竹丸さん
ちょっと覗かないうちにおっぱい星人の皆さん大盛り上がりしてますね(嬉)。
私も年末の行事やら仕事でなかなか・・・一段落したので、妄想の楽園に戻って
参りました。
本編に進むにつれ、登場した自分のキャラに感激と興奮が!(^^)! この先、何を
してくれるのか楽しみです。竹丸さんも区切り方というか、焦らすのがうまいですねぇ(^_^メ) 実世界での景子さんとのイチャイチャもこんな感じなんですか?
最近、体験談の方に動きが見られないので、景子さんの元彼らとのやりとりやお姉
さんの今彼の近況など、そちらも期待しています。
この妄想小説を映像化できたらいいなと、これだけの執筆力があれば制作や脚本も
出来るのではないかと、いずれにせよ竹丸さんのポテンシャルは高いと思います。
話は変わりますが、篠○愛ちゃん、私もどストライクです。巨乳フェチの皆さんならご存じだと思いますが、NHK北海道 どさんこワイド朝に出ている熊谷○美もなかなかの爆乳クラスです。是非、チェックしてみてください!