313 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(22):オカズリスト(ゲーム編)  ろくべえ  - 15/2/7(土) 21:24 -

食戟のソーマですかね。また、AV編の佐山さん、麻美さんはかなり私もお世話になりました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):「乳のおもてなし」3  hill  - 15/2/7(土) 21:16 -

こんばんわ ミサトさん

ちょっと、ご無沙汰でした。お仕事 お疲れさまでした。今週は、雪の予想もありましたが、たいしたことはなかったですね。でも、革靴が水たまりで、ずぶずぶ、まったく困ったものです。

>本革パンプス防滑ソールが販売されいます。見てくださいね。わたしは、防滑ビジネスシューズを一足だけ持っていますよ。2/1 hill

ホームページのアドレスを張り忘れました。                   http://yuki.seikatubu.com/kutu8.html
  滑らない靴の選び方と転ばない歩き方講座がありますので参考にして下さい   ね。もう、雪は、大丈夫ですよね。タイムリーではないかもしれませんね(笑)

残念な、お知らせがあります。前回、お相手していただいたIカップの嬢が卒乳されました。やめられた理由などは、わかりませんが、いろいろと事情があると思います。イメージプレイの楽しさを教えていただき、感謝しています。弾力ある乳房の感触と甘い母乳の記憶は、まだ残っています。

今までに、お相手していただいた嬢は、母性溢れる、優しい嬢ばかりですが、次々と卒乳され、ちょっと寂しいですね。ここは、心機一転、新しい嬢を探さなくては、そこで、ミサトさん 嬢選びのアドバイスをお願いします。

>私に就いて下さる常連様は、最近特にS様ぶりが全面に押し出されてきたように感じます。マンネリ解消のための工夫でいらっしゃると思いますが、M性の強い私とは言え連日ともなりますと身体がキツいです。たまにはhillさんみたいな優しい殿方と癒やしのイチャイチャプレイも新鮮でいいかも……。

ミサトさんとのイチャイチャプレイ 大きなおっぱい、甘い母乳 腹いっぱいの乳量、想像するだけでも究極の”乳のおもてなし”ですね。恋人同士のイメージプレイがいいな。奉仕して頂いて放出するのではなく、当然、同時にイク(女性はオーガズムを感じる)が必要ですよ。本番は、無理なので、ミサトさんは、乳首への愛撫、指入れでイクことはできますか。最終兵器は、スマートボールですね。イカす自信は無いですけどイク自信はありますよ。(笑)体位、情景を考えなくては、その後は、抱き合って就寝 贅沢な妄想ですね。

>これほどのインパクトのあるフェチシズムはそうそうないと思いますが、hillさんなら乳牛用の搾乳器で搾乳してみたいと思われますか? なんでもマニア様の究極の夢みたいですよ。

乳牛用の搾乳器、機械そのものな興味は無いけど、強力な吸引力で伸びる乳首、変形する乳房、大量に放出される母乳には興味がありますよ。朝一番のガチガチおっぱいにどれくらい溜乳があるか試してみたいですね。吸い尽くされた、おっぱいの
柔らかさも触りたいし、揉み込んで母乳がどのように貯まるのか、じっくり見てみたいな。新鮮な母乳も味わって見たいし、興味は尽きないですね。

自作の搾乳器は、高いスキルが必要ですね。さすがに、ネットにも記事がないですね。

おもしろい搾乳器がありますので見て下さいね。

ハンズフリー 搾乳機 ブラ 【並行輸入品】 (XS/S/M)   
 http://www.amazon.co.jp/dp/B004S8MGGQ/ref=tsm_1_tw_s_azjp_mtcuxq

ミサトさんの大きいおっぱいに合うサイズがあるか心配でしたが、サイズ    チャットに38DDは余裕であります。さすが、アメリカ製ですね。38DDDDなん   て、どんなおっぱいなんだろ(怖い)

映像もありますよ。
  https://www.youtube.com/watch?v=_jfSS25Ir3A

毎日のおっぱいのケアーが楽になるかもしれませんね。それに、ジャージャー  と両乳からビンに貯まっていく母乳、見ているだけでも、興奮しますね。ミル  クサーバーにも最適ですね。ビンから、ごくごく飲むのも最高ですね。お代わ  り自由ですね。(笑)

前レスで紹介いたしました、なたまめ茶 授乳中の大丈夫と書かれていますが、
朝一番の味見は、お願いしますね。朝一番が嬢の個性だ出るんですよね。常連さんは、味に敏感ですよ。

職場ではインフルエンザが蔓延しています。私は、大丈夫ですけどね。まだまだ寒い日が続いています。寒さに負けず、がんばって下さいね。時には、ご自愛下さいね。

>はい、今四つん這いですよ〜。あー、お乳ポタポタ垂れてきた。 

やっぱりだ。絞っても、どんどん生産されるに絞りきるのは無理ですね。今晩は、四つん這いのミサトさんのおっぱいの下に潜り込んで一番絞りを浴びようかな。

それでは、ミサトさん おやすみなさいませ また、投稿します。
(出張先のホテルより)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):オカズリスト(ゲーム編)  ライフ  - 15/2/7(土) 21:06 -

新規のオカズ増えました?(笑)例えば?(笑)

メールはいつでもいいですよ♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):オカズリスト(ゲーム編)  ライフ  - 15/2/7(土) 21:05 -

お!ついに水着パイズリ!!

いいでしょ?でしょ?(笑)

水着パイズリは下手すればセックス以上です(笑)

また詳細教えてください♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):オカズリスト(ゲーム編)  ろくべえ  - 15/2/7(土) 21:01 -

横から入ってすみません。理香パイの水着パイズリですか?ぜひ詳細をお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):オカズリスト(ゲーム編)  ろくべえ  - 15/2/7(土) 21:00 -

ライフさん、こちらこそ改めてオカズを見直したり、新規のオカズを教えていただけてうれしいです。もっと詳しくいろいろ教えていただきたいくらいです。魔乳のことやオススメの風俗のことなど。メールさせていただいてもよいですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):オカズリスト(ゲーム編)  のぶ  - 15/2/7(土) 20:11 -

ライフさん!
水着パイズリまじで良いっす!!
セックスよりパイズリにハマりそうっす(笑)
また詳細報告します!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):オカズリスト(ゲーム編)  ライフ  - 15/2/7(土) 13:24 -

ろくべえさん、

ろくべえさんに挙げて頂いたのはどれもオカズリストの中でもオカズランキング上位にあたります!

なんか嬉しいです♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):オカズリスト(ゲーム編)  ライフ  - 15/2/7(土) 13:23 -

竹丸さん

竹丸さんの作品です!良くなるなら是非!お任せします!
ただ人数が増えてご負担にならないか心配です…。

そろそろ本格的に四人目の人物像を固めたいですね♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):幸せな一日  ろくべえ  - 15/2/7(土) 13:16 -

すばらしい谷間をありがとうございます。さらにパワーアップした谷間やニットの膨らみまで想像してしまいました。もうデートが始まっていると思いますが、ご武運を祈ります笑。学生時代の部活、バイトでの胸に関するエピソードや、兄弟がいるかなども個人的には気になります。よろしくお願いします。そのデートに着いていきたいくらいです笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):オカズリスト(ゲーム編)  ライフ  - 15/2/7(土) 12:01 -

ミライは目測だとEかFってとこでしょうか?(笑)

魔乳作品かわれたのですか?ちなみになんて作品ですか??

アドレスは大丈夫なやつですよ(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):幸せな一日  勇気  - 15/2/7(土) 10:23 -

ろくべえさん♪

最近までの長年のオカズなので加工してみました。
最初のレスに写真がイメージの参考になれば良いんですが感想はどうですか?
大学時代のもので当時はFカップです。
緊張から変なテンションで写真をレスしてしまいましたw

今日は時間が無いので肩もみ中の会話は後日描きます。
肩もみから胸を触るまではずっと憧れていた彼女の胸だったからか、人生で一番のドキドキで、胸の大きさを聞いたのは肩を揉んでいる時なのか胸を揉んでいる時なのか記憶があやふやなところもあって齟齬があるかもしれません。

少し現実と違ったらごめんなさい。

彼がいる時にパイズリしたりエッチした事があるのは聞いた事がありませんが聞いたらまたレスします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):幸せな一日  勇気  - 15/2/7(土) 9:56 -

たくさん♪

ありがとうございます。
目覚めが早くて読む事ができました。

とても詳細なアドバイスありがとうございます。
いろいろとエロい事を考えながら読ませてもらいまさた。
今日はどこまで行けるか?私の人生をかけてでも挑む意気込みで今日は行ってきます。

また、一番最初のレスは雑でしたね。
慣れない中で描いたからですが、結果は会話や彼女の服装や下着も描きます。
応援ありがとうございます。

動機は不純ですが電車男に自分を重ねていますw
また報告します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):幸せな一日  勇気  - 15/2/7(土) 9:29 -

のぶさん♪

応援ありがとうございます。
古い写真で加工したしバレないだろうと踏んでます。
それではまた後日!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):幸せな一日  勇気  - 15/2/7(土) 9:11 -

予定より早く起きてしまいました。
彼女との約束は昼過ぎからなので先に続きを描きます。

乳首を舐めてからは会話と言う会話はしていません。
私が片側の乳首や乳輪を舌で舐める、吸うを繰り返していました。
反対側の胸は揉んでいるだけでした。

その時に彼女も「あっ」「あんっ」「あんまり強く吸っちゃダメェ」って軽く感じていました。

両方の胸を寄せて、乳首を2つ同時に舐めると彼女が「それ気持ちいいっ」って言っていました。

以上のように乳首を味わっていましたが、私がズボンから息子を取出して、彼女の手に息子を握らせたら何も言わずに手コキを開始してくれました。

パイズリで二回も出していたおかげで、すぐには射精したくなりはしませんでしたが、出したくなると

私「そろそろ出ちゃうかも」

彼女「いいよ!出して!」

私「ティッシュ無いから口に出していい?」

彼女「いいよ!」

私「出ちゃう出ちゃう」

彼女は私の息子を口に咥えて、精子を受け止めてくれました。
息子が脈打っていたからか、少し出ていたのを吸ってくれてバキュームみたいでした。

彼女が息子から離れると

彼女「まだ出るんだね!飲んじゃったw」

私「え?全部?」

彼女「うん!喉がイガイガするw」

私「ごめんよ!」

彼女「大丈夫だよ!」

私「本当にありがとう!」

彼女「3回もしたからもう満足したでしょ?」

私「もう出ないよw」

彼女「じゃあ眠いし帰ろっかな」
私「うん!最後におっぱいにチュウさせて」

私は彼女の胸にキスしました。
彼女は服を戻しながら

彼女「本当に胸好きなのねw」

私「好き好き!超好き!今日は本当にありがとう!」

彼女「こちらこそ手当てしてくれてありがとう!またね!」

彼女が車から降りてマンションに入って行くのを見て私も帰りました。

車内での出来事はこのようなものでした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):オカズリスト(ゲーム編)  ろくべえ  - 15/2/7(土) 7:47 -

四人目投票をするならば、私なら、グラドルの西田麻衣さん、漫画の北大路さつき、ゲームのティファです。個人的には鈴木ふみ○、竹内のぞ○というグラドルが究極ですが。ちなみに竹内さんは、リアルIカップですよ。鈴木さんもHカップギリギリで、Iカップでもいいらしいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):幸せな一日  ろくべえ  - 15/2/7(土) 7:21 -

おすそわけをありがとうございます。万事上手くいくように応援しています。昨日も最初の投稿をオカズにさせていただきました。その中で、肩もみをしながら胸に関するトークをしたとありましたが、どんな会話でしたか?今後も胸に関するトークがあると思いますが、またぜひ会話形式で教えてください。注文が多くてすみません。かなり胸に関してオープンに会話してくれる性格なのですね。うらやましいです!勇気さん以外にも、付き合ってはいないけれど、パイズリはしてあげた人はいるのですかね?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):幸せな一日  たく  - 15/2/7(土) 0:20 -

勇気さん

返事が遅くなりました。
デート前に読んでもらえたか心配です

行けると思います
初めてのエッチはあなた以上に女性は覚悟が必要です
それができているなら当然何時も以上におめかしをしますのでインナーもアウターも違うはずです。
前回と同じインナーではトークダウンですが、女性は押しに弱い傾向があるので
まずは反応を見ながら嫌がらない程度にオシ続けでください。
この女性とエッチできるなら、俺の人生どうなってもいい位の強い気持ちで接すれば心も動くのではないでしょうか?

男は会えばSEXを考えますが、女性の場合 信頼、安心、優しさを
第一としその先にSEXらしきものが存在するので難しいですが…

デート時の服装、下着、化粧なども詳しく知りたいです。(前回との違い)
これは今日の意気込みを感じたいからです。
彼女がやる気マンマンだと何回も抜けますから
もしフェラしてもらったら詳細お願いします。

自信をもって下さい 幸運を祈る

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):オカズリスト(ゲーム編)  竹丸  - 15/2/6(金) 23:32 -

ライフさん!

お願いがあります。
hiroさんのスレに登場されているkirariさんの登場許可を、hiroさんより頂きました。
ゲストとして登場させたいのですが、よろしいでしょうか?

設定に関しては作者であるhiroさんの意見を尊重して行きたいと思っています!

早く四人目の妄想設定も完成させたいですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):幸せな一日  のぶ  - 15/2/6(金) 22:30 -

オカズにしちゃうよ!!

けどもう眠いっす(笑)
報告楽しみしてるぜーっ(^o^)/
頑張って下さい!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

313 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,766
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項