334 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(27):[無題]  たっくん  - 15/1/22(木) 20:50 -

久々に部屋だしますね!
みゆきさんはネカマでしたか、、、

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):[無題]  かえで  - 15/1/22(木) 19:18 -

でもみゆきみたいなネカマがいることは事実だよ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):[無題]  こみやま  - 15/1/22(木) 19:05 -

たっくんさん再開して下さい!
他の方もコメントしたり部屋に行くなりアクション起こしてください!
おおやさんなんて無視でいいよー

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ちゅら  - 15/1/22(木) 1:35 -

竹丸さん 濃厚なフェラにパイズリは堪らないです。これが現実のものなら・・・・ 続いては、体験談にちょっとした脚色をされるのですね。これもまた興奮MAXで ヤリたくなってしまいます!(^^)! 私は日本での風俗経験がなかったので、海外のと比べるとどうなんでしょうか? ただ、指名した嬢は自分の女性経験の中にはないボディーの持ち主であったことは確かです。後は、それで稼いでいるのでしょうからテクニックは極上とでも言っておきましょう。言葉が通じれば更に興奮度も高かったと思います。 素人でも上手な女性はおりましたけど、私の云うボディースペックの面では満たされなかったですね。双方が両立して最高の興奮と快感が味わえる・・・あくまで持論ですがお相手に対して大変失礼なことを考え交際してたと思うと心が痛みます。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):「乳のおもてなし」3  Misato  - 15/1/21(水) 22:52 -

▼hillさん:

hillさん、こんばんは。こんなに頻繁にご支援いただけるなんて、すごく嬉しいです。毎日が楽しいです。本当にありがとうございます。

今日午前中は、なかなか出来なかったお掃除をしたあと、馴染みのヘアサロンで髪とメイクを整えていただきました。午後からは、レセプションパーティーに同伴せよとのオーナー命令をいただいておりましたので、オーナーの面子を潰さないよう、モリモリヘアーのバッチリメイクで出向きましたよ。メイクもお洋服も全部オーナー持ちでしたのですごくラッキーでした。

>そうそう、もうすぐ、バレンタインですよね。何か特別な行事でもありましたら教えてくださいね。母乳入りのミルクチョコレートでも作るのですか?(笑)

そう言えばバレンタインは特別なこと一切ございませんねぇ。バレンタインデーを挟む前後二週間、嬢の裁量でお客様にチョコをお配りする程度です。

母乳入りのチョコねー。できるのかしら? お乳のお菓子はたまに作りますけど、チョコはないですね。チョコって本当に難しいんですよ。溶かすのも大変ですし、何か混ぜ物したりすると、凝固に失敗するのは必至。なかなか素人の手に負えるものじゃないんですよね。

常連様に手作りのチョコをお渡しする嬢は女子力高いな〜って思います。私も負けずに!っと言いたいところですが、身の程をわきまえて、今年は母乳で作ったクッキーにチョコをコーティングして「ガルボ風チョコクッキー・ミサト味」でいこうと思います。おひとついかがかしら。

>ミサトさんもサイズ違いのブラをつけて、はみ乳にしてみて下さい。深い谷間より、おっぱいが強調されて、男は興奮しますよ。ミサトさんなら、Iカップでもはみ出すかな。(嬉)

窮屈なブラはちょっとね〜。でも殿方が喜んで下さるのなら着用してもいいかも……。ただ私の場合、胸を締め付けるとお乳がダダ漏れになるんですよ。これは勘弁願いたいですね〜。hillさんお抱えの嬢はそうならないのかしら? お乳がちびり出すと本当に大変なんですよ、これが。

>そこで、今日は、ブラのカップの考察ですよ。A90のカップとE65のカップは、どちらがでかいと思いますか。A90のカップのほうがでかいですよ。種明かしは、長くなるので、ホームページを見てくださいね。

hillさんはブラのお勉強にたゆまない努力をなさってますね〜。(笑) えへへ、私、このトリック知ってましたよ〜。行きつけの輸入下着の店長にお聞きしましたもの。まぁ、胸の大きな女の子なら、うすうす気がついているのではないでしょうか。

ブラはアンダーが重要ですよって以前も申し上げた気がしますが、これでhillさんもよりご理解がすすんだものと思います。

>デリですよ。嬢は、前のコマのお客さんが初めてのだったので、余り吸ってくれなかったと言ってました。私は、もったいないなと思ったくらいで、それ以上は・・

良かった〜。私、ひどい勘違いをしたものとばかり思いまして、めちゃめちゃ焦りました〜。

それにしても、余っていたとはいえ最終コマでお湯を白く濁らせるほどお乳が出せるのは凄すぎます。私のお店に引き抜きたいですね。きっとご指名ナンバーワンになれますよ。

>ミサトさんの説明をお聞きして納得しました。嬢の体調がよかったのかな。それに、飲乳よりプレイで興奮していましたからね。今度は、朝一番をコマを予約してみます。キャンセル待ちでいけるかな。???
>今回の体験で、飲乳派からプレイ派(母乳ひっかけ、搾乳、イメージプレイなど)に転向してもいいかなと思いました。

新たな母乳プレイに目覚められたわけですね。今までhillさんは私の常連様でいう「猛者様」だったのが、正道?な母乳マニア様におなりになったということですね。

お乳を搾るプレイは、体液そのものに塗れる淫猥なプレイだと思います。お乳が飛んでヌラヌラと輝く皮膚が擦り合わさるのは、何事にも代えがたい官能の様じゃないでしょうか。私自身も興奮しますよ。

もちろん猛者様は猛者様で素晴らしい搾乳のテクニックで色欲を高められます。マイスター様に至っては母乳クリームを噴出させられるという、実に神秘的なエロチシズムを目の当たりにさせていただきました。

双方どちらとも母乳を愛して下さるという大切なお客様です。私たち母乳デリ嬢はフェチシズム度の差こそあれ、母乳を愛して下さる殿方に生かされているものと牢記するべきですね。

hillさんも正道母乳マニア様になられたわけですから、いろいろなプレイにチャレンジしてみて下さいね。きっとご自身でもお気づきになれなかった未墾のエロスをご体験なさるのではないでしょうか。

私個人的には、hillさんに母乳クリームは諦めて欲しくないですねぇ。びっくりするほどの美味しいお乳のクリーム、ぜひご堪能いただきたいたいなぁと思います。

>素股について、再度、御教授をお願いします。授乳しながらの素股をお願いしたいのですが、どうすればよいのですか。教えてくださいね。今の嬢では、無理かな。(悲)

そんなそんな、hillさんの嬢だってできますよ。そんなに難しいことじゃないですから。素股で授乳となると、殿方が腰をお振りになる状態では、集中して乳首が吸えないのではないでしょうか。

嬢を騎乗位にさせて、嬢の乳房をお顔に覆い被せるようにさせてから乳首を吸われてはいかがでしょうか。先日申し上げた通り、私はその際、殿方のペ○スをア○ル方面に流して、左右のお尻で挟んで腰を振らせていただきます。

大切なのは腰から下を振ることです。全身を動かすと殿方のお顔の上で乳房を暴れさすことになってしまいます。これでは乳首をお吸いになるどころではありません。腰から下を振って乳首は固定、これが基本形です。

嬢にはベリーやフラのダンスの要領だとお伝え下さい。腰下をくねらす訓練が必要かも知れませんが、デリ嬢たるや、この程度のことはできて当たり前だと思います。

>でも、乳の感触が手に残っているのも事実なんですよ。本当に、テンション上がりすぎです。

このように言っていただける嬢は幸せですよね〜。おっぱいが目的でいらっしゃるんですもの、「おっぱい良かった〜」なんて言われたら最高です。

「嬢は嫌がらずに心ゆくまでおっぱいを揉んでいただくこと」というお店の説諭がございます。なるほど、hillさんのように、その手におっぱいの感触を擦り込む意味があるようですね。それがリピーター様に繋がるのであれば、喜んでおっぱいを差し出すべきですね〜。(笑)

>自己責任で投稿していますので心配無用ですよ。自分のパートが終わって、お手伝いをしていますねで、気分的には楽しております。

お仕事が少し楽になられたということですか? また、勘違いしていたらすみません。

ご支援いただくのは本当に嬉しく思いますし、日々の励みにもさせていただいております。こちらを訪れてお返事を書くのがとても楽しいです。ただ、これを申し上げてhillさんのご負担にならなければ良いのですが……。どうかご無理だけはなさらないでくださいね。

あ、冒頭でお話しましたレセプションパーティーのこと、お話するのを忘れるところでした。

まぁ、私のお店のオーナーが出席するパーティーのことですので、エッチな会社の集まりに違いないとは思っていましたが、予想に反して、とても立派な会場で目を見張るゴージャスなお食事がいただけました。

最初は一介のデリ嬢が同伴するなんて大丈夫かしらって思っていたのですが、よくよく見ると、参加している女性はほとんどキャバ嬢やAV女優さんばかりでしたのでちょっと安心しました。結局のところ、エッチな会社の集まりだったんですよね。

私には何の記念のパーティーかはよくわからないんですけど、オーナーの体裁のために同伴させていただいたというのが本当のところ。事情は最後まで分かりませんでした。でもヘアサロンやお洋服、お食事まで全部タダでしたから役得でしたね。(笑)

その中で目を引いたのが、オリエント工業さんってご存じですか? とってもリアルなダッチワイフ、失礼、ラブドールでしたっけ? それをお作りになる会社さんなんですが、「パーティードール」なるお人形を会場に持ち込んでいらっしゃったので、私まじまじと見てしまいました。

先ほど調べたのですが、ちゃんとHPにも紹介されていたので良かったです。「さおり」ちゃんって言うのね。

http://www.orient-doll.com/partydoll/

いかがです? ご覧になれましたか? 正道母乳マニア様のhillさんなら、グッとくるものがございませんか?

すごくきれいなお人形さんでしたよ。私、ずっと人だと思ってましたもの。きれいな人だな〜、でも全然動かないバーテンダーさんだよね〜なんてね。

で、オリエント工業の社員さんなのかしら、お人形のおっぱいをガバっと出して、乳首からコップにワインを注ぐわけですよ。びっくりしましたね〜、ほんと。あれってお人形だったんだ!ってね。

オーナーなんか「ミサト、おまえもできるだろ。やってこいよ」なんて言うんですよ。ばっかじゃないの、もう!って言ってやりましたけど、じっくりと見てたら、これってちょっと興奮するかもって、ちょっとエッチな気分になっちゃいました。テヘ。

ほんと私ってエロでバカですよね〜。でもいくらきれいでも、お人形はお人形。生身のおっぱいが負けるわけにはまいりません。私、hillさんのお集まりでミルクサーバーになってあげましょうか? 「お乳いかがですか〜?」なんてお注ぎしますよ。なーんてね。それでは。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

竹丸さん

体験談風のものは私も非常に読みたいです!
特に中だしの体験談が読めれば凄く嬉しいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):「乳のおもてなし」3  hill  - 15/1/21(水) 0:48 -

こんばんわ ミサトさん

お元気そうでなりよりです。働きずめで、そのまま、ブルーデイ突入で、心配していましたよ。今日のレスで、ちょっと、安心しました。

>代わりにジャン=ポール・エヴァンのチョコレート買っちゃいました。自分ご褒美ですけど、お乳にはとってもデンジャラスなんですよね。でも誘惑に勝てませんでした。今はお休みですしね。

たまには、心の御褒美も必要ですよ。ミサトさんにとっては、禁断の果実ですよね。休みの日は、誘惑に負けちゃいましょう。そうそう、もうすぐ、バレンタイン
ですよね。何か特別な行事でもありましたら教えてくださいね。母乳入りのミルクチョコレーでも作るのですか?(笑)
それにしても、ジャン=ポール・エヴァンのチョコレートは超高級品ですね。これでは、誘惑に負けても仕方ないですね。

>ですが、ブラからお肉がはみ出ているとなれば、Iカップでもキツいということですか? もう、何と申しましょうか、あっぱれ、ご立派! ですよね〜。(笑) 私もそれぐらいいけるかな? ふふふっ。

オプションで持参した授乳ブラが小さくて下乳がはみ出していました。これでは、全然、補足説明になっていませんね。(笑)ミサトさんもサイズ違いのブラをつけて、はみ乳にしてみて下さい。深い谷間より、おっぱいが強調されて、男は興奮しますよ。
ミサトさんなら、Iカップでもはみ出すかな。(嬉)

そこで、今日は、ブラのカップの考察ですよ。
A90のカップとE65のカップは、どちらがでかいと思いますか。A90のカップのほうがでかいですよ。種明かしは、長くなるので、ホームページを見てくださいね。

衝撃の事実!?A90のカップって、E65よりデカイの?!
 http://www007.upp.so-net.ne.jp/madoka/jikkenn/syougeki.html

騙されたみたいですが、メーカーの都合ですよね。それにしても、いろんなホー ムページがありますね。

>ええっ! これってどういうことです? 嬢がお部屋に居座ってお客様を入れ替えているということですか? ひょっとして、hillさんがお出向きになった先はヘルスなのでは? すみません、私、デリと勘違いしていたのかも!

デリですよ。嬢は、前のコマのお客さんが初めてのだったので、余り吸ってくれなかったと言ってました。私は、もったいないなと思ったくらいで、それ以上は・・

>hillさんお抱えの嬢は日に何人のお客様をおもてなしされるのかわかりませんが、最終のhillさんに十分なお乳を出して差し上げたわけでしょう? これって本当に凄いことなんですよ。
>だからhillさんの嬢はそんな代替プレイの必要もなく、お乳遊びだけでhillさんをご満足させることができたのですから、本当にすごい嬢でいらっしゃるんだな〜って思いました。

ミサトさんの説明をお聞きして納得しました。嬢の体調がよかったのかな。それに、飲乳よりプレイで興奮していましたからね。今度は、朝一番をコマを予約してみます。キャンセル待ちでいけるかな。???

>妄想でお考えになったプレイや長年の念願だったプレイなど、どんどん嬢にリクエストされるべきです。嬢にとってはそれがお仕事ですからね。遠慮なさっていては損ですよ。恥ずかしがらずに願望を口にされるべきです。それがご満足の頂点を高める一番の近道だと思いますよ。

素股について、再度、御教授をお願いします。授乳しながらの素股をお願いしたいのですが、どうすればよいのですか。教えてくださいね。今の嬢では、無理かな。(悲)

ミサトさんの匂いのする母乳石鹸をお願いしますね。絶対に常連さんには好評ですよ。やはり、興奮しすぎで投稿していましたね。3リットルは未確認ですよね。
話半分にしといてくださいね。でも、乳の感触が手に残っているのも事実なんですよ。本当に、テンション上がりすぎです。

自己責任で投稿していますので心配無用ですよ。自分のパートが終わって、お手伝いをしていますねで、気分的には楽しております。

最後に ミサトさん 短い休暇ですがしっかり休養してくださいね。

それでは、ミサトさん おやすみなさいませ

ちょっと追記、訂正
>今回の体験で、飲乳派からプレイ派に転向してもいいかなと思いました。
  →今回の体験で、飲乳派からプレイ派(母乳ひっかけ、搾乳、イメージプレイ    など)に転向してもいいかなと思いました。正確に伝えるのは、言葉足ら    ずでした。

再度、それでは、ミサトさん おやすみなさいませ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 15/1/20(火) 23:59 -

二回目もパイズリで、いかせてもらえるとは…ありがとうございます!

やっぱパイズリ最高ですね!(笑)

これ読んだらまた風俗行きたくなりました(笑)明日辺り行こうかな?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ろくべえさん

最近は寝取りネタの方もいて自分以外のネタもそそりますね。
自分はお姉さんのハメ撮りを見て、嫁との営み中にお姉さんをハメているイメージを持ってプレイしています。
最低ですが(笑)

ある意味新たな刺激です。
そんなイメージで体験談風に脚色しようと思います。

それとは別にもういなくなってしまったかもしれませんがhiroさんという方の体験談も非常にそそる物だったのでお時間がある時に読んでみて下さい。
過去のベンさんの投稿と同じくらい興奮しました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

トロイさん

貴方はまさか…それはさて置きバイト先で巨乳がいるとテンション上がりそうですね。
きっと多くの生徒や先生の夜のオカズにされていたでしょうね。

子春期には堪らないはずです。
ベージュのブラジャー何て余計にそそりますよね。

一幸さん
お友達がFカップだと聞いた時の話、私も気になるので教えて下さい!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ろくべえ  - 15/1/20(火) 22:55 -

ありがとうございます。岡田くん目線の体験談にまとめてくださるとは…さすがです!楽しみにしております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):「乳のおもてなし」3  Misato  - 15/1/20(火) 22:52 -

▼hillさん:

hillさん、こんばんは。あのあとすぐにお返事をいただいていたんですね。ちょっと油断してました。ごめんなさい。思いもよらず、頻繁にお返事いただけるなんて、すごく嬉しいです。本当にありがとうございました。

今日は昨日申し上げた通り、お店の託児室で専務のお手伝いをしてきましたよ。赤ちゃん、可愛かった〜。みんな、とってもいい子。たくさんお世話しちゃいました。

ひと段落してからお買い物に出かけました。さがしもののボディクリームは見つかりませんでした〜。うーん、残念です。ネットショップで購入することにしましょう。

代わりにジャン=ポール・エヴァンのチョコレート買っちゃいました。自分ご褒美ですけど、お乳にはとってもデンジャラスなんですよね。でも誘惑に勝てませんでした。今はお休みですしね。

一気に食べると絶対におっぱい詰まりますから、ちょっとだけにするつもり。きっと美味しいに違いないけど怖いですからね。

チョコは母乳デリ嬢にとって、見知らぬキノコを食べるようなものです。あとで後悔することにならなければいいんですけど……。でもどうしても食べたいの。ん〜、今チョコをじっと見ながら悩んでる最中です。

>キャンセル待ちで予約する手段があるなんて全く知りませんでした。キャンセル待ちなんかダメだと思っていましたから。ミサトさんに教えていただき何とか譲との約束が果たせました。ありがとうございました。

そうでしたか〜。ご存じなかったとは意外でしたが、とにかくご指名が叶って良かったですね〜。満足なさったんでしょ? そうですよね?

今度は朝一のご指名になさったらいかがでしょう? ポテンシャルの高い嬢でいらっしゃるようですから、信じられないような乳汁芸がご覧になれるかも知れませんよ。

>H80から I80への育乳 元々、嬢のおっぱいは長い乳房でしたが、ふっくらした ことで乳肉が充実し、釣鐘状に変身した為 ちょっと、豊満の始まりですがスーパーボディの女性には間違いないと思います。ブラから、乳肉がはみ出しているのはびっくりしましたよ。

私も他人様のことをとやかく言える立場にございませんが、アンダー80ともなると、ふくよかと言うべきか、ぽっちゃりと言うべきか、とにかくそちらの方を想像してしまいましたので、hillさんのおっしゃる意味を履き違えていたのかも知れませんね。

ですが、ブラからお肉がはみ出ているとなれば、Iカップでもキツいということですか? もう、何と申しましょうか、あっぱれ、ご立派! ですよね〜。(笑) 私もそれぐらいいけるかな? ふふふっ。

>全然、ミサトさんとは比べものにならないですよ。嬢に1日、3リットルの乳量の嬢を知っていると話したら目を丸くしていましたから、それに、今回はプレイでは興奮して、腹一杯まで吸い付いていませんしね。

ちょっとちょっと、hillさん、3リットルは未確認ですよ。可能性は否定しませんが、ちゃんと量ったことございませんし、思っていたよりも数値が低いことは世の中にいくらでもあるでしょ? イメージや思い込みが事実を補完してしまうこともあるんです。

母乳ママの最盛期ですら、乳量1200cc〜2000ccぐらいが妥当なところと言われています。世の母乳ママより乳量が多いのは自覚しておりますが、それにしたって何倍もお乳が出せるわけないですからね。3000ccは出してみたいですが、本当に一日中気合い入れて搾らないと無理な数字ですよ。

hillさんお抱えの嬢は日に何人のお客様をおもてなしされるのかわかりませんが、最終のhillさんに十分なお乳を出して差し上げたわけでしょう? これって本当に凄いことなんですよ。

私が最終のお客様にお相手するときは、さんざん搾り尽くされたあとのおっぱいを差し出すわけですから、とてもたっぷりのお乳は出せません。ただ滴る程度ではなく、飛ばせるだけの勢いが残っているというだけでもお褒めいただくこともありました。

そうは言っても、お客様がご満足されるほどのお乳はおっぱいに残っていませんので、お詫びに濃厚なサービスでおもてなしさせていただくわけです。お乳が少ない分、損をされたご気分になられないよう必死にご奉仕させていただくのです。これで何とかつり合いを保っているんですよ。

だからhillさんの嬢はそんな代替プレイの必要もなく、お乳遊びだけでhillさんをご満足させることができたのですから、本当にすごい嬢でいらっしゃるんだな〜って思いました。

>そうそう、湯船で絞ったのは、前のお客さんの残り乳だとも話していましたよ。

ええっ! これってどういうことです? 嬢がお部屋に居座ってお客様を入れ替えているということですか? ひょっとして、hillさんがお出向きになった先はヘルスなのでは? すみません、私、デリと勘違いしていたのかも!

>今回の体験で、飲乳派からプレイ派に転向してもいいかなと思いました。クリームは、完全に失念していました。ちょっと、残念かな。でも、ミサトさんの甘いおっぱいなら、いつまでも飲乳派でいたいと思いますよ。私の、誇大な表現で完敗なんて言わないでくださいね。(悲)何事も、気概ですよね。

すみません、ちょっと混乱してしまって。まぁ、ヘルスでもデリでもお乳を愛して下さることに変わりございませんからね、とても有り難いお客様でいらっしゃるわけです。

お乳だけをお楽しみになる殿方、またおっぱいやお尻を使ってプレイをお楽しみになる殿方、お好みはそれぞれです。高額なお代をお支払いになるわけですから、いろいろお試しになるのがよろしいかと思います。

妄想でお考えになったプレイや長年の念願だったプレイなど、どんどん嬢にリクエストされるべきです。嬢にとってはそれがお仕事ですからね。遠慮なさっていては損ですよ。恥ずかしがらずに願望を口にされるべきです。それがご満足の頂点を高める一番の近道だと思いますよ。

>ちょっと、有益な話題を一つ
>今日、ご紹介するのは母乳石鹸です。(笑)母乳を使ってバスボムってお風呂に入れる(バブみたいなの)入浴剤の作り方とレシピです。毎日の夜の搾乳の母乳で作ることができますよ。ミサトさんの母乳は、ローズオイルでほんのり甘い香りつけができるので、完全無添加の石鹸を作ることができますよ。

相変わらずhillさんの母乳に関する引き出しの多さにびっくりしております。よくご存じですね〜。バスボムって言うんですね。なんか物騒な名前ですね。(笑)

この入浴剤、嬢の間では話題になっていました。でもこんなにまじまじとレシピを見るのは初めて。またまた有用な情報をいただき本当にありがとうございます。そんなに難しそうではなさそうですし、一度作ってみようかな。

以前、石鹸にチャレンジしたことはあったんですけどね、これが超難しいんですよ。上手く固まらなかったり悪臭が出たり。ちょっと無理かなぁって思いました。作り手が悪いと思うんですけどね。(笑)

>AV女優の矢沢智子さんがビデオで作り方をレクチャーしています。

今どきの母乳AV女優さんも大変ねぇ〜。こんなことやらされてるんですね。でも入浴剤のプレゼントなんていいアイデアですよね。hillさんのご提案のように、常連様のお土産によさそうですね。

でも動画で見ると、使用するお乳はほんの少しですね。もっとドバドバ使うものかと思ってました。これってほとんど重曹ですよね。もっとお乳入れなきゃだめよね〜。お土産にするなら私の匂いが出ないとね! でも、入れすぎると文字通り爆発するのかも……。

>きっと、お疲れだと思います。気持ちが弱っていますよ。体調が回復したら、おっぱい体操をお願いしますね。ミサトさんの姿を妄想するとギンギンになれますので。

お気遣いありがとうございます。昨日、今日が一番キツい日かな。でもお乳出してるから、これでも軽く済んでいる方なんですよ。お乳を出すホルモンが緩和してくれているそうなんです。

お店は今一番鉄火の状態ですが、インフルエンザに倒れた嬢も徐々に復帰してきそうです。いつまでお休みとは決めていませんが、少しでも現場を助けてあげたいので早めに復帰しようと思います。そのときはまた、おっぱい体操しますよ。(笑)

hillさんも連日夜半まで起きていらっしゃるようですから、ちゃんと睡眠とってくださいね。睡眠不足はいけませんよ〜。思考がまとまりませんもの。ね、ちゃんと寝ましょうね。それでは。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 15/1/20(火) 22:29 -

ろくべえさん

やっとパイズリ…お待たせしてすいません。
了解しました。
岡田目線の体験談風に脚色ですね?
また、嫁のいない隙に作成しよいと思いますので、ちょっと時間かかりそうですが
しばしお待ちください!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):寝取られ3P体験  ロビンソン  - 15/1/20(火) 18:47 -

続き、楽しみです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):「乳のおもてなし」3  hill  - 15/1/20(火) 1:26 -

こんばんわ ミサトさん

やっと、遅いお正月ですね。お疲れさまでした。体調がすぐれないないみたいですね。一か月働き続けて疲れがたまっているんですよ。ゆっくり静養してくださいね。前レスにも、書きましたが疲れには寝るのが一番、私も、死んだように寝てますよ。それに、あれこれと考えてはダメですよ。疲れが取れませんよ。クリスマス、お正月と働きずめだったので、それくらいは、理解してもらえると思いますよ。何はともあれ、冷えは禁物です。暖かくしておやすみくださいませ。

>あと一つ、どんな人気嬢でもキャンセルを喰らうことはいくらでもあるということ。当店一番の人気嬢が一日全て指名キャンセルを喰らったという話はぜんぜん珍しくありません。デリの世界では当たり前なんです。

キャンセル待ちで予約する手段があるなんて全く知りませんでした。キャンセル待ちなんかダメだと思っていましたから。ミサトさんに教えていただき何とか譲との約束が果たせました。ありがとうございました。

土曜日の”乳のあもてなし”の後、興奮さめやらぬうちに投稿を書いたので今から読み返すと、誇大な表現になってしまった反省と書き足らぬ情景があります。そこで補足説明しますね。

>カップって、すごいですね。正直申し上げてアンダー80で細身とは私の想像が追い付きません。どのような体型でいらっしゃるの? よほど上背がある女性なのかしら? いやいや鳩胸にもの凄いおっぱいがぶら下がっているのかも……。

H80から I80への育乳 元々、嬢のおっぱいは長い乳房でしたが、ふっくらした ことで乳肉が充実し、釣鐘状に変身した為 ちょっと、豊満の始まりですがスーパーボディの女性には間違いないと思います。ブラから、乳肉がはみ出しているのはびっくりしましたよ。

>hillさんのご描写がとてもエッチで興奮させていただきました。最終でここまでお乳が出せるなんて……。驚きました。私、自分の乳量には自信があったのですが、ここを読ませていただいて完敗だと悟りました。

全然、ミサトさんとは比べものにならないですよ。嬢に1日、3リットルの乳量の嬢を知っていると話したら目を丸くしていましたから、それに、今回はプレイでは興奮して、腹一杯まで吸い付いていませんしね。おっぱいの顔射で真っ白いなっても
大した量ではないでしょう。
ミサトさんの楽勝ですよ。38回レスを重ねてきた私が保障します。そうそう、湯船で絞ったのは、前のお客さんの残り乳だとも話していましたよ。

今回の体験で、飲乳派からプレイ派に転向してもいいかなと思いました。
クリームは、完全に失念していました。ちょっと、残念かな。

でも、ミサトさんの甘いおっぱいなら、いつまでも飲乳派でいたいと思いますよ。
私の、誇大な表現で完敗なんて言わないでくださいね。(悲)何事も、気概ですよね。

ちょっと、有益な話題を一つ

今日、ご紹介するのは母乳石鹸です。(笑)

http://ameblo.jp/mama-milk75/entry-10901666064.html

母乳を使ってバスボムってお風呂に入れる(バブみたいなの)入浴剤の
作り方とレシピです。毎日の夜の搾乳の母乳で作ることができますよ。
ミサトさんの母乳は、ローズオイルでほんのり甘い香りつけができるので、完全無添加の石鹸を作ることができますよ。

AV女優の矢沢智子さんがビデオで作り方をレクチャーしています。

>なんと! 母乳入り入浴剤の制作工程をお見せしちゃいます。3分ほどの動画です。
http://www.gas-web.com/official/news.html

保存も効くし、常連様へのお土産にも最適かも!!!
 紹介者の特権で、ミサトさんの母乳石鹸が欲しいな。(笑)
 肩こりがほぐれそうです。

ご存じでしたら、読み飛ばしたください。

>素股は正常位でご奉仕すると挿入されてしまうというアクシデントはよくあることです。これは仕方のないことです。特に私は緩いので……。

とてもよく理解できました。ありがとうございます。男の私が譲に伝授するのは難しいですね。
印刷して持っていきます。(悲)後は、嬢の気概ですよね。

ミサトさんとなら、重大事故は大歓迎でよ。膝の上に跨がって騎乗位での素股と
同時に授乳、考えだけでも、ビンビンですね。

>それからヴィクトリアシークレットのボディクリームを買いに行こうと思います。最近知ったのですが、このクリーム、すごくいい香りがして最高です。女子力がアップした気分になります。どこに売ってるのかな? まぁ、ブラブラ探すのも楽しみの一つです。つまらないお話になりましたね。

気分転換も一つに休養です。暖かい服装で、気をつけてお出かけくださいね。

>以前、教えていただいた「All For Me」の試着を依頼してみましたよ。いつ来るのかな? 楽しみです。

たぶん、ミサトさんよりわくわくしていますよ。楽しみですね。サイズがありますように!!!

>hillさんの官能的なプレイのお話を聞かせていただいて、風に当てられた感じです。もっとおっぱい鍛えないといけないのかなぁ……。まぁ、私なりにコツコツとメンテナンスしていこうと思います。

きっと、お疲れだと思います。気持ちが弱っていますよ。体調が回復したら、おっぱい体操をお願いしますね。ミサトさんの姿を妄想するとギンギンになれますので。

最後に お疲れさまでした。ゆっくり、おやすみなさいませ また、投稿しますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ろくべえ  - 15/1/19(月) 22:37 -

ついにろくべえもパイズリを享受しましたね。美月さんの方で…ありがとうございます。

引越しお疲れさまでした。また、夕食作りもお疲れさまでした。飲み明かした中で引き出せた情報をお待ちしております。できれば、体験談風にまとめていただけると抜きやすいです(笑)わがままいってすみません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):寝取られた悲しみのサラリーマンです  トロイ  - 15/1/19(月) 22:31 -

誤字なんて気になりませんでしたよ。透けブラいいですよね。私の体験談バイト編は…、

数年前、塾でバイトしていた頃、女子大生の巨乳講師がいました。推定92センチのFカップです。名前は仮に悠里としておきます。
 事務室での休憩中重たそうに胸を机に乗せている場面、白いワイシャツで胸を張った時にボタンとボタンの間から下着がチラ見できた場面など今でもよく覚えています。ちなみに白ワイシャツは透けるためかので、下着は目立たないようにベージュをつけていました。そんな場面を見かけた日には今夜のオカズは決まりって感じです。
 一度バイト終わりに彼女をアパートまで送っていたことがあったのですが、その時に胸の話にでも振ってみたらどうだったかな…と今にしてみれば思います。
 彼氏とアパートに入っていく場面などを見ると、(ああきっとこれからパイズリしてもらうんだろうな…)ととてもうらやましくなりました。
 その塾は主に中学生対象だったので、生徒にとってもたまらなかったのではないかなと思います。一対一で教えるシステムもあり、男子中学生にはオナペットになっていたかもしれません。
 飲み会の席で悠里ちゃんの先輩が、塾長に「悠里が担当している○○君が一対一の時ゆうりの胸ばっか見てるって悠里が言ってましたよ。」みたいな話をしていました。(そりゃそうだろうなあ…)って雰囲気がその場の男性陣に流れていました。きっと悠里先生に一対一で指導受けたら、胸ばかり凝視してしまって身に入らず、時には勃起しちゃうかもしれないだろうなと思います。
 そんな思い出とともに集合写真に写っている悠里ちゃんのニットの膨らみでシコシコ励む日々です。

こんな感じです。そのバイト先では、男性陣の中で巨乳話題にはなりませんでしたよ。一幸さん達はどんな話題になりましたか?

もう一つ、店員さんへの猛アタック編は…
 某飲食店の店員さんが、ぷりぷりのカラダをしていて、もうたまりません。グラビアアイドルでいうと西田麻○、AVアイドルでいうと辻さ○みたいな愛らしい表情、雰囲気&ボディなのです。
 初めて見た瞬間は(かわいらしいなあ)と思ったのですが、次に目が胸に吸い寄せられたところ(おっぱい星人のサガ)…、そこにはふっくらと服を押し上げるぷるぷるおっぱいがあったのです!推定90センチのE〜Fカップ!
 それ以来、時間を見つけては通いました。初めて出会ったときから一年半以上たちます。その子は注文をとるとき、注文を打ち込むのに釘付けになるのです。そして慎重に打っているのです。つまりガン見し放題!ブラの模様が見えるくらいガン見してしまいます。それだけで勃起ものです。他の男性客もおそらく見てるのだろうなと思える場面もありました。もしかしたら後でシコってるのかも…。
 注文をとるために小走りになるときのプルプルした胸揺れ、ちょうど横から見えるときの胸の膨らみ、背中に見えるブラのひも、パンツのおしりから浮き立つ下着のライン、すべてがオカズになります。店にいる間はちらちら見ては、後で思い出しオナニーをするわけです。(←変態かも…)
 思い切って、彼氏がいるかきいたところ、「彼氏ですかぁ〜。いますよ−。」とにっこり微笑んでいました。彼氏うらやまし過ぎです。(きっとパイズリもしてもらってるんだろうな〜)と思うとまたそれがおかずになります。
 さらに思い切って「胸大きいよね。どれくらいあるの?」と心臓をバクバクさせて尋ねると「やめてください。」と恥ずかしそうに胸を隠しながら言われました。その際、胸をギュッと腕で押さえたため、膨らみがむにゅっとなって、それがまた勃起を誘いました。そして「そんなこと言えるわけないですよ!」とたしなめるように言われてしましました。

こんな感じです。
 下着の色を教えてもらえるなんて興奮します。うらやましいです。ぜひ、いっちゃってください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):「乳のおもてなし」3  Misato  - 15/1/19(月) 22:08 -

▼hillさん:

hillさん、こんばんは。お返事ありがとうございました。念願の母乳デリ嬢、ついにご指名獲得なさったようですね! 良かった〜。私、テキトーなこと申し上げて、キャンセル待ちで待ちぼうとなられたら、どうしようかと不安だったんです。

お乳、ご堪能になられたようですね。美味しかったですか? お話を読ませていただく限り、hillさんのご贔屓の嬢は、途方もないポテンシャルをお持ちのようです。私、完全に負けました〜。シクシク……。

>クリスマス、お正月と歳を跨いでの出勤、お疲れ様でした。遅い正月休みですが、ゆっくり休養してくださいね。まだ、休みに入っていなかったらごめんなさい。ブルーデイの休みで体調ですぐれないと思いますが、ゆっくり、入浴して身体を温めてくださいね。

予定よりちょっと遅れました。本日からお休みいただいております。やっとお正月を迎えることができましたが、お店が気がかりで落ち着かないですね。

同僚からLINEが入ってくるのですが、修羅の巷となっているようです。申し訳なく思いますが、これでは戦力になれませんしね。明日からは託児室でお手伝いでもしようかと思っています。

>気概が通じたのか、幸運にも予約がとれ、”乳のおもてなし”に出陣してきました。お相手していただいた嬢は、前と同じHカップの嬢でした。時間は前回と同じ、最終コマだったので、おっぱいの出が心配でした。

良かったですね〜。私も安心しました。最終というのは、キャンセル待ちでそうなられたのでしょうか? 予約がそのまま最終だったということでしょうか? いずれにしても、最後のお客様にそこまでお乳が出せるのが凄いです。びっくりしました。

>ブラのホックが外れなくて焦りましたが、何とか外すとタグにI80と記載されていました。それにしても、I80のカップは大きいですよ。嬢の体型はいたって普通。細いからだにサイズアップしたいやらしいおっぱいが二つくっついていました。

Iカップって、すごいですね。正直申し上げてアンダー80で細身とは私の想像が追い付きません。どのような体型でいらっしゃるの? よほど上背がある女性なのかしら? いやいや鳩胸にもの凄いおっぱいがぶら下がっているのかも……。

どうしたって凄いですよね。世の中にはまだまだ私の知らないスーパーボディをお持ちの女性がいらっしゃるものなんですね〜。

>「こんなに搾って大丈夫」と聞くと「余裕だよ、早く吸って」と澄ました顔で答えました。乳首を深く飲み込み上あごと舌を使って乳輪の根元のあたりから圧迫すると、口の中に大量の母乳が流れ込みました。二口吸うと、口の中がいっぱいになるほどで夢中で吸い付きました。

hillさんのご描写がとてもエッチで興奮させていただきました。最終でここまでお乳が出せるなんて……。驚きました。私、自分の乳量には自信があったのですが、ここを読ませていただいて完敗だと悟りました。

最後のお客様にここまでお乳が出せる嬢はちょっと知りませんね。参りました。最終コマでもお乳の勢いというか、まだまだお乳を飛ばせるんだということだけで他の嬢よりも優位性を感じていたのですが、全然でしたね。hillさんご贔屓の嬢の足下にも及びません。鍛錬が足らないのかな〜。

>「最後のコマなのに、大量のおっぱい、サイズアップは何故」休憩時に聞いてみました。嬢は、前に教えた、乳管開通法を熱心にやり、食べ物にも気をつけ、タンポポ茶を愛用している。指名も増え、しっかり稼いでいる。と笑っていいました。ミサトさんの、秘伝が伝えられてよかったと思いました。

秘伝だなんてそんな……。母乳デリ嬢をしばらくやっていれば、誰にでも耳に入ってくる情報ですから大したことはございません。大切なのは続けることなんですけど、なかなかできないんですよ、これが。

hillさんの嬢はそれを実践されたのですから、乳量が増えるのは当然でしょう。でもおっぱいのサイズアップはこの方法とは全然関係ありません。嬢の持っているポテンシャルだと思います。

最後まで大量にお乳を出せるのもそうです。お乳の継続的な生産は乳管開通や食べ物だけではどうにもなりません。計り知れない天稟を持つ嬢と巡り会われた、そうとしか申し上げようのないことだと思います。

何だか私自身のやってきたことが、とてもちっぽけなことのように思えてきました。ぐすん……。うらやましいです……。

>最後は、リクエストで素股をお願いしましたが、残念ながら腰が引けて上手くありませんでした。昔、間違って挿入してしまったのがトラウマになっていると言っていました。ミサトさんの素股の秘伝を教えて頂けると嬉しいです。安全な素股をお願いしますね。(笑い)。嬢に伝授します。

楽しい時間をお過ごしになって、私も自分のことのように嬉しく思います。hillさんのご満足がひしひしと伝わってまいります。それにこんな長文の描写をいただいてすごくエッチな気分にさせていただけました。

素股は正常位でご奉仕すると挿入されてしまうというアクシデントはよくあることです。これは仕方のないことです。特に私は緩いので……。

正常位では殿方のペ○スの先端部分をヴァ○ナの入り口に密着させていただき、ヴァ○ナのラビアで先端を包み込むようにしながら殿方に腰を振っていただきます。

その際、ヴァ○ナ内への侵入を防ぐために指でブロックしつつ、手のひらで殿方のナッツを優しく刺激するというのが素股プレイですね。

指でブロックしているものの、殿方の激しい腰使いで硬いペ○スの先端は表のヴァ○ナの入り口にガンガン当たってきますので、嬢も気持ち良くなってしまいます。

そこで、ついつい指のブロックがあまくなると、スルッ!とペ○スがヴァ○ナに入ってしまうことがあるのです。これは事故ですので防げません。

逆に今回私がhillさんのお膝の上に跨がらせていただくという騎乗位ともなりますと、腰を振るのは嬢の仕事となります。その際、ヴァ○ナ内への侵入を防ぐために指でブロックするというのは同じですが、殿方のペ○スの先端はア○ル方面に擦っていただくというスタイルになります。

私が「左右からキュッと挟んで」と申し上げたのは、お尻でペ○スを挟むということです。パイズリをお尻でやっていただくような感じですね。イメージできますか?

これが騎乗位における素股の技なんですが、少々のベテラン嬢ならたいていは知っている技なので秘伝でもなんでもありません。オーソドックスなものです。

私のお客様はほとんどの方がAFのオプを組まれますので、騎乗位の授乳ともなるとペ○スはそのまま挿入となってしまいます。素股に移行するのは逆に珍しいくらいですね。でもお尻で挟むのはパイズリと違って嬢も気持ちいいんですよ。私は好きです。

>遅いお正月、休養してくださいね。きっと、身体につかれが溜まっていますよ。死んだように寝るのもいいかもしれませんね。私は、そうしています。

今日は私ずっと寝ていました。お腹が鈍く痛みますし頭痛もそこそこしましたので。元気になったとまではいきませんが、少し楽になりました。

あまり怠けると次の出勤が辛くなりますので、完全オフにはしません。明日はお店に軽く顔を出してちびちゃん達と遊ぼうかなって思います。不味いかも知れないけれどおっぱいあげようかな。

それからヴィクトリアシークレットのボディクリームを買いに行こうと思います。最近知ったのですが、このクリーム、すごくいい香りがして最高です。女子力がアップした気分になります。どこに売ってるのかな? まぁ、ブラブラ探すのも楽しみの一つです。つまらないお話になりましたね。

hillさんの官能的なプレイのお話を聞かせていただいて、風に当てられた感じです。もっとおっぱい鍛えないといけないのかなぁ……。まぁ、私なりにコツコツとメンテナンスしていこうと思います。

ああ、そうそう。以前、教えていただいた「All For Me」の試着を依頼してみましたよ。いつ来るのかな? 楽しみです。それでは。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

トロイさん

誤字が多くてごめんなさい。
透けブラしてるのってオカズになりますよね。
自分は巨乳じゃなくてもガン見です。

トロイさんの狙っていた相手には猛アタックしましたか?
バイト先で巨乳なんていたら周りからもアタックされたり、男の中で巨乳だと話題になりませんか?
自分は彼女と出会った時の合コンに行った男仲間に後からFカップだと教えたら話題になりましたよ。

今日彼女に連絡して浮気していたおっさんと同じく今日の下着の色を聞いたら黒だと教えてくれました。
おっさんと同じ事をして勃起している自分もダメなやつですね。
欲望のままに行ってしまいそうです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):妄想オムニバス『妄想の片鱗』  オールドファン  - 15/1/19(月) 21:38 -

お年玉エピソードをありがとうございます!円光モノとは意表をつかれました。まだ前半しか読んでいませんが、早速抜かせていただきました。後半もじっくりオカズにさせていただきます。

個人的には、真佑子先生の家庭教師、巨乳病棟童貞科、ジェニー先生の誘惑授業、バスティークリスマスなどのお姉さんによる誘惑系がまた読んでみたいです。もちろん年上をもてあそぶ、彩世ちゃんも引き続き読みたいですし、弟誘惑系の彩世ちゃんも好きです。
 以前の登場人物がレスしてくれるのがありましたよね。ぜひ、彩世ちゃん&萌美ちゃんとやりとりしてみたいです。

欲望ばかりすみません。書きながらギンギンになっています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

334 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

281,858
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ