308 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(38):オカズリスト(ゲーム編)  ライフ  - 15/2/11(水) 22:26 -

えー、グラビアアイドルって考えると更に絞ると、さつき、ルーシィ、ティファあたりでしょうか?

さつきだったら向こうから積極的に誘惑パイズリ

ルーシィだったら流れで強引パイズリ

ティファだったら酔わせてパイズリ

らへんを妄想しちゃいます♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(37):オカズリスト(ゲーム編)  竹丸  - 15/2/11(水) 22:18 -

ライフさん

よく分かります(笑)
本当にムチムチした身体で描いてあって、そそります!
エリーにもお世話になりましたが、ルーシィの方がお世話になってますね。
設定よりムチムチしてますよね?

その方がありがたいですね!
ずばり、ピンポイントだと誰がいいですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(36):オカズリスト(ゲーム編)  ライフ  - 15/2/11(水) 21:55 -

なんかより生々しい絵のタッチになったような気がしません?ムッチリというかなんというか・・・

レイヴの時はサービスシーン以外えろく感じなかったけど、フェアリーテールは普通の服装でもエロい書き方になったような気がします(笑)

よくよく考えたら顔、性格、名前は全部同じキャラからとってもいいかもしれませんね♪その方が竹丸さんも書きやすくないですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(35):オカズリスト(ゲーム編)  竹丸  - 15/2/11(水) 21:16 -

ライフさん

その中から絞りましょう!

例えば、さつきの性格で、顔はルーシィみたいな感じで!

えりーもエロいと思ってましたけど、ルーシィの方がいやらしい身体に描かれてますよね!
読書へのサービスも多いです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(34):オカズリスト(ゲーム編)  ライフ  - 15/2/11(水) 21:10 -

今まであげた中だと、

さつき、ルーシィ、リアス、ティファ、かすみあたりがいいですね♪

レイヴも読みましたよ!登場エリーがエロいなぁって思いましたが、今思うとルーシィのほうがかなりHですよね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):会社の巨乳同期  竹丸  - 15/2/11(水) 20:45 -

ベンさん!!

詳細をありがとうございます。
また、後で詳しく読ませていただきます!
涙が出そうなくらいとても感動です!!
3回目があれば、是非とも教えて下さい。

FCさん!!

はじめまして!
ベンさんに対するFCさんの質問がとても私にはツボで、ベンさんとFCさんのやり取りが興奮しました。
お二方は私の中でレジェンドです。
今更ですが、ありがとうございます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(33):オカズリスト(ゲーム編)  竹丸  - 15/2/11(水) 20:40 -

ライフさん

雇われの今よりは自由な時間は作れると思います。
兄は既に確立した地位を築いていますから、勝ち目はありません。
私は頑張ってもNo.3ですが、悪い話では無いんですよね(笑)

ビキニを一回とコスプレを一回、加えて何にするか?といったところですね。

リアルに有りそうな話なら、打ち合わせで出会うのがベストですね。
ドラマみたいに、たまたま知り合うなんて有り得ませんし。
出会いは置いておいて、もうグラビアアイドルという職業にしましょう!?
萌えます!

顔、性格は、、、ルーシィーですか?
実は私もあの漫画持ってます(笑)なんならレイヴも!!
昔より今の方が画がエロいですよね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/11(水) 18:30 -

▼乳タイプさん:
>軽く長くなりますよ?笑
>スレ立てるのはいいんですけど、どうやって立てるのか分からないです!?

掲示板のトップで左上のほうの新規投稿をポチっとするだけですよ?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):エロい同期(タイトル適当)  乳タイプ  - 15/2/11(水) 17:57 -

軽く長くなりますよ?笑
スレ立てるのはいいんですけど、どうやって立てるのか分からないです!?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/11(水) 17:36 -

▼乳タイプさん:
>とってもエロい体験談をありがとうございます。
>
>自分も同期に巨乳がいて、のぶさんと同じように帰れなくなってラブホに泊まることになってパイズリしてもらった事があります。
>
>その一回だけで、継続はしてません。のぶさんが羨ましいです。
>
>今後も期待してます!

はじめましてですね!!
自分は逆にその一回こっきりのパイズリの話を詳しく知りたいです!!
お願いします!長くなるようならスレ立てOKっすよ!
ガンガン質問したいっす!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(72):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/11(水) 17:34 -

▼ライフさん:
>師匠って(笑)
>
>私もろくべえさんと被りますが、
>ますださん、グラドル好きさんの投稿には大変興奮しました。
>あとはのんぷろさんの投稿とかもツボでしたね♪
>
>あー、なんかちょっとずれてますね、その反応は
>もしかしたらずれてるのはここにいる私たちかもしれませんが(笑)

師匠ですよ(笑)
これからますださんのスレ見てきます!!

私達はおっぱいに特化し過ぎですかね?(笑)
ここのサイトに来る人はおっぱいに特化し過ぎた人ばかりだと思いますが…これからも仲良くして下さい!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(72):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/11(水) 17:31 -

▼ろくべえさん:
>のぶさんが投稿したサイトってどんなのなのでしょう?私は理香パイさんとの体験談で興奮させていただいています。特に会話形式でリアリティーがあって好きです。過去の投稿ですと、竹丸さん、ベンさん、勇気さんはもちろんのこと、Angel heart さん、まさるさん、グラドル好きさん、ますださんの投稿で抜きまくりました!

ありがとうございます!!
萌えた体験談コピペ保管庫っと言うサイトっす!!
今見たら割といいねされてて良かったっす(笑)

会話形式は需要が高いみたいですね!!
あとは過去のエッチな経験ですか?

ますださん?の体験を今から拝見してきます!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):会社の巨乳同期  乳タイプ  - 15/2/11(水) 16:55 -

素晴らしい体験談です!もうごちそうさまです!
自分も会社の同期にパイズリしてもらった事があって、めちゃくちゃ興奮しました。
ベンさんと違って無理やり感はありましたが・・・自分は二回目は無いので羨ましいです。しかもHcupなんて素晴らしいの一言です!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):エロい同期(タイトル適当)  乳タイプ  - 15/2/11(水) 16:43 -

とってもエロい体験談をありがとうございます。

自分も同期に巨乳がいて、のぶさんと同じように帰れなくなってラブホに泊まることになってパイズリしてもらった事があります。

その一回だけで、継続はしてません。のぶさんが羨ましいです。

今後も期待してます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):幸せな一日  ライフ  - 15/2/11(水) 15:43 -

車内パイズリはスペース的にそうでした?
まぁでも実際に恵ちゃんの美貌とおっぱいならおちんちんと谷間があればどんなに狭いとこで気持ちよくなれそうですね(笑)

確かにエッチが好きそうですね♪
セックスだけではなくパイズリとかのご奉仕プレイも前向きに好んでやってそうなところが好印象です(笑)

私はやっぱり過去に彼氏(あるいは彼氏以外)とどんなパイズリプレイをしてきたのが気になりますね!
一体、メグパイは何本のおちんちんを挟んできたんだ!?

勇気のお知り合いの方も実はご奉仕したことある・・・とかってことがあれば最高に興奮します(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(71):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/2/11(水) 15:39 -

師匠って(笑)

私もろくべえさんと被りますが、
ますださん、グラドル好きさんの投稿には大変興奮しました。
あとはのんぷろさんの投稿とかもツボでしたね♪

あー、なんかちょっとずれてますね、その反応は
もしかしたらずれてるのはここにいる私たちかもしれませんが(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):会社の巨乳同期  ライフ  - 15/2/11(水) 15:37 -

二回目、三回目のパイズリもめっちゃ興奮しました!
確かに同じ内容でも何故か新鮮な興奮です♪
もっともっとベンさんの体験が聞きたいです!(彼女とのパイズリ経験はもうないと思われますが・・・)
逆に興奮するエピソードがありましたら是非教えてください!
電話オナニーの時で一番、興奮した時にどんな話をした・・・とか
初めて電話オナニーした時の心境・・・とか

疲れ果てるまでパイズリに付き合ってくれるなんてすばらしいご同期ですね♪
本当に憧れます。

確かにそれぐらい大きなバストだったら普通のドレスでも谷間は目立ってしまいますよね!式にいた他の男性もきっと釘付けだったのでは?
私だったら新婦の顔より彼女の谷間の方が記憶に残りそう(苦笑)

逆に彼女がいるのを知っててパイズリしてくれたんですね!
恋愛感情がなかったとは正直、乗り換えようと思えば乗り換えられたかもしれませんね!
他の男性とはいまだにエッチな関係になってないなら尚更です!ベンさんはパイズリ目当てだったと思いますが、彼女の方がからベンさんとセックスしたいみたいなこと言われたことなかったのですか?

私の予想ですけど、するかどうかは別として今後も押せばパイズリはしてくれると思います。いっそのことパイズリフレンドとして打診してみれば?(笑)

結婚後、嫁のいないところで実際にパイズリしてもらった爆乳同期と電話オナニー・・・そそりますね♪
個人的に「ちゃんと定期的にオナニーしなきゃ」ってセリフがツボですね。真面目そうで結構エロエロな子なんじゃないですか?(笑)しかも電話オナニー付き合ってくれるならなおさら。。。

ちなみに「そろそろ出るよw」の前はどんな会話をしているのですか?
パイズリトーク?
それとも電話の会話で疑似的なパイズリプレイをしてたりするのですか?

今ンとこ彼女は電話オナニーは全く抵抗ないって感じですか?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(32):オカズリスト(ゲーム編)  ライフ  - 15/2/11(水) 15:27 -

あー、そーゆー転職ならありですね♪
兄の方が優秀ってわかりきってるなら、逆に自由な時間は作りやすいんじゃないですか??
均衡しているなら出世争いというか後継者争いでより一層頑張らないといけませんが・・・(苦笑)
悔いのない選択をしてください♪

ビキニはマストって理解してくれてるなんて、さすがです!
グラビアアイドルとビキニとビキニ以外のコスプレで複数パイズリ!想像しただけでよだれがでます(笑)
もちろん一回じゃ足りません!いや2回でも足りるか?(笑)

グラビアアイドルだとどんなシチュエーションですかね?
勤務先の広告イメージキャラとして使うことになってその中での打ち合わせとか?(笑)
その後、はまって嫁の出かけたあとの自宅まで呼びつけたり、むしろ向こうが押し掛けてきたりとかも燃えますね!(笑)妄想が止まらないです(笑)

バストサイズ、体型、職業が決まりましたので、後は顔、性格、名前あたりでしょうか?
個人的には顔、性格あたりは二次元キャラから引っ張ってきたいですね♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):会社の巨乳同期  ベン  - 15/2/11(水) 15:06 -

FCさん

お久ぶりです!
割愛されたおっぱいトークとはどの辺りですかね?
さすがに次はもう無いんじゃないかって思います(笑)
2回目があったことだけでも奇跡です(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):会社の巨乳同期  ベン  - 15/2/11(水) 15:01 -

ライフさん

竹丸さんにお返事した内容が二回目、三回目の内容です。ほとんど前にやって貰った時と同じなんですけどねw

翌朝もパイズリ!ってなれば良かったんですけど、あまり時間が無くて断念しました。後から聞いたら疲れて爆睡だったらしくて、一晩中モミモミされてたのは分からなかったみたいですね(笑)

彼女には、おっぱいでお世話になったとはいえ、同期の中では仲いいんでw式には普通に呼びますよ!
ドレスは谷間をガッツリって感じじゃなかったんですけどねーwどうしても目立ってましたw

結婚報告をしたのは2回目のパイズリの数週間後ですね。それまでは彼女がいるってだけ教えてました。本当に悪い奴ですよねーw私!

全く無いみたいですよw本当に自分だけみたいで、よっぽど心を開いてくれてるんだと思いますw

酔わせても基本真面目なんで、無理じゃないですかね…相変わらず隙はある感じだからセクハラは出来そうですけど(笑)

電話オナニーですか?(笑)
お恥ずかしいながら継続してます。結婚後は数回ですけどね…彼女と『その柔らかい大きなおっぱいでまたパイズリして欲しいw』とか『エッチしてもあんなに精子出ないよw』って感じで彼女から帰ってくるのは『もう結婚したからダメェ』や『あの時は凄かったよね、ちゃんと定期的にオナニーしなきゃ』でオナニーするから付き合ってといった感じで出す時だけは
私『そろそろ出るよw』

彼女『いいよ、出してぇー』

私『あ〜イくっ』

精子を出したことを伝えたら『いっぱい出たよwありがとう』って感じの事を言ってますw
彼女優しいんですw『気持ち良かったなら良かったねっ!』っと言ってくれますw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

308 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,742
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ