331 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(20):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/1/28(水) 20:45 -

談義も楽しいので、思い付いたらまた理香パイのHカップパイズリ書いてくださいね♪

そりゃアニメとか漫画の巨乳キャラも大好きですから♪詳しいですよ♪ルーシィはムチムチですね♪ただケツとかセックスはまったく考えたことなかったです(笑)あくまでおっぱい&パイズリオンリー(苦笑)

ワンピースの女性キャラもエッチなスタイルのこばっかですけどね!(笑)ナミとかためらん!でも、どっちが抜けるかって言ったら私もフェアリーテールです(笑)水着回とかサイコー(笑)その週だけで10回ぐらいオカズにしちゃいます(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/1/28(水) 20:36 -

▼ライフさん:
>そりゃ興奮する体験談でしたから!しこっいゃいますよー(笑)
>
>でも現在はHカップって聞いたので、実はHカップのパイズリ談のほうが興味ありあり?(笑)
>
現在の方がいいっすか?
竹丸さん以外リクエスト無かったこから談義に夢中でした(笑)
Hカップに成長したのは初パイズリから一年以上してかなんすよ。
なんでどうエローく纏めるかって悩みます。
>
>あー…パイズリなら私は尚更ルーシィですね(笑)
>いじりながら、からかいながらグイグイオチンポ突きつけて、挟まれたい!(笑)

>ルーシィは確かバスト88cmのFカップですよ(笑)
知ってた事にビックリっすよ(笑)
詳しいですねー
ONE PIEC○よりルーシーやエルザの方がリアルにいそうな身体ですよね。
ルーシーはケツもムチムチしてて気持ちよく抱けそう!!
勃起してきちゃいました(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/1/28(水) 20:18 -

そりゃ興奮する体験談でしたから!しこっいゃいますよー(笑)

でも現在はHカップって聞いたので、実はHカップのパイズリ談のほうが興味ありあり?(笑)

あー…パイズリなら私は尚更ルーシィですね(笑)
いじりながら、からかいながらグイグイオチンポ突きつけて、挟まれたい!(笑)

ルーシィは確かバスト88cmのFカップですよ(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/1/28(水) 20:01 -

▼ライフさん:
>私も昨日はあのあと理香さんのパイズリシーン(顎にめっちゃ出して「出しすぎ〜」のところ)でシコシコしてすぐに寝ちゃいましたよ!
>
>エルザも爆乳だしかなり魅力的な女性ですよね♪
>ただ色々な魅力的な要素がたくさんありすぎて、「おっぱい」に関しての魅力はあんまり触れられてないような気がします。ルーシィの方がおっぱいがフィーチャーされてるシーンが多いような気がします。
>だからルーシィが好きです♪
>
>つきづく自分はおっぱい大好きというか最優先だなーって呆れちゃいます(笑)

しこってくれましたか?
あざーす( ̄^ ̄)ゞ

エルザは分からないですけどね、ルーシーはカップが何処かに書いてあったような…
自分はあの攻撃的なエルザにパイズリされたいっす。
鎧を換装するときとかボロボロにやられるときの下着姿がたまにあってオカズにしたりしてました(笑)
もちろんルーシーもオカズにしてましたけどね!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 15/1/28(水) 18:24 -

パイズリに関してはプロのよさと素人のよさをしっかり区分けして楽しむと興味深いですよ♪

変に素人にプロの要素を求めると私は興奮度が下がります(笑)

逆もしかりですねー!素人っぽいプロにあたったときはお金を無駄にした感があります。

オカズアイドルは中々いないですからね!単に職場のかわいいことは訳が違います(笑)重罪ですよ、重罪(笑)

阿部くんはやっぱパイズリが興味ありですか?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/1/28(水) 18:17 -

私も昨日はあのあと理香さんのパイズリシーン(顎にめっちゃ出して「出しすぎ〜」のところ)でシコシコしてすぐに寝ちゃいましたよ!

エルザも爆乳だしかなり魅力的な女性ですよね♪
ただ色々な魅力的な要素がたくさんありすぎて、「おっぱい」に関しての魅力はあんまり触れられてないような気がします。ルーシィの方がおっぱいがフィーチャーされてるシーンが多いような気がします。
だからルーシィが好きです♪

つきづく自分はおっぱい大好きというか最優先だなーって呆れちゃいます(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/1/28(水) 7:50 -

▼ライフさん:
>フェアリーテールえろいですね!ルーシィが好きです(笑)
>
>揺れるのいいですね!私も大好きです!

寝落ちしてました(笑)
エルザも中々ですよ!

昨日はパイズリ談義で盛り上がったせいか非常にパイズリがしたいです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/1/28(水) 1:09 -

フェアリーテールえろいですね!ルーシィが好きです(笑)

揺れるのいいですね!私も大好きです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/1/28(水) 0:48 -

▼ライフさん:
>細身Hカップ!サイコーですね!細身爆乳のパイズリが一番気持ちいいです。
>細身ボインはサイコーですね!セックスする為に産まれたんじゃないかと思っちゃいます(笑)
男を最も興奮させる身体!それは細身爆乳です!
乳の揺れ方とか良くないすか?
自分揺れ乳も好きで自分で下から揺らしてユッサユッサさせたりします。

>Gカップでももちろん大きいですけどね♪巨乳と爆乳の境目は難しい…
>
>Kカップに挟まれたパイ圧はもちろんすざましく、めっちゃ気持ちいいけどいざパイズリ行為に入りパイでしごいてもらうフェーズの時はKカップは色々邪魔すぎて微妙ですね(苦笑)
>
そこまでデカイとパイズリには向かないってことなんすね!

>全部私の好みですが、やっぱ一番はビキニですね!あとはアニメキャラのコスプレみたいなのも好きで♪
アニメだとフェアリー○イルとかエロくないっすか?
あのアニメはエロい身体のキャラ多くていいっすよ!
自分はやってみたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/1/28(水) 0:41 -

▼竹丸さん:
>オカズ報告ありがとうございます!
>盛り上がってますね。
>
>私は大御所ではありませんよ?
>まだ新参者ですから仲良くやりましょう!
>ありがとうございます。
今しがた自分の文章読んで思い出しながら抜きました(笑)

>私とは違うんですね!
>尚更その後の理香さんとの関係が気になります!
>続き待ってますよ!
>文章下手なんで頑張って作ります。
今のとこ竹丸さんだけなんで…いや!頑張ります!
おっぱい談義が楽しくて(笑)

>ちなみに質問いいですか?
>理香さんのおっぱい成長記録が分かったら教えて下さい!
中学でDカップで周りより少し巨乳
高校ではEカップ→Fカップ
大学では病気して激痩せによるEカップに下がってからの!Fカップ!

会社に入ってF→G→Hカップって感じっすね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ライフさん

そうですね〜その道のプロですから難しいですよね。
かと言って嫁にそれを求めるのも無粋ですしね!
ここは素直に風俗行くしか無いですね(笑)

オカズアイドルを奪うとこういう事になるんですね(笑)
まだ管理職ではありませんが、中々ハードです。

ちなみに嫁は今月末で退職しますが、今週末に新しく来た方と合わせて歓送迎会をやります。
何かネタがあれば報告しますね。
阿部くんとか最近パイズリしたのかと聞いてきますし(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ろくべえさん

本当ですよ(笑)
帰りついたのは今さっきです!
嫉妬してる方には悪いですが毎日とは言わないまでも抱いてますからね!
と言うくらいしか勝った気になれません(笑)

嫉妬の中にもろくべえさん的に美味しい話はピックアップして追い追い報告しますね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/1/28(水) 0:26 -

細身Hカップ!サイコーですね!細身爆乳のパイズリが一番気持ちいいです。

Gカップでももちろん大きいですけどね♪巨乳と爆乳の境目は難しい…

Kカップに挟まれたパイ圧はもちろんすざましく、めっちゃ気持ちいいけどいざパイズリ行為に入りパイでしごいてもらうフェーズの時はKカップは色々邪魔すぎて微妙ですね(苦笑)

全部私の好みですが、やっぱ一番はビキニですね!あとはアニメキャラのコスプレみたいなのも好きで♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):エロい同期(タイトル適当)  竹丸  - 15/1/28(水) 0:25 -

オカズ報告ありがとうございます!
盛り上がってますね。

私は大御所ではありませんよ?
まだ新参者ですから仲良くやりましょう!

私とは違うんですね!
尚更その後の理香さんとの関係が気になります!
続き待ってますよ!

ちなみに質問いいですか?
理香さんのおっぱい成長記録が分かったら教えて下さい!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/1/28(水) 0:19 -

▼ライフさん:
>わかります(笑)Hカップって名前からしてエッチな響きですよね(笑)
>なんとなくHカップから爆乳ってゾーンに入るような気もしますしね♪
>
わかりますか?(笑)
本当にエッチですよね〜響きもおっぱいも(笑)
Hカップから爆乳ですかね?Gカップでも自分には爆乳に感じちゃいました!
理香の場合は身体が細いから余計おっぱいがデカく見えてエロかったっす(笑)

>Kカップは逆に大きすぎておっぱいが重々しいというか、故にパイ圧は凄いけど、こんなになくても充分気持ちいいし、なんなら重すぎてあんまり早く動かせないし、おっぱいのボリュームがスゴすぎて可動域が狭いと言うか(笑)
>Kカップなんてホンノ一握りですよね?
それこそホンマもんの爆乳です(笑)
ライフさんの言う通りそんなに大きくなくても良さげですけど
一度は経験してみたいし、気持ち良さそう!

>
>私が鉄板で大興奮するのはビキニですね(笑)最高記録もビキニ着用時でした(笑)あとは、制服、ワイシャツ、タンクトップ、体操着とかですね
今は滅多に会える訳では無いんですぐに実戦とは行きませんが、体操着とかエロそうっすね〜(笑)
ワイシャツとかスーツもドエロいプレイ出来そうです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):エロい同期(タイトル適当)  ライフ  - 15/1/28(水) 0:10 -

わかります(笑)Hカップって名前からしてエッチな響きですよね(笑)
なんとなくHカップから爆乳ってゾーンに入るような気もしますしね♪

Kカップは逆に大きすぎておっぱいが重々しいというか、故にパイ圧は凄いけど、こんなになくても充分気持ちいいし、なんなら重すぎてあんまり早く動かせないし、おっぱいのボリュームがスゴすぎて可動域が狭いと言うか(笑)

私が鉄板で大興奮するのはビキニですね(笑)最高記録もビキニ着用時でした(笑)あとは、制服、ワイシャツ、タンクトップ、体操着とかですね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/1/28(水) 0:07 -

▼たつひこさん:
>本○翼似のGカップ!今夜オカズにさせていただきます。私もパイズリ大好きです。とはいえ、まともにしてもらったことがないので、憧ればかりですが。だからこそ、すばらしいエピソードは、すごくありがたいのです。

自分もこの理香との経験以外は巨乳と言う人種は経験無いっす!
とはいえ抜ける体験になって良かったです!
いつも人の体験談読んで自分の理香との体験をいつも出したかったのに中々文章に自信が無くて(笑)

オカズにして貰えたなら嬉しいっす!
オカズにもならず、あんまり続きのリクエストが無いと自分の文章が下手だったか不安になっちゃうんで(汗)
ありがとうございます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):エロい同期(タイトル適当)  のぶ  - 15/1/28(水) 0:01 -

▼ライフさん:
>平均は三回戦ぐらいですよ(笑)
>五回までは稀です!
>それぐらいの興奮要素がないと(笑)
>
平均だと自分は二回です(笑)
ライフさんには及びません。

>私の場合着衣パイズリがかなり好きで、着てるものによってはかなり興奮する傾向があるみたいです(笑)
>
理香とはコスプレプレイは二度しか無くて、それもナースって言う在り来たりなもんでした(笑)
あとの一度は会社の制服はマジで興奮しましたね!
普段着てる服でやると言うのはヤバイっす!
その時は三回出しました!
ちなみに会社でした事もあってかすごい勃起具合で肉棒が痛かったです(笑)

>素人からプロまで幅広くパイズリは味わってるので、パイズリはEからKまでどのカップも経験ありますよ(笑)
>
>でかすぎてもダメですね(苦笑)私はそのぐらいの、大きさが最適です(笑)
>
>個人的にGカップとHカップは単なるワンカップ以上の差を感じます!FカップとGカップの差以上の強烈なインパクトがあるような気がします。

自分は風俗童貞なんでKカップなんて想像も出来ないっす(笑)
自分は大きさの差も分からないんですけどHカップって言う響きと巨乳具合だけですごい興奮しちゃいます(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 15/1/27(火) 23:52 -

どうなんでしょうね?パイズリはされるがわだからよくわかりませんが、定期的に連続で何回も何回も繰り返し挟みは抜いてを繰り返してパイズリ感覚が研ぎ澄まされるというならプロの技はプロでしか味わえないですよね!

竹丸さん一人だと出せる回数も限りありますし、、、(苦笑)

そりゃ職場のセックスシンボル?であった景子さんでしたからしょうがないですよね(苦笑)男性のアイドルどころかオカズレベルの魅力的な方ですから(笑)

続き楽しみにしてます(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ろくべえ  - 15/1/27(火) 23:51 -

奥さまの状態が一先ず落ち着いてよかったです。それにしても職場の男性達の嫉妬はこわいですね笑。またおいしいエピソードをお待ちしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

331 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

281,841
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ