325 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(18):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/1/31(土) 19:30 -

ちなみに昨日は理香パイとパイズリからのセックスしました。
何かスレ立ててから理香パイと思いながらやったらパイズリが超気持ち良かったです(笑)

セックスの後に体験談のスレ立てたことを報告したんすけど
「まぁ体験談くらいならいいんじゃない?写真とかじゃないんでしょ?」って言ってました。
どーでも良い的なね!!

あと軽いネタしか無いんすけど

高校時代に陸上部で短距離やってたとかで練習中に顧問の先生に「お前胸デカいな」って言われたと言ってました。

あとは大学時代に実家で下着泥棒にあってます。

こんくらいです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/1/31(土) 19:12 -

▼ライフさん:
>もう、パイズリオンリーです(笑)
>
さすがパイズリ星人っすね!!

>サークルのテコキもエロイですね!そのときの詳しい様子はわからないですか?ってか俺だったらパイズリ頼みます(笑)
パイズリは頼まれなかったみたいっすね。
脚色とかできないんで聞いたことをそのまま描くと
その時の様子は部屋に行くと向こうはかなり興奮気味で既に硬くなった肉棒を出す。
部屋は電気消したままて暗かったけど、その肉棒を握らされたらやっぱり我慢汁だらだらで硬くなっていた。
その硬くなった肉棒をしごいていたら「まじで夢みたいだわー」って言ってた。
フェラも頼まれたけど、それは嫌だったからと断って手でシコっていたらおっぱいをさわってきて「手でするだけって言ったでしよ!」って注意したら「いいじゃん。さわらして。この方が早く出るし」って抜くまで結構揉まれたとのこと。
胸元から服の下に手を入れようとしたけど、払って生乳は触らせなかった。

んで発射!
これは手で受けとめたらしくて大量だって言ってました。
最後にありがとうと言っておっぱいを下から持ち上げるようにさわってきて「それセクハラ」って言ったらしいんだけど「もう俺逮捕されてもいい〜」って言ってたそうです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/1/31(土) 18:30 -

もう、パイズリオンリーです(笑)

サークルのテコキもエロイですね!そのときの詳しい様子はわからないですか?ってか俺だったらパイズリ頼みます(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/1/31(土) 18:28 -

▼ろくべえさん:
>ありがとうございます。喜んで、質問させていただきます。めちゃくちゃ萌える話をありがとうございます。彼氏とのメールのやりとりや、別れ話の様子など教えていただきたいです。手コキしてもらった男性がうらやましいです!

あざっす!!
密かな目標が竹丸さんの3000ヒット越えなんで(笑)
質問ありがとうございます!!

彼氏とのメールはフツーのカップルのやり取りでつまらないもんが大半でしたが
たまーにデート後に

「まだやり足りない」
「今日エッチしたじゃん?」
「理香とならまだ出せる!」
「本当に大きくなるの?」

とかでしたね!

他には仕事中に来たメールで
「やべえーやりたい」
「我慢出来ないの?仕事中でしょ?」
「仕事中にオナニーしてきた(笑)」

正確では無いけどこんな感じでした!!

手コキは俺も興奮しました!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 15/1/31(土) 18:22 -

風俗どこらか、パイズリだけなら素人でも浮気ではないと思ってます(笑)

プロのIカップ!サイコーですね!楽しんだらまた感想ください(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):エロい同期(タイトル適当)  ろくべえ  - 15/1/31(土) 17:41 -

ありがとうございます。喜んで、質問させていただきます。めちゃくちゃ萌える話をありがとうございます。彼氏とのメールのやりとりや、別れ話の様子など教えていただきたいです。手コキしてもらった男性がうらやましいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/1/31(土) 16:51 -

今暇なんで続きっす

理香に彼氏が出来た時の事を思い出すと、余計に興奮したって事は寝取りみたいで良かったんだろうな!
彼氏とデートしてきた理香と彼氏のアパートの前で車内セックスした事もあってすげー興奮した。
彼氏とセックスした後だからシャワーとか浴びて無くて嫌がってたけどそれも余計に良かったんだ(笑)
どんなエッチしたのかインタビューしながらハメるんだけどインタビューしながら勃起してた。

これ読んでるとすげー淫乱な女と思うかもしれないけど
見た目はおとなしい感じでエッチなんて好きな女には見えないし、普段は真面目なんだよ。
だからセックスの時に余計にエロく感じるから良いんだな。

理香は俺に隠し事とかしないんでね
彼氏とのメールでの下ネタのやり取りとかも見せてくれてそれ読んで勃起したらハメてたな。

彼氏とは半年?くらいで別れたんだけどその間も俺とは変わらないセフレ関係でした。
俺は寝取りみたいな感じで興奮するセックスだったから彼氏には感謝している。

別れる最後の日も身体を求めてきたらしくて、2回エッチしたら満足してきたらしいけど別れ話でもエッチの思い出やおっぱいの話をしてきたらしいから理香の身体が忘れられないんだろうと俺は思っている。

おっぱいの写メを撮って「これでしばらくオナニーする」って言ってたそうだからな。

その元彼氏はたまに連絡してくるんだけど話の内容はやっぱ全部知ってる。
「新しい彼女が出来たけど、理香とのエッチのが燃えたわ(笑)」って言ってきていた。

それからも俺とは変わらない関係で今に至るわけだがネタがそろそろ切れてきた(笑)

いつの頃か覚えてないけど、確か二年くらい前に大学時代のサークル仲間でペンション借りたらしいんだよね。一泊2日で。
そこで同級生の男友達に手コキを頼まれたらしいんだ。
理香も酔ってたし、面白いやつであんまり嫌なでも無かったからと周りにばれないように部屋に連れて行かれて「手でするだけだよ」って抜いてやったらしいんだ。
服の上からおっぱい触られたりしたらしいけど(笑)
そいつは前から理香のこと好きでアタックしてきてたから幸せな時間だったと思う。
サークルで海に行ったりもしてたらしいから理香パイを狙ってたんだろうな!

それと、理香は今は制服じゃなくてスーツで仕事行くんだけどやっぱ透けブラするし
今みたいな寒い時期だとセーター着てくから理香パイが強調されんのね。
周りのおっさん達は見てくるらしいんだけどオカズにしているのかは分からない。気になるところだが。

はい!以上です!
俺のネタも大したこと無いっすね…
おっぱい談義したいんで誰か質問して煽ってください(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):ここは  kai  - 15/1/31(土) 15:27 -

パソコンで検索かけると過去ログは見れるのですが「掲示板に戻る」を押すと403と出るのです。規制されるよなことしたことないけど…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ろくべえさん

昨日は期待はずれ?な程祝福されました。
女性の上司からは「最近頑張ってるからね」と言われて「ちげーよ!」と思ってしまいました。
この女性上司の前ではみんな猫を被っていまして、彼女がいなければもう少しゲスなことになったと思います。
挨拶の時に二人でしたんですけど、男連中の目線だけは私にはあまりはなく嫁の胸に行ってましたけどね(笑)
阿部くんだけは「先輩ずるいですよ〜」と言っていましたが!
明日は嫁が出かけるので明日のうちにエピソード追加します!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ライフさん

お疲れさまです!
最近は私が帰るの遅くて先に寝ていると一人で抜いてます(笑)
贅沢ではありますが性欲処理しないと病気になりそうです!

調べました!
私の近所には最高でIカップですね。
嫁が実家に帰ったら行こうかと思っています!
その前にマセガキ編ですが!

今、嫁と矯正参加で子育て講習のようなものを受けに来てます。
講習中に携帯いじって風俗サイトをチェックしてます(笑)
不倫では無いので風俗はオッケーですよね?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/1/31(土) 13:18 -

▼ろくべえさん:
>私もオカズにさせていただきました。自分が訊きたいことはライフさんが全て、またはそれ以上に質問していただいて、楽しませていただいています。先輩は理香パイのことをどんな風に自慢していたのか、といったところが気になります。私がその場で聞いていたら、絶対オカズにしています!まずは、これから読み直して抜きます。

はじめまして(๑≧౪≦)
頑張って打ち込んだんだんで抜けたならうれしいっす。
先輩については
付き合っていた当初は彼女が理香という事は秘密にしていたんで「俺の彼女はパイズリまじでうまいんだよ!」「会ったら必ずやってる」「巨乳だとセックスもおっぱいも楽しめるからいいぜ」って巨乳の良さを語ってました。
皆「お〜」「羨ましい」的な感じでした。
別れてからは理香と付き合っていたという事を公にしたから「えっ!理香ちゃんってそんなエロいんすか?」みたいな感じでそこからは皆理香ちゃんをエッロ〜い目でみるようになったと思いますね。

あとは前にも書いたように仲間内で情報共有っす!!

理香が総合職に職種変更して転属するまでは、皆オカズになってたと思います。
転属後は職場でオカズにされているかは不明です。
忙しいみたいで今日も呼び出しで仕事行ってしまったんですが・・・暇になってしまったんでブラブラしてます(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ろくべえ  - 15/1/31(土) 8:26 -

歓送迎会おつかれさまでした。景子ちゃんの最後のオカズをゲットしようと、周りの男性たちは頑張っていたのでしょうか?またエピソードよろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):エロい同期(タイトル適当)  ろくべえ  - 15/1/31(土) 8:17 -

私もオカズにさせていただきました。自分が訊きたいことはライフさんが全て、またはそれ以上に質問していただいて、楽しませていただいています。先輩は理香パイのことをどんな風に自慢していたのか、といったところが気になります。私がその場で聞いていたら、絶対オカズにしています!まずは、これから読み直して抜きます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/1/30(金) 23:25 -

▼ライフさん:
>お疲れ様です♪
>
>いやー、昨日も理香パイがオカズでした(笑)
>
>最近は理香パイのパイズリばっか考えてます(笑)

お疲れさまで〜す♪

理香パイのどんな妄想っすか?
ライフさんならやっぱりパイズリ?!
今日もオカズにしてもらいたいんすけどあんまり時間無いっす…
すいません!!

自分、ここにスレ立ててから凄まじい頻度で携帯見てます!!(笑)
ライフさんの名前を見るとちょっとテンション上がる(笑)
まじであざっす!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 15/1/30(金) 22:36 -

すぐ隣にパイズリできる乳があるのに、理香パイで抜くなんて贅沢ですね(笑)

風俗サイトは調べましたか?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/1/30(金) 22:33 -

お疲れ様です♪

いやー、昨日も理香パイがオカズでした(笑)

最近は理香パイのパイズリばっか考えてます(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/1/30(金) 20:25 -

▼アメリカンサイズさん:
>はじめまして〜ここ最近の体験談の中で自分は一番抜けました。
それは嬉しいっす!
あざーす!!
>
>なんですか?
>このエロ羨ましい体験は!
>
>これ読んだ人はみんな抜けたと思いますよ!
>ダメ出しとか無いです!
>だってエロ過ぎっ!
本当ですか??
今500ヒットなんで何人の人が抜けたのか気になってました(笑)
>
>今日からお楽しみですかぁ?
>続き楽しみにしてます!
今からですよ〜
また来ます!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):エロい同期(タイトル適当)  アメリカンサイズ  - 15/1/30(金) 19:57 -

はじめまして〜ここ最近の体験談の中で自分は一番抜けました。

なんですか?
このエロ羨ましい体験は!

これ読んだ人はみんな抜けたと思いますよ!
ダメ出しとか無いです!
だってエロ過ぎっ!

今日からお楽しみですかぁ?
続き楽しみにしてます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):巨乳に囲まれて過ごす1日  ぼんたろう  - 15/1/30(金) 15:17 -

昨夜は上の叔母の強烈Iカップが忘れられず、なかなか寝付けなくて起きたらもう10時。
朝早くから母と姉は近くに新しくできたアウトレットへ上の叔母と一緒に出かけていって、俺は昼から用事があって出かけるという下の叔母と留守番。
するとやがて昔の話になった。
母の昔の話を聞いていた時、いつの間にかおっぱいの話になり
「お姉ちゃんたち2人ともすごいでしょ。昔からコンプレックスだったの」というのだ。
確かに母はHで上の叔母はI。
いまでこそGカップだが、年下だし他の二人に比べると成長も遅くて昔はいつも比べては悩んでいたと叔母は言った。
しかしいまはキャミからこぼれそうなほどの乳房。
決して母や上の叔母に見劣りしない。
「全然負けてないですよ」というと「ほんと、大丈夫?」と念を押すと少し安心したように笑みを浮かべた。

「ねー彼女も巨乳なんでしょ。あたしとどっちが大きい?」ときくので「彼女の方が小さいかな」と答えると「彼女より大きいおっぱい触りたくない?」と粉をかけてきた。
その目は明らかに誘惑のそれだ。
そういえば昨日の夕食の時に「今彼氏いないの」と言っていたし。

するとソファーに並んで座っていた体をぴったりと寄せてきてGカップの左胸を俺の右腕に押し当てた。
真夏の冷房のしてない部屋。
少し汗ばんだ濡れた感触がひときわ勃起を誘う。
「ねーチューしていい?」
俺に彼女がいるからだろうが一応そう確認するとおれの口にねっとりしたピンクの唇を押し当てた。
舌を絡ませながら俺の手はいつの間にか彼女のキャミの中へ入っていた。
やはり母や叔母よりは若いせいか大きさではかなわなくても張りは一番だ。
そしてキャミを脱がせて白い大きな乳房に顔をうずめた。

「どう、あたしのおっぱい?」と訊くので
「でかいし張りあるし、最高です」というと「えーうれしい。じゃあいっぱい楽しませてあげるね」というや否や俺のトランクスを脱がせて俺のアレを指で軽く握ってシコシコすると俺のモノはたちまちのうちに肥大化した。
「今日は大丈夫な日だからいいよ」というのでピンクのショーツを下ろすともうすでに濡れていた。
叔母は自分が年上だからか「あたしが上になるね」と言って女性上位の体勢に。

目の前にはGカップの巨大バストがゆさゆさと揺れている。
それが彼女が体勢を沈めるとときどき俺の顔をかすめる。
そしてときどき挑発するように俺の顔に押し付けてくる。
それだけでももう十分ヤバい状況だが叔母は手慣れた様子でリードしてくれるのでもはや限界だった。
それに気付いたのか「大丈夫?出しちゃっていいからね」という言葉に甘えて気が抜けて俺は思いっきり出した。

昼過ぎに叔母を送り出すと母たちが帰ってきて、夕方には帰途に就いた。
1泊2日の短い旅だったが母の妹二人の巨乳を堪能し、最高の夏休みの思い出になった。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):「乳のおもてなし」3  hill  - 15/1/30(金) 1:01 -

こんばんわ ミサトさん

お仕事 お疲れさまでした。"激寒”列島、猛烈に寒いです。おまけに明日は、雪になりそうです。防寒、防雪対策はしっかりして出勤してくださいね。特に、ミサトさんは、大きいおっぱいで前に重心がありますから転倒に十分注意してくださいね。(笑)ミサトさんの身体を思えば、雪でキャンセルが入り一息つかれたらいいなと不謹慎なことを思ってしまいます。

>何かしら良くないことが起きそうで不安です。

『波乱順調』波乱が起きているほど、順調である。大きくジャンプする前には、
大きく屈まなければならない。と、思っています。明日は、いいことが起こるかも
しれませんよ。

>一つには「猛者様」のプレイにおきましてクリームが出なかったことです。
>休暇前に確率7割以上の「マイスター様」とお手合わせしたのですが、このときも出ませんでした。今回も含めて連続の失敗です。

幻のクリームですね。幻だから、価値があると思いますし、憧れでもあり努力のし甲斐があると思います。きっと、すべてが一致した時にクリームが出るのですよ。
次回の「マイスター様」に期待しています。

>もう一つは「All For Me」の試着が全部ダメだったこと。アンダー70、75とカップの組み合わせで3着依頼したのですが、どれも不満というかサイズが合いませんでした。おかしいなぁ。

ミサトさんのおっぱいが規格外なのかな。(笑)笑っては、いけません。切実な問題ですよね。可愛いデザインのブラだったので、紹介しましたが、お手数様でした。可愛いブラをつけたミサトさんが見たかったな、残念です。

>hillさんのお仕事はルーティンワークではなさそうですね。一回一回のプロジェクトごとに新しい経験をなさるのかしら。大変なお仕事と思いますが、それだけにやり甲斐がありそうで、とても羨ましい感じもします。お気楽なこと言うなとお叱りを受けそうですが。

>私のお仕事は、お乳を介在して人と交わることですが、会員様専用ともなると一年を通して顔ぶれがほぼ同じになってしまいます。年末年始は新規様のヘルプで新鮮な気持ちだったのですが、それも終わろうとしています。これからはルーティンワークに入っていきますが、これを退屈だなんて申し上げたら天誅が下されますね。

日常と非日常は、人にとって違いますよね。プロジェクトがかわっても、同じ様な仕事を毎日していますよ。AV女優さんと食事をされるなんて、私にとっては、
非日常ですよ。羨ましいです。きっと、隣の芝生は青く見えるのですよ。
私も、ミサトさんとの、ネットでのおしゃべりは非日常性であり、とても楽しいです。一番の非日常は、”乳のおもてなし”に出陣することですよ。

固い話はこれくらいで・・・・

>お店のウィンドオープンの授乳ブラを借りて、このあたりだって決め打ちしたんですけど

ウィンドオープンの授乳ブラが気になって授乳ブラについて調べてみましたよ。
おっぱいの出し方によって種類がたくさんあるのですね。
  1)クロスオープンタイプ 
  2)ストラップオープンタイプ
  3)フロントオープンタイプ
  4)ウインドウオープンタイプ
  5)サイドオープンタイプ

ミサトに、順番に着用してもらい、おっぱいの表情を楽しみたいですね。
片乳だけ、ぽろりと出してもらって、反対のおっぱいの丸い形のカップを見るのが大好きですよ。ブラによって、エロス度が違いますよ。当然、おっぱいの形も変わりますよね。ミサトさんは、どのタイプがおきに入りですか。教えてくださいね。
お店のオプションは、ストラップオープンタイプが多いかな。サイドオープンタイプも、見てみたいけど、購入するのは敷居が高いな。ピジョンウィル株式会社がいいみたい。ミサトさんに合うサイズがあるか心配です。

ブラから出した、片乳をお乳がちびり出すまで、入念にマッサージします。ちびりだしたら、四つん這いになってもらって、噴水の乳を口で受けてみたいです。顔も、真っ白になってね。やっぱり、朝一番のガチガチおっぱいが、よくちびりますか。どれくらい、何本位、ちびるんだろう。教えてくださいね。

>お乳がちびり出すと本当に大変なんですよ、これが。

大丈夫ですよ。最後、一滴までいただきますので。やっぱり、飲み干せるか心配かな。これって、やっぱり、ミルクサーバーですよね。見上げた時に、どのブラが
エロいかなと思うと興奮してしまいます。

最後は、騎乗位のポジションからア○ル挿入、母乳をお腹に絞り、滴でローションの代わりにAF初体験です。きっと、ギンギンであっという間に放出かも。

授乳ブラから、脱線してしまいました。それほど、ブラからはみ出したおっぱい、
収まった大きいおっぱいは魅力的です。片乳がちびりだすと、もう片乳も、ちびりだすのですか。

まえレスの”お乳がちびり出す”で異常に興奮してしまいましたね。(笑)

明日は、本当に寒そうです。寒さで、インフルエンザも再流行しそうです。
手洗い、うがいの励行、最後は、気概で吹き飛ばしてください。ファイトです。
又、滑らない靴でお出かけください。お互いに頑張りましょう。

今夜はずっと、ミサトさんのちびっっているおっぱいを妄想してギンギンです。

それでは、 ミサトさん おやすみなさいませ また、投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

325 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,827
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ