335 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

自分はそれなりの会社で働くエンジニアで、彼女は商社で働くOLです。

出会いは最初に書いたように彼女とは友達の開いた合コンで知り合いました。
んで遊ぶ約束して、2ヶ月孟アタックして付き合う事になりました。
合コンの時はラフな格好で気が付かなかったけど、胸の膨らみを強調するような服とか着てきて巨乳だと気が付いた時はドハマリして彼女の巨乳を創造しながらオカズにするようになりました。

付き合ってすぐにラブホに行き、彼女の巨乳に手を出しましたよ。
一枚ずつ脱がせて行く時の興奮は今でも良い想い出です。
揉んでる時にFカップだと聞いてすげー萌えた。
パイズリは得意じゃないと言うので、前戯してセックスしました。
今まで付き合った彼氏は三人で、一人目はセックスしたことが無く、二人目はお互い初体験でパイズリはしたけどぎこちない感じ、三人目は何回か抜いたけど結局セックスばかりと言っておりました。
一応自分もパイズリして、やはり抜け無かったからセックスで出しました。

付き合ってからは関係は良好で2ヶ月くらいして平日の夕方から翌朝まで彼女と連絡が取れない日がちらほら出てきました。
理由を聞いたら寝てたとかで疲れてるんだろうと思っていました。
その時にもっと注意しておけば良かったんだけど

付き合って3ヶ月目くらいに彼女のパイズリでだんだんと抜けるようになってきました。
だいたい週一会って、会ったら毎回セックスしてました。
私が彼女とセックスしたくてパイズリも毎回していた甲斐あって上達したんだと思います。

あ、彼女の乳は柔らかくて乳輪及び乳首はちょっと茶色だけど小さいので俺好みで、毎回吸い付いたり舐めたりしてました。

4ヶ月したら、セックスに対する熱は上がり続けてました。
彼女はエロい下着は持って無かったから、自分がエロい下着を買って彼女に着させて遊びに行ったりして恥ずかしがる彼女に興奮しながら野外プレイ等もも満喫しておりましたよ。

5ヶ月して一緒にホテルに泊まった時に、彼女が風呂に入ってる間に彼女の携帯にLINEが来てポップアップが出ているのを見ました。
清水さんと言う人から「了解!また予定が分かったら連絡する!てか今日は」って中途半端なとこで切れてました。
風呂から上がってきた彼女はその返信をしてました。
自分も風呂に入ってからセックスして、彼女が寝てしまい私はまた彼女の携帯を見ました。
ロックがかかっていて見ることが出来たのはポップアップだけだけど、また清水さんから「まじで〜お楽しみ中?来週は今までに無いくらい」って内容だけ確認しました。
多分相手は女だろうと思ってました。

その清水さんが男だと分かったのは6ヶ月目

彼女がパソコンの調子が悪くて電源が落ちると言うので、預かって修理してやった。
簡単に治せる程度で、パソコンの中身を覗いたのさ。
写真のフォルダを見たら、友達と海に行った時の写真もありましたから彼女のビキニ写真に加えて、友達のビキニ写真もコピーしました。
中には合コンにいた女性もいて良かったです。

他にもぽちぽち漁って、最後に彼女の携帯のバックアップを見つけました。
それもコピーして自分のパソコンで解析しました。
フリーのソフトでLINEの内容とか写真とかメールって見ることが出来るんっすよ。
悪いとは思ったけど、清水さんが気になって仕方無かったから色々調べましたよ。
まずは彼女の携帯の写真・・・女友達・・・自分の写真・・・あれ?オッサンと写った写真?・・・キス写真?
なんだか悲しくなってきて一旦トイレに行きました。

またパソコンに向かってLINEの内容を順番に見て行きました。
ほとんど自分とのトークでした。
その間に友達とのトークがあって、清水さんを見つけて、清水さんと彼女のトークだけを読んで行くと明らかに可笑しくて

清水「今日はどんな下着?」
彼女「普通ですよ?」
清水「何色?」
彼女「ピンクです」

って内容が目に入り、これは・・・っと読んで行くと

清水「彼氏から貰ったやつまたみたいな?あれが一番良かったよ!」
彼女「今度あれ着て行きますよ!けど、あれ恥ずかしいんですよね」
清水「なんで?」
彼女「胸寄せてると制服でも大きく見えちゃうし」
清水「いいじゃん!みんな注目!それを俺が抱く!」
彼女「楽しみにしてます」

って内容を見て、浮気だと分かりました。
この絶望は言葉には出来ません。
日付とか見てると下着を買って上げた時期と被るのね。
まじかよ。っと思いました。

連絡を取れない日と彼女のLINEの内容を重ねて見ると清水さんと会ってます。

自分と彼女が付き合ってから彼女がパイズリ上手くなった時期にもパイズリについてトークしてました。

清水「お疲れ!昨日さ〜パイズリ気持ち良かった」
彼女「本当に?」
清水「上手くなったよね?彼氏からも言われない?」
彼女「彼氏も最近出してくれるようになりましたよ!」
清水「お、俺のおかげ?」
彼女「どっちなんでしょうね!(笑)」
清水「ちなみに今日は下着何色?」
彼女「清水さんの好きな黒ですよー」
清水「昨日黒が良かったな〜」

こんな内容です。ほぼコピペですが。

清水さんには毎日のように下着を聞かれていて、時間が経つにつれて下ネタばかりでした。

ホテルで見たポップアップも

清水「お疲れ!嫁が来週から1週間子供と実家に帰ってるからしばらく会いたい放題だよ!次はいつ会える?」

彼女「お疲れさまです!清水さんに合わせますよ?」

清水「了解!また予定が分かったら連絡する!てか今日は何してんの?」

彼女「今日は彼氏と1日一緒にいますよ!」

清水「まじで〜お楽しみ中?来週は今までに無いくらい一緒にいられるよ。」

彼女「おはようございます。ごめんなさい!寝てしまいました。来週楽しみですね〜」

清水「おはようございます。昨日は彼氏といい事したの?」

彼女「しちゃいましたよ!だって彼氏もエッチだもん」

清水「来週は俺とエッチ」

彼女「楽しみにしてますよ!」

彼女は週末は俺と平日はオッサンとセックスしていました。

たまに急に「おっぱい揉ませて」っと来てるのもありました。

とりあえず全部読んで、彼女に電話しました。
彼女は電話に出て「今ちょっと手が離せないんだけど」って言って切られました。

LINEで「ふーん?清水さんと一緒?」って送ると電話が来て「何?」って言ってきました。
とりあえず来いと言って呼び出しました。

それから手を引いてラブホに行きました。
会ってから無言の彼女を押し倒して、脱がせて大量の写真を撮りました。
別れるつもりだったけど、こんなエロい女はもう抱けないと思いながら写真を撮り、自分の宝物にしようと思ったんですよね。
んで、抱きました。
もう別れるから二度と抱けない最後のセックスをしました。
彼女は感じていたけど、何も言わないし始めて生でセックスしたから気持ち良くて「中に出していい?」と聞いても何も言いません。
おもいっきり中に出しました。

セックスが終わったら彼女は自分で流れる精液を拭いていました。
しばらく無言だった彼女がようやく泣きながら謝ってきても許す気には慣れません。
話だけ聞いてあげたら、相手のオッサンは会社の上司でよくセクハラをしてくるけど、入社当初から世話をしてくれるし、男らしくて身体を許してしまったとか言っていた。

数日したある夜、相手のオッサンに電話をした。
清水「もしもし?」
自分「やあ、清水さん」
清水「あ、○さんですか?」
自分「話は分かるな?」
清水「はい、もう彼女とは会いません」
自分「今度会いに行くよ?」
清水「いつですか?」
自分「気が向いたら、楽しみだね」
って電話を切りました。
んですぐまた電話しました。
自分「気が向いた」
清水「はい?」
自分「今からだ。あんたの家の前にいる」
清水「え」
自分「今なら家に家族いるだろ?困るなら彼女に関わるビデオなり写真なり全部持ってこい」
清水「無いですよ。そんなの」
自分「嘘だな、デジカメあるだろ?あと携帯も全部持って来い」

自分は家のチャイムを押した。

電話から「ピンポーン」って音が聞こえた。

奥さんが出たけど清水さんが「俺の知り合いだから!」っとすぐ出て、家から出てきて携帯とデジカメを渡してくれた。

自分「これからは調子に乗るなよ。オッサンは娘だけ可愛いがってりゃいいんだよ。」

っとボディブローを軽く入れたら「もうしません。本当にすいませんでした。」
だって。

それからは清水さんがどうなったかは知りません。

その後は、彼女とも連絡は取っていませんでしたし、ただ仕事して帰って寝るだけの日々を送ってました。

1ヶ月して彼女から連絡がきました。
ごめんなさい的な内容です。
とりあえず会って謝りたいと言うので会いに行きました。

謝ってきても全く許す気には慣れなくて、結局ラブホに行って最後だからと言ってまたセックスしました。

ダメだなーっと思っても身体は正直で息子はすごく元気でした。

最近の話だからよく覚えてます。顔射しました。
彼女から聞いた話だと、遊んでばかりだった清水さんは早く帰って家族との時間を大切にするようになったと会社で噂になったらしい。

俺はいいやつか?(笑)

それからは彼女とも会ってません。

たまに連絡を取ったりくらいはしてます。
冗談っぽく「またエッチしたい」っと送ると「しても良いよ」っと返ってきます。
エッチしたいのは結構マジです。

「最近エッチした?」っと送ると「○○が最後だよ」っと返ってきて「彼氏できたらエッチしよ(笑)」と送ると「そういうのはもうしない!」と送り返してきました。「じゃあ彼氏できる前に好きにさせて」って送ると「フリーならいいよ」と言ってきます。
軽く興奮させてくれるのです。

しかし、会ったらまたはまりそうで会ってません。
彼女のエッチな写真等がオカズです。

悪い事したのは分かるし、いつか自分にしっぺがえしが来そうだけど自分の寝取られ体験は以上です。

長く落ち込んでいたけど、最近ようやく落ち着いてきて投稿しました。
長くなりましたが、文章力無いしすいません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):あいりのおっぱい比べ  HKT大好きっ子  - 15/1/14(水) 19:21 -

さくらたんはこんなサイト見ちゃダメーーー!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[管理人削除]    -  -

この書き込みは管理人によって削除されました。(15/1/16(金) 23:32)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):[無題]  たっくん  - 15/1/14(水) 17:26 -

フォローありがとうございます!
また再開しますが、ネカマ確認は徹底しますので
秋子さんも心置き無く比べてください

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):新入社員の巨乳ちゃんのお姉さん  ろくべえ  - 15/1/14(水) 10:23 -

リサーチ楽しみにしています。こちらこそ今後もよろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):新入社員の巨乳ちゃんのお姉さん  ぷん  - 15/1/14(水) 9:27 -

竹丸さん

岡田君は本当に幸せ者ですね!
すごく羨ましいです。

ところでマセガキ編の続きが非常に気になります。
どうか続きをよろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):寝取られた悲しみのサラリーマンです  トロイ  - 15/1/14(水) 7:15 -

私も似たような経験があり、思い出や嫉妬混じりの妄想わオカズにしてしまうお気持ちは、お察しいたします。竹丸さんとも重なりますが、美人なFカップの彼女と付き合うまでに至る過程や、パイズリなどの思い出、寝とられが発覚した経緯などを教えていただけると幸いです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

はじめまして!
引越し準備の休憩中に新しいスレがあって気になったのでコメントしちゃいます。
まず、心中お察しします。
悲しい体験でしたね。。。

一幸さんはそこから立ち直って寝取られフェチに目覚めたと言う事でしょうか?
私は寝取られるのことの良さは全く分かりませんので詳細が気になります。

また、元彼女さんの全体的なスペック(身長、できればスリーサイズ)や上司とメールでのやり取りが気になりますね。
多分人によっては元彼女さんの過去のおっぱい成長歴や、パイズリ経験、セクハラや痴漢体験も気になると思うので、参考になればと思います。
いきなり長々とすいません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

寝取られた悲しみのサラリーマンです 男性告白  一幸  - 15/1/13(火) 22:46 -

初めまして。
たまにこの掲示板を見てオカズにしている社会人五年目のサラリーマンです。
今から三ヶ月前の話です。

当時の自分には付き合って半年の美人でFカップの彼女がいました。
出会いは合コンで、とても魅力的で自分もルックスには自身があって猛アタックして付き合う事ができたんです。

しかし、付き合い始めて半年して私は彼女が会社の上司と身体の関係がある事に気が付いてしまいました。
キッパリと別れましたけど、当時はかなりショックで最近ようやく立ち直り始めています。

まだショックで引きずっていますけど、性欲はあるせいで今はその寝取られた事がオカズにもなっています。
彼女と上司のメールのやり取り、写真等を入手していた為、それを見てオカズにすらしています。
寝取られネタが好きな方等いましたら、リクエストがあれば時間がある時に詳細を描きます。
寝取られた事はとてもショックですけど、それをオカズにしている自分は変なんでしょうか?
できれば意見も聞きたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):[無題]  竹丸  - 15/1/13(火) 22:19 -

おおやさん
馬鹿とはちょっと言い過ぎだと思いますよ。
確かにネカマの方もいるとは思いますが、盛り上がっているのでたっくんさんのスレは凄いなーと私はいつも思っていました。

たっくんさん
サイズだけの対決等はいまいち比べてもと思うので比べ方を変えた方が良いのでは?と思いますね。
批判が出て中傷されるのは見てていやなので。
偉そうな事言ってしまいましたが、スレ主さんの自己満足が一番なので、頑張って下さい!
そして私の応援していた莉央さんはどうなりました?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):おめでとうございます  竹丸  - 15/1/13(火) 21:29 -

kirariってまさか!?さん

ご来場ありがとうございます!
オカズにして頂きありがとうございます。
今まで頑張った甲斐がありました。

会社と言う狭い世界で、同僚のいやらしい目線は私の興奮になっています。
私は大きなおっぱいが心から好きなので、本当におっぱいばかり触っています。
そして、街中でも女性を見るときはまずはおっぱいを見てます。
巨乳がいたらチラチラと見て目に焼き付けてますね。
岡田も同じことをしてるし、一緒に居る時には前の女性は何カップかを予想しあったりもしてるので、おっぱいに対する執着は同じくらいです。

確か、射精の最高は一日6発だったと思います。
それ以上は腰や膝が限界というか痛いです。
あと景子からは大きいと言われます。
しかし、私が思うに景子と出会って始めて巨乳という女を抱いて自分の限界を超えた気がします。
一日6発なんて今まではしたことが無いし、何回もエッチしているにも関わらず毎回の興奮具合が底上げされたように思いますね。
ちなみに1発目は大量で、2発目はやや大量と回数を重ねていくと徐々に減りますよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):新入社員の巨乳ちゃんのお姉さん  竹丸  - 15/1/13(火) 21:17 -

LEVEL Eさん

お久しぶりです。
確か、彼の今までの最高はEカップが最高です。
HカップAND手慣れたお姉さんのパイズリの方が間違い無く気持ち良いと思いますよ。
風俗の経験は知らないので、歴代で最高かはまた会った時に聞いてみますね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):新入社員の巨乳ちゃんのお姉さん  竹丸  - 15/1/13(火) 21:12 -

ろくべえさん

リサーチが行き届いていなくてすいません。
今度あったら聞ける範囲でまた聞いてみますよ。

そしてオカズにして貰えたなら嬉しい限りです。
最近ここに来る頻度が減ってしまっていますが、今後ともよろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):新入社員の巨乳ちゃんのお姉さん  竹丸  - 15/1/13(火) 21:09 -

ライフさん

遅くなりました。
温泉行った時に後輩の竿な見たことありますが、決して小さくは無いんですがね。

会社の上司は気がついたらエッチしてたみたいで、抵抗出来なかったと言われたそうですが、、、実際はどうなんですかね?
エッチなお姉さんはまんざらでも無いんじゃないかとも思うし、上司もエロいお姉さんとエッチしたかったから無理矢理犯したのかは謎です。
本人曰く、再度求められたけど、一度だけの関係らしいです。

決して自分のものにはなら無い自分の嫁よりもエロい姉のエロい巨乳は最高です。
可愛いがっている後輩なので、無理に譲ってもらうのも気がひけますができれば欲しいでしね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):「乳のおもてなし」3  Misato  - 15/1/12(月) 21:36 -

▼hillさん:

hillさん、こんばんは。お元気そうで何よりですね。私の周囲はインフルエンザが流行していて今大変なことにっ! 嬢もお客様もバタバタと感染し、お乳遊びのキャンセルが飛び交う始末です。貴重な母乳嬢が次々と離脱という状態で、お店も大パニック! どうしましょう!

何せ母乳嬢が予防接種を受けていても感染してしまうという異常事態。たとえ本人が感染しなくても、お子さんやご主人が掛かってしまったら、デリに出向くなど不可能ですからね。繁忙期にただでさえ人手が少ない中で、戦力がどんどん削がれてしまいました。

私は今のところ感染はしておりませんが、疲れもピークに達しておりますので油断できません。手洗いうがいマスクの着用は必須ですが、これぐらいしか予防の手だてがありません。予防接種は受けてますけど。

そんなわけで、今日からでも会員オンリーに戻るはずでしたが、まだまだ嬢が足りませんのでヘルプから抜けられそうにありません。おっぱい、もつかな……。不安です。

>今日で、20通勤突破ですよね。前レスでお元気な身体、お乳は確認でき安心しました。クリスマス、お正月を跨いでお仕事でしたら、お疲れでしょう。もう、1週間、常連さんの為に頑張ってくださいね。明日からも、ミサトさんを見習って頑張りますよ。

今日はhillさんお休みのようですね。ちゃんとお休みになられましたか? 英気を養われたら、また一週間頑張りましょうね。私も疲れてはいますが、手抜きは一切しませんよ。殿方を昇天させるのがお仕事ですからね。殿方は正直なお人ばかり。手抜きなどしたら勃つものも勃ちませんからね。結局のところ、後からその苦労が自分にはね返ってきちゃいます。

>残念、悲しい ご報告です。今日は、三連休で唯一のお休みです。身体は調子もよく、ミサトさんとの妄想でギンギンなんですが、残念ながら、本日は予約が取れませんでした。ドロドロしたプレイを期待していたのですが。嬢が元気に在籍しているのが分かったのでひと安心です。この、繁盛期は例年でしたらいつまで続いてまうのですか。教えてくださいね。何せ、休みの日程がはっきりしないので、出遅れてしまいます。

それはそれは残念でしたねぇ。ご贔屓の嬢はとても人気嬢でいらっしゃるのかしら? それだけhillさんのお目が高いということでしょう。私もhillさんの武勇伝を聞かせていただけること、とても楽しみにしております。焦らずにまいりましょう。

私もこのような辛い思いをお客様に与えてしまっているのかと考えますと、胸の痛む思いです。おっぱいは二つなれど身は一つ。ご指名先着の殿方からお相手させていただく他ございません。本当に申し訳ございません。

年末からの繁忙期は春まで続くのかも知れませんね。例年決まったパターンはございません。過去の傾向があまりあてにならないんですよ。今シーズンも忙しくなるのはずいぶん早かったですし。

言えるのは寒ーい時期と暑ーい時期は間違いなく繁忙期だということです。殿方の性欲サイクルがそうさせるのかも知れません。これは地域によっても違うそうですね。

予約の取りにくい嬢を指名するには、お店のフロントを上手く利用するのがよろしいのではないでしょうか。もちろんお電話で指名なさるのもいいんですよ。ただ確実に言えることは、お店までいらっしゃったお客様をむげにお断りできないということは間違いのない事実です。

お店の方にどうしてもこの嬢とプレイしたいんだとおっしゃっていただければ、フロントスタッフは着実に手を回してくれるはずです。顔と顔をつき合わせれば、スタッフも熱意に絆されるのは確実でして、必ずよい方法を見つけてくれます。私のお店ではそうしています。

あと一つ、どんな人気嬢でもキャンセルを喰らうことはいくらでもあるということ。当店一番の人気嬢が一日全て指名キャンセルを喰らったという話はぜんぜん珍しくありません。デリの世界では当たり前なんです。

人気嬢の獲得にはキャンセル待ちが意外な有効手段かも知れませんね。でもhillさんはお忙しい身でいらっしゃいますから、先々のスケジュールでご予約なさるのが一番確実でしょう。hillさんのモチベーションがそこまで保てるかが問題ですけどね。(笑)

>予約は取れないしギンギンが収まらないですね。(笑い)それに、レスのオッパイまくらが頭から離れなくなってしまいました。妄想したいのですが、ネットで調べても分からないです。ミサトさんのオッパイまくらはプレイ時、どうするのですか。おっぱい飲み放題ですよね。挟まれすぎたら窒息してしまいそうです。教えてくださいね。

これはこれは申し訳ございません。私の妄想が過ぎましたね。オッパイまくらなんて実際にやって差し上げたことなどございません。ただ私が横向きに寝ておっぱいをデローンと横たえたら、hillさんの頭を乗せられないかなーなんて妄想してみただけです。

でも、おっぱいに頭なんか乗せて押しつけられたらお乳が噴き出すでしょうし、腕枕同様、おっぱいも痺れて後々プレイに支障をきたすに違いないですよね。(笑)

誤解を与えてしまいましたことお詫びします。ごめんなさい。おっぱい飲み放題は別の体勢でしましょうね。hillさんはどのようなスタイルで延々と乳首をお吸いになりたいですか? 私もそれにお応えできるようなプレイだといいな。ご満足の優劣を決定づけることになりますので、授乳はとても大切なプレイなんです。

>ご自宅訪問なんて、新鮮すぎます。ホテルがホームプレイなら自宅訪問はビジタープレイですよね。ホテル、お店での経験でしか経験がないので、妄想できません。また、完全に密室ですよね。ミサトさんは、常連さんばかりなので心配ないと思いますがご自宅訪問時は気をつけてくださいね。また、どんな情景だったか差障りのない範囲で教えていただけたら嬉しいです。私だったら、興奮したらプレイと現実の境が分からなくなって、ミサトさんを押し倒してしまうかも。(怖)

デリ嬢をご自宅に呼ぶのはもともとあるべき姿なんですよ。ホテルで楽しむとなったのは後々の慣習です。ただご自宅に呼ばれる際には、嬢の出張料金+交通費が余計にかかりますし延長料金も通常より割増しですので、トータルでかなり高額になってしまいます。

どんなお金持ちでいらっしゃっても、ご自宅にデリ嬢を呼ぶことが可能な殿方はごく少数です。社会的ステータスにも関わりますからね。ご利用になる殿方は滅多にいらっしゃいません。

現在ご自宅に呼ばれる殿方のほとんどがご高齢の方かお身体の不自由な方ばかりです。ご高齢の殿方は色欲旺盛でありながらも、おみ足が痛むなどの理由で外出できないというもの。

これはお金持ちでいらっしゃいながら、ご自宅には介護士の方がおみえになるだけというパターンが多いです。ご指名は介護士の方からのご依頼なんですよ。

お身体に障害をお持ちの殿方は、ずっと寝たきりの生活を送ってこられたというケースが多いです。障害をお持ちのために結婚ができない、余命に時間がないという理由で、なんとご家族からのご依頼が多いんですよ。

お亡くなりになることが前提の状態で、このまま女の身体を知らずに冥府へ赴きになるのは余りにも不憫でいらっしゃるということで、その殿方のお母様からご依頼をいただくこともあるんです。

お亡くなりになる前に一度でいいから「女の母乳を飲んでみたい、全身に浴びてみたい」という息子さんの願望を叶えてあげたいというお気持ちを切に訴えられたお母様もいらっしゃいました。

そういうご事情の殿方には私も胸に詰まされるものがございまして、介護用ベッドの殿方に寄り添い、心ゆくまでお乳を楽しんでいただくようご奉仕させていただきました。余命いくばくも無い殿方に精一杯のご奉仕としてゴム付きの本番をしたこともございます。このお仕事、情に流されてはいけませんが、そうせざるを得ませんでした。お店も見て見ぬふりをしてくれています。

ご自宅に伺うのはこのような殿方ばかりですので、身の危険を感じたことはございません。今回訪問した先は、以前からの常連様が不幸にして事故で車いすの生活を強いられておられる中でのご依頼でした。

ご家族がご親戚筋の結婚式で外泊されるのをきっかけに、ヘルパーさんがアバウトに時間を空けられる隙をねらってのご依頼でした。念願でいらっしゃった、たっぷりのお乳をお飲みになられてとてもご満足なさったご様子でした。

下半身が不自由でもちゃんとエレクトなさるんですよね。手コキ、お口奉仕、母乳パイズリ、どのご奉仕でもしっかりと放出してくださいましたので、私としてもとても甲斐がございました。

ただ私調子に乗りすぎて、あちこちにお乳を飛ばしてしまいましたので、ヘルパーさんが戻ってこられたとき、お部屋の異様な匂いに気付かれないか心配だったのですが、そこは知恵の回る常連様。事前にヨーグルトを用意なさっておいでで、私が帰宅させていただいたあと、床にわざとお零しになるんだそうですよ。さすがですね。

>ミサトさんはホテル、自宅とどちらが興奮しますか。これは、馬鹿な質問ですよね。でもね、ホテルと自宅では、何か根底が違う気がするんですよ。これだけは言えますね。汚い部屋にミサトさんを呼ぶ勇気はないですね。(笑い)

今回はいつヘルパーさんが戻ってこられるのか、時間がはっきりしておりませんでしたので、すごくスリルを感じました。もちろん他人様のご自宅で裸になることは羞恥による興奮を少なからず感じますが、いつ第三者が入ってくるかわからないという状況もエクスタシーを昂ぶらせることがわかりました。でもこれはかなり心臓に悪いです。何か物音がするたびにビクビクしていました。

汚いお部屋はちょっと嫌かも。ちゃんとお掃除して呼んでくださいね。(笑) ご自宅ではお風呂をお借りできれば使わせていただきます。そうでない場合は、ちゃんと身体を拭いてプレイしますのでご心配なく。寝たきりや車いすの殿方も、私がお身体を拭いて差し上げます。でもお拭きしている最中におっぱいにイタズラなさるのはお止めになって欲しいです。待ちきれないお気持ちはお察ししますけどね。(笑)

訪問デリバリーは嬢によってはNGです。多くが家庭を持っておりますので仕方ないですよね。でもお年寄りや障害者の殿方だっておっぱいやお乳が大好きでいらっしゃるのです。皆さん男性ですものね、そこはとうぜん理解しております。

ただ、そのようなハンディをお持ちというだけで、欲望のマグマを噴火できないでいらっしゃるのはとてもお気の毒ですし、そのサービスを簡単には受けられない事実を考えますと、世の中本当に不公平だなぁと思います。

そのような殿方の煮えたぎった欲望を鎮めて差し上げるご奉仕ができますと、充実したお仕事ができたなぁって私自身思うんですよ。

>ミサトさんが何故、頑張れるのか考えてみました。勝手な考察ですが、「感謝はすべてのパワーの源である。」という言葉しか思い浮かびませんでした。間違っていたらごめんなさい。本当に、実践するのは難しいですよね。

hillさんは本当に聡明な殿方でいらっしゃいますね! そうなんですよ、お世話になっている殿方には私、感謝しかお返しできないんです。hillさんもそう。本当にありがとうございます。

私のような世間知らずのバカ女がこの身体一つで生きていられるのは、殿方からいただく愛と欲望のおかげに他なりません。おっぱいが大きいのとお乳が出ること、これしか取り柄がないんです。その乳女が人並みの生活を送らせていただけるのは、私のおっぱいを愛してくださる殿方からのご支援あってこそなんですよ。感謝しかございません。

だいいち感謝されて嫌な気持ちになる人なんてそうそうおみえにならないですし、感謝をとなえる自分こそポジティブになることができますよね。何も悪いことが起きません。感謝に感謝です。(笑)

>最後に ミサトさんファイト、1週間限定で!!! おっぱい体操は、復活しましたか。私の妄想の原点ですよ。お休みになったら教えてください。ミサトの声を聞きたいので、1日2回投稿にチャレンジしたいですね。

hillさんにお返事いただけると元気が湧いてきますね! ただのお一人で私のスレを上げてくださるのは本当に大変だと思います。hillさん、本当にありがとうございます。hillさんには誠意をもってお返ししているつもりですが、至らない点がございましたらお許しくださいね。

おっぱい体操、頑張ってますよ! 連日、乳房が空になるほど搾られたり吸われたりしてますので、このところおっぱい体操の前の搾乳の工程が省けるのです。それだけにおっぱい体操に集中できますから、毎日タプタプやらせていただいております。

hillさんはお忙しいですしお疲れでもいらっしゃいますから、お返事は無理なさらないでくださいね。私の方は大丈夫。お返事書くのが大好きですからね。全く負担になっておりませんのでご心配なく。またhillさんに楽しんでいただけるよう、色艶ネタの仕込みに励みたいと思います。それでは。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):おめでとうございます  キラリってまさか?  - 15/1/12(月) 21:35 -

こちらでは初めましてです。

だいたい全部の竹丸さん作品を読んでみましたが、一度イッテしまいました。それくらい練り込まれたエロ満載ですね!誉め言葉です(笑)

hiroさんとはちがって同僚が出てくるのも良いですね!
同僚が景子さんをオカズにしてる会話とか僕も参加したいですもん!

そして景子さんとの竹丸さんの絡みですが、オッパイへの執着が凄いですね!怖いぐらいです!岡田とどっちがオッパイ遊びへの執着ありますかね?

そして竹丸さんは何発発射出来るんですか?回復が早いのか、毎回の量が少ないのか?大きさは景子さんにはどう言われてるかなども気になりました。

お返事いただければ嬉しく思います。
それとhiroさん講師されてたんで巨乳クロスト−ク楽しみにしてますね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[管理人削除]    -  -

この書き込みは管理人によって削除されました。(15/1/16(金) 23:33)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):妄想オムニバス『妄想の片鱗』  LEVEL E  - 15/1/12(月) 18:00 -

気長に待ちますので、風邪お大事にしてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):妄想オムニバス『妄想の片鱗』  オールドファン  - 15/1/12(月) 16:50 -

Angel Hearさんというと、いつも珠玉のストーリーをすらすらと紡ぎ出しているイメージがありましたが(もちろんそういう物語も多々おありでしょうが)、何度も書き直されるほど悩まれることもあるのですね。

それにしても、彩世ちゃん、萌美ちゃんというとちょうどこの時期に温泉を舞台にしたお話で登場しているイメージがあります。今回はどんなシチュエーションなのか楽しみです。またも温泉なのか…または、変化するのか…。また対人物がリア充・イケメン・肉食男子なのかキモヲタニートなのか、またはその両方なのかそれもとても楽しみです。あとは、個人的には時間軸も気になります。高校編か、大学入学後かなど…
 さらにExtra Episodeまであるとは…ありがたすぎます!そこも彩世ちゃん&萌美ちゃんなのでしょうか?

まずは、体調をお大事にして、Angel Heartさんの納得のいく作品をお書きください。私も体調を整え、ティッシュを用意し、作品アップの日を待ちたいと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):「乳のおもてなし」3  hill  - 15/1/12(月) 15:28 -

こんにちわ ミサトさん

連日のお仕事、お疲れ様です。今日は、厳冬ではないけれど結構寒かったですね。
暖かい服装でお出かけくださいね。無理をせずご自愛くださいね。

>昨年より18、19連勤ともなってきますと、ちょっと疲れてきましたね。いえいえ弱音はいけませんね。あと10日ぐらいはお勤めしないといけませんからね、頑張りますよ! お陰様で乳房に問題はございません。オッパイもすごく張りますし、お乳も良く出ます。有り難いことです。

今日で、20通勤突破ですよね。前レスでお元気な身体、お乳は確認でき安心しました。クリスマス、お正月を跨いでお仕事でしたら、お疲れでしょう。もう、1週間、常連さんの為に頑張ってくださいね。明日からも、ミサトさんを見習って頑張りますよ。

>母乳デリがhillさんの癒やしとならんことをお祈りしておりますが、ここまで多忙でいらっしゃるのならお身体をお休めになることを優先していただいた方が良いように思います。

残念、悲しい ご報告です。
今日は、三連休で唯一のお休みです。身体は調子もよく、ミサトさんとの妄想でギンギンなんですが、残念ながら、本日は予約が取れませんでした。ドロドロしたプレイを期待していたのですが。嬢が元気に在籍しているのが分かったのでひと安心です。この、繁盛期は例年でしたらいつまで続いてまうのですか。教えてくださいね。何せ、休みの日程がはっきりしないので、出遅れてしまいます。

>その時はオッパイまくらでお慰めして差し上げましょうね。きっとお乳が噴き出してお眠りにはなれないでしょうけど、悪くないでしょう?

予約は取れないしギンギンが収まらないですね。(笑い)それに、レスのオッパイまくらが頭から離れなくなってしまいました。

妄想したいのですが、ネットで調べても分からないです。
ミサトさんのオッパイまくらはプレイ時、どうするのですか。おっぱい飲み放題ですよね。挟まれすぎたら窒息してしまいそうです。教えてくださいね。

>明日は久しぶりのお客様ご自宅訪問です。もともとデリバリーヘルスの本来あるべき姿なんですけどね。ホテルばかりに慣れきっていてはいけません。新鮮な気持ちで頑張ってまいります!

ご自宅訪問なんて、新鮮すぎます。ホテルがホームプレイなら自宅訪問はビジタープレイですよね。ホテル、お店での経験でしか経験がないので、妄想できません。
また、完全に密室ですよね。ミサトさんは、常連さんばかりなので心配ないと思いますがご自宅訪問時は気をつけてくださいね。また、どんな情景だったか差障りのない範囲で教えていただけたら嬉しいです。私だったら、興奮したらプレイと現実の境が分からなくなって、ミサトさんを押し倒してしまうかも。(怖)
ミサトさんはホテル、自宅とどちらが興奮しますか。これは、馬鹿な質問ですよね。でもね、ホテルと自宅では、何か根底が違う気がするんですよ。

これだけは言えますね。汚い部屋にミサトさんを呼ぶ勇気はないですね。(笑い)

ミサトさんが何故、頑張れるのか考えてみました。勝手な考察ですが、

「感謝はすべてのパワーの源である。」という言葉しか思い浮かびませんでした。

間違っていたらごめんなさい。本当に、実践するのは難しいですよね。

最後に ミサトさんファイト、1週間限定で!!!

おっぱい体操は、復活しましたか。私の妄想の原点ですよ。お休みになったら教えてください。ミサトの声を聞きたいので、1日2回投稿にチャレンジしたいですね。

それでは、ミサトさんおやすみなさいませ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

335 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,871
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ