348 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(72):誰か!自分の小説に協力を・・・  たっくん出禁  - 14/12/17(水) 22:46 -

秩序をみだすものは世の中に必要とされない
二度とこのサイトくんな

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(49):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 14/12/17(水) 22:25 -

続きありがとうございます!電車で軽く読んだだけで勃起しました!
今帰宅して速攻でスッポンポンになり、オナニー態勢に入りました!改めてじっくり読んで抜きます!ようやく抜けます!!(笑)

デッド・オア・アライブ買ったんですね!すごいでしょ?(笑)
プレステ3のやつは2よりボインボインですよ♪

ちなみに巨乳キャラたくさんいますが、パット見どのキャラが股間的にビビって来ましたか?(笑)私と同じだったら嬉しいのですが…(笑)

小説のパイズリ続くんですね!今度は景子ちゃん?でも小説のなかでは接点なかったからなー(苦笑)再度、美月ちゃんかな?

あ、ってかろくべえさんとかちゅらさんの出番もまだか…

欲を言えば酔っ払いまくった美月ちゃんとは違い、酔ってても若干冷静な景子ちゃんともおっぱいトークとか違う雰囲気でのパイズリも見てみたいな!

ちなみに景子ちゃんと美月ちゃん…どちらかというと顔的にもカラダ的にも美月ちゃんがどっちかというと好きです!もちろん、景子ちゃんも好きです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ろくべえ  - 14/12/17(水) 22:03 -

続編ありがとうございます。

ついに美月ちゃんのパイズリ発射ですね。美月ちゃんの誘惑的な雰囲気がとても好きです。ろくべえは、どちらにパイズリしてもらうのか、そもそもパイズリしてもらえるのか、どんな展開でパイズリに持ち込むのかなど、ドキドキしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/17(水) 21:51 -

ぷんさん

ぷんさんは3日目に登場です。
お待たせしてすいません。

1 複数プレイではなく美月さんと二人っきりで

2 美月さんにはママに甘えるようにおっぱいを執着するように

3 おっぱいを赤ちゃんみたいにしゃぶる描写多数で

4 締めはおっぱいを吸いながら孕ませる勢いの中だしで

この条件は守りますよ!
むしろラスボスですから、一番エロい、マセたガキをやってもらいます!
どのようにしてお姉さんを捕まえて二人になるか等も考えているので、しばらくお待ちください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(45):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/17(水) 21:48 -

Rainbowさん

若くて男の好きなおっぱいを自由にさせてくれるエロい女・・・最高ですね!!
体操着プレイがお好きなら、スクール水着でお風呂でプレイも学生の時のプールの授業みたいでよくないですか?

ちなみにその女性の胸は柔らかい感じですか?
張りのある感じですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(48):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/17(水) 21:45 -

ライフさん

デッド・オア・アライブ買っちゃいました。
即はまってしまい、プレステ3の購入もしようかと思いましたよ(笑)

あんなおっぱい星人の為のゲームがあるなんて・・・

ちなみに小説の中のパイズリは続きます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/17(水) 21:42 -

わたぼうさん

現在ワタル少年は見ているだけですが、今後の展開でもずっと出てくるのでお楽しみください!
しかし、やはり体験談の方が書きやすいですね。
妄想だと良い内容が浮かんでも忘れてしまう気がします。
歳ですかね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):数えきれないです  Misato  - 14/12/17(水) 21:41 -

▼Realさん:

"Maria Swan"さん、"Desiree-Elyda Villalobos"さん、"Chandler Jade"さん、"Cheryl Walker"さん、"Allie"さん、すべて拝見させて頂きました。ありがとうございました。

"Maria Swan"さん以外は、すべて脱がないモデルでいらっしゃるのでしょうか? Realさんはそちらご専門でいらっしゃるみたいですね。

皆さん、とってもお綺麗で、すごく大きなオッパイでした。私そちらの気はないつもりですが、胸の大きな美人を拝見すると何だかワクワクします。なんと言われても美しいものはいいものですよね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/17(水) 21:39 -

続きです。
本日、デット・オア・アライブを購入してきました。
なんですか。あの爆乳の揺れは、、、あんなの少年が見たらおっぱい星人に覚醒しちゃいますよ(笑)
--------------------------------------------------------------------------

父は美月ちゃんのおっぱいに夢中で、執拗に乳首を舐め回していました。

ナオヒロさんもおっぱいに触りたかったようで「俺にも美月ちゃんの生乳いじらせてくださいよ」とお願いして、父も「悪い悪い。こんなええ乳なんてはじめてでな」と言いながら後退しました。

ナオヒロさんは美月ちゃんの巨乳を正面から両手で鷲掴みにすると、ゆっくりと揉みはじめて「柔らけぇー」「これは気持ち良いわ」と言いなが興奮していました。
興奮は高まる一方で、今度は下から上にタプタプと揺らして、揺れ乳を堪能していました。

見ている僕も大興奮で我を忘れて見入っていた時に、ふと気が付くとママが僕を見ていてウイクされました。
ママは空気を読んだのか店の奥に入って行きました。

気を取り直して、再び美月ちゃんの方を見るとナオヒロさんはズボンとパンツを降ろしていました。
ナオヒロさんは自分の大きくなった竿を美月ちゃんの巨乳に押し当てたり、乳首を突いたりしていて、それを見た父も便乗してズボンを降ろして自分の竿を出すと、美月ちゃんの手取り、その手に竿を握らせて自分でしごきはじめました。

ろくべえ「ナオヒロくんも中々大きくなってるね〜」
ナオヒロ「ヤバイっすよ!もう勃起し過ぎて痛いです(笑)」

ろくべえ「もうハメちゃう?俺は流石に姪だから控えるけど。」

会話の最中にナオヒロさんはギンギンに勃起した竿を美月ちゃんの口に入れて、フェラさせました。
ナオヒロ「自分、パイズリが好きなんで〜パイズリしたいです」
ナオヒロさんの竿が喉の奥にまで達してしまったせいか、美月ちゃんは咳き込みながら目を覚ました。
美月ちゃんは状況をわかっていない様子だったけど、父の竿をしごきながら、ナオヒロさんのフェラを続けました。

ナオヒロさんが「ヤバイっ」と竿を口から離して「美月ちゃんのフェラ気持ち良いから出ちゃいそうだったよ」と言って谷間にチンコを押し当てました。

ナオヒロ「パイズリで抜いて?」美月「パイズリ?てか超硬い」
ナオヒロ「俺おっぱい好きなんだよ〜特に美月ちゃんみたいな巨乳が!」

美月「ん〜男の人って本当におっぱい好きだよねぇ」

美月ちゃんはちょっと焦らしているようにもためらっているようにも見えました。

そうこうしているうちに父が美月ちゃんの後ろに回り込んで、後ろから美月ちゃんのおっぱいを掴み、寄せてナオヒロさんの竿を挟みました。

美月「おじさ〜ん」
ろくべえ「ええやんええやん!ナオヒロくんは美月ちゃんにパイズリでスッキリさせて欲しいんだって!」
美月「勝手に始めてるし!」

父は美月ちゃんのおっぱいを上下に動かしてナオヒロさんの竿をしごきはじめていました。

ナオヒロ「ああ〜超気持ち良いです」

ろくべえ「美月ちゃん!ほら彼氏にしてるみたいにやってあげて?」

美月「彼氏のよりデカいから勝手が違うんですけど」

ろくべえ「彼氏にもしてるのか?」

美月「うん、してって言われる〜」

ろくべえ「ほら。ナオヒロくんの大きなチンチンもパイズリして」
と父の誘導で美月ちゃん自信が自分でパイズリを始めました。

パイズリ開始からナオヒロさんは「美月ちゃんのおっぱい気持ち良いよ〜」「Hカップなんて初めてだよ〜」と連呼していました。
開始からしばらくしてナオヒロさんが「ヤバイ!出ちゃう」と言うと美月ちゃんがパイズリを止めました。

美月「チンチンが脈打ってるぅ〜」

ナオヒロ「続けて」

美月ちゃんがまたパイズリを始めてナオヒロさんが射精をしそうになるとまた止めてを繰り返していましたね。

美月ちゃんが「膝立ち疲れてきたらそろそろ出してね」

とパイズリフィニッシュに向けて速度を上げ始めました。

父は美月ちゃんの後ろから耳を舐めて、お尻を触ったり、アソコに手を入れていました。

ろくべえ「アソコがぐっちょ」

美月「二人がエッチなことするからっ」

ナオヒロ「すいません!出ますっ」

とナオヒロさんは美月ちゃんの顔面にすごい勢いで射精しました。
美月ちゃんは「キャッ」と言って精子を掛けられて、さらに後射をまた顔面に食らっていました。

美月「二回出たよ」

ナオヒロ「気持ち良すぎて」「美月ちゃんみたいな巨乳ちゃんが相手だといつもと出方が段違いだよ」

美月ちゃんは「本当に興奮してましたもんね」ておっぱいからチンチンを離して改めてチンチンを見つめて「まだ出てるんだけど」とナオヒロさんの竿を舐めていました。
ナオヒロ「もう一回して欲しいな〜」とフェラ中にお願いしていて、父は「ナオヒロくんは欲張りだな〜」と言いながら起き上がりました。

ろくべえ「あれ?二人いないぞ?」
と父はトイレに向かいます。
私もトイレに行った二人が帰ってこないのが気になっていたので、父がトイレのドアを開けるのを見ていました。。。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(63):「乳のおもてなし2」  Misato  - 14/12/17(水) 21:39 -

▼hillさん:

hillさん、お帰りなさい。お待ちしておりました。ほんっと、さっむいですね〜。お変わりございませんか? どうやらとってもいい思いをなさったようですね!

>今度、おっぱいが暴走したら搾乳した量を記録しといてくださいよ。

かしこまりました〜。(笑) いつもはシンクにジャージャー搾るだけなのでどうしましょうかね〜。もう冷凍庫がお乳のストックでいっぱいなんですよ。古いものからどんどん捨てないと大変なことになりそうです。定期に例の搾乳の達人でいらっしゃる華人のおじいちゃんにお渡ししているのですが、ぜんぜん追いつきません。パックしたお乳を捨てるのはなんだか虚しいです。

>今日は、ミサトさんに報告があります。日曜日は、仕事が早く終わったのでボーナスお握りしめ出陣してきました。3か月前にお相手していただいたKカップの嬢は、卒乳しておられました。代わりにHカップの嬢にお相手をお願いしました。そうそう11月22日のミサトさん譲の本音も頭に入れ楽しく時間をすごせましたよ。

良かったですね〜。ボーナスいっぱいいただけました? さっそく母乳風俗にお越しいただけて本当に嬉しいです。私達はhillさんのようなご奇特な殿方を心より大切にしていかないといけませんね。殿方もお乳で遊ばれる際には、ルールをお守り頂いてジェントルに接して頂ければ、嬢より最上の天国にいざなわれることでしょう。今回お楽しみになられたのは何よりでしたね。

>ミサトさんからの直伝で、頑張りましたが、譲はくすぐったいらしくゲラゲラと笑う始末です。10分もすると舌がつりそうです。クリームなんて、夢の夢です。簡単にできないから、”神秘のクリーム”と思うことにしました。マイスターの道を一歩踏み出したと思えば慰めになります。(笑い)

ねぇ、なかなかうまくいかないでしょう? 「舌がつる」って、まさにそれですよね。マイスター様もよくそれをおっしゃいます。母乳クリームを出させるのには、乳輪をなぞる舌の動きを30〜40分は継続されるんですよ。もう神業ですよね。舌の代わりに指で刺激するのではいけないのでしょうかねぇ。

嬢も笑うなんていけませんねぇ。くすぐったいのはよくわかりますが、殿方が必死で頑張っておられるのですから、そこはちゃんと感じてあげる仕草をして差し上げないと……。くすぐったいのをしばらく我慢すると、すぐに快感に変わるものです。くすぐったさと性感は紙一重なんですよ。

hillさんもこれでマイスター様の凄さを実感していただけたみたい。でもhillさんにも是非クリームの美味しさを味わっていただきたいなぁ。ほんとうにビックリするほど美味しいんですよ。こんなのが人の身体から出てくるなんて!って衝撃を受けられること間違いなしです。是非、精進なさってくださいませ。(笑)

>嬢がパイズリが得意といううことでお願いしました。この譲のおっぱいは長く、寄せると深い谷間ができます。この谷間を使って立ったまま、縦パイズリで昇天させられてしまいました。母乳ローションで真っ白にされ谷間しっかりと飲みこまれ今まで経験したことのない、圧迫、圧力でしたよ。ミサトさんも縦パイズリが得意なのでしょうか。また、別の秘技があるのですか。情景を教えてください。

パイズリでご満足なさって良かったですね〜。ご経験がないほどの快感でいらっしゃったのでしょう? 嬢のテクたるもの、さすがと申し上げておきましょうか。お乳のローションはなかなかいいですよね。すごく便利ですし、滑りもいいですよね。

私もこの掲示板にお邪魔するようになってから、殿方がパイズリにかけられる熱意というものを勉強させていただきました。それまでパイズリ自体、殿方を射精させる作業としてか考えておりませんでしたが、乳房で情熱的にペ○スを挟んで差し上げることがいかに重要かを痛切に感じました。

ここ最近はパイズリをおざなりにせず一生懸命ご奉仕させていただくようにしました。常連様から「お? ミサトちゃん、パイズリ上手になったね。」なんてお言葉もいただけるようになりました。こちらでアドバイスをいただいたお陰です。本当にありがとうございました。

縦パイズリ、得意ですよ。だって縦パイズリは殿方が腰を振っていただけるじゃないですか。私は乳房を寄せるだけ。すごく楽ちんです。特別な技なんてありません。ただ私は乳房を寄せるのに力を入れすぎて腱鞘炎になった経緯がございます。いまだにパイズリブラは欠かせません。お陰様で肘の調子はかなり良くなりましたが、当分はブラのご厄介になりそうです。

>最後に、オプションの授乳ブラとコスチュームを使って膝枕による母乳、手こきによる射精をお願いしました。最後のコマのだったせいかわかりませんが、先ほど、飲み干されたおっぱいの溜まり具合、噴乳が悪かったです。

以前、hillさんがおっしゃっておられた着衣の授乳ってコスプレのことでしたの? それなら私いつもしています! コスプレは大人気のオプですからね。私も楽しませていただいてます。もちろん授乳ブラ装着です。

最後となるとお乳がね、勢いなくなくなっちゃいますよね。残念でしたね。今度は朝一番に指名入れましょうね。

>
>そこで、ミサトさんから、受け売りの知識で教育的指導をしましたよ。フラクトオリゴ糖、乳管開通法、FIL(Feedback Inhibitor of Lactation):乳汁産生抑制因子などです。嬢は、非常に不思議がっていましたが長く嬢を続けたいので頑張ると言ってくれましたよ。ミサトさんの企業秘密、門外不出の内容もありますがその点は、わきまえましたのでご心配なく。(笑い)企業秘密は何かと言いますと”ローズオイル”などミサトさんとのレスで教えていただい貴重な秘密です。ネットで検索しても出てきませんよね。

興味のない嬢には「???」でしょうね。(笑) それにしてもhillさん、たくさんお勉強していただきましたねぇ。しっかり憶えていてくださってとても嬉しいです。秘密なんてございませんよ。どんどんお気に入りの嬢に教えてあげてください。

ただフレグランスオイルは赤ちゃんのいる嬢には厳禁です。母乳デリ嬢にはたいてい赤ちゃんがいますから、これを使えるのは私ぐらいのものです。お気をつけ下さい。

>また、来年も出陣します。アドバイスをお願いしますね。

私などでよろしければ何なりとお申し付けください。来年はいつ頃になりそうですか? また存分にご満足なさることをお祈りします。

>今週は、ブルーデイに入りますよね。体調はすぐれないと思いますが一息ついてください。今まで、ミサトさとレスを重ねてきて、ブルーデイなどいろんな情報、体験ができ感慨深いです。それだけにミサトが心配です。ストレスだけは、溜めない様にしてください。ストレスの要因は相手が与えるものですが、自分で、どう受け止め対応するかでストレスの度合いは違います。偉そうなこと言ってしまいましたが、これは私にも言えることです。お風呂に入り温まって、ゆったり過ごしてくださいね。

いつも優しいお気遣いをいただき本当にありがとうございます。私の月の巡りまで憶えていただいて感激でございます。明日より始まりそうです。大寒波の週にお休みできるのはちょっと嬉しいですが、皆さん大変なのに不謹慎ですよね。すみません。

hillさんのまたのお越しをお待ちしております。暖かくしてお休みなさいませ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(71):誰か!自分の小説に協力を・・・  たっくん  - 14/12/17(水) 21:34 -

今からやりまーす
是非来てね〜Gカップ以上と日付入り写真が条件
たっくんが目印

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(54):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ろくべえ  - 14/12/17(水) 21:28 -

ありがとうございます。バランスとれていて、よかったです。ところで、皆さんはグラドルをオカズにするときは、動画が多いのでしょうか。私はもっぱら、パソコンの動画で家族が寝静まってからしこっています。1度だけ、妹に見つかりかけました。もしかしたら、何をしてたか分かったかもしれませんが。あとは、DVD を見つかっているかが気になります。ラインナップで、おっぱい星人バレバレです。皆さんは、家族、彼女、友人にしこっている場面やオカズを見られたことはあるのでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(53):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 14/12/17(水) 21:19 -

ろくべえさん、

私は肉感的もグラマー系も両方好きですよ♪ランキング見ても均等に分かれてると思います(笑)でも肉感的な爆乳は堪らないですよね♪

空想実験シリーズも人気ですね(笑)私はさつき、ティファ、ブリーチ、ハンコック、不知火舞、ヨーコあたりが好きです♪ってほとんどか(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(52):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ろくべえ  - 14/12/17(水) 21:04 -

横から入ってすみません。私も肉感的なグラドルが好きです。私のランキングをご覧になると分かるかと思いますが。鈴木ふみ○、竹内のぞ○…。空想実験は、ほぼすべて読みました。かなり好きです。いちごシリーズ、アイズあたりが特に。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(51):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 14/12/17(水) 20:58 -

わたぼうさん、

西田麻衣や篠崎愛はポッチャリ系爆乳アイドルとしてはトップクラスですね!細いグラマー系アイドルもそそりますが、爆乳好きとしては大きくて柔らかそうなムチムチな肉感的なグラドルの方がどっちかというと好きです(笑)

ディシディアもティファだけはやけにエロエロですよね!スクエニが妙に空気読めててナイスです!(笑)

空想実験!懐かしい!!大好きなシリーズでした!ティファ以外のシリーズも読まれましたか??

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(50):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  わたぼう  - 14/12/17(水) 14:29 -

ライフさん

西田麻衣ちゃんや篠崎愛ちゃん、人気ですね〜。
同じ巨乳好きの男性が同じオカズで抜いてると思うと何だか嬉しくなってしまいますね!

確かにグラドルのおっぱい、直接見ると余計大きく見えます!雑誌などじゃ分からない本当の肌のきめ細かさや乳肉の小刻みな揺れが見てとれます。

なによりいつもDVDで見てる女の子の生乳が目の前にある!という興奮はなかなか味わえるものではないです 笑

ディシディアいいですよね。ちゃんとティファのおっぱいにこだわってくれたのと、あのミニスカの中は生パンだった、というのがまたティファのイヤらしさを増してくれましたね。
ティファ関連の同人誌がやたら多いですが『空○実験』はまさに巨乳好きのバイブルですね 笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(73):誰か!自分の小説に協力を・・・  莉央 E-MAIL  - 14/12/17(水) 10:21 -

まだ何もしてない
少なくとも かなえ と 綾香は潰すよねーーーーー

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ぷん  - 14/12/17(水) 9:28 -

竹丸さん

興奮して続きがすごい気になります!

ところでこれの後に私が登場するのでしょうか?
お願いごとで恐縮ですが、私が登場する話なら

1 複数プレイではなく美月さんと二人っきりで

2 美月さんにはママに甘えるようにおっぱいを執着するように

3 おっぱいを赤ちゃんみたいにしゃぶる描写多数で

4 締めはおっぱいを吸いながら孕ませる勢いの中だしで

お願いします。
わがまま言って申し訳ありません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  わたぼう  - 14/12/17(水) 2:04 -

竹丸さん

おおお!酔いも手伝ってとうとう男達の欲望が姉妹のおっぱいに直接迫りましたね!

美月ちゃんの大胆な誘惑、景子ちゃんの恥じらいながらも見せる潜在的ないやらしさが文章からありありと伝わってきます。
男達の乳欲はさらに暴走しそうですね、引き続き楽しみです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(72):誰か!自分の小説に協力を・・・  やす  - 14/12/17(水) 1:29 -

今日は莉央さんが1番でした?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

348 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,922
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ