332 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(9):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 15/1/20(火) 22:29 -

ろくべえさん

やっとパイズリ…お待たせしてすいません。
了解しました。
岡田目線の体験談風に脚色ですね?
また、嫁のいない隙に作成しよいと思いますので、ちょっと時間かかりそうですが
しばしお待ちください!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):寝取られ3P体験  ロビンソン  - 15/1/20(火) 18:47 -

続き、楽しみです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):「乳のおもてなし」3  hill  - 15/1/20(火) 1:26 -

こんばんわ ミサトさん

やっと、遅いお正月ですね。お疲れさまでした。体調がすぐれないないみたいですね。一か月働き続けて疲れがたまっているんですよ。ゆっくり静養してくださいね。前レスにも、書きましたが疲れには寝るのが一番、私も、死んだように寝てますよ。それに、あれこれと考えてはダメですよ。疲れが取れませんよ。クリスマス、お正月と働きずめだったので、それくらいは、理解してもらえると思いますよ。何はともあれ、冷えは禁物です。暖かくしておやすみくださいませ。

>あと一つ、どんな人気嬢でもキャンセルを喰らうことはいくらでもあるということ。当店一番の人気嬢が一日全て指名キャンセルを喰らったという話はぜんぜん珍しくありません。デリの世界では当たり前なんです。

キャンセル待ちで予約する手段があるなんて全く知りませんでした。キャンセル待ちなんかダメだと思っていましたから。ミサトさんに教えていただき何とか譲との約束が果たせました。ありがとうございました。

土曜日の”乳のあもてなし”の後、興奮さめやらぬうちに投稿を書いたので今から読み返すと、誇大な表現になってしまった反省と書き足らぬ情景があります。そこで補足説明しますね。

>カップって、すごいですね。正直申し上げてアンダー80で細身とは私の想像が追い付きません。どのような体型でいらっしゃるの? よほど上背がある女性なのかしら? いやいや鳩胸にもの凄いおっぱいがぶら下がっているのかも……。

H80から I80への育乳 元々、嬢のおっぱいは長い乳房でしたが、ふっくらした ことで乳肉が充実し、釣鐘状に変身した為 ちょっと、豊満の始まりですがスーパーボディの女性には間違いないと思います。ブラから、乳肉がはみ出しているのはびっくりしましたよ。

>hillさんのご描写がとてもエッチで興奮させていただきました。最終でここまでお乳が出せるなんて……。驚きました。私、自分の乳量には自信があったのですが、ここを読ませていただいて完敗だと悟りました。

全然、ミサトさんとは比べものにならないですよ。嬢に1日、3リットルの乳量の嬢を知っていると話したら目を丸くしていましたから、それに、今回はプレイでは興奮して、腹一杯まで吸い付いていませんしね。おっぱいの顔射で真っ白いなっても
大した量ではないでしょう。
ミサトさんの楽勝ですよ。38回レスを重ねてきた私が保障します。そうそう、湯船で絞ったのは、前のお客さんの残り乳だとも話していましたよ。

今回の体験で、飲乳派からプレイ派に転向してもいいかなと思いました。
クリームは、完全に失念していました。ちょっと、残念かな。

でも、ミサトさんの甘いおっぱいなら、いつまでも飲乳派でいたいと思いますよ。
私の、誇大な表現で完敗なんて言わないでくださいね。(悲)何事も、気概ですよね。

ちょっと、有益な話題を一つ

今日、ご紹介するのは母乳石鹸です。(笑)

http://ameblo.jp/mama-milk75/entry-10901666064.html

母乳を使ってバスボムってお風呂に入れる(バブみたいなの)入浴剤の
作り方とレシピです。毎日の夜の搾乳の母乳で作ることができますよ。
ミサトさんの母乳は、ローズオイルでほんのり甘い香りつけができるので、完全無添加の石鹸を作ることができますよ。

AV女優の矢沢智子さんがビデオで作り方をレクチャーしています。

>なんと! 母乳入り入浴剤の制作工程をお見せしちゃいます。3分ほどの動画です。
http://www.gas-web.com/official/news.html

保存も効くし、常連様へのお土産にも最適かも!!!
 紹介者の特権で、ミサトさんの母乳石鹸が欲しいな。(笑)
 肩こりがほぐれそうです。

ご存じでしたら、読み飛ばしたください。

>素股は正常位でご奉仕すると挿入されてしまうというアクシデントはよくあることです。これは仕方のないことです。特に私は緩いので……。

とてもよく理解できました。ありがとうございます。男の私が譲に伝授するのは難しいですね。
印刷して持っていきます。(悲)後は、嬢の気概ですよね。

ミサトさんとなら、重大事故は大歓迎でよ。膝の上に跨がって騎乗位での素股と
同時に授乳、考えだけでも、ビンビンですね。

>それからヴィクトリアシークレットのボディクリームを買いに行こうと思います。最近知ったのですが、このクリーム、すごくいい香りがして最高です。女子力がアップした気分になります。どこに売ってるのかな? まぁ、ブラブラ探すのも楽しみの一つです。つまらないお話になりましたね。

気分転換も一つに休養です。暖かい服装で、気をつけてお出かけくださいね。

>以前、教えていただいた「All For Me」の試着を依頼してみましたよ。いつ来るのかな? 楽しみです。

たぶん、ミサトさんよりわくわくしていますよ。楽しみですね。サイズがありますように!!!

>hillさんの官能的なプレイのお話を聞かせていただいて、風に当てられた感じです。もっとおっぱい鍛えないといけないのかなぁ……。まぁ、私なりにコツコツとメンテナンスしていこうと思います。

きっと、お疲れだと思います。気持ちが弱っていますよ。体調が回復したら、おっぱい体操をお願いしますね。ミサトさんの姿を妄想するとギンギンになれますので。

最後に お疲れさまでした。ゆっくり、おやすみなさいませ また、投稿しますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ろくべえ  - 15/1/19(月) 22:37 -

ついにろくべえもパイズリを享受しましたね。美月さんの方で…ありがとうございます。

引越しお疲れさまでした。また、夕食作りもお疲れさまでした。飲み明かした中で引き出せた情報をお待ちしております。できれば、体験談風にまとめていただけると抜きやすいです(笑)わがままいってすみません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):寝取られた悲しみのサラリーマンです  トロイ  - 15/1/19(月) 22:31 -

誤字なんて気になりませんでしたよ。透けブラいいですよね。私の体験談バイト編は…、

数年前、塾でバイトしていた頃、女子大生の巨乳講師がいました。推定92センチのFカップです。名前は仮に悠里としておきます。
 事務室での休憩中重たそうに胸を机に乗せている場面、白いワイシャツで胸を張った時にボタンとボタンの間から下着がチラ見できた場面など今でもよく覚えています。ちなみに白ワイシャツは透けるためかので、下着は目立たないようにベージュをつけていました。そんな場面を見かけた日には今夜のオカズは決まりって感じです。
 一度バイト終わりに彼女をアパートまで送っていたことがあったのですが、その時に胸の話にでも振ってみたらどうだったかな…と今にしてみれば思います。
 彼氏とアパートに入っていく場面などを見ると、(ああきっとこれからパイズリしてもらうんだろうな…)ととてもうらやましくなりました。
 その塾は主に中学生対象だったので、生徒にとってもたまらなかったのではないかなと思います。一対一で教えるシステムもあり、男子中学生にはオナペットになっていたかもしれません。
 飲み会の席で悠里ちゃんの先輩が、塾長に「悠里が担当している○○君が一対一の時ゆうりの胸ばっか見てるって悠里が言ってましたよ。」みたいな話をしていました。(そりゃそうだろうなあ…)って雰囲気がその場の男性陣に流れていました。きっと悠里先生に一対一で指導受けたら、胸ばかり凝視してしまって身に入らず、時には勃起しちゃうかもしれないだろうなと思います。
 そんな思い出とともに集合写真に写っている悠里ちゃんのニットの膨らみでシコシコ励む日々です。

こんな感じです。そのバイト先では、男性陣の中で巨乳話題にはなりませんでしたよ。一幸さん達はどんな話題になりましたか?

もう一つ、店員さんへの猛アタック編は…
 某飲食店の店員さんが、ぷりぷりのカラダをしていて、もうたまりません。グラビアアイドルでいうと西田麻○、AVアイドルでいうと辻さ○みたいな愛らしい表情、雰囲気&ボディなのです。
 初めて見た瞬間は(かわいらしいなあ)と思ったのですが、次に目が胸に吸い寄せられたところ(おっぱい星人のサガ)…、そこにはふっくらと服を押し上げるぷるぷるおっぱいがあったのです!推定90センチのE〜Fカップ!
 それ以来、時間を見つけては通いました。初めて出会ったときから一年半以上たちます。その子は注文をとるとき、注文を打ち込むのに釘付けになるのです。そして慎重に打っているのです。つまりガン見し放題!ブラの模様が見えるくらいガン見してしまいます。それだけで勃起ものです。他の男性客もおそらく見てるのだろうなと思える場面もありました。もしかしたら後でシコってるのかも…。
 注文をとるために小走りになるときのプルプルした胸揺れ、ちょうど横から見えるときの胸の膨らみ、背中に見えるブラのひも、パンツのおしりから浮き立つ下着のライン、すべてがオカズになります。店にいる間はちらちら見ては、後で思い出しオナニーをするわけです。(←変態かも…)
 思い切って、彼氏がいるかきいたところ、「彼氏ですかぁ〜。いますよ−。」とにっこり微笑んでいました。彼氏うらやまし過ぎです。(きっとパイズリもしてもらってるんだろうな〜)と思うとまたそれがおかずになります。
 さらに思い切って「胸大きいよね。どれくらいあるの?」と心臓をバクバクさせて尋ねると「やめてください。」と恥ずかしそうに胸を隠しながら言われました。その際、胸をギュッと腕で押さえたため、膨らみがむにゅっとなって、それがまた勃起を誘いました。そして「そんなこと言えるわけないですよ!」とたしなめるように言われてしましました。

こんな感じです。
 下着の色を教えてもらえるなんて興奮します。うらやましいです。ぜひ、いっちゃってください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):「乳のおもてなし」3  Misato  - 15/1/19(月) 22:08 -

▼hillさん:

hillさん、こんばんは。お返事ありがとうございました。念願の母乳デリ嬢、ついにご指名獲得なさったようですね! 良かった〜。私、テキトーなこと申し上げて、キャンセル待ちで待ちぼうとなられたら、どうしようかと不安だったんです。

お乳、ご堪能になられたようですね。美味しかったですか? お話を読ませていただく限り、hillさんのご贔屓の嬢は、途方もないポテンシャルをお持ちのようです。私、完全に負けました〜。シクシク……。

>クリスマス、お正月と歳を跨いでの出勤、お疲れ様でした。遅い正月休みですが、ゆっくり休養してくださいね。まだ、休みに入っていなかったらごめんなさい。ブルーデイの休みで体調ですぐれないと思いますが、ゆっくり、入浴して身体を温めてくださいね。

予定よりちょっと遅れました。本日からお休みいただいております。やっとお正月を迎えることができましたが、お店が気がかりで落ち着かないですね。

同僚からLINEが入ってくるのですが、修羅の巷となっているようです。申し訳なく思いますが、これでは戦力になれませんしね。明日からは託児室でお手伝いでもしようかと思っています。

>気概が通じたのか、幸運にも予約がとれ、”乳のおもてなし”に出陣してきました。お相手していただいた嬢は、前と同じHカップの嬢でした。時間は前回と同じ、最終コマだったので、おっぱいの出が心配でした。

良かったですね〜。私も安心しました。最終というのは、キャンセル待ちでそうなられたのでしょうか? 予約がそのまま最終だったということでしょうか? いずれにしても、最後のお客様にそこまでお乳が出せるのが凄いです。びっくりしました。

>ブラのホックが外れなくて焦りましたが、何とか外すとタグにI80と記載されていました。それにしても、I80のカップは大きいですよ。嬢の体型はいたって普通。細いからだにサイズアップしたいやらしいおっぱいが二つくっついていました。

Iカップって、すごいですね。正直申し上げてアンダー80で細身とは私の想像が追い付きません。どのような体型でいらっしゃるの? よほど上背がある女性なのかしら? いやいや鳩胸にもの凄いおっぱいがぶら下がっているのかも……。

どうしたって凄いですよね。世の中にはまだまだ私の知らないスーパーボディをお持ちの女性がいらっしゃるものなんですね〜。

>「こんなに搾って大丈夫」と聞くと「余裕だよ、早く吸って」と澄ました顔で答えました。乳首を深く飲み込み上あごと舌を使って乳輪の根元のあたりから圧迫すると、口の中に大量の母乳が流れ込みました。二口吸うと、口の中がいっぱいになるほどで夢中で吸い付きました。

hillさんのご描写がとてもエッチで興奮させていただきました。最終でここまでお乳が出せるなんて……。驚きました。私、自分の乳量には自信があったのですが、ここを読ませていただいて完敗だと悟りました。

最後のお客様にここまでお乳が出せる嬢はちょっと知りませんね。参りました。最終コマでもお乳の勢いというか、まだまだお乳を飛ばせるんだということだけで他の嬢よりも優位性を感じていたのですが、全然でしたね。hillさんご贔屓の嬢の足下にも及びません。鍛錬が足らないのかな〜。

>「最後のコマなのに、大量のおっぱい、サイズアップは何故」休憩時に聞いてみました。嬢は、前に教えた、乳管開通法を熱心にやり、食べ物にも気をつけ、タンポポ茶を愛用している。指名も増え、しっかり稼いでいる。と笑っていいました。ミサトさんの、秘伝が伝えられてよかったと思いました。

秘伝だなんてそんな……。母乳デリ嬢をしばらくやっていれば、誰にでも耳に入ってくる情報ですから大したことはございません。大切なのは続けることなんですけど、なかなかできないんですよ、これが。

hillさんの嬢はそれを実践されたのですから、乳量が増えるのは当然でしょう。でもおっぱいのサイズアップはこの方法とは全然関係ありません。嬢の持っているポテンシャルだと思います。

最後まで大量にお乳を出せるのもそうです。お乳の継続的な生産は乳管開通や食べ物だけではどうにもなりません。計り知れない天稟を持つ嬢と巡り会われた、そうとしか申し上げようのないことだと思います。

何だか私自身のやってきたことが、とてもちっぽけなことのように思えてきました。ぐすん……。うらやましいです……。

>最後は、リクエストで素股をお願いしましたが、残念ながら腰が引けて上手くありませんでした。昔、間違って挿入してしまったのがトラウマになっていると言っていました。ミサトさんの素股の秘伝を教えて頂けると嬉しいです。安全な素股をお願いしますね。(笑い)。嬢に伝授します。

楽しい時間をお過ごしになって、私も自分のことのように嬉しく思います。hillさんのご満足がひしひしと伝わってまいります。それにこんな長文の描写をいただいてすごくエッチな気分にさせていただけました。

素股は正常位でご奉仕すると挿入されてしまうというアクシデントはよくあることです。これは仕方のないことです。特に私は緩いので……。

正常位では殿方のペ○スの先端部分をヴァ○ナの入り口に密着させていただき、ヴァ○ナのラビアで先端を包み込むようにしながら殿方に腰を振っていただきます。

その際、ヴァ○ナ内への侵入を防ぐために指でブロックしつつ、手のひらで殿方のナッツを優しく刺激するというのが素股プレイですね。

指でブロックしているものの、殿方の激しい腰使いで硬いペ○スの先端は表のヴァ○ナの入り口にガンガン当たってきますので、嬢も気持ち良くなってしまいます。

そこで、ついつい指のブロックがあまくなると、スルッ!とペ○スがヴァ○ナに入ってしまうことがあるのです。これは事故ですので防げません。

逆に今回私がhillさんのお膝の上に跨がらせていただくという騎乗位ともなりますと、腰を振るのは嬢の仕事となります。その際、ヴァ○ナ内への侵入を防ぐために指でブロックするというのは同じですが、殿方のペ○スの先端はア○ル方面に擦っていただくというスタイルになります。

私が「左右からキュッと挟んで」と申し上げたのは、お尻でペ○スを挟むということです。パイズリをお尻でやっていただくような感じですね。イメージできますか?

これが騎乗位における素股の技なんですが、少々のベテラン嬢ならたいていは知っている技なので秘伝でもなんでもありません。オーソドックスなものです。

私のお客様はほとんどの方がAFのオプを組まれますので、騎乗位の授乳ともなるとペ○スはそのまま挿入となってしまいます。素股に移行するのは逆に珍しいくらいですね。でもお尻で挟むのはパイズリと違って嬢も気持ちいいんですよ。私は好きです。

>遅いお正月、休養してくださいね。きっと、身体につかれが溜まっていますよ。死んだように寝るのもいいかもしれませんね。私は、そうしています。

今日は私ずっと寝ていました。お腹が鈍く痛みますし頭痛もそこそこしましたので。元気になったとまではいきませんが、少し楽になりました。

あまり怠けると次の出勤が辛くなりますので、完全オフにはしません。明日はお店に軽く顔を出してちびちゃん達と遊ぼうかなって思います。不味いかも知れないけれどおっぱいあげようかな。

それからヴィクトリアシークレットのボディクリームを買いに行こうと思います。最近知ったのですが、このクリーム、すごくいい香りがして最高です。女子力がアップした気分になります。どこに売ってるのかな? まぁ、ブラブラ探すのも楽しみの一つです。つまらないお話になりましたね。

hillさんの官能的なプレイのお話を聞かせていただいて、風に当てられた感じです。もっとおっぱい鍛えないといけないのかなぁ……。まぁ、私なりにコツコツとメンテナンスしていこうと思います。

ああ、そうそう。以前、教えていただいた「All For Me」の試着を依頼してみましたよ。いつ来るのかな? 楽しみです。それでは。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

トロイさん

誤字が多くてごめんなさい。
透けブラしてるのってオカズになりますよね。
自分は巨乳じゃなくてもガン見です。

トロイさんの狙っていた相手には猛アタックしましたか?
バイト先で巨乳なんていたら周りからもアタックされたり、男の中で巨乳だと話題になりませんか?
自分は彼女と出会った時の合コンに行った男仲間に後からFカップだと教えたら話題になりましたよ。

今日彼女に連絡して浮気していたおっさんと同じく今日の下着の色を聞いたら黒だと教えてくれました。
おっさんと同じ事をして勃起している自分もダメなやつですね。
欲望のままに行ってしまいそうです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):妄想オムニバス『妄想の片鱗』  オールドファン  - 15/1/19(月) 21:38 -

お年玉エピソードをありがとうございます!円光モノとは意表をつかれました。まだ前半しか読んでいませんが、早速抜かせていただきました。後半もじっくりオカズにさせていただきます。

個人的には、真佑子先生の家庭教師、巨乳病棟童貞科、ジェニー先生の誘惑授業、バスティークリスマスなどのお姉さんによる誘惑系がまた読んでみたいです。もちろん年上をもてあそぶ、彩世ちゃんも引き続き読みたいですし、弟誘惑系の彩世ちゃんも好きです。
 以前の登場人物がレスしてくれるのがありましたよね。ぜひ、彩世ちゃん&萌美ちゃんとやりとりしてみたいです。

欲望ばかりすみません。書きながらギンギンになっています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

竹丸さん

竹丸さんの小説の役に立つなら逐一報告します。
実は竹丸さんの小説で何度かオカズにしてました。
これからもエロい小説をお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):寝取られた悲しみのサラリーマンです  トロイ  - 15/1/19(月) 21:22 -

谷間やブラが見えることもありました。
透けブラも稀にあって、乳揺れもガッツ拝んでそれもオカズにしてましたよ。

とてもうらやましいです。

トロイさんもその女性の谷間で抜きました?

私の場合、その付き合っていた女性ではないのですが、付き合うことはできなかったバイトの後輩(推定F〜G)と飲食チェーン店の女性(推定F)の女性をオカズにしまくりました。飲食チェーン店の女性目当てに通い詰めましたが、一幸さんのようには上手くいかず、オカズにするばかりでした。胸揺れや透けブラが主なオカズでした。

寄りを戻したいのか分かりませんけど、パイズリはしてもらいたいし久しぶりにエッチもしたいです。
しかし一度エッチするとのめり込んでズルズルと行きそうで会うかどうか悩んでます。
トロイさんならパイズリお願いしますか?

私なら、欲望のままにお願いします(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

元彼女さんとお会いになるんですか?
来週会った時にもしパイズリ等のエッチな事をしたら是非教えていただきたいです。

私も妄想小説を描いているので、一幸さんのような悲劇の後に一度別れた男女がどうなるのか参考にしたいので気になります。
不謹慎ではありますが、よろしくお願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):「乳のおもてなし」3  hill  - 15/1/18(日) 22:00 -

ミサトさん こんばんわ

連日、連夜のお仕事、お疲れ様です。今日は、遅い正月休みに突入ですか。クリスマス、お正月と歳を跨いでの出勤、お疲れ様でした。遅い正月休みですが、ゆっくり休養してくださいね。まだ、休みに入っていなかったらごめんなさい。ブルーデイの休みで体調ですぐれないと思いますが、ゆっくり、入浴して身体を温めてくださいね。

>私はhillさんに幸運が訪れるような気がします。何も根拠はありませんけどね。(笑) そうです、気概ですよ、気概! 運は自ら引き寄せなきゃね!

気概が通じたのか、幸運にも予約がとれ、”乳のおもてなし”に出陣してきました。お相手していただいた嬢は、前と同じHカップの嬢でした。時間は前回と同じ、最終コマだったので、おっぱいの出が心配でした。

嬢との再会です。相変わらず乳のラインが出ないゆったり目のコート服を着ています。
始めの御挨拶も「始めまして」では、ありませんでした。前回は、一か月前なのに、異常に母乳に詳しい客なので覚えていてくれました。

コートを脱ぐと、ニットの柔らかい感じでも彼女の半端じゃないおっぱいの大きさ
も一目で確認でき、私は既に半勃起状態です。
今回は、2回目なので始めから緊張がなくうちとけることができました。このまま、長いディープキスをしました。

「おっぱい、大きくなった?」と聞くと「HカップからIカップにサイズアップ、
でもそれだけないよ。あとのお楽しみ」と笑顔で答えてくれました。また、手には
約束のオプションのアイマスクと授乳ブラをしっかり握ってました。

下着になると、嬢が谷間の爆乳を見せつつ「ブラをはずして、証拠を見せてあげる」と後ろを向きました。そこで、一発目の嬢のいたずら、胸を張っているんですよね。ブラのホックが外れなくて焦りましたが、何とか外すとタグにI80と記載されていました。それにしても、I80のカップは大きいですよ。アンダーバストとの差は30センチ、1メートル越えの乳房が飛び出しました。

シャワーを浴びバスにつかりました。嬢の体型はいたって普通。細いからだにサイズアップしたいやらしいおっぱいが二つくっついていました。前回より、おっぱいが前に飛び出し釣鐘状の乳房に成長していました。

「絞ってみて」と笑顔で誘ってくるので、おっぱいをわしづかみにして、しかし、乳がもったいないので控えめに絞っていると嬢が自分の手で乳首をしごくように絞ると大噴出、顔が母乳で真っ白になりました。後ろに廻り、乳首の先端に向けてグッと力を入れると乳孔から太い乳線で母乳がほとばしり、搾り続けると湯船は真っ白になりました。

「こんなに絞って大丈夫」と聞くと「余裕だよ、早く吸って」と澄ました顔で答えました。乳首を深く飲み込み上あごと舌を使って乳輪の根元のあたりから圧迫すると、口の中に大量の母乳が流れ込みました。二口吸うと、口の中がいっぱいになるほどで夢中で吸い付きました。もっと、飲みたかったのですが片乳を吸い終わった時点で、のぼせてきたので湯船から上がり身体を拭きつつベッドに移動、イメージプレイの開始です。

嬢は、持参した授乳ブラをつけ、アイマスクを装着しました。おっぱいが成長した分、下乳がはみ出していて爆乳が強調されています。動くたびに釣鐘状の乳房がブルン、ブルンと 揺れます。ブラの上から、乳首を押すと嬢がブルと震えます。胸の谷間に触れても、首元にキスをしてもブルと震えます。

>責められる私は、何をされるのか予測ができない状態です。殿方からの責めは聴覚と皮膚感覚だけですから、とてもドキドキします。それだけに受ける快感が高められるような気がします。責められる側としてはすごく興奮しますね。

どこに触れてもブルと震えます。何だか、昔を思い出してとても新鮮に気持ちなりました。興奮してしまいブラの上からおっぱいを思い切り揉みしごいてしまいました。ブラのパッドを開くと飲んでいなかった片乳のパッドほ母乳でぐちゃぐちゃ
でした。もう、イメージプレイはどうでもよくなってしまいました。

両脇からゆっくりと鷲掴みにすると、柔らかい感触とともに、僕の指が中にめり込んでいき、その指の間か母乳が溢れてきます。指先に力を入れるたびにおっぱいはぐにゅぐにゅと形を変え、絞るように揉めば揉むほど乳首がさらにに膨れ上が激しく母乳を噴出。

乳首をコリコリ摘んだりすると嬢のため息がだんだんと妖しい声に、乳首に吸い付き、強くコリコリとした乳首から吸引、それにしても射乳量がすごいな。ゆっくり、味わうと甘い、でもさっぱりとした感触、顔に暖かいものが、かかりました。

嬢のいたずら2回目、吸っていない片乳を搾って顔に向かって噴出、釣鐘型(長い乳房)、大きい乳首のなせる技でしょうか。また、顔が母乳でびちゃびちゃになってしまい危うく放出するところでした。

パイズリをお願いしました。母乳でみるみるうちにミルクまみれになる自分のポール見てると興奮して、嬢も乳首を亀頭に押し当て興奮を高めようとします。ブラをつけたまま深い谷間に挿入し不覚にもすぐ発射、1回戦終了です。

「最後のコマなのに、大量のおっぱい、サイズアップは何故」休憩時に聞いてみました。嬢は、前に教えた、乳管開通法を熱心にやり、食べ物にも気をつけ、タンポポ茶を愛用している。指名も増え、しっかり稼いでいる。と笑っていいました。
ミサトさんの、秘伝が伝えられてよかったと思いました。

2回戦のスタート
嬢に四つん這いになってもらい、下に潜り込みました。嬢のおっぱいは、とても長く揺らすと乳房が顔にたぷたぷ当たり、肘を曲げると乳房の柔らかさが顔全体を覆いつくます。垂れ下がった乳を下から両乳首を吸うことができました。顔におっぱい押し付け強制授乳をお願いしました。まず、顔に母乳で真っ白に、深く乳首を吸いこみおっぱいを押し当てられ視界は零におっぱいでしごかれ、甘い母乳が口いっぱいに、鼻を圧迫され窒息の恐怖も味わい大満足でした。

最後は、リクエストで素股をお願いしましたが、残念ながら腰が引けて上手くありませんでした。昔、間違って挿入してしまったのがトラウマになっていると言っていました。

でも、今回もおっぱいを堪能でき、楽しい時間を過ごすことができましたよ。
時間がありましたので、できるだけ情景も交えて描いてもみました。

「乳のおもてなし」の参考になれば嬉しいですよ。まだまだ、交戦したかったのですが、興奮のし過ぎ、時間切れでした。

>本番ができないのはもどかしいでしょうけど、ポールは素股で擦って差し上げましょうか? 私得意ですよ。ちゃんとエレクトして反らしていただければ、左右からキュッと挟んで腰を振らせていただきますよ。

ミサトさんの素股の秘伝を教えて頂けると嬉しいです。安全な素股をお願いしますね。(笑い)。嬢に伝授します。

以前の、ミサトさんのレスを思い出しました。嬢は、お客に育てられ、お客さんも、嬢によって育てられる。ん、ちょっと違ったかな。いずれしても、実感しましたよ。

最後に
 遅いお正月、休養してくださいね。きっと、身体につかれが溜まっていますよ。
 死んだように寝るのもいいかもしれませんね。私は、そうしています。

それでは、ミサトさん おやすみなさいませ また、投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 15/1/18(日) 19:38 -

昨日こと今朝まで後輩と呑んでいて嫁の機嫌が悪いので今日は夕飯を私が作ることになりました。
後輩に聞き出したことは明日以降投稿しますが、世の中の結婚してても遊んでる方はすごいですね!
私はそこまで起用では無いので、今までのようなペースで投稿するのは難しいですが、これからもどうぞよろしくお願いしますm(__)m

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 15/1/18(日) 19:19 -

久しぶりに続きです。
二日酔いなのか、久しぶりに妄想したからなのかあまり良い感じでは無いですね。
最後にまとめてアレンジを加えて作りたいです。
どうかご勘弁ください。
嫁の横で携帯いじりながら作ってますが、、、ヒヤヒヤです( 笑 )
---------------------------------------------

トイレのドアを開けるとちゅらさんは下半身裸の状態で、景子ちゃんは上半身が裸の状態で便座に座っていました。

ちゅらさんは景子ちゃんのおっぱいにしゃぶり付いていて、景子ちゃんはかなり感じている様で、ずっと喘いでいました。
ちゅらさんが乳首を強く吸うと、景子ちゃんは大きく喘いでいて乳首が性感帯のようです。

父はそれを見て
ろくべえ「おーい!自分だけトイレで何いい事してんだよ」
ちゅら「いいだろ〜景子ちゃんが吐いてる時に介抱して上げて、おっぱい触ってたら景子ちゃんが感じ出してさ!それから脱がせてずっとおっぱいしゃぶってたんや」

ろくべえ「あっちはパイズリしてたぞ」
ちゅら「もう?じゃあ、景子ちゃん!俺のもおっぱいで挟んで?」
とちゅらさんは竿を口から抜いて、景子ちゃんのおっぱいの前に持って行った。
すると、谷間に挟む前に竿の先端を乳首に擦り付けて「我慢汁いっぱい付けてやるからな」と言っていました。

景子ちゃんは「アンッ、ダメェ、気持ちいいっ」と言って喘ぎっぱなしです。

ちゅら「やっぱり、もっかいおっぱい吸っていい?」
景子「はぁ、はぁ、好きにしてぇ」
ちゅら「本当に乳首弱いんだなー」
ちゅらさんは再度景子ちゃんのおっぱいに吸い付きました。
最初は舌を出して、乳輪を舐めまわして、次に乳首を舐めていました。
その間もずっと景子ちゃんは感じて大きな喘ぎ声を出していたのは言うまでもありません。

遠目からでも景子ちゃんのおっぱいがちゅらさんの唾液でテカテカしているのが分かりました。

ちゅらさんは乳首に吸い付き、強く吸っていました。
ちゅらさんはかなり長いこと景子ちゃんのおっぱいを吸って、舐めて官能していましたね。

景子ちゃんはちゅらさんのギンギンになった竿をしゃぶっていて、ちゅらさんは景子ちゃんのおっぱいを揉んで、乳首を摘んで「あ〜超気持ち良い」「乳首も勃起してきたね〜」と言ってフェラさせていました。

ちゅらさんが乳首を力強く吸っているものだから「ちゅーっ」と音が聞こえてきて僕もギンギンになっていました。

散々おっぱいを官能したちゃらさんは、景子ちゃんの顔の前にもの凄く大きくなったチンチンを出しました。

ナオヒロさんもまた美月ちゃんの胸に顔を挟んで、チンチンを大きくしていたけど、それ以上に景子ちゃんがちゃらさんのチンチンを口に入れているのが気になって見ていました。

景子ちゃんの気持ち良さそうなフェラに見とれていると、ナオヒロさんが「あ〜美月ちゃん、出ちゃう!出ちゃう!」っと言っていたのでそちらを見ると、美月ちゃんはまたパイズリでナオヒロさんを射精させていました。

ナオヒロさんが余韻に浸っていると父がやってきて「もう二回目出したん?」とニヤニヤしていました。
ナオヒロさんは「美月ちゃんのパイズリまじで気持ち良くて、恥ずかしながら出してしまいました」と言っています。
美月ちゃんは「ナオヒロさ〜ん、二回目でも結構出たね」と言って自分でおっぱいに付いた精子をおしぼりで拭き取っていました。

父が「美月ちゃん」と言って美月ちゃんに近寄って、おっぱいを舐めるようにじっくりと見ていました。
美月ちゃんはそんな事には気が付くこともなく「なぁに?」と言っています。
ろくべえ「おっぱい大きくなったね」
美月「おじさんもおっぱい好きなの?」
ろくべえ「いや〜おじさんもおっぱい触りたいな〜」

と父は美月ちゃんのおっぱいに手を出しました。
両手でガっと正面から鷲掴みにしたと思ったら、即座に揉みくちゃです。
ろくべえ「きっ、気持ち良い」
美月「きゃっ、おじさんっ」
ろくべえ「なんだ?」
美月「まじなの?」
ろくべえ「今はおっぱいの時間や!」
美月「意味分かんないから!」
ろくべえ「じゃあパイズリして」
美月「じゃあって」
父は有無を言わさぬ早さで下半身を露にして、チンチンを曝け出しました。
ろくべえ「どう?」
美月「大きい」
ろくべえ「お父さんよりデカいよ?」
美月「お父さんのは覚えて無いしな〜」
ろくべえ「おっぱいで挟んで」
と父はパイズリをせがんで美月ちゃんもぎこちなく挟んで、しごき初めました。

ろくべえ「うわっ、先っぽしか出てない」
美月「ピクピクしてるよ」
ろくべえ「今、おじさんは死にそうなくらい興奮してる」
美月「出したら死ぬ?」
ろくべえ「死んでも悔いは無いからしごいて」
と美月ちゃんはパイズリを一生懸命やっていました。
かなり早いペースでしごいていましたが、父は「ほ〜らもっと頑張って」「気持ち良いよ〜」「口に出したいな〜」等と言っていました。
ベテランの技なのか中々逝きません。
するとトイレからバックで突かれた景子ちゃんが喘ぎながら出てきました。

ちゅらさんが突く度に激しく揺れるおっぱいがとてもエロくて、僕も自分の竿を握りしごいてました。

ちゅらさんが二人にエッチしている姿を見せつけて「見てみ!ハメたよ!景子ちゃんと一つになった」と言っていました。
ろくべえ「お前まじかよ」
ちゅら「いや〜我慢出来なくて。景子ちゃんもアソコがぐちょぐちょだったし」
と言って、景子ちゃんをバックで突きながらおっぱいを揉んでいました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

トロイさん

谷間やブラが見えることもありました。
透けブラも稀にあって、乳揺れもガッツ拝んでそれもオカズにしてましたよ。

トロイさんもその女性の谷間で抜きました?

寄りを戻したいのか分かりませんけど、パイズリはしてもらいたいし久しぶりにエッチもしたいです。
しかし一度エッチするとのめり込んでズルズルと行きそうで会うかどうか悩んでます。
トロイさんならパイズリお願いしますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):寝取られた悲しみのサラリーマンです  トロイ  - 15/1/18(日) 14:50 -

巨乳と分かってからはずっとオカズで、胸ちらやパンちらをオカズにしまくる気持ち、よく分かります。自分も付き合うことはできませんでしたが、そういう対象で見ていた女性がいました。谷間やブラが見えることもありましたか?乳揺れや透けブラもありましたか?
初パイズリ抜きの話、ありがとうございます。来週、会うということは、彼女は寄りを戻したいのでしょうね。パイズリはしてもらうつもりですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):寝取られ3P体験  ナノ  - 15/1/18(日) 14:34 -

レスありがとうございました。

では、続きの前になれそめを軽く触れておきます。
彼女はファミレスのウエイトレスでした。たまたま入ったファミレスで彼女がオーダーに来た時に、一目ぼれしました。顔もそうですが、その胸の大きさにです。

私は何度も通いました。明らかに彼女目当てで来ているは見え見えで、彼女もいつからか私を意識するようになりました。いつからか店に行くと、彼女と目と目が合うようになり、それが明らかに好意の眼差しであると確信に変わり、思い切って声をかけてデートしたのがきっかけですね。

さて、続きです。

初めて先輩の家に行った日は平穏無事でした。色々と3人でゲームをやったりして楽しく過ごしました。先輩もなるべくデートの邪魔はしないようにすると約束してくれましたし、彼女を連れて行って良かったと心から思いました。

それからは先輩の家へ行くときは彼女も自然について来るようになりました。彼女も実は地元で有名な先輩と知り合いになれた事が嬉しかったのかもしれません。

何回目だったかはっきり覚えていませんが、おそらく4回目か5回目くらいに先輩の家に行ったときでした。先輩の家で飲み会をやる事になったのです。

お酒を色々買って、いつものようにゲームや談笑をしていました。先輩もだいぶお酒がまわり、彼女の横に座っていた先輩がいきなり彼女の胸を見つめながら
「お前、本当に乳でかいな〜」と言いでしたのです。

彼女は「先輩Hですねー」とか言いながら笑っていました。私もそれほど気にはしませんでした。ここまでは。しかし、、

「ちょっと揉ませろ」と言い始めたのでヤバイと思いました。
彼女は「もー駄目に決まってるじゃないですかー」と笑ってかわそうとしながら、
困った顔で私を見ました。
私は「先輩、飲みすぎですよー」と先輩から彼女を引き離そうとすると、、、

その瞬間、先輩の右の拳が私の顔面にとんできました。目の前が真っ暗になり、鼻から大量の血が流れ、辺りに飛び散りました。

「俺に指図するな」と一喝され、恐怖と痛みでその場で固まりました。
彼女も泣きだし、その場は修羅場と化しました。

先輩はそんな状況などまるでおかまいなく、彼女にもう一度「揉ませろ」と言いましたが、彼女は恐怖のあまり拒否すら出来ない状態でした。

先輩は、彼女が拒否しないのでOKの証拠と受け取ったのか、服の上から揉み始めました。そのうち、直に触りたいたいから服を脱げと言ってきました。
私は「もういい加減にして下さい。僕ら帰ります」と彼女を連れだそうとした時に2発目のパンチが私の顔面をとらえ、また私はその場に倒れ、更に追い打ちをかえようとする先輩に彼女が全力で止めました。

「やめて下さい。脱ぎますから、彼を殴らないで」泣きながらそう言うと、彼女は脱ぎ始めたのです。

続きはまた。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

竹丸さん

こちらも遅くなりました。

伝わりましたか?
ありがとうございます。

臨場感ですか。話が終わってしましたけど。
自分には臨場感を出す文章力無くてすいません。
またいつかパイズリしてくれる女に出会えたらトライしてみます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

トロイさん

慰安旅行に行ってたんで遅くなりました。
なんでか分からないけど、嫉妬と妄想はオカズになりますよね。

巨乳と分かってからはずっとオカズにしてました。
遊びに行くと絶対一度は胸チラやパンチラが見れたからそれをオカズにしてました。
あとは彼女とエッチしてる妄想を何度も繰り返していました。

始めてパイズリをお願いしたのは付き合ってすぐでまだまだでしたが、始めて抜いてくれた時はこうなんていうか谷間に挟んで自分で胸を寄せてチンコを挟む圧力等が強くなっていてそれでシゴいて貰うと気持ちよくなってきて出せた感じです。

あと来週彼女も会う事にしました。
自分が誕生日近いので祝ってくれるそうです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):寝取られ3P体験  くりむぞん  - 15/1/18(日) 13:03 -

その先輩もおっぱい星人だったのでしょうか?ぜひ、続きをお願いします。また、彼女とのなれそめもできれば教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

332 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,858
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ