323 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(6):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/1(日) 19:59 -

読んで頂いた方!!
俺の自慢のエッチなHカップの理香パイは完全にネタ切れっす!!
またエッチな事があれば、また過去にエッチなネタがあった事があったらレスしますけどとりあえず一傍観者に戻ります!

質問はいつでも受け付けてますんで煽って下さいね♪
おっぱい談義のおかげか何かここに体験談出したら理香パイとのエッチがマジで興奮しました(笑)
パイズリでも挟んだ時に出る肉棒の先端の長さがいつもより長かった気が!!
出る精子の量も(笑)

それでは明日から仕事っすけど頑張りましょ!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(32):エロい同期(タイトル適当)  ろくべえ  - 15/2/1(日) 19:55 -

ありがとうございます。職場の服装でも巨乳さが分かる感じでしたか?

理香パイさんに出会った店員さんうらやましいです!今までにもガン見されたり、何カップか訊かれたりしたことはあるのですかね?既に出ている話ならすみません。

理香パイさんは、今までエッチまではしてないけれど、パイズリしてあげた相手はいるのでしょうか?

あとは、胸を使って誘惑したことなどはあるのでしょうか?その胸をいかせば何でもできそうですが…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(33):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/1(日) 19:14 -

▼ライフさん:
>ただあくまでも上手くいった実例ですし、その間にもたくさん我慢して耐えたりとか、途中どこかで失敗してダメになったりを何気に繰り返してますからね(笑)
>
>とにかく焦りすぎず詰め将棋のようにじっくりやることです(笑)
忍耐が大切と言うことですね!!
既に数年の付き合いなので我慢もありませんがね!
駄目だったらオカズにしたことをバラそうかと思います(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(31):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/1(日) 19:10 -

▼ろくべえさん:
>いいですねー。メンテナンス先の方とどうやって、電話のやりとりまでたどり着いたのですか?やはり、その職場でも胸の大きさは目立っていたのですか?
>
ナンパして連絡先を聞いた時にアドと番号を聞いてメールで電話していいか聞いたら普通に電話できましたよ!!
そのオフィスには彼女ともう一人巨乳がいます!
指輪してたしそこまで顔がタイプでは無かったからナンパしませんでした(笑)
身体はタイプっすけど!

>私もおっパイ星人ですが、普段は全く全面に出さないタイプです。理香パイさんに、オカズにしていますと、お伝えください笑
理香パイはオカズにされても体験談でしょ?
って感じでした(笑)
ガッツリオカズにして下さい!
ちなみに理香パイと今朝コンビニに行ってノーブラで行かせたから
乳首のポッチが浮かび上がっててコンビニのバイトの若い男の目線が乳首に行ってたから興奮しました(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(32):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/2/1(日) 19:05 -

ただあくまでも上手くいった実例ですし、その間にもたくさん我慢して耐えたりとか、途中どこかで失敗してダメになったりを何気に繰り返してますからね(笑)

とにかく焦りすぎず詰め将棋のようにじっくりやることです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(31):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/1(日) 19:01 -

▼ライフさん:
>まだチャンスありますね♪
>
>もし別れたらあるいは大きな喧嘩してそうだったらすぐに飲みにつれてってあげてください♪
>ちょっと良さげな場所で(笑)
>
>その為にも普段から下ネタじゃないメールや雑談も大事ですよ!
>
>おっぱい好きがもう知られてるので、しっかりきみはおっぱいだけじゃないアピールをしましょう!!
>
先生!!(笑)
今までは五割が下ネタでした!
これからは真面目な話も入れるように心掛けます!!
彼氏とは円満みたいですけどいつかチャンスが来ると信じて!、
>
>ちなみに、意外に本当は下ネタ好きとか興味があるけど、普段は恥ずかしがって下ネタ言えない女性とかいます。特に巨乳ちゃんだとおっぱいのせいで余計そういう風に見られたくないって思いからそういう子が多いような気がします。
>
それは聞いたことありますよ!
中学では太ってと事もあり男子からメロンパンとか言っておっぱいデカイのを言われたりして嫌だったと聞いたこともあって
巨乳がコンプレックスだったみたいっすね。

>そういう子を上手に会話で引き出して下ネタで盛り上げると成功率高まります(笑)
>
>最初はメールとか電話で。そして、次第に飲みながらも(笑)
>
>んでかなり際どい内容まで話すようになったら、君のせいで興奮して収まりがつかなくなったっていいます。
それはいつか言ってみたいです!
電話でオナニーした事も(笑)

>
>んで、セックスはさすがに…でもせめてパイズリでお願いする感じです。
>
>女の子によってはセックスはダメだけどパイズリぐらいならって考えてる子いますよ?(笑)
まじすか⁈
パイズリだけでも超やって欲しいですけどね!!
ギンギンになった肉の棒を挟まれたいっす!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(30):エロい同期(タイトル適当)  ろくべえ  - 15/2/1(日) 18:58 -

いいですねー。メンテナンス先の方とどうやって、電話のやりとりまでたどり着いたのですか?やはり、その職場でも胸の大きさは目立っていたのですか?

私もおっパイ星人ですが、普段は全く全面に出さないタイプです。理香パイさんに、オカズにしていますと、お伝えください笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(29):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/1(日) 18:50 -

▼ろくべえさん:
>何とうらやましい!どういう流れで、そうなったのですか?
ブラサイズ聞いたのすか?
ブラのサイズは俺が彼女の乳を揉み過ぎてGカップからHカップになったのを言ったら
「えっ?(笑)H?まじ?」って驚いてたんすよ!
その後に○○さんも結構なお胸だよね?って聞いて彼女よりデカイんじゃね?って聞いたら「そんな事無いよ!!うちFだし!」ってさらっと聞き出せました。

Fでも十分巨乳だよ〜ってフォローしたりして○○さんは美乳そうだよね?って聞いたりしてたら「いつも見てるでしょ?女は目線が胸に来てるの分かるからね!」って言われたんすよね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(30):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/2/1(日) 18:43 -

まだチャンスありますね♪

もし別れたらあるいは大きな喧嘩してそうだったらすぐに飲みにつれてってあげてください♪
ちょっと良さげな場所で(笑)

その為にも普段から下ネタじゃないメールや雑談も大事ですよ!

おっぱい好きがもう知られてるので、しっかりきみはおっぱいだけじゃないアピールをしましょう!!

ちなみに、意外に本当は下ネタ好きとか興味があるけど、普段は恥ずかしがって下ネタ言えない女性とかいます。特に巨乳ちゃんだとおっぱいのせいで余計そういう風に見られたくないって思いからそういう子が多いような気がします。

そういう子を上手に会話で引き出して下ネタで盛り上げると成功率高まります(笑)

最初はメールとか電話で。そして、次第に飲みながらも(笑)

んでかなり際どい内容まで話すようになったら、君のせいで興奮して収まりがつかなくなったっていいます。

んで、セックスはさすがに…でもせめてパイズリでお願いする感じです。

女の子によってはセックスはダメだけどパイズリぐらいならって考えてる子いますよ?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):エロい同期(タイトル適当)  ろくべえ  - 15/2/1(日) 18:40 -

何とうらやましい!どういう流れで、そうなったのですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(27):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/1(日) 18:37 -

▼ろくべえさん:
>ニットの膨らみ、大好物です。何度オカズにしたことか。理香パイのニットも良いオカズになりそうですね。メンテナンス先での巨乳ちゃんの思い出があったら教えてください。

理香パイとはノーブラでニット着たままセックスしたりしますよ(笑)
メンテ先の巨乳ちゃんは何にも無いっすね〜
電話しながらブラのサイズ聞いたのが一番オカズです!!
自分の彼女(理香パイを彼女だと言ってた)とのエッチや向こうの彼氏とのエッチの話とかもしてたから勃起して電話しながらしこってやりました(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(29):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/1(日) 18:32 -

▼ライフさん:
>もちろん、露骨にするとオッバイが逃げちゃうから(笑)
>
>
>成功率はどうかな?ってとこですが、パイズリまで発展することありますよ(笑)
>
まじっすか?
パイズリまで持っていけるなんてすごいっすね!!
>
>飲みまで成功してなんで友達関係が玉砕するのですか??(笑)バレてたってことですが、どんなこと言われたんですか?
言い方が悪かったです!!
一度目は距離を縮める為に飲みに行ってきて二度目くらいでアタックしようかと考えてたんすよ(笑)
だから飲みに行ってからも連絡は取りあっていたんすけど、彼氏持ちだったからかそれ以降は飲みに行くことはありませんでしたね〜
メールと電話だけは繋がっていたから電話で下ネタ話とかしてブラサイズだけは聞いたけどその時におっぱい見てたのは気づいてると指摘されました(笑)
それから今にいたるまではオフィスであったら雑談やたまにメールくらいっすね!
ガードが硬いっす(笑)
まだ諦めては無いです!
何かパイズリまで行く秘策無いっすか?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):エロい同期(タイトル適当)  ろくべえ  - 15/2/1(日) 18:10 -

ニットの膨らみ、大好物です。何度オカズにしたことか。理香パイのニットも良いオカズになりそうですね。メンテナンス先での巨乳ちゃんの思い出があったら教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/2/1(日) 17:54 -

もちろん、露骨にするとオッバイが逃げちゃうから(笑)

成功率はどうかな?ってとこですが、パイズリまで発展することありますよ(笑)

飲みまで成功してなんで友達関係が玉砕するのですか??(笑)バレてたってことですが、どんなこと言われたんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(27):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/1(日) 17:49 -

▼ライフさん:
>まぁもちろん、私も素人にパイズリ…ってときはそれなりに下積みします♪いきなりこの掲示板みたいなノリではさすがにないです(苦笑)
>
>むしろ最初はここまで、重度なオッバイ星人だと思われないぐらいです(笑)
>
その仮面の下に隠してるのですね(笑)
おっぱい好きな本性を!
>
>営業です♪
>
>法人も個人も担当するので、巨乳OLちゃんから爆乳主婦まで♪たまにですけどもちろん意識して見かけますよ(笑)
そういう人とパイズリ関係になった事はありますか?
実は数年前にとある企業の総務に綺麗目で痩せ巨乳な若い女性がいてナンパしました!!
んで飲みに行くことに成功して口説こうとしたけど見事に友達関係までで玉砕(笑)
その女にはずーっとおっぱい見てる事はバレてました(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

▼ろくべえさん:
>岡田くん目線の体験談、ライフさんや理香パイの登場する妄想小説など、楽しみにしています。ただ、たいへんだと思いますので、無理はなさらずに。

その通りっすね!
自分勝手ですいませんm(__)m
竹丸さんのペースで描いて下さい!!
まずはマセガキ編を完結させてからっすもんね!
その後で理香パイの登場をお願いしますm(__)m

あと自分と竹丸さんのリレー形式は厳しいっす。
竹丸さんみたいな官能的なエロい文章は…敵いません!
ヒット数とレスしてる人の数で差が明らかだし(´・_・`)
足手まといになりそう!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/2/1(日) 17:39 -

まぁもちろん、私も素人にパイズリ…ってときはそれなりに下積みします♪いきなりこの掲示板みたいなノリではさすがにないです(苦笑)

むしろ最初はここまで、重度なオッバイ星人だと思われないぐらいです(笑)

営業です♪

法人も個人も担当するので、巨乳OLちゃんから爆乳主婦まで♪たまにですけどもちろん意識して見かけますよ(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/1(日) 17:33 -

▼ライフさん:
>怖い!ですか…(苦笑)
>ちょっとしょぼーんってなってしまいました(笑)
>
笑ってましたけどね!!
そこまでパイズリに執着ある事が分かってる人がいきなり現れたら巨乳にとっては怖いっすよ(笑)
フツーなら色々と下積みがあって、何処かのタイミングでおっぱい好きなのを暴露するもんだし!!俺もかなり下積みあったんで(笑)
むしろ最初からパイズリしてくれる素人なんていたらそれはもう女神っすね!!
>
>もちろん、まずオッバイ、そして顔でウエスト、脚と落ちてく感じです(笑)
俺はおっぱい→ウエスト→脚→顔の順で尻の大きさもチェックしますよ!

話変わりますけどライフさんって営業マンなんすか?
仕事で出会う女性でエッロイ女を見たりしませんか?

俺はどこのオフィスにでもある機会のエンジニアで壊れたりしたら修理やメンテに行くんすよ!
そん時に巨乳の女性やエッロイ女がいたらガン見してます(笑)
特に今の時期はニットで胸の大きさとか形が良く分かるからサイコーっす!!
好みの女はもちのろんでオカズです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ろくべえ  - 15/2/1(日) 17:22 -

阿部くん、景子ちゃんをオカズにしてるでしょうね。阿部くん目線のエピソードもおいしいオカズになりそうです。

岡田くん目線の体験談、ライフさんや理香パイの登場する妄想小説など、楽しみにしています。ただ、たいへんだと思いますので、無理はなさらずに。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/2/1(日) 15:26 -

怖い!ですか…(苦笑)
ちょっとしょぼーんってなってしまいました(笑)

もちろん、まずオッバイ、そして顔でウエスト、脚と落ちてく感じです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

323 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,824
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ