334 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(9):新入社員の巨乳ちゃんのお姉さん  ろくべえ  - 15/1/15(木) 22:37 -

ありがとうございます。感謝します。私も引越しの手伝いにいきたいくらいです。ところで、岡田くんは、この掲示板はご覧になっているのですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):新入社員の巨乳ちゃんのお姉さん  竹丸  - 15/1/15(木) 22:30 -

ろくべえさん

了解致しました。
情報が入ったら嫁の隙をみて投稿します!!

それと、、、
今、会社からの帰路で妄想小説の続きを作成してますので近々そちらも投稿します。
ろくべえさんを始め、沢山の方をお待たせしていて申し訳ありません。
結婚したからと言って、ろくべえさん達、おっぱい星人同士の交流が減るのはとても辛いですから頑張ります!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):おめでとうございます  竹丸  - 15/1/15(木) 22:26 -

kirariってまさか!?さん

申し訳ありません。言葉足らずでした。
妻に両手で胸を寄せさせてます。自分の手で胸を寄せて谷間をつくるで誘導しますが、一度胸を寄せたままホールドして貰うのでその後は私の手はフリーです。
分かりますかね?説明下手で申し訳ありません。

揺らすのが私は好きですよ。
激しく揺らすということはそれだけ激しく突くので妻も気持ちが良いらしくて、私も揺れるおっぱいが好きなのでお互い気持ち良く昇天することもありますし。

もちろんバックもします。
向こうがバックも好きみたいなので。

今、会社からの帰りの電車で、妄想小説を作成中なので近々投稿する予定です。
そちらも良ければ読んでみて下さい!!
私の妄想を詰め込んでます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):新入社員の巨乳ちゃんのお姉さん  ろくべえ  - 15/1/15(木) 22:23 -

リサーチ受け入れありがとうございます!@仕方なくパイズリで抜いてあげたことはあるか? A部活、バイト、職場でのセクハラエピソード B岡田くんや竹丸さんがオカズにしてしまったエピソード Cお姉さんのエロトークなど…今、思いつくリクエストはそんな感じです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):おめでとうございます  キラリってまさか?  - 15/1/15(木) 21:04 -

hiroさんとの巨乳クロスト−ク興奮しました。
こちらのお返事もありがとうございます。

正常位で揺らすのが何よりも好きだとありましたが、そのときは両手を寄せたり交差させたりすると竹丸さんの手が余らないと思うんです。

正常位では胸を揉むよりも、揺らすのが重要ということでしょうか?

僕はバックで突いて音を立てながら、後ろから鷲掴みしたいのですが。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):後輩が義兄?  竹丸  - 15/1/15(木) 20:55 -

わかりました!
自分のスレでお待ちしてますね!

コメント頂けて嬉しいです。
ありますがとうございます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):後輩が義兄?  K-tribeファン  - 15/1/15(木) 20:52 -

レス間違えて新規投稿になってしまいましたw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):寝取られた悲しみのサラリーマンです  トロイ  - 15/1/15(木) 20:30 -

一幸さんに比べれば全く大したことはありませんが、フェラでよく抜いてくれていた彼女と別れた後、自分の親しい友人と付き合いだしたということがありました。それを知った当時は、嫉妬&フェラの妄想で抜きまくってました。

「付き合うまでの経緯は最初は下ネタなんて言わない真面目な青年を演じてました。」ここのところ、よく分かります。オカズにはしていたんですよね?もし、その辺りのことで覚えているエピソードがあればお願いします。

「上手くなって行って発のパイズリで抜けたのが一番の思い出です。」
ぜひ、初めてパイズリをお願いした時のことや、初めてパイズリでいかせてもらった時の話を教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):後輩が義兄?  竹丸  - 15/1/15(木) 20:21 -

こんばわ!
それは私の話ですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

爆乳比べの部屋  おおや  - 15/1/15(木) 20:09 -

ネカマのいないとこで勝負しない?
じゃないと本当の爆乳の人が損するので

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):[無題]  せりな  - 15/1/15(木) 20:07 -

自信ない人が言えることではないけど
好きでやってるなら良いのでは?
ネカマがいると悪用されるのは女性だから
慎重にヤればいいと思うよ!おおやさんの部屋は
最悪だよ?たっくんさん見たいに紳士になってよ。
強要しない、都合のことも考慮する、そんな男になってよね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

後輩が義兄?  K-tribeファン  - 15/1/15(木) 19:19 -

義姉&後輩カップルの方も順調なようですね。
そちらも結婚となったらもう夫婦2組家族同然になって4P、とかいうのも面白いかもしれません。あるいは2人にダブルパイズリとか。
いろいろ夢がふくらみますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):「乳のおもてなし」3  hill  - 15/1/15(木) 2:06 -

こんばんわ ミサトさん

お仕事、お疲れさまでした。お元気ですか。まさか、インフルエンザに感染していませんよね。手洗い、うがい 励行で何とか乗り切ってくださいね。

>私は今のところ感染はしておりませんが、疲れもピークに達しておりますので油断できません。手洗いうがいマスクの着用は必須ですが、これぐらいしか予防の手だてがありません。予防接種は受けてますけど。

私の職場でも、毎年、インフルエンザが蔓延し、えらいことになります。上司が、「たるんどる」から感染するんや と精神論を言いますが、違うような気がします。好き好んで、インフルエンザになるわけではないのですからね。でも、感染しない予防策がありますよ。それは、「気概」です。絶対に感染しないという、「気概」を持つことですよ。ミサトさんなら大丈夫ですよ。でも、お休みに入ったら気をつけてくださいね。気が緩むといっぺんですよ。
やっぱり、精神論になってしまいました。(笑)でも、気概は人から強制されるものではありませんので。うがい、手洗いは続けてくださいね。

>どんなお金持ちでいらっしゃっても、ご自宅にデリ嬢を呼ぶことが可能な殿方はごく少数です。社会的ステータスにも関わりますからね。ご利用になる殿方は滅多にいらっしゃいません。
>現在ご自宅に呼ばれる殿方のほとんどがご高齢の方かお身体の不自由な方ばかりです。ご高齢の殿方は色欲旺盛でありながらも、おみ足が痛むなどの理由で外出できないというもの。
>そのような殿方の煮えたぎった欲望を鎮めて差し上げるご奉仕ができますと、充実したお仕事ができたなぁって私自身思うんですよ。

訪問デリバリーのお話、興味深く拝見しました。まだまだ、知らない世界があるんですね。ちょっと、想像していたのとは違う展開でした。りっぱな、社会貢献です。がんばってくださいね。でも、身の安全には、十分気をつけてくださいね。男は、本質的にはやっぱり、獣ですから。

安心もしましたよ。世の中には、こんなサービスもあるんだなと。それに、私には、ミサトさんがおられるし。仕事を頑張って金持ちになりますよ。我道は、険しく絶望的かな。(悲)

>寝たきりや車いすの殿方も、私がお身体を拭いて差し上げます。でもお拭きしている最中におっぱいにイタズラなさるのはお止めになって欲しいです。待ちきれないお気持ちはお察ししますけどね。(笑)

男は、おあずけができないんですよ。なぜ、おっぱいに触りたいかと聞かれたら、
そこに山があるからと答えるしかないんですよ。ミサトさんの場合は、大山、深い谷間だからきっと征服欲にかられるのですよ。ミサトさんの心情も理解できますよ。まだ、嬢にかわってない情景ですよね。私も、心当たりがあるので肝に銘じときます。

>私もこのような辛い思いをお客様に与えてしまっているのかと考えますと、胸の痛む思いです。おっぱいは二つなれど身は一つ。ご指名先着の殿方からお相手させていただく他ございません。本当に申し訳ございません。
>人気嬢の獲得にはキャンセル待ちが意外な有効手段かも知れませんね。

なかなか、予約が取れないから、”乳のおもてなし”で興奮もひとしおですよ。
得意な妄想もできますし。今度の、週末は休みなので、ミサトさんの指南のとうり、キャンセル待ちにしました。どうかな、やっぱり、気概ですよね。(笑)

>おっぱい飲み放題は別の体勢でしましょうね。hillさんはどのようなスタイルで延々と乳首をお吸いになりたいですか? 私もそれにお応えできるようなプレイだといいな。ご満足の優劣を決定づけることになりますので、授乳はとても大切なプレイなんです。

私が正座、又は椅子に座って、ミサトに馬乗りで膝の上に座ってもらいます。
おっぱいが丁度、顔の高さになるので乳首に吸い付きます。スタンドポールは、素股に挟んでくださいね。きっと、いつまでも、ごくごくと吸い付いていますよ。
乳首が伸びちゃうかな。(笑)その後、どっちの肩が凝っているか、比べましょう。敗者が肩を揉むというルールですよ。私が負けたら、肩、おっぱいを揉みほぐしますよ。

インフルエンザ蔓延の中で、孤軍奮闘しているミサトさんにエールを送りたくて投稿しました。エロ度が足りず、掲示板の名称に恥じる内容になってしましました。
今度は、ぜひとも、”乳のおもてなし”の報告をしたいものです。

たいしたエールも送れませんでしたが、頑張ってくださいね。

それでは、ミサトさん おやすみなさいませ また、投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):新入社員の巨乳ちゃんのお姉さん  竹丸  - 15/1/15(木) 0:26 -

ろくべえさん

いつも私の小説を読んで頂いてありがとうございます。
恐らく一番コメントをくれているのはろくべえさんですね。

さて、週末の土日のどちらかで後輩が引越しの手伝いに来るので、他に気になることはありますか?
今のうちに教えて頂ければ聞いてみます!?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):新入社員の巨乳ちゃんのお姉さん  竹丸  - 15/1/15(木) 0:22 -

ぷんさん

マセガキ編お待たせしてます。
まだ登場すらしていなくて本当にすいませんm(__)m

今日まで仕事休んで引越しの準備してました!
明日から仕事と妄想小説頑張ります!

いえ、妄想小説を頑張ります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

トロイさん

同じような経験があるんすか?
あの悲しい感情って言葉にできないものですよね?

付き合うまでの経緯は最初は下ネタなんて言わない真面目な青年を演じてました。
付き合ってからはおっぱい星人丸出しでセックスばかりでした。

パイズリの思い出は徐々に上手くなって行って発のパイズリで抜けたのが一番の思い出です。
それからは彼女もコツを掴んだみたいで毎回やって貰うようになりました。
今考えたら自分とオッサンに仕込まれて上達したんだと考えたら辛いし、それを考えたらかなり興奮するし複雑です。

寝取られが発覚したのは文章にある通りです。
トロイさんとはまた違う感じですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[無題]  おおや  - 15/1/14(水) 23:05 -

おっぱいの大きさ比べ始めました〜
自信ある人来てください
ネカマチエックあります、
じゃないと本物がかわいそうなので、
画像使い回す人居るしね〜
さきさんとみゆきさんとかね〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

竹丸さん

はじめまして。
常連の方アドバイスを参考に頑張ってみました。
文章を考えながら悲しいのとムラムラで複雑な気持ちです。

竹丸さんみたいな文章力なんて無くて分かり辛いと思いますけど感想とかありますか?
ダメ出しでも良いので聞かせて下さい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):[無題]  おおや  - 15/1/14(水) 22:16 -

最初に断言する!
たっくんの部屋と違い、ネカマいないので
本当にガチバトルできます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):[無題]  おおや  - 15/1/14(水) 21:59 -

たっくんさん甘いから
俺が作ってる部屋来てください!
ダルおの爆乳比べです。
ネカマチエックありますからね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

334 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,865
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ