329 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(12):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/1/28(水) 0:26 -

細身Hカップ!サイコーですね!細身爆乳のパイズリが一番気持ちいいです。

Gカップでももちろん大きいですけどね♪巨乳と爆乳の境目は難しい…

Kカップに挟まれたパイ圧はもちろんすざましく、めっちゃ気持ちいいけどいざパイズリ行為に入りパイでしごいてもらうフェーズの時はKカップは色々邪魔すぎて微妙ですね(苦笑)

全部私の好みですが、やっぱ一番はビキニですね!あとはアニメキャラのコスプレみたいなのも好きで♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):エロい同期(タイトル適当)  竹丸  - 15/1/28(水) 0:25 -

オカズ報告ありがとうございます!
盛り上がってますね。

私は大御所ではありませんよ?
まだ新参者ですから仲良くやりましょう!

私とは違うんですね!
尚更その後の理香さんとの関係が気になります!
続き待ってますよ!

ちなみに質問いいですか?
理香さんのおっぱい成長記録が分かったら教えて下さい!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/1/28(水) 0:19 -

▼ライフさん:
>わかります(笑)Hカップって名前からしてエッチな響きですよね(笑)
>なんとなくHカップから爆乳ってゾーンに入るような気もしますしね♪
>
わかりますか?(笑)
本当にエッチですよね〜響きもおっぱいも(笑)
Hカップから爆乳ですかね?Gカップでも自分には爆乳に感じちゃいました!
理香の場合は身体が細いから余計おっぱいがデカく見えてエロかったっす(笑)

>Kカップは逆に大きすぎておっぱいが重々しいというか、故にパイ圧は凄いけど、こんなになくても充分気持ちいいし、なんなら重すぎてあんまり早く動かせないし、おっぱいのボリュームがスゴすぎて可動域が狭いと言うか(笑)
>Kカップなんてホンノ一握りですよね?
それこそホンマもんの爆乳です(笑)
ライフさんの言う通りそんなに大きくなくても良さげですけど
一度は経験してみたいし、気持ち良さそう!

>
>私が鉄板で大興奮するのはビキニですね(笑)最高記録もビキニ着用時でした(笑)あとは、制服、ワイシャツ、タンクトップ、体操着とかですね
今は滅多に会える訳では無いんですぐに実戦とは行きませんが、体操着とかエロそうっすね〜(笑)
ワイシャツとかスーツもドエロいプレイ出来そうです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/1/28(水) 0:10 -

わかります(笑)Hカップって名前からしてエッチな響きですよね(笑)
なんとなくHカップから爆乳ってゾーンに入るような気もしますしね♪

Kカップは逆に大きすぎておっぱいが重々しいというか、故にパイ圧は凄いけど、こんなになくても充分気持ちいいし、なんなら重すぎてあんまり早く動かせないし、おっぱいのボリュームがスゴすぎて可動域が狭いと言うか(笑)

私が鉄板で大興奮するのはビキニですね(笑)最高記録もビキニ着用時でした(笑)あとは、制服、ワイシャツ、タンクトップ、体操着とかですね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/1/28(水) 0:07 -

▼たつひこさん:
>本○翼似のGカップ!今夜オカズにさせていただきます。私もパイズリ大好きです。とはいえ、まともにしてもらったことがないので、憧ればかりですが。だからこそ、すばらしいエピソードは、すごくありがたいのです。

自分もこの理香との経験以外は巨乳と言う人種は経験無いっす!
とはいえ抜ける体験になって良かったです!
いつも人の体験談読んで自分の理香との体験をいつも出したかったのに中々文章に自信が無くて(笑)

オカズにして貰えたなら嬉しいっす!
オカズにもならず、あんまり続きのリクエストが無いと自分の文章が下手だったか不安になっちゃうんで(汗)
ありがとうございます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/1/28(水) 0:01 -

▼ライフさん:
>平均は三回戦ぐらいですよ(笑)
>五回までは稀です!
>それぐらいの興奮要素がないと(笑)
>
平均だと自分は二回です(笑)
ライフさんには及びません。

>私の場合着衣パイズリがかなり好きで、着てるものによってはかなり興奮する傾向があるみたいです(笑)
>
理香とはコスプレプレイは二度しか無くて、それもナースって言う在り来たりなもんでした(笑)
あとの一度は会社の制服はマジで興奮しましたね!
普段着てる服でやると言うのはヤバイっす!
その時は三回出しました!
ちなみに会社でした事もあってかすごい勃起具合で肉棒が痛かったです(笑)

>素人からプロまで幅広くパイズリは味わってるので、パイズリはEからKまでどのカップも経験ありますよ(笑)
>
>でかすぎてもダメですね(苦笑)私はそのぐらいの、大きさが最適です(笑)
>
>個人的にGカップとHカップは単なるワンカップ以上の差を感じます!FカップとGカップの差以上の強烈なインパクトがあるような気がします。

自分は風俗童貞なんでKカップなんて想像も出来ないっす(笑)
自分は大きさの差も分からないんですけどHカップって言う響きと巨乳具合だけですごい興奮しちゃいます(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 15/1/27(火) 23:52 -

どうなんでしょうね?パイズリはされるがわだからよくわかりませんが、定期的に連続で何回も何回も繰り返し挟みは抜いてを繰り返してパイズリ感覚が研ぎ澄まされるというならプロの技はプロでしか味わえないですよね!

竹丸さん一人だと出せる回数も限りありますし、、、(苦笑)

そりゃ職場のセックスシンボル?であった景子さんでしたからしょうがないですよね(苦笑)男性のアイドルどころかオカズレベルの魅力的な方ですから(笑)

続き楽しみにしてます(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ろくべえ  - 15/1/27(火) 23:51 -

奥さまの状態が一先ず落ち着いてよかったです。それにしても職場の男性達の嫉妬はこわいですね笑。またおいしいエピソードをお待ちしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ライフさん

風俗アドバイス、ありがとうございます。
確かに素人の巨乳ちゃんなんて滅多に出会えないので達成感は高いですよね!
風俗経験無い私が言うのも何ですが(笑)

プロはすごいですか?
つまり、プロのテクを私が覚えて嫁に仕込んだら家庭でもプロのテクが味わう事が出来る!
と言う事になりますね!?

話は変わりますが最近私の仕事が多い気がするのは、、、職場の美人女性を採ったからなのか?(笑)と思うくらい忙しいです。
男の嫉妬はうっとおしいですね!
負けずにお姉さん編とませガキ編の続きを作りたいと思います。
のぶさんの勢いに負けそうですが(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):エロい同期(タイトル適当)  たつひこ  - 15/1/27(火) 23:42 -

本○翼似のGカップ!今夜オカズにさせていただきます。私もパイズリ大好きです。とはいえ、まともにしてもらったことがないので、憧ればかりですが。だからこそ、すばらしいエピソードは、すごくありがたいのです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/1/27(火) 23:39 -

平均は三回戦ぐらいですよ(笑)
五回までは稀です!
それぐらいの興奮要素がないと(笑)

私の場合着衣パイズリがかなり好きで、着てるものによってはかなり興奮する傾向があるみたいです(笑)

素人からプロまで幅広くパイズリは味わってるので、パイズリはEからKまでどのカップも経験ありますよ(笑)

でかすぎてもダメですね(苦笑)私はそのぐらいの、大きさが最適です(笑)

個人的にGカップとHカップは単なるワンカップ以上の差を感じます!FカップとGカップの差以上の強烈なインパクトがあるような気がします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/1/27(火) 23:33 -

▼ライフさん:
>私はエッチよりパイズリで出したい変わり種ですから(笑)五回戦やるとしたら内訳はパイズリ4セックス1です(笑)本当はパイズリ5がいいけど…(苦笑)
すっ、凄まじい性欲ですね!!

パイズリ気持ち良いですし、セックスも良いですけど自分はそんなに弾が無いっす(笑)
最高4です(笑)

>個人的にHからIカップのパイズリが一番気持ちいいです!
>理香さんもHカップに育ったんですね!成長期じゃないのにFからHって…すごいですね!
>
自分がおっぱい揉みまくったからか成長しちゃいましたね!
さすがにもうIカップは無理だと思いますが!
てかIカップ経験有りなんですか?

>最初のGカップパイズリと今のHカップパイズリ…違いがありますか?
>やっぱりHカップですよ〜パイ圧が上がって気持ち良さが増したんですよ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/1/27(火) 23:25 -

私はエッチよりパイズリで出したい変わり種ですから(笑)五回戦やるとしたら内訳はパイズリ4セックス1です(笑)本当はパイズリ5がいいけど…(苦笑)

個人的にHからIカップのパイズリが一番気持ちいいです!
理香さんもHカップに育ったんですね!成長期じゃないのにFからHって…すごいですね!

最初のGカップパイズリと今のHカップパイズリ…違いがありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/1/27(火) 23:24 -

▼竹丸さん:
>のぶさん、はじめまして!
>
>名前が上がりました、竹丸です。
>私の投稿読んで下さってるんですね?
>ありがとうございます!
>
>残業から上がって、今帰りの電車で読んで軽く勃起しました(笑)
>
>その後の理香さんとの続きが気になるので是非お願い致します。
>もし、現在はデキ婚で私の嫁です!て落ちだったら私と被ってますね(笑)

うおーっ!
はじめましてー残業お疲れさまですm(__)m
実は竹丸さんのスレをオカズにしてました。
大御所の方からレスありがとうございます!

まだ独り身なんでデキ婚は無いです。
被らないのでご安心ください!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 15/1/27(火) 23:21 -

素人もプロもパイズリ経験ありますが、素人はやっぱ達成感ありますね!希少価値の巨乳ちゃんに会えて、しかもパイズリまでこじつけたという達成感が!パイズリ大好きなんでテクなくてもめっちゃ気持ちいいです!

プロのやりなれてる人のパイズリは凄いですよ!いかせるコツ、おっぱいをどう使えば男性の性器が気持ちよくなるか熟知しているような気がします。
色々なパイズリのバリエーションもあって、単調な素人パイズリより色々と楽しめます(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/1/27(火) 23:20 -

▼ライフさん:
>いやいや、お恥ずかしい(笑)パイズリ大好きです♪
>
>パイズリの醍醐味をうまく纏めてくれましたね!まさしくその通りです(笑)
>
>
>私はパイズリでの射精が一番気持ちいいです!顔まで飛んでったりおっぱいが汚れたり…最高ですね!
>
>
>Gカップ以上に挟まれたことありますか?

やはり!ライフさんとはパイズリの好みが似ていると思ってました(笑)
自分は理香以外はパイズリ経験無いんですけど

ですけど!

理香がこの後Hカップに成長したから最高はHカップっすね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ライフさん

さすがですね!
パイズリに対する貪欲さはライフさんに叶わない気がします!!

しかし最近思うんですが、嫁がエッチ出来なくなったら私もパイズリされにお店に行きそうです(笑)
やっぱりプロは違いますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):エロい同期(タイトル適当)  竹丸  - 15/1/27(火) 23:11 -

のぶさん、はじめまして!

名前が上がりました、竹丸です。
私の投稿読んで下さってるんですね?
ありがとうございます!

残業から上がって、今帰りの電車で読んで軽く勃起しました(笑)

その後の理香さんとの続きが気になるので是非お願い致します。
もし、現在はデキ婚で私の嫁です!て落ちだったら私と被ってますね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/1/27(火) 23:11 -

いやいや、お恥ずかしい(笑)パイズリ大好きです♪

パイズリの醍醐味をうまく纏めてくれましたね!まさしくその通りです(笑)

私はパイズリでの射精が一番気持ちいいです!顔まで飛んでったりおっぱいが汚れたり…最高ですね!

Gカップ以上に挟まれたことありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/1/27(火) 23:05 -

▼ライフさん:
>え、エロい!
>
>早速これで、抜きます(笑)
>
>
>私も会社の人とパイズリ抜きしたことあります!(笑)なんか職場の人ってオンを知ってる分興奮しますよね!

早速のレスありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
抜いて下さい(笑)
実は竹丸さんのスレでライフさんがパイズリ大好きなのは知ってます。
本当パイズリ最高っすよね?
デカイ乳に包まれたパイ圧と一生懸命シゴいてくれる時の上目遣いなんか超興奮しません?
射精する時のあの気持ち良さは言葉にできません!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

329 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,844
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ