320 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(52):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/2/2(月) 1:02 -

おお!顔射されるんですね!凄いですw

生理の時のパイズリは何回戦ぐらいまでいくんですか??

被るのが多いんだww
楽しみにしてます♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

オカズリスト(格闘編)  ライフ  - 15/2/2(月) 1:01 -

デッドオアアライブシリーズ

あやね
16歳でB93!カップは一番大きいはず!非公開ですが・・・
あの谷間全開のコス、水着コスで何度パイズリ想像したか・・・
強気な性格も犯すこと考えると萌えます

かすみ
正統派ヒロイン♪バストはこの中では小さめですが、清純そうな見た目と裏腹にエロいコスとか着てるとそそります♪

こころ
和風美人♪なのに巨乳!
乳揺れが結構凄いのと京都弁が抜けます!

ヒトミ
活発で乳揺れが多いのと顔がかわいいのが抜けます!

KOF
不知火舞
元祖巨乳キャラ!
子供のころみた舞の乳揺れ最高!
くの一コスもエロすぎ!!

もっとあるかなーって思ったら格闘アニメキャラとかだった(笑)

とりあえず今日はここまで!次回はまた明日以降テーマ決めて書きます♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(51):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/2(月) 0:49 -

▼ライフさん:
>バイト先のやろーといいテコキマンといいうらやましい!
>
>理香パイにパイズリされて顔まで射精したい(笑)
>
>のぶさんもかなりパイズリ顔射はされるのですか?

自分はエッチの前にパイズリで毎回射精してます!!
会ったらパイズリしてる感じっすね!!
生理の時はもっぱらパイズリで抜いてます!!
そのうち5割がパイ射で3割が口内射精っすね。
残り2割が顔射っす!
野外でパイズリするときとか出かける前だと顔は嫌がるから少なめっす!!

てか!竹丸さんのスレのキャラやグラドルの纏めお疲れっす!
自分も後からレスしたいんっすけど…ライフさんと被ってるの多い(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(50):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/2/2(月) 0:37 -

バイト先のやろーといいテコキマンといいうらやましい!

理香パイにパイズリされて顔まで射精したい(笑)

のぶさんもかなりパイズリ顔射はされるのですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(49):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/2(月) 0:35 -

▼ライフさん:
>でも結局てこきまんは理香パイに抜いてもらえたのはあの一回だけなんですよね?(笑)
>
手コキマンは抜いて貰ったのは一度だけですね!!
ビキニ姿の写真を撮ってくるらしいからオカズには貢献してると思いますが!!

>理香パイが誰かのオナニー鑑賞とかってしたことあるんですかね?w

それはまだ聞いたこと無いっす(笑)
明日聞いてみます(^o^)/
けどオナニー鑑賞するくらいならパイズリまでお願いされそうっすね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(48):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/2/2(月) 0:28 -

でも結局てこきまんは理香パイに抜いてもらえたのはあの一回だけなんですよね?(笑)

理香パイが誰かのオナニー鑑賞とかってしたことあるんですかね?w

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

オカズリスト(AV女優編)  ライフ  - 15/2/2(月) 0:27 -

麻美ゆま
ほとんどの男子が知ってる伝説級爆乳アイドル!パイズリも飛びがいい作品がたくさん♪

宇都宮しをん
最近出てきた超スレンダー爆乳女優!顔も綺麗!物凄いパイズリ射精の飛びがすざましい作品があります♪

上原保奈美
爆乳なのに顔もかなり好み!

恵けい
ぽっちゃりだけどしっかり爆乳!風俗で挟んでもらったことがあります!唯一画面と現実がリンクしてる人♪

めぐり
若干この中ではこぶいだけどパイズリはエロい!しかも気持ちよさそう!!

前田優希
パイズリはかなり得意そう♪

仁科百華
お嬢様っぽい感じなのに爆乳!

乃々果花
元アイドルのIカップ爆乳女優♪

JULIA
外人みたいな顔立ちのJカップ爆乳女優♪役の幅が広いです♪

佐山愛
凄いパイズリがたくさんあります♪

吉永あかね
この人もかなり凄いパイズリがあります。男優の反応見ると、相当気持ちよさそう・・・

長澤あずさ
上品な顔立ちだけど体はエロエロ!

真中チヒロ
かなり顔もからだもエロいです!

春菜はな
顔はいまいちだけど体は最高!

西條るり
Mカップとか規格外すぎ!

彩名杏子
AV、そしてパイズリにはまったきっかけ!かわいすぎる!そしてもちろん爆乳!

次は格闘ゲーム編♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(47):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/2(月) 0:18 -

▼ライフさん:
>私はピンクとか赤も好きですよ♪
>
>黒、白、赤、ピンクあたりでそうか?
>水色の縞模様とかもエロいっすね!
>
水色の縞模様って売ってます?
アダルトなお店ですかね?

>
>理香パイが黒なんてきたら・・・たまらない!!
理香パイは黒好きなんで下着も服もけっこー黒は多いっすね!!

>
>テコキマン(笑)手出しちゃうでしょ!そりゃ!ってか手出せるテコキマンもうらやましいですが(笑)
そーいえば、さっき手コキマンに生乳は触られてないか聞いたら一度触られた気がするっ!って言ってました!!
いつの時期だったか覚えて無いけど一瞬水着の下に手を入れられたとかヽ( ̄д ̄;)ノ
つまり!手コキマンはペンション依頼念願の生乳を一瞬でも触る事が出来たと!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(46):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/2/2(月) 0:11 -

私はピンクとか赤も好きですよ♪

黒、白、赤、ピンクあたりでそうか?
水色の縞模様とかもエロいっすね!

理香パイが黒なんてきたら・・・たまらない!!

テコキマン(笑)手出しちゃうでしょ!そりゃ!ってか手出せるテコキマンもうらやましいですが(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(45):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/2(月) 0:01 -

▼ライフさん:
>黒って!理香パイエロっすね!!(笑)
>
>確かに黒のビキニに精子かけるとかなりエロい・・
>
黒はいいっすよね?
理香パイは自分がエロい事をあんまし自覚してないみたいで(笑)
だから手コキマンも理香パイに手を出すのかな?(笑)

下着とかもたまにエロいやつあるんすよ!!
一度スケスケのパンツ履いてデートしたら転んで丸見な状態になった事もあって(笑)
あ、結構天然でドジなんすよ(笑)
>
>乳寄せタイプだと相当がっちりホールドできるので、逆に言えば理香パイも上下に動かすだけでできちゃいますね(笑)特にHカップの乳圧なら相当ホールド感がありますよw
>
>乳オナホールみたいな(笑)
>
おっぱいでエッチしてる感じっすか?
早く実戦したいっすね!!
やっぱり黒がいいっすけど(笑)
他にオススメカラーあります?

>
>できれば早く実践して感想きかせてください♪

次は忘れないように報告しやす!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(44):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/2/1(日) 23:52 -

黒って!理香パイエロっすね!!(笑)

確かに黒のビキニに精子かけるとかなりエロい・・

乳寄せタイプだと相当がっちりホールドできるので、逆に言えば理香パイも上下に動かすだけでできちゃいますね(笑)特にHカップの乳圧なら相当ホールド感がありますよw

乳オナホールみたいな(笑)

できれば早く実践して感想きかせてください♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(43):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/1(日) 23:49 -

▼ろくべえさん:
>電話の会話のレス、お待ちしています。もうギンギンで理香パイさんとのことをもう1回読み直しながら、しこりタイムに入ります。協力してくれる理香パイさん、優しいですね。理香パイさんは、何カップか訊かれたら、答えるのですか?痴漢には、どんな風にやられちゃうのですか?

シコって下さいよ〜!!
何カップか教えるのは仲の良い相手の中でも気を許した相手だけでほとんどは「教えるわけ無いでしょ」って言ってるみたいですよ?

前にも描いてあるんで内容は同じなんすけど
電車では尻触られたりはよくあるって言ってました。
その次におっぱい触ってくるやつもいて、もっとえぐいのは四回程硬い肉棒を尻に擦り付けてきたりおっぱいを執拗に触ってきて射精した液体をかけてくるって言ってました!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

オカズリスト(グラドル編)  ライフ  - 15/2/1(日) 23:48 -

新スレありがとうございます。

ろくべえさんのリクエスト通りカテゴリ別で列挙してきます(一言コメントつきでw)

まずはグラドル編です♪

西田麻衣
あのサイズ以上に感じる馬鹿でかい柔かそうな乳!そして、綺麗とか美人とか可愛いというよりエロい!顔。最高です。パイズリしてもらいたいグラドルダントツトップ!

杉原杏璃
整形が?って言われてるけど見る分には最高の体型!細身の爆乳、顔も綺麗可愛い。最高!セックスするなら西田麻衣より上??

篠崎愛
いわずもがな、グラドルクイーン!むっちりした体型にまんまるい柔かそうな爆乳!パイズリされたら気持ちいいでしょうね♪顔も可愛くていいです♪

星名美津妃
高校生Hカップってだけで勃起もん!(笑)あんな同級生が高校時代にいたら毎日オカズどころか犯罪に手を染めてもおかしくない!!(笑)

岸明日香
乳の形が最高にエロいし、顔もエロい!好きなオカズの中では比較的小ぶりだが、それでもエロすぎてトップランク入り(笑)

鷹羽澪
Iカップ乳はもちろんのこと体全体の曲線というかカーブがエロい!顔もエロい!

夏目理緒
当時、インパクトのあったJカップに超スレンダーなウエスト!顔はいまいちだが、体は最高級!

原幹恵
最近は露出が減ったが、デビュー当時はかなりオカズにした!

山本早織
当時、女子大生、Iカップがかなりインパクトがあった。垢ぬけてない感じとおっぱいにあるほくろがエロい!

田代さやか
ショートヘアの爆乳アイドルってかなり珍しく新鮮だった。顔も美人でかわいいし、おっぱいももちろん最高!

優香、ほしのあき
最近はあんまりお世話になってないが、少年時代はかなりお世話になった。

次はAV女優編です

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(42):エロい同期(タイトル適当)  ろくべえ  - 15/2/1(日) 23:38 -

電話の会話のレス、お待ちしています。もうギンギンで理香パイさんとのことをもう1回読み直しながら、しこりタイムに入ります。協力してくれる理香パイさん、優しいですね。理香パイさんは、何カップか訊かれたら、答えるのですか?痴漢には、どんな風にやられちゃうのですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(43):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/1(日) 23:34 -

▼ライフさん:
>おお!のぶさん、サイコー(笑)
>
>海とかプール関係なくビキニHした感じですか?(笑)
>
しちゃいました(笑)
無性に試してみたくなったもので!!

>
>しかも、ペンション男の時と、同じビキニってのが燃えますね!
>
>気持ちよかったでしょ?早漏射精が物語ってますわかるようにら
>
>ビキニは最強です(笑)ブラと違って元々濡れるものだから汚れ気にしなくていいし、ビキニの繊維の感触とかもサイコー!(笑)
>
気持ちよかったっす!!
同じビキニでもこっちはパイズリからのセックスだから優越感もあってよかったっす!!
繊維もだし、いつもと違ういやらしい光景も新鮮でした!!
黒いビキニに大量の白い液体をぶっかけた時はエロかったっすね〜

>
>乳寄せるが強めのタイプのビキニだとより凄いよ!
>Hカップもあれば、ほぼなにもしなくても綺麗な谷間できるし、下手すればおっぱい押さえなくても充分な乳圧で腰動かすだけで、いけます(笑)
>
>
>今度、パイズリ星人さんにおすすめされたってことでそのタイプのビキニを買ってやってみればどうでしょうか?(笑)

おっぱい寄せなくても腰振るだけっすか?
つまり理香パイがおっぱいを上下に動かしたら抜けるんすね?
乳寄せタイプ買いますっ!!
買って海とか行く前にハメます(笑)
いや〜楽しみっすね!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(41):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/1(日) 23:25 -

▼ろくべえさん:
>たまらない話ですね!妹さんの旦那さん、うらやましいです!
>
>電話しながら四股るの、いいですね。理香パイさんは知ってるのですか?自分も理香パイさんと電話しながらしこりたいです!どぎまぎしながら、エロい質問ばかりしそうです。ぜひ、おすそわけエピソードをください。セクハラ話ってどんなのですか?

理香パイはシコってるの知ってますっ!!

セクハラはだいたい出尽くしてるけど
最近、会社で何カップか聞かれた人はいる?
電車で痴漢にあった話とかない?
みたいな事聞くんすけどそんなに新しいセクハラとかも無いんで既に描いた痴漢エピソードやセクハラエピソードの出来事を繰り返し聴いてしこっちゃってます!!
向こうはまた?みたいな感じっすけどね(笑)
シコりたいって言って協力して貰ってます!!

あとは長くなりそうだからこれは新しいネタとしてレスしちゃおうかと思いますが
理香パイがレイプされたら?って話を電話で妄想してます(笑)
理香パイもそれで濡れるとか言ってたんすよ!!
分かりにくいっすよね?(笑)
説明しにくいんで後で電話の会話をレスしていいっすか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(42):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/2/1(日) 23:23 -

おお!のぶさん、サイコー(笑)

海とかプール関係なくビキニHした感じですか?(笑)

しかも、ペンション男の時と、同じビキニってのが燃えますね!

気持ちよかったでしょ?早漏射精が物語ってますわかるようにら

ビキニは最強です(笑)ブラと違って元々濡れるものだから汚れ気にしなくていいし、ビキニの繊維の感触とかもサイコー!(笑)

乳寄せるが強めのタイプのビキニだとより凄いよ!
Hカップもあれば、ほぼなにもしなくても綺麗な谷間できるし、下手すればおっぱい押さえなくても充分な乳圧で腰動かすだけで、いけます(笑)

今度、パイズリ星人さんにおすすめされたってことでそのタイプのビキニを買ってやってみればどうでしょうか?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):次回作小説の登場キャラ募集!  ろくべえ  - 15/2/1(日) 23:21 -

新スレッドありがとうございます!私のオカズは、まずは、例のす○家の巨乳店員さん推定F、そして、グラドルでは鈴木ふみ○さんHカップです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(27):「乳のおもてなし」3  Misato  - 15/2/1(日) 23:17 -

▼hillさん:

hillさん、こんばんは。予想通り、今日は常連様の急なご指名があったのですが、お一人キャンセルがでましたのでトータル3名様に変わりありませんでした。久しぶりに最後までお乳がたっぷり出せました。全ての殿方に乳量でご満足いただけたこと、本当に良かったです。

このぐらいの人数のお客様なら最後まで存分にお乳遊びしていただけるのですが、連日、血気盛んな殿方が我も我もとご指名を入れてくださいますので、どうしても許容人数を上回ってしまいます。

それを全面的に組み込むお店もどうかと思いますが、後日に回されることは我慢ならないという殿方も確かにいらっしゃいますので、お店にどうこうは言えないです。

4番目5番目のお客様になりますと、お乳の出が悪くなってきますので本当に申し訳なく思います。あらかじめお断りしてご了承いただいているのですが、残り少なくなったお乳を必死に吸い出そうとなさる殿方には、ただただ、ごめんなさいと申し上げるほかございません。お詫びに濃厚なサービスで償わせていただいております。

>30日は、こんなに雪が積もるとは、思いませんでした。2回も転倒されたのですか。お怪我は、ありませんか。思わぬ場所で転倒するので、骨折、腰の強打の危険性があります。注意してくださいね。

おかげさまで、怪我はしておりません。ちょっと転んだ程度ですのでたいしたことございません。でもあの程度の積雪であたふたしてしまったことは本当に情けなく思います。雪国の方からすれば、鼻で笑われるところでしょうが、基本的にどんくさい女ですのでお許し下さい。

>本革パンプス防滑ソールが販売されいます。見てくださいね。わたしは、防滑ビジネスシューズを一足だけ持っていますよ。

hillさんは、ちゃんとしていらっしゃいますね〜。本当に感心してしまいます。ビジネスマンたるもの万全の備えをなさっているんですね。私も見習わなければ! 転んで怪我してお客様にご迷惑をおかけしたら、嬢失格ですものね。反省してます。

>寒い時は、暖かいものを求めるものです。ミサトさんとの乳宴が正にそれですよ。実際、おっぱい、母乳は暖かいですよ。寒い中を通ってきた常連さんがミサトさんの顔を見た瞬間の笑顔になりませんか。”乳のおもてなし”の期待と欲望の始まりですよ。羨ましいな。

おっしゃる通りです。冬の時期になりますと、殿方のお口から「人肌」「母乳の温もり」というお言葉をしきりに耳にします。皆さん、お疲れの上にお心もすさんで、おっぱいにエロスと安らぎをお求めになっていらっしゃるようです。

私のお乳が殿方の癒やしとなるならば、こんな嬉しいことはございません。精一杯の母性でお包みさせていただきたいと思います。それが私のお仕事ですからね。

>ミサトさんとは、阿吽の呼吸でレスができると思います。ですから、これから、この話題は封印でお願いしますね。肩肘張らずにいきましょう。

はい、仰せの通りに。hillさんは本当にステキな殿方ですね。感激してしまいました。どうかこれからもよろしくお願い申し上げます。

hillさんはとてもお優しいですから、デリでもモテモテでいらっしゃるのではないかしら? お相手の嬢がちょっと羨ましいです。

私に就いて下さる常連様は、最近特にS様ぶりが全面に押し出されてきたように感じます。マンネリ解消のための工夫でいらっしゃると思いますが、M性の強い私とは言え連日ともなりますと身体がキツいです。たまにはhillさんみたいな優しい殿方と癒やしのイチャイチャプレイも新鮮でいいかも……。

>感想としては、
>1.おっぱい本来のかたちが見れる。
>2.馬乗りと比べて、おっぱいがやわらかい
>3.両乳首を同時に吸うことができる。
>4.垂れ乳(失礼)の嬢の場合は、ちょうど顔の上に乳首がくる。
>5.譲の両腕が拘束されているので、やりたい放題にプレイができる。
>6.乳の出がいい(体験的に)
>7.おっぱいの谷間に入いることができる。
>8.爆乳の嬢の場合は、窒息の恐怖で興奮できる。
>9.嬢の、興奮度が高まる。
>
>え、箇条書きにするとエロくないなあ。すいません。でも、実際は異常に興奮しますよ。ちびったおっぱいで、四つん這いでの授乳プレイは経験がないですね。一度、体験したいですね。ミサトさんの感想も教えてくださいね。

実に分かりやすい殿方のご心情を列挙してくださいまして、ありがとうございました。とても良いお勉強になりました。殿方は目の前にぶら下がったおっぱいを自由に遊ばれたいご心境なのですね。なるほど、メモメモ……。

hillさんは以前からおっぱいをお顔に乗せるのがお好きでしたよね? わかります、わかります。それでお乳がビュービュー出たら言うことなしって感じでしょうか? ふ〜ん、とても参考になりました。

四つん這いになるとお乳が良く出るというのと嬢が興奮するというのも頷けますね。私がM女のせいもあるのでしょうが、殿方に屈する形での四つん這いは異常に興奮します。それでお乳を搾られようものなら……。エッチな気分は最高潮に達します。大好きです、このプレイ。

>Sになって、手足を縛って強制搾乳、ことばによるいじめのイメージプレイも体験したいな。

いいですね〜。強制搾乳なんてたまらないです。ぜひしていただきたいですね。今日のhillさんのお返事を拝読させていただきますと、何だか急に私のM性に火がともったようです。すごくエッチな気分です……。

>前レスの、自作搾乳器の常連様も、四つん這いで搾乳ですか。

もちろんです。自作搾乳器お持ち込みのときは四つん這いが基本です。華人のおじいちゃんにお乳をお裾分けするときも四つん這いになります。

ずいぶん前の私の投稿ですが、【変態世相 搾乳の達人】という閑話を書かせていただいたことがございます。母乳女から乳牛用の搾乳器で乳を搾ること、これだけを夢見て酪農機器メーカーに就職なさった殿方のお話ですが、これ紛れもない事実なんですよ。

四つん這いにさせた私の乳房から乳牛用の搾乳器で搾乳すること、これに凄まじいほどの執念を燃やされた殿方、これは忘れも出来ない鮮明な記憶です。最近ちょっとご指名がございませんが、今も搾乳器の製作に熱を入れておいでのようです。

閑話でも書かせていただきましたが、その搾乳器の殿方にお聞きすると、多くの母乳好きの殿方は乳牛用の搾乳器を母乳女の乳房に取り付けて乳搾りするのが究極の夢で、母乳好きなら間違いなく一度はやってみたいプレイのはずだと教えていただきました。

乳首が切れるほどの強烈な搾乳器は勘弁していただきたいですが、その殿方のおっしゃるように私の乳房に搾乳器を取り付けるだけで興奮していただけるのなら、私はいくらでも受けさせていただきますとお答えしたことを覚えております。

これほどのインパクトのあるフェチシズムはそうそうないと思いますが、hillさんなら乳牛用の搾乳器で搾乳してみたいと思われますか? なんでもマニア様の究極の夢みたいですよ。(笑)

>「よつばい授乳(四つんばい授乳)」
>この四つんばいの姿勢をするとおっぱいがきれいな円錐形になり,おっぱいの出口に向かって下向きになるので,乳管もよく開くようになります。おっぱいの脇や下に溜まっていた部分の乳汁を,上手に飲ませることもできます。人間が二足歩行になってしまったために出てくるおっぱいトラブルを解消してくれる,まさに「哺乳類的授乳姿勢」
>授乳姿勢における乳房の立体構造についての考察 竹中恭子上席研究員さんの、渾身のレポートです。

すごーい! またまたhillさんから有用な情報をいただきました! ありがとうございます! いや〜、噂には聞いていましたが、実際四つん這い授乳なさっておられる女性がいらっしゃるんですね〜。おどろきました。

これ、赤ちゃんに授乳するにはとても勇気がいると思いますよ。尊敬します。私なら怖くてできないな〜。窒息させそうですもの。

四つん這いでお乳を搾られると、しこりのようにお乳がたまっている箇所も溶け出すような感じですっきりします。搾乳されていてもとても気持ちがいいです。乳房のためには四つん這いがいいんだろうなぁっていうのは感覚的にわかっていました。

けれどもそれは大人とのエッチなプレイでのお話で、まさか母乳育児で四つん這いになるとはね〜。今は授乳も特別な束縛とか通念を取り払う時代なんですね。でも四つん這いの搾乳は実際理に適っていると思います。おっぱいをブラブラさせるのは楽ちんで気持ちいいものですからね。お乳も良く出るはずです。

本当にお勉強になりました。明日、託児室でやってみようかしら。他人様の赤ちゃんですから、ママの許可をもらわないといけませんけどね。

>え、もう、花粉が飛んでいますか。私も、花粉症なんですよ。眠くなるので、薬は飲まないようにしています。去年から、なたまめ茶を飲んでいます。症状は、完治しませんが、緩和はされます。味は、ほんのり甘く、どこかなつかしい、やさしい味です。授乳中も大丈夫みたいです。

hillさんもアレルギー持ちですか? お互いこれから大変ですね。とっても憂鬱です。なたまめ茶ですか? 効果があるとおっしゃるのなら試してみようかな。

私はルイボスティーや甜茶で凌いできましたが、甜茶はお乳の味を微妙に損なうようですので、今はルイボスティーのみです。タンポポはアレルギーには何の役にも立たないみたいです。

なたまめって、あちこちで有効なお話を聞きますよね。まさかアレルギーまで効くとは驚きです。はやく入手せねば!

>おっぱい体操が終わった後に一度、四つん這いになって感想をお願いしますね。変なお願いでごめんなさい。

はい、今四つん這いですよ〜。あー、お乳ポタポタ垂れてきた。せっかく搾ったのに、もう。hillさんのせいですよー。責任とって全部飲んで下さいね。(笑)

明日はまた通常営業に戻ります。お客さんいっぱいです。エッチなお話をさせていただくと、明日は異物挿入オプのご要望がお二人もいらっしゃいます。しかもお二方とも後ろご希望のロングです。お尻心配だな〜。今のうちに馬油クリーム塗っておこうかしら。これだけが頼りです。それでは。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(40):エロい同期(タイトル適当)  ろくべえ  - 15/2/1(日) 23:15 -

たまらない話ですね!妹さんの旦那さん、うらやましいです!

電話しながら四股るの、いいですね。理香パイさんは知ってるのですか?自分も理香パイさんと電話しながらしこりたいです!どぎまぎしながら、エロい質問ばかりしそうです。ぜひ、おすそわけエピソードをください。セクハラ話ってどんなのですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

320 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,807
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ