321 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(41):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/1(日) 23:15 -

▼ライフさん:
>のぶさんが理香パイとビキニでHされた話って聞きましたっけ?
>オカズにした話は聞きましたが…教えてください!!

言うの忘れてました(笑)
ライフ師匠のビキニの話を聞いて?竹丸さんのスレで見たのかな?
とりあえず今回実戦しやした!!
ペンションの男が揉んだ時にも着てたビキニで!

興奮しましたよっ!乳を寄せて谷間を作るタイプじゃ無かったから寄せてパイズリして貰ってビキニにぶっかけてやりました!!
久しぶりに早漏射精してしまったんで恥ずかしかったっすけど(笑)

あとはビキニのパンツズラして着衣ビキニエッチしたんすけど燃えました(^o^)/
いいっすね!ビキニセックス!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(40):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/2/1(日) 23:06 -

のぶさんが理香パイとビキニでHされた話って聞きましたっけ?
オカズにした話は聞きましたが…教えてください!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(39):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/1(日) 23:04 -

▼ろくべえさん:
> ありがとうございます!細身Fカップナース!すごすぎる!妄想しまくりです!看護されたいです。患者さんがうらやましいです。
>
患者とエッチな事してたら…なんて妄想しちゃいますね(笑)
旦那も患者だったらしいし!

> 理香パイさんとの電話タイムですね…。理香パイさんとの電話で、電話しながらしこっちゃうことはありますか?
ありますよ〜電話中はいつも肉棒いじってますからっ(笑)
あとは、誰かにセクハラされた話とか聞くと興奮してしこっちゃいます!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(39):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/1(日) 23:03 -

▼ライフさん:
>よろしく!ブラザー!(笑)
>
戻りました〜先生!いや師匠(笑)

BBQでは毎年ビキニは着るけど昔から巨乳っていじってくるやつは「相変わらずデカイなー」っていじってくるそうです!!
ペンションで手コキした男だけは巨乳化に気がついてたらしくてHカップになったと言ったら海に入ってる時には後ろから両手でむぎゅって揉まれたそうですヽ( ̄д ̄;)ノ
みんながいない所では指で突ついてきたりしてくるそうですな!けしからん!
海パン越しに勃起した棒をアピールしてくるような事を言ってました!

>ついでにビキニがらみのHなエピソードをパイズリ星人の彼が聞いてたって伝えてください(笑)

無かったっすm(__)m
ビキニでエッチしたのは俺だけでした(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ろくべえさん

新しく板作りました。
ろくべえさんもオカズにしているグラドル、キャラ等教えて下さいね!

私はその前にマセガキ編の続きを練らないといけませんが、ここの掲示板が盛り上がったらいいな!と思います!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

次回作小説の登場キャラ募集! 小説  竹丸  - 15/2/1(日) 22:53 -

こんばんは!
私の次回小説に登場させる登場キャラの案を募集しています。
(次回作は制作着手予定はまだ未定です)

皆さんのオカズにしている二次元のキャラや、実在するグラドルを教えて下さい。

抽出した人、もしくはキャラを纏めて一人の理想の女性像、設定を考えたいと思います。
この掲示板を盛り上げられればと思いますので、ご協力の程よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ライフさん

了解です!!
「次回作小説の登場キャラ案募集!」というタイトルで作りますね!

もし他の方が来て良い案があれば採用も出来るし、そこは相談しましょう!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 15/2/1(日) 22:38 -

じゃあ新しい小説用のスレ作ってそこで私のオカズキャラと新キャラの構想も考えますか?(笑)

作者の竹丸さん!是非作ってください(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ライフさん

なるほど!
理解しました!
私もオカズにしていたキャラを思い返しながらネットサーフィンしてましたね(笑)

ライフさんのオカズキャラ、またはオカズのグラドルを教えて頂けますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ろくべえ  - 15/2/1(日) 22:09 -

竹丸さん、なるほど、了解しました。営業職のライフさんが景子ちゃん、美月さん、理香パイさん、新キャラの4人と絡む四部作ですね!読みたいです!毎回をオカズにしちゃいそうです。

ライフさん、さすが、お見通しですね笑 
 すべてを混ぜた最強キャラを作るという案、すごく賛成です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

のぶさん

理香パイさんは登場させていただきますね。
よろしくお願いします!

今しばらくお待ち下さい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ろくべえさん

失礼しました!
ライフさんの話を四人の女性と絡む4部作にしようかと考えていました!

ライフさんは長くなっても良いと仰るならば増やしても良いですが、、、

岡田はどこかで出して行きます!
嫁のいないうちに作りたいなと思ってます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 15/2/1(日) 22:04 -

多分!ろくべえさんは私のオカズ一覧をシリーズ化してカテゴライズしてほしいんだと思いますよ(笑)

そして、私自身は新キャラは私のオカズ一覧から色んな要素をガッチャンコした(私にとっての)最強設定のキャラを皆で作り上げたいです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ライフさん

久しぶりに人が沢山ですね!!
嬉しいけど、追いつかないです!(笑)

長くなって大丈夫なんですか?

では、ろくべえさんのリクエストでシリーズ分けしますか?
手始めに漫画のオカズにしているキャラから…新しくスレ立てますか?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(38):エロい同期(タイトル適当)  ろくべえ  - 15/2/1(日) 21:59 -

ありがとうございます!細身Fカップナース!すごすぎる!妄想しまくりです!看護されたいです。患者さんがうらやましいです。

理香パイさんとの電話タイムですね…。理香パイさんとの電話で、電話しながらしこっちゃうことはありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

理香パイ登場は確定なんすね!
あざーす!!
気長に楽しみにしてます(^o^)/

ライフさんのオカズシリーズって凄そう(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ろくべえ  - 15/2/1(日) 21:55 -

現在の構想をまとめると…

1.マセガキ編の完結
2.ライフさん登場の営業浮気編
(3.岡田君視点の美月さんとの体験談?…あればうれしいです)
4.四部作(景子ちゃん、美月さん、理香パイさん、新キャラ)

という感じでしょうか?違っていたらすみません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(37):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/1(日) 21:52 -

▼ろくべえさん:
> 私、竹丸さんの時もそんな質問をしていましたね…覚えていていただき光栄です。兄弟なら理香パイさんの下着を物色とかしこってる現場を目撃とかあるかなあと期待していました。姉妹なら、やはり胸が気になります!双子ということは…胸や性格は似てるのでしょうか?理香パイさんと違って胸をアピール系とか?なーんて。
>
妹はもう結婚していて
会ったこと無いけど理香パイ情報と写真で見た感じだと痩せ巨乳のFカップっすね!

エッチな話はしないみたいで情報は全然無いけど子供が年子で三人いるから相当セックス好きなんだと思います(笑)

> 妹のエピソードも入ってきてますか?親戚の同世代あるいは年下の男の子とかどんな反応なんでしょう?家庭教師のバイトとかしてなかったですかね?

理香パイ側の親戚はほとんどいないみたいでエピソードは無いっぽいっす!
妹の旦那側が分からないっすけどね〜!
バイトはして無かったみたいっすけど仕事はナースさんです!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(38):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/2/1(日) 21:50 -

よろしく!ブラザー!(笑)

ついでにビキニがらみのHなエピソードをパイズリ星人の彼が聞いてたって伝えてください(笑)

ビキニ着用の爆乳パイズリが今までの中で興奮のてっぺんです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(37):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/1(日) 21:47 -

▼ライフ先生:
>もしかしたら、その子と上手くいったらいったで逆に理香パイも嫉妬して関係が進むかもね♪
>
>そういう意味では反応が楽しみだからその子と逆にうまくいってほしい(笑)
>オフィスの女は上手くいく確率が極めて低いから分からないっすけどね〜彼氏は弁護士だし!!
理香パイの反応は気になるけれども!

>サークルの仲間は毎年、理香パイビキニを見れるんですね!羨ましい…
>
>ビキニならFからHにグレードアッブしたの気づかれるんじゃない?(笑)
それ聞いてませんでした〜!!
22時から電話するんで聞いて見ますっ!
いつからか電話はほぼ毎日1時間の日課なんで(笑)
戻ったら報告しますっ!!先生!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

321 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,816
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ