322 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(19):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 15/2/1(日) 21:42 -

めっちゃ長くなるけどいいですか?(笑)
ってか竹丸さんの許可があれば、是非(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ライフさん

今度は長期連載にならないようにしようと考えていたんですが、どうしますか?
今のところは四人で考えていますが、あまり登場する方がいると、ライフさんをお待たせする形になってしまうのも嫌なので!

欲を言えばせっかくなので、新キャラ作りたいですが!
リクエストございますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ろくべえ  - 15/2/1(日) 21:39 -

ライフさんの好きなオカズ、ぜひ知りたいです!たしか、いちご100%のさつきも入っていたような…私も好きで「空想実験」でも抜きまくりました。グラビアアイドル編、漫画編、アニメ編、ゲーム編など、分けていただけるとありがたいです(検索するために)。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ろくべえさん

では使わせて頂きますね!
私の携帯のメモに大まかな構成と登場人物や特徴はメモってるので、それを膨らませて行くつもりです!

今度は長期にならないようにどこまで纏めるかが勝負かなと思っております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 15/2/1(日) 21:24 -

グラビアアイドルとか好きな2次元キャラ盛り込んだりしたら最強ですね!!(笑)

好きなオカズ、列挙しちゃっていいですか!?!?

それを噛み砕いて皆で新キャラ作りたいです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ろくべえ  - 15/2/1(日) 21:24 -

竹丸さん、す○家の店員さんの登場、大歓迎です!

四部作、すごい構想ですね。夢が膨らみます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ライフさん

構成として、四部作にしたいと思っていますので四人の女性が欲しいところです!

新キャラを考えるか!

もし、ろくべえさんの許しが出るなら、ろくべえさんの狙っていたす○家の店員さんを登場させるのはどうでしょう?

勝手に出しても良いなら過去の投稿にいらしたベンさんの同期のHカップの女性も登場させたいんですが、引退されてますからね…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ろくべえ  - 15/2/1(日) 21:22 -

おお!ライフさん、それ萌える展開です!好きなグラビアアイドルやかつてオカズにしまくった巨乳ちゃんのスペックや性格を盛り込んだりできたら最高です!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(36):エロい同期(タイトル適当)  ろくべえ  - 15/2/1(日) 21:20 -

私、竹丸さんの時もそんな質問をしていましたね…覚えていていただき光栄です。兄弟なら理香パイさんの下着を物色とかしこってる現場を目撃とかあるかなあと期待していました。姉妹なら、やはり胸が気になります!双子ということは…胸や性格は似てるのでしょうか?理香パイさんと違って胸をアピール系とか?なーんて。

妹のエピソードも入ってきてますか?親戚の同世代あるいは年下の男の子とかどんな反応なんでしょう?家庭教師のバイトとかしてなかったですかね?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(36):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/2/1(日) 21:16 -

もしかしたら、その子と上手くいったらいったで逆に理香パイも嫉妬して関係が進むかもね♪

そういう意味では反応が楽しみだからその子と逆にうまくいってほしい(笑)

サークルの仲間は毎年、理香パイビキニを見れるんですね!羨ましい…

ビキニならFからHにグレードアッブしたの気づかれるんじゃない?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 15/2/1(日) 21:13 -

もし竹丸さんのタッチで理香パイを味わえるならそれはそれで新鮮で興味あります(笑)

景子ちゃん、美月ちゃん、理香パイ…

2次元のキャラを入れるのも面白いですし、いっそのことみんなで新キャラを作るのも面白いですね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ろくべえさん

阿部くんはあんまり私に話かけて来ないので本心は分かりませんが、オカズにしてるでしょうね!!
というよりネタはいっぱいあるのに小説が進まなくて申し訳ありません。
お気遣いありがとうございます!
マセガキ編の締めに向かって頑張りたいと思います!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ライフさん

新キャラは理香パイさんが決まりましたね!
他にあと一人新キャラを入れるとしたらどうしますか?

リレー形式はのぶさんからお断りされてしまいましたが、私が最近不定期な連載な為にリレーにならないかもしれません。
面白い企画ではありますからやってみたいですけど!
ハンターハ○ターの連載みたいですね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

のぶさん

ちーっす!(笑)
理香パイ登場ですか?
全然いいですよ!大歓迎です!

しかし、今はマセガキ編の続きを作っていて、満足の行く締めにしたいと思っていますので時間をかけて練って作り込んでいます!
理香パイさんの登場するライフさんの話はしばらくお待ち下さい。
すいません!

お互い盛り上げられるように頑張りましょう!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(35):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/1(日) 20:56 -

▼ろくべえさん:
>そうです!今まさにそれを訊こうと思っていました!男兄弟か姉妹がいるのか、です。どうなんでしょう?

やった!当たった(^o^)/
実は双子のクリソツな妹がいます!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(35):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/1(日) 20:54 -

▼ライフさん:
>まぁまぁのぶさんには理香パイがあるので、気長にやってください!
>ちなみにその子とエッチな関係になったら理香パイはどう思うのですかね??
>
向こうの意思は別として自分としてはもちのろんで関係は継続ですよ!!
こんな満足させてくれる女は手放せないっすよね?

>ちなみにパイズリ頼まれてテコキで流した話…気になります!何件ぐらいえるのですかね?
>
>個人的にテコキならパイをモミモミしたながらされたいですね!最後は乳にぶっかけたいです!そんな感じになった方とかいるのかな?

すいませんm(__)m
ペンションの男だけです!
その後にもメールで手コキをまたして欲しいとかおっぱい触りたいとか言われたりしたみたいですけどね。
理香パイがあしらってるから何にも無いみたいで!

昨日聞いたら、サークルの仲間で毎年夏にBBQやるらしいんすけど
皆のいないとこでおっぱい突ついてきたり軽く揉んだりしてきてるみたいっすね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(34):エロい同期(タイトル適当)  ろくべえ  - 15/2/1(日) 20:51 -

そうです!今まさにそれを訊こうと思っていました!男兄弟か姉妹がいるのか、です。どうなんでしょう?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(34):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/2/1(日) 20:38 -

まぁまぁのぶさんには理香パイがあるので、気長にやってください!
ちなみにその子とエッチな関係になったら理香パイはどう思うのですかね??

ちなみにパイズリ頼まれてテコキで流した話…気になります!何件ぐらいえるのですかね?

個人的にテコキならパイをモミモミしたながらされたいですね!最後は乳にぶっかけたいです!そんな感じになった方とかいるのかな?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):「乳のおもてなし」3  hill  - 15/2/1(日) 20:22 -

ミサトさん こんばんわ

30日は、こんなに雪が積もるとは、思いませんでした。2回も転倒されたのですか。お怪我は、ありませんか。思わぬ場所で転倒するので、骨折、腰の強打の危険性があります。注意してくださいね。

本革パンプス防滑ソールが販売されいます。見てくださいね。わたしは、防滑ビジネスシューズを一足だけ持っていますよ。ちょっと、お知らせが遅かったですね。親身になっていなくて申し訳ありません。

>雪は降るし凍えるし、もう大変な一日でしたが、今日も負けず劣らず寒い一日でした。こんなに寒くてもおっぱいを愛してくださる殿方、ただのお一人のキャンセルもなく、お乳も連日完売しております。延長までいただいて本当に有り難いことでした。

寒い時は、暖かいものを求めるものです。ミサトさんとの乳宴が正にそれですよ。実際、おっぱい、母乳は暖かいですよ。寒い中を通ってきた常連さんがミサトさんの顔を見た瞬間の笑顔になりませんか。”乳のおもてなし”の期待と欲望の始まりですよ。羨ましいな。

>楽しいとおっしゃっていただけるのは本当に嬉しいです。hillさんとこのように長くおしゃべりが続くと、やがてhillさんにとって義務感とか使命感にお苦しみになられたりはしないか、とても心配でした。これからもどうかご無理なさらないよう、くれぐれもお願い申し上げます。

>末永く、お付き合いをお願いいたします。9/21 hill

実際、少しは、義務感とか使命感はありますよ。しかし、苦しみはないですよ。
今度の投稿は、どんな話題にしようかなと考える楽しみはありますよ。

今まで、いろんなことを教えていただきました。おっぱいのこと、嬢のこと、常連さんのこと そもそも、おっぱい、母乳の話をできる女性は、ミサトさんだけですし、この掲示板でミサトさんに知り合えてよかったですよ。

こっそり掲示板を見ていて笑顔になってニヤニヤしばれそうになったことがあります。ミサトさんとの、”乳のおもてなし”を妄想していました。(笑い)

これからも、お付き合いをお願いいたします。繁盛期に、決して無理をせずに、返事をお願いしますね。こちら、都合の良い時に投稿しているだけですからね。

ミサトさんとは、阿吽の呼吸でレスができると思います。ですから、これから、この話題は封印でお願いしますね。肩肘張らずにいきましょう。

>おっぱいの下に潜り込まれて、仰向けでお乳をお吸いになるのってどんな感じなのかしら? hillさん、ご経験がございましたら、ぜひ感想をお聞かせ下さい。とても興味深いです。

感想としては、
1.おっぱい本来のかたちが見れる。
2.馬乗りと比べて、おっぱいがやわらかい
3.両乳首を同時に吸うことができる。
4.垂れ乳(失礼)の嬢の場合は、ちょうど顔の上に乳首がくる。
5.譲の両腕が拘束されているので、やりたい放題にプレイができる。
6.乳の出がいい(体験的に)
7.おっぱいの谷間に入いることができる。
8.爆乳の嬢の場合は、窒息の恐怖で興奮できる。
9.嬢の、興奮度が高まる。

え、箇条書きにするとエロくないなあ。すいません。でも、実際は異常に興奮
しますよ。ちびったおっぱいで、四つん這いでの授乳プレイは経験がないですね。
一度、体験したいですね。ミサトさんの感想も教えてくださいね。
Sになって、手足を縛って強制搾乳、ことばによるいじめのイメージプレイも体験したいな。

前レスの、自覚搾乳器の常連様も、四つん這いで搾乳ですか。

四つん這いで搾乳について調べてみましたよ。

「よつばい授乳(四つんばい授乳)」
   http://ameblo.jp/tarachiner/entry-10675181482.html

>この四つんばいの姿勢をするとおっぱいがきれいな円錐形になり,おっぱいの出口に向かって下向きになるので,乳管もよく開くようになります。
おっぱいの脇や下に溜まっていた部分の乳汁を,上手に飲ませることもできます。
>人間が二足歩行になってしまったために出てくるおっぱいトラブルを解消してくれる,まさに「哺乳類的授乳姿勢」。

男は、本能かもしれませんよ。溜まり乳にいいなら、推奨しますよ。(笑い)

>授乳姿勢における乳房の立体構造についての考察
 http://www.kaiboken.com/bonyu-kenkyu/2013/01/post-214.html
 竹中恭子上席研究員さんの、渾身のレポートです。 

>今日明日は、hillさんお休みかしら?
>もう二月になりますね〜。鼻がムズムズしています。確実に花粉飛んでますよね〜。

今日は、お休み家で、ゴロゴロしていましたよ。

え、もう、花粉が飛んでいますか。私も、花粉症なんですよ。眠くなるので、薬は飲まないようにしています。去年から、なたまめ茶を飲んでいます。症状は、完治しませんが、緩和はされます。味は、ほんのり甘く、どこかなつかしい、やさしい味です。授乳中も大丈夫みたいです。

http://e-なたまめ茶.com/kafein.html

一度、見てくださいね。

まだまだ、寒い日が続きそうです。春が待ち遠しいですが辛い季節ですね。
インフルエンザも蔓延しています。頑張ってくださいね。

今晩は、四つん這いで搾乳するミサトさんを妄想しようかな。

おっぱい体操が終わった後に一度、四つん這いになって感想をお願いしますね。
変なお願いでごめんなさい。

それでは、ミサトさん おやすみなさいませ また、投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(33):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/1(日) 20:08 -

▼ろくべえさん:
>ありがとうございます。職場の服装でも巨乳さが分かる感じでしたか?
>
待ってました!!
昔は胸の大きさが分かりにくい制服でした。
今はスーツで会社行くからセーターとかだとガッツリおっぱいの形と大きさ出してますよ!!

>理香パイさんに出会った店員さんうらやましいです!今までにもガン見されたり、何カップか訊かれたりしたことはあるのですかね?既に出ている話ならすみません。
>
何度もありますよ!
セクハラや痴漢には良く会ってるからカップのサイズはよく聞かれるみたいっす!

>理香パイさんは、今までエッチまではしてないけれど、パイズリしてあげた相手はいるのでしょうか?
>
いないですね〜普段は真面目なんであっても手コキです。
パイズリして欲しいと直で言ってきたのも手コキの相手しかいないみたいっす!

>あとは、胸を使って誘惑したことなどはあるのでしょうか?その胸をいかせば何でもできそうですが…
自分からは行動するタイプでは無いんで誘惑とかもしないっすね…何もしなくても男から寄ってくるし!!

そういえばろくべえさんは兄弟とかいるのかとか気になる方でしたよね?
違ったらすいませんm(__)m

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

322 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,822
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ