324 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

ライフさん

なるほど!
理解しました!
私もオカズにしていたキャラを思い返しながらネットサーフィンしてましたね(笑)

ライフさんのオカズキャラ、またはオカズのグラドルを教えて頂けますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ろくべえ  - 15/2/1(日) 22:09 -

竹丸さん、なるほど、了解しました。営業職のライフさんが景子ちゃん、美月さん、理香パイさん、新キャラの4人と絡む四部作ですね!読みたいです!毎回をオカズにしちゃいそうです。

ライフさん、さすが、お見通しですね笑 
 すべてを混ぜた最強キャラを作るという案、すごく賛成です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

のぶさん

理香パイさんは登場させていただきますね。
よろしくお願いします!

今しばらくお待ち下さい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ろくべえさん

失礼しました!
ライフさんの話を四人の女性と絡む4部作にしようかと考えていました!

ライフさんは長くなっても良いと仰るならば増やしても良いですが、、、

岡田はどこかで出して行きます!
嫁のいないうちに作りたいなと思ってます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 15/2/1(日) 22:04 -

多分!ろくべえさんは私のオカズ一覧をシリーズ化してカテゴライズしてほしいんだと思いますよ(笑)

そして、私自身は新キャラは私のオカズ一覧から色んな要素をガッチャンコした(私にとっての)最強設定のキャラを皆で作り上げたいです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ライフさん

久しぶりに人が沢山ですね!!
嬉しいけど、追いつかないです!(笑)

長くなって大丈夫なんですか?

では、ろくべえさんのリクエストでシリーズ分けしますか?
手始めに漫画のオカズにしているキャラから…新しくスレ立てますか?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(38):エロい同期(タイトル適当)  ろくべえ  - 15/2/1(日) 21:59 -

ありがとうございます!細身Fカップナース!すごすぎる!妄想しまくりです!看護されたいです。患者さんがうらやましいです。

理香パイさんとの電話タイムですね…。理香パイさんとの電話で、電話しながらしこっちゃうことはありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

理香パイ登場は確定なんすね!
あざーす!!
気長に楽しみにしてます(^o^)/

ライフさんのオカズシリーズって凄そう(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ろくべえ  - 15/2/1(日) 21:55 -

現在の構想をまとめると…

1.マセガキ編の完結
2.ライフさん登場の営業浮気編
(3.岡田君視点の美月さんとの体験談?…あればうれしいです)
4.四部作(景子ちゃん、美月さん、理香パイさん、新キャラ)

という感じでしょうか?違っていたらすみません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(37):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/1(日) 21:52 -

▼ろくべえさん:
> 私、竹丸さんの時もそんな質問をしていましたね…覚えていていただき光栄です。兄弟なら理香パイさんの下着を物色とかしこってる現場を目撃とかあるかなあと期待していました。姉妹なら、やはり胸が気になります!双子ということは…胸や性格は似てるのでしょうか?理香パイさんと違って胸をアピール系とか?なーんて。
>
妹はもう結婚していて
会ったこと無いけど理香パイ情報と写真で見た感じだと痩せ巨乳のFカップっすね!

エッチな話はしないみたいで情報は全然無いけど子供が年子で三人いるから相当セックス好きなんだと思います(笑)

> 妹のエピソードも入ってきてますか?親戚の同世代あるいは年下の男の子とかどんな反応なんでしょう?家庭教師のバイトとかしてなかったですかね?

理香パイ側の親戚はほとんどいないみたいでエピソードは無いっぽいっす!
妹の旦那側が分からないっすけどね〜!
バイトはして無かったみたいっすけど仕事はナースさんです!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(38):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/2/1(日) 21:50 -

よろしく!ブラザー!(笑)

ついでにビキニがらみのHなエピソードをパイズリ星人の彼が聞いてたって伝えてください(笑)

ビキニ着用の爆乳パイズリが今までの中で興奮のてっぺんです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(37):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/1(日) 21:47 -

▼ライフ先生:
>もしかしたら、その子と上手くいったらいったで逆に理香パイも嫉妬して関係が進むかもね♪
>
>そういう意味では反応が楽しみだからその子と逆にうまくいってほしい(笑)
>オフィスの女は上手くいく確率が極めて低いから分からないっすけどね〜彼氏は弁護士だし!!
理香パイの反応は気になるけれども!

>サークルの仲間は毎年、理香パイビキニを見れるんですね!羨ましい…
>
>ビキニならFからHにグレードアッブしたの気づかれるんじゃない?(笑)
それ聞いてませんでした〜!!
22時から電話するんで聞いて見ますっ!
いつからか電話はほぼ毎日1時間の日課なんで(笑)
戻ったら報告しますっ!!先生!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 15/2/1(日) 21:42 -

めっちゃ長くなるけどいいですか?(笑)
ってか竹丸さんの許可があれば、是非(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ライフさん

今度は長期連載にならないようにしようと考えていたんですが、どうしますか?
今のところは四人で考えていますが、あまり登場する方がいると、ライフさんをお待たせする形になってしまうのも嫌なので!

欲を言えばせっかくなので、新キャラ作りたいですが!
リクエストございますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ろくべえ  - 15/2/1(日) 21:39 -

ライフさんの好きなオカズ、ぜひ知りたいです!たしか、いちご100%のさつきも入っていたような…私も好きで「空想実験」でも抜きまくりました。グラビアアイドル編、漫画編、アニメ編、ゲーム編など、分けていただけるとありがたいです(検索するために)。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ろくべえさん

では使わせて頂きますね!
私の携帯のメモに大まかな構成と登場人物や特徴はメモってるので、それを膨らませて行くつもりです!

今度は長期にならないようにどこまで纏めるかが勝負かなと思っております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 15/2/1(日) 21:24 -

グラビアアイドルとか好きな2次元キャラ盛り込んだりしたら最強ですね!!(笑)

好きなオカズ、列挙しちゃっていいですか!?!?

それを噛み砕いて皆で新キャラ作りたいです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ろくべえ  - 15/2/1(日) 21:24 -

竹丸さん、す○家の店員さんの登場、大歓迎です!

四部作、すごい構想ですね。夢が膨らみます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ライフさん

構成として、四部作にしたいと思っていますので四人の女性が欲しいところです!

新キャラを考えるか!

もし、ろくべえさんの許しが出るなら、ろくべえさんの狙っていたす○家の店員さんを登場させるのはどうでしょう?

勝手に出しても良いなら過去の投稿にいらしたベンさんの同期のHカップの女性も登場させたいんですが、引退されてますからね…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ろくべえ  - 15/2/1(日) 21:22 -

おお!ライフさん、それ萌える展開です!好きなグラビアアイドルやかつてオカズにしまくった巨乳ちゃんのスペックや性格を盛り込んだりできたら最高です!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

324 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

281,813
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ