309 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(71):エロい同期(タイトル適当)  ろくべえ  - 15/2/11(水) 14:56 -

のぶさんが投稿したサイトってどんなのなのでしょう?私は理香パイさんとの体験談で興奮させていただいています。特に会話形式でリアリティーがあって好きです。過去の投稿ですと、竹丸さん、ベンさん、勇気さんはもちろんのこと、Angel heart さん、まさるさん、グラドル好きさん、ますださんの投稿で抜きまくりました!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):会社の巨乳同期  ベン  - 15/2/11(水) 14:55 -

竹丸さん

2回目はですね…モミモミして勃起したところで『またおっぱいでエッチしよw』みたいな感じで彼女を押し倒して、谷間を作って貰って馬乗りパイズリをして貰いました。

初パイズリの時とほとんど一緒なんで…変わったとこは無いですw今度はすぐに射精しないようにって、緩急を付けて腰を振ったくらいですかね。射精したくなったら自分で止めてたんですけど、彼女のおっぱいに挟まれてるだけで気持ち良くって10分くらいが限界でした(笑)
腰を激しく振ったら彼女から『凄ーい、激しい』『おもいっきり出してね』ってエッチな掛け声で

『あぁぁ、逝くぅっ』

どぴゅって彼女のアゴに1射目を飛ばした感じです。

2射目からは減衰して彼女の谷間の中に出して、あとは収まったところで谷間から抜いてみたら、いつもくらいの量の精子が出ていました(笑)

3回目は少し間を置いてからで、彼女を正座させて、自分の尻を乗せておっぱいに挟んで貰いました。翌日も仕事だったから『もうこれで終わりだよ』って激しくしごいてくれたw
自分でも腰を振ってたんだけど気持ち良かったです(笑)三回目でもまずまずの勃起。

俺『すごい気持ちいいっ』
彼女『いつでもいっていいよっ』
って5分もしないうちにいってしまって…どぴゅっどぴゅっと少なめの精子が出ました(笑)
さすがに顔には飛ばないけど、谷間に垂れ落ちてました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):幸せな一日  ろくべえ  - 15/2/11(水) 12:53 -

すばらしい筆致での体験談、本当にありがとうございます。現在進行中ということや、会話がたくさんある文章で臨場感があります。今後、過去の遍歴やおいしいエピソードも掘り下げて、ぜひ教えてください。よい展開になることを祈っています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(31):オカズリスト(ゲーム編)  竹丸  - 15/2/11(水) 12:29 -

ライフさん

候補なのは、父親の会社に転職ですね。
家族経営になってしまいますが、重役で迎えられるし、収入は今よりも上がるので悪いことでは無いんです。兄からも勧誘されているんですが、社員の方々から優秀な兄と比較されるのが目に見えていて、それだけが嫌なんですよね。

ビキニはマストですからね!
グラビアアイドルとビキニ以外でパイズリするなんて、贅沢で良いんじゃないですか?
パイズリも、ビキニを一回とその後も他のプレイを取り入れましょう。
ライフさんもパイズリ一回では満足しませんよね?
シチュえーションも。嫁の出かけた自宅でパイズリ等、色々妄想しています!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):触れたら満足!  たけっしー  - 15/2/11(水) 12:09 -

たわたわさん

こんにちは!
こっそり下着を漁ることや、ましてや触るなんて最低な行為ですけど(笑)
自分のした事に後悔はありません(笑)

たわたわさんも同じような事をしたんですか?
ブラ巻きオナニーは興奮しました!今までのオナニーの歴史の中で一番興奮しながら気持ち良くシコシコしました…笑

時系列は一年半くらい前に合コンして、当時自分も含めて皆25歳。そして今回のお触り事件では26歳です。次はおっぱいを見る事を目標にしています…笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):会社の巨乳同期  FC  - 15/2/11(水) 11:51 -

ベンさんの復活うれしいです。早速抜いちゃいました。とにかく、うらやましいことこの上ありません。個人的には割愛されたおっぱいトークが気になります。また続編をお待ちしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):触れたら満足!  たわたわ  - 15/2/11(水) 3:27 -

はじめまして!
体験談、非常に楽しく読ませていただきました。

ハダカを見たりパイズリまでいかなくても、こっそりおっぱいを触ったというドキドキ感がビシビシ伝わってきました 笑

特にブラジャー漁りの下りは興奮しました。同じようなことをした経験があるもので…笑
ブラ巻き付けオナニーの気持ちよさは半端じゃないですよね。

差し支えなければFカップちゃんやEカップちゃんは当時何歳だったかお聞かせ願えませんでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

触れたら満足!  たけっしー  - 15/2/11(水) 0:30 -

数年前に4対4の合コンしたんだけど、皆可愛いくて当たりだった。
たまたまその中でも一番可愛い娘と付き合えたから、俺にとっては本当に良い合コンだったw
巨乳が好きな自分としては、Cカップだったのが悔やまれたけど、女はおっぱいで決めるものじゃないと思っていた。
あくまでも、おっぱいは性欲を満たすためのものだから、アダルトビデオで良いと思ってた(笑)

けど彼女から後で聞いたら、合コンの時に彼女の隣に座っていた娘が巨乳だと教えて貰った。
何カップかは忘れたとか言っててわからなかった。
彼女にはその娘の事を「おっぱいちゃん」って言って呼んで、何度か怒られた(笑)

それからは彼女の友達のおっぱいが気になって仕方がなかった(笑)
せめて何カップか知りたかった。
それが一昨日!!ようやく判明した。

一昨日、その合コンの時のメンバーの都合がつく6人(男3女3)で一泊二日でスノボーに行った。
二人は仕事が休め無くて断念!
ホテルに荷物を置いて、早速滑るんだけど、リフトに乗る直前で「あっ、忘れ物したから先に行ってて」っと俺だけホテルに戻ったんだ。
で!フロントに○○号に宿泊してる○○ですけど鍵お願いします。って感じで女子が宿泊する部屋の鍵を受け取った。
予約したのも俺だし、チェックインしたのも俺だからフロントの人も疑わないようだった!

女子部屋に入って、彼女の巨乳の友達のバックを真っ先に漁った。
ブラを取りだしてずっと知りたかったおっぱいちゃんのブラのタグを見た。ついに来たってちょっとドキドキしながら見たら「F65」って書いてあった。

この状況ならオナニーするよね。
Fカップのブラをチンコに巻いてオナニーをした(笑)

シコシコしながらもう一人の娘のバックからブラを取りだした。
一応見て見たかった。
彼女より大きい「E70」のブラだった。
まあまあまあ!Cカップなら並みだしな(笑)
気持ち良くオナニーを終えて、少しだけFカップのブラに精子を付けた。ちょうど乳首が当たると思われるとこ。
一応だけどEカップのブラにも同じ事をした(笑)

彼女から聞いたんだけど、Eカップは乳首が陥没してるらしい(笑)
それでもCカップよりは大きいから良いよね〜

ちゃんと元通りにして、みんなに合流したら何も言われなかった。
まさかまさか!誰も俺がオナニーしてきた何て思わないだろう(笑)
あとは楽しく滑りました。

翌日も滑ってて「今着けてるブラには俺の精子が…」何て横縞なことを考えていたら派手に転けた(笑)

夕方には引き上げて帰宅の為に帰るんだけど、男友達の一人しか車を持って無くて運転はそいつ。

オデッセイで前に男友達が二人。
後ろは狭いからと男の俺は自然と真ん中で隣に彼女。

女の子二人は後ろだった。

運転手の疲労を考慮して小まめにサービスエリアで休憩を取ってた。

彼女がサービスエリアで後ろだと狭くて寝づらいでしょ?って女友達とチェンジしたんだ。優しいよね!

一度目のサービスエリアをあとにして、後ろは女の子皆寝てて超静か。俺も寝ようとしたんだけど、眠くない。

隣はFカップで、軽く足を突いても起きる気配は無い!
毛布を着てたんだけど、その下からそーっと片手でFカップのおっぱいを触った。
ばれた時のリスクは恐かったけど、どうしても触りたい欲求が抑えられず(笑)
ファーストタッチは手を添えるだけ!

起きる気配が無いと踏んでゆーっくりと指を動かして揉んでみた。
Fカップっていうだけあって俺の大好きな大きなおっぱいだった。
ヒートテックで生地が薄かったから手からブラの柄が伝わってきた。昨日の精子付きブラ(笑)

もーみー!もーーみー!って超が付くほど慎重にゆーっくり揉んでたんだけど柔らかいおっぱいだった。かなり頑張って30分くらい攻めた。起きたらどうしようという恐怖との戦いで精神的にかなり疲れた(笑)それ以上は辞めた。
30分勃起しっぱなしでした。

かなり満足してそのまま寝たフリを継続した。

次のサービスエリアではFカップとEカップが入れ替って、Eカップが隣に来た。Fカップもお触りできたからEカップも触りたかったんだけど。だけど中々寝なかった(笑)

途中渋滞で寝たところを触った。
Eカップには触れればいいなぁくらいにしか思って無くて、2分程のゆーっくり揉みを決行しました。
感想だと、Eカップの方が固かったな。

言わなくともだけど、帰ってからオナニーを決行して気持ちよく逝かせて貰った。Eカップの事はオカズにはならなかった(笑)

念願のおっぱいちゃんのサイズが分かって、お触りできて満足だった(笑)

お前はアホかって言われても可笑しく無いけど、世の中には巨乳とお付き合いできる割合なんて限られてる事を考えたら貴重なお触りだったと思う。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(70):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/10(火) 23:48 -

▼ライフさん:
>そんなことないですよ!
>理香パイで何度もお世話になりましたから(笑)
>
そう言って貰えるとマジ嬉しいっす!!
師匠!(笑)

>過去の投稿は…順位付けできないですね♪どれも執筆者が誠心誠意書いてくれたものですから!
確かに順位付けは…良くないっすね!
じゃあ、お気に入りとかこんな作風が好きみたいなのありますか?
上手く描いてるやつとかを読んで、描き方とかを参考にしたいんすよね〜!

>
>
>反応悪かったんですか!?
>例えばどんなリアクションが?
>それともリアクションがなかったとか??
コメントが「そこまでして付き合えないのは、何か欠けてるんじゃないか?」みたいなダメ出しをくらいましたね〜
実際は付き合って無い関係が堪らないからなんすけど!!
ここの掲示板だとレスしてくれる人とスレ主の距離が近いから理由も説明出来ていいっすよね!
やっぱりここの掲示板が一番いいっす!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(69):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/2/10(火) 23:25 -

そんなことないですよ!
理香パイで何度もお世話になりましたから(笑)

過去の投稿は…順位付けできないですね♪どれも執筆者が誠心誠意書いてくれたものですから!

反応悪かったんですか!?
例えばどんなリアクションが?
それともリアクションがなかったとか??

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(30):オカズリスト(ゲーム編)  ライフ  - 15/2/10(火) 23:22 -

いえいえ、
ただ転職はリスキーじゃないですか?
転職しても本当に家族との時間がとれるかなんて正直その会社に入りないとわからないじゃないですか?
その理由で転職はあまりお薦めできないですね…

話戻しまして(笑)
グラビアアイドルなら私の大好きなビキニでいいじゃないですか?(笑)

グラビアアイドルとコスプレパイズリとかもおもしろいかもしれませんね♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(29):オカズリスト(ゲーム編)  竹丸  - 15/2/10(火) 23:11 -

ライフさん

色々考えてますよ!
家族との時間も作りたいから、転職もたまに考えます。

真面目な話して申し訳ありません。

グラビアはいいですね!
妄想だし、自由に作れるということを考えたらグラビアも有りかと思います。

そこで制服やセーラー服プレイなんかも取り入れたらどうでしょう?
個人的には、、、婦警さんも好みです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(68):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/10(火) 20:52 -

▼ライフさん:
>そんなに研究してるなら期待して待ってます!(笑)

実際、自分の文章だと官能的な興奮は無いですよね?
他の人の文章読んで改めて自分のを読んだらいまいちっす(笑)
ベンさんや竹丸さんは特に!!
参考にしたいんで教えて欲しいんすけど、ライフさんは過去のスレで好きなランク付けしたらどのスレっすか??
理香パイをリファインしようか悩んでんるで。ましで(笑)

>
>2ちゃんは必ずしも全員巨乳好きではないので、ここに比べると反応が読めなくて怖いですね…(苦笑)

試しにあるサイトに投稿してみたら…反応悪かったっす。
まあー宣伝ってことで(笑)

>
>自分の趣味がかなりアブノーマルって現実を突きつけられそうで怖いです(苦笑)
俺は異常かっ!?ってくらい巨乳が好きっすけど、巨乳に興味無い人っているんすね!
意味がわからないっす(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):オカズリスト(ゲーム編)  ライフ  - 15/2/10(火) 20:04 -

竹丸さんも将来設計しっかり描かれてるのですね♪

職業ですか?

うーん、グラビアアイドル?(笑)

もっと一般的なのだと、教師やナース、婦警さんとか?
職業じゃないですけど、セーラー服とかの制服も好きですし、美人爆乳女子大生とかにも憧れます(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(67):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/2/10(火) 20:00 -

そんなに研究してるなら期待して待ってます!(笑)

2ちゃんは必ずしも全員巨乳好きではないので、ここに比べると反応が読めなくて怖いですね…(苦笑)

自分の趣味がかなりアブノーマルって現実を突きつけられそうで怖いです(苦笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):会社の巨乳同期  ライフ  - 15/2/10(火) 19:58 -

竹丸さんと同じく二回目、三回目のパイズリも詳しく聞きたいです♪

一晩中、魅力的なふわふわHカップを揉んでたらまた興奮して翌朝4回戦!って感じにはならなかったのですか?(笑)

結婚式に呼ぶって大胆ですね!しかも谷間がガッツリ見えるドレスを着るなんて、彼女も挑発的ですね♪

結婚するってことは彼女はいつから知ってたのですか?初回のパイズリや二回目のパイズリは婚約者がいるってことを彼女が知ってた上でしたなら、色々考えちゃいます…。あまり軽そうな性格ではなさそうなので…

ベンさんが彼氏以外でエッチなことしたのははじめてとのことでしたが、これを機に会社の人や男友達ともセックスまではいかなくともエッチなことした感じはありますか?(笑)

今でも酔わせて頼みこめばパイズリしてくれそうな気がするのは気のせいでしょうか?(笑)電話オナニーは結婚後も密かに継続してるのですか?よろしければどんな感じで電話オナニーしてるかも教えてください!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(66):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/10(火) 15:29 -

▼ライフさん:
>時間あるときで結構ですのでビキニパイズリ…詳細お待ちしてます♪

遅くなりました〜もうちょっと待って下さい!!
勇気さんや竹丸さんや最近現れたベンさんみたいなどエロい文章にしたくて
勉強しに色々な体験談のサイト回ってきたんすけど、エロい文章にいまいちからなくて(笑)

次は2ちゃんに行ってきます!!
思ったんすけど、2ちゃんに投稿したらどれだけレス来るのか?って気になりません?(笑)
2ちゃんのスレの立て方知らないっすけど(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):会社の巨乳同期  竹丸  - 15/2/10(火) 15:00 -

ありがとうございます。
インフルなのにも関わらず、二回目のパイズリを読みながらオカズにしてしまいました(笑)
勢い余って、自分のコメントを削除してしまいました。
贅沢が許されるなら、二回目と三回目のパイズリをもう少し詳しくお教え下さい。

お忙しいとは思いますが、よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):会社の巨乳同期  ベン  - 15/2/10(火) 2:54 -

ライフさん

ざっくりとまとめました。(ざっくり過ぎてすいません)
内容は順番は違うけど昔と一緒ですw

本当に自分でも最低だなーって感じですけどwそれでも彼女のパイズリの魅了には勝てませんでした

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):会社の巨乳同期  ベン  - 15/2/10(火) 2:34 -

念願の目標だった彼女のパイズリを達成して、何度も思い出してオナニーしていたw

たまに電話やラインでのエッチなやり取りも継続してオカズネタにしている。
まだ彼氏は出来ていないらしくて、何度か電話しながらオナニーで行くまで付き合って貰ったw
彼女も以前よりいやらしい事を言って手伝ってくれるようになったw

半年以上過ぎたけど、未だに彼女のパイズリ程精子が出た事は無いwそれだけ彼女のパイズリは最高だった。

去年の夏に彼女から俺のいる関東に出張でやってくると連絡があった。飲みに行く約束して、またパイズリして貰えるんじゃないかってバカな期待してたw

仕事終わりに合流して、飲みに行った。最初は仕事の話とかしてたんだけど、エッチな話になっておっぱいガン見してたwそうしたら彼女もどこ見てるのー?って感じだった。
『またおっぱい大きくなったー?w』って聞いたら変わってないって言ってました。
半年だから変わって無いのは当たり前だけど、見ているだけで半勃起だったw

んで店を出て、次はどこに行くかって話で、自然な流れで彼女の宿泊しているホテルの部屋で飲み直すかってなったw
おいおいって感じだけど、着いて行って彼女のホテルの部屋で飲み直した。

そこから、肩のマッサージを始めて『久しぶりにw』っておっぱいをモミモミしてみたら案の定行けたw服の上からだけど、柔らかさは健在でした。

やっぱり長く触れて服の中に手を入れてもモミモミwブラの下に手を入れてモミモミしても何も言われなかったw

久しぶりの生のおっぱいをモミモミして『相変わらず柔らかいねーwチンチン堅くなってきちゃったーw』って言って前みたいに当ててみたw彼女からは『本当に好きだね♪』って言われたw

既に彼女のパイズリをオカズにしているのは知ってるし、何度も電話でオナニーに付き合って貰っているから、俺の言いたいことは彼女も分かってくれていたようだったw

彼女『して欲しいんでしょ?』

俺『最近忙しくて…凄く貯まってるから』

彼女『いいよ、電話でもパイズリが忘れられないって言ってたもんね』

彼女を上半身裸にして久しぶりに生のおっぱいと再開wいわずもながらの俺好みの柔らかいのに垂れていない美巨乳で脱がす時にブラのサイズをみたらやっぱり『H65』と変わりはなかった。
俺も下半身裸になってチンチンを出したら、結婚目前の彼女とエッチする時よりもビンビンでめっちゃ我慢汁が出ていたw
彼女からは触られて『きゃー凄い出てるー、堅ーい』って言われたw
パイズリの前に、また滑りをよくするためと言って彼女のおっぱいに吸ったり、舐めたり、おっぱいをとにかく舐めました。
んで顔を谷間に埋めてとにかく彼女のおっぱいの柔らかさに興奮してたw
チンチンをおっぱいに刺したりもした。

ちょっとだけ舐めてって、チンチンを舐めて貰ったら今度は1分くらいフェラしてくれましたw
風呂入ってないけど…綺麗になったwそして再び

彼女『挟むよ?』
彼女が膝立ちで、俺が仁王立ちでチンチンを挟む。
久しぶりの柔らかい爆乳に包まれて、前回と違うのはチンチンの先がおっぱいから出ていることw
彼女がしごくと、やっぱり気持ちよくてすぐにいきそうになる!
いきそうになると止めて、しごいての繰り返し!!少しでも引き延ばしたくて違うこと考えようとしたけど彼女のおっぱいしか浮かんでこなくて、頑張ってみたけど駄目だったwいきそうって言ったら
彼女『いいよ、出して!』
俺『出る!イクゥ!』

俺はおもいっきり出した。
彼女の勢い良く顔にどぴゅっ

続けて彼女の顔(正確にはアゴ)にどぴゅっ

更に首まで飛んだw

その後も出てたけど、彼女のパイズリはとにかく良く出るw
挟んだままだから、おっぱいにも垂れ落ちていたw

収まったところで、彼女は『いっぱい出たね』ってティッシュで飛び散った精子を拭いて『気持ち良かったの?』って言ってたw
5分はもったと思う。

おっぱいをモミモミしてまた勃起したから、今度はまた彼女を押し倒して馬乗りでパイズリ。
前のとくと同じだけど、10分くらいもったw
やっぱりいつものオナニーと同じくらいの量だったw
また1回目のどぴゅで顔にかかってたw

最後は彼女が正座になって、それの上に俺の尻を乗せてって前回にもやったんですけどw
彼女から『もうこれで終わりだよ』って言われて、自分でも腰を振って気持ち良く射精した。

彼女『大丈夫?電車あるの?』

俺『あっ、無い』

彼女『泊まって行く?もう満足したでしょ?』

彼女のお言葉に甘えて泊まることにしたw
当然だが結婚目前だから罪悪感はあったけどw
そのあと彼女はすぐに寝たんだけど、俺は興奮して寝れなかったw
服着ないでそのまま寝たから、彼女のおっぱいをモミモミとかしてたw
起きなかったから彼女の柔らかいおっぱいを忘れられないくらい揉んだw
時間にして2時間くらいw
結局寝られなくて明るくなってから、彼女の生のおっぱいの写真とモミモミしてる動画を撮らせてもらった。
これは後で本人に見せたら『えーいつ?』って驚いていたけど、一生のオカズにするからと許して貰ったから、よしとしようw

エッチできたかもしれないけど、彼女とは恋愛感情は無いからしない。胸を張って言えることでは無いけど、私が好きなのは彼女のおっぱいですw

朝彼女と別れて仕事に行ったけど、眠くはなかった。
ちゃんとお礼を言って帰ったんだけど、2回目も最高だった。

そして、最近俺の結婚式で彼女も招待して来て貰った。
ドレスの谷間に目が行ってガン見したら見過ぎだと注意されたw

未だに彼女とはラインで連絡はたまーにするし、嫁さんがいない日は電話してます。
もうパイズリして貰う事もないだろうけど

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

309 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,743
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ