ではでは続きを♪
今回はマンガ編です(数が多そうなので抜けてるのもあるかもしれません。笑。)
北大路さつき(いちご100%)
高校1年生でGカップ!個人的に最強の爆乳キャラです(笑)空想実験という同人誌にパイズリシーンがたくさんあり、何度も抜きました!マンガ本編でも勢い余ってセーラー服の胸がはだけちゃうシーン(現実にありうるのか?)や水着回、主人公に色仕掛けするシーン、修学旅行の入浴シーンなどなど定期的に抜き場を提供してくれました(笑)
ルーシィ(FAIRY TAIL)
Fカップ!可愛くて、いじられキャラで妄想が進むタイプです(笑)こんな子と一緒に旅とか冒険したい(笑)
赤神りおん(エデンの檻)
90cmのEカップ中学生♪第一話の強烈なビキニ姿と「ばいーん!」というインパクトのある効果音ですぐお気に入りキャラになりました。設定が中学生ってこともあって、異性に興味を持ったばかりの周りの男子がオカズアイドルとして彼女を見ている描写が度々あったのが結構興奮ものでした♪
ナミ(ワンピース)
昔はなんとも思わなかったのですが、髪が伸びてさらに爆乳化して一気に股間にヒット(笑)マンガだと現実離れしたスタイルですが、フィギュアだと結構抜ける感じ再現されていたりします(笑)
峰不二子(ルパン)
いわずもがな…最近のビジュアルでの不二子ちゃんはかなりエロエロだと思います(笑)あの谷間に挟まれたい・・・
秋本・カトリーヌ・麗子(こち亀)
一時こち亀の女性キャラが軒並み爆乳化した時の麗子は最高にエロかったです♪最近は抑えめかな?ここ10年ぐらいこち亀は読んでないので最近の話でエロいのがあったら逆に教えてほしいです♪
孫策(一騎当千)
この作品にはたーくさん爆乳キャラが出てきますが、一番のお気に入りはこのキャラです♪元気で活発で無自覚にボインボインで…本当、股間にそそるキャラです(笑)
七条アリア(生徒会役員共!)
Hカップの爆乳、そしてお嬢様なのにヘビーな下ネタ好き…たまに出てくるビキニシーンは見た目だけでもかなりのインパクトがあるのに、セリフも破壊力抜群!
棗真夜(天上天下)
パツンパツンになってて、常にはだけてるブラウスから飛び出ている乳が最高♪妹も爆乳キャラで姉妹そろって抜けますが、私は姉派です♪
黒神めだか(めだかボックス)
その素晴らしいスタイルを全然隠そうしないどころか見せつけてるのが最高です♪
松本乱菊(BLEACH)
コスが常に谷間全開で最高にエロい!!しかもネックレスが深い谷間に挟まれてるところがエロい!俺のおちんちんとそのネックレスを交換してほしい(笑)
高橋律子、細川美樹(ぬ〜べ〜)
ほとんどの人がお世話になっているはず(笑)どっちもかなりオカズにしましたが、どっちかというと高橋先生メインだったかな?
ビッチ先生(暗殺教室)
不器用なのか器用なのかわからないけど、体は最高なのは間違いない!テクも凄そう!パイズリされたら秒殺されそうです(笑)
薙切 えりな(食戟のソーマ)
恥ずかしそうにビキニ姿を披露する姿で何度も抜きました♪この作品は絵の綺麗だし、他にも巨乳キャラが何人かいますので、オカズになりますよ♪
ヤエちゃん(頑張れごえもん)
ボンボンに連載してたゴエモンシリーズのマンガ版!かなり初期のオカズで、今思えば初のオカズだったかもしれない。ヤエちゃんの人魚に変身するシーンがやたらエロく、おっぱいも大きいし、少年には刺激が強すぎました(笑)
桜市子(貧乏神が!)
自信満々なプロポーションがいいです♪Fカップだったかな?もっと大きく見えますが(笑)巨乳ネタも多く、彼女が周りに巨乳として認識されているのがよくわかります♪
黒乃 胡夢(ロザリオとヴァンパイア)
Gカップの巨乳キャラ!サキュバスという設定も活かし、かなりエロエロに描かれています♪ビキニシーンも最高!!
野村 朋子(GTO)
中学生でFカップととんでもないスペックを持ってる子!メインキャラじゃなかったので登場シーンは少ないもの、登場したら必ずおっぱいがらみでエッチなシーンがあったかと思います♪
まだまだたくさんあるような気がしますが、とりあえずここらへんで(苦笑)