304 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(27):幸せな一日  大学生  - 15/3/15(日) 19:24 -

時間があれば投稿いたします。
元彼と二人で話しこんで、裕子の性癖を教えてもらいました。
野外セックス好きで、公園のベンチ、非常階段、駐車場
でしたそうです。人に見られていると思うと興奮するらしいです。
パイズリは言うに及ばず、ハメ撮りしてました。
水着で後ろから攻められ、胸がプルンプルン揺れていました。
これが今日の私のおかずです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):幸せな一日  ろくべえ  - 15/3/15(日) 17:15 -

勇気さん、出張おつかれさまでした。出張前に気持ちよくなり、出張後にも気持ちよくなる感じでしょうか。うらやましいです。仕方なくパイズリとか、サークルの先輩とのセフレ関係の話とか、機会があれば教えてくださいね。ところで、妹、気になります。やはり巨乳ちゃんでH好きなのでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):幸せな一日  勇気  - 15/3/15(日) 17:00 -

ろくべえさん♪

遅くなりました。
自分のスレが無くなったと思って凹んでいました。
出張前はパイズリどころかガッツリとやって行きました。
仕方なく流れでパイズリはしてあげたみたいな体験はまだ聞いていません。
最近の話、はメカニックくらいしかないみたいです。

セクハラは女の職場だからないみたいで、希にお客からお尻を触られると聞いた程度ですね。
兄弟は妹がいますよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):幸せな一日  勇気  - 15/3/15(日) 16:54 -

大学生さん♪

昨日、出張から帰ってきてこの掲示板見たら自分のスレが無くて困っていました。
アゲてくれて助かりました。
次ページのボタンがあるのを知らなかったです。

告白されたんですね。
結果はどうあれ、悔いが無いのならよかったです。
勇気ある行動は悔いはありませんよね。

私ならセフレに志願してしまいそうです。

質問頂いている答えですが
・彼女の初体験は中3です。
・セフレは大学時代に彼氏とは別に、サークルの先輩と関係を持っていたのと、同じ会社の男性と一度関係を持った事がるみたいです。
裕子さんみたいに2、3人もセフレはいないようですね。
私もセフレから彼氏に昇格したようなものですから、大学生さんにもチャンスはまだあるかもしれませんよ。

まだ、諦めないで欲しいと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):幸せな一日  ろくべえ  - 15/3/15(日) 16:42 -

大学生さん、おひさしぶりです。勇気ある告白、尊敬いたします。恋ばなで盛り上がったり、胸のサイズや彼氏の話など、ぜひ会話形式で教えていただけませんか?かなりエッチ系の話ものってくれる女性なのですね。裕子さんの元カレは、パイズリも経験しているのでしょうね。うらやましいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):幸せな一日  大学生  - 15/3/15(日) 16:19 -

昨日、卒業後初めての同窓会に参加しました。
彼女も来ていたので、意を決し告白しましたが
「彼氏がいるからダメ」で初めての告白は失敗に終わりました。
でも後悔は全くありません。(´・ω・`)

その後は、気まずい関係にもならず、恋バナで盛り上がり楽しかったです。
彼女の胸が94cmでGと教えてもらったし、5人も男がいるなど

近くで覗き込むと谷間も凄いし、色気も半端ないです。
隣にいた元彼が「裕子の胸と顔見りゃ男がほっとかないよ!
彼氏以外にセフレの二三人いて当たりまえ、もうハメハメしているぞ
」って話してきました。

勇気さんの彼女も巨乳美女ですよねぇ!
初体験とか早いんですか。
セフレな関係の男いましたか?
どうかご教示お願いします。(^O^)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(38):「乳のおもてなし」3  hill  - 15/3/15(日) 1:28 -

こんばんわ ミサトさん

暖かくなったり、寒かったり、花粉情報では、非常多いと大量の花粉、体調不良の
原因満載ですが、お元気でしたか。ミサトさん 連日の乳のおもてなし、お疲れ様です。

今日は、報告があります。禁断症状、乳切れの為に、乳院してきました。そう、「乳のおもてなし」に出陣してきました。もちろん、AFも、体験してきましたよ。
ミサトさん 直伝のAF乳門講座のおかげで、初体験も無事に終えることができました。ありがとうございました。

>たくましいですね。私のお尻にもおみまいして欲しいです。

ミサトさん、過激な発言ですね。了解しました。何発も、お見舞いしますよ。
外人さんの巨大なペ○スを受け入れ可能なミサトさんなら、余裕ですよね。でも、
違いがありますよ。固さが違います、固さが、ミサトさんが、満足してくれたらいいな。

と、意気揚々と出陣したのですが・・・・

朝2コマ目 朝一番のカチカチおっぱいがよかったのですが、贅沢は言えません。今回は、Gカップの母乳嬢にお願いしました。

今回は、初めての顔合わせ、「初めまして」のご挨拶から始まりました。今回は、緊張していましたね。嬢に、「母乳デリ」は初めてですか、と心配される始末です。「AFは、初体験ですよ。スカは苦手です。」と正直に告白しました。嬢は、「優しくしてね!!」と余裕の表情です。

ブラを外した嬢のおっぱいは、、大きなメロンが胸に張り付いて少し垂れている感じ、乳輪が肥大して長くなっている乳首が目立っています。太っているほどではなく、豊満でおおきなお尻が印象的です。

まずは、お風呂で洗いっこ、十分におっぱいの柔らかさを堪能しました。

大きな乳首をつまんで ピューっと母乳が出るところも見せてもらいました。大きな乳首の乳孔から、噴き出す大量の母乳、興奮のあまり、たまらず口をあけて出てくる母乳を飲ませてもらいました。絞ってない乳首からは、ポタポタと母乳がちびってきました。「たくさん飲んでね。」と、大きな乳首を突き出してきました。

ちびっている乳首に吸い付きました。これは、楽ちん、吸わなくてもどんどん母乳が口の中に溜まっていきます。どんどん、飲み込まないと、これは、新鮮な体験でした。吸引、飲込むが一連の動作が普通ですよね。乳が流れ込んで飲み干す、結構、苦しいです。嬢が、おっぱいを圧迫、絞ると大量の母乳、口から溢れそうです。

今度は、反対の乳首に吸い付きました。乳首を深く飲み込み、力強く吸うと乳首が
長く伸びました。高さのある乳首ですがここまでのびるとは、驚きました。

ミサトさんの指南を思い出しました。「母乳クリーム」ですよ。

>首の吸引中にしきりに乳輪、乳管洞を舌でグルグルと回すように舐められて刺激を与え続けておられるのは確かです。このお二人の舌の動きは間違いなく他の殿方と異なります。11/6

乳輪、乳管洞を舌でグルグルと回すように舐めながら、吸引開始、しばらくすると、溢れ出る母乳、吸引、飲込みの作業の繰り返しは大変、今回も舌がもたない、舌がつりそうです。呼吸が苦しい、花粉症で鼻が詰まってるのを忘れていましたね。今回、少しコツがわかった気がしました。

マイスターさんは、ミサトさんの大きく長く伸びる乳首を深く飲み込むのですか。
教えて、くださいね。

次は、嬢に四つん這いでの授乳、この体位最高ですね。ごくごくとおっぱいを飲みました。嬢が、肘を曲げると視界がブラックアウトします。谷間に顔を挟んでもらい最高の気分です。今回の嬢の母乳は、とても甘く、色も濃くべとべとしています。これも、初めて、体質かな、乳腺炎が心配です。

嬢の谷間が深いので、縦パイズリを希望しました。ペ○スに母乳を絞ってもらい、谷間に挿入、強い圧迫感、ベトベトのおっぱいが抵抗になって昇天しそうです。
嬢のお口奉仕であっという間に昇天、1回戦終了です。

AFの準備の為、嬢はトイレに消えました。浣腸液の挿入も譲が処理したみたいです。スカは、苦手と言ったので、配慮してくれたのかな。

戻ってきた譲が、「コンドームを付ますか」と聞いてきたので、「お願いします」と返事すると、丁寧にお口でゴムをペ○スに着用してくれました。

「正常位とバックどっちがいいですか?」と聞かれたので、バック、その後で、騎乗位、腰をフラダンスみたいに、お願いします。それに、ローションは、母乳で と希望しました。嬢は、ローションを使わせ欲しいと返事されたので、オッケー、母乳は、ベタベタすぎるかな。

「どうぞ」、なので、いきなり挿入、バックなので目標が確認でき、ブスと挿入、
あれ、太さ自慢なのにあっけなく中へ、感触は、ネットリくっついて、 まとわりつき、奥に行くにしたがって細くなる感じ、嬢が締めると、根本だけが締まる不思議な感覚、締め付けが強烈で、腰動かしてると昇天しそうだけど、根元の締まりでイクにイケナイ感じ。この、状態でも、おっぱいを揉みたくなるのは、性でしょうか。指入れまでは、気がまわりませんでしたね。

次は、騎乗位に体位変更、ペ○スを自ら手でア○ルに導き、腰を目いっぱい落としたので、根本まで吸い込まれました。この、状態で腰を激しくグラインド、そして、念願に授乳、しかし、摩擦が半端じゃないので、感覚がペ○スにいってしまいます。顔をおっぱいで押し付けて、あっという間に昇天、ア○ルの強烈な締め付けを経験しました。これも、アリかな、もっと、体験したいなと思いましたね。嬢も
感じていたらいいな。

最後に、シャワーを浴びましたが、嬢から、「ペ○スの固さは、最高、なかなか挿入出来ない人もいますよ」と変なことで感心されてしまいました。今は、毒気を抜かれてダランとしています。(笑)

今回のオプションは、AF 授乳ブラのみ、ご指摘のとうり、時間を120分にしたら、予算が厳しくなりました。次回もAF希望ですね。しっかり、稼がないといけませんね。(汗)

これで、本日のレポート 終了です。

ホワイトデイについて、
 親しい女性社員に、お返しはストッキングでいいかと、冗談まぎれに尋ねたら、
「何それ、セクハラ」と返事され驚きましたが、「アツギのミラキャラット」でと、銘柄指定をされ、2度、驚きました。5名、全員、ストッキング希望で、3度驚きました。結局、Amazonで購入しました。やはり、女性の気持ちは、女性しか、分からないですね。(汗)

>hillさんは高価な空気清浄機をお持ちなんですね.

【PM2.5対応】SHARP プラズマクラスター搭載 加湿空気清浄機 ホワイト系 KC-D50W
Amazonで購入 16150円でした。1日中 つけっ放しです。夜、寝るときに楽になった気がしますよ。音も静かです。

ちなみにマスクは、
 ユニチャーム ソフトーク 超立体マスク 100枚入 1058円

>立体なので、口に当たらないし呼吸も楽にでき、ゴムひもではないので耳が痛  なりません。

私も、重宝しています。1日でよれよれになりますので、使い捨て感覚です。

>乳トレ」ですか。試してみましたが、これ痛いですね。ぐりぐり押さえつける辺り、母乳オッパイにはちょっと辛すぎるんですよ。

やはり、きついですか。乳洩れもしそうな動作ですよね。ミサトさんは、おっぱい体操を続けてくださいね。

>先週、プレイ中に乳首が傷ついてしまい2日間お休みをいただいていたんですよ。お客様が一生懸命お乳を吸いたいがために、思いが強すぎてお客様の歯が左乳首に当たってしまい、鋭い痛みが走ったのです。
>今は太さが13ミリ、長さが15ミリぐらいかな。でも排卵日前には20ミリぐらいに大きくなりますよ。それによく伸びる!(笑)

災難でしたね。傷跡も残らず、きれいに完治したのでしょうか。心配です。

乳首は、頑丈な器官ですね。今回の嬢も乳首が大きかったですよ。それによく伸びる! 口の中で伸びる感覚が分かります。嬢が、力ずくで指で引っ張って伸ばしたら、とんでもなく伸びました。びっくりです。腕を強く吸ってみて下さい。真っ赤になり、内出血しそうになりますよね。乳首は、どんなに強く吸っても大丈夫、それだけに、強い負荷がかかると傷口が開いて再発しそうです。ご自愛くださいね。

>幸いも止まり、強烈な痛みは残ったものの、乳首から母乳を出すことには問題がありませんでしたので、次のお客様からはニップルシールドを使わせていただくことにしたのです。

ニップルシールド 知りませんでした。ミサトさんの大きい乳首に着けると、Katerinaちゃんより官能的だと思います。おっぱいは、どっちが大きいかも、気になりますね。ミサトさんの楽勝、互角かな。常連さんは、ミサトさんの乳首の味を知っているから、ニップルシールドは新鮮な感覚だと思います。十分、武器になりますよ。
私なら、ミサトさんの乳首に生で吸い付きたいな。十分に堪能したら、片側の乳首に装着して違いを楽しみたいな。ミサトさんの乳首がどれくらい伸びるかも試したいですね。(真)

>本挿しができるようになればhillさんもAFマイスターの称号が得られるはずですよ!(笑)

目標ができました。やっと、スタートラインを一歩だけ踏み出しました。これからも頑張りますよ。それにしても、ミサトさんの常連さんには、マイスターさんが多くおられますね。他は、どんな、マイスターさんがおられるのですか。

今回、無事に安心して? AFの報告ができたのも、ミサトさんのおかげです。ありがとうございました。次回は、余裕ができたら、”オプションに挑戦”がテーマになりました。

幸い性格のいい嬢だったので、気持ちよく”乳のおもてなし AF編”を体験できましたが、次回には在籍されているでしょうか。乳退院を繰り返しますのでちょっと心配ですね。

ミサトさんのお尻に突入したい気持ちが強くなりました。(笑)妄想する話題が
増えて嬉しくなります。確か、ミサトさんのお尻は大きかったですよね。1メートルオーバーが目標だったかな、レスが大量で、探しきれませんね。(笑)

すぎ花粉真っ最中、次がヒノキ花粉とうんざりですね。桜の開花ももうすぐです。
何とか、頑張りましょう。不思議に、おっぱいを飲むと花粉症が緩和されます。
成分の効果、ストレス解消の効果、やっぱり、ミサトさんにミルクサーバーになってほしいな。(笑)

今夜の妄想は、ミサトさんとAFかな。大きいお尻に、おみまいしますよ。

それでは、ミサトさん おやすみなさいませ また、投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):バイトでの美味しい体験  メッシュ  - 15/3/13(金) 23:28 -

楽しみに期待してます!
続き待ってます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):爆乳の思い出  ろくべえ  - 15/3/13(金) 19:08 -

グラドルでいうと誰に似てるとか、推定何カップとか分かりますか?担当教科や部活は、どんな感じですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):爆乳の思い出  内緒  - 15/3/13(金) 12:54 -

中学です。今はいつもジャージだけど夏はTシャツでブラジャーが透けていることがあります。みんな巨乳って言っていて、不良グループはお尻を触ったって言ってました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):バイトでの美味しい体験  フェニックス三嶋  - 15/3/12(木) 21:23 -

ファーストフード店ってブラック臭がします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):爆乳の思い出  ろくべえ  - 15/3/12(木) 21:13 -

横から入ってすみません。夕一さんの体験も興味深いですが、内緒さんの体験も詳しく知りたいです。その先生は高校ですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):バイトでの美味しい体験  ろくべえ  - 15/3/12(木) 20:22 -

昨晩、オカズにさせていただきました。後編もとても楽しみにしています。他の男性スタッフもオカズにしたり、ねらっていたりしたのでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):バイトでの美味しい体験  LEVEL E  - 15/3/12(木) 20:11 -

続き楽しみにしてます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):爆乳の思い出  内緒  - 15/3/12(木) 15:24 -

うちのクラスの担任は背が高くて顔は中の上くらいです。運動神経も良くて体育祭でも教員チームのリレーで目立っています。でも目立っているのは足が速いからだけではなくて、胸も大きいので走ると凄く揺れているからです。だから上にしてもいいと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):大きいおっぱいへの地味な努力  ロック  - 15/3/12(木) 0:20 -

LEVEL Eさん

こちらこそレスありがとうございます。

初でHカップというより、最初で最後の巨乳でした。
一度でも巨乳と付き合う事ができただけで満足です。

LEVEL Eさんもいつか巨乳と出会えると良いですね。
その時は地道な努力をする事をお勧めします。
それがこの体験談の根本です。面倒な相談はチャンスですよ。

オッパイ好きには、大きなオッパイに挟まれる瞬間はヤバイですね。
勃起の限界のその先があります。

広告がヤバイですね。
うっとおしい!管理人さん、気がついたらどうにかして下さい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

バイトでの美味しい体験 男性告白  ケンタロウ  - 15/3/11(水) 23:54 -

はじめまして。
他のサイトから流れてきた者であります。社会人一年目のペーペーです。
どこかで自分の体験を投稿したいと思っていたところ、こちらのサイトが官能的な体験談が多くて、読書との距離も近くて好きになりました。
私の体験もこちらに投稿させて頂きたいと思います。
前編、後編に分けて投稿したいと思います。
みなさま。若輩者ではございますが、分かりにくいところ等ありましたら聞いて下さい。
あらかじめ言っておきますが、エッチまではしていません。

挨拶はこの辺りにして早速紹介したいと思います。
大学生の頃に某ファーストフード店で2年の間バイトしてました。
その店を選んだ理由は可愛いコが多いから。

いざバイトに入ってみたら、可愛いコが多いし、ポロシャツは身体のラインが分かるから胸の膨らみもバッチリでした。
たまにキャミしてないコとかいるとブラの刺繍の形も分かるのが良かったです。あとは背中のホックとかもいい感じでした。

お気に入りのコは3人いて、もちろん顔も良いです。

1、美奈子
25歳と歳上のお姉さんで細いけど、中々のお胸の持ち主。
後から知ったんですがEカップでした。なぜ知ったかと言うとおっぱい触ったから。この下りは後で出てきます。

2、真由美
同い年の女子大生で中学まで同じ。結構人気のあるやつで、やっぱりおっぱいは大きめ。尻もあったからグラビアっぽい身体付きでした。このコはただのオカズでした。

3、恵子
一歳上の女子大学で背は165センチくらい。顔が小さくて手足長いからモデルみたいだったけど、おっぱいは大きめで超タイプだった。結局狙いを定めて、彼氏いたけどパイズリまで行けた。奇跡だった(笑)

バイトに入ってからは、この3人のうちの誰かと被ったらそのコが夜はオカズでした。
他にも女性はいましたが、ちょっと違いました。

話を戻すと、制服なんでもちろん着替えます。
更衣室はというと、男女共通の狭い一室で、カーテンで隠すだけです。着替えが被ったら交代で着替えてました。

バイト中に倉庫に行く機会が多くて、更衣室の前を何度も通るから、たまに上がブラだけの、着替え中の美奈子さんをカーテンの隙間から見たことがあります。

バイトに入って3ヶ月くらいして、美奈子さんと被るのが一番多かったのと、性格もノリが良くて最初に仲良くなったのはこのコでした。
休憩中なんかはプライベートのことを沢山話しました。
4ヶ月くらいして、休憩中に美奈子さんから「更衣室カーテンってやめて欲しいよね〜」って言ってきまして、仲も良かったこともあり、今まで何度か美奈子さんの着替え中(ブラ姿)をカーテンの隙間から見たと打ち明けました。

あ〜やっぱりって感じで何も文句は言われなかったけど、ちょっと恥ずかしそうにしていました。

そんな美奈子さんに「結構いい身体してるんですね」って言ってからかったら「セクハラ!」って言われました(笑)

その出来事からは美奈子さんが着替えている時に隙間から見えたら「見えてるよ」って閉めてあげたり、はたまた隠れて覗いて後から「今日のブラはフロントホックですか?」なんて覗いたこと前提で話が出来るようになりました。

美奈子さんは黒とか紺色の暗い色のブラが多かったので、聞いたら好みの下着の色が黒と言っていました。

その頃には、恵子さんや真由美とも仲良くなっていましたけど、たまにしか被ることは無くて、被ったら覗こうとしていました。
真由美は何回か覗いてみて、いやらしい身体に興奮しました。
恵子さんはというと、一度だけの覗きでフル勃起でした。
細い身体にふさわしく無い巨乳に息を飲みました。
谷間なんて美奈子さんとは段違いでしたし、制服の時でもぷるんっぷるんっに揺れているのは分かっていたけど、キャミ越しでも谷間を見ただけで衝撃が走りました。
それを見た直後にトイレに行って抜きました。
すぐに抜かないとバイトにならない程でした。

その日はバイト中でもずっと恵子さんの胸に目線が行って仕方無かったです。

この出来事からしばらくして、真由美とバイトが重なった時に、更衣室にゴキブリが出てきて上はキャミだけで出てきたことがあって、ゴキブリを退治しつつ身体を寄せてくるもんだからおっぱいが当たってました。
谷間を眺めるという最高の数分間を過ごしました。
真由美の一番美味しい体験はこれだけです。

バイトを始めて半年くらいすると、美奈子さんに対して軽くセクハラ出来るようになりました。
着替え中に「今日はエロいっすねー」っと覗いたり、軽く尻を触ること、わき腹をくすぐるなんてボディタッチは許されていました。
お尻は肉付いてないから固いけど、触ることに意味を感じていました。おっぱいを触りたいけど、この頃はまだ無理だったので、パンティのライン等に興奮を覚えていました。
ボディタッチを楽しみつつ、ある日バイト後に美奈子さんがバイトのシフト管理を任されていたんで、事務作業をしているところで、マッサージをして上げました。
夏だったから薄着で、ブラの肩紐の感触が手の平から伝わってくるのに興奮して、マッサージしながら勃起してました。
巨乳にマッサージするのは谷間も後方上から見下せて良いです。
何度かマッサージして上げましたが、毎度帰ってから抜きました。
マッサージ中にもブラが見えたら「今日はピンクなんですね〜珍しい」って話をして軽く興奮しました。

このように、美奈子さんが一番美味しい光景を提供してくれるもんだから、ダントツでオカズにしていました。
フリーターだからよくバイトしてるし、被る回数も多いのだけど、ありがたかった。
そして、バイトの男性は他に一人しかいないから嬉しい限りだ。

マッサージするようになって2ヶ月くらいして、バイト終わりにまたシフトを作成してるのを見て、いきなりわき腹を触ったら無視されました。
今までにもわき腹を触るというのは何度もやっていたから、さすがに免疫が出来ていたんです。

それで、いつものようにマッサージして上げました。
秋になってからは胸元から谷間は見えなくなり、寂しい限りです。
美奈子さんがシフトを作り終わって、着替えに行こうとしたので、またわき腹を触ったら「ふふふ!もう慣れたよ〜」っと着替えに行きました。

着替え終わって、またやってくると今度は尻を触りました。
しかし、美奈子さんは「お尻触って嬉しいの?」っと素っ気ない素振りで触らせてくれました。
何分触っても、触りたければどうぞー?っと。半年くらいセクハラし続けたのがこのような事になりました。

翌日も美奈子さんとバイトが被ったことから、ずっとオカズにしていた美奈子さんの胸を触ってやろうと、バイトに行きました。
この日は閉店まで働いて、最後に片付けとレジ閉めでした。店長が最後に鍵を閉めにくるまでは二人です。私はさっさと片付けをして、レジの売上をしている美奈子さんのお尻を触りましたが、案の定触り放題。
二人とも早く終わって、私が先に着替えて、美奈子さんが入れ代わりで着替えます。
もちろん二人しかいないので、カーテンを少し開けて覗き見ました。黒に灰色の刺繍のブラがエロくて「今日もエロいですねー」っと話かけたら「これおnewなの」っと普通返されました。
カップ数聞いても大丈夫かな?っと「美奈子さんって何カップなんですか?」って聞いたら「おっぱい?」って聞き返されて、美奈子さんの口からおっぱいってワードが出たのが興奮しました。
私は「はい。おっぱいです。」って興奮気味で再度カップ数を聞いたら「Eカップだよ」っと教えてくれました。
何だかカップ数が分かると興奮しちゃってずっと勃起しながら着替えを見てました。
美奈子さんがカーテンを開けて出てきたところで、覗いていた私は目の前にいました。
美奈子さんは「え、ずっと覗いてたの?」っとちょっと引いていましたが、私は「Eカップなんですねー、結構大きいですねー」 っと目の前で右手で美奈子さんの胸を掴みました。
ムギュって感じでいきなし強めに揉んでしまいましたが、ロンTとブラの上からでも柔らかいおっぱいの感触が伝わってきました。
美奈子さんは「えっ?あっ!」って驚いて数秒固まってから「ちょっとやめて」っと言ってきました。
私は「美奈子さんのおっぱい柔らかくて気持ち良いです」って言って30秒くらい揉ませていただきました。
結局は美奈子さんから手を掴まれて強制終了でしたが、休憩場で店長を待っている間に、マッサージしてからのまたおっぱいを揉みました。美奈子さんも諦めたのか口では「やめて!もう満足した?」なんて言っていましたが、手を振り離すことも無く、店長がくるまでの数十分は美奈子さんの胸を揉み続けました。
店長が来るまでの間にブラの上から揉むまでは行きました。
店長がドアを開けた瞬間におっぱいから手を離して、何も無かったように平静を保つのは至難でした。
この日は帰ってから、最高に気持ち良く抜くことが出来ました。
始めてオナニーで3回連続抜きました。
この出来事からは、美奈子さんの胸を服の上からなら普通に触るようになりました。
最初におっぱいを触ってから半年くらいして、一度だけ同じように閉店まで二人で働いてから店長が来るまでの待ち時間で、またおっぱいを揉んでいた時に、店長がくるまでに時間があったからブラの下に手を入れて、生のおっぱいを揉むことが出来ました。
柔らかいおっぱいで、揉むのが気持ち良かったのをよく覚えています。
10分くらい揉んで、店長が来てしまいましたが、やっぱり帰ってからオナニーを数回しましたし、未だにオカズです。

バイトを辞めるまで、美奈子さんとはセクハラする関係(私が美奈子さんを触る)でしたが、最後まで優しい女性でした。

以上前編終了です。
後編では恵子さんとの体験を紹介したいと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):大きいおっぱいへの地味な努力  LEVEL E  - 15/3/11(水) 23:16 -

レスありがとうございます♪

歴代彼氏はなんて贅沢なんだ(怒笑)

初パイズリがHカップって羨ましいですよ。パイズリは、世界中の大半の男の憧れですからね。私もいつかパイズリされたいです。

イカないにしても歴代彼氏には頼まれていたわけですな(笑)巨乳を可愛がらない男は居ないでしょうからね。

オッパイ好きってオッパイ眺めるだけでも興奮してきてどんどん勃ってきますよね。それを挟まれたら堪らんでしょうね。

しかしながら、広告多いですよね、、、

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):大きいおっぱいへの地味な努力  ロック  - 15/3/11(水) 21:48 -

どうでも良い内容ですけど、何か変な広告多いですね。。。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):大きいおっぱいへの地味な努力  ロック  - 15/3/11(水) 21:06 -

ぷんさん

お褒めいただいてありがとうございます。
俺の一番興奮したセックスは最後のセックスです。
一度別れてもうセックスできないと思っていたけど、俺は美沙子とセックスしたくて堪らなかったので一年分の性欲を注いだんじゃないかってくらい気持ち良かったです。

一番よがらせたセックスは無いですねー
基本的に毎回逝かせてるんで、一番ってのは。
俺も毎回逝きますし。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

304 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

281,737
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ