343 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(74):「乳のおもてなし2」  hill  - 14/12/31(水) 7:12 -

こんにちわ ミサトさん

お元気でしたか。いよいよ、大晦日ですね。私は、昨日 30日で無事に仕事納めを迎えることができました。この投稿を読まれている、ミサトさんも無事に仕事納めを迎えられたと思います。ミサトさん 今年、一年、お疲れ様でした。二つのおっぱいさんも、お疲れ様でした。いたわってあげてくださいね。

9月16日の初投稿以来、ミサトさんからは33回もご返事をいただきました。
また、妄想の中では、母乳の溺れ、窒息、失神と貴重な経験をすることができました。ミサトの何気ない一言に元気をもらい、投稿すれば返事をいただけるミサトさんに人と人とのつながりを教えて頂きました。ありがとうございました。

>お酒をお召しになられるんですね。お仲間とお飲みになられるなんて、いい感じじゃないですか。年の瀬にピッタリな雰囲気。羨ましいですね〜。

ミサトさんは、おっぱいの為にお酒を飲まれないのですか。それとも、体質的に
だめなのですか。おやすみの日に酔っ払ったミサトとレスをしたいですね。次の
日の常連さんが酒好きなら、きっと大丈夫ですよ。血中のアルコールは、30-90分で
母乳中のアルコールの量は頂点に達するみたいです。そのと時の、おっぱいを飲んでみたいという欲求はありますね。
おっぱいの為、甘いもの、乳製品も我慢しておられるミサトさんの対して失礼な発言でした。忘れてくださいね。でも、妄想してしまうんですよ。ビールはダメだけど、ワインはいいかなと!!!

>猛々しくお乳を飲み干されるなんてゾクゾクしますね。天上天下唯我独尊のhillさ>んで責めていただきたいなぁ〜。ああ、これビンビンきますね〜。
>それにしても、お優しいhillさんのS様ぶり、見てみたいなぁ〜。責めていただき>たいです〜。キャー!

来年の目標は、これに決めました。妄想の中で、ミサトさんを押し倒して、激しく
しくお乳を飲み干す、その後・・・ ご期待くださいませ。
ところで、ミサトさん どこがビンビンきますね、ですか教えてください。ビンビンは男だけかと思っていました。

>でも乳湿布はどうでしょう、重すぎてよけいに肩が凝ってしまわれるのではないか>しら(笑)?

ミサトさん 勘違いしていますよ。おっぱいシャワーの後の乳房はとても暖かくなって乳湿布には最適ですよ。ミサトさんのおっぱいがどんなに重くてもどんと
受止めますよ。それを、”幸せの重み”とも言います。これは、パイズリにも通じることで、服の上からでも柔らかいおっぱいが腕に触れるだけでも幸せを感じるんですよ。これは、男の本能ですよ。

可愛いブラが見付かないと嘆いておられた、ミサトさんの朗報です。
価格コムからオーダーブラが発売になっています。

〜ブラジャーは自宅に居ながら自分でデザインする時代に〜
業界最大約160万通りのデザインバリエーション、
「All For Me(オールフォーミー)」  https://allforme.jp/

サイズは、Jカップまでなんで、ミサトさんのおっぱいが収まるか心配しています。試着も可能みたいですよ。全然、カップが小さかったらごめんなさい。(笑い)

>それと何とかお店との折り合いがつきそうですので、とりあえず三ヶ月間だけ契約>更新しました。ご心配おかけしました。気持ちも新たに年末年始は頑張りますよ!

よかったですね。状況は、どんどん変わると思いますが、ミサトさんの決断を支持
しますし、投稿で応援したいと思っています。頑張ってください。

来年の乳おろしは、どうされるのですか。決まった常連さんがおられるのですか。
おられなかったら、パトロンとして、元旦に朝日を見ながらお屠蘇としてミサトさんのおっぱいを飲みたいなと妄想してしまいますね。一年間の邪気を払い長寿を願って正月に呑む縁起物の乳なので大切にしたいですね。また、情景などを教えてくださいね。

最後に、今年1年 ありがとうございました。最後は、おっぱい体操で締めくくってくださいね。今年 最後のギンギンを感じたいです。また、投稿いたします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):乳比べ 親子対決編  yu-ki  - 14/12/30(火) 23:39 -

naoさん新作ありがとうございます。興奮しました!続きも楽しみにしてます!!
あと、たぶん後半名前間違ってますよ・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

乳比べ 親子対決編  nao  - 14/12/30(火) 23:15 -

サツキ(33歳)と中1の娘アヤは仲良し親子。
何でも言い合える親子と言うより、姉妹みたいな関係だ。
事実サツキは30代には見えず、20代前半と言っても通じるくらいで
よく姉妹に間違われる。
しかもサツキは163cm48kgのスリムな身体ながら
胸はFカップの巨乳。
娘のアヤも育ち盛りで、中学に入り背も158cmに伸び
母親の遺伝なのか、胸の方の成長も著しい。
小学生まではスポーツブラや小学生用のブラをしていたが
成長に追いつかず、そろそろちゃんとしたブラジャーをしようと
いわゆるブラデビューをすることにした。
最初は店員さんに、おっぱいをはかられるのは嫌だと
渋っていたが、「可愛いブラジャーを買ってあげる」
とのサツキの言葉に母娘でランジェリーショップに行って
サイズを測ってもらい初めてのブラを購入した。
なんと中1ながらDカップ!
「初めて着けるブラがDカップか〜末恐ろしいね」笑
「すぐにママより大きくなるんじゃない?」
店員さんにも
「中学1年生でこのサイズはなかなかいないですよ!うらやましいですね」
と微笑みながら言ってもらった。
そして薄いピンクの可愛いDカップのブラジャーを購入した。

翌日の体育の着替えの時間
新しい大人ブラをしたアヤは注目の的
人だかりができた。
「きゃーかっこいい」「すごい巨乳」「」おっきい」「セクシー」「やぁばい」
口々に言う。
「ねぇ何カップなの?」
「うん、お店で計ってもらったらDカップだったんだ」
「え〜っ!中1でD?」
「うちのお姉ちゃん中3だけどBカップだよ!」
「うちのママより大きいじゃん」
「ねえねえ、担任の容子先生より大きいんじゃない?」
などなど。

「騒いでないで、早く着替えなさい!」先生の声がかかりその場は中断になり
体育の授業が始まった。
そんな中、一人の同級生が近づいてきた
ミワだった。
小学校は違うが、最近仲良くなった女の子なのだが
唐突に
「ねえ、サツキ、あんたより私の方が胸でかいよ」
いきなりそんなことを言われたのでサツキは
「えっ、うそ!ほんとに?」
「うそじゃないわよ。ほら」
なんとミワはサツキの手をとって自分の胸を触らせた。
「きゃっ!」サツキは小さく声をあげたが
そのふくらみは確かに大きかった。
「えっ、でも・・・」
「あんたは大人のブラしてるから大きく見えるのよ。私はまだスポーツブラだから小さく見えるけど、中身のおっぱいは、あんたより大きいわ」
「で、でもぉ・・・」

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):6月下旬  利明  - 14/12/30(火) 9:27 -

ドキドキする体験でしたね
続きが気になって悶々とします 笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(73):誰か!自分の小説に協力を・・・  たっくん  - 14/12/29(月) 23:12 -

おひさしぶりです
この掲示板もコメントが減ってきたな…
部屋作ったのでよければ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[管理人削除]    -  -

この書き込みは管理人によって削除されました。(22/11/30(水) 23:02)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[管理人削除]    -  -

この書き込みは管理人によって削除されました。(22/11/30(水) 23:02)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):質問します  いし  - 14/12/29(月) 18:54 -

忘年会はどうでしたか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):妄想オムニバス『妄想の片鱗』  Angel Heart  - 14/12/29(月) 18:04 -

>阪神藤浪晋太郎容疑者さん。

『青春のステータス』の主人公が気に食わないとか、よほど高校生以下のリア充がお嫌いなんですね(笑)。作品への不平不満ではなく一読者からのご意見として承っておきます。
 でもそのお気持ちが分からないでもありません。ゆえに作者はキモヲタニートさん達が報われる作品を書くのです。
 今後もリア充を主人公にした作品を投稿することがあるかも知れませんが、その際は是非ご感想をお手柔らかに(笑)
 現在執筆中の小説は葛西彩世ちゃんと結城萌美ちゃんが主人公です。
 おそらくは阪神藤浪晋太郎容疑者さんのご期待に沿える物語になるかと思いますので、投稿するまで気長に待っていて下さい。
 いつもご感想ありがとうございます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):新入社員の巨乳ちゃん  K-tribeファン  - 14/12/29(月) 0:31 -

はじめまして。今までいろいろ楽しみに拝見しておりました。
いよいよ結婚ですか!おめこ、もとい、おめでとうございます!

妊娠ということは中出しはもちろんですが母乳を吸わせてもらうというさらなる楽しみができましたね!
でも男の子だったら将来おっぱいの大きさをお母さんと比べてしまってそれより小さい女性だと物足りないと思うようになるかも。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  LEVEL E  - 14/12/27(土) 23:06 -

ご結婚おめでとうございます。

元気な赤ちゃん生まれること祈ってます。

しかし、これで毎晩パイズリ天国ですね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(73):「乳のおもてなし2」  Misato  - 14/12/27(土) 22:31 -

▼hillさん:

hillさん、お返事ありがとうございました。お酒をお召しになられるんですね。お仲間とお飲みになられるなんて、いい感じじゃないですか。年の瀬にピッタリな雰囲気。羨ましいですね〜。でも深酒はあまりよろしくありませんね。お正月も控えてますから、肝臓に優しくしてあげてくださいね〜。

>ミサトさん 今年のクリスマスは、どうでした。皆さん、羽振りがよかったですか。面白い、乳宴があれば情景など、お話しして頂けたら嬉しいです。

まぁまぁ、クリスマスだからといって、たくさんのお客様とお相手できるわけじゃございませんのでね。でも景気のいいサンタさんばかりのようで、たくさんプレゼントをいただきましたよ。ありがとうございました。

イブ、当日ともやはりクリスマスの雰囲気はお仕事に盛り込まないとね。ムードが大切です、ムードがね。この時期は他の嬢同様、シャンパンを召し上がりながら、私の身体にチョコや生クリームをデコレートして楽しんでいただきました。

もちろん私はお乳のために口にできませんでしたが、殿方はとても満足なさったと思います。二日間は乱痴気騒ぎが過ぎて、少し疲れました。楽しかったですけどね。

>本音トークのミサトさん、それに引き換え、私は、まだまだしていないとつくづく思いますよ。私は、Mでの、Sでもないつもりですが、ミサトさんを猛り狂った獣性のまま犯してみたいという欲求はありますよ。毎日の妄想の中では、独占し乳を飲み干し、犯しちゃったかな!!!

たまにはS様で責めていただくのも、よろしいかと。私はいつでも受け入れ可能ですけどね。基本Mでございますので(笑)。 時には殿方の荒々しい強引さも、女にとって悦びの一つなのです。ぜひ押し倒していただきたいですね。私だけかな?

猛々しくお乳を飲み干されるなんてゾクゾクしますね。天上天下唯我独尊のhillさんで責めていただきたいなぁ〜。ああ、これビンビンきますね〜。

>ミサトさんが、乳癌になったら一大事、馳せ参じて毎日、おっぱい体操のお手伝いをしたいですね。男にとって怖いのは前立腺癌、定期的に乳宴でミサトさんに触診で診察して貰おうかな。

おっぱい体操、手伝っていただけるんですか?(笑) hillさんは、おっぱい体操が大好きでいらっしゃいますから、いろいろな知識をお持ちですね。

なるほど〜、乳ガン予防に早期発見の効果があるんですね。神藤先生は凄い人ですね〜。まぁ、おっぱい体操には賛否両論ございますので、いいことばかりでもなさそうですが、他におすがりするものもございませんので、私は神藤先生を信じておっぱいはずししたいと思います。

前立腺は注意して下さいね。多くの殿方がお悩みを抱えていらっしゃいます。自分はまだまだ大丈夫だなんて思わないで下さいね。ある程度のご年齢になると、いきなりくるそうですよ。

トラブルを抱えていらっしゃる殿方はすぐ判りますよ。股間の中心、陰嚢の付け根あたりが腫れぼったくなっています。私が指で押さえると殿方には何とも言えない気持ちが悪い感覚があるようですね。そのような場合には、強めの刺激を与えず、ソフトなご奉仕に切り替えております。殿方は不完全燃焼ですけどね。

一日を通して、座っておられるお時間が長いほど、前立腺のトラブルが多くなるようです。せっかくお乳遊びをお楽しみにいらっしゃったのに、股間のトラブルでは充分にご満足になれません。どうかお気をつけ下さいね。

>正月休みの間に、2015年の乳初めをしたいですね。
>そこで、ミサトさんに質問があります。前回、乳宴で譲から、次はイメージプレイで楽しみましょうとの提案があったのですが、飲み派としてはピン(ビンビン)とこないんですよね。また、目隠しプレイは、もっとギンギンな体験ができますよと譲は笑っていうのですが。ミサトさんは、経験がありますか。時間は、120分、オプション等も含めてレクチャーをお願いします。今回は、Sも体験しようかな。正月なので奮発したいと思っています。経験があれば、情景もお願いしますね。

「乳初め」のお話は近々伺えそうですね! 楽しみです!

「目隠しプレイ」は嬢にアイマスクをさせてお楽しみになるプレイですよね。hillさんはアイマスクされないはずです。もしなさるのならそれはM男さん。

「目隠しプレイ」は基本的に何も見えない状態の女性を責めて興奮なさるプレイです。縛りや手枷、ムチなどのSM系オプションとご一緒に楽しまれるものですね。

責められる私は、何をされるのか予測ができない状態です。殿方からの責めは聴覚と皮膚感覚だけですから、とてもドキドキします。それだけに受ける快感が高められるような気がします。責められる側としてはすごく興奮しますね。

責める殿方はどんなお気持ちなのでしょうねぇ? しばしばオプが入るということは、それなりに興奮なさっているとは思うのですが。

私がよく受ける代表的なプレイが、以前書かせていただいたオッパイ偏執の殿方による「オッパイミイラ」ですね。私が乳房だけ露出できる専用サーフボードケースに入って、殿方にはミイラから飛び出した乳房だけを楽しんでいただく変質的なお遊びです。

この時の私はオッパイだけがケースの外にある状態ですから、オッパイに何をされるのか全く判りません。期待と不安が交錯してすごくドキドキします。オッパイの感覚だけしか伝わってきませんので、単純に乳首を吸われたりお乳を搾られるだけでも、あり得ないほどの興奮が駆け巡りました。これは「目隠しプレイ」に通じるものがあると思います。

ただ最近は、ケースの中に入ってもオッパイに何をされるのかが判ってしまっておりますので、搾乳されながらも気持ち良すぎて眠ってしまうこともしばしば……。本当に申し訳なく思っております。

ああ、そうだ。この「目隠しプレイ」のアイマスクと顔出しNG撮影用のアイマスクは別物ですからね。よく勘違いされるお客様が多いのですが、オプとしては別々の扱いですのでご注意下さいね。

それにしても、お優しいhillさんのS様ぶり、見てみたいなぁ〜。責めていただきたいです〜。キャー!

>
>
>今年は、12月30日まで仕事です。最近、肩こりが激しいですね。ミサトの症状が少しだけ体験できたかな。ミサトさんとの乳宴で、おっぱいシャワーで患部をマッサージ、その後、大きい乳房を肩の上に乗せてもらって乳湿布、たっぷりの母乳で栄養補給、これで肩こり解消です。最後に、私が肩、乳・・・と、マッサージしましょうか。

す、すごいお乳遊びのバリエーションですね! 肩こりのhillさんに全てご奉仕して差し上げたいです! でも乳湿布はどうでしょう、重すぎてよけいに肩が凝ってしまわれるのではないかしら(笑)?

hillさんからオッパイのマッサージしていただけるんですか〜? 先ほどはおっぱい体操もお手伝いいただきましたのに、マッサージまでとは! 大変恐縮でございます(笑)! お返しにたっぷりのお乳をどうぞ。

>
>ミサトさんの、クリスマス疲れが心配です。全力投球のミサトさんだから余計にです。ちょっと、寒さが一段落とはいえ、風邪には注意し、ご自愛くださいよ。
>正月には面白い企画があるのですね。ミサトさんの大きな「鏡乳」、福笑い、見てみたいな。粋な雰囲気が私も大好きですよ。また、投稿します。

お気遣いありがとうございます。乱痴気騒ぎの疲れもすでに癒えております。それと何とかお店との折り合いがつきそうですので、とりあえず三ヶ月間だけ契約更新しました。ご心配おかけしました。気持ちも新たに年末年始は頑張りますよ!

そうそう、「鏡乳」の撮影は一度、一ヶ月ほど前に済ましてるんですよ。年始のお客様にお年賀として源氏名入りの「鏡乳」カードをお渡ししますので。もう刷り上がってるんですよ。母乳デリ嬢の千社札みたいなものですね。

>追伸 こだわりのおっぱい体操、お願いしますね。

月のものも終わりましたし、毎日搾乳前におっぱい体操してますよ〜。しばらくしていないと、おっぱいはずしが大変なんです。久しぶりにグリグリやると胸筋からオッパイの脂肪がはずれる感覚がわかるんですよ。ちょっと痛いけど、頑張りますよ! あとはおっぱいゆらしです。タプタプタプタプ……、大変でしょう? わかります? ではお休みなさいませ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 14/12/27(土) 15:05 -

なんだか凄い展開に!おめでとうございます!!
Gカップ美人妻なんて羨ましい!!

お姉さんのエッチな話も小説の続きも気になります!(笑)その後輩君にはもうパイズリしてあげたのかな?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(72):「乳のおもてなし2」  hill  - 14/12/27(土) 15:05 -

こんにちわ ミサトさん

ちょっと、ご無沙汰でした。まさか、ミサトさん、溶けて無くなってないですよね。妄想は、繰り返し読んでいますよ。私にとって”オンリーワンの乳のおもてなし”です。投稿するつもりが、クリスマスは、普通に仕事、その後は、気の合った仲間のちょっと一杯のつもりが深酒、二日酔いと怠惰の生活を送ってました。(悲)ミサトさん 今年のクリスマスは、どうでした。皆さん、羽振りがよかったですか。面白い、乳宴があれば情景など、お話しして頂けたら嬉しいです。

>数年来このお仕事をさせていただいても、やはり殿方にリードしていただくのが一番いいですね。私に欲望のままをぶつけていただく、かなり強引なわがままでも受け入れるのが大好きです。私は殿方の猛り狂った獣性のまま犯されてみたいとも願ったりするんですよ。イメージ壊しちゃったかしら?

本音トークのミサトさん、それに引き換え、私は、まだまだしていないとつくづく
思いますよ。私は、Mでの、Sでもないつもりですが、ミサトさんを猛り狂った獣性のまま犯してみたいという欲求はありますよ。毎日の妄想の中では、独占し乳を飲み干し、犯しちゃったかな!!!

>私の乳房はとても大きいので必然的に乳腺が長くなっていると言われております。それだけ乳ガンのリスクが高くなるそうですが、お乳さえ出していれば予防になるのかしら?

"私の乳房はとても大きいので"、告白されると、興奮してしまいます。ちょっと、抑えて軌道修正して、おっぱい体操のお話です。おっぱい体操で乳癌の予防になるという記事を見つけました。

http://mamalilyokinawa.ti-da.net/

沖縄県にて、「おっぱい体操で乳がん予防」の専門家として活動しているサカタさんの記事です。

別の記事で、毎日、おっぱい体操で乳房に触れていると乳がんの初期のしこりも
早く見つけられるとの記事もありましたよ。

ミサトさんが、乳癌になったら一大事、馳せ参じて毎日、おっぱい体操のお手伝いをしたいですね。男にとって怖いのは前立腺癌、定期的に乳宴でミサトさんに触診で診察して貰おうかな。

>hillさんの「乳初め」はいつごろになりそうでしょうかね〜。

正月休みの間に、2015年の乳初めをしたいですね。

そこで、ミサトさんに質問があります。前回、乳宴で譲から、次はイメージプレイで楽しみましょうとの提案があったのですが、飲み派としてはピン(ビンビン)と
こないんですよね。また、目隠しプレイは、もっとギンギンな体験ができますよと譲は笑っていうのですが。ミサトさんは、経験がありますか。時間は、120分、オプション等も含めてレクチャーをお願いします。今回は、Sも体験しようかな。正月なので奮発したいと思っています。経験があれば、情景もお願いしますね。

今年は、12月30日まで仕事です。最近、肩こりが激しいですね。ミサトの症状が少しだけ体験できたかな。ミサトさんとの乳宴で、おっぱいシャワーで患部をマッサージ、その後、大きい乳房を肩の上に乗せてもらって乳湿布、たっぷりの母乳で栄養補給、これで肩こり解消です。最後に、私が肩、乳・・・と、マッサージしましょうか。

ミサトさんの、クリスマス疲れが心配です。全力投球のミサトさんだから余計にです。ちょっと、寒さが一段落とはいえ、風邪には注意し、ご自愛くださいよ。
正月には面白い企画があるのですね。ミサトさんの大きな「鏡乳」、福笑い、見てみたいな。粋な雰囲気が私も大好きですよ。また、投稿します。

追伸 こだわりのおっぱい体操、お願いしますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):もうすぐ卒業  波乗りジョニー  - 14/12/27(土) 14:19 -

洗面所の前で立ちバックは試してみます。自分だけでなくMにも自分の姿を見せるのはどうなるか気になります。それにバックは突いてる時にパンパン音がするのでテンション上がります。ローションも試してみます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ろくべえ  - 14/12/27(土) 11:15 -

まずは、掲示板への復帰、ありがとうございます!そして、ご懐妊&ご結婚、本当におめでとうございます!後輩のおっぱい星人さんを紹介し、しかも上手く結びつけ、情報まで引き出してしまうとは、その手腕に脱帽です。新章誕生という感じですね。ぜひまた、絶妙な筆致での投稿をよろしくお願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

竹丸さん

おめでとうございます!
いい女を孕ませて出産させるなんて男にとって至上の喜びじゃないですか!
無事お子さんが生まれることを願ってます。

それはともかく、中だしsexで出来たと思われる日を逆算し、特定してその日の
濃密なsex描写を余力があれば書いていただけませんか?
孕ませsexは個人的に一番興奮するシチュエーションのsexなので詳細に知りたいです!
よろしくお願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

おめでとうございます  きんちゃん  - 14/12/27(土) 7:48 -

はじめまして
 今まで竹丸さんと皆さんのやり取りを楽しませていただきました。
 おっぱい星人としては羨ましいかぎりです。
 ご結婚、おめでとうございます(まだ先でしょうけど)。
でも、会社の方達は付き合っていたことを知らないでしょうから大騒ぎになりそうですね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/12/27(土) 4:57 -

風来坊さん

はじめまして。
浮気はしそうにありませんね。
結構べったりというか、私の方が浮気しそうなので、、、それでも言いよって来る男はいますけど。

最近はありきたりなエッチばかりでしたね。
ここで得た興奮をぶつけて激しくエッチはしていましたが、コスプレしたり色々プレイの内容を変えてエッチしています。
最近は毎回生でエッチして、たまに中出しもしていたら出来てしまいました。
なので結婚します。
これからは毎日中出しです!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ろくべえさん

お久しぶりです。
B以前、お姉さんに仕掛けていたことが実った。
が正解ですよ!

私の大学時代の後輩をお姉さんに紹介しました。
後輩もおっぱい聖人でエッチな話を包み隠さず教えてくれる良い後輩で、お姉さんとのエッチな事も色々聞いてきました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

343 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,905
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ