349 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(71):誰か!自分の小説に協力を・・・  莉央  - 14/12/17(水) 0:57 -

絢香は自身ないだけしょ?
口だけ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):海岸エッチ2  mash  - 14/12/17(水) 0:57 -

そりゃあ、もう、見たいですよ。
私服→私服(谷間あり)→水着→****みたいなコンボが最強ですが、1枚だけでも妄想全開ですね。
気が向けば、ぜひ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):海岸エッチ2  mash  - 14/12/17(水) 0:52 -

おお!すっかり息のあった恋人プレイですね。
私は和姦好きなので嬉しいです。

で、hiroさんはkirariさんのダイナマイトボディにも屈せずプレイを続けられるあたり相当な持続力ですね(笑)うらやましい。
しかし、大胆ですね・・・>白昼野外プレイ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(70):誰か!自分の小説に協力を・・・  たっくん  - 14/12/17(水) 0:02 -

今日は秋子さん来なかったけど
いつでもまってますからね〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(69):誰か!自分の小説に協力を・・・  たっくん  - 14/12/16(火) 23:40 -

俺のとこでやってください
綾香さんとお二人で

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

数えきれないです  Real  - 14/12/16(火) 23:12 -

○Misatoさん

Merilyn Sakovaという別名Anyaですね。

<Maria Swan aka Jana Defi>
この人はチェコだったか。

<Desiree-Elyda Villalobos>
http://tour.pinupfiles.com/model/Desiree-Elyda-Villalobos?nats=MTQ0MDMxNC4xLjEuMS4wLjAuMC4wLjA#.VJA64EP_GiU

<Chandler Jade aka Chandler Rabens>
検索してみてください。可愛い娘です。

<Cheryl>
http://bustynonnude.blogspot.jp/search/label/Cheryl%20Z?zx=8dabfa1f8ac87a63
この人は美人です。

<Allie>
http://www.boobpedia.com/boobs/Allie_(Sports_by_Brooks)
この人は確認された画像が20枚ちょっとで、細かなプロフィールなど謎だらけです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(62):「乳のおもてなし2」  hill  - 14/12/16(火) 23:03 -

ミサトさん こんばんわ

お久しぶりぶりです。お元気でしたか。風邪はひかれていないみたいですね。
安心しました。別レスで拝見しましたが、キャンセルがあって日曜日は早く帰宅されたみたいですね。飲み手を失って前夜から、”乳のおもてなし”の為、準備完了のおっぱいが暴走しませんでしたか?(笑い)今度、おっぱいが暴走したら搾乳した量を記録しといてくださいよ。また、別レスでお話したいと思います。

今日は、ミサトさんに報告があります。日曜日は、仕事が早く終わったのでボーナスお握りしめ出陣してきました。3か月前にお相手していただいたKカップの嬢は、卒乳しておられました。代わりにHカップの嬢にお相手をお願いしました。そうそう11月22日のミサトさん譲の本音も頭に入れ楽しく時間をすごせましたよ。

母乳を腹いっぱいではなく腹8分目で堪能しました。これには、理由がありまして
母乳クリームに挑戦したからです。

>乳首の吸引中にしきりに乳輪、乳管洞を舌でグルグルと回すように舐められて刺激を与え続けておられるのは確かです。

ミサトさんからの直伝で、頑張りましたが、譲はくすぐったいらしくゲラゲラと笑う始末です。10分もすると舌がつりそうです。クリームなんて、夢の夢です。
簡単にできないから、”神秘のクリーム”と思うことにしました。マイスターの道を一歩踏み出したと思えば慰めになります。(笑い)

嬢がパイズリが得意といううことでお願いしました。この譲のおっぱいは長く、寄せると深い谷間ができます。この谷間を使って立ったまま、縦パイズリで昇天させられてしまいました。母乳ローションで真っ白にされ谷間しっかりと飲みこまれ今まで経験したことのない、圧迫、圧力でしたよ。
ミサトさんも縦パイズリが得意なのでしょうか。また、別の秘技があるのですか。
情景を教えてください。

最後に、オプションの授乳ブラとコスチュームを使って膝枕による母乳、手こきによる射精をお願いしました。最後のコマのだったせいかわかりませんが、先ほど、飲み干されたおっぱいの溜まり具合、噴乳が悪かったです。

そこで、ミサトさんから、受け売りの知識で教育的指導をしましたよ。

フラクトオリゴ糖、乳管開通法、FIL(Feedback Inhibitor of Lactation):乳汁産生抑制因子などです。嬢は、非常に不思議がっていましたが長く嬢を続けたいので頑張ると言ってくれましたよ。ミサトさんの企業秘密、門外不出の内容もありますがその点は、わきまえましたのでご心配なく。(笑い)企業秘密は何かと言いますと”ローズオイル”などミサトさんとのレスで教えていただい貴重な秘密です。
ネットで検索しても出てきませんよね。

また、来年も出陣します。アドバイスをお願いしますね「。

今週は、ブルーデイに入りますよね。体調はすぐれないと思いますが一息ついてください。今まで、ミサトさとレスを重ねてきて、ブルーデイなどいろんな情報、体験ができ感慨深いです。それだけにミサトが心配です。ストレスだけは、溜めない様にしてください。ストレスの要因は相手が与えるものですが、自分で、どう受け止め対応するかでストレスの度合いは違います。偉そうなこと言ってしまいましたが、これは私にも言えることです。お風呂に入り温まって、ゆったり過ごしてくださいね。

またまた、話が湿っぽなりました。
今日は、暴走したおっぱいを搾乳し溢れってしまって慌てているミサトさんと大量の母乳を妄想して、ギンギンで就寝です。

それでは、ミサトさんおやすみなさいませ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(47):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 14/12/16(火) 22:52 -

竹丸さん、

岸明日香さんの横乳が堪らないです!あれだけ大きくて美乳って凄いですよね!スレンダーだし、見てて堪らないです!

デッド・オア・アライブはバインバインのボインボインなのでめっちゃ巨乳が堪能しまくれます!

プレステ2からやってみて気に入ったらプレステ3購入でどうでしょうか?(笑)

小説の続き…ありがとうございました!
ただ!パイズリシーンで抜くって決めてたのでまだ我慢の日々が続きそうです…涙

この掲示板はおっぱいマニアだらけで皆の投稿読むだけで勃起しちゃいます(笑)故に中々辛いです(笑)

その分竹丸さんの小説で気持ちよく抜けると確信しております!続き…待ってます!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(49):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 14/12/16(火) 22:46 -

現在のグラドルオカズランキング

1位 西田麻衣(10ポイント)
2位 篠崎愛(8ポイント)
3位 岸明日香(6ポイント)
4位 杉原杏璃、鈴木ふみ奈、星名美津妃(5ポイント)

わたぼうさん、

イベントで生乳見るなんて羨ましい!!やっぱ写真とか映像とは迫力が違いますか?生で見たほうがデカく見えるって聞きますが実際はどうですか?

リアルなティファの爆乳…想像するだけで勃起もんです(笑)アドベントチルドレンでは残念ながらおっぱい露出が抑えられてたので当時のエロ衣装でリメイクしてほしいですね!PSPで発売されたファイナルファンタジーディシディアというシリーズ間でのアクションバトルゲームではリアルなティファの乳揺れやパンチラ楽しめますよ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(44):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  Rainbow  - 14/12/16(火) 22:33 -

▼竹丸さん
はい、ホントに“ストライクゾーン、ど真ん中”を地で行く女の子です。その上、まだ24歳なので、まだまだエロくなりそうな勢いです(笑)

自分がオッパイ星人だと言うのは絶対に知ってますね…と言うか、二人の時だと普通に面と向かって『ホントに私の胸好きだよね〜』って言われてます(笑)
下着姿になってくれるのも、自分の気持ちを汲み取って〜もありますが、本人も“(特別な人に)下着姿を見て貰いたい♪”って気持ちが有るんで、最近は何の抵抗も無いですね

こんなことを書いてたら、体操着プレイのことを思い出しちゃいました(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/12/16(火) 21:44 -

アマノさん

はじめまして!!
長い間読んでいただいて、ありがとうございます。

相変わらずよくエッチはしていますが、ここの掲示板で興奮を覚えて
安全日には公認でたまに中出ししたりしています。

おそらくオカズにしてもらえるであろうネタは出来ていますが、妄想小説が終わったらこちらの体験談も投稿していく予定です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/16(火) 21:38 -

続きです。
ちまちまと作っているとダメですね。
最後に繋げてまたアップします。
明日は久しぶり早く帰れそうなので、一気に進めます。
---------------------------------------------------------------------

ろくべえ「若いね〜美月ちゃんと同じくらいだ」
美月「同じじゃないですよ!二歳上ですよ〜」
ナオヒロ「女性に歳なんて聞くのは失礼ですよ(笑)」
ちゅら「大丈夫だよ〜二人ともまだまだ若いし!」
とナオヒロさんはすぐに馴染んでいました。

席順は右からちゅらさん、景子ちゃん、ろくべえ、美月ちゃん、ナオヒロさんでした。
お酒も進んで更に盛り上がり、ちゅらさんは景子ちゃんに身体を寄せて、ミニスカートから覗く脚に手を置いていました。
ちゅらさんが「景子ちゃん綺麗な脚してるね〜」と擦ると景子ちゃんは「そんなこと無いですよ〜」と謙虚に応対していました。

それを見た父は「ナオヒロくんこっちもお触りしなよ」とナオヒロさんに美月ちゃんの脚を触らせました。
父は「うちの姪はいいだろう?」とどや顔です。
ちゅら「本当に美人でスタイル良いもんな!」
ナオヒロ「お二人ともお綺麗ですし、結構巨乳ですよね?」
とナオヒロさんがおっぱいの話題を切り出したのです。

美月ちゃんはかなり酔っていたので「結構大きいよ〜」とノリノリでした。
美月ちゃんは自分からTシャツの胸元をナオヒロさんに見せて「どーお?」と聞いていました。

ナオヒロさんはそれを見て「超大きいっす!」と目を見開いて見ていました。
同時に父も一緒に覗き込んでいたのを見て、ちょっと惹きました。
そんな姉の行動を見た景子ちゃんは「お姉ちゃん!初対面の人に何してるの!」と止めに行こうとしていましたが、ちゅらさんが景子ちゃんを押さえて「まあまあ、楽しそうだし!景子ちゃんは俺と飲もう」と座らせていました。

更にお酒が進むと、美月ちゃんはナオヒロさんに寄りかかっていて、寝そうになっていました。
父はしれーっと美月ちゃんの下乳に触り、持ち上げていましたね。
ナオヒロさんは「美月ちゃん大丈夫?」と優しく声をかけていました。
美月ちゃんが「眠くなって来ちゃった」と言うとナオヒロさんは「起きてー!寝たらエッチな事しちゃうよ?」と言っていましたが、目は本気でした。

美月ちゃんが目を閉じたらナオヒロさんは、Tシャツ越しに美月ちゃんのおっぱいを触り始めました。
いきなり激しくて、Tシャツの上からでも胸が揉みくちゃにされているのが分かります。
ナオヒロさんは「でけぇ!本当にでけぇ」と言って興奮していました。
父が「美月ちゃんはHカップだよ」と教えて更に興奮しておっぱいを触っていましたね。

一方景子ちゃんとちゅらさんは、ちゅらさんがママにボトルを持って来させていて、それを薦めていました。

ちゅら「昔はさ〜氷を口移しとかしたんだよ!」
景子「合コンですか?」
ちゅら「そうそう!景子ちゃんもやってみようよ?」
景子「え〜」
ちゅら「いいからいいから」
と半ば強引にちゅらさんは氷と酒を口に入れて、景子ちゃんに口移しをしました。
景子ちゃんは「私彼氏以外とはキスしないんですけどー」と言っていましたが、ちゅらさんは「これはキスじゃないよ〜」と言って何度も口に氷と酒を含んで景子ちゃんに飲ませていました。
それが次第に氷を移してもちゅらさんは景子ちゃんから唇を離さなくなり、多分強めのお酒だったと思いますが、景子ちゃんも目がトローンとなり始めました。

最終的には只のキスどころか、舌を絡めるキスになっていたと思います。

ちゅらさんはキスをしながら、景子ちゃんのTシャツの下に手を入れて胸をまさぐっていました。

隣では、美月ちゃんがTシャツを脱がされていて、ブラジャーの上からナオヒロさんと父に胸を好きなだけ揉まれていました。

美月ちゃんは寝たり起きたりで、ナオヒロさんがキスをすると自分から舌を絡めに行っていました。
ナオヒロさんは唇を離して「おっぱい見せて」と言ってブラジャーからおっぱいをゆっくりと取出しました。
それを父とナオヒロさんはまじまじと見ていて、美月ちゃんのおっぱいが露になると「おぉぉっ」と言っていました。
それを聞いたちゅらさんも景子ちゃんを置いて見に来ました。
父は「美月ちゃ〜ん」と谷間に顔面を挟んで、顔面パイズリを始め、美月ちゃんのおっぱいに夢中になっていました。

おっぱいを取られたナオヒロさんは美月ちゃんミニスカートの中に手を入れて、いじっていました。
美月ちゃんは次第に感じ始めて「ああっ、ダメェ」と呟いていて、3人はそれを聞いて更に興奮していたと思います。

しかし、景子ちゃんが「トイレ」とよろよろしながらトイレに向かって行くとちゅらさんはすかさず着いて行き、一緒にトイレに入って行きました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/16(火) 21:32 -

LEVEL Eさん

お姉さんの元彼はヤリチンのようです。
巨乳の彼女がいても遊びたいみたいですね。
贅沢なやつです!
しかしお姉さんはジャニオタなので、顔が良いと捕まる傾向にあるみたいですね。

そのあとカップルは間違いなく猿みたいにヤリまくったんんでしょうね。
思春期の頃はセックスが盛んですからね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/16(火) 21:27 -

わたぼうさん

「甘い果実」ですね!
小さな水着はいいですね〜そんな興奮するDVDなら是非みたいです。

景子ちゃんは絶対見ないですね(笑)
バラエティやドラマしか見ないので・・・見せてみたいですが!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):統計上とかのことは抜きにして  Misato  - 14/12/16(火) 21:27 -

▼Realさん:

>大きいおっぱいの方が母乳の出が良いことを私は支持したいです。
>栄養不足の女性のおっぱいが大きいことも考えにくいですし。

Realさんにご賛同いただけたこと大変心強く思います。ありがとうございました。今後も思い上がることなく乳房の研鑽に勤めたいと思います。

ところで、せっかくピンナップガールにお詳しいRealさんに巡り会わせていただいたのですから。かねてより殿方のご意見を伺いたいなぁと思っておりましたこと、この場でお聞きしてもよろしいでしょうか?

私、海外のブーブスモデルに興味があっても、さすがに殿方ほど探求することもなく、ただのんべんだらりと眺めているだけでしたが、そのような状況の中でも「これは凄い!」と感じたモデルさんについて、Realさんはどう思われたのか是非伺いたいです。

まず、古いかも知れませんが、ロシアの"Anya Zenkova"さん。"Merilyn Sakova"さんと申し上げた方がよろしいかしら? 今はかなりお年を召してしまわれました(失礼)が、初めて彼女の身体を拝見したときは本当に衝撃が走りました。世の中には、こんなに細身で巨大なオッパイの女性がいるの!って。

彼女、間違いなくナチュラルズですよね? びっくりするほどの大きな乳房に細く華奢な下半身。CGのヒロインみたいでした。Wendyさんとは違って、彼女は全て露出されますよね。その脱ぎっぷりも豪快でした。かっこいい!って思いました。腕に控えめなタトゥーが彫られているのは残念ですが、彼女のプロポーションは相当なものだと思います。Realさんはどう感じられましたか?

次に私が驚いたのが"September Carrino"ちゃん。ブーブスモデルデビュー時は抜群のプロポーションでオッパイもすごく大きい子でした。何よりもお顔がとてもチャーミング。絶対、日本の殿方好みだと思います。

何よりも驚いたのが、彼女、ヌードを重ねるたびにどんどんオッパイが大きくなっていくんですよ。でもあのオッパイはどう見てもフェイクじゃありません。オッパイにあわせて乳首もどんどん太く大きくなっていくんですもの。

デビュー当時、あのエロス満点の乳首にピアスを開けていたのは本当に残念。どうしてそんなことするの?って思いました。それから彼女、どんどんグラマラスになっていって、乳首のピアスを外しました。乳首に痛々しい跡が今も残っていますが、ピアスを外した方が何倍ものエロスが醸し出されるようになったと感じました。

Septemberちゃん、それから黒髪にされてどんどん綺麗になられるし、オッパイも最高潮に大きくなられて、もう無敵のブーブスモデルじゃないかしら!って思った矢先……、何とあろうことか肩にトンボの大きなタトゥーが! あああぁぁ……。どうして? トンボって……、どんなセンスなのよ、まったく……。

今の彼女、ぶくぶくと太ってしまわれるし、髪も下品なブロンドに染められて……。あの素敵だったSeptemberちゃんはどこに行ってしまったの?って感じになってしまいました。まぁ、もともと多産系の体型でしたし、これは仕方がないのかしら。今も見事なオッパイは、出産したらとてもたくさんお乳が出せそうですね。あの乳首は間違いございません。

現状は残念なことになっていますが、以前の魅力的なSeptemberちゃんをRealさんはどうご覧になっておられたのでしょうか?

最後は今ノリノリの"Tessa Fowler"ちゃん。とにかく若くて元気いっぱいって感じです。肌も弾けそうなくらいピチピチして本当に羨ましいです。オッパイもすごく大きくて形がキレイ! まぁ、見ようによってはそんなに美人ではないかも知れませんが、何よりもチャーミングが全面に押し出される新しいタイプのブーブスモデルじゃないかしら?

本当に大きなオッパイに締まったボディ。不思議にも全体のバランスがいいですよね。彼女、Wendyさんと同じで絶対に性器は露出しませんよね。せいぜいショーツ姿まで。でもオッパイは完全オープン。すごく綺麗な乳首です。生娘!ってかんじですよね。エロエロなSeptemberちゃんの乳首とは対極にある乳首です。

彼女、オッパイだけ露出するという新しいビジネスモデルを確立しようとしているのかしら。その辺り、Realさんならもっともっと情報をもっていらっしゃることでしょう。RealさんはTessaちゃんがお気に召しませんか?

私が気になったブーブスモデル三人をピックアップさせていただきました。パーフェクトなWendyさんとは比べられませんが、ぜひRealさんのお話が聞きたいです。殿方はどうお感じになられるのか興味ありありでございます。よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(43):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/16(火) 21:19 -

Rainbowさん

知り合って日が浅いのにラブホに一緒に行ってくれるだけで堪らないのに、性格もエロくて巨乳な女性とは最高ですね。

その女性もおっぱいに自信があるんですね!!
Rainbowさんがおっぱい星人だというのは知ってて下着姿になってくれるんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(46):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/16(火) 21:15 -

ライフさん

デッド・オア・アライブを皆さんが知っているという事は・・・それだけ巨乳が官能できるゲームという事。
プレステ3が欲しくなってきました(笑)

昨日ネットで調べていたら岸明日香さんの身体が一番好みでした。
というより集計ありがとうございます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/16(火) 21:12 -

ろくべえさん

体験談のほうが私はすらすら作れる気がします。
ナースプレイ編は順番ですがすぐにできそうです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(48):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  わたぼう  - 14/12/16(火) 18:56 -

ライフさん

失礼しました 笑
挙げたい巨乳グラドルが多かったもので…じゃあ西田麻衣ちゃんを二位に据えさせていただきます!

篠崎愛ちゃん、星名美津紀ちゃん、岸明日香ちゃんはイベントに参加して実際に見たことがありますが、ナマで見る巨乳グラドルのオッパイは圧巻でしたね…見てるだけでイキそうでした笑

リアルなグラフィックでティファの勝利ポーズ見るためにFF7リメイクされないかな〜と密かに願ってます。オッパイ関連のイベントも増やしてほしいですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):新入社員の巨乳ちゃん  アマノ  - 14/12/16(火) 18:41 -

はじめまして!
初めのころから拝見していたのですが、自分も参加したくなって書き込みました。

最近景子さんとの関係はどのような感じでしょうか??
オカズになりそうなエピソードはありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

349 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,929
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ