318 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(3):オカズリスト(マンガ編)  ライフ  - 15/2/3(火) 21:31 -

おお!かなり共鳴!嬉しいです!!

新世界はたしかに巨乳だらけ!でも世界観のせいかあれで抜くってのは何か違うような…

ハンツートラッシュはエロイですね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):オカズリスト(マンガ編)  ライフ  - 15/2/3(火) 21:28 -

次はゲームかアニメ編やろうと思ってました(笑)多分また被りますね(笑)

知らないオカズ…調べてみます!

麗子のフィギュア…知ってますよ!
バスト測るシーンがエロイ!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):オカズリスト(マンガ編)  フェニックス三嶋  - 15/2/3(火) 21:20 -

北大路さつき1択。ゲームは女遊び人(ドラクエ3)で男武闘家と二人旅させて、旅先でパイずりする妄想してました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):オカズリスト(マンガ編)  竹丸  - 15/2/3(火) 21:04 -

お疲れさまです!

ビキニは必ず入れましょう!
全員がビキニだとリアリティに欠けるので誰か一人にしませんか?

ビキニの見えないと言う誘惑にライフさんは少年時代から惹かれていたんですね!
私の少年時代にはハイレグもありましたが、今となっては…

ライフさんが主人公だったら冒険で敵を倒す前にヒロインに負けてしまいます!
敵はヒロインです。
冒険物は辞めましょう(笑)!

しかし、色々な案がありますね。
皆さんはオカズが豊富なんですね!

あと一人はまず胸の大きさから決めますか?

それでは仕事に戻ります!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(62):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/3(火) 20:42 -

▼ライフさん:
>水着キャバクラっていったことないっす!どんなんですか?(笑)
>
キャバ嬢が水着なだけですよ!!
お触りはできますけど(笑)

>
>是非それを理香パイに着せて乳オナホール楽しんでください!(笑)
>レースクイーンもいいですね!細身爆乳の理香パイにぴったし!
乳オナホール楽しみですっ(笑)
ぶるんぶるんなおっぱいにしごかれたらまた早漏になりそうです(笑)
理香パイの反応も後日報告しますね!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/3(火) 20:38 -

▼勇気さん:
>はじめまして!
>理香パイは素晴らしいエッチな女の子ですね。
>
あざーす( ´ ▽ ` )ノ
お初でーす!!

>私は手コキマンみたいな経験があります!
>長い間オカズにしていた女性に抜いて貰えたら幸せすよw
>
>私は手コキでは無くてパイズリでしたけど幸せでした。
>同じ境遇の私が思うに、きっと手コキマンも理香パイをオカズにし続けていますねw
一瞬手コキマンかと思ってしまった(笑)
その方は何カップだったんですか??

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):エロい同期(タイトル適当)  勇気  - 15/2/3(火) 20:35 -

はじめまして!
むしろ私はスレにしようとしていますw
簡単なやつでも良いですか?

先日の出来事だったもので手コキマンの話を読んで驚きましたw
同じような体験をした人が他にもいるのかと。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(61):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/2/3(火) 20:35 -

水着キャバクラっていったことないっす!どんなんですか?(笑)

是非それを理香パイに着せて乳オナホール楽しんでください!(笑)
レースクイーンもいいですね!細身爆乳の理香パイにぴったし!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):エロい同期(タイトル適当)  ろくべえ  - 15/2/3(火) 20:31 -

勇気さん、そのエピソード、詳しくお願いします!ぜひとも!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):エロい同期(タイトル適当)  勇気  - 15/2/3(火) 20:17 -

はじめまして!
理香パイは素晴らしいエッチな女の子ですね。

私は手コキマンみたいな経験があります!
長い間オカズにしていた女性に抜いて貰えたら幸せすよw

私は手コキでは無くてパイズリでしたけど幸せでした。
同じ境遇の私が思うに、きっと手コキマンも理香パイをオカズにし続けていますねw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(62):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/3(火) 19:45 -

▼ろくべえさん:
>理香パイさんとのやりとり、興奮しました。ラインや会話でだんだんエロトークに引き込んでいく感じが個人的にツボです。
>
エッチなやりとりって興奮しますよね??
毎日ラインで下着はどんなのか聞いたりは日課なんすけど、たまに電車で痴漢にあったとか来たらもう大興奮っす(笑)

>まーくんさんの話、詳しく教えてもらいたいです!

あっ!まーくんさん!!同じく教えて下さい!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(61):エロい同期(タイトル適当)  ろくべえ  - 15/2/3(火) 19:35 -

理香パイさんとのやりとり、興奮しました。ラインや会話でだんだんエロトークに引き込んでいく感じが個人的にツボです。

まーくんさんの話、詳しく教えてもらいたいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):オカズリスト(マンガ編)  ろくべえ  - 15/2/3(火) 19:33 -

ありがとうございます。私が共鳴したのは、さつき、りおん、麗子、乱菊あたりです。今から某レンタル店に行きます!「新世界より」にも巨乳キャラいますね。私は最近ハンツートラッシュが好きです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(60):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/3(火) 19:27 -

今日は何を絞り出そうか?(笑)
竹丸さんに注意されたばかりなのにうざいっすかね?

とりあえず報告としては〜今日は仕事が早く終わったからエッチなお店で水着キャバクラの女の子が着てそうな水着買いました(笑)
金一色の谷間寄せて作るやーつ!!

店員の若い兄ちゃんにHカップでも着れるやつ頼んだら食い付いて来て彼女がHカップだと自慢気に言ってやったぜ(笑)

これを理香パイに着せてパイズリするのが楽しみっす!!

理香パイには内緒で持ってくつもりだ!

あとはコスプレ用にレースクイーンを買った!

ドロンジョがあってちょっと興味あったけどレースクイーンは飽きない興奮がありそうだったんで…以上が今日の報告っす!

そー言えば!
理香パイとは目隠しプレイをした事が無いんですけど目隠しプレイは興奮します?
理香パイは元彼の会社の先輩としてたらしいからまだ手を出していないんすよね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(59):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/3(火) 19:04 -

▼竹丸さん:
>オカズにされたい気持ちは分かりますが、そんなに無理しなくてもオカズになってますよ!
>焦っては駄目です!
>お恥ずかしいながら、私も理香パイをオカズさせて頂きましたし(笑)
>
理香パイをオカズにされるのが興奮しちゃって(笑)
うざかったらすませんm(__)m

>H65ですか?
>ライフさんが言うんだから恐らく痩せ爆乳なんでしょうね!
>羨ましいです!
竹丸さんの嫁さんの話もめっちゃ興奮したし何度もお世話になりました!!
景子さんも負けて無いですよ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):オカズリスト(マンガ編)  のぶ  - 15/2/3(火) 18:55 -

ライフさん

忘れてました!!
一番オカズにしてたのはこち亀の麗子っす!!
1/1麗子フィギアを両津が作ろうとして麗子を眠らせて・・・の回がドハマりで昔からオカズにしてやした!!!
知ってます??

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):理香パイエロ過ぎ  のぶ  - 15/2/3(火) 18:42 -

▼まーくんさん:
>のぶさんの体験を毎回楽しみにみてます。
>私にも似たような体験があってとても興奮しました。
>
>掘り下げると、私も会社の巨乳の同期に何回かパイズリして貰った事ありますけど、そんなに長くは続きませんでした。
>のぶさんの痴態を受け止めてくれる理香さんは希少だし結婚してもいいんでは?
>烏滸がましい事を言ってしまいましたが、私の失敗は痴態を受け止めて貰え無かったことですから結婚をオススメしますよ。

そうですね〜もうお互い30歳だしセックスしながらプロポーズしてOKしてくれたら結婚しようかな(笑)

あっ!はじめまして!!

ここにいる人はやっぱ会社の女で巨乳がいたら手をだしてしまうんですね〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):オカズリスト(マンガ編)  のぶ  - 15/2/3(火) 18:39 -

▼ライフさん:
>のぶさん、
>
>えりな様のビキニ披露シーンは見た瞬間ヤバイ!と思って次の瞬間もうしごいてました(笑)
>
>逆に挙げたオカズ…全部ご存じなのですか?(笑)結構マイナーなのもありますが(笑)
>
>比較的マイナーなオカズの話で盛り上がれればサイコーです(笑)
>のぶさんの中でこん中で特にヒットしたオカズはありますか?

グラドル

原幹恵はドラマでオカズにしてました!!
優香とほしのあきは同じく昔のオカズで一緒っすよ(笑)

AV
宇都宮しをんとJULIAはDVD買うくらい好きっすね!!
あとは最近まで相澤リナがマジでオカズでしたっ!

ゲーム
俺はFF7のティファがオカズの一本!!

マンガ/アニメ
被って無いのが漫画では多いので出します!

マイナーだけど
ワタナベ・カナコ 『STAR DRIVER 輝きのタクト』
人妻女子高生でエロい!もうおっぱい!

スメラギ・李・ノリエガ「機動戦士ガンダム00」
飲んだくれのおっぱいちゃん!
だらしないのがまたエロい!

マリュー・ラミアス『機動戦士ガンダムSEED』
戦闘中におっぱいを揺らすサービスを欠かさないお姉さんだ!
ついたあだ名は魔乳さん(笑)

エルザ・スカーレット『FAIRY TAIL』
ルーシィとどちらがでかい乳かと言われたらルーシィだろう!
しかしこいつもエロい!また!かなりむっつりスケベと性には興味がある様子。

百枝まりあ「おおきく振りかぶって」
スリーサイズは不明だが巨乳な高校野球部の監督!
野球部にこんな女いたら部内で乱交必須と妄想してしまう(笑)

風林寺美羽「史上最強の弟子ケンイチ」
この漫画のヒロインでエロいサービスも担当!!
知らない方は調べてみて!!

香坂しぐれ「史上最強の弟子ケンイチ」
おなじく「史上最強の弟子ケンイチ」に登場するエロいお姉さん!
巨乳に鎖帷子が私服(笑)
OVAアニメでは乳首が出てたし、漫画の中では裸で取り調べをされるというシーンもある!

こんな感じっす!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):オカズリスト(マンガ編)  ライフ  - 15/2/3(火) 13:37 -

ろくべえさん、

共鳴して頂けましたか?(笑)例えばどれでしょうか?(笑)

エデンの檻はあくまでも少年漫画なので直接的にオカズにしてる描写はないけど、創造力を働かせると、こいつ、りおんのことオカズに絶対してるね!ってなんとなくわかる気がします。笑。

とりあえず、おすすめは第一巻の第一話のビキニ!(笑)連載読みはじめて一瞬で勃起しました(笑)
男子が修学旅行のビデオを帰りの飛行機で見てるシーンなんですけど、最初りおんの胸のアップが映りビーチバレーをしながら乳揺れしてる模様(バルンッって効果音つき)、男子が「で、でけぇー!」とか「中学生でこれって、反則だろ!」みたいな猥談をし、「誰だ?誰だ?顔が出るぞ!」みたいな感じで全体が映り、「赤神りおんだー!キタキター!!」みたいな感じで男子が興奮して盛り上がるのがこの子のわりと初登場めのシーンです(笑)

新キャラはこの流れだと…Iカップ?!(笑)Fだと物足りないし、Jは現実離れしてるし…他は被るし(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):オカズリスト(マンガ編)  ライフ  - 15/2/3(火) 13:23 -

竹丸さん、

あー、ビキニ(笑)
まぁ過去の投稿からわかるように、私はかなりのビキニ好きです(ただし、爆乳に限る。笑。)

少年漫画やアニメだとビキニが露出の限界だったりするので、ビキニ好きになったのかも?(笑)

ルーシィの限らずですが、この中の誰でも一緒に冒険したら冒険のスピードよりチンポと谷間を重ねる回数の方が多くなっちゃいます(笑)敵倒す回数よりも射精の回数の方が…(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

318 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,794
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ