351 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(10):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/15(月) 23:07 -

LEVEL Eさん

オファーを受けて頂きありがとうございます。
その際はまたどのようなプレイが好きなのか等教えて下さい。

お姉さんは彼氏の合コン好きに愛想を尽かしてお別れしました。
今は他の男のアタックを受けて良い感じですね。

私は星野あき当たりで止まっているので、ちょっとネットで今時の娘を調べているところですが、篠○愛さんは流石ですね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(43):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 14/12/15(月) 23:04 -

デッド・オア・アライブ2はプレステ2ですよ♪中古で安く買えるはずです♪

プレステ2でもグラフィックは十分なので、全然抜けますよ!

エアリスはそんなにありますかね?(笑)まぁでもいずれにせよティファの爆乳の前には霞みますね!(笑)個人的にはティファはGからHカップと妄想してます(笑)

竹丸さんのグラドルチョイス、楽しみに待ってます(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/15(月) 23:01 -

ろくべえさん

ヒントとしては乱交とパイズリは出しますよ!

実況中継ですか?
最近体験談の方がお留守ですので、体験談の繋ぎとして時間がある時にちょっと製作してみたらろくべえさんだけでも需要ありますかね?

皆さんの色々な提案が新たな興奮を産んでくれますね!
本当に感謝です。

ろくべえさんは篠○愛さんが入っていないですね(汗)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(42):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/15(月) 22:55 -

ライフさん

製作者もおっぱい星人なんですね。
我々と同じです(笑)
しかし私はPS2までしか持っていないのでPS3を買わなければならないですよね?

エアリスはかろうじてDカップくらいはありそうですが、、、ユフィはダメですね。

ポイント制度の提案ありがとうございます。
仰るとおりここでまず、ポイント制で試験運用をしてみましょう!
と言っても私のトップ5はしばらくお待ち下さい!
グラビアアイドルをチョイスしたら私も出します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  LEVEL E  - 14/12/15(月) 22:46 -

ありがとうございます。是非次回参加したいです。

そうですね。お姉さんの今彼ですね。

篠崎愛は良いですよ。私は最近出た写真集も買いました!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ろくべえ  - 14/12/15(月) 22:45 -

竹丸さん

ありがとうございます。
ゲスな事…いろいろ妄想が膨らみます。どんなことかヒントありますか?

景子ちゃんとのその「入院患者の溜まった性欲をパイズリで抜く」プレイ、実況中継があったら確実に見ちゃいます。

グラビアアイドルのオカズ決定戦いいですね。デッドオアアライブの話とか、アサヒ芸能のインタビューの話とか新たな発見もありますし。

ライフさんの話に乗って…
1位 鈴木ふみ○(+5ポイント)
2位 竹内のぞ○(+4ポイント)
3位 酒井若○(+3ポイント)
4位 今野杏○(+2ポイント)
5位 西田○衣(+1ポイント)

私の場合、こんな感じです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(41):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 14/12/15(月) 22:40 -

デッド・オア・アライブはヤバいですよ!(笑)
巨乳キャラばっかでブルンブルンです!

過去作でも買ってみてください!検索してホームページ見たら作成者のエロや巨乳に対する拘りがわかるとおもいます!ほとんど巨乳です(笑)

ティファはヤバいですよね!今でも定期的にティファをオカズにしてます。多分一生定期的にオカズにすると思います!ユフィ?エアリス?誰でしたっけ?(笑)

グラドルオカズ決定戦!まずはここで試験的にやってみませんか?
それぞれオカズにしたグラドルトップ5を一位から5位まで挙げてそれぞれの一位に5ポイント、5位に1ポイントみたいな感じで集計してみませんか?

例えば私の場合はこうです!
1位 西田麻衣(+5ポイント)
2位 杉原杏璃(+4ポイント)
3位 篠崎愛(+3ポイント)
4位 星名美津妃(+2ポイント)
5位 岸明日香(+1ポイント)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(41):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/15(月) 22:39 -

Rainbowさん

巨乳好き同士、仲良く盛り上りましょう!

筧○和子さんのバストサイズとは堪らないですね。
景子ちゃんよりも巨乳です。
そんな良い関係の女性は手放せませんよね!!

付き合っているわけでも無く、素人でそんなプレイができるとは、、、一層興奮します。
AV以上にオカズになります。
恐らく、ここにいる方々もそんな体験をしたらみんな思い出してオカズにしちゃいます(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/15(月) 22:30 -

LEVEL Eさん

お久しぶりです。
妄想小説の今までの内容は下準備のようなものですね。
キャラの特徴やスケベな一面を最初に出して、これからそのエロい部分を解放していくつもりです。
本来なら一気に作って投稿したいのですが、仕事と飲み会が忙しいのがあって皆さんを待たせてしまってしまい、、、申し訳ありません。
また、今回はタイミングが合いませんでしたが、次回以降はLEVEL Eさん是非参加して頂きたいです。

景子は恥ずかしがって、鍛えられたテクニック等は中々白状しないんですよね。
ただ、歴代の彼氏はみんなエッチが好きでかなりヤラれてはいるみたいなので、聞き出したら体験談の方に投稿しますよ。
ちなみに今彼とはお姉さんの今彼ですかね?

LEVEL Eさんも篠崎愛さんを推しますねー!
今の所は一位ですね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/15(月) 22:21 -

ろくべえさん

ゲスな事は明日から再会するので楽しみにしてて下さい!
景子ちゃんには深夜の徘徊中に入院中の患者から襲われるという設定でエッチしました。
他にも患者の性欲の溜まった入院中の患者をパイズリで抜くというプレイもしましたね。

ろくべえさん!
グラビアアイドルのオカズ決定戦、やりますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(62):誰か!自分の小説に協力を・・・  たくや  - 14/12/15(月) 22:20 -

秋子さんが負けるなんてあるのかな?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(40):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/15(月) 22:17 -

ライフさん

デッド・オア・アライブとはそんなに乳揺れサービスのあるゲームなんですか?
その巨乳にパンチなんてできたら…最高ですね(笑)
私も買うか検討しちゃいます。
ティファは私もムラムラしながら見てましたよ!
エアリスやユフィなんて興味なかったです(笑)

貯め過ぎは毒ですよ!
本日も今の今まで付き合いで呑んでいたので制作は明日から再会の予定です!
病気にならないで下さいね。

オカズのトップランキング決定戦は面白くなりそうですね。
同じようなスレも無いので作る価値があるかもしれません!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

統計上とかのことは抜きにして  Real  - 14/12/15(月) 22:08 -

○Misatoさん

大きいおっぱいの方が母乳の出が良いことを私は支持したいです。
栄養不足の女性のおっぱいが大きいことも考えにくいですし。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(40):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  Rainbow  - 14/12/15(月) 21:52 -

▼竹丸さん
早速のレス、本当にありがとうございます^^

いえいえ、筧美和子さんに似た体型って言っても、似ているのはバストサイズ&ブラのカップだけで、それ以外は本人の方が数段上ですよ
今でもイイ関係は継続中ですし、手放すつもりは全くもってありません!この掲示板の方に頼まれても、目の前で積まれても放出の意思はありません(笑)

しかし、お互い体操着姿になってのコスプレは、AVを思わせる感じで、今思い出しても夜のオカズにできます

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(61):誰か!自分の小説に協力を・・・  たっくん  - 14/12/15(月) 21:32 -

今からやりまーす

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):口内粘膜ですよ  Misato  - 14/12/15(月) 21:01 -

▼Realさん:

Realさん、昨晩はお返事が途絶えて本当に申し訳ありませんでした。ふと気を緩めたおり、あろう事かそのまま寝墜ちしてしまうという醜態でございました。気が付くとびっくりするような時間になっておりまして、Realさんにはとんでもない失礼をしてしまいました。どうかお許し下さい。

それでも昨晩は大変楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。Realさんがとても博識でいらっしゃることに驚嘆しました。ご気分を害していらっしゃらなければ、また今後ともよろしくお願いします。

>成長後の男が大きなおっぱいの女性を好むことには謎も多いです。
>文化人類学者であるデズモンド・モリスが、人間の男が膨らんだ乳房に惹かれるのは、かつてはお尻が性的アピールの要素だったことが二足歩行をすることになったことから、性的アピールのために乳房が膨らむようになったという「乳房のお尻代替」説を唱えたことがあります。

このお話は私も聞いたことがございます。お尻の替わりかどうかは分かりませんが、どうしたって乳房の膨らみはセックスアピールとしか説明ができないのではないでしょうか。

考えてもみて下さい。巨乳の女性は胸に脂肪の塊を二つ、常にぶら下げているんですよ。殿方にはなかなか想像できないかも知れませんが、この上ない鬱陶しさ以外に何ものでもありません。日常の営みの中では無くても全然困りません。いや、むしろ無い方が効率的に過ごせるはずです。

太古の昔より、女が前線もしくは後方支援で労働することを想定しましても、どう考えたところで乳房は邪魔でしかなかったはずです。ですが他の霊長類と比較しても、乳房は退化どころか発達さえしてきたと言えるのではないでしょうか。

結果として現代人の女性には大きな乳房がその名残として存在しています。しかも他の動物と比べてもとても大きな乳房です。一体何のため? これは殿方を誘惑する以外に使い道のないものとして考えるほかないですよね。乳房を介して殿方を受け入れ、種を保存しなさいと命ぜられているとしか思えません。

傾向として殿方が大きな乳房をお好みになるということ自体、太古よりDNAに刻まれた天賦の欲望を引き出すトリガーそのもの、大切な種の保存という天命に大きく関与しているのではないでしょうか。

>ただし、謎もありますね。
>乳房の大きいと異性を引き寄せやすく、子孫を残す機会は多いのかもしれないですが、乳房の大きさと妊娠の確率や母乳の出と相関関係はないそうですし。

乳房が大きいと言うだけで殿方を獲得することがとてもイージーだとしたら、淘汰された子孫の女の子は全員巨乳のはずです。でも現代社会では、巨乳もいれば貧乳もいます。なぜなんでしょう?

様々なファクターが入り交じってのこの結果だと思うのですが、まず考えられるのが、全ての殿方が巨乳好きとは限らないということはございませんか?

私は貧乳好きの殿方から「化け物」と呼ばれました。泣きたくなるほどのショックでしたが、大きなオッパイが嫌いな殿方も確かにいらっしゃるということを身をもって知りました。

まさか貧乳好きの殿方がこの世にいらっしゃるなんて……。先ほど申し上げた私の「殿方は巨乳好き」という想像とは大いに矛盾する事実です。これはもう説明のつかない、何かしら悪いウィルスが蔓延しているとか、男性として種の限界に達しているとしか申し上げようがございません。

大きなオッパイが嫌いだなんて、このような性嗜好を抱いてしまう社会の流れを危惧するべきではないでしょうか。少子化問題の一因を探るにあたっては、この貧乳好きというファクターも一考すべきかと……。ん? 好きなら少子化にはなりませんよね。何言ってるんだか……。

では種の多様性を神様がお求めになっているということが考えられませんか? この先、人間の社会に様々な災いが降りかかったとしたら、同一種であればあるほど絶滅のリスクは高まるものでしょう?

貧乳が生き残り巨乳が全滅するシチュエーションなんてあるのかどうか想像もできませんが、多様性によって絶滅を免れる上では重要なことなのでしょう、きっと。リスクの分散とはそういうことなんですよね。だから玉石混淆、巨乳貧乳入り交じりとなるのだと思います。ちょっと無理がありますかしら……。

乳房の大きさと母乳の出についてはひとこと言わせて下さい。実体験で申し上げます。大きな乳房はお乳がたくさん出ます。そしてずっと長く継続的に出せます。一方、小さな乳房の子は出産後数ヶ月はたくさん出てもすぐに乳量が落ち、やがてにじむ程度になり、泣く泣く人妻デリに移籍していきます。

母乳の出具合に乳房の大きさの相関関係はないとよく言われます。この説を全否定するつもりはありませんが、百人以上の嬢を見てきました私、その統計結果をもってしますと、説に対し懐疑的にならざるを得ません。

何と言われようと大きな乳房はお乳が良く出ます。全てがそうとは申し上げられませんが、私自身の乳房も含めての実感です。それに大きな乳房からお乳が出る方が殿方にとってもきっとご満足いただけるはず。貧乳のお乳に負けたくありません。化け物と呼ばれて以来、私、貧乳には厳しいんです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  LEVEL E  - 14/12/15(月) 19:46 -

お久しぶりです¥^¥^

いや〜色々な話書けますね〜しかも、どれもすごいクオリティです!勃起までいかないムラムラの状態を維持させるような内容というか男心をくすぐる内容ばかりです。このまま楽しみにしてますね^^

私も元彼や今彼の話など読みたいです。あとは歴代の男にテクニックを鍛えられたエピソードや処女卒業してからサルのようにやりまくった話などセックスにのめり飲んでいくような様子を読んでみたいです。巨乳の女性なら歴代の彼氏に鍛えられまくってきっとセックス好きですよね?あと個人的には高校生時代の性的に青い時期の話も読みたいです。

私のアイドルは篠崎愛や杉原杏璃、鈴木ふみ奈、青山ひかるあたりです。マイナーですが、和地つかさという人もかわいいです。

先日、アサヒ芸能のWEB記事のAV女優のインタビューを読んだらHITOMIや夢乃あいかが高校の頃に彼氏に仕込まれた話していて非常に興奮しました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ろくべえ  - 14/12/15(月) 17:48 -

ゲスなことって何だろう?気になります。二人の反応も気になります。景子ちゃんのナースは、役になりきってのやりとりもありましたか?

オナペットランキングいいですね。自分は、酒井若○、井上和○、竹内のぞ○、鈴木ふみ○、は外せません。まだまだいますが。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(39):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 14/12/15(月) 15:41 -

デッド・オア・アライブは女性キャラのほとんどがバスト90以上とかなり攻めた作品ですよ(笑)シリーズによっては乳揺れもヤバくバインバイン揺れてます(笑)コスもエロいのとか際どいのとか水着とかマニアックのがたくさんあって買ったらしばらくオカズに困りませんでした(笑)

ティファはシンプルな服装なのでわりと自分でも調達できそうな格好ですよね(笑)ティファの巨乳が凄すぎて、FFVIIは定期的にムラムラして抜きながら進めてたので進み具合が遅かった記憶があります(笑)

早く続きが読みたいです!こんなにオナニー我慢するの久しぶりかもしれません(笑)小説でもこの溜まりっぷりを再現してくれると嬉しいです(笑)

篠崎愛の人気!ヤバいですね!みんなでオカズにしたグラドルトップ5を公表しあって集計しオナペットランキング作りたいですね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/15(月) 12:36 -

ちゅらさん

お疲れさまです!
年末は色々と忙しいですよね…私にはおっぱい星人の皆さんと交流も癒しの一つです。(笑)

区切りはここが一番良いかな?
というところでするようにしてますね。
現実では景子ちゃんにも焦らしたりはよくしてます!
前戯だけで終わりにしようとしたり、逝きそうになると止めたりと。

体験談ではお姉さんについてネタが出来つつありますが、まだ進行中ですのでネタとして固まったら投稿する予定です。

映像にするならAVですね(笑)
脚本家等は流石に無理かと思いますが、私の場合は性欲と巨乳好きなのが合間っているだけかと思います。
やはり、巨乳というのは堪りません。

篠○愛さんは人気ですね!
確かに魅力的なあのおっぱいは堪りません。

私はあまりテレビを見れていないので熊谷○美さんは分かりませんが、時間がある時に調べてみます。
女子アナのような清楚なイメージの女性の着衣巨乳も大好きです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

351 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,939
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ