眠落ちしそうだけど続きだけ…
初エッチからはもう会ったらエッチでした。
最初は多少嫌がってたけどね、だんだんと拒否されなくなった。
そこからは色々やった。
車でパイズリして帰ってエッチ
人気の無い公園で野外プレイ
旅行に行って夜な夜なハメた
会社の一室で立ちバックしたし、非常階段で立ちバックしながら階段を登った。(笑)
デパートのトイレでもエッチした。
服買う時に試着室で生乳揉み揉みして試着室で長く居据わったこともあって、興奮冷めぬうちに帰ってマジで犯したこともある。
こんな馬鹿をして一年が過ぎた頃に理香が隣の都道府県の支社に異動になったんだ。
人事異動が出てから異動になるまではこれでもかっ!?
ってくらい毎日理香とエッチしていた。
もちのろんだがパイズリはエッチの前のお約束!!
理香からは「そんなに離れるわけじゃないから毎週会えるよ」って言われたけどね。
異動してから俺は毎週会いに行ってたよ。
引っ越しも手伝ったしね。
会いに行って色々周って帰ってハメてって感じだった。
この頃からハメ写メを撮って、自分の部屋ではオナニーのオカズにしていた。
電話で理香にも今オナニーしてると伝えて「おっぱいの写メくれ!」って頼んでかなり無理矢理送って貰ったこともある。
結局のところ只のセフレなんだがお互いに満足していた。
ある日、電話で理香が「最近ブラきつい」って言ってきた。
おっぱい星人なら分かると思うが俺は「まじ?大きくなった?」って食い付いたよ。
理香は「そうかも」って言って後日下着を買いに行ってHカップだったと連絡してきた。
だから「俺のおかげだね」「次はIカップにしたげるな」って言ったら「もうこれ以上は大きくなりたくないよっ!」って感じだった。
この時から数年がたったけど、ずっとおっぱいは揉み揉みしてるけど未だにHカップだからさすがに成長は止まったと思う。
ここら辺で!!
明日は同じ時間に現れるけれども〜金曜の夜から日曜の夜まではエッチなエイチカップの理香パイと過ごすから質問、おっぱい談義など何かあれば明日か日曜の夜に返します( ̄^ ̄)ゞ