ティファ・ロックハート(FF7)
いわずもがな、レジェンドオカズ!今まで健全な男子から相当な精子を絞りとってきたはず・・・空想実験という同人誌でもかなりお世話になりました♪ティファのパイズリが現実で味わえたら死んでもいい(笑)
楠舞 神夜(無限のフロンティア)
知らない人は検索してみてください!とにかく爆乳で服装がエロい!見た瞬間すぐ勃起し、即オカズにしました(笑)
クスハ、ゼオラ(スパロボ)
とにかくゲーム中の乳揺れがヤバい!このキャラに限った話ではありませんが、乳揺れシーンが入るとなかなかゲームが進まないです(苦笑)
大谷桃子、柚ノ木利奈(フォトカノ)
彼女を被写体に写真を撮りまくるという恋愛シミュレーションゲームを装った変態ゲームの中でも屈指の爆乳を持つ二人!色々なアングルでこの二人のエロい写真を撮るのがサイコー!
ゼシカ(DQ8)
ドラクエでも公式で巨乳設定なのは初めてなんじゃないかな?って思います。谷間全開の服装がたまらない!彼女の乳揺れを見たとき、DQも進化したなって関心しました(笑)
すーぱーそに子(ソニコミ)
色々なメディアに出てますが・・・エロすぎ!!つーか制作側が男性のエロツボおさえすぎ!!何から何まで興奮できるようにできてるエロ子!
葛城(閃乱カグラ)
爆乳キャラばっかりのこのゲームだが、一番オカズになるのはこのキャラ!はだけた制服のブラウス、また自身も爆乳なのに周りの爆乳キャラのおっぱいばっか触りたがるのがツボ。
もっとほかにもいるような気がしますが・・・(苦笑)
漏れたやつは最後その他リストで追加します(笑)
明日はアニメ編にしようかな?(笑)