344 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(8):妄想オムニバス『妄想の片鱗』  フェニックス三嶋  - 15/1/4(日) 9:58 -

明けましておめでとうございます。結城萌美ちゃんとかの名前の由来はなんでしょうか?20代が巨乳に埋もれても頭撫でてくれそう。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):初めての風俗  フェニックス三嶋  - 15/1/4(日) 2:18 -

続き、待ってます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(77):誰か!自分の小説に協力を・・・  たっくん  - 15/1/4(日) 0:55 -

一応部屋用意したのでよければー

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

求む超乳情報!  超乳マニア  - 15/1/4(日) 0:37 -

三度の飯より大きな乳が好きな者です。
乳の好みとしては何より大きさ重視で
体重3桁オーバーでとにかく大きなバスト、
いわゆる「超乳」が大好物です!
最近は海外のAVの超乳の方(cotton candiやlexxxi luxeなど)のものを
よくオカズにしてます。
でも、やっぱり日本人でそんな方はいないかなーと思ってしまいます。

リアルでは超乳の情報が全然ありませんので、
もし同じ嗜好の方の体験談や、
そんな超乳の持ち主のお話など聞ければ
大変嬉しく思います。

マニアックな話題かつ体験談でもない書き込みで
大変恐縮ですが皆様のレス、楽しみにしております。

何卒よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):「乳のおもてなし」3  Misato  - 15/1/3(土) 23:29 -

▼hillさん:

>正月出勤 お疲れさまでした。今日は、氷点下の最低気温、寒かったですね。走りたくなるほどでした。本当に寒いだけでも、疲れますよね。

hillさん、こんばんは。今日はすこし暖かでしたね。でも寒いのには違いありませんよ! それにしても今日の某ホテル! ほんといい加減にして欲しいです! 暖房は効かない、お湯は出ないってどういうこと? エッチな気分が一気に急降下しましたよ、もうっ!

お湯が出てシャワー浴びてたら、急に冷水浴びせられて、新春の寒稽古やみそぎじゃないっつーの! お客様ご指定のホテルでしたけど、これはないですよね。ソッコー、クレーム入れました。うちのオーナーにも報告。あとでキツーいお電話が入ったと思います。

>渾身の挨拶 happy 乳 yearを 「A Happy 乳 いやん!」でお返しされてしまいました。うう、悔しいけど完敗です。正月ぼけの頭では、いろいろ考えましたが思いつきません。(笑)

やったー! 勝った−! って、メチャメチャ恥ずかしいです。新年早々、もの凄く後悔してます(泣)。

>新しいスレッドの開設、おめでとうございます。今年も、頑張って投稿しますよ。
>お付き合いのほど、宜しくお願いいたします。

もう、hillさん最高です。ありがとうございます。お返事いただけるのが私にとって何よりのお年玉です。ご一緒にすごーくエッチなこと妄想しましょうね! 頑張りますわよ!

>残り休み二日で、正月休みは、終わってしまいます。ちょっと、ブルーです。大晦日、正月と休みなしで、頑張っているミサトさんにこんなことを嘆くと怒られてしまいそうです。休みに入ったら、いろいろとしたいことがあったのにダラダラとした生活をしています。仕事が始まると投稿の間隔が空いてしまいそうなので今夜も投稿いたします。まだ、今夜は心に余裕がありますよ。(笑)

今夜あたりからヤバくなりそうですか(笑)? それにしても、hillさん、お休み短いんですね。有能な殿方はお仕事にもひっぱりだこなんでしょう。どうかお気負いなく頑張って下さいね。

お仕事と言っても私なんて大したことしておりませんからね。殿方に気持ち良くしていただいてお代をいただいてしまいますので、半分は申し訳ない気持ちになっております。

>仰せの通り、嬢は、正月休みでした。行き当たりばったりの性格が災いして、自業自得です。今、決行すれば、ミサトさんに会えるかもしれないと悩みましたが、籤運のない私にとってはすれは無理な相談(悲)、嬢との約束(イメージプレイ)の義理を果たすことに決めました。ちょっと、”乳のおもてなし”は、お預けになってしまいました。(悲)

殿方の性欲は衝動的に高まるものです。行き当たりばったりになるのは当然なのでは? 私のお客様には、何週間も前からご指名の予約を入れて下さり、私のお乳をどう搾ろうかじっくり攻略を考えられる殿方もいらっしゃれば、突然母乳が飲みたくなった! お乳を搾りたくなった! すぐにやらせろ!という殿方もいらっしゃいます。

人はそれぞれです。私にとってはどちらも大切なお客様。お乳を搾って差し上げる殿方に変わりございませんもの。ですからhillさんもデリに向かわれる際には、性欲の衝動に身を任せられてよろしいのではないですか?

かれこれ考えたところで最後は発射されるという結末なのですから、殿方はやりたいときにやる、出したいときに出す、これが一番です。猛々しくワイルドにいきましょう! これを受け止めるのがプロの嬢というものです。

それでも予めこの日にお乳を吸いたいと仰っていただく方が、嬢にとってはありがたいですね。あの殿方この殿方に合わせて、お乳の溜め方やオッパイの固さを調節できますし、香りだって付けられます。大切な殿方にはベストな乳房と乳首でお迎えしたいものです。

「嬢との約束を果たされる」キャー! なんてステキなの! 一発ヤリ逃げのお客様が多いこの業界では、hillさんは聖人として崇められるべきですよ。素晴らしいです。ぜひそうしてあげて下さい。嬢も絶対喜ぶと思いますよ!

>酔っ払いは心配ご無用ですよ、真剣勝負ですから、当然、素面です。

真剣勝負! いい響きです! 大好きです!

母乳デリはゲストとホステスという関係に間違いございませんが、お互い正面見て対峙したときは、エッチな行為という格闘技をしているようなものです。嬢は殿方を発射させるのに集中しています。最中に話しかけられても、よく聞いていないときがあります。それは何とかして殿方を昇天させようと必死になっているからなんですよ。

私も殿方と真剣勝負のエッチがしたいです。私のお乳が枯れるか、殿方のエレクトが萎えるか! 私は全身全霊をささげて裸のご奉仕をさせていただきますから、殿方も私の乳房に体当たりするつもりで挑んできていただいきたいものです。返り討ちにして差し上げますから(笑)。

とうぜんのことながら、酔っ払っておられたのでは、とうてい私に勝つことなどできませんね(笑)。

>ミサトさんとなら大丈夫、介抱しますよ。とぐろにも巻かれますし、おっぱいにも撒かれますよ。(笑)

面倒臭い酔っ払い女ですよ〜、私。自覚がございますから、なるべく酒宴の席は遠慮させていただきたいです。私にはほんの舐める程度がいいんですよ。もうどなたにもご迷惑をおかけしたくないです〜。

一昨年、オッパイビンタのご要望を受けましたとき、オッパイでペチペチはたかせていただいたのは良いのですが、その殿方はペチペチでは全然もの足らないとおっしゃったことがありました。

「もっと強く! もっと強く!」を連呼なさるんです。あまり強くはたくのもねぇ、こちらとしても心配になるじゃないですか。適当な力加減でオッパイを当てても、結構な衝撃なんですよ、これが。でもそれでは満足なさらず「思いっきりビンタしてくれ」と、たってのご希望でしたので、それなら私としても遠慮せず思いっきりオッパイ振り回したんです。バッシーンッ!って。

そしたら! お客様のお顔から、何か白い物が吹っ飛んでいくじゃありませんか! 何だと思います? それはお客様の差し歯! 差し歯が二本吹っ飛んで、見事に前歯が無くなってしまわれたんです。もうほんとに、申し訳なくて申し訳なくて……。何度もお詫び致しました。

このように、私のオッパイは凶器にもなり得るのです。hillさんもうかつにオッパイに撒かれたいなんておっしゃると、痛い目みちゃいますよ(笑)!

>自業自得ですが、乳のおもてなしがお預けの為、少々欲求不満気味です。お正月の乳のおもてなしの情景、エピソードなどをご報告して頂けると嬉しいです。ミサトさんと幸運にもお手合わせしたお客さんを通じての疑似体験で、今回は我慢したいと思ってありますので。

今日は常連様一名、スポット新規様二名のお相手をしましたよ。新規様のお一人がハイパーストロングなプレイをご所望になられましたので、今日はそのお話をしましょうね。

お相手の殿方はとにかく「乳揉み」が大好き。私のような母乳デリ嬢は乳揉みされればお乳が飛びます。だけどその殿方は母乳でベッドのシーツが濡れるのが我慢ならないという二律背反のお望みをお持ちでした。

どうされるの? 答えは乳首を綿糸でグルグル巻きにして、お乳がチビらないように「乳揉み」を楽しまれることでした。それなら巨乳デリでいいんじゃないの? となりますよね。でもこの殿方のご嗜好はそんな単純なものじゃないんですよ。

お乳が漏れないように乳揉みすると、乳房の中でどんどんお乳が生産されて溜まっていきます。お乳の出口のない乳房は張りまくって固くなっていきます。殿方はその過程を楽しまれているのです。実に微妙なデカダンス嗜好でしょう?

もちろん母乳は大好きでいらっしゃいます。お乳を出させず壮絶な乳揉みで私を悶絶させまくったあと、お風呂に移動し、はち切れんばかりとなった乳房から、湯気が出そうな熱いお乳を搾られるのが至高の悦びとおっしゃいました。

お乳を自由に出させていただけないプレイは、乳責めの中でも高度なセクションになりましょう。気が狂わんばかりの乳揉みに、私自身、トロトロにさせていただきました。参りました。

このようなハイクラスのお遊びを新規の殿方がなさるなんて信じられません。さぞかしあちらこちらで修行を積まれた流しの手練れ様とお見受けしました。乳房でイカされたのは久しぶり。極上のテクニック、感服しました。

世の中にはまだまだ凄い殿方がいらっしゃるものですね。リピーター様になっていただけないかな〜。今日はオッパイ殺しの技にウットリとなった一日でした。

>ネットの情報では、「母乳を飲みたい」と思う男性が24%いることが判明との記事がありました。
>興味のある男性は、もっといるのかな。頑張ります。

hillさんはお乳に関していっぱい引き出しを持っていらっしゃいますよね〜。よくぞ探されますよね。とっても面白い記事でした。楽しませていただきましたよ。

母乳嗜好の理由に「好奇心」「原点回帰」はとてもよく理解できます。私のお客様も大半はコレでしょうね。

ですが「食費を節約したい」ってなに(笑)? 奥様のお乳だけで生活しようって言うの? 笑っちゃ失礼かしら。奥様のお乳で食費をまかなうのは良しとして、奥様がご主人をまかなうだけのお乳の原料は考えていらっしゃるのかしら(笑)?

傑作なのが「妻がホルスタインのような体型なので牛乳と同じ美味しさな気がする」(大爆笑)

いちどしっかり奥様のお乳を味わってみることをお勧めしますわ! これが真実なら、私の所属するお店は酪農業ができますよ。業態変換しましょうかねぇ(笑)。人のお乳を高く売るのもいいかも知れませんよね!

>ミサトさん 明日もお仕事ですか。正月休みが終わるともっと忙しくなるのですか。ご自愛くださいよ。それに、最低気温更新中ですから、風邪には十分注意してください。

毎度のお気遣い本当にありがとうございます。これからはお正月にお休みが取れなかったお客様が増えてきます。ゆったりとしたシフトは今日まで。明日からは休みなくお乳を搾られますよ。いっぱい出せるよう頑張りますね!

>最後に妄想をひとつ ”寒くなったら、乳首は固くなりますか? 固くなった乳首に吸い付いて柔らかく溶かしてみたいな”

当然ですよ! 寒ければ乳首はキューッと小さく固くなります。乳輪もそう。寒ければ直径が小さくなって色も濃くなりますよ。hillさんにレロレロ舐めて温めていただければ元のおっきな乳首と乳輪に戻ります。

やっぱり乳首はトロトロにしていただきたいですね。ここはかなり強めの性感帯ですもの。摘まんだり伸ばしたりされたら、たまらなくエッチな気分になってしまいます。それでも殿方がおっしゃるには、巨乳は感度が悪いということでしょう? 私がもし普通の乳房だったら、乳首いじられるだけで失神しちゃうんでしょうね(笑)。ちょっと憧れちゃいますね。

お休みも残すところ一日ですか。早いものですね。各地で雪が降ったりして、もう大変な様子ですね。hillさんもお気を付け下さい。またのご支援、お待ちしております。あ、ブルー過ぎてそれどころじゃないですよね(笑)? まぁまぁ、イージーにいきましょ、イージーにね! それでは!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):乳の魅力で  阪神藤浪晋太郎容疑者  - 15/1/3(土) 16:19 -

この主役の高校時代が気になります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):あいりのおっぱい比べ  George  - 15/1/3(土) 10:34 -

それから5年が過ぎあいりは高校2年生になった。
ある日事件が起きた。
あいりがお風呂に入ろうとしていると、
「ねぇ、お姉ちゃん久しぶりに一緒に入ろうよ!」
と中学3年生になったしほが声をかけてきた。
「いいよ、久しぶりだねしほと入るのは。
あんた背高くなったね」
「うん!今、165センチあるよ」
「私より5センチも高くなったんだ」
「多分、おっぱいもお姉ちゃんより大きいよ」
「そ、そんなわけないでしょ」
そう言いながらもあいりは内心焦っていた。
「なら比べてみる?」
「望むところよ」
あいりは服を脱いで裸になった。
「うん、やっぱり私の方が大きいよ、お姉ちゃん」
そう言いしほは服を脱いだ
「えっ!嘘でしょ」
そこには、中学生とは思えないほど大きな胸があった。
明らかあいりの胸よりも大きかった。
「ほら、私の方が大きいでしょ?」
「何カップよ?」
「Fだよ。お姉ちゃんは知らなかったかもしれないけど、
私、小6から急に胸が大きくなり始めたんだよ。中1の最初のころはお姉ちゃんのブラ借りたりしてたけど夏にはきつくなってたし。」
そう言ってしほは大きな胸をあいりの胸とくっつけた。
「きゃっ!」
「昔、お姉ちゃんがこうやってきたよね、今は逆転しちゃったけど」
そう笑い風呂場に入っていった。
あいりはその場に立ち尽くした。
馬鹿にしてきた中学3年生の妹に胸も背も負けてしまったのだ。
続く

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):「乳のおもてなし」3  hill  - 15/1/3(土) 3:00 -

こんばんわ ミサトさん

正月出勤 お疲れさまでした。今日は、氷点下の最低気温、寒かったですね。
走りたくなるほどでした。本当に寒いだけでも、疲れますよね。

渾身の挨拶 happy 乳 yearを 「A Happy 乳 いやん!」でお返しされてしまいました。うう、悔しいけど完敗です。正月ぼけの頭では、いろいろ考えましたが思いつきません。(笑)

新しいスレッドの開設、おめでとうございます。今年も、頑張って投稿しますよ。
お付き合いのほど、宜しくお願いいたします。

>hillさんや他の殿方からお返事いただいて、それにお返し書いて、前のスレッドみたいに連なっていけたら嬉しいなぁ。

繰り返しになりますけど、ミサトさんのペースでお返事をお願いしますね。お正月の、お客様との一期一会を大事にしてください。ミサトさんの性格を重々承知の上で、敢えてお願いしますね。 

残り休み二日で、正月休みは、終わってしまいます。ちょっと、ブルーです。大晦日、正月と休みなしで、頑張っているミサトさんにこんなことを嘆くと怒られてしまいそうです。休みに入ったら、いろいろとしたいことがあったのにダラダラとした生活をしています。仕事が始まると投稿の間隔が空いてしまいそうなので今夜も投稿いたします。まだ、今夜は心に余裕がありますよ。(笑)

>母乳デリ嬢ともなると、よほどの事が無い限り早くて5日からの出勤じゃないかしら〜。幼稚園や学校の始まる時期に合わせる嬢も多いですからね。お店のHPで出勤予定を確認された方がよろしいかと。

仰せの通り、嬢は、正月休みでした。行き当たりばったりの性格が災いして、自業自得です。今、決行すれば、ミサトさんに会えるかもしれないと悩みましたが、籤運のない私にとってはすれは無理な相談(悲)、嬢との約束(イメージプレイ)の義理を果たすことに決めました。ちょっと、”乳のおもてなし”は、お預けになってしまいました。(悲)酔っ払いは心配ご無用ですよ、真剣勝負ですから、当然、素面です。

>あ〜、ごめんなさい。イメージ壊します。私酔うと、とぐろを巻いてからみまくるそうです。記憶が断片的でしかございませんが、

ミサトさんとなら大丈夫、介抱しますよ。とぐろにも巻かれますし、おっぱいにも
撒かれますよ。(笑)

自業自得ですが、乳のおもてなしがお預けの為、少々欲求不満気味です。お正月の
乳のおもてなしの情景、エピソードなどをご報告して頂けると嬉しいです。ミサトさんと幸運にもお手合わせしたお客さんを通じての疑似体験で、今回は我慢したいと思ってありますので。

ネットの情報では、「母乳を飲みたい」と思う男性が24%いることが判明との記事がありました。

http://sirabee.com/2014/09/13/3066/?from_relatedLink

興味のある男性は、もっといるのかな。頑張ります。

ミサトさん 明日もお仕事ですか。正月休みが終わるともっと忙しくなるのですか。ご自愛くださいよ。それに、最低気温更新中ですから、風邪には十分注意してください。

最後に妄想をひとつ ”寒くなったら、乳首は固くなりますか? 固くなった乳首に吸い付いて柔らかく溶かしてみたいな”

それでは、ミサトさん おやすみなさいませ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(76):誰か!自分の小説に協力を・・・  みゆう  - 15/1/3(土) 2:10 -

だれかわたしと勝負しなさいよ!
IよりのHカップの私と!
写真じゃ物足りないからリアルに。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

莉央さんが勝ったんですね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(74):誰か!自分の小説に協力を・・・  莉央  - 15/1/2(金) 23:49 -

もうここも終わったね!
秋子も負けてここに来る気なくなったのかしらね?
相当弱い巨乳ちゃんだったんじゃん!(笑)
忙しいだかなんだか知らないけど
ネカマワールドになりかけてない?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):「乳のおもてなし」3  Misato  - 15/1/2(金) 23:26 -

▼ジョーさん:

ジョー様、明けましておめでとうございます。本年もどうかよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、お気遣いの書き込みをいただきまして本当にありがとうございました。古参のジョー様からお返事いただくと、とても幸せな気分にさせていただけます。元気をいただけるのは私の方でございますよ。

ジョー様とはかれこれ半年のお付き合いになりますね。私がこちらに投稿させていただいたおり、なかなかレスが付かない初期の頃からの大切なダンナ様でいらっしゃいます。このような駄文スレッドをお見捨てになるでもなく、タイムリーにお返事をいただけるジョー様には、ただただ感謝のみでございます。

早いものでお正月も二日が終わりますよ。すぐにまたお仕事始まっちゃいますよね。ちょっとブルーになりません? そんな気分も、とにかくお仕事始まっちゃえば何てことはなくなるんでしょうけどね。

ブルーのお気休めにこちらを訪れていただいて、お乳のお話でも楽しんでいって下さいな。ああ、でもこのスレッド、作ったばかりでコンテンツがぜんぜん無かったですね。ごめんなさい。

お忙しいとは思いますが、また機会がございましたら昨年のようにお題を投げかけて下さいよ。ジョー様にとって刺激的になれるかどうかは力量足らずで恐縮ですが、またご一緒にエッチなことお話しましょうね。

お仕事の時間が律動的ではないジョー様の方こそお身体にお気を付けいただいて、どうか今後ともこの駄スレをご贔屓いただけるようお願い申し上げます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):あいりのおっぱい比べ  George  - 15/1/2(金) 16:51 -

あいりには、仲の良い2つ下の妹のしほがいる。
あいりとは違い背も小さくまだ胸も全く膨らんでいない。
「しほ〜、今日一緒にお風呂入ろー!」
「うん、いいよ」

「お姉ちゃんおっぱい大きくていいな〜」
「しほはまだスポブラもつけてないじゃん、
私4年生のときはBカップだったよ」
そう言いながらあいりはしほの真っ平らな胸に自分の胸をくっつけた。
「お、お姉ちゃんのおっぱい大きすぎ、お母さんはCカップだからそれよりも大きいよ」
「すごいでしょ!」
「絶対お姉ちゃんよりもおっぱい大きくなってやる!」
「無理無理しほは一生そのまんまだよ!」
と笑って言った。
だが、まだあいりはこの先どうなるのか気づいていなかった。
続く

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):「乳のおもてなし」3  ジョー  - 15/1/2(金) 3:17 -

misatoさん
あけましておめでとうございます。
昨年はmisatoさんの刺激的な書き込みを見て、元気を頂いておりました。
今年もひきつづきよろしくお願いします。

なかなかコメントできてませんが、書き込みは見ております。

まだまだ寒い日が続きそうです。お身体を壊さないようにがんばってください。
影ながら応援しております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):乳比べ 親子対決編  クランチ  - 15/1/2(金) 1:01 -

最高です!
続き楽しみにしてます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

あいりのおっぱい比べ  George  - 15/1/2(金) 0:53 -

あいりは小学6年生。身長は160pと高くスタイルも良い、そして何よりも目を引くのは小学生離れした大きな胸だ。小学4年生から大きくなり始め今ではDカップもある。
ある日の体育の着替えのときのことだ。少しSっ気のあるあいりはいつものように胸の小さな子に声をかけ自分の自慢の胸と比べる。
「ねぇ、さえちゃん胸の大きさ比べようよ!」
「い、いやだよ‥」
さえはまだブラもしていない胸が膨らんでいないためあいりとの差は一目瞭然だ。
「良いじゃん!ちょっとぐらい!」
そう言ってあいりはさえの胸を触った。
「きゃっ‼︎」
「ふふっ!全然膨らんでないじゃん!さえちゃんのお姉ちゃんもお母さんも貧乳だもんね!」
あいりはそう笑って体操着に着替えていってしまった。
続く

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):「乳のおもてなし」3  Misato  - 15/1/1(木) 22:59 -

▼hillさん:

hillさん、明けましておめでとうございます。大晦日は少しフライングしてご挨拶申し上げてしまいましたが、あらためまして、本年度もご支援の程よろしくお願い申し上げます。

おっとhillさん渾身のご挨拶をスルーできませんよね!

>happy 乳 year ミサトさん

ぱちぱちぱちぱち(笑)。私もお返ししますよ〜。「A Happy 乳 いやん!」…… 勝った……。

えー、hillさん、もうかなりお酒が入ってますでしょう? 年の瀬ギリギリまで働いておられたのですから存分にお楽しみになってくださいね。お酒は心のガソリンですよね。でも飲み過ぎはいけまんよ。ほどほどにね、ほどほど、おわかり?

ご要望通り新しいスレッドたてちゃいました。タイトルは"「乳のおもてなし」3"にしました。"2"と異なるのは"「」"から数字の"3"を外に出したところ。かわいいでしょ?(どこが!) "2"のとき、後から「あ〜もう、外に出しておけば良かった〜」とずっと後悔しておりましたので、やっと修正することができました! わーい!

hillさんや他の殿方からお返事いただいて、それにお返し書いて、前のスレッドみたいに連なっていけたら嬉しいなぁ。

>前レスでご報告頂いてましたが、元旦からお仕事ですか。仕事納めの次の日が、仕事始めなんて忙しすぎですよ。大変な職業だとつくづく思います。ミサトさんと仲間のかたが、大晦日、正月とお店を支えておられるのですね。頭が下がる思いです。無理をせずご自愛くださいね。

新年よりお気遣いいただきまして本当にありがとうございます。まぁまぁ、私達だけが働いているわけじゃございませんからね。世のサービス業、小売り、鉄道、運輸の方々、皆さん頑張っておられます。不遇だなんてちっとも思ってませんよ。ただ数年来自宅でのお正月気分を味わっておりませんので、お休みの方がちょっぴり羨ましいですね。

>”元日は穏やかな晴れスタート。初日の出もチャンスです。ただ、昼間は急速に雲が広がって、ニワカ雪やニワカ雨の可能性あり。”と、天気予報されています。雪で、滑って怪我のない様にお願いしますね。前レスでもかきましたが、視界の悪いミサトさんですから。

雪こそ降られませんでしたが、今日も寒かったですね〜。でも駅の周辺を歩いておりますと、和装の女性がちらほら。お正月だな〜って思いましたね。風情があっていいものですね。

今日のお相手の殿方はお正月スペシャルメニューで楽しんでいただきましたよ。お年賀のカードをお配りして、ほら、例の鏡乳にオッパイの落書き。いっぱい写真撮っていただきました。粋でしょう? どの殿方もすごくお楽しみになっていただけましたので、こちらまで幸せな気分にさせていただけました。明日もやりますよ!

>個人情報をひとつだけ 私も両親も他界しておりますのでその点は、ミサトさんの気持ちを理解できるかもしれませんね。と、いうことで私も正月休みは、大した用事は無いですね。仲間と酒を飲む程度です。

そうでしたか。大変でしたね。心よりお悔やみ申し上げます。当然、喜ぶところではございませんが、hillさんとより親近感を抱かせていただけるようになりました。

お酒、相当お好きなようですね。男同士でお酒を飲まれるなんてとってもステキですね。なんかこう、哲学的なこと語り合ったりとか、かっこいい!って感じです。

でも、酔っ払いはイヤ。嬢の嫌いなお客様には、酔っ払いが真っ先に挙げられますよ。お気をつけ下さいね。私も酔っ払いには散々泣かされました。

そうは言ってもお正月ですし、この時期は仕方ありませんよね。大いにやってください! んー、やっぱり、ほどほどにね(笑)。

>忘れていました、乳のおもてなしにいかなくては!!! 前にお相手していただいた嬢は、正月は休みかもしれませんね。イメージプレイ決行のつもりですが。

母乳デリ嬢ともなると、よほどの事が無い限り早くて5日からの出勤じゃないかしら〜。幼稚園や学校の始まる時期に合わせる嬢も多いですからね。お店のHPで出勤予定を確認された方がよろしいかと。

イメージプレイ、目隠しプレイのことかしら、頑張って下さいね! ただ殿方の興奮の程度はわかりませんよ。嬢は間違いなくエッチな気分にさせていただけますけどね(笑)!

>ミサトさんがブラを注文されたら、当然、サイズ、デザインを教えてくださいよ。
>パトロンの特権、いや使命ですから。(笑)

かしこまりました。まずは試着ですよ、試着。表記されているサイズに言い知れぬ不安を感じております。オッパイ入らなければ注文もなにもございませんからね。

最近カシュクールの授乳ブラに慣れきってますからね〜。これ以上楽ちんなブラはないですから、ほんと困ったものです。オッパイがすっかりだらけてる感じがありありとわかります(泣)。

試着のブラがきちんと入るように、hillさんご命令のおっぱい体操に勤しむこととしましょう。でもおっぱい体操は諸刃の剣であることもお忘れなく。やればやるほど巨乳化していくのですから!

>基本的にお酒は大丈夫と認識しておきますよ。ミサトさんは、笑い上戸、泣き上戸かなと思うと楽しくなります。(嬉)

あ〜、ごめんなさい。イメージ壊します。私酔うと、とぐろを巻いてからみまくるそうです。記憶が断片的でしかございませんが、何かしら無性にムカついている自覚はございます。最後はお約束のリバース。そして再起動できず……。最低です。正体を知る者は私にお酒を勧めません。これだけは言いたくなかったです(泣)。

>12/10 hill 12/12 ミサトさんのレスにありますが、私も、期待大ですね。身長164センチのミサトさんならすぐにわかりますよ。私は、黙っておこうかな。年末ジャンボはかすりもせず、籤運もありませんし、ミサトさんとお手合わせできるのは、神のみぞ知るのレベルですかね。(悲)

まぁまぁ、hillさん。運や人の出会いなんて、どこでどう変わるものかわかるものではありませんよ。来年には大金持ちになっていらっしゃったり、私のお乳を飲んでいらっしゃるのかも知れませんから(笑)。これって鬼が笑うっていうのかしらねぇ。

>今年の行動の目標は、”足元に泉あり”でいきたいと思っております。
>ミサトさんの目標も教えてくださいね。

「足下に泉あり」ですか〜。深いお言葉ですね〜。調べてみましたが、解釈が難しいです。今自分が置かれている場所で喜びを見出すことができるという意味でしょうか? hillさんのお仕事をさらに掘り下げるよう尽力なさるということですか。真面目なご性格でいらっしゃいますよね、ほんと。素晴らしいと思います。

目標だなんて、新年っぽくていいですよね! 私は……、考えたこともございませんでしたが、強いて言うなら「稼げる嬢になること」かな。

以前はお店が何とかしてくれるから自分はそこで一デリ嬢として働いていればいいぐらいの低い意識しか持っておりませんでした。でもそれでは稼げないんですよね。自分が頑張らなければ結果はありません。雇われではなく一人ひとりの殿方からお給料をいただくという意識に欠けておりました。

実際に完全歩合制ですから、頑張ればいただける、怠ければおあずけという図式では個人事業主なんですよね、私は。そう考えるとご奉仕にも熱が入りますよ。どうしたってリピーター様を増やさない限り上積みはありませんからね。気持ちも新たに頑張ろうと思います。

いやらしいお話ですが、殿方へのご奉仕あるいは殿方の性欲のはけ口となることでの対価ですからね。ここはこだわっていきたいと思います。いつかは嬢に優しいお店を持ちたいなぁなんてね……。

>今年、初めてのおっぱい体操ですね。情景を教えてくださいね。
>私も、今年初めての、ギンギンです。

おっぱい体操、お好きですよね〜。新年早々、このオッパイにも頑張ってもらいましたからねぇ、今日もタプタプして労ってあげます。今日はお正月のお遊びに夢中で、そんなにお乳搾られなかったものですから、まずはお乳抜かないとね。タプタプはそれからです。

ああっ! もうこんな時間! 早く終わらせないとゴールデンタイムが終わってしまいます! それではhillさん、お休みなさいませ! お正月休みのお話、また聞かせて下さいね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

「乳のおもてなし」3  Misato  - 15/1/1(木) 22:41 -

【ごあいさつ】

ほとんど需要がないにも関わらず、骨身を惜しまずご支援いただいた一部の殿方のお陰をもちまして、前スレッドも賀するがごとく伸びきりました。大変恐縮ではございますが、虚仮の一心、ここに新たなるスレッドを作らせていただきますことを皆さまにお許し願いたく存じます。

デリ嬢という職業は汚い、性病持ってそう、お金遣い荒らそう等々、おそらく女性の仕事の中でも最も偏見を持たれているお仕事のひとつに違いありません。その偏見に基づく殿方のお気持ちはお相手する本人が充分承知しております。

ですが「デリ嬢のお仕事しかできない女性」というのも世の中には存在します。身寄りの無いシングルマザー、そして低学歴、身体的障害、知的・精神障害などの女性は表の社会では守っていただけません。

デリを含めた風俗産業の世界が、表の世界からはじき出されてしまった女性を受け止める役割を果たしていることは紛れもない事実なのです。デリは生き辛い思いを抱えている女性の盾になっております。この事実だけはどうか憶えておいていただきたく存じます。

もちろん社会の被害者ぶるつもりは毛頭ございません。汚れのお仕事とはいえ、同じ働くなら自身も楽しまなければ損だとも考えております。本人さえ割り切ることができれば、無資本でありながらも努力次第で相応の見返りが期待できるお仕事です。生き地獄を生き抜くために女としての手段は存分に活用させていただきます。底辺層に生きる処世の知恵とでも申し上げておきましょう。

様々な殿方と正面から対峙させていただくお仕事です。ご指名がかかれば逃げも隠れもできません。浮名が付きまとうお仕事にもとより覚悟はしておりますが、高学歴高収入の殿方ほど、私達のお仕事を蔑みになって、ひどいお言葉をいただくことがございます。紛れもない事実ですので甘んじて受けとめておりますが、悲しい気持ちになるのに変わりございません。

こちらの掲示板にはそのような殿方がただのお一人もおみえにならないという安心感と居心地の良さを満喫させていただいております。お返事をいただける殿方は皆さんお優しい方ばかりです。これには私自身とても癒やされております。殿方のお優しさに乗じて調子に乗りすぎる点もございますが、こちらを訪れてお話を楽しませていただくことが日々の安息となっております。

ご支援いただける殿方にお応えするのは、仕事がらエロスでお返しするのが最良と考えております。大したことをお返しするわけではございませんが、殿方にはできるだけ興奮をお誘いするようなテキストでお応えするつもりです。まったくの力量不足ですけれども。

ただデリがお仕事と申しましても、私の所属するデリは特殊嗜好の母乳デリヘルですので、掲示板にある巨乳の嗜好を好まれる殿方にはなかなか受け入れがたいコンタミネーションでございます。実際のお仕事も他のデリと比べて料金が高額ゆえにマイナーに成り下がらざるを得ません。

母乳デリはもちろん殿方の猛る性欲を満たすものではあるのですが、他のデリと決定的に異なる点といたしまして、嬢に母性と安らぎをお求めになる殿方が多い傾向にあるということでございます。また真偽の程は定かではございませんが、母乳に百薬の長たる価値を見出される殿方もいらっしゃいます。

まだまだ世間では認められない背理嗜好ではございますが、もし母性と安らぎ、そして母乳そのものにご興味が湧いてこられた殿方がいらっしゃいましたら、レスで何なりとお申し付け下さいませ。心よりお待ちしております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):乳比べ 親子対決編  Angel Heart  - 15/1/1(木) 5:02 -

>阪神藤浪晋太郎容疑者さん。
 ご理解頂けたようで感謝です<(_ _)>
 あとは『妄想オムニバス』の方のスレッドでご意見・ご感想・ご要望を承りますのでそちらにご投稿下さい(ここではnaoさんに迷惑がかかりますので)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(76):「乳のおもてなし2」  hill  - 15/1/1(木) 1:59 -

happy 乳 year ミサトさん

新年 おめでとうございます。今年もよろしくお願いします。
2015は、実りのある年(人生)にしたいですね。気が早いですが、来年は、”2016も”と言える様にお互い頑張りましょう。

前レスでご報告頂いてましたが、元旦からお仕事ですか。
仕事納めの次の日が、仕事始めなんて忙しすぎですよ。
大変な職業だとつくづく思います。ミサトさんと仲間のかたが、大晦日、正月とお店を支えておられるのですね。頭が下がる思いです。無理をせずご自愛くださいね。

”元日は穏やかな晴れスタート。初日の出もチャンスです。ただ、昼間は急速に雲が広がって、ニワカ雪やニワカ雨の可能性あり。”と、天気予報されています。
雪で、滑って怪我のない様にお願いしますね。前レスでもかきましたが、視界の悪いミサトさんですから。

個人情報をひとつだけ 
私も両親も他界しておりますのでその点は、ミサトさんの気持ちを理解できるかもしれませんね。
と、いうことで私も正月休みは、大した用事は無いですね。仲間と酒を飲む程度です。忘れていました、乳のおもてなしにいかなくては!!! 前にお相手していただいた嬢は、正月は休みかもしれませんね。イメージプレイ決行のつもりですが。

>hillさんに限らず、次スレをたてた方がいいとお感じになったときはおっしゃって下さいね。(管理人様、そしてROM専の殿方、いつもお世話になっております。その節にはまたよろしくお願い申し上げます。)

次レスですか。確かにスクロールしにくいですね。もし、ミサトさんに余裕があれば、次レスをお願いしようかな。投稿名は、"乳のおもてなし3""乳のおもてなし2015”がいいかな。こればっかりは、スレ主様のミサトさんにお任せいたします。急ぎませんので、空いている時間でお願いしますね。
前レスは、よく読んでいますが、新たな気持ちで投稿したいので決裂したいです。今年も、ミサトさんとレスを重ねていきたいと思っておりますので。

>へぇ〜! 耳寄りな情報をいただきましてありがとうございます。価格コムがね〜、ブラ作るんですか。試着ができるのがいいですね。

ミサトさんがブラを注文されたら、当然、サイズ、デザインを教えてくださいよ。
パトロンの特権、いや使命ですから。(笑)

>ワインは好きですが、やはりお乳が不味くなるのと、託児室のちびっ子にお乳を飲ますこともありますからね、避けておくべきかと思います。

基本的にお酒は大丈夫と認識しておきますよ。ミサトさんは、笑い上戸、泣き上戸かなと思うと楽しくなります。(嬉)

>hillさんが、もしお正月にデリを呼ばれたら、偶然にも私とお手合わせなんてならないかしらね(笑)!

12/10 hill 12/12 ミサトさんのレスにありますが、私も、期待大ですね。身長164センチのミサトさんならすぐにわかりますよ。私は、黙っておこうかな。年末ジャンボはかすりもせず、籤運もありませんし、ミサトさんとお手合わせできるのは、神のみぞ知るのレベルですかね。(悲)

・・・・・・・

ミサトさん 仕事始め お疲れさまでした。

ミサトにとって、2015年が素晴らしいお年になるようお祈り申し上げます。
いや、もう一歩進んで、ミサトさんと私で、レスを重ねて、2015年が素晴らしいお年になるように頑張っていきましょう。

今年の行動の目標は、”足元に泉あり”でいきたいと思っております。
ミサトさんの目標も教えてくださいね。

今年、初めてのおっぱい体操ですね。情景を教えてくださいね。
私も、今年初めての、ギンギンです。

それでは、ミサトさん おやすみなさいませ。また、投稿いたします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

344 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

281,894
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ