326 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(6):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/1/30(金) 0:18 -

▼竹丸さん:
>お疲れさまです。
>かなり進みましたね!
>
>昨日はオカズにさせて頂きましたよ。
>ごちそうさまでした!
それはそれは!
竹丸さんのオカズになったんなら良かったっす!

>
>理香パイというフレーズもツボでしたし、続きも気になります。
>またお待ちしております!
思った程続きのリクエスト無いんで、俺の自慢の体験談はそうでも無いのかと思ってました!!
あざーす( ̄^ ̄)ゞ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/1/30(金) 0:15 -

▼ライフさん:
>みんなパイズリ妄想してたんだ!(笑)そーゆー話するときって具体的にどーゆー会話なんですか?(笑)

了解得る前に箇条書きしちゃいます(笑)
明日の夜からお楽しみなんで!

例えばAが理香パイの谷間を見る
→たまたまAと昼飯食いに行くと谷間&ブラを見たと教えてくる。その時のシチューエションを語る
「今日さ〜理香ちゃんと話してたら前に屈んでおっぱい見えたわ〜今日な黒やったわ!」

それを聞いた俺は理香にメールで今日は黒なのか聞く!
理香は「あ〜Aさん?」的な誰から聞いたか当ててくるんだ。

当たってたら「当たりー勃起したってよ!今日理香のおっぱいでオナニーするんやろな〜」とかからかうんだけど、外れたら「ハズレ〜今日はペナルティとして何してもらおうか?」ってエッチな事をしてもらう。
会社でエッチな事したり帰ってからしたりとまばらだけどね。

パンチラも同じで感じで誰かが見たら色々教えてくれるから後はクイズして、ハズレたら罰ゲームって感じっす!!

って箇条書きじゃないっすね(笑)
すんません…

もう抜いて寝ちゃいました?
今日も理香パイがオカズになってたらサイコーっす!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):エロい同期(タイトル適当)  竹丸  - 15/1/29(木) 23:59 -

お疲れさまです。
かなり進みましたね!

昨日はオカズにさせて頂きましたよ。
ごちそうさまでした!

理香パイというフレーズもツボでしたし、続きも気になります。
またお待ちしております!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ライフさん

お疲れさまです!
遅くなりました、、、
素人の良さしかしらないのでプロの良さも興味あります!

今しがた帰ってきたので嫁は寝てるし、風俗サイトを覗いて寝ようかと思います。
今なら素人っぽいプロでも行けますよ!私(笑)

重罪ですか?(笑)
明日の歓送迎会では吊るし上げられそうでさすね!

そしてライフさんは今勢いのある理香パイで抜いてるとこですか?
実は自分も昨日嫁が寝た後に抜いてしまいました(笑)
あのチャラい文章はまたリアルでいいですよね!
いつか真似しようかと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/1/29(木) 22:51 -

▼ペらペーらさん:
>私は続き気になるんで待ってます!
>文章も今のチャラい感じでお願いします!!
>
>これからまたオカズにします。
ありがとうございます!!

チャラいのはいいんすか?
ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
これからもよろしくで〜す!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/1/29(木) 22:50 -

▼ライフさん:
>体験談の続きありがとうございます!今日も理香パイが、オカズになりそうです!!
>
オカズになったって報告マジで嬉しいです!!
今日も理香パイオカズにお願いします( ̄^ ̄)ゞ
>
>海パンのしたで勃起してるのは理香パイ気づいてました?
バレてませんでした。
当初はまだエッチな関係ではなかったから隠してました!

>
>ビキニ谷間写メとか最高!ずっとずっとオカズになりますよね(笑)
>
うちに来て寝てる時に生理香パイを写メを撮るまではメインのオカズでしたからね!!
>
>みんなパイズリ妄想してたんだ!(笑)そーゆー話するときって具体的にどーゆー会話なんですか?(笑)
たくさーんあるんで箇条書きでもいいすか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):エロい同期(タイトル適当)  ペらペーら  - 15/1/29(木) 22:45 -

私は続き気になるんで待ってます!
文章も今のチャラい感じでお願いします!!

これからまたオカズにします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/1/29(木) 22:44 -

体験談の続きありがとうございます!今日も理香パイが、オカズになりそうです!!

海パンのしたで勃起してるのは理香パイ気づいてました?

ビキニ谷間写メとか最高!ずっとずっとオカズになりますよね(笑)

みんなパイズリ妄想してたんだ!(笑)そーゆー話するときって具体的にどーゆー会話なんですか?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/1/29(木) 22:40 -

▼ライフさん:
>細身爆乳の谷間…色んな角度から見まくりたい(笑)
>ビキニとかやべー!(笑)揺れまくりなんですか!
>そんな光景みたらその場で海パン突き破るほど勃起しちゃいます(笑)
>同じ空間にいたひとがうらやましい!
>
あんまり人いなかった時に行ったんでほとんどおれがおれが独占理香パイインタビューでしたが、俺は勃起してました(笑)
谷間の写メでしばらくはオカズにしてましたね。

>
>オカズにするときはパイズリ妄想とかするんですか?(笑)
>職場の巨乳ちゃんをみんなでオカズにして、おっぱい談義のネタにされるなんて…理香パイが聞いたらどう思うかな?(笑)
パイズリ妄想はみんなしてましたよ(笑)
理香パイとセックスしてからオカズにされている事を伝えましたよ。
本人は気がついて無かったこみたいで、意識しだしてからは自分の胸が見られている事に気がついたりするようになって…それ聞いたらまた俺も興奮しました。
誰かが今日はピンクだったとか言ってたらメールで理香に下着はピンクなのか聞いたりして誰に見られたかクイズしたりしてましたね!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/1/29(木) 22:34 -

Hカップになってからの続きね。
やっぱHカップになったとか言われたらすげー萌えて、パイズリもセックスも熱が入るのね。

しかも毎回生で挿入してたから、中にもたまに出してたんだけど量が増した気がした。
いやいや、増してた。

飽きること無くエッチなエイチカップの理香パイを揉みし抱いてたんだ。

たまに職場の先輩や痴漢された話とか聞くと余計に萌えて、セックスもパイズリもたまらなかった。
ある日彼氏が出来たと言われて、とりま会ったけど理香はエッチはしないみたいな雰囲気でおっぱいを揉むと「彼氏に悪いしエッチは…」って感じだった。

俺はそんな事無視して理香を押した。
揉み揉みと理香パイを味わい、いつも通り脱がしてからおっぱいをむしゃぶりました。

「彼氏ともこんな事した?」って聞いたら「した」って言うわけ。
「パイズリは?」

「したよ」

「気持ち良かったって?てか精子出した?」

「すぐに出したんだよ〜パイズリ上手いって言われた」

的なね。
彼氏とのパイズリの話を聞きながらパイズリして貰った。
どっちがデカい?とかばかな事聞いたりして俺がすげー勃起してた。
その後のセックスでも挿入の時に「生でした?」って聞いたら「ちゃんとゴムしたよ」って言って俺とはやっぱ生挿入って優越感がまた激興奮で全力でハメたった。
彼氏には無い大量中だしだった。
今更だがたまに理香のブラを持って帰ってオナニーに使っていた時期があってこの時も持って帰った。

彼氏とデート中に「今日は理香が彼氏とエッチしてるからブラでオナニー」とかメールで送ってたね。

デートの途中にたまーにメール返してくるんだけど「ブラ汚さないでよ〜」とかでしたね。
あと、デートって知ってる時はエッチしたか良くメールであえて聞いてたんだけど「したよ〜彼氏だもん」って感じで返ってきてた。
その後は気持ち良かったか聞いたりして毎回「もっと気持ち良くしてやるからな」って俺が言ったら「楽しみにしてる〜」って感じのエロメールね。

んで毎回会ったらエッチして彼氏より大きくて気持ち良いって言わせてた(笑)

俺もセックス中に「彼氏よりも俺の方がお前の事良く知ってる」「身体の付き合いなら俺が一番だからな」って毎回言ってた(笑)

たまにエッチなエイチカップの理香パイにキスマークが付いてるとすげー勃起してパイズリも気持ち良かったな。

ちなみに彼氏は理香と付き合うまでCカップが最高だったらしくて、初エッチではずっとおっぱいをまさぐってきたらしい。
彼氏はおっぱいに目覚めたとか言ってたらしいけど、最初っから狙ってたんじゃないかと思う。

とりあえずここら辺で一旦切ります。
続きの気になる方とかいないですか?
あんまりリクエスト無いと寂しいですよ?
抜けたか教えて貰えたら嬉しいです。
ダメ出しとかも欲しいです。
おっぱい談義は一番欲しいです。

リクエスト無くても結局続きを出してしまいますがね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/1/29(木) 22:25 -

細身爆乳の谷間…色んな角度から見まくりたい(笑)
ビキニとかやべー!(笑)揺れまくりなんですか!
そんな光景みたらその場で海パン突き破るほど勃起しちゃいます(笑)
同じ空間にいたひとがうらやましい!

オカズにするときはパイズリ妄想とかするんですか?(笑)
職場の巨乳ちゃんをみんなでオカズにして、おっぱい談義のネタにされるなんて…理香パイが聞いたらどう思うかな?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/1/29(木) 22:19 -

▼ライフさん:
>谷間とか凄そう(笑)上から見ても下から見ても横から見ても凄そう(笑)
>谷間見えて服とからきてたらみんなオカズにするんだろうなー
>あと、ビキニ姿とか(笑)
>
谷間は凄いですよ。
痩せてるからどのアングルからでもエッチな理香パイです。
一度行った時のビキニはマジで良かったですね〜よく揺れてた(笑)

>職場のみんなのオカズだったのですね、理香パイは(笑)
>やっぱ理香パイについてはオッバイ中心の談義でしたか?(笑)
皆かは分からないけど、自分の同期や歳の近い連中は結構オカズでした。
むしろ理香パイの話題はおっぱいの談義です!
おっぱいの情報共有がメインでパンチラとかその時のシチューエションの話です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/1/29(木) 22:13 -

谷間とか凄そう(笑)上から見ても下から見ても横から見ても凄そう(笑)
谷間見えて服とからきてたらみんなオカズにするんだろうなー
あと、ビキニ姿とか(笑)

職場のみんなのオカズだったのですね、理香パイは(笑)
やっぱ理香パイについてはオッバイ中心の談義でしたか?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/1/29(木) 22:08 -

▼ライフさん:
>いやー素晴らしい(笑)
>普通に生きてるだけでエロイですね、理香パイは!
>
理香パイはタイトな服着たらマジで目立ちますからね!

>
>学校とか職場にいる男性が今まで理香パイをオナニーのオカズにしてたって話は聞いたことありますか?
>俺だったら絶対オカズにしちゃう!

職場ではオカズにしてるやついましたよ〜
先輩が理香パイの良さを語るから、そこにいたやつは理香パイの胸を意識するようになって
何人か飲み会でオカズにしてると言ってたし
パンチラしたり胸チラした時の情報を先輩がいない時に共有してました(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/1/29(木) 21:57 -

いやー素晴らしい(笑)
普通に生きてるだけでエロイですね、理香パイは!

学校とか職場にいる男性が今まで理香パイをオナニーのオカズにしてたって話は聞いたことありますか?
俺だったら絶対オカズにしちゃう!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/1/29(木) 21:42 -

痴漢&セクハラまとめ

1 電車での4回射精くらった下りはもうライフさんとの絡みで出したので割愛します。

2 バイト仲間のパイズリしてあげた男にはパイズリ以来、二人だけの時は「今日もおっきいねっ」って揉まれたりすることがあった。
3 職場のおっさんに胸元からブラが見えたら「今日は黒か〜黒はいいよな〜」って言われたりするらしい。
このおっさんはやたらとブラを見たら色を言ってくるだけらしくてそれ以上は無いみたい。
俺も知ってるおっさん。

4 俺とゲーセンで歩いてたらすれ違いざまに胸を触ってきたおっさん。これはもう出てるか(笑)

5 転属してから配属されたとこでの隣の部署の先輩(既婚妻子有り)にエッチな事をよく聞かれるらしくて、何カップなのか?下着は何色?セフレはいる?その他色々聞かれたらしくて 、番号交換したら飲みに誘ってきたりもする。
断ったらしいけど。

6 転属後の話で、職場の女性らと合コン行って知り合った人とドライブデートしたら、キスされておっぱい触られたみたい。
人見知りで頑張って行った理香パイはいきなりそんな事されたら一気に心を閉ざして連絡しなくなったみたいね。

ざっと知ってるのはこれくらいです。
自分は文章弱いんで…ざっくり過ぎて申し訳無いんですけど、気になるところは談義しましょ?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(43):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/1/29(木) 21:19 -

▼ライフさん:
>昨日も理香パイで抜いて寝てしまいました(笑)
>
>色々な場所でセックス&パイズリをされてるんですね!それぞれのシチュエーションがうらやましいです(笑)
>
>実際に理香パイとの将来は向こうも含め、一切考えられないのですか?

自分も自分の体験談で抜いて寝ました(笑)
思い出しオナニーっすね!!
気分を変えてやってますよ〜興奮します!

理香パイは手放したくないし、自分のものにしときたい独占欲はありますよ!
付き合ってないだけでほとんど彼女です。
ゆくゆくは将来も考えねばなりませんね。
けれども言いよって来る男がいる時にその話を聞いてハメるのもこれはまた違った興奮もあって良いです(笑)
変態なもんで(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/1/29(木) 21:14 -

▼ぺらペーらさん:
>こんばんは
>
>とっても羨ましいエロ体験談ありがとうございます。
>興奮しました。
>
>ライフさんとの絡みもエロくて興奮しました!
>抜けたのは二人の絡みです。
>
>ライフさんもありがとうございます。
>理香パイサイコーですね。
>
>纏めもお二人の理香パイトークも期待してます。

こんばんは!!
オカズになりました?
しちゃいました?
あざーす( ̄^ ̄)ゞ

引き続きレスしてくんでよろしくお願いします!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/1/29(木) 21:12 -

理香パイパイズリまとめ

1初パイズリは高校二年の彼氏
彼氏に頼まれておっぱいに挟んでシコシコしたけど、最初は抜け無かったけど何回かしたら抜けるようになった。
セックスはお互いぎこちないながらも気持ち良くやっていたらしい。

2大学での彼氏
こいつはおっぱい星人ですげーおっぱい揉まれたって聞いてます。
会ったらだいたいパイズリしてたとか。
こいつもエッチよりパイズリ派だったようだ。

3これはライフさんとのレスで出てきたバイト仲間なんで割愛します。

4職場の先輩です。
パイズリもエッチも好きな人で理香のエロい身体を職場に広めた張本人。

5俺で〜す(笑)
未だに理香パイを好きにしてます(笑)

6一番最近付き合っていた彼氏ね。
理香と付き合ってからおっぱい好きになったとか言ってたらしいが…多分狙ってたと思う。
パイズリは毎回頼まれてたし、おっぱいにキスマークも付けてたな。
理香から別れ話をしたら最後にエッチしたいと強引にエッチして、最後だからとおっぱいの写メを撮られたって聞いたからこいつもおっぱい星人だろう。

彼氏以外にも大学のサークル仲間から何カップなのか聞かれたり、目の前で胸を揉む手の形を取られたりしてたと言ってたから理香パイの魅力に気が付いたファンはいたんだろうと思う。
女友達からは「きょにゅ〜」って良く揉まれるって言ってました(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(42):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/1/29(木) 21:01 -

昨日も理香パイで抜いて寝てしまいました(笑)

色々な場所でセックス&パイズリをされてるんですね!それぞれのシチュエーションがうらやましいです(笑)

実際に理香パイとの将来は向こうも含め、一切考えられないのですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

326 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,834
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ