345 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(2):おめでとうございます  ちゅら  - 15/1/1(木) 0:48 -

竹丸さん

明けましておめでとうございます! そして、ご結婚おめでとうございます!

まさかの展開に自分も驚きました。毎日、中だしエッチですかぁ〜羨ましいかぎり
ですね、しかも景子さんという美人で巨乳さんと。

これからは妄想ではなく、リアルなお話が聞けそうで、こちらもたまりません。

この場にアクセスする機会は減ると思いますが、今後とも我らおっぱい星人と共に
盛り上がりましょう!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/12/31(水) 22:01 -

K-tribeファン さん

はじめまして!
ありがとうございます!!

実は妊娠が分かってからはずっと中出しで、毎日エッチしてます。
これからはリアルな母乳プレイが出来そうです。
唯一悔やまれるのはここのサイトを見にくる時間が無いことですが、、、

今後ともよろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):おめでとうございます  竹丸  - 14/12/31(水) 21:57 -

きんちゃんさん

はじめまして!
ありがとうございます。先日籍を入れましたので、晴れて新婚です。

会社には上司にだけ報告して、年明けには打ち明けるつもりです!
どうなることやらと言う気はしますが、、、

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/31(水) 21:54 -

みなさま

お祝いのメッセージありがとうございます!
ここのところ一人になれる時間が無くて、更新できず申し訳ありません。
新婚と言うこともあってか妻が離れなくて中々ここのサイトを見にこれていません。
今は風呂に行っています。(笑)

しかし、結婚したからと言って私はここでの投稿を辞めるつもりはありませんのでいなくなるような事はありません。
現在、時間があれば少しずつマセガキ編の続きを制作していますが、今までのペースでは投稿出来そうにありません。ネタは出来ていますが、中々投稿できずに本当に申し訳ありませんが、今後ともよろしくお願いします。
そして、来年もよろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(75):「乳のおもてなし2」  Misato  - 14/12/31(水) 21:45 -

▼hillさん:

こんばんは、hillさん。こちらをご覧になられるときは「明けましておめでとうございます」でしょうか。お仕事納め、ご苦労様でした。さぞかしお疲れでしょう? ゆっくりお休みになって下さいませ。気忙しく過ぎゆくお正月はそうもいかないでしょうか。

hillさんは、地元に帰省なさる殿方なのかしら? そうでなくてもお正月はご挨拶とかお出かけとかでおうちを空けられる機会が多いですよね。なかなかこちらをご覧になる機会も少ないのでは?と想像します。居残り風俗業の身としては寂しい限りですが、仕方ございませんね。

私に近しい身寄りは姉と弟しかおりませんが、それぞれが遠方にございますので、そろって会う機会はまずありません。両親も他界しておりますので、季節外れのお墓参りに実家の弟と顔を会わせる程度です。離婚後、姉とは折り合いが悪く、もう数年来会っておりません。

天涯孤独とまでは言い過ぎでしょうが、限りなくそれに近い事情を持つデリ嬢は私以外にもおります。お店の依頼を受けられるのはそのような独り身の嬢達なのです。人手不足になる年末年始は大活躍ですよね。世間が家族と寄り合うこの時期は、ことさらお仕事に精励恪勤することで虚しさを紛らわすのですよ(笑)。

特に母乳デリや人妻デリともなりますと、たいがいは赤ちゃんやご主人のいる子ばかりですので、みんなこぞって帰省してしまいます。年明け7日〜8日ぐらいからお仕事始めという状況です。何とも羨ましい限りです。

ですが、ご指名いただける殿方もそんな感じなのかしら? お正月はめっきりご指名が少なくなるんですよ。ただ、どうしても母乳をお飲みになりたい殿方は必ずいらっしゃいますので、お正月出勤も辞さない心意気のある母乳デリ嬢のオッパイが足りなくなったときには、会員専用の私もスポットでご来店なさった殿方のお相手へとオッパイヘルプに回るんです。

普段顔なじみの会員様ではない分、とても新鮮な気持ちにさせていただけますね。いっぱいお乳飲んでいただいて、また母乳デリをリピートしていただけるように濃厚なサービスを心掛けたいと思います。

hillさんが、もしお正月にデリを呼ばれたら、偶然にも私とお手合わせなんてならないかしらね(笑)!

>9月16日の初投稿以来、ミサトさんからは33回もご返事をいただきました。
>また、妄想の中では、母乳の溺れ、窒息、失神と貴重な経験をすることができました。ミサトの何気ない一言に元気をもらい、投稿すれば返事をいただけるミサトさんに人と人とのつながりを教えて頂きました。ありがとうございました。

何をおっしゃいますやら! こちらこそ、ありがとうございました! hillさんがレスを入れて下さらなかったら、私とっくにこの掲示板から離れていたと思います。投稿頻度は高くとも、とにかく人の少ない過疎スレですからね(笑)。

この大晦日までお返事をいただけたのはhillさんただお一人だけですし、今までも頭が下がるほど小まめにレスを入れていただきましたので、こちらを訪れるのが毎日とても楽しみだったのですよ。本当にありがとうございました。

私がこの先、病気になったり死んじゃったりしない限り、hillさんのレスには必ずお返事させていただきますので、今後ともよろしくお願いします! とまぁ、私、少々鬱陶しいですよね(笑)?

hillさんは本当に過去レスを緻密にご覧になりますよね〜。すごいです。33回ですか〜。数えるのもイヤなくらい、ツリーが斜め下にズラーッと伸びてますよね。私、これ見るだけでダメです。うんざりして、とても数えられません。よくもまぁ、こんなテキトーなことを33回もhillさんにお返ししたものだと思います。

34回目もたいしたことことが書けなくて本当に申し訳ございません。こんなグダグダなスレッドにお付き合いいただけたhillさんには、ただただ感謝のみでございます。

ダラダラと書き綴っておりますが、hillさんは問題ございませんか? 私は特に気になりませんが、スクロールが大変と以前別の殿方からご指摘を受けて、このスレッドを作った経緯がございますので……。

hillさんに限らず、次スレをたてた方がいいとお感じになったときはおっしゃって下さいね。(管理人様、そしてROM専の殿方、いつもお世話になっております。その節にはまたよろしくお願い申し上げます。)

>ミサトさんは、おっぱいの為にお酒を飲まれないのですか。それとも、体質的にだめなのですか。おやすみの日に酔っ払ったミサトとレスをしたいですね。次の日の常連さんが酒好きなら、きっと大丈夫ですよ。血中のアルコールは、30-90分で母乳中のアルコールの量は頂点に達するみたいです。そのと時の、おっぱいを飲んでみたいという欲求はありますね。おっぱいの為、甘いもの、乳製品も我慢しておられるミサトさんの対して失礼な発言でした。忘れてくださいね。でも、妄想してしまうんですよ。ビールはダメだけど、ワインはいいかなと!!!

失礼だなんて、そんな……。そのようなお気遣いは無用でございますよ。お酒はたしなむ程度には飲ませていただきますが、深酒をしても気持ち良く酔えないんです。基本的に弱いんですよね。お客様には下戸と称しておいたほうが手っ取り早いです。

かなり以前に、hillさんのようなご要望をいただきまして、お酒を飲んでデリに出勤したことがございます。お客様はアルコールの香り漂う甘いお乳をご想像されていたようですが、結果は見事「不味い!」でした。私の体内で作られるお乳は、純粋な足し算とはいかなかったようですね。

お乳をいったんオッパイから搾って、それをお酒と一緒にカクテルにするのは美味しいみたいですね。もちろん私は飲んだことございませんが、お酒好きの常連様はよくお酒をご持参になって、お乳で割って楽しまれます。

工程は同じような感じなのに、私のオッパイでカクテルを作ると不味くなるのはなぜだかわかりませんが、なにか違うものに変換されるようです。お乳のカクテルは搾って作られた方が良さそうですね。

ワインは好きですが、やはりお乳が不味くなるのと、託児室のちびっ子にお乳を飲ますこともありますからね、避けておくべきかと思います。

>来年の目標は、これに決めました。妄想の中で、ミサトさんを押し倒して、激しくしくお乳を飲み干す、その後・・・ ご期待くださいませ。ところで、ミサトさん どこがビンビンきますね、ですか教えてください。ビンビンは男だけかと思っていました。

んまぁ! めちゃくちゃ期待しちゃいます! M女の私はやはり「犯され願望」が常にございますからね。常連様の中でもS様が少なくなってきましたので、少々欲求不満気味でございます。

母性でお乳を飲ませて差し上げるのもそれはそれでいいものです。でも仮面を剥いだ私には「無理矢理〜られる」というのがマキシムエクスタシーへのキーワード。「無理矢理お乳を搾られる」「無理矢理ア○ルに入れられる」なんてもうサイコーです。想像するだけでドキドキしてしまいます。

「いやっ! だめっ! お乳搾らないでーっ! そこ入れないでーっ!」なーんて小芝居をしながらのプレイが極上の興奮を誘います。犯されたいのに「いや」も「だめ」もありませんよね。私、何言ってるんでしょう? 雰囲気! ね、雰囲気こそが大事なんですよ! 犯られちゃうっていう気分を盛り上げないとね!

ビンビンくるのはヴァ○ナに決まってますよ。犯されるイメージをするだけでギューンときます。あ、ビンビンじゃなくてギューンでしたね。もちろん間接的あるいは直接的な刺激、キスとか乳首をシゴかれたりとかでもヴァ○ナが連動してキツく締まります。ギュウウッと締まると気持ち良くなっちゃいます。テヘ。

>ミサトさん 勘違いしていますよ。おっぱいシャワーの後の乳房はとても暖かくなって乳湿布には最適ですよ。ミサトさんのおっぱいがどんなに重くてもどんと受止めますよ。

どんな理屈ですか、それ(笑)? まぁまぁ、それで気持ち良くなっていただけるのなら、何でもやらせていただきましょう。乳湿布は温湿布なんですね。じゃぁ、生理のときは使えませんね。氷のように冷たくなるときがございます。冷湿布になってしまいますよ。

>可愛いブラが見付かないと嘆いておられた、ミサトさんの朗報です。価格コムからオーダーブラが発売になっています。
>「All For Me(オールフォーミー)」
>サイズは、Jカップまでなんで、ミサトさんのおっぱいが収まるか心配しています。試着も可能みたいですよ。全然、カップが小さかったらごめんなさい。(笑い)

へぇ〜! 耳寄りな情報をいただきましてありがとうございます。価格コムがね〜、ブラ作るんですか。試着ができるのがいいですね。しかも無料っていうのがそそりますよね。

アンダーもわりと細やかでいいかも。5週間か〜、ちょっとかかりますよね〜。でもフィットしたものが購入できるのならありですよね。一度試してみようかな。日中はほとんど自宅におりませんので、通販はお店に届けてもらう他ございません。お店の男の子にお願いするのはちょっとかわいそうかな?

>よかったですね。状況は、どんどん変わると思いますが、ミサトさんの決断を支持しますし、投稿で応援したいと思っています。頑張ってください。

ありがとうございます。hillさんのお返事は私の日々の楽しみでございます。ご支援いただける限り頑張ろうと思います。

>来年の乳おろしは、どうされるのですか。決まった常連さんがおられるのですか。おられなかったら、パトロンとして、元旦に朝日を見ながらお屠蘇としてミサトさんのおっぱいを飲みたいなと妄想してしまいますね。一年間の邪気を払い長寿を願って正月に呑む縁起物の乳なので大切にしたいですね。また、情景などを教えてくださいね。

お乳でお屠蘇なんて粋ですよね〜。お乳好きのリテラシーとしてぜひ新年のお作法に取り入れていただきたいですね。美味しくお召し上がりになるのでしたら、何杯でもお注ぎいたしますよ(笑)。

お正月三日は今のところ常連様6〜7名のご指名しかございませんねぇ。当日の飛び込みもあるかも知れませんが、例年こんなものですね。あとはスポットでのお仕事です。チェンジしたくなっても替わりの子がいませんからね、私で我慢していただくしかございませんよ〜。

できれば母乳初体験というお客様に巡り会いたいな。M性・犯され願望の私でも、初心者様にはお姉さんが優しく教えてあげるっていうシチュエーションも好きなんですよ〜。初心者様って本当にかわいいんです。お乳でお腹いっぱいにして差し上げたくなります。

私にとって、この時期のお客様は一期一会。いつまでも忘れられない思い出にしていただけるよう、精一杯お乳を搾ろうと思っております。

>最後に、今年1年 ありがとうございました。最後は、おっぱい体操で締めくくってくださいね。今年 最後のギンギンを感じたいです。また、投稿いたします。

私のほうこそ、手厚いご支援をいただきまして本当にありがとうございました。私も今日で一応のお仕事納めになるのかな? 明日からもお仕事なのでピンときませんね(笑)。

皆さん、今は一様にご家族団らんでテレビを見ていらっしゃるのかな。テレビを持っておりませんので大晦日と言えども静かなものです。hillさんご命令のおっぱい体操も今やってますよ〜。来年もいっぱいお乳が出ますようにって願いを込めてね。

本年度は大変お世話になりました。hillさんにとって、また皆さまにとって、2015年が素晴らしいお年になるようお祈り申し上げます。またのご支援心よりお待ちしております。それでは、よいお年をお迎え下さいませ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):乳比べ 親子対決編  阪神藤浪晋太郎容疑者  - 14/12/31(水) 20:51 -

すいません。 只、乳比べは同じ展開になりマンネリしてしまいます(主役と相手がどっちが大きいか競う展開のみだし)
乳比べでなくても主役の男が高校生以下か30以上のメタボ男ばかりではうんざりする人がいることを覚えてほしいです。どうせならパイずりで先にいかせるかを競わせた方が目新しいかと思います。青春のステータスのユウがキモオタに着衣パイずりの話の方が良かったかもと思う人がいるのと同じで(青春のステータスの主役の男は、私はクズだと思うから制裁与えて欲しかったと同じ感覚)
長々となりましたが、失礼いたしました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):乳比べ 親子対決編  Angel Heart  - 14/12/31(水) 18:02 -

荒れそうな気配なので最多投稿者から独り言を(笑)

>阪神藤浪晋太郎容疑者さん。
 先日は作者の妄想小説にご感想頂きましてありがとうございました。
 この板には阪神藤浪晋太郎容疑者さんとは嗜好が異なる読者さんもいますので、お気に召さないかと思いますが批判せずスルーして頂けないでしょうか。さもなければせっかくこのサイトで確立された「乳比べ」というジャンルが廃れてしまいます。また、乳比べ作家さんの投稿意欲を殺ぐことにもなってしまいます。
 女子高生の巨乳で顔面圧迫されたりパイズリされたりする小説は私が書きますので、他の作家さんの投稿作を否定しないで下さい。妄想作家さんが減ると私が悲しいです。
 ここは多種多様な巨乳フェチさん達が集まるサイトです。どうかその辺をご考慮あって、広い心で投稿作品を受け止めて頂けるようお願い致します<(_ _)>

>naoさん。
 久しぶりの投稿、お待ちしておりました。やっぱ乳比べはnaoさんに敵わないですね。
 いつもレスを返さなくて申し訳ありませんが、続きを楽しみにしております。
 それにしても……序盤の盛り上げ方が巧いですよね。期待させられてしまいます。
 また、キャットファイトに持ち込みそうで持ち込まない描写力にも脱帽です。この微妙なバランス感覚はなんなんだろう……と、いつも嫉妬心を覚えているAngel Heartです。

※これ以上の誹謗中傷はさらにレスを荒らす要因になりますので、皆さん、是非、ディベートめいた書き込みは控えて下さい。お願いします<(_ _)>

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):乳比べ 親子対決編  阪神藤浪晋太郎容疑者  - 14/12/31(水) 17:09 -

乳比べとか同じような奴、作らないでくれ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):乳比べ 親子対決編  n  - 14/12/31(水) 16:15 -

▼阪神藤浪晋太郎容疑者さん:
>また、乳比べかよ!うぜー(`皿´)
おまえがうざいわ

naoさん、続き楽しみにしております

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 14/12/31(水) 14:09 -

竹丸さん忙しいのですかね?

掲示板に現れないとなんか寂しいですね…

それどころじゃないかもしれませんが、復帰心よりお待ちしております!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[管理人削除]    -  -

この書き込みは管理人によって削除されました。(15/1/6(火) 4:39)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):乳比べ 親子対決編  nao  - 14/12/31(水) 10:45 -

ご指摘ありがとうございます。
修正して続きを投稿しますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(74):「乳のおもてなし2」  hill  - 14/12/31(水) 7:12 -

こんにちわ ミサトさん

お元気でしたか。いよいよ、大晦日ですね。私は、昨日 30日で無事に仕事納めを迎えることができました。この投稿を読まれている、ミサトさんも無事に仕事納めを迎えられたと思います。ミサトさん 今年、一年、お疲れ様でした。二つのおっぱいさんも、お疲れ様でした。いたわってあげてくださいね。

9月16日の初投稿以来、ミサトさんからは33回もご返事をいただきました。
また、妄想の中では、母乳の溺れ、窒息、失神と貴重な経験をすることができました。ミサトの何気ない一言に元気をもらい、投稿すれば返事をいただけるミサトさんに人と人とのつながりを教えて頂きました。ありがとうございました。

>お酒をお召しになられるんですね。お仲間とお飲みになられるなんて、いい感じじゃないですか。年の瀬にピッタリな雰囲気。羨ましいですね〜。

ミサトさんは、おっぱいの為にお酒を飲まれないのですか。それとも、体質的に
だめなのですか。おやすみの日に酔っ払ったミサトとレスをしたいですね。次の
日の常連さんが酒好きなら、きっと大丈夫ですよ。血中のアルコールは、30-90分で
母乳中のアルコールの量は頂点に達するみたいです。そのと時の、おっぱいを飲んでみたいという欲求はありますね。
おっぱいの為、甘いもの、乳製品も我慢しておられるミサトさんの対して失礼な発言でした。忘れてくださいね。でも、妄想してしまうんですよ。ビールはダメだけど、ワインはいいかなと!!!

>猛々しくお乳を飲み干されるなんてゾクゾクしますね。天上天下唯我独尊のhillさ>んで責めていただきたいなぁ〜。ああ、これビンビンきますね〜。
>それにしても、お優しいhillさんのS様ぶり、見てみたいなぁ〜。責めていただき>たいです〜。キャー!

来年の目標は、これに決めました。妄想の中で、ミサトさんを押し倒して、激しく
しくお乳を飲み干す、その後・・・ ご期待くださいませ。
ところで、ミサトさん どこがビンビンきますね、ですか教えてください。ビンビンは男だけかと思っていました。

>でも乳湿布はどうでしょう、重すぎてよけいに肩が凝ってしまわれるのではないか>しら(笑)?

ミサトさん 勘違いしていますよ。おっぱいシャワーの後の乳房はとても暖かくなって乳湿布には最適ですよ。ミサトさんのおっぱいがどんなに重くてもどんと
受止めますよ。それを、”幸せの重み”とも言います。これは、パイズリにも通じることで、服の上からでも柔らかいおっぱいが腕に触れるだけでも幸せを感じるんですよ。これは、男の本能ですよ。

可愛いブラが見付かないと嘆いておられた、ミサトさんの朗報です。
価格コムからオーダーブラが発売になっています。

〜ブラジャーは自宅に居ながら自分でデザインする時代に〜
業界最大約160万通りのデザインバリエーション、
「All For Me(オールフォーミー)」  https://allforme.jp/

サイズは、Jカップまでなんで、ミサトさんのおっぱいが収まるか心配しています。試着も可能みたいですよ。全然、カップが小さかったらごめんなさい。(笑い)

>それと何とかお店との折り合いがつきそうですので、とりあえず三ヶ月間だけ契約>更新しました。ご心配おかけしました。気持ちも新たに年末年始は頑張りますよ!

よかったですね。状況は、どんどん変わると思いますが、ミサトさんの決断を支持
しますし、投稿で応援したいと思っています。頑張ってください。

来年の乳おろしは、どうされるのですか。決まった常連さんがおられるのですか。
おられなかったら、パトロンとして、元旦に朝日を見ながらお屠蘇としてミサトさんのおっぱいを飲みたいなと妄想してしまいますね。一年間の邪気を払い長寿を願って正月に呑む縁起物の乳なので大切にしたいですね。また、情景などを教えてくださいね。

最後に、今年1年 ありがとうございました。最後は、おっぱい体操で締めくくってくださいね。今年 最後のギンギンを感じたいです。また、投稿いたします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):乳比べ 親子対決編  yu-ki  - 14/12/30(火) 23:39 -

naoさん新作ありがとうございます。興奮しました!続きも楽しみにしてます!!
あと、たぶん後半名前間違ってますよ・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

乳比べ 親子対決編  nao  - 14/12/30(火) 23:15 -

サツキ(33歳)と中1の娘アヤは仲良し親子。
何でも言い合える親子と言うより、姉妹みたいな関係だ。
事実サツキは30代には見えず、20代前半と言っても通じるくらいで
よく姉妹に間違われる。
しかもサツキは163cm48kgのスリムな身体ながら
胸はFカップの巨乳。
娘のアヤも育ち盛りで、中学に入り背も158cmに伸び
母親の遺伝なのか、胸の方の成長も著しい。
小学生まではスポーツブラや小学生用のブラをしていたが
成長に追いつかず、そろそろちゃんとしたブラジャーをしようと
いわゆるブラデビューをすることにした。
最初は店員さんに、おっぱいをはかられるのは嫌だと
渋っていたが、「可愛いブラジャーを買ってあげる」
とのサツキの言葉に母娘でランジェリーショップに行って
サイズを測ってもらい初めてのブラを購入した。
なんと中1ながらDカップ!
「初めて着けるブラがDカップか〜末恐ろしいね」笑
「すぐにママより大きくなるんじゃない?」
店員さんにも
「中学1年生でこのサイズはなかなかいないですよ!うらやましいですね」
と微笑みながら言ってもらった。
そして薄いピンクの可愛いDカップのブラジャーを購入した。

翌日の体育の着替えの時間
新しい大人ブラをしたアヤは注目の的
人だかりができた。
「きゃーかっこいい」「すごい巨乳」「」おっきい」「セクシー」「やぁばい」
口々に言う。
「ねぇ何カップなの?」
「うん、お店で計ってもらったらDカップだったんだ」
「え〜っ!中1でD?」
「うちのお姉ちゃん中3だけどBカップだよ!」
「うちのママより大きいじゃん」
「ねえねえ、担任の容子先生より大きいんじゃない?」
などなど。

「騒いでないで、早く着替えなさい!」先生の声がかかりその場は中断になり
体育の授業が始まった。
そんな中、一人の同級生が近づいてきた
ミワだった。
小学校は違うが、最近仲良くなった女の子なのだが
唐突に
「ねえ、サツキ、あんたより私の方が胸でかいよ」
いきなりそんなことを言われたのでサツキは
「えっ、うそ!ほんとに?」
「うそじゃないわよ。ほら」
なんとミワはサツキの手をとって自分の胸を触らせた。
「きゃっ!」サツキは小さく声をあげたが
そのふくらみは確かに大きかった。
「えっ、でも・・・」
「あんたは大人のブラしてるから大きく見えるのよ。私はまだスポーツブラだから小さく見えるけど、中身のおっぱいは、あんたより大きいわ」
「で、でもぉ・・・」

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):6月下旬  利明  - 14/12/30(火) 9:27 -

ドキドキする体験でしたね
続きが気になって悶々とします 笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(73):誰か!自分の小説に協力を・・・  たっくん  - 14/12/29(月) 23:12 -

おひさしぶりです
この掲示板もコメントが減ってきたな…
部屋作ったのでよければ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

この書き込みは管理人によって削除されました。(22/11/30(水) 23:02)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

この書き込みは管理人によって削除されました。(22/11/30(水) 23:02)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):質問します  いし  - 14/12/29(月) 18:54 -

忘年会はどうでしたか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

345 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

281,898
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ