310 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(27):オカズリスト(ゲーム編)  竹丸  - 15/2/10(火) 0:21 -

ライフさん

ありがとうございます!
嫁と子供のために、来年度は管理職試験を受けるつもりです。

それと同じくらいこっちでも、ライフさんを抜かせるくらい頑張って行きたいです(笑)

ともあれ、まずは設定をお願いします!
身体はライフさんの提案でお願いします。
誰も意見は無いようですし!
出来れば職業は営業やOLでは無く、ちょっとアクセントを付けたいです。

ライフさんが病院で出会った巨乳ナース等です。
ライフさん的には職業でお好みはありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(33):幸せな一日  勇気  - 15/2/9(月) 22:58 -

たくさん♪

根拠は無いのに自信はつきましたw
たくさんの言う通り交際はちゃんと申し込みたいなっと思います。
彼女の今後の出方にも寄りますが。

とりあえずガツガツ行かずに待ってみます。
色々とアドバイスをありがとうございました。
また進展があったら報告します。

失礼します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(32):幸せな一日  たく  - 15/2/9(月) 22:46 -

勇気さん

今までの不安が嘘のような返事ですね
自信が持てましたか?
恵さんにも何らかの変化があるはずです
丁度よい時期にバレンタインがありましたね
貴方のことが大切だと思えればプレゼントしてくれますよ
我慢して待ちましょうね
あとは男らしく直接交際を申し込んで下さい。
ありがとうの気持ちは絶対忘れないでくださいね

では失礼致します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):会社の巨乳同期  ライフ  - 15/2/9(月) 22:25 -

おお!また3回も(笑)

もしよかったら簡単にその3回のパイズリの詳細教えてもらえますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):会社の巨乳同期  ベン  - 15/2/9(月) 21:45 -

竹丸さん

竹丸さんの小説が楽しみです。

ライフさんにも返事をしましたが、概要はまたパイズリだけですw
相変わらずのおっぱいでしたw

時間がある時に、詳しくレスします

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(31):幸せな一日  勇気  - 15/2/9(月) 21:42 -

たくさん♪

たくさんも息子を労って下さいw
彼女とエッチする時にこの作品を思い浮かべてくれたら嬉しいですw

仲は昔から良いので、一度エッチしたらやりたい放題でしたw
Tバックには本当に興奮しましたねw
Tバックでエッチして見たかったのですが、まさか彼女とできるなんて。

とりあえずは連絡待ちです。
次があればプロポーズしちゃうかもしれませんw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):会社の巨乳同期  ベン  - 15/2/9(月) 21:41 -

ライフさん

概要ですが(簡単ですいません)

念願のパイズリからも電話やラインは継続してしまいました。電話オナニーもw
彼女から出張で関東に来ると連絡があって、会う約束をしましたw
飲みに行ったら、彼女のおっぱいに釘付けになってしまって…仕事の話からエッチな話になりましたw

駄目元で彼女のホテルの部屋に行っていいかと聞いたら、あっさり行けてw彼女の部屋で軽く飲んで、肩のマッサージからおっぱいモミモミですw
威張れた話じゃないですけど、彼女のおっぱいの前では手が出てしまいましたw
相変わらず柔らかいおっぱいで、Hカップでした。

パイズリをお願いして、3回抜いて貰って帰りましたw
前よりも耐えることが出来た気がしますw
彼女には恋愛感情は無いのでエッチはしてませんw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):幸せな一日  勇気  - 15/2/9(月) 21:31 -

ライフさん♪

車内パイズリは気持ち良かったですw

パイズリというより、エッチが好きな気がします。
あんなにいやらしいとは思っていなかったですw
その方が好きですけどw

私は今までは最高で3発くらいでしたけど、彼女になら倍は行けそうな感じですw

とりあえず、彼女との体験は出し尽くしましたw
以前にラインのトークを描いた後に質問あったら言って下さい。ってライフさんに言ってた気がしますw
かなり出し尽くしたと思いますけど、何か質問あります?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(65):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/2/9(月) 21:25 -

時間あるときで結構ですのでビキニパイズリ…詳細お待ちしてます♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(30):幸せな一日  たく  - 15/2/9(月) 21:21 -

勇気さん

ありかとうございます。
興奮しっ放しです。
息子が疲労ぎみです。
また彼女に怒られそうです。
引き出し開けてTバックを見つけ履かせてエッチなんて
随分大胆のこと出来ましたね。
本当にエロイ女ですね
指の使い方はなかなかですゾ
次回は必ずクンニしてください
今まで以上に反応シマスよ
シオ噴かしてください

必ず近いうちに反応ありますよ

そうだ2月14日のバレンタインデーにチョコ届くかどうかですね

顔表情の描写は良かったです

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):オカズリスト(ゲーム編)  ライフ  - 15/2/9(月) 20:47 -

竹丸さん…色々と頑張ってください!
応援してます(笑)

どうか無理はなさらないように…
産まれてくる子供のためにも体は資本です!

私はいつか竹丸さんの最高に抜ける小説を楽しみにしてますので!気長に(笑)

当面は新キャラ作りに簡単にご意見頂ければと思います!
カラダはこの前のやり取りみたいな感じでいいんですかね?

あとは顔?性格?職業?名前?とかでしょうか?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):幸せな一日  ライフ  - 15/2/9(月) 20:44 -

相変わらず素晴らしいご体験で!
特に最後の車内パイズリ!サイコーっす!

恵ちゃんはかなりパイズリ大好きっ子な気がします♪
経験上、男性をパイズリでいかせることにより優越感とかセックスとは違う満足感を得られる子もいるので、今後もパイズリ射精はコミュニケーションの1つとして考えてみればどうでしょうか?

もちろん、勇気さんみたいに何発も出せる人だからこそですが!(笑)

なんとなく恵ちゃんみたいな子は本番セックス以外でもお互いを気持ちよくしあうことによりうまくいくような気がします…。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(29):幸せな一日  勇気  - 15/2/9(月) 19:59 -

たくさん♪

今日も息子を酷使しましたw

近いうちに再戦ありますか?
まだラインの返事が来ませんが、既読にはなっていないです。
もちろんデートの誘いはまだしていません。

確かにパイズリと言うワードを使い過ぎた気がしますw
少し控えます。多分w

彼女の感じる部分と私のエッチの仕方がマッチしていたみたいでした。
中指の刺激については、まず指を奥まで入れて壁?を1分くらい刺激。
指を中でぐりぐりしたり、ピストンして、たまにGスポットを刺激。
すると、どんどんマン汁が出て来て彼女も喘いでくれました。
それを3セットくらい?繰り返して、約3分。
あとはGスポットをいじめてましたw

私、クンニはしたこと無いですw
彼女にならしたいですけど!

次があれば!ありそうな気がしてならないけど、この指使いとクンニのアドバイスを実戦してみます。
ありがとうございます。

寝とるつもりで頑張って行きたいですw
今のところ2回中2回いかせてるので、勝ち越しですw

彼女のヨガっている顔ですか?

目をギュッと閉じて、歯を食いしばることもあれば、口を開いたままの時もありました。
シーツ?布団を掴んだり私を掴んでずっと喘いでいました。
正常位では胸を揺らして萌えましたw

答えになってますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):幸せな一日  勇気  - 15/2/9(月) 19:20 -

初エッチの後は、彼女にかけた精子を拭いて、ベッドで抱き合っていました。
彼女からは「エッチ上手いねっ!逝かされたのはじめてっ!」っと褒められましたw
嬉しくなって、またチュッチュッしていました。

私「今日の下着エロくていいね!」

彼女「こういうのが好きなの?w」

私「興奮したよ〜他にはどんなの持ってるの?」

彼女「似たようなのだよ?」

私「見たいな〜?どこにしまってるの?」

彼女「ベッドの下だよ!」

私は彼女の前で、ベッドの下の引き出しを引いて彼女の下着を物色しましたw
彼女は下着を結構沢山持っていて、派手なものも地味なものもありました。
ほとんどエメフィールかワコールで、数枚がピーチジョンです。

その中から真っ赤なTバックを見つけて、引っ張り出しましたw

私「こんなエロいの履くの?」

彼女「たまにねっwたまにw」
ちょっと恥ずかしそうにしているのが萌えたw

私「ちょっと履いて見せて触らせてっ!」

彼女「別にいいけど、履かせて?」

彼女に真っ赤なTバックを履かせ、尻を見て何だかエロかった。

私「ねーねー?」

彼女「んー?」

私「ずらしてエッチしたいw」

彼女「それチンチン痛いらしいよ?w」
※どうやら過去に実戦済のようだが良しとしよう。

私「俺やったこと無くてさ」

いつからか息子はいつの間にか復活していたw1日中元気だったw
その息子を今度はバックの体位で、彼女アソコに擦りつけた。

私「濡れてきた?」

彼女「それっ、ずるいよっ」

私「擦りつけるの?」

彼女「うん」

私「欲しくなる?」

彼女「うん」

私「チンチン欲しくなる?」

彼女「欲しくなるっ」

私はずらしてバックで息子を再び彼女の中に送りました。

私はバックが結構得意で、激しく突いたら彼女は喘いでいました。尻に玉を当ててペチンッペチンッ言わせながらですw
猿よりも激しかったかもしれません。

Tバックも息子が堅くなってたからか、痛くなかった。
むしろ擦れて気持ち良かったw

たまに尻を叩くと「いやんっ、いやんっ、ひゃん」っと言っていたからドMなんだろうw
今まで以上に彼女が好きになりました。

私が「逝く時は言ってね?」っと言っても彼女は「あん、あっ、あっ、んっ、あっ、あっ、あん」っとしか言わないのでちょっと激しく突くのを止めました。

すると「止めないでぇ」っと言って自分で腰を振ってきましたw

私「逝く時は言ってね?」

彼女「ダメェ、もう、もう逝くっ」

私「逝くの?逝きそう?」

彼女「はぁあん」

逝きそうと宣言して数秒で彼女は力が抜けたように大人しくなりました。

私はまだ腰振ってましたけどw

彼女は「はぁ、はぁ」って言って息を切らせていたから腰振りながら「まだ続けていい?」って聞いてみたw

彼女は「ちょっと待って」っと言っていました。

そんな彼女を無視して突きましたw
私も逝きそうだったのです。

彼女も途中で喘ぎ始めましたが、射精感がやってきて「出すよ!恵っ!出すよっ!」っと出るギリギリになって息子を抜いて、彼女の尻にいつものオナニーくらいの量を出しました。
気持ち良かったw

私「はぁ、はぁ、すっ、すっげー気持ち良かったw」

彼女「お尻の拭いてぇー垂れちゃうw」

彼女の尻に着いた精子を指で取り、彼女の胸に塗りましたw

彼女は寝転んでいたけど、確実に尻に付いた精子が布団に付いたw
しばらくお互いに横になって呼吸を整えていたと思いますw
はぁはぁ言ってたw

私は彼女の胸に塗りつけた精子をティッシュで拭いて、「気持ち良かったよ」っとチュウしました。
彼女も「Tバック興奮した?また逝かされちゃったねw」っと抱きついてきました。
自分の女みたいでしたw

※これ描いてたらまた勃起してきましたw

無言でイチャイチャしながら、チュウしたり胸触ったりを繰り返していたら既に外は暗くなっていて、時計をみたら20:00を過ぎていた。ディナーどころではなかったw

彼女に「ヤバイ!8時過ぎてたw」っと伝えたら「エッチし過ぎたねw」っと笑顔だったw

私「恵って本当にエロいね?」

彼女「あんたでしょw」

私「俺まだエッチできるよ?w」
彼女「ちょっと待ってw」

私「何で?」

彼女「疲れたw」

私「いいよっ!」

ってまたイチャイチャしてましたw

けど、流石に腹が減ってしまいました。
21時過ぎには彼女の部屋を出て、デートにはふさわしく無いファーストフードを食べに行ってきましたw
いらない冗談かもしれませんが、彼女はTバックから黒の下着に履き替えていたw

22時には店を出て、すぐに彼女のマンションに着いたけど、彼女は翌日朝から仕事だということで、帰すことに。

しかし、正直まだまだやり足りなくて、彼女のマンションの前に車を停めて「また後ろに行かない?」って誘ったら「いいよっ♪」って車の後ろに二人で移動しました。

また彼女の胸をまさぐりました。
前回と違うのはチュウをしながらと言うことw

チュウしながら、彼女の胸だけ出してもらって「最後にパイズリして?」って頼みました。

彼女は「いいよっ♪」っと言ってくれました。
エッチもしたからパイズリなんて今更かもしれないが、やっぱり嬉しいw

後部座席に下だけ裸の私が座って、胸だけ出した彼女が床に正座で座る。ちょっと狭かったけどw

早速挟んでもらったけど、彼女はいきなり凄い胸を寄せてしごいてきたw

私「なんか強くない?」

彼女「今日いっぱい気持ち良くされたから私も気持ち良くさせるの!」

私「俺も気持ち良かったよ?」

彼女「本当に?」

私「マンコ気持ち良かったよ」

彼女「言い方!」

私「パイズリフェラって出来る?」

彼女「して欲しい?」

私「やって!やって!」

彼女は私の息子の先端を舌で舐めて、唾液を垂らしてきた。
AVでよく見るやつと同じで、いやらしかったw

無言で見ていたら、既に弾切れに近いと思わていた息子が元気になって、大きくなった気がしますw
彼女は息子の先端をジュポジュポ言わせてしゃぶってくれました。
もちろんおっぱいには挟まれたままです。

かなり気持ち良くなってきて、10分くらいで出したくなって「そろそろ出ちゃう」って伝えたらフェラを止めて、パイズリの激ピストンを始めます。

即出したくなって「出るっ」って言ったらまた「どこに出したい?」っと言われましたw

本当に出る直前でとっさに「おっぱい」っと答えましたw

彼女は息子の先に谷間で蓋をしましたw

「出たっ」っと言って自分でも腰を振りましたw

彼女「出てるw温かいのw」

精子が出おわると「もういいよ」っと彼女に伝えて彼女が胸を離しました。

結構な精子が出ていて彼女が「こんなにまだ出るんだっw」っと言ってくれました。w

お互い服を着て、私はチュウをして「今日はありがとう」っと言いました。
彼女も「こちらこそ」っと言ってきました。

私が彼女胸を触って「こっちもありがとう」っと言ったら「ばかっ」っと言われましたが、またチュウしましたw

彼女は車を降りると、私が見えなくなるまで手を振ってくれていました。

これは行けるか?っと思いながら帰りました。

最後の方はお互い疲れて、あまり会話がありませんでしたが、以上が彼女とのエッチな1日です。

描きながら何回かオナニーしてしまいましたw
そのくらい彼女は私にとって、性の対象であり、エッチできた事が衝撃的でした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):オカズリスト(ゲーム編)  竹丸  - 15/2/9(月) 12:10 -

ライフさん

6人目!kiraiさんも含めて入れましょう!
一番長い付き合いであるライフさんの為にも、我々の交流の証を残すためにも!

リアルな話をしますと、二月末までは業務の方が多忙ですが、三月には時間が出来るので何とかなりそうです。
私の企画ですから仕方ないとはいえ、新婚で中々帰れないのが辛いです(笑)
今月のうちにませガキ編は終わらせたいと思ってはいますよ。

とりあえず今休みの間も仕事を家で出来る片付けます。

最近、官能的な投稿が多いですが、ライフさんやろくべえさんを抜かせる事が出来るか、登竜門みたいになってますね。
私も、初心にかえって頑張らないといけませんね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):幸せな一日  たく  - 15/2/9(月) 0:55 -

勇気さん

大仕事した息子を労わってください
初エッチで彼女をイカせたことは大収穫です

SEXの快楽も麻薬快楽も快楽は同じです
麻薬が止められないのと同じようにSEXの快楽も止められません
今日はSEXの快楽を恵さんの脳深くに刻み込んだのです
必ず近いうちに再戦があります
カツガツ誘っては失敗します。待つのは辛いですが出来れば
あちらからのお誘いを待ちましょう(直接エッチとは来ませんよ)
探りをいれるのは賛成です
今は仕方ないけどパイズリの要求しすぎじゃないですか?
独り善がりは禁止です(彼女にしたい気持ちあるんでしょ)
もっと自然の流れの中でして下さい
会話聞いて良いことは
良く褒めること、素直に「ありがとう」が言えることです(プライドや
恥ずかしさから言えない男が多い)
誘導尋問形式の会話もM女には効果的です

これには感動しましたよ
「いれてぇ、焦らさないで」言わせたことです
ここまで言わせればイキやすいです
これは重要ポイントです

私が中指を入れると彼女は感じて「あぁああん、んっ、んんっ」っと喘いだ。
指でずっと刺激したところを詳しくお願いします(時間、指の使い方、場所です)

さらにイカせるには手のひらを上にして指の2/3を入れて恥骨を反応をみながら
優しく5分位刺激してください 時々回転も加えると効果的 クンニもして下さい
ここで一回イカせるのが理想です
入れてから更にイキ易くなります

今の彼とは遠距離恋愛でイク事も出来ないのなら勝ち目ありますよ
勇気さんは頻繁に会うこともできるし、イカせだでしょ
すけ入る隙ありです
ここ1ケ月半が勝負です
SEXをしたら何回もイカセテください
脳は忘れませんよ
だから初エッチの後の2回戦、3回戦が重要なんです
イカセましたか?

勇気さん
彼女のヨガッテいる時の顔の表情もお願いします。

ざっと書いたので意味不明有りです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):幸せな一日  勇気  - 15/2/8(日) 23:31 -

のぶさん

ありがとうございます。
ちっぽけだなんて!
そんな事ありませんよ!

私も彼女との関係が上手く行けばやってみます。
セックスとパイズリの回数が入れ替わるのはまだ先にしたいですw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):幸せな一日  勇気  - 15/2/8(日) 23:23 -

ライフさん♪

彼氏になれたら最高なんですが、どう思っているか分かりませんからね。
もしかしたら、行けるような根拠の無い自信は湧いていますが。

同時に今は夢みたいな時間を過ごしている気がしますw

この関係を継続もしくは発展する事ができたら、ライフさんとのぶさん推しのビキニプレイを実戦したいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(29):「乳のおもてなし」3  Misato  - 15/2/8(日) 22:56 -

▼hillさん:

hillさん、こんばんは。ご出張なさってるんですね。土曜の夜にホテルとは今日もお仕事でいらっしゃったのかしら? お疲れでしょう? ご苦労様でした。そんな大変な中、お返事をいただいて、ありがとうございました。

>滑らない靴の選び方と転ばない歩き方講座がありますので参考にして下さいね。

有用な情報をいただいたので参考にさせていただきます。デリって、ホテルのベッドで寝たりお風呂に浸かったりを想像されると思いますけど、嬢は意外に一日中テクテク歩いているんですよ。電車に乗ったりホテルからホテルへ移動、お店に戻ったり出かけたり……。

雪が積もったり凍結すれば、滑って転ぶ確率も非常に高いと思います。特にラブホの周り。なんであんなに凍るのかしら……。

>今までに、お相手していただいた嬢は、母性溢れる、優しい嬢ばかりですが、次々と卒乳され、ちょっと寂しいですね。ここは、心機一転、新しい嬢を探さなくては、そこで、ミサトさん 嬢選びのアドバイスをお願いします。

大きなおっぱいの嬢が辞められて残念でしたね……。普通の母乳嬢は赤ちゃんの成長に合わせてデリを辞めますからね、これは仕方のないことかも知れませんが、自分の子供以外にお乳を分けてあげた人のことを嬢は決して忘れることはできないと思いますよ。

私のお店では、私を含めてずっとお乳を出している嬢が結構いる方だ思いますが、それでも「お乳を出している間だけ」という嬢が頻繁に入出店を繰り返します。このクラスの嬢の在籍サイクルは非常に早くて、顔もよく知らないまま急に辞めてしまう場合がほとんどです。

お店はあくまでもお金を稼ぐ場ですから、互いの顔を知る必要など全くないのですが、指名ランキングに入ったり、お局クラスにならないと、お互いを意識するようにはならないのかも知れませんね。(笑)

母乳デリ嬢の在籍期間は総じて短いというのが相場ですので、その中から素晴らしい嬢を選び抜くというのは、殿方にとってとても大変なことです。容姿端麗、乳量も豊富という嬢に巡り会えたとしても、そこはお互い人間ですからね、相性が良くないと殿方も楽しめないことでしょう。

素晴らしい嬢に巡り会うということ、これはもう運としか申し上げようがございませんが、hillさんにとって良くない嬢を事前に回避することで、良い嬢に出会う確率を高めることができるのではないでしょうか。

まずは嬢のプロフ写真ですが、これはかなりの確率でアテになりません。写真加工全盛の時代ですから、呼んでみて全く印象の違う女の子だったというのはよく聞く話です。

顔全体にモザイクやぼかしを入れている嬢は、hillさんのイメージされている嬢とは別物だと考えられた方がよろしいかと。少なくとも「目出し」の嬢を選ぶようにして下さい。

プロフの紹介文も参考にされるのは良いのですが、全面的に信用なさるのはダメです。ほとんどウソですからね。ただその子の特徴だけは伝わってくると思います。例えば「黒髪清楚系」と書いてあれば、少なくとも金髪ギャルじゃないということだけは本当です。

また「S級美女」と書かれていても「どこが……?」ということがあるように、紹介文と雰囲気が違う場合は、そのお店自体の判断も鈍かったりテキトーなんだということがお判りになると思います。

スリーサイズは胸以外あまりアテになりませんから、写真だけでご判断なさった方がいいでしょう。体型だけで言えば、店員さんにお勧めのコスプレを聞く方法がありますよ。答えがナース・Yシャツ・メイド服などフリーサイズのコスチュームならグラマー・ポチャ系、セーラー服・チャイナ・女教師などのタイトなコスチュームならスレンダー系と予測できます。

私のお店はコスプレがとても豊富なのが売りですが、一般的にコスチューム一種類に対して異なるサイズを揃えているお店はあまりありません。嬢のお勧めコスプレを尋ねるこの方法は結構な確率で体型が判断できると思います。

ルックスだけでなくテクニックもhillさんにとっては重要ですよね。分かりやすいのがオプションです。これがNGな嬢も結構います。数種類できないくらいなら良いのですが、全てのオプションをNGにしている嬢は、あらゆるプレイを嫌がることが多いです。できれば色んなプレイを喜んでやってくれる女の子がいいに決まってますものね。

当然のことながら母乳デリでありながら、搾乳器や授乳がNGの嬢は論外です。大量にお乳を吸い取るオプションがNGなのは乳量の貧弱さを露呈しているようなものです。私が大嫌いである「母乳詐欺」の手口です。綺麗な女の子でも絶対に選ばないで下さい。後悔すること間違いなしです。

母乳デリでランキング上位になる女の子というのはそれほど綺麗な子ではない(失礼!)ことが多いですね。そのかわりお乳が出まくって、抜群のテクニックを持っている、マナーが良く品があり物腰穏やかで落ち着く、話術が巧みで一緒にいて楽しいなど内面豊かな子が圧倒的な人気を誇ります。

結局のところ外見が良い人というのは一度プレイすれば満足、何度もプレイしたくなるような人は内面が伴っていないといけないということでしょうね。

嬢の出勤日数も重要な見極めポイントです。サービス精神旺盛な子は出勤日数が圧倒的に多いです。それだけデリのお仕事に情熱をもっている証拠です。

出勤日数の多い嬢はアルバイト感覚の子とは考え方が根本的に違います。仕事に対してのプロ意識が高い嬢はサービスも良いです。例え少しくらい下手でも一生懸命ご奉仕しようとしますので、それだけでも充分に気持ち良いとお感じになるのではないでしょうか。

高確率でアタリ嬢を呼びたいのであればランキング嬢を指名するのが間違いないでしょうね。特に人気NO1の嬢はほぼ間違いなくアタリ嬢だと言えます。ただ予約が取り難いですし高額な指名料も必要になります。絶対にハズレを引きたくない、お金に余裕がある時などにはお勧めの方法です。

NO1でなくてもランキング入りしている嬢なら大きなハズレはないと思います。ランキング上位は予約が取りにくいですが、ランキング下位になると予約もしやすくなります。これからNO1になる可能性を秘めた嬢もいる可能性もあるのでオイシイかも知れません。ただこれには相当な注意が必要です。

人気のある嬢はわざわざお勧めするまでもなくお客様が就いています。指名予約もたくさん入っているでしょう。反対に人気のない嬢をお店は売り出さなければいけません。店員はお勧めをお尋ねになったお客様に対して「しめた!」とばかりに予約の入らない嬢を就かせようとするのです。

これはビジネスですから仕方のないことだとは思いますが、あまりにもひどい子が来た場合、お店に申し立てなさればサービス券をお渡しする場合もありますので、一応報告はなさった方がよろしいかと。優良店であればその後きちんとした教育をしてくれる筈です。私のお店ではそれが徹底されています。

高額な料金をいただいておきながら申し上げるのは気が引けますが、確実なのは最後の追加料金を惜しまないことも重要です。デリヘルはサービス業ですので、安い高いにはそれなりにサービスの質に違いがあるのだということをご理解願います。

安いデリヘルよりも高いデリヘルの方がサービスや嬢の質が高いのは当然です。指名料やプレミアム料金を惜しみながら、可愛くてお乳飛びまくりの女の子が来るなんてのは残念ながら幻想に過ぎないのです。

天にも昇るような極上テクニックをご満喫なさるのは高級デリヘルならではの特権です。洪水のようにお乳を出せる女の子も揃っています。hillさんお望みのお乳に溺れるプレイも不可能ではないのです。

ですが、指名料をお支払いにならなければ自由にお乳の出が良い女の子を選ぶ権利はございませんし、プレミアム料金はその嬢に人気があるという証拠でもあるんですよね。数千円を惜しんでアタリ嬢がハズレ嬢になってしまうのはもったいないと思います。

hillさんはお仕事の都合でいつも最終コマのご予約が多いとお聞きしておりますが、正直申し上げて嬢の出勤時間の幅の最後の方にはなるべく予約しないほうが良いと思います。

デリ嬢は思いのほか体力仕事ですから、最後の方になってくると必然的に疲れがきてしまうのです。プロである以上こんなことではいけないのですが、やはりそこは人間のすることですので、疲れが蓄積されると仕事が雑になりがちです。

嬢が一番元気な時、ベストタイミングというのは2番目、3番目くらいです。1番目は出勤したてでまだエンジンがかかっていない場合が多いです。ただ母乳デリの場合に限っては、その日最初のガチガチボインがお楽しみになれますので特殊と言えますが、エロいエンジンは全開になっていませんので、ご奉仕という点では2番目3番目に劣るかも知れません。

でも順番は時の運。必ずしも狙って2番目になれるわけではありませんが、なるべく早いコマにご予約を入れられることをお勧めします。お乳もいっぱい飲んでいただけると思いますよ。

hillさんの目の前に大きなおっぱいをユッサユッサと揺らし、hillさんの全身を真っ白に出来るほどのお乳を出せる嬢が現れることを切にお祈りしております。

>ミサトさんとのイチャイチャプレイ 大きなおっぱい、甘い母乳 腹いっぱいの乳量、想像するだけでも究極の”乳のおもてなし”ですね。恋人同士のイメージプレイがいいな。奉仕して頂いて放出するのではなく、当然、同時にイク(女性はオーガズムを感じる)が必要ですよ。本番は、無理なので、ミサトさんは、乳首への愛撫、指入れでイクことはできますか。最終兵器は、スマートボールですね。イカす自信は無いですけどイク自信はありますよ。(笑)体位、情景を考えなくては、その後は、抱き合って就寝 贅沢な妄想ですね。

hillさんとイチャイチャするの大好きです! 恋人同士のプレイがよろしいのですか。わかりました。いつも過激なプレイばかりを取り扱っておりますので、このようなヌルめの方向性はとても新鮮です。

以前ご説明した通り、もちろん乳首の愛撫でもイケますよ。乳首の刺激がヴァ○ナを締め付けますので、その刺激がオルガスムスへと導いてくれます。乳首そのものでイケるわけではありませんので疑似オルガスムスと言うべきかもしれませんが、とても気持ちが良くたまらない気分になります。

指入れはもちろんです。ヴァ○ナへの直接刺激が気持ちよくないわけがありません。お上手な殿方は、私に潮を噴かせることができるのですが、もう白目を剥きたくなるほど気持ちいいです。

潮ってどこから出てるんでしょうね。私もよくわかりません。オシッコと言われる殿方もいらっしゃいますが、当の本人はオシッコではないと感じています。お母さんに聞いてもわからないって言われます。女体の謎です。

でもhillさんお望みの「同時にイク」は乳首愛撫と指入れでは難しいですね。嬢とご一緒に昇天なさるにはAFしか道はございませんわ。ですが、挿入前戯、私推奨の「浣腸」にお慣れになる必要がございますわよ。ふふふっ。

hillさんと同時に果てることができましたなら、その後はベッドの中で快感に酔いしれながら乳繰り合いましょうね。hillさんと向かい合いながら、hillさんはひたすら私のおっぱいにイタズラなさってね。私はhillさんのポールとナッツを愛おしく撫でて気持ちよくしてあげるの。ゆっくりゆっくりとお互いの身体を求め合うわ。そして徐々に眠くなって……。

いかがですか? ロマンティックでしょう?

>乳牛用の搾乳器、機械そのものな興味は無いけど、強力な吸引力で伸びる乳首、変形する乳房、大量に放出される母乳には興味がありますよ。朝一番のガチガチおっぱいにどれくらい溜乳があるか試してみたいですね。吸い尽くされた、おっぱいの
>柔らかさも触りたいし、揉み込んで母乳がどのように貯まるのか、じっくり見てみたいな。新鮮な母乳も味わって見たいし、興味は尽きないですね。

搾乳器はお好きな殿方にはたまらないアイテムだそうですね。私も四つん這いで搾乳されるのが大好きです。乳牛用がお気に召さないとは意外でした。私の常連様はほとんどの方が大好きでいらっしゃいます。ホルスタインコスで搾乳器を楽しまれる殿方がとても多いですね。

ガチガチボインからの搾乳ですと、たぶんhillさんがドン引きなさるくらい搾れます。搾乳器自体、乳首がぴょこぴょこ動くのが見られてしまいますし、なおかつ大量のお乳が搾られるのはやっぱり恥ずかしいです。ほんと家畜になった気分。でもそこがまたいいんですよね。

>自作の搾乳器は、高いスキルが必要ですね。さすがに、ネットにも記事がないですね。

私の常連様でも盛んに……と申し上げたいところですが、自作の搾乳器をお持ち込みになる殿方は5〜6名ですね。それこそフェチシズムの最たるものですからね、超マイノリティーなのは理解しております。

>おもしろい搾乳器がありますので見て下さいね。 ハンズフリー 搾乳機ブラ 【並行輸入品】 (XS/S/M)
>ミサトさんの大きいおっぱいに合うサイズがあるか心配でしたが、サイズチャートに38DDは余裕であります。さすが、アメリカ製ですね。38DDDDなんて、どんなおっぱいなんだろ(怖い)

これ私持ってますよ!

https://alyrhea.wordpress.com/2014/08/04/make-breast-pumping-an-efficient-task/

Medelaのブレストポンプを購入した際に、「ポンピングブラジャー」という名で2着購入しています。乳搾りしながら別のことができますのでとても重宝しています。Amedaのブレストポンプにも流用できますので助かっています。ただし夏は蒸れて蒸れて……。イヤになります。日本の気候事情には合っていませんね。

38DDDDは私にも想像がつきません。でも体操の甲斐あってか、hillさんご希望のDDには近づいたように感じます。(悲) ブラもいくつか疲れてきたことですし、そろそろ購入しようかなと。「All For Me」が合わなかったのが残念でなりません。

>毎日のおっぱいのケアーが楽になるかもしれませんね。それに、ジャージャーと両乳からビンに貯まっていく母乳、見ているだけでも、興奮しますね。ミルクサーバーにも最適ですね。ビンから、ごくごく飲むのも最高ですね。お代わり自由ですね。(笑)

今も乳搾りしながらキーを打っています。ポンピングブラは本当に助かります。何でも手放しできるのが嬉しいのですが、入力に夢中になりすぎると、ボトルからお乳が溢れていることに気がつかないことがよくあります。ブラも衣服も零れたお乳でぐっしょりになりますし、ほんとイヤになります。

hillさん専用のミルクサーバーには喜んでなって差し上げますよ。でもすることのない私はとても退屈ですから寝てしまいそうです。私が寝落ちしていたら、hillさんはセルフで搾ってお代わりしてくださいね。(笑)

>前レスで紹介いたしました、なたまめ茶 授乳中の大丈夫と書かれていますが、
>朝一番の味見は、お願いしますね。朝一番が嬢の個性だ出るんですよね。常連さんは、味に敏感ですよ。

なたまめ茶、お乳に出ますかしら? hillさんのお話を聞いて今週ドラッグストアで購入しました。まだ飲んでいませんが、お乳に影響が出るのは困りますねぇ。今度軽く試してみます。

>職場ではインフルエンザが蔓延しています。私は、大丈夫ですけどね。まだまだ寒い日が続いています。寒さに負けず、がんばって下さいね。時には、ご自愛下さいね。

ありがとうございます。寒波が来ているそうですね。ここのところ脅されても空振りばかりでしたから、今回もそうなってくれることを祈ります。もう寒いのはウンザリです。インフルエンザは私の周りでは終局を迎えているようですが、油断はできません。うがいよりも手洗いだそうですよ。ウィルスは石鹸を使わなくても水洗いだけでも流せるそうです。お医者様に教えていただきました。

>やっぱりだ。絞っても、どんどん生産されるに絞りきるのは無理ですね。今晩は、四つん這いのミサトさんのおっぱいの下に潜り込んで一番絞りを浴びようかな。

どうか四つん這いになった私の張りすぎのおっぱい、hillさんのお口とお手々で楽にして下さいね。(笑) 下向きのおっぱいはhillさんの想像以上にお乳が噴き出しますよ。あわててむせ返らないようご注意下さいませ。

ご出張、いつまでなのかしら? 環境が変わるのはたいへんですね。でも本当は楽しかったりしませんか? 夜な夜な母乳風俗に突撃なさってたりして……? またお土産話でも聞かせてくださいな。それでは。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):オカズリスト(ゲーム編)  ライフ  - 15/2/8(日) 22:32 -

ぬかりないですから♪

これで安心して使えますね♪

6人は…大丈夫ですか?!

まだマセガキ編も終わってないですけど!?

ってかhiroさんのKirariさんは別シリーズで竹丸さん自身が登場キャラで参加してみればどうですか?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

310 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,748
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ