352 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(39):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/15(月) 12:10 -

Rainbowさん

こちらこそ同じ巨乳好きとして仲良くして頂きたいです!
よろしくお願いします。

何度かラブホで一夜を共にする事ができる女友達とは美味しいですね!
羨ましい限りです。

しかも筧○和子さんに似た体型とは堪らないですね!
まだ継続中ですか?
私なら手放せません!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(60):誰か!自分の小説に協力を・・・  たっくん  - 14/12/15(月) 11:07 -

秋子さん、昨日はどうなりました?話は成立しました?
今日も待ってます!あと姉の件もー

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(63):誰か!自分の小説に協力を・・・  たっくん  - 14/12/15(月) 11:02 -

昨日チャットいた方途中で消えてすみませんでした。
先輩が来たので開けませんでした、朝5時まで飲んでました・・・
今日はやります!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/15(月) 8:10 -

ろくべえさん

グラビアアイドルに一番疎いのは私のようですね。
さすが皆さんも巨乳好きです!

スナックに誘い出した時の事はちょっと雑でしたね。
すいません。
早くエロい事をさせたかったので失念していました。
これからの展開はお金で釣るのでは無く、もう少しゲスな事をして貰うつもりです!
欲求に耐えることが出来なくなったオスを描きたいなと!

景子ちゃんにはナースはさせた事がありますが、コスプレを始めた初期だったのでかなり興奮してかなり激しいプレイをした記憶があります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(63):誰か!自分の小説に協力を・・・  たくや  - 14/12/15(月) 8:04 -

結果は、秋子さんの全勝ですか??

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/15(月) 7:55 -

わたぼうさん

ワタル少年は一番の美味しい役どころですので、最後まで私の妄想を体験して頂きますよ(笑)

私も巨乳好きな皆さんとここで絡めて興奮を頂き、日々エロい妄想をしています。
私こそ日々興奮を分かちあうことが出来て感謝しています。
これからもよろしくお願いします。

篠崎愛さんは人気なんですね!
全部持っておられるとは…オススメとかありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ライフさん

マセガキ編ほこれからが本番です。
今までは本番を盛り上げるための前座だと思って下さい。

デッド・オア・アライブはやったこと無いっすねので今度調べてみます!
FF7は昔ハマってましたよ!
ティファは最高ですが、彼女のコスプレなんてあるんでしょうか?
是非やってみたいです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(62):誰か!自分の小説に協力を・・・  たっくん  - 14/12/14(日) 23:21 -

おそらく

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

口内粘膜ですよ  Real  - 14/12/14(日) 23:09 -

○Misatoさん

成長後の男が大きなおっぱいの女性を好むことには謎も多いです。
文化人類学者であるデズモンド・モリスが、人間の男が膨らんだ乳房に惹かれるのは、かつてはお尻が性的アピールの要素だったことが二足歩行をすることになったことから、性的アピールのために乳房が膨らむようになったという「乳房のお尻代替」説を唱えたことがあります。

ただし、謎もありますね。
乳房の大きいと異性を引き寄せやすく、子孫を残す機会は多いのかもしれないですが、乳房の大きさと妊娠の確率や母乳の出と相関関係はないそうですし。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(61):誰か!自分の小説に協力を・・・  さき  - 14/12/14(日) 23:02 -

いまやってるの?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):構内粘膜の刺激  Misato  - 14/12/14(日) 22:56 -

▼Realさん:

>何年か前、テレビで偶然見た番組で、産婦人科医が述べていました。
>
>”赤ちゃんは、おっぱいを吸っている時、母乳によって空腹が満たされているだけでなく、性感帯である構内粘膜が乳首によって刺激されることによって快感を得ている”と。

構内粘膜? 口腔粘膜? へぇ〜、それは初耳です。勉強させていただきました。赤ちゃんが快感を得ているなんて、そんなことあるんですね。お乳を飲むことが楽しくなるようにさせる神様の思し召しなのかしら? 人体の摂理って不思議ですねぇ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ちゅら  - 14/12/14(日) 22:55 -

竹丸さん ちょっと覗かないうちにおっぱい星人の皆さん大盛り上がりしてますね(嬉)。 私も年末の行事やら仕事でなかなか・・・一段落したので、妄想の楽園に戻って 参りました。 本編に進むにつれ、登場した自分のキャラに感激と興奮が!(^^)! この先、何を してくれるのか楽しみです。竹丸さんも区切り方というか、焦らすのがうまいですねぇ(^_^メ) 実世界での景子さんとのイチャイチャもこんな感じなんですか? 最近、体験談の方に動きが見られないので、景子さんの元彼らとのやりとりやお姉 さんの今彼の近況など、そちらも期待しています。 この妄想小説を映像化できたらいいなと、これだけの執筆力があれば制作や脚本も 出来るのではないかと、いずれにせよ竹丸さんのポテンシャルは高いと思います。 話は変わりますが、篠○愛ちゃん、私もどストライクです。巨乳フェチの皆さんならご存じだと思いますが、NHK北海道 どさんこワイド朝に出ている熊谷○美もなかなかの爆乳クラスです。是非、チェックしてみてください!
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(60):誰か!自分の小説に協力を・・・  たっくん  - 14/12/14(日) 22:48 -

結果待ってます!勝ってくださいね!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

構内粘膜の刺激  Real  - 14/12/14(日) 22:47 -

○Misatoさん

何年か前、テレビで偶然見た番組で、産婦人科医が述べていました。

”赤ちゃんは、おっぱいを吸っている時、母乳によって空腹が満たされているだけでなく、性感帯である構内粘膜が乳首によって刺激されることによって快感を得ている”と。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

▼Realさん:

>男が大きなおっぱいに惹かれる理由をどう考えます?
>女性の場合は、成長とともに、おっぱいをあげる側であることを自覚していくのでしょうけど。

女性それぞれ意見はあると思いますが、私は乳房に惹かれる殿方を愛おしいと感じます。母性をお探りになるだけではなく、乳房にエロスをお求めになるのは男性の本能であられるはず。そのお気持ちが強ければ強いほど、より大きな乳房をお求めになるのは至極当然の成り行きではないかと考えます。

女性は成長していく乳房に戸惑いを感じながらも、自分は大人になっていくのだなぁと実感していくものです。そして乳房を女性の象徴として見るようになります。出産して赤ちゃんにお乳を与える大切な器官というのは心の片隅にありながらも、乳房によっていかに女性らしく振る舞うかということを常に考えています。

ただ、私のように大きくなり過ぎるのは逆に女性としての価値を落とすというか、他人と異なるんだという卑屈な感情が芽生え始め、それがコンプレックスになっていくのだと思います。

そんな私もコンプレックスだった大きな乳房を強力な武器として働いておりますので、人生どこで転じるものかわからないものですね。

このような大きな乳房を愛してくださる殿方には感謝しかございません。実生活では不便極まりないですが、デリの仕事をして初めて大きな乳房で良かったと感じました。

ただ最近は母乳好きの貧乳好きという殿方がとても多くいらっしゃるようになりました。これも時代の流れというものでしょうか。大きな乳房をエロスの象徴として見ていただけないのは何かしら寂しさもございます。化け物扱いされたときは本当にショックでした。

これは商売女としての考えですので、一般女性とはまた別物とお考えくださいね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(63):誰か!自分の小説に協力を・・・  けんと  - 14/12/14(日) 22:36 -

今やってるんですか??

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(38):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  Rainbow  - 14/12/14(日) 22:20 -

▼竹丸さん
仲間にいれていただき、大変光栄です^^

最近なんですが、何度かラブホで一夜を過ごした仲の良い女友達と一緒に体操着コス(自分はジムにいる時の格好・その子は体育着+ブルマの格好)して「学生時代の体育の授業の後」の設定で、エッチなことをして貰いました(笑)
挿入はしなかった(お互いに抵抗があったので)んですが、気の済むまで挟んでくれたんで、結構な量のアレをその子に発射してきました(笑)

ちなみに、その子は“バストサイズ・ブラのカップが筧美和子さんに近い”んで、この出来事以降は『筧美和子さんの体操着コス』を妄想して、夜のオカズにしてます(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

○Misatoさん

女性の場合は、成長とともに、おっぱいを上げる側であることを自覚していくのでしょうけど。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):おっぱいは本物に限る  Misato  - 14/12/14(日) 21:56 -

▼Realさん:

>おっぱいは本物に限る

とても勇気づけていただけるお言葉、ありがとうございます。やっぱりズルしちゃいけませんよね〜。何がズルいのかは定義できませんけど。

>何年か前、騎手と結婚したほしのあきが出産したという記事を見た時、豊胸した乳房から母乳が出るのだろうかとつくづく疑問に思いましたよ。
>それに、赤ちゃんが可哀想だと。

なんと! 彼女も認定されていたのですか! ん〜、もう何も信じられませんね。乳輪の縁に小さな切開跡があればすぐ判るのですが、今は脇から入れるとか、ホクロのような跡から入れるとか、ウワサでしか知りませんけれど、もう何だか凄すぎますよね。痛めつけられるオッパイがかわいそうになってしまいます。

>今現在、初乳の代わりはあるのですか?
>各種抗体の含まれている母乳の代わりは。

どちらも新生児にとって、とても重要な成分ですね。この代わりになるようなものは聞いたことがございません。絶対ママのお乳からしか摂取できないものだと信じています。この部分に手をつけたら神様がお怒りになるのではないでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ろくべえ  - 14/12/14(日) 21:39 -

鈴木ふみ○のこと
頬を寄せていただいたツーショットの時には、頬の方が気になって、絡ませていただいた胸の感触を十分に堪能できませんでした。次回は、胸集中でいきます。撮影会後、近くのお店のトイレで気持ちよく出しちゃいましたが(笑)竹丸さん、ライフさん、わたぼうさんたちを初め、ここにいらっしゃる方はかなり巨乳グラドルに精通していらっしゃると思います。鈴木ふみ○もぜひ検索してみてください。Hカップです。

小説のこと
ろくべえ役としては、どんな風に美月ちゃん、景子ちゃんをスナックに誘い出したか気になります。後ほどのやりとりで明らかになることを期待していますが。何か買ってあげる的なことかなあと想像しています。(下着とか)あとは、美月ちゃん&景子ちゃんから誘惑される展開、1000円で谷間見せ、3000円で胸タッチ、5000円で手コキ…そして、お口やパイズリ…という展開などを妄想し、わくわくしています。

ゲームキャラのこと
不知○舞、ティファ、ワンピースのキャラ、ブリーチのキャラなど…「空想実○」なる妄想漫画の世界を連想しちゃいました。美月ちゃんのチャイナドレス、景子ちゃんのナースなど想像するとギンギンになっちゃいます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

352 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,942
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ