303 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(4):大きいおっぱいへの地味な努力  ロック  - 15/3/8(日) 4:20 -

LEVEL Eさん

その通りです。
生の感覚ってのは最高に興奮してしまいます。
去年の夏に、かなり好みのセレクトショップの女性店員の胸元から長い時間谷間が見えて、勃起して近くのトイレでオナニーした事があります。
巨乳ではなかったけど、そこそこの胸の膨らみで興奮しました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):大きいおっぱいへの地味な努力  ロック  - 15/3/8(日) 4:11 -

ぷんさん

レスありがとうございます。
iPhoneで書くの遅くて申し訳ないんですが、少しづつ続きを書いていきます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):大きいおっぱいへの地味な努力  ロック  - 15/3/8(日) 4:09 -

ライフさん

はじめまして。
レスありがとうございます。
興奮するか確約はできませんが、俺の2年以上の努力の成果を最後まで読んで貰えたらと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):大きいおっぱいへの地味な努力  ロック  - 15/3/8(日) 4:07 -

巨乳が好きな人なら分かりますよね?
いや
好みの女性のおっぱいを触る時でもだけど、勃起しますよね?
それが、エッチな雰囲気でしかもHカップっていう爆乳。
俺は今までに感じた事の無い興奮に掻き立てられて、当然ながらテント張ってたんだけど、痛い程勃起してて早く勃起したチンコを美沙子に見せてやりたかった。

美沙子の服を剥ぎ取って、下着だけにして、改めて舐め回すように身体を見たら、痩せてるから超細いんだけどおっぱいだけは、たわわに実っていてマジで痩せ巨乳って表現の身体。グラビアみたいに深い谷間が俺の性欲を刺激してた。
俺も「これやべぇわ」ってズボンとパンツを脱いで我慢汁がネッチョリ付いたギンギンのチンコを美沙子に見せた。

美沙子は「うわ〜すごいねっ」ってチンチンを見てきた。
今までに無い勃起でもちろんギンギンに硬くなっていたし、反り方も心無しか凄かった。

今すぐにでも抜きたかったのを堪えて、「おっぱい見せて」っと美沙子のブラを脱がせた。
ずっと想像していたおっぱいを要約拝めただけで精子が出そうだった。
美沙子のおっぱいは垂れてなくて、乳輪と乳首は並みサイズだけど乳房が大きいから小さく見えた。
乳首の色はちょっと薄い茶色っぽくて、色素が薄い感じでした。

早速乳首や乳輪を吸って舐めて、甘噛みして、舌で転がしてっておっぱいを味わった。
顔面パイズリもして、窒息しそうになった。美沙子のおっぱいに挟まれて窒息して死んでも悔いはなかったかもしれない(笑)

おっぱいをいじっていたかったけど、いい加減抜きたかったから美沙子をベッドに押し倒して、パンティを脱がせた。
おっぱいを触っている時から結構感じてたからか、美沙子のアソコを触ってみたらぐっちょりだった。
汚いからシャワーを浴びたいと言われたけど、そんなのは我慢出来ない。待てないので「汚い方が興奮する」っと却下してやった。

ゴムは持ち合わせていないから、美沙子との念願の初エッチは生でした。向こうも察して生ですることには何も言わなかった。
実は俺、生でエッチしたのはこれが初でした。
チンコを当てたら結構簡単に入って、腰を振り初めたら2分くらいで射精感がやってきた。

いつもなら5分はもつのに興奮し過ぎて早漏になってしまった(笑)
何故なら、2年以上オカズにしていたHカップの巨乳をハメていて、目の前でその大きなおっぱいをぶるんぶるんと揺らして喘いでいるからに他ならない。
生でするのも気持ちが良かった。
んで、「いくっ、いくっ、出ちゃう」って言ったら「えっ、もう?」って言われました(笑)
早漏と思われるのが嫌で、美沙子をオカズにするぐらいエッチな目でいつも見ていた事等を言い訳して、今最高に興奮しているせいで早漏なんだと説明していたんですが「美沙子の中気持ち良すぎっ、あっ、あああああっ」って中に出してしまいました。

しかも大量に美沙子の中に出ていきました。
上手く言えないけど、生まれて初めての中出しは気持ち良かった。
中出しには注意されたけど、チンコを抜かずに腰を振り続けたらまたギンギンになってきて、二回目は5分はもってくれた。
美沙子も逝ってくれたから、今度はおっぱいに出した。
AVで巨乳に精子をかけたくなるのが分かった気がする。
おっぱいに精子をかけた時の犯した感がエロい。
もちろんチンコ抜くと大量の精子達が出てきたけど、手遅れ。
おっぱいにも大量に出たけど、一回目の量は今まで見たこと無い量だった。

んで、別々にシャワーに行った。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):大きいおっぱいへの地味な努力  LEVEL E  - 15/3/7(土) 22:39 -

はじめまして。

密着しているだけでフル勃起するのわかります。

そういう感覚ってビデオや動画じゃ絶対味わえない生の女性ならでは感覚ですよね。

私も巨乳じゃなくてもタイプの女性だと同じようになりますよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):大きいおっぱいへの地味な努力  ぷん  - 15/3/7(土) 21:53 -

続きを楽しみに待っています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(36):「乳のおもてなし」3  hill  - 15/3/7(土) 19:38 -

こんばんわ ミサトさん

ちょっと、ご無沙汰でした。こっちは、日常の中の日常、忙しいですね。

ミサトさん 休み無の連日、連夜の乳のおもてなし、お疲れ様です。

2月の終わりから、三寒四温の日々、寒かったり、暖かかったり、暖かい日は、
花粉が飛んで鼻が悲惨な状態になります。なたまめ茶飲んでいますよ。ちょっぴり、緩和されているのかな。ミサトさんは、どうですか?

忙しいけれど、性欲は一人前で禁断症状が出てきています。何の、禁断症状かと言
いますと、「母乳切れ」です。1月17日に出陣して以来、ご無沙汰です。症状が出てもおかしくない時期ですね。

来週位に、代休が取れそうなので、早く嬢を決めないといけませんね。
でも、なかなか、決めれないですね。この嬢だ、思っても AF不可だったりです。
朝一番を予約しないと思うと、ちょっと焦り気味ですね。爆乳、圧倒的な乳量、AF可能、そして、容姿端麗で性格のいい嬢、希望が高すぎるかも、しれませんね。 

そういえば、”乳のおもてなし”のミサトさんが、身近におられましたね。
ミサトさんを指名すれば、すべて満足できますね。(笑)

今度は、冷静に報告します。

>hillさんには、ぜひAFをご体験いただきたいですね。
>殿方に心ゆくまでお乳を飲んでいただきながら、ア○ルでペ○スに刺激を与える。>上半身は固定して、腰下を別の生き物のようにくねらすのが肝要です。これがなか>なか難しいんですよ。プロの技をご堪能下さいね。

偶然、騎乗位のAFの動画を見ました。腰は、フラダンス状態、それも、乳首から
大量の母乳を飛ばしていました。理想の状態状態でした。

そこで、AFの予習がしたいです。ミサトさんのAFの情景を教えてくださいね。
手順、注意する点(ペ○スは、太いほうです。)も教えてくださいね。
ソフトなオプションも付けたいと思っていますので、”お勧め”を教えてください。

初めてなので、嬢の熟練度も含めて心配しています。

重いおっぱいで肩こり症のミサトさんに朗報です。

「おっぱい番長の乳トレ」整体師・朝井麗華氏を紹介します。

>おっぱい番長が指南 肩こりほぐす「乳トレ」は男性にも効く
>男も女も頑固な肩や首の凝りが驚くほど軽くなるという。試した記者は、胃の不調>も解消した。
>トレで縮こまった大胸筋を柔らかくすれば、首や肩の筋肉が引っ張られなくなるの>で、結果的に凝りも解消します」
記事
 http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/154303

動画もあります。
 http://mess-y.com/archives/14593/3

他人に乳トレを施術してもらったほうが効果的なのかな。そこで、私が乳トレしますよ。男も女も肩や首の凝りが解消できるので、交代して乳トレができますね。
乳トレは、お風呂でしないと、乳洩れで大変かな。いつまで、魅力的なミサトさんのおっぱいに触れて、理性的に乳トレできるのか不安ですね。たっぷりと乳トレをしますので、ご褒美におっぱいをお願いしますね。(笑)

「母乳切れ」の状態です。ミサトさんの乳首を妄想しています。柔らかいおっぱいとコリコリした乳首の境目を舌で交互に行き来する感触が忘れられないですね。
週刊誌に、勃起した乳首の高さの記事が載っていました。ミサトさんの高さも、教えてくださいね。

3月の予約は、どんな様子ですか。ご自愛くださいね。
花粉、PM2.5、黄砂 鼻に悪い物ばかり飛んできます。PM2.5対応の空気清浄機に買い替えましたよ。就寝時には、効果があるみたいです。何とかこの時期を乗り越えましょう。ファイトです。

おっぱい体操、それに加えて”乳トレ”もお願いしますね。
効果的は、あるのかな。念願の、育乳にも効果ありと載っているし。

今日の乳トレ グーパー推拿(すいな)を妄想しようかな。術者の手の動きがいやらしいですね。ミサトさんの大きいおっぱいで乳トレは、疲れるかな。いや、ずっと、やっていたいな。(笑)

それでは、ミサトさん おやすみなさいませ また、投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):大きいおっぱいへの地味な努力  ライフ  - 15/3/7(土) 17:24 -

はじめまして♪いいですねー!この後の展開が楽しみです♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):大きいおっぱいへの地味な努力  ロック  - 15/3/7(土) 17:05 -

LEVEL Eさん

はじめまして。

ありがとうございます。
フォロー無いから続きレスするか迷ってました。
読んでくれる人がいないのかと。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):大きいおっぱいへの地味な努力  ロック  - 15/3/7(土) 17:02 -

自己満足だけど続きです。
自分の巨乳体験を残して置きたいんで。

Hカップの女のパイズリ話を聞きながらオナニーです。
どうやってパイズリしているのか。パイズリの前は揉まれて、舐められて、チンコをしゃぶって挟んで等と聞いていたら溜まらないです。

んで、俺も「美沙子のおっぱい柔らかくて気持ち良さそうなのにね?」って言ってみたりして、美沙子も「先輩も気持ち良いって言うんだけどね〜」っと言うのです。
そうやって美沙子をオカズにして3ヶ月以上が過ぎた頃に、美沙子と2人で絶叫マシーンが有名な某遊園地に行った。
超楽しくて、たまに歩いている時に手に当たるおっぱいの感触が帰ってからのオカズになった。

それから、2ヶ月くらいして未だに先輩は告白して来ないし、美沙子は告白を待っているから付き合ってはいない。
けど、パイズリもエッチもしていた。羨ましいの一点に尽きる。

そんな話を美沙子と飲みに行った時に聞かされて、酔ってたからだけどかなり興奮してしまいました。我慢出来なくて帰りの人気の無い通りで、いきなりおっぱい触ったら「キャッ」って言われたけど、通行人が来るまで3分くらい触れた。
身体は華奢なくせに、おっぱいは柔らかくて、まじで大きかった。
勃起して、それを伝えたら「エッチぃ」って言われた。ハートマークが付いてるような言い方だったから多分大丈夫と思えた。

数日して、電話でおっぱいを触った時の話をしたらそんなに気にしてなくて、美沙子のおっぱいの感想を伝えた上で「あのおっぱいでパイズリしたら俺なら抜ける」っと言ってやった。

その出来事から更に半年くらいして、冗談からのノリで美沙子と2人で北の大地へ旅行に行くことになった。
しかも二泊で同室お泊まり。
Hカップと同じ部屋で2日もお泊まりですよ。
大きなおっぱい好きな人なら手を出してしまいますよね。

それまでにも何度かおっぱいを触ってますけどw
全部飲みに行って酔ってる時に軽く触っただけです。

いざ旅行に行き、飛行機でもうムラムラして半勃起(笑)

ホテルに着いたらまずはチェックインして部屋に行く。
2人で密室にいるだけでもいつもオナニーしている時くらいに勃起。
荷物を置いてからは観光に出かけました。
ホテルに帰ってきたのは9時過ぎで、美沙子はホテルの窓から見える夜景に「綺麗だね〜」っと感動していました。
今考えたら恥ずかしいけど「美沙子の方が綺麗だよ」ってキスしたら行けた。
5分くらいキスして、Hカップのおっぱいを揉んだ。
回すように揉んだり、持ち上げたり、服の下に手を入れてブラの上、生のおっぱいと触って行った。

続きはまた

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):大きいおっぱいへの地味な努力  LEVEL E  - 15/3/6(金) 23:24 -

Hカップなのにまだイカせたことがない。

その後が楽しみですね。

続き期待してます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):幸せな一日  ろくべえ  - 15/3/6(金) 22:57 -

決算時期のお忙しい中、ありがとうございます。時々、勇気さんの体験談を読み返してはオカズにさせていただいています。

付き合っていない男性との体験もそそりますね。パイズリはしてあげたのでしょうか。また、エッチまでは至らずともパイズリやフェラで抜いてあげた人もいるのですかね?

勇気さんの体験談の詳細バージョンを楽しみにしています。時間があるときによろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):幸せな一日  勇気  - 15/3/4(水) 21:27 -

たくさん♪

お久しぶりです。
ありがとうございます。
無事に付き合うことが出来たので良かったです。

誘われてと言うのは、家に招待して私がエッチを我慢していたら、向こうからエッチしないのかと聞いて来たんですよ。
私は付き合うまで我慢している事を伝えたら彼女から「はい。おっぱい!」っと谷間を見せてきたもので・・・理性が飛んで、おっぱいを揉んだら我慢出来なくなって、エッチになりました(笑)
今、決算前なものでバタバタしているので、会話形式や服装の詳細は波が落ち着いたら描きます。
今週には落ち着きそうです。

エッチな事を許してくれたのは、仲が良かったのと、前の彼氏が物足りなくて、ちょうど悩んでいる時に私がおっぱいを触ってきて、パイズリしてとエッチな事をしたので、別にいいかな?っと思ったそうです。
これはラッキーでした。
パイズリの時に彼氏よりも大きかったのと性欲が凄いので、軽い気持ちでエッチしたらハマった!って言われました(笑)
私も彼女もエッチなのです。

とにかく、無事に付き合うことが出来て幸せです。
本当にありがとうございます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):幸せな一日  たく  - 15/3/3(火) 22:31 -

勇気さん

久しぶりです(^v^)お元気にしていらして何よりです!

彼氏に昇級したのですね
おめでとうございます。

ところで「コックて保留の間に誘われてエッチ」、「私が我慢して何もしないと、彼女から誘ってきてエッチ」 マジ本当ですか?
私の想像を超える肉女ですね〜
どんな感じで誘ってくるのか会話形式で表現して頂けますか?
エッチも凄いですか?
いろいろ教えてくださいね

最後に彼氏がいるのに何故エッチな事を許してくれたのか分かりましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):幸せな一日  勇気  - 15/3/3(火) 0:38 -

美人で巨乳は至高の味さん♪

はじめまして!
そしてありがとうございます。

コスプレはやりますよ。
先日はタイツの股の部分だけ破ってエッチしました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):幸せな一日  勇気  - 15/3/3(火) 0:35 -

ろくべえさん♪

時間がある時に私の話は詳しく描きますね。
最近聞いた話ですが、私は衝撃を受けたので報告しておきます。付き合って無い男性とのエッチな話を、エッチしながら聞き出しました。
彼女は入社したばかりの頃に、入社式で仲良くなった同期のメカニックの男性に誘われて一泊二日で沖縄に行ったそうです。

相手もやる気だったみたいで、同室。
寝る前になって身体を触ってきて、エッチしたと聞きました。

やはり、おっぱいを触ってくる頻度は多くて、彼女が寝てからもエッチしてきたらしく、何回エッチしたかは覚えていないそうです。
相手の男性は彼女がいたそうで、付き合うとかって話にはならなかったそうです。
「一度でいいから巨乳な女の子とやりたかった」って言われたらしく、その後は連絡を取っていないとのことでした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

大きいおっぱいへの地味な努力 男性告白  ロック  - 15/3/2(月) 23:00 -

ちょっと昔の話になりますが、俺が大学時代に合コンで仲良くなった女の子の美沙子。
ここにスレするくらいだからもちろん巨乳。
合コンの時から胸の膨らみが豊かで下心を秘めて、アプローチをかけたが、彼女には彼氏がいたから仲の良い友達止まりだった。
それでも月一くらいでメールしてました。
2年くらいして、社会人になってからも月一でメールしてたんだけど会社にも慣れてきた5月に飲みに行くことになったんで、2年ぶりに会いに行きました。
ちょっと大人になっていて、綺麗になっていた。当たり前だけど、おっぱいは大きい。
お互いの現状を説明して、楽しく飲んで、恋バナになりました。
大学時代の彼氏とは別れたとの事でした。
これはチャンスかと思っていたら会社で気になってる人がいるとの事で薄い期待は完全に消えたw

美沙子の話を聞くだけだったけど、どうやら相手は先輩で、しかも一夜を共にしていると言うのだ。
エッチしたのかは聞いていないけど、していると思う。

この時は、美沙子と話していて、ちょっと勃起してしまった。

んで、帰って美沙子が犯されている事を考えながら抜いた。

次の日からは美沙子と毎日メールするようになった。
ほとんどは恋愛の相談だったけど、週末の夜に連絡が無い時は先輩とよろしくやってるんだと思われる。

相談を受けていて分かった事は、美沙子は遊ばれているということだ。
こんな可愛いくて巨乳な美沙子を遊ぶだけなんてけしからん奴だ!って思いながらも、美沙子の相談を聞いていました。
数ヶ月すると、たまに電話もするようになって下ネタも話すようになった。
たまたま電話中に、テレビでおっぱいマッサージをしている番組が放送されていて、お互い見てたからおっぱいの話になった。そこで「美沙子って何カップなの?」って聞いたらHカップだと言われた。
貧乳としかエッチした事無い自分には衝撃でした。
Hカップと言うのに興奮して、電話しながらオナニーしてしまいましたw

俺が興奮気味に「えーっ、美沙子ってそんなに巨乳だったの?着痩せし過ぎでしょ?」って言ったら「食い付き過ぎでしょ?男の人っておっぱい好きだよね!」って感じの事言われました。

また別の日の電話では、先輩とエッチしている事を美沙子の口から聞いて興奮したり、先輩はエッチの時はおっぱいが揺れるのを見て興奮してる事や、ちゃんとゴムをしている事を聞いて、俺は電話しながら気持ち良くオナニーしていました。

また数週間後の電話ではパイズリしてまだ抜いた事が無い事を真剣に話をして来ました。

ちょっと眠いので続きはまた明日!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(58):オカズリスト(ゲーム編)  キラリってまさか?  - 15/3/2(月) 17:48 -

そうなんですか?(゜ロ゜;)

大変だあ・・

でも僕にもお返事欲しかったです・・・

復帰をお待ち申し上げます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(35):「乳のおもてなし」3  Misato  - 15/3/1(日) 22:31 -

▼hillさん:

hillさん、ただいま戻りました。そしてhillさん、お帰りなさいませ。アットホームな感じ、いいですねぇ。hillさんと結婚させていただいたみたいです。願わくば優しい旦那様をお迎えする貞淑な妻になってみたいなぁ。ほんと憧れちゃいます。

でも悲しいことに、私、風俗嬢なんですよね。悲しい現実ですが、ここでしか働き場所もございませんし、このお仕事以外、生きる術を知りません。

愚かな女は一生懸命殿方にご奉仕させていただくほかございません。体力的にもとてもキツいものがございますが、現実と性的倒錯を往来するだけのお仕事は、一方では余計なことを全く考えなくても良いお気楽な一面もございます。とても刹那的ですけどね。

>仕事で、よく行きますよ。但し、仕事モードでゆっくり観光、温泉巡りができないのは、残念ですね。ご一緒出来たらなと、妄想してしまいますね。

私ね、和倉温泉は行ったことがないって申し上げたでしょ。ごめんなさい、私、近くまで行ってるんですよ。ほんとバカですね〜。すっかり忘れていました。

お友達と七尾湾のイルカウォッチングに行っていました。なんかね、小さな漁船に乗せられてね、イルカちゃん見たんですよぉ。船が沖まで出ますと、賢いイルカちゃんが船の方に寄ってきてくれるんです。お顔まで見せてくれて、ほんと可愛かったなぁ〜。

船で沖に出ればほぼ確実にイルカは寄ってきてくれるんですって。しかもトレーニングしたイルカじゃなくて野生のイルカなんですよ。凄いと思いません? 感動しました。

今思えば、あそこが七尾だったんですよね。残念ながら温泉に寄ることもなく急いで帰路に着いたものですから、hillさんのお話にピ〜ンときませんでした。ダメですね〜。

>一週間で、状況が変わりました。今日はとても飛んでますね。鼻が、大噴火、大洪水状態です。病院に行ってきました。毎年、症状が激しいので、耳鼻科を紹介されました。舌下免疫療法治療薬「シダトレン」です。今年は無理なので、来年の為に検討しようかな。11月ごろに治療開始、効用は杉花粉のみだそうです。

hillさんも相当ひどい状態でいらっしゃるんですね。私もグズグズですよ。お仕事にも差し支えますし、ほんとイヤになっちゃいますね。

舌下免疫療法は常連様のお医者様から伺いました。何でも健康保険が適用されるようになったとか。それでも一回の治療に四千円ぐらいかかるとか、完治率が二割程度とか、私的にはちょっと二の足を踏む状態です。hillさんのお聞きになった情報はまた違うのかしら?

いずれにしても治療法において徐々に兆しが見えてくるのはいいことですね。お互い頑張って乗り越えましょうね!

>お客さんは、添い乳でどれくらい乳を飲まれたのかな。母乳のフルコースを体験されたと思います。それでも、枯れないミサトさんのおっぱいに驚愕、まさに、ミルクサーバー、乳の泉ですね。どれ位、飲めるか限界に挑戦したいな。ミサトさん 弁当持参でお願いしますよ。でも、余裕で返り討ちになりそうだな。(笑)

横になって添い乳させていただく時点での乳房はパンパンに張っていたのですが、目が覚めた時にはすでにスライム状態、全てがとても軽い状態でしたので、おそらく相当なお乳を吸われたのだと思います。

どんな風にお乳をお吸いになったのか、眠りこけてしまいましたので全くわかりませんが、ご本人曰く「気分が悪くなるほど飲んだ。吐きそう」とまでおっしゃって、今までご経験がないほどの量のお乳を飲まれたようでした。

添い乳もしかり、片方の乳首だけを吸われると、乳首からの刺激で催乳反射が引き起こされ、もう片方の乳首からもポタポタお乳が溢れてきます。殿方もきっとご苦労なさったのでしょうね。目覚めて身を起こすと、ベッドのシーツが母乳でグッショリ! 吸収が追い付かず、乳だまりになっているほどでした。

お部屋の清掃係の方には、またご迷惑をお掛けしてしまいました。いつも粗相ばかりしてごめんなさい……。ペコリン。

今回の殿方は、猛者様とはまた違うんですよね。添い乳は母乳を飲まれることはもちろんですが、寝ながらおっぱいを弄ったりして遊ばれる要素もあるんですよ。乳房に母性をお求めになっていらっしゃるようです。

かたや猛者様の目的は単一です。徹底して母乳を飲むこと。そのためには嬢に女を感じさせてはいけないという迷信を頑なにお信じになって、お口以外、乳房には指一本たりともお触れにはなりません。苦しくなられたら、おトイレでリバースされ、それでもまたお吸いになるという、まさにフェチシズムの極みでいらっしゃいます。

限界まで挑戦なさりたいとおっしゃるhillさんは、猛者様のカテゴリーですね。hillさんぐらいのまだまだライトな殿方でしたら、お弁当なしでも返り討ちにして差し上げますよ!(笑)

あ、そうだ! 確かhillさん、ご幼少から牛乳をがぶ飲みされてきたんでしたっけ? 鍛えられてますものね。これは手強いに違いありません。やはりお弁当は必要ですね。こちらはお餅や甘酒を飲み食いしまくって対抗しますよ! さぁ、勝負です!

そうそう、ご気分が悪くなられる前に、早めにおトイレで処理なさって下さいね。白いマーライオン、後始末が大変ですから。(笑)

>その日の午後は、どうでしたか。新規様との、日常の中の非日常があれば、情景を教えてくださいね。私にとっても、新鮮です。

あの日はですね〜、何だか思っていた通りの展開になってほんと笑っちゃいましたよ。

午前中にシフト予定を組んでから赤ちゃんと遊んで、オーナーに誘われてランチをご馳走になりました。午後から再びお店に戻って、待機の同僚とおしゃべりしていたんです。

この日私はご指名を受ける予定にしておりませんでしたので、あえて待機するつもりもなく、おしゃべりが終わったら帰ろうかなぁぐらいに考えていました。するとお店に4本同時にご予約のお電話とネットでのご予約が2本入ってきたんです。

その時のお店待機の嬢は私を入れて4名でしたので、急に慌ただしくなってきました。とは言っても待機の嬢のご指名ばかりでしたので、私の出番はなさそうでしたが、その内2名様は時間がズラせないとおっしゃる殿方でした。

お一人は待機嬢のダンナさんでしたのでまたのご機会にというお話になりました。もうお一人の殿方は全くのご新規。ネットをご覧になってお好みの待機嬢に予約を入れてこられた殿方でした。

マネージャーが伺うと「他にすぐプレイできる嬢はいませんか?」というお話でしたので、店長から「ミサト、悪いけど新規さん行ける? オフだから無理にとは言わないけど」とヤンワリ気味の要請を受けたんです。

「ミサトが好きな若い子だよ、きっと」と店長。「失礼ね〜、私はミドル・シニア専門なの!」と言い返しました。ちなみに店長は女性です。

当初ご予約の入った嬢と私とではタイプがぜんぜん違いますので、受けてもどうせチェンジになるだろうな〜ぐらいは予想できましたが、ランチをいただいて乳房もパンパンに張ってきたところでしたし、私でOKとなればお休み明けのウォーミングアップにはちょうどいいかなと思いまして、快く?受諾することにしました。

オプは赤玉乳吸器のみ。はじめての新規様にありがちの控えめでかわいいオプです。乳吸器と後々追加になるかも知れないオプツール、そして下着を鞄に入れて、いざ出陣しました。

新規様はホテルに特別こだわりがないということでしたので、お店提携のラブホで直接待ち合わせとなりました。新規様は先にお部屋でお待ちになって下さるそうです。

コンコン、「ご予約いただいた者ですが」とドアをノックすると、「ど、どうぞ……」という、か細いお声と当時にドアがゆっくりと開きました。

(わぁ、若い! 店長の言う通りだったわ!)

「えーと、A様ですね、初めまして。今すぐということでしたので、私がこちらに参らせていただいたのですが、お気に召さなければチェンジできますけど、いかがでしょうか?」

若い殿方の採択を受けるために、私はいったんお部屋の中に入らさせていただきました。ん?! この殿方のご様子……、ブルブルと震えられて、血色を失ったお顔……。こっ、これは、ひょっとして……!

「ぼっ、ぼくは、でっ、デルヘルもなにも、ぜ、ぜんぶ、は、初めてで、も、もうっ、どう、どうしたらいいのか、そのっ、そのっ……」

やっぱりです! 超初心者様です! かわいいっ! 私の大好物! これは欲しいっ!

「いいんですよ、そんなに緊張なさらなくっても。噛みついたりしませんから(笑) まずは落ち着いてくださいね。Aさんのお相手、私でよろしいですか?とお聞きしただけですよ。もしお気に召さなければ代わりの者と交代しますが、どうしましょうか? これ決めていただかないと先に進めないの」

チェンジの交代要員なんて今はお店にいません。この若い殿方は絶対私を選ぶ! 経験上、私には確信がございました。

「あのっ、そのっ……。ぼ、ぼくでいいんですか?」

「はい?」 これは予想外のお返事です。

「あの、えーとですね、いいも悪いも、それを決めていただくのがAさんなんですよ……」

「え?」

「え?」

「あっ、そ、そうなんですね……。あの、お、お、お、お願いしますっ!」

「はい!(ニッコリ) こちらこそよろしくお願いしまーす!」

純真無垢であわれなA様……。乳女郎の張り巡らす淫乱の巣にまんまとお引っ掛かりになってしまわれました。ほんと、かわいそう……。

お部屋のソファに二人並んで腰をかけ、A様にリラックスしていただくように少しお話をさせていただきました。

「Aさん、お若いですね。おいくつ? 働いていらっしゃるの?」

「ぼ、ぼくは、が、が、学生です。○○大学の2年生ですっ。今度3年生になりますっ」

学校名までおっしゃって……。(笑) 見立て通り、やはり学生さんでした。ん? 学生さんで超初心者様? デジャヴですね……。なんか以前にもこのようなお話、hillさんに向けて書き綴らせていただいた記憶が……。

申し訳ございません、毎回、同じようなお話になりまして。私って、新規様の学生さん遭遇率が異常に高いんですよね。

「デリ、いえ、その、風俗自体も初めてでいらっしゃるの?」

「はい……。ぼ、ぼくは高校も男子校だったし、今は工学部ですから……。そ、その、女性と出会う機会がほとんど無くて……」

「それで、デリなんだ。へぇ〜、勇気ありますよね〜。初体験がデリなんて怖くないですか?」

「い、いえ、その……、何というか、ぼくはその、ぼ、ぼ、ぼ、ぼ、ぼに…………、あああああ……」

「いいんですよ、母乳を飲んでみたいのよね?」

「うっ、あ、は、はい……。その、だっ、ダメですよね、何というか、その、変態で……」

かわいいっ! すごく純真な子! もう、おっぱいが張りまくってきました。早くお乳飲んでもらいたい!

「何、おっしゃってるの。(笑) 私はそのためにここにいるのよ」

「ほ、本当ですかっ! ぼぼぼぼぼにゅうが飲めるんですかっ! あ、すみません……。そのっ、お姉さん、WEBに載っていなかったから、もう、驚いちゃって……」

「ああ、そうでしたね。私ねぇ、普段は会員専用なんですよ。WEBには載らないんです。今日はたまたま空いてたものですからね。ごめんなさいね、お目当ての子じゃなくて〜」

「い、い、いえ、違うんです。もしWEBに載ってたら、真っ先にお姉さん、そのっ、ぼく選んでました……」

「んまあ! 嬉しいことおっしゃってくださるんですね! 私のこと気に入ってくださいました?」

「はいっ! お姉さん、お、お、お、おっぱい、もの凄く大きいから……。顔も、その、僕の理想ですっ!」

「嬉しいっ! Aさん、大好きよ! 今日は大サービスしちゃおっかな! 私のことはミサトって呼んでね。いい?」

「ミサトさん……。はい、わかりました。ミサトさんは、母乳、いっぱい出るんですか?」

「それはね、Aさん次第よ〜。がんばってね。フフフ。じゃあね、最初は二人でお風呂に入りましょっか。デリではね、これがルールなんですよぉ。洗いっこしましょうね!」

「はっ、はっ、裸になるんですかっ! おおおおーっ!」

「お風呂は普通、裸で入るでしょ?(笑)」

こうしてやっと緊張のほぐれたA様。固かった表情も豊かになられて、脱衣のお手伝いまでこぎ着けることができました。すでにギンギンに興奮なさってたんですね。もう、若いA様のポールは反り返ってお腹にくっつくかのようでした。おかげでパンツを脱がせるのにも苦労しましたよ。(笑)

若いってステキですね。何にでも真っ直ぐでいらっしゃるお姿を拝見すると、こちらも清々しい気持ちにさせていただけます。

それで、お風呂に入りますと……。いけない、私、A様とのやりとりが面白くって、ついついダラダラと書き綴ってしまいました。いくらなんでも長文が過ぎますよね。まぁ、あとはいつもの初心者様のように母乳の搾り方、吸い方をレクチャーさせていただき、プレイもオプも存分に楽しんでいただくことができました。

とうぜんプレイにおいても初心者様ならではの純粋なやりとりがございまして、私自身も久しぶりに楽しませていただきましたし、初心者様の母乳へのご感動ぶりを拝見させていただくと、私も初心に返ることができた貴重な体験だったと思います。

プレイを綴りますと、もっと長文になりそうですので今回は控えさせていただきます。私、お話をまとめるのが本当に苦手で、文才も無いのにとりとめもないことをダラダラと書いてしまう悪いクセなんですよね。読んでくださる皆様には本当に申し訳なく思っております。

>そうそう、忘れてました。マイスター様との、クリームの話もお願いしますね。

マイスター様ですよねぇ、今年はまだご指名が少ないんですよ。ここのところ失敗続きですし……。このままですと嫌われちゃうかも知れませんね。何とかしないと……。

そういうわけで今年はまだクリームが出せていません。ごめんなさい。私自身も焦っています。

>3月は、繁盛期、閑散期 どちらになりそうですか。3月出陣予定なので、気になりますね。もし、閑散期なら前のペースでちょっぴり、乳休めしてくださいね。

何と申しましょうか、全体的にご来店ご指名ともに落ち着いてきた感がありますね。このまま終息していくかも知れませんね。予測はなかなか難しいのですが、一時のことを思えば予約も取りやすくなってくるような気がします。

ご出陣の折にはぜひお土産話をお願いしますね。私、とても楽しみにしてお待ちしております。

>今回の投稿は、エロ度が足りないな。ミサトさん、レスでお願いしますね。

私の方こそ大したエロスでお返しできなくて申し訳ございませんでした。なにぶん文の構成に才覚がございませんので、いつもご期待を裏切ってしまいますこと、どうかお許しくださいませ。

明日は恒例、華人のおじいちゃんにお乳のお裾分けの日になっております。おっぱいのコンディションにもよりますが、おじいちゃんの乳搾りはとても気持ちがいいんですよ〜。乳腺の中の古乳まで搾っていただけますので、乳房のしこっていたところがスッキリとします。本当に楽しみです。

冷凍庫の中の母乳パックも全部お渡しします。今回は少し間が空きましたので相当な量です。きっと喜んでいただけることと思います。でも、どうやって運ぼうかな……。重すぎ……。それではまた。お休みなさいませ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(34):「乳のおもてなし」3  hill  - 15/2/28(土) 19:25 -

こんばんわ ミサトさん そして、お帰りなさい ミサトさん

お帰りなさい いっぺん、言って見たかったフレーズです。
お帰りなさい 響きのいい言葉ですね。これからも、宜しくお願いします。

おやすみ中も、多忙でゆっくりできなっかたみたいですね。お疲れさまでした。
繁盛期も、少し落ち着いたのでしょうか。ご自愛、くださいね。

>hillさんは北陸に明るい方でいらしゃるんですね〜。お仕事で? それともご出身とか?

仕事で、よく行きますよ。但し、仕事モードでゆっくり観光、温泉巡りができないのは、残念ですね。ご一緒出来たらなと、妄想してしまいますね。

テレビを、見ないミサトさんに北陸の雰囲気を伝えられたらな と思います。

JR東日本の北陸新幹線のCMは、杏さんですが、JR西日本は、仲間由紀恵さん
です。

https://www.youtube.com/watch?v=PX5tYxUIdD8

北陸情緒がよく出てますね。行きたくなったでしょ!!

>花粉がまだ飛んでないなんて、変じゃないですか? とても信じられません。

一週間で、状況が変わりました。今日はとても飛んでますね。鼻が、大噴火、大洪水状態です。病院に行ってきました。毎年、症状が激しいので、耳鼻科を紹介されました。舌下免疫療法治療薬「シダトレン」です。今年は無理なので、来年の為に検討しようかな。11月ごろに治療開始、効用は杉花粉のみだそうです。

http://totalhealthinfo.com/

>なかなか同僚と乳量で比較する機会がございませんので、常連様と通り一遍の母乳プレイをしておりますと、それが当たり前になっているのが実情でしたが、あらためて客観的に乳量の豊かさを喜んでいただけると、日頃の努力が報われたような気になりました。
>それにしてもすごい母乳量だね。びっくりしたよ。ぜんぜん枯れないんだもん。こんなに母乳が飲めたのは初めてだよ。」とまでおっしゃって、

ミサトさんの乳のおもてなしは、常連さんにとっては、非日常の中の日常、始めてのお客さんに追っては、日常の中の非日常なんですよ。

お客さんは、添い乳でどれくらい乳を飲まれたのかな。母乳のフルコースを体験されたと思います。それでも、枯れないミサトさんのおっぱいに驚愕、まさに、ミルクサーバー、乳の泉ですね。どれ位、飲めるか限界に挑戦したいな。ミサトさん 弁当持参でお願いしますよ。でも、余裕で返り討ちになりそうだな。(笑)

>もしかしてドキドキの新規様、食べちゃうことになるかもー!

私も、食べられちゃおかな。あくが強いので中毒注意ですよ。
でも、そのあくがくせになるかも(笑)

その日の午後は、どうでしたか。新規様との、日常の中の非日常があれば、情景を教えてくださいね。私にとっても、新鮮です。

そうそう、忘れてました。マイスター様との、クリームの話もお願いしますね。

花粉症 辛そうですね。私も、ティッシュペーパー ひと箱が一日で無くなりますよ。(苦)でも、これから、暖かくなって、梅、桜と花見の季節ももうすぐです。
お互いに、何とかのりきりましょう。

3月は、繁盛期、閑散期 どちらになりそうですか。3月出陣予定なので、気になりますね。もし、閑散期なら前のペースでちょっぴり、乳休めしてくださいね。
温泉、海の幸は、おっぱいにいいですよ。

今日は、添い乳で妄想しようかな。二人とも、寝入ってしまったら、おっぱいの下敷きになって、押しつぶされて、窒息ですね。たぶん、二人とも疲れていますから、すぐに爆睡しますね。(怖)
そして、無意識に抱きしめちゃうかも、ミサトさんと呼びかけたらこっちに寝返りしてくだいよ。強制抱擁しますから。まさに、爆睡プレイですね。

今回の投稿は、エロ度が足りないな。ミサトさん、レスでお願いしますね。

これでは、ミサトさん おやすみなさいませ また、投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

303 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,717
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ