315 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(22):幸せな一日  たく  - 15/2/8(日) 5:03 -

勇気さん

直ぐ仲直りするので心配しないでください。

彼女を送った後のラインの内容を見ました
日曜日は仕事とすでにお分かりだったのですね
今回は貴方の家かホテル(ラブホ)で楽しくすごしたと思いますが
あなたの言う通りこれでは時間が足りませんよね
大吉目指すならオールナイトで頑張ってくださいね
用意周到にね
こんなチャンスを逃すと2度とのないかもしれませんよ

勇気さん車を所有しているようなので上手く利用してください
ドライブなどいかがでしょうか?だれにも邪魔されない二人だけの世界が簡単に手に入りますしホテルも入り易いですよ
あと女性はその場雰囲気によってガラリと変わりますのでエロ引き出すならラブホ
優雅を求めるなら高級ホテルがお薦めです

出しゃばりすぎました ごめんなさい

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):幸せな一日  勇気  - 15/2/8(日) 2:50 -

たくさん♪

運だと思います。
まさか自分にこんな極上の女とのチャンスが来るとは思ってもいませんでした。

神に感謝しています。

喧嘩ですか?
私は付き合ってはいないので喧嘩する事ができて羨ましいです。
早く仲直り出来る事を祈ります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):幸せな一日  たく  - 15/2/8(日) 2:14 -

勇気さん

是非お願い致します。

思い続ければ叶うということでしょうか
神様が天からマドンナを授けたでしょうか
神に感謝ですね

今日、私は彼女と小喧嘩ですよ
神様何とかしてです

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):幸せな一日  勇気  - 15/2/8(日) 1:41 -

たくさん♪

アドバイス等本当にありがとうございました。
まさか学生時代から一人でする時はお世話になっていた彼女とできるなんて!って興奮してます。
出したのに息子がまた勃起してますw

明日はたくさんを抜かせる事を目標に頑張ります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):幸せな一日  たく  - 15/2/8(日) 1:34 -

勇気さん

「最後まで行くことが出来ました」を読んだあと手がふるえ、心臓の鼓動が激しくドクドクしています。

私も寝れませんね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):幸せな一日  勇気  - 15/2/8(日) 1:27 -

ラインの会話ですが自室に帰りついて彼女にすぐ連絡しました。
私は彼女のことを名前で呼んでいます。ここでは適当な名前を付けたいので「恵(めぐみ)」にさせてください。

私『今帰ってきた!』

彼女『おかえり!』

私『本当にありがとう!』『またして欲しいんだけど?w』

彼女『何を?』

私『また恵のおっぱいに挟んで欲しいな〜w』

彼女『また〜?w次はどこに出したい?w』

私『どこでもw』

彼女『そんなに良かった?w』

私『超良かった!パイズリがあんなに気持ち良かったなんてw』

ここで既読のまま彼女からの返事が来なくなりました。
過剰なセクハラだったのかと少し不安になってしまいましたが、翌昼に彼女から返事が来ました。

彼女『おはよw』『昨日疲れて寝すぎちゃった!』

私『おはよw』『今日はどこか行くの?』

彼女『ちょっと買い物!欲しいものが何個かあってw』『プリンター欲しいんだけどオススメある?』

私『プリンター?w全然知らないや!』

数時間経過・・・

彼女『だよねぇー!』『何が良いのか全然分からなかったよ〜w』

私『何でプリンターが欲しいの?』

数時間経過・・・

彼女『あたし、海外で写真をよく撮るからアルバムにしたいなぁ〜って!』

私『いいねーとりあえず写真なら色は多くないとね!』

彼女『色が多い?w』

私『4色とか5色とか6色って無い?』

数時間経過・・・
この時間には仕事から帰ってきて彼女のパイズリを思い出しながらオナニーしていました。

彼女『もう帰って来ちゃったw』
私『おかえり!買って無いの?』
彼女『悩んで悩んでやめた〜分からないんだもん!』

私『てかさ』『昨日の電線タイツどうする?w』

彼女『あっ!』『ゴメン!捨てて!』

私『匂っていい?w』

彼女『ダメェェ!やめて!』

私『嘘だよ!w』

彼女『良かった!!』

私『俺はタイツに興味無いからね〜』
※匂って、息子に巻き付けてオナニーしましたw

彼女『胸だもんねぇ!』

私『実は今日、恵のおっぱいを思い出してオナニーしたんだよね!w』

彼女『エッチw』『てか昨日3回出してなかった?w』

私『まだまだ出せそうw』

数時間経過・・・

彼女『まだまだ若いなっ!』

私はこの時に寝てしまいました。
私『スッキリして寝てたw』『次の休みはいつ?』

数時間経過・・・

彼女『おはよー』『次の休みは金曜と土曜だよ!』

数時間経過・・・私は仕事中はあまり携帯電話はいじらない。

私『仕事終わった〜』『明日から仕事?』

彼女『そうだよ!』『明日は四時半起きだし〜w』

私『はやっw』『恵って良く寝るイメージあるけど起きれるの?w』

彼女『そうなの!かなーり頑張ってるよw』

私『モーニングコールで』『起こせないな!四時半はw』

数時間経過・・・ 彼女からの返事が無く既読にもならない。
寝たと判断して私は彼女との体験談をスレに描いた。
そこで皆様からコメントを貰って今に至ります。

また彼女とのパイズリを思い出してオナニーを決行した。

翌朝彼女から返事が来ていた。

彼女『何とか起きたw』『今から行ってくるよ〜ん!』

私『おはよー!』『頑張ってね!』

昔からだけど彼女は仕事に行くと、彼女は返事がしばらく帰って来ない。
海外でのホテルにWi-Fiが無ければ帰国まで音信不通です。
オナニーして彼女のタイツを汚して捨てましたw

記憶があいまいですが翌日だったと思います。私から連絡しました。

私『土曜暇だったらプリンター買いに行く?』『朝は寝たいから昼過ぎからw』

数時間経過・・・

彼女『お疲れさま!』『行く!選んでw』

私『その後何か食べに行こう!』
彼女『良いね〜』『今から帰国よ〜』

私『帰って来たらまた連絡して!』

彼女『りょーかい!』

金曜日の夜・・・

彼女『帰ってきたよ!』

私『おかえり!』『明日は14時くらいに迎えに行けばいい?』

彼女『お願いします!!あたしも疲れたから昼まで寝てるw』

私『オケ!』『明日もおっぱい揉ませてね?w』

彼女『え〜w』『エッチw』

私『おっぱい好きだからw』

彼女『知ってるw』『ヤバいっ、寝る!お休みなさい!』

私『はーい!おやすみなさい!』

以上がラインでの会話の内容となります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):幸せな一日  勇気  - 15/2/8(日) 1:13 -

たくさん♪

ありがとうございます。
できる事なら私も朝帰りが良かったですw

今日は衝撃的でまだまだ眠れそうに無いので先にラインの会話を描いておこうかと思います。

明日には本日の様子をお伝えでにるように描いていきます。
妄想力を高める事が出来るように詳細に!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):幸せな一日  たく  - 15/2/8(日) 1:09 -

勇気さん

おめでとうございます
 今日は当然朝帰りを期待しておりましたので
この時間のレスに不安がありました
でも彼女が明日仕事では仕方ありませんね 残念です

早速ですが明日で良いのでデートの様子を詳細におねがいします。
楽しみです。いかせてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):幸せな一日  勇気  - 15/2/8(日) 0:48 -

たくさん♪

了解しました。
彼女が明日は仕事だったので早く帰しました。

結果として最後まで行く事が出来ました。
自分の中では満足の行く結果です。
楽しかったし、彼女の身体を自分の好きに支配する事ができました。

おみくじだと吉くらいですね。
もう少し時間が欲しかったので、大吉ではありません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):幸せな一日  たく  - 15/2/8(日) 0:37 -

勇気さん

一日楽しく過ごしましたか?
今直ぐ、結果が知りたいです
この時間にレスの書き込みをするということは、おみくじの吉位でしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):幸せな一日  勇気  - 15/2/8(日) 0:13 -

エールを送ってくれた
たくさん♪
ろくべえさん♪
のぶさん♪

今帰りました。
応援して頂いて本当にありがとうございました。

詳細は、ラインの会話の後に描きたと思っています。
結果だけ先に簡単に言ってしまった方が良いですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):幸せな一日  勇気  - 15/2/8(日) 0:12 -

ろくべえさん♪

応援ありがとうございます。
彼女には兄がいて写真で見た事があります。

大学時代は地元のイタリアンレストランと、そこを辞めてからはコンビニでバイトしていました。
胸に関するエピソードは聞いてみないと分かりませんが、よくお客に練習先を聞かれると言っていました。またの機会に聞いてみます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):オカズリスト(ゲーム編)  ろくべえ  - 15/2/7(土) 21:24 -

食戟のソーマですかね。また、AV編の佐山さん、麻美さんはかなり私もお世話になりました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):「乳のおもてなし」3  hill  - 15/2/7(土) 21:16 -

こんばんわ ミサトさん

ちょっと、ご無沙汰でした。お仕事 お疲れさまでした。今週は、雪の予想もありましたが、たいしたことはなかったですね。でも、革靴が水たまりで、ずぶずぶ、まったく困ったものです。

>本革パンプス防滑ソールが販売されいます。見てくださいね。わたしは、防滑ビジネスシューズを一足だけ持っていますよ。2/1 hill

ホームページのアドレスを張り忘れました。                   http://yuki.seikatubu.com/kutu8.html
  滑らない靴の選び方と転ばない歩き方講座がありますので参考にして下さい   ね。もう、雪は、大丈夫ですよね。タイムリーではないかもしれませんね(笑)

残念な、お知らせがあります。前回、お相手していただいたIカップの嬢が卒乳されました。やめられた理由などは、わかりませんが、いろいろと事情があると思います。イメージプレイの楽しさを教えていただき、感謝しています。弾力ある乳房の感触と甘い母乳の記憶は、まだ残っています。

今までに、お相手していただいた嬢は、母性溢れる、優しい嬢ばかりですが、次々と卒乳され、ちょっと寂しいですね。ここは、心機一転、新しい嬢を探さなくては、そこで、ミサトさん 嬢選びのアドバイスをお願いします。

>私に就いて下さる常連様は、最近特にS様ぶりが全面に押し出されてきたように感じます。マンネリ解消のための工夫でいらっしゃると思いますが、M性の強い私とは言え連日ともなりますと身体がキツいです。たまにはhillさんみたいな優しい殿方と癒やしのイチャイチャプレイも新鮮でいいかも……。

ミサトさんとのイチャイチャプレイ 大きなおっぱい、甘い母乳 腹いっぱいの乳量、想像するだけでも究極の”乳のおもてなし”ですね。恋人同士のイメージプレイがいいな。奉仕して頂いて放出するのではなく、当然、同時にイク(女性はオーガズムを感じる)が必要ですよ。本番は、無理なので、ミサトさんは、乳首への愛撫、指入れでイクことはできますか。最終兵器は、スマートボールですね。イカす自信は無いですけどイク自信はありますよ。(笑)体位、情景を考えなくては、その後は、抱き合って就寝 贅沢な妄想ですね。

>これほどのインパクトのあるフェチシズムはそうそうないと思いますが、hillさんなら乳牛用の搾乳器で搾乳してみたいと思われますか? なんでもマニア様の究極の夢みたいですよ。

乳牛用の搾乳器、機械そのものな興味は無いけど、強力な吸引力で伸びる乳首、変形する乳房、大量に放出される母乳には興味がありますよ。朝一番のガチガチおっぱいにどれくらい溜乳があるか試してみたいですね。吸い尽くされた、おっぱいの
柔らかさも触りたいし、揉み込んで母乳がどのように貯まるのか、じっくり見てみたいな。新鮮な母乳も味わって見たいし、興味は尽きないですね。

自作の搾乳器は、高いスキルが必要ですね。さすがに、ネットにも記事がないですね。

おもしろい搾乳器がありますので見て下さいね。

ハンズフリー 搾乳機 ブラ 【並行輸入品】 (XS/S/M)   
 http://www.amazon.co.jp/dp/B004S8MGGQ/ref=tsm_1_tw_s_azjp_mtcuxq

ミサトさんの大きいおっぱいに合うサイズがあるか心配でしたが、サイズ    チャットに38DDは余裕であります。さすが、アメリカ製ですね。38DDDDなん   て、どんなおっぱいなんだろ(怖い)

映像もありますよ。
  https://www.youtube.com/watch?v=_jfSS25Ir3A

毎日のおっぱいのケアーが楽になるかもしれませんね。それに、ジャージャー  と両乳からビンに貯まっていく母乳、見ているだけでも、興奮しますね。ミル  クサーバーにも最適ですね。ビンから、ごくごく飲むのも最高ですね。お代わ  り自由ですね。(笑)

前レスで紹介いたしました、なたまめ茶 授乳中の大丈夫と書かれていますが、
朝一番の味見は、お願いしますね。朝一番が嬢の個性だ出るんですよね。常連さんは、味に敏感ですよ。

職場ではインフルエンザが蔓延しています。私は、大丈夫ですけどね。まだまだ寒い日が続いています。寒さに負けず、がんばって下さいね。時には、ご自愛下さいね。

>はい、今四つん這いですよ〜。あー、お乳ポタポタ垂れてきた。 

やっぱりだ。絞っても、どんどん生産されるに絞りきるのは無理ですね。今晩は、四つん這いのミサトさんのおっぱいの下に潜り込んで一番絞りを浴びようかな。

それでは、ミサトさん おやすみなさいませ また、投稿します。
(出張先のホテルより)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):オカズリスト(ゲーム編)  ライフ  - 15/2/7(土) 21:06 -

新規のオカズ増えました?(笑)例えば?(笑)

メールはいつでもいいですよ♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):オカズリスト(ゲーム編)  ライフ  - 15/2/7(土) 21:05 -

お!ついに水着パイズリ!!

いいでしょ?でしょ?(笑)

水着パイズリは下手すればセックス以上です(笑)

また詳細教えてください♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):オカズリスト(ゲーム編)  ろくべえ  - 15/2/7(土) 21:01 -

横から入ってすみません。理香パイの水着パイズリですか?ぜひ詳細をお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):オカズリスト(ゲーム編)  ろくべえ  - 15/2/7(土) 21:00 -

ライフさん、こちらこそ改めてオカズを見直したり、新規のオカズを教えていただけてうれしいです。もっと詳しくいろいろ教えていただきたいくらいです。魔乳のことやオススメの風俗のことなど。メールさせていただいてもよいですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):オカズリスト(ゲーム編)  のぶ  - 15/2/7(土) 20:11 -

ライフさん!
水着パイズリまじで良いっす!!
セックスよりパイズリにハマりそうっす(笑)
また詳細報告します!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):オカズリスト(ゲーム編)  ライフ  - 15/2/7(土) 13:24 -

ろくべえさん、

ろくべえさんに挙げて頂いたのはどれもオカズリストの中でもオカズランキング上位にあたります!

なんか嬉しいです♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

315 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

281,780
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ