341 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(43):誰か!自分の小説に協力を・・・  たっくん  - 15/1/5(月) 21:11 -

今作ってあるのでよければどうぞ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(80):誰か!自分の小説に協力を・・・  たっくん  - 15/1/5(月) 21:09 -

書いておりますよー!ww

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(79):誰か!自分の小説に協力を・・・  ほじほじ  - 15/1/5(月) 20:11 -

で、小説とやらは?
ただの口実だったのかな?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(78):誰か!自分の小説に協力を・・・  たっくん  - 15/1/5(月) 19:47 -

結果はどうなったんでしょうか?
また自信がある方はまだ部屋を用意してるので来てくださいね〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):女の争い  ファンキー  - 15/1/5(月) 13:15 -

新年あけましておめでとうございます!

続きの投稿お待ちしております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):妄想オムニバス『妄想の片鱗』  フェニックス三嶋  - 15/1/5(月) 12:24 -

葛西彩世ちゃんは、経験値高いらしいから、着衣パイずりで27の男をいかしたり、色仕掛けでキス責めしたりして欲しいですね。街中で逆ナンするとかも面白いです。葛西彩世ちゃん物語(相手は27前後の男との恋愛話)が良いです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):「乳のおもてなし」3  hill  - 15/1/4(日) 22:03 -

こんばんわ ミサトさん

連日のお仕事、お疲れさまでした。新年早々、えらい目に遭いましたね。風邪はひいていませんよね。心配です。最近、コストの関係か、水回りのおかしいホテルが増えてきています。バスは、大丈夫だけどシャワーの水量が少ない場合は要注意です。他が、水を使うといきなり熱湯に変わります。熱湯をかぶって、フロントに怒鳴り込んだことが2回もありますよ。ご注意くださいね。

>このように、私のオッパイは凶器にもなり得るのです。hillさんもうかつにオッパイに撒かれたいなんておっしゃると、痛い目みちゃいますよ(笑)!

ミサトさんのおっぱいは凶器にも豹変するのですね。酔っ払いも撃退できますね。
世界には、もっとすごい人がいますよ。

https://www.youtube.com/watch?v=DUEgT3DuioI#t=148

バスティ・ハートさんです。彼女の生乳は、片乳9キロもあり、おっぱいで、西瓜、ビールの空き缶を粉砕し、野球のバットまでへし折ります。商売は、アメリカのストリパーです。営業中に、男性の頭におっぱいを落としてむち打ちにしたという逸話の持ち主です。

私も、おっぱいビンタの経験がありますよ。以前のkカップの嬢が得意技と自慢するので体験しました。重量級のおっぱいを振り回し顔面にバッシーンと、これってエスカレートするんですよ。もう一丁と。最後の一発の為、嬢がおっぱいを振り回しクリーンヒット、ゴツンとベットまで吹き飛びました。ゴツンの正体は、嬢の肘打ちを喰らった音でした。星が見えましたよ。(笑)それ以来、おっぱいビンタはトラウマです。腰が引けてしまいます。当然、”ミサトさんのオッパイに轢かれたい”も封印します。(笑)

>私も殿方と真剣勝負のエッチがしたいです。私のお乳が枯れるか、殿方のエレクトが萎えるか! 私は全身全霊をささげて裸のご奉仕をさせていただきますから、殿方も私の乳房に体当たりするつもりで挑んできていただいきたいものです。返り討ちにして差し上げますから(笑)。

まだまだ、ミサトさんにはかなわないないな。経験、修行を積み重ね、乳が枯れるほど飲み干し、母乳まみれの一物を谷間に突っ込み発射、その後乳精まみれで抱き合うのが去年の目標、今年は、乳精を見て異常に興奮して奉仕プレイを強要し、異物挿入プレイ、最後に二人同時に昇天を目標にしたいと思います。
妄想から、元気をもらいますが、もっとリアルにできたら精気ももらえる気がします。そこで、オプションも検討しないといけませんね。大きなディルドなどどうで
しょうか。直径5センチでは細いですか。やはり、太くて大きいほうが感じますか。限界はどれくらいなんでしょうか。妄想の為に、教えてくださいね。

明日から、私も出勤です。ブルーな気持ちに負けない様に妄想をしないと。
仕事モードに切り替わるまで、少ししか時間がないですね。

ミサトさんも頑張っているので、私も頑張りますよ。とりあえずは3連休までが、目標です。このまま、繁盛期に突入ですよね。ご自愛くださいね。

ミサトさん おやすみなさいませ また、投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):妄想オムニバス『妄想の片鱗』  Angel Heart  - 15/1/4(日) 10:26 -

>フェニックス三嶋さん。
 明けましておめでとうございます。結城萌美ちゃんと葛西彩世ちゃんは作者の過去作品に登場した女子高生キャラです。思った以上にファンが多く再登場を期待されたため、彼女達が主役の作品をいくつか書いております。すでにスレッドが下がりまくってますので、『女子高生乳戯』『湯煙Gカップ紀行』『矜持衝突』で検索してみて下さい。
 ちなみに結城萌美ちゃんの初登場は乳バトル作品でしたので現在のキャラ設定とは若干異なります。
 なお、ご質問の「由来」の意味が「何を参考にそのキャラ名にしたのか?」という意味であれば「適当」です。特に名前を参照したアニメキャラとかゲームキャラはいません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):妄想オムニバス『妄想の片鱗』  フェニックス三嶋  - 15/1/4(日) 9:58 -

明けましておめでとうございます。結城萌美ちゃんとかの名前の由来はなんでしょうか?20代が巨乳に埋もれても頭撫でてくれそう。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):初めての風俗  フェニックス三嶋  - 15/1/4(日) 2:18 -

続き、待ってます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(77):誰か!自分の小説に協力を・・・  たっくん  - 15/1/4(日) 0:55 -

一応部屋用意したのでよければー

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

求む超乳情報!  超乳マニア  - 15/1/4(日) 0:37 -

三度の飯より大きな乳が好きな者です。
乳の好みとしては何より大きさ重視で
体重3桁オーバーでとにかく大きなバスト、
いわゆる「超乳」が大好物です!
最近は海外のAVの超乳の方(cotton candiやlexxxi luxeなど)のものを
よくオカズにしてます。
でも、やっぱり日本人でそんな方はいないかなーと思ってしまいます。

リアルでは超乳の情報が全然ありませんので、
もし同じ嗜好の方の体験談や、
そんな超乳の持ち主のお話など聞ければ
大変嬉しく思います。

マニアックな話題かつ体験談でもない書き込みで
大変恐縮ですが皆様のレス、楽しみにしております。

何卒よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):「乳のおもてなし」3  Misato  - 15/1/3(土) 23:29 -

▼hillさん:

>正月出勤 お疲れさまでした。今日は、氷点下の最低気温、寒かったですね。走りたくなるほどでした。本当に寒いだけでも、疲れますよね。

hillさん、こんばんは。今日はすこし暖かでしたね。でも寒いのには違いありませんよ! それにしても今日の某ホテル! ほんといい加減にして欲しいです! 暖房は効かない、お湯は出ないってどういうこと? エッチな気分が一気に急降下しましたよ、もうっ!

お湯が出てシャワー浴びてたら、急に冷水浴びせられて、新春の寒稽古やみそぎじゃないっつーの! お客様ご指定のホテルでしたけど、これはないですよね。ソッコー、クレーム入れました。うちのオーナーにも報告。あとでキツーいお電話が入ったと思います。

>渾身の挨拶 happy 乳 yearを 「A Happy 乳 いやん!」でお返しされてしまいました。うう、悔しいけど完敗です。正月ぼけの頭では、いろいろ考えましたが思いつきません。(笑)

やったー! 勝った−! って、メチャメチャ恥ずかしいです。新年早々、もの凄く後悔してます(泣)。

>新しいスレッドの開設、おめでとうございます。今年も、頑張って投稿しますよ。
>お付き合いのほど、宜しくお願いいたします。

もう、hillさん最高です。ありがとうございます。お返事いただけるのが私にとって何よりのお年玉です。ご一緒にすごーくエッチなこと妄想しましょうね! 頑張りますわよ!

>残り休み二日で、正月休みは、終わってしまいます。ちょっと、ブルーです。大晦日、正月と休みなしで、頑張っているミサトさんにこんなことを嘆くと怒られてしまいそうです。休みに入ったら、いろいろとしたいことがあったのにダラダラとした生活をしています。仕事が始まると投稿の間隔が空いてしまいそうなので今夜も投稿いたします。まだ、今夜は心に余裕がありますよ。(笑)

今夜あたりからヤバくなりそうですか(笑)? それにしても、hillさん、お休み短いんですね。有能な殿方はお仕事にもひっぱりだこなんでしょう。どうかお気負いなく頑張って下さいね。

お仕事と言っても私なんて大したことしておりませんからね。殿方に気持ち良くしていただいてお代をいただいてしまいますので、半分は申し訳ない気持ちになっております。

>仰せの通り、嬢は、正月休みでした。行き当たりばったりの性格が災いして、自業自得です。今、決行すれば、ミサトさんに会えるかもしれないと悩みましたが、籤運のない私にとってはすれは無理な相談(悲)、嬢との約束(イメージプレイ)の義理を果たすことに決めました。ちょっと、”乳のおもてなし”は、お預けになってしまいました。(悲)

殿方の性欲は衝動的に高まるものです。行き当たりばったりになるのは当然なのでは? 私のお客様には、何週間も前からご指名の予約を入れて下さり、私のお乳をどう搾ろうかじっくり攻略を考えられる殿方もいらっしゃれば、突然母乳が飲みたくなった! お乳を搾りたくなった! すぐにやらせろ!という殿方もいらっしゃいます。

人はそれぞれです。私にとってはどちらも大切なお客様。お乳を搾って差し上げる殿方に変わりございませんもの。ですからhillさんもデリに向かわれる際には、性欲の衝動に身を任せられてよろしいのではないですか?

かれこれ考えたところで最後は発射されるという結末なのですから、殿方はやりたいときにやる、出したいときに出す、これが一番です。猛々しくワイルドにいきましょう! これを受け止めるのがプロの嬢というものです。

それでも予めこの日にお乳を吸いたいと仰っていただく方が、嬢にとってはありがたいですね。あの殿方この殿方に合わせて、お乳の溜め方やオッパイの固さを調節できますし、香りだって付けられます。大切な殿方にはベストな乳房と乳首でお迎えしたいものです。

「嬢との約束を果たされる」キャー! なんてステキなの! 一発ヤリ逃げのお客様が多いこの業界では、hillさんは聖人として崇められるべきですよ。素晴らしいです。ぜひそうしてあげて下さい。嬢も絶対喜ぶと思いますよ!

>酔っ払いは心配ご無用ですよ、真剣勝負ですから、当然、素面です。

真剣勝負! いい響きです! 大好きです!

母乳デリはゲストとホステスという関係に間違いございませんが、お互い正面見て対峙したときは、エッチな行為という格闘技をしているようなものです。嬢は殿方を発射させるのに集中しています。最中に話しかけられても、よく聞いていないときがあります。それは何とかして殿方を昇天させようと必死になっているからなんですよ。

私も殿方と真剣勝負のエッチがしたいです。私のお乳が枯れるか、殿方のエレクトが萎えるか! 私は全身全霊をささげて裸のご奉仕をさせていただきますから、殿方も私の乳房に体当たりするつもりで挑んできていただいきたいものです。返り討ちにして差し上げますから(笑)。

とうぜんのことながら、酔っ払っておられたのでは、とうてい私に勝つことなどできませんね(笑)。

>ミサトさんとなら大丈夫、介抱しますよ。とぐろにも巻かれますし、おっぱいにも撒かれますよ。(笑)

面倒臭い酔っ払い女ですよ〜、私。自覚がございますから、なるべく酒宴の席は遠慮させていただきたいです。私にはほんの舐める程度がいいんですよ。もうどなたにもご迷惑をおかけしたくないです〜。

一昨年、オッパイビンタのご要望を受けましたとき、オッパイでペチペチはたかせていただいたのは良いのですが、その殿方はペチペチでは全然もの足らないとおっしゃったことがありました。

「もっと強く! もっと強く!」を連呼なさるんです。あまり強くはたくのもねぇ、こちらとしても心配になるじゃないですか。適当な力加減でオッパイを当てても、結構な衝撃なんですよ、これが。でもそれでは満足なさらず「思いっきりビンタしてくれ」と、たってのご希望でしたので、それなら私としても遠慮せず思いっきりオッパイ振り回したんです。バッシーンッ!って。

そしたら! お客様のお顔から、何か白い物が吹っ飛んでいくじゃありませんか! 何だと思います? それはお客様の差し歯! 差し歯が二本吹っ飛んで、見事に前歯が無くなってしまわれたんです。もうほんとに、申し訳なくて申し訳なくて……。何度もお詫び致しました。

このように、私のオッパイは凶器にもなり得るのです。hillさんもうかつにオッパイに撒かれたいなんておっしゃると、痛い目みちゃいますよ(笑)!

>自業自得ですが、乳のおもてなしがお預けの為、少々欲求不満気味です。お正月の乳のおもてなしの情景、エピソードなどをご報告して頂けると嬉しいです。ミサトさんと幸運にもお手合わせしたお客さんを通じての疑似体験で、今回は我慢したいと思ってありますので。

今日は常連様一名、スポット新規様二名のお相手をしましたよ。新規様のお一人がハイパーストロングなプレイをご所望になられましたので、今日はそのお話をしましょうね。

お相手の殿方はとにかく「乳揉み」が大好き。私のような母乳デリ嬢は乳揉みされればお乳が飛びます。だけどその殿方は母乳でベッドのシーツが濡れるのが我慢ならないという二律背反のお望みをお持ちでした。

どうされるの? 答えは乳首を綿糸でグルグル巻きにして、お乳がチビらないように「乳揉み」を楽しまれることでした。それなら巨乳デリでいいんじゃないの? となりますよね。でもこの殿方のご嗜好はそんな単純なものじゃないんですよ。

お乳が漏れないように乳揉みすると、乳房の中でどんどんお乳が生産されて溜まっていきます。お乳の出口のない乳房は張りまくって固くなっていきます。殿方はその過程を楽しまれているのです。実に微妙なデカダンス嗜好でしょう?

もちろん母乳は大好きでいらっしゃいます。お乳を出させず壮絶な乳揉みで私を悶絶させまくったあと、お風呂に移動し、はち切れんばかりとなった乳房から、湯気が出そうな熱いお乳を搾られるのが至高の悦びとおっしゃいました。

お乳を自由に出させていただけないプレイは、乳責めの中でも高度なセクションになりましょう。気が狂わんばかりの乳揉みに、私自身、トロトロにさせていただきました。参りました。

このようなハイクラスのお遊びを新規の殿方がなさるなんて信じられません。さぞかしあちらこちらで修行を積まれた流しの手練れ様とお見受けしました。乳房でイカされたのは久しぶり。極上のテクニック、感服しました。

世の中にはまだまだ凄い殿方がいらっしゃるものですね。リピーター様になっていただけないかな〜。今日はオッパイ殺しの技にウットリとなった一日でした。

>ネットの情報では、「母乳を飲みたい」と思う男性が24%いることが判明との記事がありました。
>興味のある男性は、もっといるのかな。頑張ります。

hillさんはお乳に関していっぱい引き出しを持っていらっしゃいますよね〜。よくぞ探されますよね。とっても面白い記事でした。楽しませていただきましたよ。

母乳嗜好の理由に「好奇心」「原点回帰」はとてもよく理解できます。私のお客様も大半はコレでしょうね。

ですが「食費を節約したい」ってなに(笑)? 奥様のお乳だけで生活しようって言うの? 笑っちゃ失礼かしら。奥様のお乳で食費をまかなうのは良しとして、奥様がご主人をまかなうだけのお乳の原料は考えていらっしゃるのかしら(笑)?

傑作なのが「妻がホルスタインのような体型なので牛乳と同じ美味しさな気がする」(大爆笑)

いちどしっかり奥様のお乳を味わってみることをお勧めしますわ! これが真実なら、私の所属するお店は酪農業ができますよ。業態変換しましょうかねぇ(笑)。人のお乳を高く売るのもいいかも知れませんよね!

>ミサトさん 明日もお仕事ですか。正月休みが終わるともっと忙しくなるのですか。ご自愛くださいよ。それに、最低気温更新中ですから、風邪には十分注意してください。

毎度のお気遣い本当にありがとうございます。これからはお正月にお休みが取れなかったお客様が増えてきます。ゆったりとしたシフトは今日まで。明日からは休みなくお乳を搾られますよ。いっぱい出せるよう頑張りますね!

>最後に妄想をひとつ ”寒くなったら、乳首は固くなりますか? 固くなった乳首に吸い付いて柔らかく溶かしてみたいな”

当然ですよ! 寒ければ乳首はキューッと小さく固くなります。乳輪もそう。寒ければ直径が小さくなって色も濃くなりますよ。hillさんにレロレロ舐めて温めていただければ元のおっきな乳首と乳輪に戻ります。

やっぱり乳首はトロトロにしていただきたいですね。ここはかなり強めの性感帯ですもの。摘まんだり伸ばしたりされたら、たまらなくエッチな気分になってしまいます。それでも殿方がおっしゃるには、巨乳は感度が悪いということでしょう? 私がもし普通の乳房だったら、乳首いじられるだけで失神しちゃうんでしょうね(笑)。ちょっと憧れちゃいますね。

お休みも残すところ一日ですか。早いものですね。各地で雪が降ったりして、もう大変な様子ですね。hillさんもお気を付け下さい。またのご支援、お待ちしております。あ、ブルー過ぎてそれどころじゃないですよね(笑)? まぁまぁ、イージーにいきましょ、イージーにね! それでは!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):乳の魅力で  阪神藤浪晋太郎容疑者  - 15/1/3(土) 16:19 -

この主役の高校時代が気になります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):あいりのおっぱい比べ  George  - 15/1/3(土) 10:34 -

それから5年が過ぎあいりは高校2年生になった。
ある日事件が起きた。
あいりがお風呂に入ろうとしていると、
「ねぇ、お姉ちゃん久しぶりに一緒に入ろうよ!」
と中学3年生になったしほが声をかけてきた。
「いいよ、久しぶりだねしほと入るのは。
あんた背高くなったね」
「うん!今、165センチあるよ」
「私より5センチも高くなったんだ」
「多分、おっぱいもお姉ちゃんより大きいよ」
「そ、そんなわけないでしょ」
そう言いながらもあいりは内心焦っていた。
「なら比べてみる?」
「望むところよ」
あいりは服を脱いで裸になった。
「うん、やっぱり私の方が大きいよ、お姉ちゃん」
そう言いしほは服を脱いだ
「えっ!嘘でしょ」
そこには、中学生とは思えないほど大きな胸があった。
明らかあいりの胸よりも大きかった。
「ほら、私の方が大きいでしょ?」
「何カップよ?」
「Fだよ。お姉ちゃんは知らなかったかもしれないけど、
私、小6から急に胸が大きくなり始めたんだよ。中1の最初のころはお姉ちゃんのブラ借りたりしてたけど夏にはきつくなってたし。」
そう言ってしほは大きな胸をあいりの胸とくっつけた。
「きゃっ!」
「昔、お姉ちゃんがこうやってきたよね、今は逆転しちゃったけど」
そう笑い風呂場に入っていった。
あいりはその場に立ち尽くした。
馬鹿にしてきた中学3年生の妹に胸も背も負けてしまったのだ。
続く

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):「乳のおもてなし」3  hill  - 15/1/3(土) 3:00 -

こんばんわ ミサトさん

正月出勤 お疲れさまでした。今日は、氷点下の最低気温、寒かったですね。
走りたくなるほどでした。本当に寒いだけでも、疲れますよね。

渾身の挨拶 happy 乳 yearを 「A Happy 乳 いやん!」でお返しされてしまいました。うう、悔しいけど完敗です。正月ぼけの頭では、いろいろ考えましたが思いつきません。(笑)

新しいスレッドの開設、おめでとうございます。今年も、頑張って投稿しますよ。
お付き合いのほど、宜しくお願いいたします。

>hillさんや他の殿方からお返事いただいて、それにお返し書いて、前のスレッドみたいに連なっていけたら嬉しいなぁ。

繰り返しになりますけど、ミサトさんのペースでお返事をお願いしますね。お正月の、お客様との一期一会を大事にしてください。ミサトさんの性格を重々承知の上で、敢えてお願いしますね。 

残り休み二日で、正月休みは、終わってしまいます。ちょっと、ブルーです。大晦日、正月と休みなしで、頑張っているミサトさんにこんなことを嘆くと怒られてしまいそうです。休みに入ったら、いろいろとしたいことがあったのにダラダラとした生活をしています。仕事が始まると投稿の間隔が空いてしまいそうなので今夜も投稿いたします。まだ、今夜は心に余裕がありますよ。(笑)

>母乳デリ嬢ともなると、よほどの事が無い限り早くて5日からの出勤じゃないかしら〜。幼稚園や学校の始まる時期に合わせる嬢も多いですからね。お店のHPで出勤予定を確認された方がよろしいかと。

仰せの通り、嬢は、正月休みでした。行き当たりばったりの性格が災いして、自業自得です。今、決行すれば、ミサトさんに会えるかもしれないと悩みましたが、籤運のない私にとってはすれは無理な相談(悲)、嬢との約束(イメージプレイ)の義理を果たすことに決めました。ちょっと、”乳のおもてなし”は、お預けになってしまいました。(悲)酔っ払いは心配ご無用ですよ、真剣勝負ですから、当然、素面です。

>あ〜、ごめんなさい。イメージ壊します。私酔うと、とぐろを巻いてからみまくるそうです。記憶が断片的でしかございませんが、

ミサトさんとなら大丈夫、介抱しますよ。とぐろにも巻かれますし、おっぱいにも
撒かれますよ。(笑)

自業自得ですが、乳のおもてなしがお預けの為、少々欲求不満気味です。お正月の
乳のおもてなしの情景、エピソードなどをご報告して頂けると嬉しいです。ミサトさんと幸運にもお手合わせしたお客さんを通じての疑似体験で、今回は我慢したいと思ってありますので。

ネットの情報では、「母乳を飲みたい」と思う男性が24%いることが判明との記事がありました。

http://sirabee.com/2014/09/13/3066/?from_relatedLink

興味のある男性は、もっといるのかな。頑張ります。

ミサトさん 明日もお仕事ですか。正月休みが終わるともっと忙しくなるのですか。ご自愛くださいよ。それに、最低気温更新中ですから、風邪には十分注意してください。

最後に妄想をひとつ ”寒くなったら、乳首は固くなりますか? 固くなった乳首に吸い付いて柔らかく溶かしてみたいな”

それでは、ミサトさん おやすみなさいませ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(76):誰か!自分の小説に協力を・・・  みゆう  - 15/1/3(土) 2:10 -

だれかわたしと勝負しなさいよ!
IよりのHカップの私と!
写真じゃ物足りないからリアルに。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

莉央さんが勝ったんですね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(74):誰か!自分の小説に協力を・・・  莉央  - 15/1/2(金) 23:49 -

もうここも終わったね!
秋子も負けてここに来る気なくなったのかしらね?
相当弱い巨乳ちゃんだったんじゃん!(笑)
忙しいだかなんだか知らないけど
ネカマワールドになりかけてない?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):「乳のおもてなし」3  Misato  - 15/1/2(金) 23:26 -

▼ジョーさん:

ジョー様、明けましておめでとうございます。本年もどうかよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、お気遣いの書き込みをいただきまして本当にありがとうございました。古参のジョー様からお返事いただくと、とても幸せな気分にさせていただけます。元気をいただけるのは私の方でございますよ。

ジョー様とはかれこれ半年のお付き合いになりますね。私がこちらに投稿させていただいたおり、なかなかレスが付かない初期の頃からの大切なダンナ様でいらっしゃいます。このような駄文スレッドをお見捨てになるでもなく、タイムリーにお返事をいただけるジョー様には、ただただ感謝のみでございます。

早いものでお正月も二日が終わりますよ。すぐにまたお仕事始まっちゃいますよね。ちょっとブルーになりません? そんな気分も、とにかくお仕事始まっちゃえば何てことはなくなるんでしょうけどね。

ブルーのお気休めにこちらを訪れていただいて、お乳のお話でも楽しんでいって下さいな。ああ、でもこのスレッド、作ったばかりでコンテンツがぜんぜん無かったですね。ごめんなさい。

お忙しいとは思いますが、また機会がございましたら昨年のようにお題を投げかけて下さいよ。ジョー様にとって刺激的になれるかどうかは力量足らずで恐縮ですが、またご一緒にエッチなことお話しましょうね。

お仕事の時間が律動的ではないジョー様の方こそお身体にお気を付けいただいて、どうか今後ともこの駄スレをご贔屓いただけるようお願い申し上げます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

341 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,896
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ