311 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(3):エロい同期(タイトル適当)  乳タイプ  - 15/2/11(水) 17:57 -

軽く長くなりますよ?笑
スレ立てるのはいいんですけど、どうやって立てるのか分からないです!?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/11(水) 17:36 -

▼乳タイプさん:
>とってもエロい体験談をありがとうございます。
>
>自分も同期に巨乳がいて、のぶさんと同じように帰れなくなってラブホに泊まることになってパイズリしてもらった事があります。
>
>その一回だけで、継続はしてません。のぶさんが羨ましいです。
>
>今後も期待してます!

はじめましてですね!!
自分は逆にその一回こっきりのパイズリの話を詳しく知りたいです!!
お願いします!長くなるようならスレ立てOKっすよ!
ガンガン質問したいっす!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(72):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/11(水) 17:34 -

▼ライフさん:
>師匠って(笑)
>
>私もろくべえさんと被りますが、
>ますださん、グラドル好きさんの投稿には大変興奮しました。
>あとはのんぷろさんの投稿とかもツボでしたね♪
>
>あー、なんかちょっとずれてますね、その反応は
>もしかしたらずれてるのはここにいる私たちかもしれませんが(笑)

師匠ですよ(笑)
これからますださんのスレ見てきます!!

私達はおっぱいに特化し過ぎですかね?(笑)
ここのサイトに来る人はおっぱいに特化し過ぎた人ばかりだと思いますが…これからも仲良くして下さい!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(72):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/11(水) 17:31 -

▼ろくべえさん:
>のぶさんが投稿したサイトってどんなのなのでしょう?私は理香パイさんとの体験談で興奮させていただいています。特に会話形式でリアリティーがあって好きです。過去の投稿ですと、竹丸さん、ベンさん、勇気さんはもちろんのこと、Angel heart さん、まさるさん、グラドル好きさん、ますださんの投稿で抜きまくりました!

ありがとうございます!!
萌えた体験談コピペ保管庫っと言うサイトっす!!
今見たら割といいねされてて良かったっす(笑)

会話形式は需要が高いみたいですね!!
あとは過去のエッチな経験ですか?

ますださん?の体験を今から拝見してきます!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):会社の巨乳同期  乳タイプ  - 15/2/11(水) 16:55 -

素晴らしい体験談です!もうごちそうさまです!
自分も会社の同期にパイズリしてもらった事があって、めちゃくちゃ興奮しました。
ベンさんと違って無理やり感はありましたが・・・自分は二回目は無いので羨ましいです。しかもHcupなんて素晴らしいの一言です!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):エロい同期(タイトル適当)  乳タイプ  - 15/2/11(水) 16:43 -

とってもエロい体験談をありがとうございます。

自分も同期に巨乳がいて、のぶさんと同じように帰れなくなってラブホに泊まることになってパイズリしてもらった事があります。

その一回だけで、継続はしてません。のぶさんが羨ましいです。

今後も期待してます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):幸せな一日  ライフ  - 15/2/11(水) 15:43 -

車内パイズリはスペース的にそうでした?
まぁでも実際に恵ちゃんの美貌とおっぱいならおちんちんと谷間があればどんなに狭いとこで気持ちよくなれそうですね(笑)

確かにエッチが好きそうですね♪
セックスだけではなくパイズリとかのご奉仕プレイも前向きに好んでやってそうなところが好印象です(笑)

私はやっぱり過去に彼氏(あるいは彼氏以外)とどんなパイズリプレイをしてきたのが気になりますね!
一体、メグパイは何本のおちんちんを挟んできたんだ!?

勇気のお知り合いの方も実はご奉仕したことある・・・とかってことがあれば最高に興奮します(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(71):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/2/11(水) 15:39 -

師匠って(笑)

私もろくべえさんと被りますが、
ますださん、グラドル好きさんの投稿には大変興奮しました。
あとはのんぷろさんの投稿とかもツボでしたね♪

あー、なんかちょっとずれてますね、その反応は
もしかしたらずれてるのはここにいる私たちかもしれませんが(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):会社の巨乳同期  ライフ  - 15/2/11(水) 15:37 -

二回目、三回目のパイズリもめっちゃ興奮しました!
確かに同じ内容でも何故か新鮮な興奮です♪
もっともっとベンさんの体験が聞きたいです!(彼女とのパイズリ経験はもうないと思われますが・・・)
逆に興奮するエピソードがありましたら是非教えてください!
電話オナニーの時で一番、興奮した時にどんな話をした・・・とか
初めて電話オナニーした時の心境・・・とか

疲れ果てるまでパイズリに付き合ってくれるなんてすばらしいご同期ですね♪
本当に憧れます。

確かにそれぐらい大きなバストだったら普通のドレスでも谷間は目立ってしまいますよね!式にいた他の男性もきっと釘付けだったのでは?
私だったら新婦の顔より彼女の谷間の方が記憶に残りそう(苦笑)

逆に彼女がいるのを知っててパイズリしてくれたんですね!
恋愛感情がなかったとは正直、乗り換えようと思えば乗り換えられたかもしれませんね!
他の男性とはいまだにエッチな関係になってないなら尚更です!ベンさんはパイズリ目当てだったと思いますが、彼女の方がからベンさんとセックスしたいみたいなこと言われたことなかったのですか?

私の予想ですけど、するかどうかは別として今後も押せばパイズリはしてくれると思います。いっそのことパイズリフレンドとして打診してみれば?(笑)

結婚後、嫁のいないところで実際にパイズリしてもらった爆乳同期と電話オナニー・・・そそりますね♪
個人的に「ちゃんと定期的にオナニーしなきゃ」ってセリフがツボですね。真面目そうで結構エロエロな子なんじゃないですか?(笑)しかも電話オナニー付き合ってくれるならなおさら。。。

ちなみに「そろそろ出るよw」の前はどんな会話をしているのですか?
パイズリトーク?
それとも電話の会話で疑似的なパイズリプレイをしてたりするのですか?

今ンとこ彼女は電話オナニーは全く抵抗ないって感じですか?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(32):オカズリスト(ゲーム編)  ライフ  - 15/2/11(水) 15:27 -

あー、そーゆー転職ならありですね♪
兄の方が優秀ってわかりきってるなら、逆に自由な時間は作りやすいんじゃないですか??
均衡しているなら出世争いというか後継者争いでより一層頑張らないといけませんが・・・(苦笑)
悔いのない選択をしてください♪

ビキニはマストって理解してくれてるなんて、さすがです!
グラビアアイドルとビキニとビキニ以外のコスプレで複数パイズリ!想像しただけでよだれがでます(笑)
もちろん一回じゃ足りません!いや2回でも足りるか?(笑)

グラビアアイドルだとどんなシチュエーションですかね?
勤務先の広告イメージキャラとして使うことになってその中での打ち合わせとか?(笑)
その後、はまって嫁の出かけたあとの自宅まで呼びつけたり、むしろ向こうが押し掛けてきたりとかも燃えますね!(笑)妄想が止まらないです(笑)

バストサイズ、体型、職業が決まりましたので、後は顔、性格、名前あたりでしょうか?
個人的には顔、性格あたりは二次元キャラから引っ張ってきたいですね♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):会社の巨乳同期  ベン  - 15/2/11(水) 15:06 -

FCさん

お久ぶりです!
割愛されたおっぱいトークとはどの辺りですかね?
さすがに次はもう無いんじゃないかって思います(笑)
2回目があったことだけでも奇跡です(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):会社の巨乳同期  ベン  - 15/2/11(水) 15:01 -

ライフさん

竹丸さんにお返事した内容が二回目、三回目の内容です。ほとんど前にやって貰った時と同じなんですけどねw

翌朝もパイズリ!ってなれば良かったんですけど、あまり時間が無くて断念しました。後から聞いたら疲れて爆睡だったらしくて、一晩中モミモミされてたのは分からなかったみたいですね(笑)

彼女には、おっぱいでお世話になったとはいえ、同期の中では仲いいんでw式には普通に呼びますよ!
ドレスは谷間をガッツリって感じじゃなかったんですけどねーwどうしても目立ってましたw

結婚報告をしたのは2回目のパイズリの数週間後ですね。それまでは彼女がいるってだけ教えてました。本当に悪い奴ですよねーw私!

全く無いみたいですよw本当に自分だけみたいで、よっぽど心を開いてくれてるんだと思いますw

酔わせても基本真面目なんで、無理じゃないですかね…相変わらず隙はある感じだからセクハラは出来そうですけど(笑)

電話オナニーですか?(笑)
お恥ずかしいながら継続してます。結婚後は数回ですけどね…彼女と『その柔らかい大きなおっぱいでまたパイズリして欲しいw』とか『エッチしてもあんなに精子出ないよw』って感じで彼女から帰ってくるのは『もう結婚したからダメェ』や『あの時は凄かったよね、ちゃんと定期的にオナニーしなきゃ』でオナニーするから付き合ってといった感じで出す時だけは
私『そろそろ出るよw』

彼女『いいよ、出してぇー』

私『あ〜イくっ』

精子を出したことを伝えたら『いっぱい出たよwありがとう』って感じの事を言ってますw
彼女優しいんですw『気持ち良かったなら良かったねっ!』っと言ってくれますw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(71):エロい同期(タイトル適当)  ろくべえ  - 15/2/11(水) 14:56 -

のぶさんが投稿したサイトってどんなのなのでしょう?私は理香パイさんとの体験談で興奮させていただいています。特に会話形式でリアリティーがあって好きです。過去の投稿ですと、竹丸さん、ベンさん、勇気さんはもちろんのこと、Angel heart さん、まさるさん、グラドル好きさん、ますださんの投稿で抜きまくりました!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):会社の巨乳同期  ベン  - 15/2/11(水) 14:55 -

竹丸さん

2回目はですね…モミモミして勃起したところで『またおっぱいでエッチしよw』みたいな感じで彼女を押し倒して、谷間を作って貰って馬乗りパイズリをして貰いました。

初パイズリの時とほとんど一緒なんで…変わったとこは無いですw今度はすぐに射精しないようにって、緩急を付けて腰を振ったくらいですかね。射精したくなったら自分で止めてたんですけど、彼女のおっぱいに挟まれてるだけで気持ち良くって10分くらいが限界でした(笑)
腰を激しく振ったら彼女から『凄ーい、激しい』『おもいっきり出してね』ってエッチな掛け声で

『あぁぁ、逝くぅっ』

どぴゅって彼女のアゴに1射目を飛ばした感じです。

2射目からは減衰して彼女の谷間の中に出して、あとは収まったところで谷間から抜いてみたら、いつもくらいの量の精子が出ていました(笑)

3回目は少し間を置いてからで、彼女を正座させて、自分の尻を乗せておっぱいに挟んで貰いました。翌日も仕事だったから『もうこれで終わりだよ』って激しくしごいてくれたw
自分でも腰を振ってたんだけど気持ち良かったです(笑)三回目でもまずまずの勃起。

俺『すごい気持ちいいっ』
彼女『いつでもいっていいよっ』
って5分もしないうちにいってしまって…どぴゅっどぴゅっと少なめの精子が出ました(笑)
さすがに顔には飛ばないけど、谷間に垂れ落ちてました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):幸せな一日  ろくべえ  - 15/2/11(水) 12:53 -

すばらしい筆致での体験談、本当にありがとうございます。現在進行中ということや、会話がたくさんある文章で臨場感があります。今後、過去の遍歴やおいしいエピソードも掘り下げて、ぜひ教えてください。よい展開になることを祈っています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(31):オカズリスト(ゲーム編)  竹丸  - 15/2/11(水) 12:29 -

ライフさん

候補なのは、父親の会社に転職ですね。
家族経営になってしまいますが、重役で迎えられるし、収入は今よりも上がるので悪いことでは無いんです。兄からも勧誘されているんですが、社員の方々から優秀な兄と比較されるのが目に見えていて、それだけが嫌なんですよね。

ビキニはマストですからね!
グラビアアイドルとビキニ以外でパイズリするなんて、贅沢で良いんじゃないですか?
パイズリも、ビキニを一回とその後も他のプレイを取り入れましょう。
ライフさんもパイズリ一回では満足しませんよね?
シチュえーションも。嫁の出かけた自宅でパイズリ等、色々妄想しています!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):触れたら満足!  たけっしー  - 15/2/11(水) 12:09 -

たわたわさん

こんにちは!
こっそり下着を漁ることや、ましてや触るなんて最低な行為ですけど(笑)
自分のした事に後悔はありません(笑)

たわたわさんも同じような事をしたんですか?
ブラ巻きオナニーは興奮しました!今までのオナニーの歴史の中で一番興奮しながら気持ち良くシコシコしました…笑

時系列は一年半くらい前に合コンして、当時自分も含めて皆25歳。そして今回のお触り事件では26歳です。次はおっぱいを見る事を目標にしています…笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):会社の巨乳同期  FC  - 15/2/11(水) 11:51 -

ベンさんの復活うれしいです。早速抜いちゃいました。とにかく、うらやましいことこの上ありません。個人的には割愛されたおっぱいトークが気になります。また続編をお待ちしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):触れたら満足!  たわたわ  - 15/2/11(水) 3:27 -

はじめまして!
体験談、非常に楽しく読ませていただきました。

ハダカを見たりパイズリまでいかなくても、こっそりおっぱいを触ったというドキドキ感がビシビシ伝わってきました 笑

特にブラジャー漁りの下りは興奮しました。同じようなことをした経験があるもので…笑
ブラ巻き付けオナニーの気持ちよさは半端じゃないですよね。

差し支えなければFカップちゃんやEカップちゃんは当時何歳だったかお聞かせ願えませんでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

触れたら満足!  たけっしー  - 15/2/11(水) 0:30 -

数年前に4対4の合コンしたんだけど、皆可愛いくて当たりだった。
たまたまその中でも一番可愛い娘と付き合えたから、俺にとっては本当に良い合コンだったw
巨乳が好きな自分としては、Cカップだったのが悔やまれたけど、女はおっぱいで決めるものじゃないと思っていた。
あくまでも、おっぱいは性欲を満たすためのものだから、アダルトビデオで良いと思ってた(笑)

けど彼女から後で聞いたら、合コンの時に彼女の隣に座っていた娘が巨乳だと教えて貰った。
何カップかは忘れたとか言っててわからなかった。
彼女にはその娘の事を「おっぱいちゃん」って言って呼んで、何度か怒られた(笑)

それからは彼女の友達のおっぱいが気になって仕方がなかった(笑)
せめて何カップか知りたかった。
それが一昨日!!ようやく判明した。

一昨日、その合コンの時のメンバーの都合がつく6人(男3女3)で一泊二日でスノボーに行った。
二人は仕事が休め無くて断念!
ホテルに荷物を置いて、早速滑るんだけど、リフトに乗る直前で「あっ、忘れ物したから先に行ってて」っと俺だけホテルに戻ったんだ。
で!フロントに○○号に宿泊してる○○ですけど鍵お願いします。って感じで女子が宿泊する部屋の鍵を受け取った。
予約したのも俺だし、チェックインしたのも俺だからフロントの人も疑わないようだった!

女子部屋に入って、彼女の巨乳の友達のバックを真っ先に漁った。
ブラを取りだしてずっと知りたかったおっぱいちゃんのブラのタグを見た。ついに来たってちょっとドキドキしながら見たら「F65」って書いてあった。

この状況ならオナニーするよね。
Fカップのブラをチンコに巻いてオナニーをした(笑)

シコシコしながらもう一人の娘のバックからブラを取りだした。
一応見て見たかった。
彼女より大きい「E70」のブラだった。
まあまあまあ!Cカップなら並みだしな(笑)
気持ち良くオナニーを終えて、少しだけFカップのブラに精子を付けた。ちょうど乳首が当たると思われるとこ。
一応だけどEカップのブラにも同じ事をした(笑)

彼女から聞いたんだけど、Eカップは乳首が陥没してるらしい(笑)
それでもCカップよりは大きいから良いよね〜

ちゃんと元通りにして、みんなに合流したら何も言われなかった。
まさかまさか!誰も俺がオナニーしてきた何て思わないだろう(笑)
あとは楽しく滑りました。

翌日も滑ってて「今着けてるブラには俺の精子が…」何て横縞なことを考えていたら派手に転けた(笑)

夕方には引き上げて帰宅の為に帰るんだけど、男友達の一人しか車を持って無くて運転はそいつ。

オデッセイで前に男友達が二人。
後ろは狭いからと男の俺は自然と真ん中で隣に彼女。

女の子二人は後ろだった。

運転手の疲労を考慮して小まめにサービスエリアで休憩を取ってた。

彼女がサービスエリアで後ろだと狭くて寝づらいでしょ?って女友達とチェンジしたんだ。優しいよね!

一度目のサービスエリアをあとにして、後ろは女の子皆寝てて超静か。俺も寝ようとしたんだけど、眠くない。

隣はFカップで、軽く足を突いても起きる気配は無い!
毛布を着てたんだけど、その下からそーっと片手でFカップのおっぱいを触った。
ばれた時のリスクは恐かったけど、どうしても触りたい欲求が抑えられず(笑)
ファーストタッチは手を添えるだけ!

起きる気配が無いと踏んでゆーっくりと指を動かして揉んでみた。
Fカップっていうだけあって俺の大好きな大きなおっぱいだった。
ヒートテックで生地が薄かったから手からブラの柄が伝わってきた。昨日の精子付きブラ(笑)

もーみー!もーーみー!って超が付くほど慎重にゆーっくり揉んでたんだけど柔らかいおっぱいだった。かなり頑張って30分くらい攻めた。起きたらどうしようという恐怖との戦いで精神的にかなり疲れた(笑)それ以上は辞めた。
30分勃起しっぱなしでした。

かなり満足してそのまま寝たフリを継続した。

次のサービスエリアではFカップとEカップが入れ替って、Eカップが隣に来た。Fカップもお触りできたからEカップも触りたかったんだけど。だけど中々寝なかった(笑)

途中渋滞で寝たところを触った。
Eカップには触れればいいなぁくらいにしか思って無くて、2分程のゆーっくり揉みを決行しました。
感想だと、Eカップの方が固かったな。

言わなくともだけど、帰ってからオナニーを決行して気持ちよく逝かせて貰った。Eカップの事はオカズにはならなかった(笑)

念願のおっぱいちゃんのサイズが分かって、お触りできて満足だった(笑)

お前はアホかって言われても可笑しく無いけど、世の中には巨乳とお付き合いできる割合なんて限られてる事を考えたら貴重なお触りだったと思う。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

311 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

281,764
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ