310 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(24):幸せな一日  勇気  - 15/2/11(水) 23:16 -

ライフさん♪

そうですね。
しかしながら、今日も「こんなに逝かされるの初めて」「勇気のおちんちん気持ち良過ぎっ」って言われたので、嬉しいんですが複雑です。
身体の相性で選ばれると言うのもw
結果は体験談とは別に、またご報告しますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):幸せな一日  ライフ  - 15/2/11(水) 23:10 -

はい♪お願いします!
めっちゃ楽しみです!!

せっかく告白したならHとかぬきに付き合えるといいですね♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):幸せな一日  勇気  - 15/2/11(水) 23:08 -

ライフさん♪

保留とは彼女の考えが分からなくて。
彼氏ときっちり別れたらって事だと祈ってます。

大学時代の彼氏は知り合いって程では無いんですが、何度か見た事がある程度で直接話した事は無いです。
サークルの先輩の話は会話の中で描こうと思っていますが、良いですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(44):オカズリスト(ゲーム編)  ライフ  - 15/2/11(水) 23:06 -

私も西野はなしです(笑)
さつきか綾ですね!

ミラの慰めパイズリが個人的にはつぼ(笑)ルーシィとパイズリしすぎて依頼こなせなかったのに、帰ってきてミラに慰めパイズリとか(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(43):オカズリスト(ゲーム編)  竹丸  - 15/2/11(水) 23:03 -

ライフさん

あの漫画は持ってないんですよね。
私なら西野という選択肢は…無いです!

面白そうですね!
依頼をこなせずに、エルザからお仕置きのパイズリもしくはエッチ。
ミラからの慰めのパイズリなんて妄想も中々!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(42):オカズリスト(ゲーム編)  ライフ  - 15/2/11(水) 22:54 -

最初の方の巻末に書いてますよー!
東條がEカップ、西野がBカップだったような…

ルーシィと冒険してもラスボスどころか依頼1つこなせないですよ(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(41):オカズリスト(ゲーム編)  竹丸  - 15/2/11(水) 22:50 -

ライフさん

さつきってGカップなんですか?
真中くんは何故、さつきに行かなかったのか理解に苦しみますね。

是非、さつきにしましょう!
真中くんに出来なかったパイズリをライフさんに!という事で(笑)

相当先になりますが、ライフさんとルーシィの冒険なんてのも良いですね!
ラスボスまで行けない旅!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):幸せな一日  ライフ  - 15/2/11(水) 22:49 -

おお!気になるネタがたくさん出てきましてね♪
今後の勇気さんの投稿が楽しみです♪

Hは誘ってくるのに付き合うのは保留…複雑ですね!それとも今の彼氏とキッチリ別れてからってことなのかな?

大学時代の彼氏で勇気さんのお知り合いのかたっているんですか?(笑)10本とは…エロエロですね!
サークルの先輩との話…気になります!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(40):オカズリスト(ゲーム編)  ライフ  - 15/2/11(水) 22:45 -

さつきは高一の時点でGカップなので、Iカップまで成長する余地はありますね!
さつきにしましょうか?(笑)

ティファ、ルーシィも捨てがたいですけどね…(苦笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):幸せな一日  勇気  - 15/2/11(水) 22:44 -

ライフさん♪

スペースは狭くて彼女は窮屈そうでしたが、気持ち良くパイズリをしてくれました。

エッチは好きだと本日聞いてきました。
彼女かは誘われて、簡単にエッチしてしまう自分もダメかもしれませんが我慢出来ませんでしたw

本数は大学時代の彼氏で6本、大学時代に彼氏以外に1本、前の彼氏、今の彼氏、私で10本ということは確認出来ています。
大学時代の彼氏以外の男は、サークルの先輩です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):幸せな一日  勇気  - 15/2/11(水) 22:38 -

ろくべえさん♪

返事が遅れてしまってごめんなさい。
本日朝からデートして来ました。
告白したら保留との返事で彼女次第となります…魔性なのかちょっと不安ですw

今回はエッチしないつもりでしたが、彼女から誘われて結局エッチしてしまいましたw
ろくべえさんから頂いた質問も聞いてきました。
過去に彼氏以外でパイズリした相手が自分以外にもう一人いました。
聞いた時の会話も含め、後日描きたいと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(39):オカズリスト(ゲーム編)  竹丸  - 15/2/11(水) 22:31 -

ライフさん

私はさつきの性格がいい感じかと思ってました!
ライフさんに惚れ込んで、積極的にパイズリかと!

しかし、ティファは捨てがたいです!
私もティファが好きなもので。
彼女程お世話になった二次元のヒロインはいません(笑)

決められないですね!すいません!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(38):オカズリスト(ゲーム編)  ライフ  - 15/2/11(水) 22:26 -

えー、グラビアアイドルって考えると更に絞ると、さつき、ルーシィ、ティファあたりでしょうか?

さつきだったら向こうから積極的に誘惑パイズリ

ルーシィだったら流れで強引パイズリ

ティファだったら酔わせてパイズリ

らへんを妄想しちゃいます♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(37):オカズリスト(ゲーム編)  竹丸  - 15/2/11(水) 22:18 -

ライフさん

よく分かります(笑)
本当にムチムチした身体で描いてあって、そそります!
エリーにもお世話になりましたが、ルーシィの方がお世話になってますね。
設定よりムチムチしてますよね?

その方がありがたいですね!
ずばり、ピンポイントだと誰がいいですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(36):オカズリスト(ゲーム編)  ライフ  - 15/2/11(水) 21:55 -

なんかより生々しい絵のタッチになったような気がしません?ムッチリというかなんというか・・・

レイヴの時はサービスシーン以外えろく感じなかったけど、フェアリーテールは普通の服装でもエロい書き方になったような気がします(笑)

よくよく考えたら顔、性格、名前は全部同じキャラからとってもいいかもしれませんね♪その方が竹丸さんも書きやすくないですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(35):オカズリスト(ゲーム編)  竹丸  - 15/2/11(水) 21:16 -

ライフさん

その中から絞りましょう!

例えば、さつきの性格で、顔はルーシィみたいな感じで!

えりーもエロいと思ってましたけど、ルーシィの方がいやらしい身体に描かれてますよね!
読書へのサービスも多いです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(34):オカズリスト(ゲーム編)  ライフ  - 15/2/11(水) 21:10 -

今まであげた中だと、

さつき、ルーシィ、リアス、ティファ、かすみあたりがいいですね♪

レイヴも読みましたよ!登場エリーがエロいなぁって思いましたが、今思うとルーシィのほうがかなりHですよね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):会社の巨乳同期  竹丸  - 15/2/11(水) 20:45 -

ベンさん!!

詳細をありがとうございます。
また、後で詳しく読ませていただきます!
涙が出そうなくらいとても感動です!!
3回目があれば、是非とも教えて下さい。

FCさん!!

はじめまして!
ベンさんに対するFCさんの質問がとても私にはツボで、ベンさんとFCさんのやり取りが興奮しました。
お二方は私の中でレジェンドです。
今更ですが、ありがとうございます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(33):オカズリスト(ゲーム編)  竹丸  - 15/2/11(水) 20:40 -

ライフさん

雇われの今よりは自由な時間は作れると思います。
兄は既に確立した地位を築いていますから、勝ち目はありません。
私は頑張ってもNo.3ですが、悪い話では無いんですよね(笑)

ビキニを一回とコスプレを一回、加えて何にするか?といったところですね。

リアルに有りそうな話なら、打ち合わせで出会うのがベストですね。
ドラマみたいに、たまたま知り合うなんて有り得ませんし。
出会いは置いておいて、もうグラビアアイドルという職業にしましょう!?
萌えます!

顔、性格は、、、ルーシィーですか?
実は私もあの漫画持ってます(笑)なんならレイヴも!!
昔より今の方が画がエロいですよね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/11(水) 18:30 -

▼乳タイプさん:
>軽く長くなりますよ?笑
>スレ立てるのはいいんですけど、どうやって立てるのか分からないです!?

掲示板のトップで左上のほうの新規投稿をポチっとするだけですよ?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

310 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

281,762
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ