こんばんわ ミサトさん
連日,連夜のお仕事、お疲れさまでした。毎日寒いですが、元気でしたか。
ちょっと、ご無沙汰でした。
仕事始めから、忙しい日常が戻ってきました。正月は、怠惰な生活をしていたので、なかなかペースが戻ってきません。(笑い)今度の三連休もなかなか休めないですね。1日は休んで、「乳のおもてなし」を決行するつもりなんですが、仕事のスケジュールが決まらずに困っています。嬢も復帰しましたし、予約がとれるかどうかですね。何とか、嬢との約束を果たすつもりですがどうなるやら。
また、報告しますね。
>実際に完全歩合制ですから、頑張ればいただける、怠ければおあずけという図式では個人事業主なんですよね、私は。そう考えるとご奉仕にも熱が入りますよ。1/1
>日にちをずらされたり待たされたりする殿方のお気持ちをお察し申し上げますと、少しでも早くお相手させていただきたいですからね。次の月のものが来るまでは休めそうにございませんが、嬢にとって殿方のご指名は命なんです。体力の続く限り頑張ろうと思います。
ミサトさん 商売繁盛ですね。全力投球のミサトさんが目に浮かびます。
でも、疲れていませんか。クリスマス、お正月、その後とお休みなしですよね。
身体、二つのお乳が資本ですよ。ご自愛くださいね。
>私もオッパイのお手入れをして休ませていただきます。
今年は、ミサトさんにとって勝負の年なのかもしれませんね。
でも、ちょっと、ミサトさんの身体と神経を心配していますよ。
重ねていいますが、ご自愛くださいね。
ミサトさんに、私の腕枕で熟睡してもらいたい妄想もありますよ。でも、かえって疲れますよね。(笑)
ちょっと、元気になるために妄想を一つ。
ミサトさんの、乳首を両方まとめて吸うことはできますか。四つん這いになれば可能かな。同時に吸われると2倍に感じるのですか。指入れで3倍ですか。教えてくださいね。男は、1本しかないので、わからないです。2玉もある。でも、玉では逝けないですよ。(笑)
下から、ミサトさんの感じた顔を見てみたいな。苦悶の表情もね。
もう一つ教えてくださいね。ミサトさんは、2回目のお客さんは何を見ればわかりますか。例えば、理容師さんなら、頭を見ればわかると言いますよね。イチモツ、プレイ、体、ちょっと、昔を思い出してくださいね。
妄想のエンジンがエンスト気味です。もう、いい加減にシャッキとしないといけないですね。お乳を飲むと次の日は、肩が軽く感じます。財布も軽くなったせいかな。(笑)でも、幸せですよ。
最後に ミサトさん ファイト!!!
それでは、ミサトさん おやすみなさいませ また 投稿します。