326 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(30):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/2/1(日) 18:43 -

まだチャンスありますね♪

もし別れたらあるいは大きな喧嘩してそうだったらすぐに飲みにつれてってあげてください♪
ちょっと良さげな場所で(笑)

その為にも普段から下ネタじゃないメールや雑談も大事ですよ!

おっぱい好きがもう知られてるので、しっかりきみはおっぱいだけじゃないアピールをしましょう!!

ちなみに、意外に本当は下ネタ好きとか興味があるけど、普段は恥ずかしがって下ネタ言えない女性とかいます。特に巨乳ちゃんだとおっぱいのせいで余計そういう風に見られたくないって思いからそういう子が多いような気がします。

そういう子を上手に会話で引き出して下ネタで盛り上げると成功率高まります(笑)

最初はメールとか電話で。そして、次第に飲みながらも(笑)

んでかなり際どい内容まで話すようになったら、君のせいで興奮して収まりがつかなくなったっていいます。

んで、セックスはさすがに…でもせめてパイズリでお願いする感じです。

女の子によってはセックスはダメだけどパイズリぐらいならって考えてる子いますよ?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):エロい同期(タイトル適当)  ろくべえ  - 15/2/1(日) 18:40 -

何とうらやましい!どういう流れで、そうなったのですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(27):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/1(日) 18:37 -

▼ろくべえさん:
>ニットの膨らみ、大好物です。何度オカズにしたことか。理香パイのニットも良いオカズになりそうですね。メンテナンス先での巨乳ちゃんの思い出があったら教えてください。

理香パイとはノーブラでニット着たままセックスしたりしますよ(笑)
メンテ先の巨乳ちゃんは何にも無いっすね〜
電話しながらブラのサイズ聞いたのが一番オカズです!!
自分の彼女(理香パイを彼女だと言ってた)とのエッチや向こうの彼氏とのエッチの話とかもしてたから勃起して電話しながらしこってやりました(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(29):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/1(日) 18:32 -

▼ライフさん:
>もちろん、露骨にするとオッバイが逃げちゃうから(笑)
>
>
>成功率はどうかな?ってとこですが、パイズリまで発展することありますよ(笑)
>
まじっすか?
パイズリまで持っていけるなんてすごいっすね!!
>
>飲みまで成功してなんで友達関係が玉砕するのですか??(笑)バレてたってことですが、どんなこと言われたんですか?
言い方が悪かったです!!
一度目は距離を縮める為に飲みに行ってきて二度目くらいでアタックしようかと考えてたんすよ(笑)
だから飲みに行ってからも連絡は取りあっていたんすけど、彼氏持ちだったからかそれ以降は飲みに行くことはありませんでしたね〜
メールと電話だけは繋がっていたから電話で下ネタ話とかしてブラサイズだけは聞いたけどその時におっぱい見てたのは気づいてると指摘されました(笑)
それから今にいたるまではオフィスであったら雑談やたまにメールくらいっすね!
ガードが硬いっす(笑)
まだ諦めては無いです!
何かパイズリまで行く秘策無いっすか?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):エロい同期(タイトル適当)  ろくべえ  - 15/2/1(日) 18:10 -

ニットの膨らみ、大好物です。何度オカズにしたことか。理香パイのニットも良いオカズになりそうですね。メンテナンス先での巨乳ちゃんの思い出があったら教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/2/1(日) 17:54 -

もちろん、露骨にするとオッバイが逃げちゃうから(笑)

成功率はどうかな?ってとこですが、パイズリまで発展することありますよ(笑)

飲みまで成功してなんで友達関係が玉砕するのですか??(笑)バレてたってことですが、どんなこと言われたんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(27):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/1(日) 17:49 -

▼ライフさん:
>まぁもちろん、私も素人にパイズリ…ってときはそれなりに下積みします♪いきなりこの掲示板みたいなノリではさすがにないです(苦笑)
>
>むしろ最初はここまで、重度なオッバイ星人だと思われないぐらいです(笑)
>
その仮面の下に隠してるのですね(笑)
おっぱい好きな本性を!
>
>営業です♪
>
>法人も個人も担当するので、巨乳OLちゃんから爆乳主婦まで♪たまにですけどもちろん意識して見かけますよ(笑)
そういう人とパイズリ関係になった事はありますか?
実は数年前にとある企業の総務に綺麗目で痩せ巨乳な若い女性がいてナンパしました!!
んで飲みに行くことに成功して口説こうとしたけど見事に友達関係までで玉砕(笑)
その女にはずーっとおっぱい見てる事はバレてました(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

▼ろくべえさん:
>岡田くん目線の体験談、ライフさんや理香パイの登場する妄想小説など、楽しみにしています。ただ、たいへんだと思いますので、無理はなさらずに。

その通りっすね!
自分勝手ですいませんm(__)m
竹丸さんのペースで描いて下さい!!
まずはマセガキ編を完結させてからっすもんね!
その後で理香パイの登場をお願いしますm(__)m

あと自分と竹丸さんのリレー形式は厳しいっす。
竹丸さんみたいな官能的なエロい文章は…敵いません!
ヒット数とレスしてる人の数で差が明らかだし(´・_・`)
足手まといになりそう!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/2/1(日) 17:39 -

まぁもちろん、私も素人にパイズリ…ってときはそれなりに下積みします♪いきなりこの掲示板みたいなノリではさすがにないです(苦笑)

むしろ最初はここまで、重度なオッバイ星人だと思われないぐらいです(笑)

営業です♪

法人も個人も担当するので、巨乳OLちゃんから爆乳主婦まで♪たまにですけどもちろん意識して見かけますよ(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/1(日) 17:33 -

▼ライフさん:
>怖い!ですか…(苦笑)
>ちょっとしょぼーんってなってしまいました(笑)
>
笑ってましたけどね!!
そこまでパイズリに執着ある事が分かってる人がいきなり現れたら巨乳にとっては怖いっすよ(笑)
フツーなら色々と下積みがあって、何処かのタイミングでおっぱい好きなのを暴露するもんだし!!俺もかなり下積みあったんで(笑)
むしろ最初からパイズリしてくれる素人なんていたらそれはもう女神っすね!!
>
>もちろん、まずオッバイ、そして顔でウエスト、脚と落ちてく感じです(笑)
俺はおっぱい→ウエスト→脚→顔の順で尻の大きさもチェックしますよ!

話変わりますけどライフさんって営業マンなんすか?
仕事で出会う女性でエッロイ女を見たりしませんか?

俺はどこのオフィスにでもある機会のエンジニアで壊れたりしたら修理やメンテに行くんすよ!
そん時に巨乳の女性やエッロイ女がいたらガン見してます(笑)
特に今の時期はニットで胸の大きさとか形が良く分かるからサイコーっす!!
好みの女はもちのろんでオカズです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ろくべえ  - 15/2/1(日) 17:22 -

阿部くん、景子ちゃんをオカズにしてるでしょうね。阿部くん目線のエピソードもおいしいオカズになりそうです。

岡田くん目線の体験談、ライフさんや理香パイの登場する妄想小説など、楽しみにしています。ただ、たいへんだと思いますので、無理はなさらずに。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/2/1(日) 15:26 -

怖い!ですか…(苦笑)
ちょっとしょぼーんってなってしまいました(笑)

もちろん、まずオッバイ、そして顔でウエスト、脚と落ちてく感じです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/1(日) 15:20 -

▼ライフさん:
>おお!なんかそのやり取り、興奮します(笑)
>
>1度、理香パイにも挟まれてみたいですとダメもとで伝えといてください(笑)その時の反応も知りたい(笑)見たことないほどのパイズリへの執着心…見せてあげますよ♪まぁ、理香パイも人見知りしそうなので、御遠慮でしょうが…(苦笑)
>
怖い!!って言ってましたからね(笑)
そこまでパイズリに執着あるのは!!
俺も気持ちは分かるけどいきなりぐいぐいおっぱいに来られたら怖いって事なのかと!

>パイズリ星人…なのかもしれませんね!もちろん大前提としてはオッバイ星人ですが…(笑)
>
>オッバイがどの部位より圧倒的に好きだから…そして、故にパイズリはセックスより気持ちいいから…だからパイズリで満足できるんです(笑)
分かります(笑)
俺もおっぱいがどの部位より好きで女性を見る時はまずは乳から見ます(笑)
ライフさんもっすか?
けれども俺はパイズリも好きは好きだけどセックスも好きですね!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/2/1(日) 14:53 -

おお!なんかそのやり取り、興奮します(笑)

1度、理香パイにも挟まれてみたいですとダメもとで伝えといてください(笑)その時の反応も知りたい(笑)見たことないほどのパイズリへの執着心…見せてあげますよ♪まぁ、理香パイも人見知りしそうなので、御遠慮でしょうが…(苦笑)

パイズリ星人…なのかもしれませんね!もちろん大前提としてはオッバイ星人ですが…(笑)

オッバイがどの部位より圧倒的に好きだから…そして、故にパイズリはセックスより気持ちいいから…だからパイズリで満足できるんです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 15/2/1(日) 14:49 -

大歓迎すぎます!(笑)

竹丸さんとのぶさんで、共通設定の世界観の中でリレー形式の小説とかも面白そうです!

っていっても私が書くわけではないので、ワガママ言えませんが…(苦笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/1(日) 14:48 -

▼ライフさん:
>理香パイに私とのやり取りを見せたらどーゆー反応するか、気になります!(笑)

自分が読んで聞かせたら「どんだけパイズリ好きなの?」って言ってましたよ(笑)
苦笑いでした!
パイズリしたらエッチしたくなるんじゃない?的な感じで!
理香パイもそこまでパイズリに執着のある人は見たこと無いらしいっす!!

何でパイズリだけで満足できるのか?って2人で話して
最終的に「おっぱい星人じゃなくてパイズリ星人だね笑)」って笑ってました!!

いやーしかしネタ切れです…
竹丸さんには追いつけそうに無いっすね(´・_・`)汗

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ちーっす!!
初書き込み失礼しまーす(^o^)/

そのライフさんのストーリーに理香パイ入れて欲しいっす(笑)
ライフさんも嫌じゃないっすよね?

竹丸さんコラボどうっすか?
よろしくお願いします!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 15/2/1(日) 13:32 -

は、はやく猛威をふるいまくりたい!!
楽しみすぎる…

めちゃくちゃパイズリしまくりそうな…(笑)

新女性キャラ登場とかも面白いかもしれませんね♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/2/1(日) 7:29 -

理香パイに私とのやり取りを見せたらどーゆー反応するか、気になります!(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/2/1(日) 1:42 -

▼ライフさん:
>生乳は触れなかったんですね(笑)ドンマイですね!(笑)
>
好きだった女のおっぱい触れただけ幸せでしょ(笑)

>しかし、ここへの投稿が理香パイ公認とは…素晴らしい!
>
>私みたいに3度の飯よりもパイズリが好きな人がこの掲示板にいることを伝えといてください(笑)
それ言ったら「男の人って本当におっぱい好きだよね〜」って言ってたしたよ!!
しかし、ネタが尽きてきました(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

326 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

281,824
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ