▼ライフさん:
>もう、パイズリオンリーです(笑)
>
さすがパイズリ星人っすね!!
>サークルのテコキもエロイですね!そのときの詳しい様子はわからないですか?ってか俺だったらパイズリ頼みます(笑)
パイズリは頼まれなかったみたいっすね。
脚色とかできないんで聞いたことをそのまま描くと
その時の様子は部屋に行くと向こうはかなり興奮気味で既に硬くなった肉棒を出す。
部屋は電気消したままて暗かったけど、その肉棒を握らされたらやっぱり我慢汁だらだらで硬くなっていた。
その硬くなった肉棒をしごいていたら「まじで夢みたいだわー」って言ってた。
フェラも頼まれたけど、それは嫌だったからと断って手でシコっていたらおっぱいをさわってきて「手でするだけって言ったでしよ!」って注意したら「いいじゃん。さわらして。この方が早く出るし」って抜くまで結構揉まれたとのこと。
胸元から服の下に手を入れようとしたけど、払って生乳は触らせなかった。
んで発射!
これは手で受けとめたらしくて大量だって言ってました。
最後にありがとうと言っておっぱいを下から持ち上げるようにさわってきて「それセクハラ」って言ったらしいんだけど「もう俺逮捕されてもいい〜」って言ってたそうです(笑)