324 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(23):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/1(日) 15:20 -

▼ライフさん:
>おお!なんかそのやり取り、興奮します(笑)
>
>1度、理香パイにも挟まれてみたいですとダメもとで伝えといてください(笑)その時の反応も知りたい(笑)見たことないほどのパイズリへの執着心…見せてあげますよ♪まぁ、理香パイも人見知りしそうなので、御遠慮でしょうが…(苦笑)
>
怖い!!って言ってましたからね(笑)
そこまでパイズリに執着あるのは!!
俺も気持ちは分かるけどいきなりぐいぐいおっぱいに来られたら怖いって事なのかと!

>パイズリ星人…なのかもしれませんね!もちろん大前提としてはオッバイ星人ですが…(笑)
>
>オッバイがどの部位より圧倒的に好きだから…そして、故にパイズリはセックスより気持ちいいから…だからパイズリで満足できるんです(笑)
分かります(笑)
俺もおっぱいがどの部位より好きで女性を見る時はまずは乳から見ます(笑)
ライフさんもっすか?
けれども俺はパイズリも好きは好きだけどセックスも好きですね!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/2/1(日) 14:53 -

おお!なんかそのやり取り、興奮します(笑)

1度、理香パイにも挟まれてみたいですとダメもとで伝えといてください(笑)その時の反応も知りたい(笑)見たことないほどのパイズリへの執着心…見せてあげますよ♪まぁ、理香パイも人見知りしそうなので、御遠慮でしょうが…(苦笑)

パイズリ星人…なのかもしれませんね!もちろん大前提としてはオッバイ星人ですが…(笑)

オッバイがどの部位より圧倒的に好きだから…そして、故にパイズリはセックスより気持ちいいから…だからパイズリで満足できるんです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 15/2/1(日) 14:49 -

大歓迎すぎます!(笑)

竹丸さんとのぶさんで、共通設定の世界観の中でリレー形式の小説とかも面白そうです!

っていっても私が書くわけではないので、ワガママ言えませんが…(苦笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/1(日) 14:48 -

▼ライフさん:
>理香パイに私とのやり取りを見せたらどーゆー反応するか、気になります!(笑)

自分が読んで聞かせたら「どんだけパイズリ好きなの?」って言ってましたよ(笑)
苦笑いでした!
パイズリしたらエッチしたくなるんじゃない?的な感じで!
理香パイもそこまでパイズリに執着のある人は見たこと無いらしいっす!!

何でパイズリだけで満足できるのか?って2人で話して
最終的に「おっぱい星人じゃなくてパイズリ星人だね笑)」って笑ってました!!

いやーしかしネタ切れです…
竹丸さんには追いつけそうに無いっすね(´・_・`)汗

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ちーっす!!
初書き込み失礼しまーす(^o^)/

そのライフさんのストーリーに理香パイ入れて欲しいっす(笑)
ライフさんも嫌じゃないっすよね?

竹丸さんコラボどうっすか?
よろしくお願いします!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 15/2/1(日) 13:32 -

は、はやく猛威をふるいまくりたい!!
楽しみすぎる…

めちゃくちゃパイズリしまくりそうな…(笑)

新女性キャラ登場とかも面白いかもしれませんね♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/2/1(日) 7:29 -

理香パイに私とのやり取りを見せたらどーゆー反応するか、気になります!(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/1(日) 1:42 -

▼ライフさん:
>生乳は触れなかったんですね(笑)ドンマイですね!(笑)
>
好きだった女のおっぱい触れただけ幸せでしょ(笑)

>しかし、ここへの投稿が理香パイ公認とは…素晴らしい!
>
>私みたいに3度の飯よりもパイズリが好きな人がこの掲示板にいることを伝えといてください(笑)
それ言ったら「男の人って本当におっぱい好きだよね〜」って言ってたしたよ!!
しかし、ネタが尽きてきました(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ライフさん

今回はライフさんは次が控えてるのでサポーターになって貰いました。
現実とは違って浮気する悪い営業マンとして猛威と越しを振るってもらうつもりなのでそちらで!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 15/2/1(日) 0:25 -

今回の小説は完全サポーターでしたね(笑)
景子ちゃんパイズリも小説で味わいたかったなぉー(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ぷんさん

そうです!
大変長いことお待たせしていました。
申し訳ありません!

ぷんさんには二回で一人占めしてもらいます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/2/1(日) 0:01 -

生乳は触れなかったんですね(笑)ドンマイですね!(笑)

しかし、ここへの投稿が理香パイ公認とは…素晴らしい!

私みたいに3度の飯よりもパイズリが好きな人がこの掲示板にいることを伝えといてください(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

俺の登場ということですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 15/1/31(土) 23:43 -

こんばんは!
嫁が寝たのでその隙にマセガキ編の続きです。
あと二回で完結予定です。
長引いてしまって本当に申し訳ありません。
-------------------------------------------------------------------
僕は目の前の光景を見ているだけですぐに射精しました。

けれど大人の欲の強い雄は違います。

一番最初に絶頂を迎えたのは父でした。
ろくべえ「お、おっ、そろそろ」
ナオヒロ「手伝いましょうか?」
ろくべえ「え?」
ナオヒロさんは美月ちゃんの後ろに周り、おっぱいを持って父のチンチンを激しくしごいた。
美月ちゃんも「あっ、すご〜い」と言っていました。
ナオヒロ「どうです?どうです?」

ろくべえ「いいよ〜そろそろ出る」
美月「どこに出します?」
ろくべえ「おっぱいや!おっぱいに」

美月ちゃんは「死ねぇー」と言っています。
父は「うっ、来たっ」と美月ちゃんのおっぱいに射精しました。

美月「おじさんの精子、すっごーく温かい」
ろくべえ「パイズリ気持ち良かったからなー」
美月「ちょっと疲れたな」

美月ちゃんはナオヒロさんに抱きついていました。

一方、ちゅらさんは景子ちゃんをソファーに寝かせて正常位に切り替えて、ガンガンと凄い激しく突いていました。
ちゅら「あ〜っ、気持ち良いよ」
景子「ダメェ、ダメェ」

ちゅら「ダメとか言って気持ちいいんだろ〜?締め付けてきてるぞ!」

ちゅらさんは景子ちゃんとのエッチに夢中で、三人はその光景を見ていました。

ちゅらさんはフィニッシュに向かって激しく腰を振りはじめて、敢えなく「景子ちゃ〜ん」「俺も、俺もおっぱいに出したい」と言っていました。

景子ちゃんは返事できる状態では無く、ずっと感じて喘いでます。
ちゅら「あっ、あっ、出るっ」
ろくべえ「いっけーっ」

父は何故か声援を送りました。

ちゅらさんは自分のチンチンを抜くと、景子ちゃんのおっぱいに向かって白い液体を出していました。

景子ちゃんはぐったりとしていて寝たままでした。。

父とちゅらさんはハイタッチしてました。

ナオヒロさんはというと、美月ちゃんと携帯で連絡先の交換と、自分の名刺を上げてました。

しばらくするとナオヒロさんは景子ちゃんに服を着せてあげる優しさを見せています。
その時に胸を触っていたのを僕は見逃しませんでした。

皆は乱れた服を整えて帰って行きました。

僕も帰ろうと裏口から出ようとしたら後ろから「おいっ」と何者かに掴まれました。

続く
区切り良く終わらせたいので短めです。
次はやっとラスボスです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ライフさん

確かに(笑)
パイズリだけなら浮気と言うには微妙ですね!

風俗に行ったら報告しますので、その時は風俗の良さを語りましょう!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):「乳のおもてなし」3  Misato  - 15/1/31(土) 23:11 -

▼hillさん:

hillさん、こんばんは。お返事が遅れてしまいまして申し訳ございませんでした。昨日は延長が重なってしまい、帰宅したときは日付が変わってしまいました。

雪は降るし凍えるし、もう大変な一日でしたが、今日も負けず劣らず寒い一日でした。こんなに寒くてもおっぱいを愛してくださる殿方、ただのお一人のキャンセルもなく、お乳も連日完売しております。延長までいただいて本当に有り難いことでした。

せっかくhillさんにご心配いただいたのに、坂道で二回も転びましたよ。雪が積もったり凍り付いた日は、安全を期したつもりでフラットシューズやローヒールパンプスを履くのですが全然効果がなかったですね。

聞けば、こういう日こそピンヒールがいいみたい。氷に突き刺しながら歩くので滑らないそうです。早く教えて欲しかったな。でも鈍臭い私は滑らずとも足首をひねるぐらいはやりそうですから、転ぶ方がまだ良いのかも知れませんね。

>『波乱順調』波乱が起きているほど、順調である。大きくジャンプする前には、大きく屈まなければならない。と、思っています。明日は、いいことが起こるかもしれませんよ。
>幻のクリームですね。幻だから、価値があると思いますし、憧れでもあり努力のし甲斐があると思います。きっと、すべてが一致した時にクリームが出るのですよ。次回の「マイスター様」に期待しています。

ポジティブなお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。その通りですね。今度マイスター様からのご指名をいただいた折りには、必ずやクリームを出してご覧に入れようと思います。

具体的に何をどうすればいいのか、さっぱりわかりませんが、気構えよろしく、絶対にクリームを出す!という心意気だけはお目にかけておかないといけませんね。

>ミサトさんのおっぱいが規格外なのかな。(笑)笑っては、いけません。切実な問題ですよね。可愛いデザインのブラだったので、紹介しましたが、お手数様でした。可愛いブラをつけたミサトさんが見たかったな、残念です。

アンダーとカップのバランスって本当に微妙で、今回試着できて本当に良かったと思います。hillさんのおかげですね。ありがとうございました。

アンダーってどうして5センチ刻みなんでしょうね。大雑把過ぎると思いません? カスタムメイドならもう少し細かく刻んで欲しいなぁ。やはり私にはUSもののインポートランジェリーが性に合うようです。

>日常と非日常は、人にとって違いますよね。プロジェクトがかわっても、同じ様な仕事を毎日していますよ。AV女優さんと食事をされるなんて、私にとっては、非日常ですよ。羨ましいです。きっと、隣の芝生は青く見えるのですよ。私も、ミサトさんとの、ネットでのおしゃべりは非日常性であり、とても楽しいです。

楽しいとおっしゃっていただけるのは本当に嬉しいです。hillさんとこのように長くおしゃべりが続くと、やがてhillさんにとって義務感とか使命感にお苦しみになられたりはしないか、とても心配でした。これからもどうかご無理なさらないよう、くれぐれもお願い申し上げます。

AV女優さんと申し上げても、私には特別な感じがしないのはどうしてかしら? 広義では同じ風俗業界のディビジョン違いみたいな感覚でしょうか。同僚にも元AV嬢は何人もいますし、今回のようなレセプションに出席すれば華添えに必ずいらっしゃいますからね。あまり珍しいとも思いません。なにやら同じ匂いのする人種でもあります。(笑)

今度お食事の約束をした元AV女優さんは私よりずいぶん年上のお姉さん。以前、母乳もののAVでデビューされたころからの仲良しさんです。専務を通じてちょっとしたご縁がきっかけです。引退されてからなかなか連絡がつかなかったのですが、この前の再会でやっとお話ができました。今日も彼女からLINEが入ってきましたよ。

彼女、清楚系の美人でいらっしゃったので、断乳してからもAVの引く手数多となったんです。以後の熟女ものも含めて何百本ものAVに出演されたんですよ。だからhillさんもお顔ぐらいはご存じのはず……かな? ん〜、おっぱいは余り大きい方じゃないので、ご興味の対象外かも……。

もしピンと思い出されても、ここにはお書きにならないで下さいね。せめて伏せ字程度にお願いします。彼女、もう一般人ですから。

>ウィンドオープンの授乳ブラが気になって授乳ブラについて調べてみましたよ。おっぱいの出し方によって種類がたくさんあるのですね。
>
>  1)クロスオープンタイプ
>  2)ストラップオープンタイプ
>  3)フロントオープンタイプ
>  4)ウインドウオープンタイプ
>  5)サイドオープンタイプ
>
>ミサトに、順番に着用してもらい、おっぱいの表情を楽しみたいですね。片乳だけ、ぽろりと出してもらって、反対のおっぱいの丸い形のカップを見るのが大好きですよ。ブラによって、エロス度が違いますよ。当然、おっぱいの形も変わりますよね。ミサトさんは、どのタイプがおきに入りですか。ミサトさんに合うサイズがあるか心配です。

合うサイズって……。(苦笑) サイドオープンというのはどんなブラなのかしら? オプでのリクエストがとても多いですから、大方の授乳ブラは身に着けたと思うのですが、サイドオープンは存じ上げません。ごめんなさい。

サイドオープンの良さを知りませんので確定的なことは申し上げられませんが、使い心地が良いのは、断然クロスオープンですよ。だって本当に手間がかかりませんもの。ガバッと下げておっぱい出せますからね。すごく楽ちんです。

他のものはストラップだったりホックだったりを外したり着けたりと、もう、かなり面倒くさいです。殿方から「早くお乳飲みたい!」って急かされると、焦ってなかなか外せないこともあるんですよ。扱いが鬱陶しいんです。

お乳を搾るときはやはり乳房を全部出した方が、楽ちんですし、乳汁の出もいいんですよ。2、4番のブラは乳房が完全に露出できませんので、気持ちよくお乳を搾ったり飛ばしたりできません。

今、私のフェイバリットブラはカシュクールのクロスオープンです。柔らかい素材で伸縮性抜群! 着けていて最高に気持ちがいいです。モダール(レーヨン)ストレッチのクロスオープンでもいいですね。伸び伸び大好き!

柔らかい素材のクロスオープンは、ほんとスポーツブラ感覚で煩わしさがが少ないです。でも余りにも伸び伸びですので、おっぱいの形の矯正にはメチャメチャ不利ですよね。あまりクロスオープンに頼りすぎると、おっぱい垂れまくりになりそうですが、この楽ちんさはやめられないんです〜。

>やっぱり、朝一番のガチガチおっぱいが、よくちびりますか。どれくらい、何本位、ちびるんだろう。教えてくださいね。
>授乳ブラから、脱線してしまいました。それほど、ブラからはみ出したおっぱい、収まった大きいおっぱいは魅力的です。片乳がちびりだすと、もう片乳も、ちびりだすのですか。

それはもう、ガチガチボインが一番ちびりますよ。(笑)

乳首を吸われたり刺激を与えられたりすると、脳からオキシトシンが瞬間的に放出されます。これを「オキシトシン反射」と言うそうです。乳首の刺激のみならず、赤ちゃんの泣き声を聞いたり、赤ちゃんのことを思い浮かべるだけでもオキシトシンがドバドバ分泌されます。

そのオキシトシンは乳腺胞の周囲にある筋肉を収縮させ、お乳を押し出す働きをします。こうなると、お乳は次から次へとちびりだします。これを「射乳反射」と呼ぶようです。

この「射乳反射」、両乳首同時に作用しますので、刺激を受けていない乳首からもお乳がちびり始めるんですよね。この時点で乳首を吸っておられたお口をお離しになると、ピュー!って、信じられないほどお乳が噴乳するときがありますよ。乳山の大噴火って感じです。(笑)

乳孔におきましては、乳房を搾れば十本以上の乳筋が見られますが、ちびっている時は本流の3〜4本程度でしょうか。飛ぶような乳筋ではなく、乳首から滴り落ちるような太い流れで、ポタポタ……、うーん、むしろジョボジョボ流れ出るって感じですね。

こうなったら最後、お乳の奔流はなかなか止まりません。プレイ中なら殿方がとてもお喜びになってお楽しみになられるのですが、これが公の場にいるような時だと本当に困ってしまいます。

お乳を溜め込んでデリに向かう電車の中、たまたま居合わせた赤ちゃんが泣き出そうものなら、もう大変! すぐさま「オキシトシン反射」が発動! 溜め込んだお乳がドバドバ排出されてしまいます。

装着していた乳パッドなど何の役にも立たず、お乳が衣服に染み出してしまうこともあるんですよ。他の乗客にジロジロ見られるし、もう最悪の羞恥プレイ……。恥ずかしくて死にたくなります……。

>大丈夫ですよ。最後、一滴までいただきますので。やっぱり、飲み干せるか心配かな。これって、やっぱり、ミルクサーバーですよね。
>最後は、騎乗位のポジションからア○ル挿入、母乳をお腹に絞り、滴でローションの代わりにAF初体験です。きっと、ギンギンであっという間に放出かも。

hillさんには、ぜひAFをご体験いただきたいですね。AFで殿方を昇天させるには嬢にそれなりの力量が求められます。嬢にとっても自分の技のものさしとなり得ますので、昇天していただくために必死で腰を振りますよ。

特に騎乗位のAFは嬢の腕(お尻)の見せ所。殿方はお乳の滴る乳首に吸い付くのに集中なさっていますから、ペ○スを突き上げるようなことはなさいません。殿方が昇天なさるかどうかは嬢の腰の振り加減そのもので決まるのです。

殿方に心ゆくまでお乳を飲んでいただきながら、ア○ルでペ○スに刺激を与える。上半身は固定して、腰下を別の生き物のようにくねらすのが肝要です。これがなかなか難しいんですよ。プロの技をご堪能下さいね。

殿方は嬢を四つん這いにさせてお乳を搾ったり吸ったりなさるのがお好きですよね〜。どうしてかしら? 毎回のようにリクエストされます。

乳房を下にぶら下げると、確かに乳房のストレスが軽減されるような気がします。重力でお乳が乳首に集中する感覚もあります。嬢はお乳出すぞって感じになりますよね。(笑)

殿方にとっては、やっぱりお乳がいっぱい出るのがいいんでしょうかね〜。ところで、おっぱいの下に潜り込まれて、仰向けでお乳をお吸いになるのってどんな感じなのかしら? hillさん、ご経験がございましたら、ぜひ感想をお聞かせ下さい。とても興味深いです。

今日明日は、hillさんお休みかしら? 外は寒いですし、おうちでぬくぬくされるのかしらねぇ。私はずっとお仕事です。でも明日は軽めの三名様。ちょっと楽ができそうです。飛び込みが入るかも知れませんけどね。

もう二月になりますね〜。鼻がムズムズしています。確実に花粉飛んでますよね〜。私、お乳のためにお薬飲めないんです。これからは大変だぁ〜。それでは。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/1/31(土) 21:32 -

▼アメリカンサイズさん:
>ありがとうございます。
>既にのぶさんが知っていたら聞くまでもありませんが。
>
2.以外は全部知ってます!!
>1.理香さんはのぶさん以外に中出しされた事はありますか?
>
中出しは自分だけですね。
大学時代の元彼とは生でやった事はあるみたいですけど外出しって聞いてます!!

>2.一番最近でおっぱいに関するセクハラや痴漢は?
>
先週らしいんっすけど電車で酔っ払いの知らないおじさんに「おっぱい大きいね」って言われたそうです。

>3.そんなにエッチな身体をお持ちですと今の職場でも間違いなく理香さんをいやらしい目でみている方がいると思いますが、目線に気づいてますか?
>また気づいているなら何人くらい?
>
俺が男はみんなおっぱいを見るからと教えてるんで気づいてますよ。
会話の最中とか目線は胸元や胸だって言ってました。
ほぼ全員!!

>4.今身につけている下着はどのようなものですか?w
>これは気になっただけですw
今は黒ベースに白の何かの柄の刺繍がされてるやつです(笑)
Tバックとかは履かないんで普通のフルバックっす!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):エロい同期(タイトル適当)  アメリカンサイズ  - 15/1/31(土) 21:20 -

ありがとうございます。
既にのぶさんが知っていたら聞くまでもありませんが。

1.理香さんはのぶさん以外に中出しされた事はありますか?

2.一番最近でおっぱいに関するセクハラや痴漢は?

3.そんなにエッチな身体をお持ちですと今の職場でも間違いなく理香さんをいやらしい目でみている方がいると思いますが、目線に気づいてますか?
また気づいているなら何人くらい?

4.今身につけている下着はどのようなものですか?w
これは気になっただけですw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/1/31(土) 20:38 -

▼アメリカンサイズさん:
>また抜かせて頂きました。
その報告超嬉しいっす(^o^)/

>ペンションでの手コキして貰えた男性が羨ましいです。
>私もパイズリをお願いしちゃいます!
>
>ところで、理香パイが体験談なら別に構わないと言うならここでのぶさんに聞いて欲しい事を述べたら聞いて貰えたりしますか?
多分大丈夫っすよ?
アメリカンサイズさんの気になる事とは?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):エロい同期(タイトル適当)  アメリカンサイズ  - 15/1/31(土) 20:11 -

また抜かせて頂きました。
ペンションでの手コキして貰えた男性が羨ましいです。
私もパイズリをお願いしちゃいます!

ところで、理香パイが体験談なら別に構わないと言うならここでのぶさんに聞いて欲しい事を述べたら聞いて貰えたりしますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

324 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,825
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ