こんばんわ ミサトさん
お仕事、お疲れさまでした。お元気ですか。まさか、インフルエンザに感染していませんよね。手洗い、うがい 励行で何とか乗り切ってくださいね。
>私は今のところ感染はしておりませんが、疲れもピークに達しておりますので油断できません。手洗いうがいマスクの着用は必須ですが、これぐらいしか予防の手だてがありません。予防接種は受けてますけど。
私の職場でも、毎年、インフルエンザが蔓延し、えらいことになります。上司が、「たるんどる」から感染するんや と精神論を言いますが、違うような気がします。好き好んで、インフルエンザになるわけではないのですからね。でも、感染しない予防策がありますよ。それは、「気概」です。絶対に感染しないという、「気概」を持つことですよ。ミサトさんなら大丈夫ですよ。でも、お休みに入ったら気をつけてくださいね。気が緩むといっぺんですよ。
やっぱり、精神論になってしまいました。(笑)でも、気概は人から強制されるものではありませんので。うがい、手洗いは続けてくださいね。
>どんなお金持ちでいらっしゃっても、ご自宅にデリ嬢を呼ぶことが可能な殿方はごく少数です。社会的ステータスにも関わりますからね。ご利用になる殿方は滅多にいらっしゃいません。
>現在ご自宅に呼ばれる殿方のほとんどがご高齢の方かお身体の不自由な方ばかりです。ご高齢の殿方は色欲旺盛でありながらも、おみ足が痛むなどの理由で外出できないというもの。
>そのような殿方の煮えたぎった欲望を鎮めて差し上げるご奉仕ができますと、充実したお仕事ができたなぁって私自身思うんですよ。
訪問デリバリーのお話、興味深く拝見しました。まだまだ、知らない世界があるんですね。ちょっと、想像していたのとは違う展開でした。りっぱな、社会貢献です。がんばってくださいね。でも、身の安全には、十分気をつけてくださいね。男は、本質的にはやっぱり、獣ですから。
安心もしましたよ。世の中には、こんなサービスもあるんだなと。それに、私には、ミサトさんがおられるし。仕事を頑張って金持ちになりますよ。我道は、険しく絶望的かな。(悲)
>寝たきりや車いすの殿方も、私がお身体を拭いて差し上げます。でもお拭きしている最中におっぱいにイタズラなさるのはお止めになって欲しいです。待ちきれないお気持ちはお察ししますけどね。(笑)
男は、おあずけができないんですよ。なぜ、おっぱいに触りたいかと聞かれたら、
そこに山があるからと答えるしかないんですよ。ミサトさんの場合は、大山、深い谷間だからきっと征服欲にかられるのですよ。ミサトさんの心情も理解できますよ。まだ、嬢にかわってない情景ですよね。私も、心当たりがあるので肝に銘じときます。
>私もこのような辛い思いをお客様に与えてしまっているのかと考えますと、胸の痛む思いです。おっぱいは二つなれど身は一つ。ご指名先着の殿方からお相手させていただく他ございません。本当に申し訳ございません。
>人気嬢の獲得にはキャンセル待ちが意外な有効手段かも知れませんね。
なかなか、予約が取れないから、”乳のおもてなし”で興奮もひとしおですよ。
得意な妄想もできますし。今度の、週末は休みなので、ミサトさんの指南のとうり、キャンセル待ちにしました。どうかな、やっぱり、気概ですよね。(笑)
>おっぱい飲み放題は別の体勢でしましょうね。hillさんはどのようなスタイルで延々と乳首をお吸いになりたいですか? 私もそれにお応えできるようなプレイだといいな。ご満足の優劣を決定づけることになりますので、授乳はとても大切なプレイなんです。
私が正座、又は椅子に座って、ミサトに馬乗りで膝の上に座ってもらいます。
おっぱいが丁度、顔の高さになるので乳首に吸い付きます。スタンドポールは、素股に挟んでくださいね。きっと、いつまでも、ごくごくと吸い付いていますよ。
乳首が伸びちゃうかな。(笑)その後、どっちの肩が凝っているか、比べましょう。敗者が肩を揉むというルールですよ。私が負けたら、肩、おっぱいを揉みほぐしますよ。
インフルエンザ蔓延の中で、孤軍奮闘しているミサトさんにエールを送りたくて投稿しました。エロ度が足りず、掲示板の名称に恥じる内容になってしましました。
今度は、ぜひとも、”乳のおもてなし”の報告をしたいものです。
たいしたエールも送れませんでしたが、頑張ってくださいね。
それでは、ミサトさん おやすみなさいませ また、投稿します。