日帰りの予定が人身事故で帰りの電車が無くなった。
どこか泊まるかとホテル探したけど、都合が良い事にラブホしか近くに無いのね。
仕方なく(下心は超あったけど)ラブホに入った。
俺から風呂に入って次に理香が風呂に入った。
覗いて良いか聞いたら「ダメに決まってるでしょ」っと怒鳴られた。
泊まる予定は無かったからパジャマ何て無くて、当然ラブホの寝巻きね。
薄い生地の白だったから、理香がそれを着て風呂から上がって来たら白のブラもパンツも透けててエロくて思わず「めっちゃ透けてるよ」って言って全力でエロい目で見てやった。
風呂から出てすぐに寝るわけでも無くて、最初は今回の旅行で楽しかったことを話してた。
話ながらも透けてる下着を見てたけどね。
話が一区切りして「とりあえずさ〜せっかくラブホ来たしエッチな事しよっか?」って後ろからおっぱいを揉んだ。
風呂上がりで色っぽくて以前よりも勃起していた。
んでまたいつもみたいに生乳を揉んでいたら、ずっと揉んでても何にも言わないのです。
調子に乗って乳首とか刺激したら感じてるし、これは行けるか?って思って上半身を裸にしたんです。
これがまたエロい身体で、乳首に吸い付いて思うがままにしゃぶってやりました。
理香も「あん気持ちいぃ」って声が漏れてた。
もうこれは本番行けると理香のパンツの上から秘部の割れ目をなぞったら濡れまくりでした。
理香は「そこはダメ」って全力で拒否。付き合ってない人とはエッチしないと言うのね。
俺も収まりが付かないから「じゃあさ〜おっぱいで挟んで気持ち良くしてよ?」って頼みました。
ここまで来て拒否はありませんでした。
最初はおっぱいに勃起した我慢汁ダラダラの肉棒を突き刺したりして、フェラからのGカップのおっぱいで挟んでシコシコ開始でした。
先輩から聞いていたけど、すげー気持ち良かった。
巨乳を好きにできたのは俺の人生で理香が初めてだし、今のとこ最後だから他は分からないけど、360度しっかりと肉棒が柔らかい乳にホールドされてしごかれる。
上目遣いがエロくてパイズリ中は「俺のデカい?」「理香のおっぱい気持ち良いからすぐに出てきそう」「マジで幸せ」って言ってたら「今日エッチな事ばっか考えてたんでしょ?」って言われて急ピッチでしごかれたからすぐに射精したくなって「理香っ、出る、出てくる」って言ってたら発射しちゃいました。
顎にめっちゃ出したから「出しすぎ〜」って笑っていました。
一発だしたけどこんなチャンスは中々無いからと理香の谷間に顔面パイズリやパフパフしてたら、また勃起するよね。
「今日はおっぱい祭りや」って訳の分からないこと言ってまたパイズリさせた。
二回目は割と長くパイズリに耐える事ができた。
唾液を垂らしてくれたり、亀頭を舐めたりもして見ていて超興奮したのは言うまでも無い。
理香から「いつでも出して」「次出すときは言ってね」って掛け声があってパイ射することになった。
本当は口に出したかったけど、拒否ね。
いざ射精する時は谷間から抜いて、パイ射。
出しながら「理香っ、マジで好き」って言ったよ。
理香は無視して「まだこんなに出るの?」って言ってたけど。
二発で寝たんだけど、夜中に急に目が覚めたから理香のおっぱいをまた揉み揉みしてた。
朝の6時くらいに我慢できなくなったから結局寝ていた理香に馬乗りしてパイズリしたんだよね。
自分でおっぱい寄せて腰振って。
当然理香も起きたけど、寝ぼけてたからそのまま続行してパイ射した。
それから俺も寝て昼にホテルを出て帰った。
部屋に帰ってからも理香のパイズリが頭から離れ無くて、興奮覚めぬうちにオナニーした。
理香にも楽しかったよ的なメールして「パイズリ気持ち良かったわ」ってのも言った。
何ならまたして欲しいと。
理香からは「気が向いたら」って感じでした。
会社で毎日会ってたら我慢何て出来ないっすよね?
結果的に後日またパイズリも何度もして貰ったし、エッチもすることになるんだけどそれはまた長くなるから…リクエストがあればまた書きまーす。
とりまこんな感じで俺の初パイズリは同期の女性社員でした。
皆さんも職場の女性をオナニーのお供にしてますか?
似たような経験がある方や大きなおっぱい好きな人と巨乳について談義したいんでコメントお待ちしてます。