331 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(20):「乳のおもてなし」3  hill  - 15/1/24(土) 1:13 -

こんばんわ ミサトさん

お元気そうでなによりです。結構、忙しいお休みでしたね。疲れはとれましたか。
ご自愛くださいね。

1/21の投稿は、誤字、脱字だらけ、改行もおかしく、大変失礼しました。タイプミスが多いのは、日常茶飯事なのですがひどすぎます。申し訳ありませんでした。

>レセプションパーティーに同伴せよとのオーナー命令をいただいておりましたので、オーナーの面子を潰さないよう、モリモリヘアーのバッチリメイクで出向きましたよ。メイクもお洋服も全部オーナー持ちでしたのですごくラッキーでした。

男は、同伴人選の時は、見栄えのする女性を選びます。きっと、ミサトさんは佳人なんでしょう。バッチリメイクのミサトさんを拝見したいものです。叶わぬ夢なので、バッチリメイクのミサトさんは、女優さんでいえば誰似なんでしょうか。お返事いただけると嬉しいです。イメージですよ、イメージでお答えくださいね。
どんな、お洋服でいかれたのですか。着衣フェチとしては、ミサトさんの大きいな胸が目立ったか気になりますね。だって、廻りはキャバ譲、AV女優さんばかりだったんでしょう。あえて、爆乳を隠すミサトさんも素敵ですけどね。

>えへへ、私、このトリック知ってましたよ〜。行きつけの輸入下着の店長にお聞きしましたもの。まぁ、胸の大きな女の子なら、うすうす気がついているのではないでしょうか。

☆ほら、ワコールさんも言ってるよ。のURLがリンク切れになっていますね。
偶然なのか、ワコールさんがこのような、ホームページを検索しているのでしょうか。

ミサトを含め、胸の大きい女性は大変ですね。でも、そこが魅力なんですよ。
大きすぎるという選択肢は、ありませんよ。しかし、重いし邪魔になるし、肩も凝りますよね。肩を揉みながら、遠慮がちに大きなおっぱいも揉むのが大好きなんですよ。乳首にも触れたりしてね。

>今年は母乳で作ったクッキーにチョコをコーティングして「ガルボ風チョコクッキー・ミサト味」でいこうと思います。おひとついかがかしら。

母乳をたっぷり入れてくださいね。ミサト味最高です。職場でも、食べることができますし、1ダース頂きたいですね。(笑)栄養満点で、疲れも吹っ飛びそうですよ。

>先ほど調べたのですが、ちゃんとHPにも紹介されていたので良かったです。「さおり」ちゃんって言うのね。

何ですか。これ、凄すぎます。むっちりバニーさんですね。仕様にバストとアンダーバストが記入されているのがいかにもマニア向けですね。定価160万円も脅威です。

お乳を出すときは、”どうぞ””いやん”とかしゃべる、表情を変える、握る強さで放出量を変える みたいなオプションがあれば楽しいですね。もっと、柔らかいおっぱいが絶対いいですよね。

https://www.youtube.com/watch?v=WnDTc2_XI-Q

人型ロボット(アンドロイド)のミナミちゃんです。日本のロボットはここまで進んでいますよ。表情が艶っぽいですし、声も色っぽいですね。個人的には、もう少し巨乳で動くたびに揺れればいいな。ロボットに何を求めているのでしょうかね。やはり、生乳が一番です。それも、一番搾りですよ。最近、予約が取るのは難しいです。

>私、hillさんのお集まりでミルクサーバーになってあげましょうか? 「お乳いかがですか〜?」なんてお注ぎしますよ。

ミサトさんのおっぱいは、ミルクタンクではなくミルクサーバーですよね。
  タンク:貯める  サーバー:提供する

ああ、みさとさんの大きなミルクサーバーを一人占めしたいなあ。もれなく、2乳一組ですよね。(笑)ロボットのおっぱいをみて、興奮し、ちょっとエッチな気分になるミサトさん、素敵ですよ。

>新たな母乳プレイに目覚められたわけですね。今までhillさんは私の常連様でいう「猛者様」だったのが、正道?な母乳マニア様におなりになったということですね。

飲乳プレイから新たな母乳プレイに目覚めかけているというのが正直な気持ちです。イメージプレーを体験させてもらった、嬢には感謝しないといけませんね。
まだまだ、自分で開拓する努力が必要ですが、ちょっと近道をさせてください。いろいろな母乳マニア様がおられるとおもいますが、もっといろいろなプレイを教えて頂けると嬉しいです。いまは、いろいろとオプションがありますね。オプションを使ったプレイも経験したいですね。ミサトさん、お気に入りのスマートボールとか。

嬢にとっては少し心配なオプションもありますよね。巨大なディルドなど大丈夫ですか。まだ、いっぺんには、無理ですね。おっぱいにこだわったオプションから始めようかな。クリームの実地練習も必要ですし、まだ諦めていませんよ。
母乳マニアなんて、まだまだ恥ずかしいです。いろいろと、ミサトさんの大きいおっぱいで導いてくださいね。

日曜日から、お仕事始めですか、体調、乳調は大丈夫ですか。インフルエンザに加え、ノロウイルスもまだ流行していますから、十分気をつけてくださいね。手洗い、うがい、 最後に気概です。私も来週から忙しくなりそうです。まだまだ、寒いですが張り切っていきましょう!

それでは、ミサトさん おやすみなさいませ また、投稿いたします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

竹丸さん

トロイさんの返信にある通りです。
まさかとは何ですか?

明日彼女と会ってくるんで何かあればまたレスします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

トロイさん

仕事で忙しくて遅くなりました。
すごく濃厚な体験談ありがとうございます。
すごいですね〜おっぱいの話題をしたんですか?

自分は親しくならないとおっぱいの話題をいきなり振ることなんて恥ずかしくて無理です。

自分の合コン仲間は、Fカップだったと伝えたらかなり盛り上がりました。
みんな食いついてきて「あの子そんなボインやったん?」って聞いてきて「乳首デカイ?」「やった?」って感じで聞いてきました。
やったと言ったら冗談で「俺にもやらせて」って言われました。
目がみんないやらしいのなんのでやっぱり男は巨乳が好きなんだなと思いました。
そしてそんな巨乳な彼女と明日会ってきます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):あいりのおっぱい比べ  矢吹奈子  - 15/1/23(金) 18:50 -

何がさくらたんだよ!つまんねえから続けなくて良い!糞が!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):乳比べ 親子対決編  矢吹奈子  - 15/1/23(金) 18:47 -

つまんねえから、続けなくて良い!糞が!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):乳比べ 親子対決編  よう  - 15/1/23(金) 17:51 -

続き待ってます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):あいりのおっぱい比べ  よう  - 15/1/23(金) 17:51 -

続きお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):[無題]  たっくん  - 15/1/22(木) 22:37 -

作ったので〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(27):[無題]  たっくん  - 15/1/22(木) 20:50 -

久々に部屋だしますね!
みゆきさんはネカマでしたか、、、

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):[無題]  かえで  - 15/1/22(木) 19:18 -

でもみゆきみたいなネカマがいることは事実だよ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):[無題]  こみやま  - 15/1/22(木) 19:05 -

たっくんさん再開して下さい!
他の方もコメントしたり部屋に行くなりアクション起こしてください!
おおやさんなんて無視でいいよー

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ちゅら  - 15/1/22(木) 1:35 -

竹丸さん 濃厚なフェラにパイズリは堪らないです。これが現実のものなら・・・・ 続いては、体験談にちょっとした脚色をされるのですね。これもまた興奮MAXで ヤリたくなってしまいます!(^^)! 私は日本での風俗経験がなかったので、海外のと比べるとどうなんでしょうか? ただ、指名した嬢は自分の女性経験の中にはないボディーの持ち主であったことは確かです。後は、それで稼いでいるのでしょうからテクニックは極上とでも言っておきましょう。言葉が通じれば更に興奮度も高かったと思います。 素人でも上手な女性はおりましたけど、私の云うボディースペックの面では満たされなかったですね。双方が両立して最高の興奮と快感が味わえる・・・あくまで持論ですがお相手に対して大変失礼なことを考え交際してたと思うと心が痛みます。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):「乳のおもてなし」3  Misato  - 15/1/21(水) 22:52 -

▼hillさん:

hillさん、こんばんは。こんなに頻繁にご支援いただけるなんて、すごく嬉しいです。毎日が楽しいです。本当にありがとうございます。

今日午前中は、なかなか出来なかったお掃除をしたあと、馴染みのヘアサロンで髪とメイクを整えていただきました。午後からは、レセプションパーティーに同伴せよとのオーナー命令をいただいておりましたので、オーナーの面子を潰さないよう、モリモリヘアーのバッチリメイクで出向きましたよ。メイクもお洋服も全部オーナー持ちでしたのですごくラッキーでした。

>そうそう、もうすぐ、バレンタインですよね。何か特別な行事でもありましたら教えてくださいね。母乳入りのミルクチョコレートでも作るのですか?(笑)

そう言えばバレンタインは特別なこと一切ございませんねぇ。バレンタインデーを挟む前後二週間、嬢の裁量でお客様にチョコをお配りする程度です。

母乳入りのチョコねー。できるのかしら? お乳のお菓子はたまに作りますけど、チョコはないですね。チョコって本当に難しいんですよ。溶かすのも大変ですし、何か混ぜ物したりすると、凝固に失敗するのは必至。なかなか素人の手に負えるものじゃないんですよね。

常連様に手作りのチョコをお渡しする嬢は女子力高いな〜って思います。私も負けずに!っと言いたいところですが、身の程をわきまえて、今年は母乳で作ったクッキーにチョコをコーティングして「ガルボ風チョコクッキー・ミサト味」でいこうと思います。おひとついかがかしら。

>ミサトさんもサイズ違いのブラをつけて、はみ乳にしてみて下さい。深い谷間より、おっぱいが強調されて、男は興奮しますよ。ミサトさんなら、Iカップでもはみ出すかな。(嬉)

窮屈なブラはちょっとね〜。でも殿方が喜んで下さるのなら着用してもいいかも……。ただ私の場合、胸を締め付けるとお乳がダダ漏れになるんですよ。これは勘弁願いたいですね〜。hillさんお抱えの嬢はそうならないのかしら? お乳がちびり出すと本当に大変なんですよ、これが。

>そこで、今日は、ブラのカップの考察ですよ。A90のカップとE65のカップは、どちらがでかいと思いますか。A90のカップのほうがでかいですよ。種明かしは、長くなるので、ホームページを見てくださいね。

hillさんはブラのお勉強にたゆまない努力をなさってますね〜。(笑) えへへ、私、このトリック知ってましたよ〜。行きつけの輸入下着の店長にお聞きしましたもの。まぁ、胸の大きな女の子なら、うすうす気がついているのではないでしょうか。

ブラはアンダーが重要ですよって以前も申し上げた気がしますが、これでhillさんもよりご理解がすすんだものと思います。

>デリですよ。嬢は、前のコマのお客さんが初めてのだったので、余り吸ってくれなかったと言ってました。私は、もったいないなと思ったくらいで、それ以上は・・

良かった〜。私、ひどい勘違いをしたものとばかり思いまして、めちゃめちゃ焦りました〜。

それにしても、余っていたとはいえ最終コマでお湯を白く濁らせるほどお乳が出せるのは凄すぎます。私のお店に引き抜きたいですね。きっとご指名ナンバーワンになれますよ。

>ミサトさんの説明をお聞きして納得しました。嬢の体調がよかったのかな。それに、飲乳よりプレイで興奮していましたからね。今度は、朝一番をコマを予約してみます。キャンセル待ちでいけるかな。???
>今回の体験で、飲乳派からプレイ派(母乳ひっかけ、搾乳、イメージプレイなど)に転向してもいいかなと思いました。

新たな母乳プレイに目覚められたわけですね。今までhillさんは私の常連様でいう「猛者様」だったのが、正道?な母乳マニア様におなりになったということですね。

お乳を搾るプレイは、体液そのものに塗れる淫猥なプレイだと思います。お乳が飛んでヌラヌラと輝く皮膚が擦り合わさるのは、何事にも代えがたい官能の様じゃないでしょうか。私自身も興奮しますよ。

もちろん猛者様は猛者様で素晴らしい搾乳のテクニックで色欲を高められます。マイスター様に至っては母乳クリームを噴出させられるという、実に神秘的なエロチシズムを目の当たりにさせていただきました。

双方どちらとも母乳を愛して下さるという大切なお客様です。私たち母乳デリ嬢はフェチシズム度の差こそあれ、母乳を愛して下さる殿方に生かされているものと牢記するべきですね。

hillさんも正道母乳マニア様になられたわけですから、いろいろなプレイにチャレンジしてみて下さいね。きっとご自身でもお気づきになれなかった未墾のエロスをご体験なさるのではないでしょうか。

私個人的には、hillさんに母乳クリームは諦めて欲しくないですねぇ。びっくりするほどの美味しいお乳のクリーム、ぜひご堪能いただきたいたいなぁと思います。

>素股について、再度、御教授をお願いします。授乳しながらの素股をお願いしたいのですが、どうすればよいのですか。教えてくださいね。今の嬢では、無理かな。(悲)

そんなそんな、hillさんの嬢だってできますよ。そんなに難しいことじゃないですから。素股で授乳となると、殿方が腰をお振りになる状態では、集中して乳首が吸えないのではないでしょうか。

嬢を騎乗位にさせて、嬢の乳房をお顔に覆い被せるようにさせてから乳首を吸われてはいかがでしょうか。先日申し上げた通り、私はその際、殿方のペ○スをア○ル方面に流して、左右のお尻で挟んで腰を振らせていただきます。

大切なのは腰から下を振ることです。全身を動かすと殿方のお顔の上で乳房を暴れさすことになってしまいます。これでは乳首をお吸いになるどころではありません。腰から下を振って乳首は固定、これが基本形です。

嬢にはベリーやフラのダンスの要領だとお伝え下さい。腰下をくねらす訓練が必要かも知れませんが、デリ嬢たるや、この程度のことはできて当たり前だと思います。

>でも、乳の感触が手に残っているのも事実なんですよ。本当に、テンション上がりすぎです。

このように言っていただける嬢は幸せですよね〜。おっぱいが目的でいらっしゃるんですもの、「おっぱい良かった〜」なんて言われたら最高です。

「嬢は嫌がらずに心ゆくまでおっぱいを揉んでいただくこと」というお店の説諭がございます。なるほど、hillさんのように、その手におっぱいの感触を擦り込む意味があるようですね。それがリピーター様に繋がるのであれば、喜んでおっぱいを差し出すべきですね〜。(笑)

>自己責任で投稿していますので心配無用ですよ。自分のパートが終わって、お手伝いをしていますねで、気分的には楽しております。

お仕事が少し楽になられたということですか? また、勘違いしていたらすみません。

ご支援いただくのは本当に嬉しく思いますし、日々の励みにもさせていただいております。こちらを訪れてお返事を書くのがとても楽しいです。ただ、これを申し上げてhillさんのご負担にならなければ良いのですが……。どうかご無理だけはなさらないでくださいね。

あ、冒頭でお話しましたレセプションパーティーのこと、お話するのを忘れるところでした。

まぁ、私のお店のオーナーが出席するパーティーのことですので、エッチな会社の集まりに違いないとは思っていましたが、予想に反して、とても立派な会場で目を見張るゴージャスなお食事がいただけました。

最初は一介のデリ嬢が同伴するなんて大丈夫かしらって思っていたのですが、よくよく見ると、参加している女性はほとんどキャバ嬢やAV女優さんばかりでしたのでちょっと安心しました。結局のところ、エッチな会社の集まりだったんですよね。

私には何の記念のパーティーかはよくわからないんですけど、オーナーの体裁のために同伴させていただいたというのが本当のところ。事情は最後まで分かりませんでした。でもヘアサロンやお洋服、お食事まで全部タダでしたから役得でしたね。(笑)

その中で目を引いたのが、オリエント工業さんってご存じですか? とってもリアルなダッチワイフ、失礼、ラブドールでしたっけ? それをお作りになる会社さんなんですが、「パーティードール」なるお人形を会場に持ち込んでいらっしゃったので、私まじまじと見てしまいました。

先ほど調べたのですが、ちゃんとHPにも紹介されていたので良かったです。「さおり」ちゃんって言うのね。

http://www.orient-doll.com/partydoll/

いかがです? ご覧になれましたか? 正道母乳マニア様のhillさんなら、グッとくるものがございませんか?

すごくきれいなお人形さんでしたよ。私、ずっと人だと思ってましたもの。きれいな人だな〜、でも全然動かないバーテンダーさんだよね〜なんてね。

で、オリエント工業の社員さんなのかしら、お人形のおっぱいをガバっと出して、乳首からコップにワインを注ぐわけですよ。びっくりしましたね〜、ほんと。あれってお人形だったんだ!ってね。

オーナーなんか「ミサト、おまえもできるだろ。やってこいよ」なんて言うんですよ。ばっかじゃないの、もう!って言ってやりましたけど、じっくりと見てたら、これってちょっと興奮するかもって、ちょっとエッチな気分になっちゃいました。テヘ。

ほんと私ってエロでバカですよね〜。でもいくらきれいでも、お人形はお人形。生身のおっぱいが負けるわけにはまいりません。私、hillさんのお集まりでミルクサーバーになってあげましょうか? 「お乳いかがですか〜?」なんてお注ぎしますよ。なーんてね。それでは。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

竹丸さん

体験談風のものは私も非常に読みたいです!
特に中だしの体験談が読めれば凄く嬉しいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):「乳のおもてなし」3  hill  - 15/1/21(水) 0:48 -

こんばんわ ミサトさん

お元気そうでなりよりです。働きずめで、そのまま、ブルーデイ突入で、心配していましたよ。今日のレスで、ちょっと、安心しました。

>代わりにジャン=ポール・エヴァンのチョコレート買っちゃいました。自分ご褒美ですけど、お乳にはとってもデンジャラスなんですよね。でも誘惑に勝てませんでした。今はお休みですしね。

たまには、心の御褒美も必要ですよ。ミサトさんにとっては、禁断の果実ですよね。休みの日は、誘惑に負けちゃいましょう。そうそう、もうすぐ、バレンタイン
ですよね。何か特別な行事でもありましたら教えてくださいね。母乳入りのミルクチョコレーでも作るのですか?(笑)
それにしても、ジャン=ポール・エヴァンのチョコレートは超高級品ですね。これでは、誘惑に負けても仕方ないですね。

>ですが、ブラからお肉がはみ出ているとなれば、Iカップでもキツいということですか? もう、何と申しましょうか、あっぱれ、ご立派! ですよね〜。(笑) 私もそれぐらいいけるかな? ふふふっ。

オプションで持参した授乳ブラが小さくて下乳がはみ出していました。これでは、全然、補足説明になっていませんね。(笑)ミサトさんもサイズ違いのブラをつけて、はみ乳にしてみて下さい。深い谷間より、おっぱいが強調されて、男は興奮しますよ。
ミサトさんなら、Iカップでもはみ出すかな。(嬉)

そこで、今日は、ブラのカップの考察ですよ。
A90のカップとE65のカップは、どちらがでかいと思いますか。A90のカップのほうがでかいですよ。種明かしは、長くなるので、ホームページを見てくださいね。

衝撃の事実!?A90のカップって、E65よりデカイの?!
 http://www007.upp.so-net.ne.jp/madoka/jikkenn/syougeki.html

騙されたみたいですが、メーカーの都合ですよね。それにしても、いろんなホー ムページがありますね。

>ええっ! これってどういうことです? 嬢がお部屋に居座ってお客様を入れ替えているということですか? ひょっとして、hillさんがお出向きになった先はヘルスなのでは? すみません、私、デリと勘違いしていたのかも!

デリですよ。嬢は、前のコマのお客さんが初めてのだったので、余り吸ってくれなかったと言ってました。私は、もったいないなと思ったくらいで、それ以上は・・

>hillさんお抱えの嬢は日に何人のお客様をおもてなしされるのかわかりませんが、最終のhillさんに十分なお乳を出して差し上げたわけでしょう? これって本当に凄いことなんですよ。
>だからhillさんの嬢はそんな代替プレイの必要もなく、お乳遊びだけでhillさんをご満足させることができたのですから、本当にすごい嬢でいらっしゃるんだな〜って思いました。

ミサトさんの説明をお聞きして納得しました。嬢の体調がよかったのかな。それに、飲乳よりプレイで興奮していましたからね。今度は、朝一番をコマを予約してみます。キャンセル待ちでいけるかな。???

>妄想でお考えになったプレイや長年の念願だったプレイなど、どんどん嬢にリクエストされるべきです。嬢にとってはそれがお仕事ですからね。遠慮なさっていては損ですよ。恥ずかしがらずに願望を口にされるべきです。それがご満足の頂点を高める一番の近道だと思いますよ。

素股について、再度、御教授をお願いします。授乳しながらの素股をお願いしたいのですが、どうすればよいのですか。教えてくださいね。今の嬢では、無理かな。(悲)

ミサトさんの匂いのする母乳石鹸をお願いしますね。絶対に常連さんには好評ですよ。やはり、興奮しすぎで投稿していましたね。3リットルは未確認ですよね。
話半分にしといてくださいね。でも、乳の感触が手に残っているのも事実なんですよ。本当に、テンション上がりすぎです。

自己責任で投稿していますので心配無用ですよ。自分のパートが終わって、お手伝いをしていますねで、気分的には楽しております。

最後に ミサトさん 短い休暇ですがしっかり休養してくださいね。

それでは、ミサトさん おやすみなさいませ

ちょっと追記、訂正
>今回の体験で、飲乳派からプレイ派に転向してもいいかなと思いました。
  →今回の体験で、飲乳派からプレイ派(母乳ひっかけ、搾乳、イメージプレイ    など)に転向してもいいかなと思いました。正確に伝えるのは、言葉足ら    ずでした。

再度、それでは、ミサトさん おやすみなさいませ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 15/1/20(火) 23:59 -

二回目もパイズリで、いかせてもらえるとは…ありがとうございます!

やっぱパイズリ最高ですね!(笑)

これ読んだらまた風俗行きたくなりました(笑)明日辺り行こうかな?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ろくべえさん

最近は寝取りネタの方もいて自分以外のネタもそそりますね。
自分はお姉さんのハメ撮りを見て、嫁との営み中にお姉さんをハメているイメージを持ってプレイしています。
最低ですが(笑)

ある意味新たな刺激です。
そんなイメージで体験談風に脚色しようと思います。

それとは別にもういなくなってしまったかもしれませんがhiroさんという方の体験談も非常にそそる物だったのでお時間がある時に読んでみて下さい。
過去のベンさんの投稿と同じくらい興奮しました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

トロイさん

貴方はまさか…それはさて置きバイト先で巨乳がいるとテンション上がりそうですね。
きっと多くの生徒や先生の夜のオカズにされていたでしょうね。

子春期には堪らないはずです。
ベージュのブラジャー何て余計にそそりますよね。

一幸さん
お友達がFカップだと聞いた時の話、私も気になるので教えて下さい!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ろくべえ  - 15/1/20(火) 22:55 -

ありがとうございます。岡田くん目線の体験談にまとめてくださるとは…さすがです!楽しみにしております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):「乳のおもてなし」3  Misato  - 15/1/20(火) 22:52 -

▼hillさん:

hillさん、こんばんは。あのあとすぐにお返事をいただいていたんですね。ちょっと油断してました。ごめんなさい。思いもよらず、頻繁にお返事いただけるなんて、すごく嬉しいです。本当にありがとうございました。

今日は昨日申し上げた通り、お店の託児室で専務のお手伝いをしてきましたよ。赤ちゃん、可愛かった〜。みんな、とってもいい子。たくさんお世話しちゃいました。

ひと段落してからお買い物に出かけました。さがしもののボディクリームは見つかりませんでした〜。うーん、残念です。ネットショップで購入することにしましょう。

代わりにジャン=ポール・エヴァンのチョコレート買っちゃいました。自分ご褒美ですけど、お乳にはとってもデンジャラスなんですよね。でも誘惑に勝てませんでした。今はお休みですしね。

一気に食べると絶対におっぱい詰まりますから、ちょっとだけにするつもり。きっと美味しいに違いないけど怖いですからね。

チョコは母乳デリ嬢にとって、見知らぬキノコを食べるようなものです。あとで後悔することにならなければいいんですけど……。でもどうしても食べたいの。ん〜、今チョコをじっと見ながら悩んでる最中です。

>キャンセル待ちで予約する手段があるなんて全く知りませんでした。キャンセル待ちなんかダメだと思っていましたから。ミサトさんに教えていただき何とか譲との約束が果たせました。ありがとうございました。

そうでしたか〜。ご存じなかったとは意外でしたが、とにかくご指名が叶って良かったですね〜。満足なさったんでしょ? そうですよね?

今度は朝一のご指名になさったらいかがでしょう? ポテンシャルの高い嬢でいらっしゃるようですから、信じられないような乳汁芸がご覧になれるかも知れませんよ。

>H80から I80への育乳 元々、嬢のおっぱいは長い乳房でしたが、ふっくらした ことで乳肉が充実し、釣鐘状に変身した為 ちょっと、豊満の始まりですがスーパーボディの女性には間違いないと思います。ブラから、乳肉がはみ出しているのはびっくりしましたよ。

私も他人様のことをとやかく言える立場にございませんが、アンダー80ともなると、ふくよかと言うべきか、ぽっちゃりと言うべきか、とにかくそちらの方を想像してしまいましたので、hillさんのおっしゃる意味を履き違えていたのかも知れませんね。

ですが、ブラからお肉がはみ出ているとなれば、Iカップでもキツいということですか? もう、何と申しましょうか、あっぱれ、ご立派! ですよね〜。(笑) 私もそれぐらいいけるかな? ふふふっ。

>全然、ミサトさんとは比べものにならないですよ。嬢に1日、3リットルの乳量の嬢を知っていると話したら目を丸くしていましたから、それに、今回はプレイでは興奮して、腹一杯まで吸い付いていませんしね。

ちょっとちょっと、hillさん、3リットルは未確認ですよ。可能性は否定しませんが、ちゃんと量ったことございませんし、思っていたよりも数値が低いことは世の中にいくらでもあるでしょ? イメージや思い込みが事実を補完してしまうこともあるんです。

母乳ママの最盛期ですら、乳量1200cc〜2000ccぐらいが妥当なところと言われています。世の母乳ママより乳量が多いのは自覚しておりますが、それにしたって何倍もお乳が出せるわけないですからね。3000ccは出してみたいですが、本当に一日中気合い入れて搾らないと無理な数字ですよ。

hillさんお抱えの嬢は日に何人のお客様をおもてなしされるのかわかりませんが、最終のhillさんに十分なお乳を出して差し上げたわけでしょう? これって本当に凄いことなんですよ。

私が最終のお客様にお相手するときは、さんざん搾り尽くされたあとのおっぱいを差し出すわけですから、とてもたっぷりのお乳は出せません。ただ滴る程度ではなく、飛ばせるだけの勢いが残っているというだけでもお褒めいただくこともありました。

そうは言っても、お客様がご満足されるほどのお乳はおっぱいに残っていませんので、お詫びに濃厚なサービスでおもてなしさせていただくわけです。お乳が少ない分、損をされたご気分になられないよう必死にご奉仕させていただくのです。これで何とかつり合いを保っているんですよ。

だからhillさんの嬢はそんな代替プレイの必要もなく、お乳遊びだけでhillさんをご満足させることができたのですから、本当にすごい嬢でいらっしゃるんだな〜って思いました。

>そうそう、湯船で絞ったのは、前のお客さんの残り乳だとも話していましたよ。

ええっ! これってどういうことです? 嬢がお部屋に居座ってお客様を入れ替えているということですか? ひょっとして、hillさんがお出向きになった先はヘルスなのでは? すみません、私、デリと勘違いしていたのかも!

>今回の体験で、飲乳派からプレイ派に転向してもいいかなと思いました。クリームは、完全に失念していました。ちょっと、残念かな。でも、ミサトさんの甘いおっぱいなら、いつまでも飲乳派でいたいと思いますよ。私の、誇大な表現で完敗なんて言わないでくださいね。(悲)何事も、気概ですよね。

すみません、ちょっと混乱してしまって。まぁ、ヘルスでもデリでもお乳を愛して下さることに変わりございませんからね、とても有り難いお客様でいらっしゃるわけです。

お乳だけをお楽しみになる殿方、またおっぱいやお尻を使ってプレイをお楽しみになる殿方、お好みはそれぞれです。高額なお代をお支払いになるわけですから、いろいろお試しになるのがよろしいかと思います。

妄想でお考えになったプレイや長年の念願だったプレイなど、どんどん嬢にリクエストされるべきです。嬢にとってはそれがお仕事ですからね。遠慮なさっていては損ですよ。恥ずかしがらずに願望を口にされるべきです。それがご満足の頂点を高める一番の近道だと思いますよ。

>ちょっと、有益な話題を一つ
>今日、ご紹介するのは母乳石鹸です。(笑)母乳を使ってバスボムってお風呂に入れる(バブみたいなの)入浴剤の作り方とレシピです。毎日の夜の搾乳の母乳で作ることができますよ。ミサトさんの母乳は、ローズオイルでほんのり甘い香りつけができるので、完全無添加の石鹸を作ることができますよ。

相変わらずhillさんの母乳に関する引き出しの多さにびっくりしております。よくご存じですね〜。バスボムって言うんですね。なんか物騒な名前ですね。(笑)

この入浴剤、嬢の間では話題になっていました。でもこんなにまじまじとレシピを見るのは初めて。またまた有用な情報をいただき本当にありがとうございます。そんなに難しそうではなさそうですし、一度作ってみようかな。

以前、石鹸にチャレンジしたことはあったんですけどね、これが超難しいんですよ。上手く固まらなかったり悪臭が出たり。ちょっと無理かなぁって思いました。作り手が悪いと思うんですけどね。(笑)

>AV女優の矢沢智子さんがビデオで作り方をレクチャーしています。

今どきの母乳AV女優さんも大変ねぇ〜。こんなことやらされてるんですね。でも入浴剤のプレゼントなんていいアイデアですよね。hillさんのご提案のように、常連様のお土産によさそうですね。

でも動画で見ると、使用するお乳はほんの少しですね。もっとドバドバ使うものかと思ってました。これってほとんど重曹ですよね。もっとお乳入れなきゃだめよね〜。お土産にするなら私の匂いが出ないとね! でも、入れすぎると文字通り爆発するのかも……。

>きっと、お疲れだと思います。気持ちが弱っていますよ。体調が回復したら、おっぱい体操をお願いしますね。ミサトさんの姿を妄想するとギンギンになれますので。

お気遣いありがとうございます。昨日、今日が一番キツい日かな。でもお乳出してるから、これでも軽く済んでいる方なんですよ。お乳を出すホルモンが緩和してくれているそうなんです。

お店は今一番鉄火の状態ですが、インフルエンザに倒れた嬢も徐々に復帰してきそうです。いつまでお休みとは決めていませんが、少しでも現場を助けてあげたいので早めに復帰しようと思います。そのときはまた、おっぱい体操しますよ。(笑)

hillさんも連日夜半まで起きていらっしゃるようですから、ちゃんと睡眠とってくださいね。睡眠不足はいけませんよ〜。思考がまとまりませんもの。ね、ちゃんと寝ましょうね。それでは。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

331 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,853
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ