353 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

おっぱいは本物に限る  Real  - 14/12/14(日) 21:38 -

○Misatoさん

何年か前、騎手と結婚したほしのあきが出産したという記事を見た時、豊胸した乳房から母乳が出るのだろうかとつくづく疑問に思いましたよ。
それに、赤ちゃんが可哀想だと。

今現在、初乳の代わりはあるのですか?
各種抗体の含まれている母乳の代わりは。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

▼Realさん:

>豊胸手術した胸からも母乳は出るのですか?
>素朴な疑問ですけど。

今はですね、医療技術が進歩して、乳腺葉を傷つけずにバッグを入れられるらしいですよ。ですから、信じられないことに豊胸手術してもお乳は出せるんです。

母乳AV女優や母乳デリ嬢にもそのような女性がいらっしゃるのを存じ上げております。私が干渉することでは全くありませんが、何か釈然としませんよね。ナチュラルズ代表としましては(誰が?)お乳の質と量で絶対負けたくありませんね!

私は一体誰と戦っているのでしょうか。馬鹿ですね、ほんと。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

○Misatoさん

素朴な疑問ですけど。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):海岸エッチ2  hiro  - 14/12/14(日) 21:06 -

▼キラリってまさか?さん、mashさん:

やはりKirariのオッパイ画像とか見たいものなのですかね?
水着くらいなら・・・とは思ってはいるのですが、ご希望があれば少しご意見を募りますので、お二人や新たな読者の方も希望画像があればよろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):フェイクは嫌ですね  Misato  - 14/12/14(日) 21:04 -

▼Realさん:

>Denise MilaniやJordan Carverは確かにフェイクと強く思います。

そうでしたか〜。Realさんの眼力なら間違いございませんね。しなやかなボディラインに目を見張るような巨乳は私の理想でした。なんだか残念な気持ちになりました。

"Denise Milani"さんはあのプロポーションでお子さんがいらっしゃるとか、もう信じられない!なんて憧憬の念を抱いていたのに……。あらためてRealさんにフェイク認定されると、とてもショックです。

>Wendyさんは100以上も動画を見ましたが、そこまで見る前にフェイクではないと確信しました。

こうなるとWendyさん一強ですね。Realさん一押しの女性ですものね。さすがです。憧れますが、日本人の私にはあのボディははるか雲の彼方、とうてい手に入れることはできませんね。当たり前です。

無駄な努力かも知れませんが、地味に体操することとしましょう。いつか報われる時がくると嬉しいのですが……。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):海岸エッチ2  hiro  - 14/12/14(日) 21:03 -

続編です。

水族館が定休日なのに、水族館デートをした僕等は今時スマホもお互いに持ちながら、それを知らないフリをして会話。

僕「水族館休館日で残念だったね。」
と、白々しい言葉から切り出し、2人にとって初めてのエッチ(挿入)をした海岸沿いの堤防へ移動する。

僕「Kirari、前は・・ハァ・強引にして・・ア・・上手く出来なかったけど・・・今日は・・・上手くやるから・・・もっと気持ち良くなろう・・チュ・・・」

っという言葉からエッチに入った僕らは直ぐにオッパイにかぶりついて乳舐め&乳首を親指で隠しながらモミモミとする僕は、さすがに野外でKirariが丸見えは可哀想なので、スカートのままでも挿れられるように、パンティーだけ脱がすため、僕はスカートの中に顔を入れて少しの顔騎と共にパンティを脱がして出て来た。

Kirari「あ・・あ・・ん・・・ヒロ・・・ちゃんと乳首隠しててって言ったじゃん・・・嘘つき!!」

と言ったKirariは何かに火がついたのか、僕を押し倒す。
そして、

Kirari「ヒロ・・・ちゃんと乳首隠しながらオッパイ揉んで・・・アンアン・・」
と喘ぎ声を少し出して感じながら、「ヒロのオチンチンおっきくなってるよ」と笑いながら囁き、「パンツ脱がすよ」と1人で言った時にはすでにパンツも脱がされてしまっていました。

そして、上半身も裸にされてお次はパイズリでと王道コースに。
ピチャピチャ・・・クチャクチャ・・・チロチロ・・・チュパチュパジュボッ
ジュボボボッ〜ッ・・パッ・・・ムギュッ・・ムギュ・・プリンプリン・・プルンプルン・・

「ヒロ〜ッ、オッパイ気持ち良い?」
「こういうのどう?」
と完全に主導権を握ったKirariは左右のオッパイを互い違いに持ち上げて僕のチンポを挟み擦り合わせてくる。
「ハァハァ・・Kirari・・・うん・・気持ち良いよ・・Kirariのオッパイ柔らかくて、大きくて〜」
と言っていると、今度は一気に両胸で挟み込んでチンポが隠れたか?と思わせておいて、寄せあげてチンポの先を谷間から出し、パイズリフェラでチュパチュパし始める。

僕のチンポも興奮してはち切れんばかりに大きくなり、
「アカン!!イキそう!!ああ〜っ!!」
と思わず声を上げると、
「ダメだよ・・まだイッちゃダメ」
とKirariは言ってパイズリを止めてくれたので、すぐにコンドームを取り出して、
「コレで挿れてください。」
と思わず女王様にでも言うような言いぐさでKirariに求め、
「いいよ」
と言ったKirariは、
「ゴム・・付けてあげるね」と言い、丁寧にゴムをお口で付けてフェラのようにして装着させてくれる。

そして、チンポを握りながら僕の身体の上へ跨り、「挿れるよ」と言って、騎乗位で挿入を開始しました。

ジュボッ・・シュルシュル〜ッ・・・

Kirari「アッ‥アアッ〜ッ・・・アン・・アッ・・・アハ・・」

小さな喘ぎ声は逆にリアルさを感じさせる気持ち良さの反応と感じとる事ができて嬉しくもありました。顔も上を上げて昇天してくれてる感じなのもリアルに嬉しく、僕が膝を立てると直ぐに自分も膝を立てて、ゆっくりとグラインドしてくれる。少しずつKirariが腰を使ってチンポとマンコのベストポジションをマッチングしてくれる。その間もGカップはユッサユッサ揺れており、

Kirari「ヒロ・・オッパイ揉んで!!・・そう・・アアッ・・」
と、僕は下からKirariのGカップを揉み上げる。もちろん、乳首を抑えながら。

そしてKirariは次に僕が敢えて残したスカートを自分で脱ぎ始めて、
「挿ってるトコ見て・・・ああああああ〜〜ん!!!イヤア・・アンアンアンアンアン!!!」
っと、スカートを脱いで結合部を丸見えにさせてから急に腰を振り始めた。オッパイを揉んでいた僕の手が離れるぐらいに。

クチュクチュピチャピチャ・・・いやらしいエッチな液が出る音よりも、
僕の目の前にあるオッパイがぶつかり合ってパシパシと音を立てる。

そのKirariの攻撃はすぐに治まり、僕の体に上体をおろした。おそらくKirariは1回目イッた。しっかりとキスをして小休止した。

そして、Kirariは僕に騎ったままで再び起き上がり、
Kirari「ヒロって騎乗位好き?」
と言い、ゆっくりながらクネクネした腰使いで妖艶な仕草を仕掛けてくる。
僕はただただ頷くだけで、イクのを我慢するのみの状況。すると、

Kirari「ヒロ・・手貸して」

と言って、僕の手をとって自分の腰に当てて前後に動かすようにしてくる。

Kirari「そう・・ヒロの好きなように手で動かしてみて・・・ああ・・アアッン!!ハァァ・・・イイ・・・そう・・」

と喘ぐ。僕は自分の手を前後に動かしてKirariの腰を動かす。たまには丸く円を描くように動かしてみたりしていると、さすがにまた上体を倒して、

Kirari「そう・・ああっ・・・コレだと・・騎乗位してても腰あんまり使わなくても気持ち良いんだよ」
ッと言うKirariに、僕は
僕「こんなの初めて」
と、Kirariに言わせたい言葉を自分で言ってしまいました。

その後、
Kirari「じゃあ今度交代・・・ヒロが攻めて」
と、上目遣いされるように諭され、前後交代。

僕はチンポを挿入したまま・・・す〜っと上体を起こすと・・

Kirari「引っ掛かった〜」
という言葉と共に、座位のような体勢まで上体を起こした僕の顔をGカップで挟むように窒息させて来た。

エロモード全開のKirariに翻弄されるセックスの続きが知りたい方は続編希望のレスと感想をお願い致します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

フェイクは嫌ですね  Real  - 14/12/14(日) 20:39 -

○Misatoさん

Denise MilaniやJordan Carverは確かにフェイクと強く思います。
Wendyさんは100以上も動画を見ましたが、そこまで見る前にフェイクではないと確信しました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(37):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 14/12/14(日) 20:14 -

竹丸さんのその予告文章だけでもおっぱい星人としてはビンビンです(笑)
楽しみに待ってます!!(笑)

ビキニはお手軽だし、めちゃくちゃ興奮するからオススメですよ(笑)

キャラは不知火舞…いいですね♪あとはデッド・オア・アライブの巨乳くノ一とか、ワンピースの爆乳キャラ、FF7のティファとか興奮します(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  わたぼう  - 14/12/14(日) 20:12 -

竹丸さん

執筆お疲れ様です。
もう興奮が止まりません 笑
美月ちゃんのおっぱいをあんなに好きなように揉みまわしてパンツの中で射精なんて…想像しただけでキモチよくなってしまいました。

それにちゅらさんろくべえさんと一緒に姉妹の盗撮ビデオを観るのもよかったです。本当にこの掲示板の皆さんと一緒に巨乳姉妹を辱しめてる気分になってきました。巨乳好き男の同志感を高められるのも竹丸さん小説の魅力ですよね。

あと実は私篠崎愛ちゃんのDVDを全部持ってる程の巨乳グラドルマニアなので皆さんのお話、興味深いです 笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

女性の方  友里  - 14/12/14(日) 20:12 -

パイズリが得意な方いらっしゃったら相談に乗って欲しいのですが

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(37):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/14(日) 19:53 -

Rainbowさん

こんばんは。
是非是非入ってきて下さい。
同じ巨乳好きなおっぱい聖人は大歓迎です!

筧○和子さんは柔らかそうな堪らない乳ですよね!

コスプレは普段とは違う興奮がありますよね。
私はバニースーツや体操着はまだ未経験です。
CA、チャイナ服、ミニスカポリス、女医、ナース、スーツ等はやりましたが!

ちなみにコスプレの時は脱がさずに挿入ですよね?
バニースーツだとずらして挿入なんでしょうか?
ずらしてもTバック等と違ってチ○コに生地が擦れて痛そうですが(汗)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(36):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/14(日) 19:44 -

ライフさん

次でようやく覗きや盗撮から抜け出して巨乳という肉の塊に手を出そうかと思っています。
というより手を出すように制作中です。
これから内容を巨乳好きの本領発揮なディープにして行こうと思っています!
お待たせしてすいません。

どんなコスプレか具体的なのはまだ検討中ですね。
まだライフさん編まで先はありますが、鉄板ネタで行くかマニアックに行くのか悩み所です。
私自身も制服、ナース、スーツはやりましたがビキニはまだ無く、ゲームのキャラは未だに未開の地ですので!
ゲームキャラだと不○火舞なんてちょっと興味ありますね!
ライフさんのオススメのゲームキャラ衣装とかありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(36):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  Rainbow  - 14/12/14(日) 18:51 -

横入りさせていただきますが、大丈夫でしょうか?

ライフさんのレスにも出ていましたが、筧美和子さんは良いですな〜最近は“赤マル急上昇中”の子です(笑)
後、コスプレは自分も大好きですね!個人的に好きなのは、バニースーツ・体育着(下はブルマ)と言ったトコでしょうか

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):Wendyさんは、一度、乳首を見せてま...  Misato  - 14/12/14(日) 16:18 -

▼Realさん:

ただ今戻ってまいりました。土曜日曜は遠方のお客様が多いのですが、お帰りの足を心配なさってのキャンセルですので仕方ありませんね。今日のお相手は何とお一人様だけです。こんな日は久しぶり。おかげで選挙にも足を運べました。

スポットを入れさせていただいても良かったのですが、ちょっとお休みしたくなりました。それに日曜日ですからRealさんとお言葉も交わせますものね。

ただ今日は身体は楽をさせていただいたのですが、お一人様だとお乳が余って余って……。たくさん搾って遊ばれる殿方ではありませんでしたので、これから搾乳しないと苦しくなりそうです。

>Wendyさんは、一度、乳首を見せてますよ 撮影中のアクシデントらしいですが。

貴重な動画を見せていただいてありがとうございました。面白かったです。よくは見えませんでしたが、乳首はいたって普通そうですね。私も女だてらに海外のブーブスモデルには興味があるんですよ。何かと目にする機会が多かったはずでしたが、Wendyさんは存じ上げませんでした。勉強不足でごめんなさい。

乳首を見せないブーブスモデルとして、"Denise Milani"さんや"Jordan Carver"さんを知っていました。"Denise Milani"さんはチェコ、"Jordan Carver"さんはドイツの方だったかしら。お二方ともWendyさんに負けず劣らず、大きな乳房できれいな身体をしていらっしゃいますよね。何よりも肌がキレイでとびきりの美人でいらっしゃいます。彼女達のボディは私の憧れでもありますし目標です。(大それた目標ですみません……)

Wendyさんはアメリカ人のブーブスモデルとしては初の「乳首を見せないモデル」なのでしょうか? "Denise Milani"さんは最近めっきりお目に掛かることがなくなりましたが、Wendyさんも彼女のように美しくもありながら絶対乳首を見せないモデルとして売り出されているのでしょうか?

最近は海外も全てを露出しない、チラリズムの路線というビジネスモデルが確立しているようですね。これって殿方的にはどうなんですか? ご満足なさっておられるのでしょうか? 悪く言えば「出し惜しみ」だと思うんですけど……。

まぁ、"Denise Milani"さんや"Jordan Carver"さんのオッパイはフェイクではないかという疑惑が常々あがっていましたから、全てを露出すると都合が悪いのかしらなんて思ってました。

こんなこと申し上げたらRealさんに失礼だと思いますが、Wendyさんのオッパイにフェイクの疑惑はないのでしょうか? 動画を拝見した限りナチュラルズに見えましたから大丈夫だと思いますけどね。ナチュラルズであるからこそ、あの美しくて巨大なオッパイに価値があるのでしょうね。

>私は欧米のピンナップガールに目が慣れてるので、日本人のグラビアモデルは全体的に子供の体に感じますね。年齢関係なく。
>15から20年ほど前に活躍した、かとうれいこさん、青木裕子さん(元アナウンサーではない人)らと比較したら体が子供化してるとも感じます。

これは手厳しくもあり、耳の痛いご意見ですね。日本人には超えられない骨格のハンディキャップはいかんともしがたいです。巨乳を支えられる肩幅、胸板、横から見た強いS字カーブ、キュッと上がったお尻、どうにもならない手足の長さ……。どれをとっても勝てるものがございません。

日本人モデルが子供っぽい印象なのは、体躯の差もさることながら、メイクの没個性的な有り様も要因の一つではないでしょうか? Wendyさんの妖艶なメイクをご覧下さい。艶めかしさがこちらに漂ってきそうでしょ? このようなメイクが似合うのは彫りの深い顔立ちじゃないと無理です。仮にWendyさんのスーパーボディをしても、彼女がスッピンだったとしたらまた印象も変わるかも知れませんね。

やられっぱなしの私、Wendyさんに唯一勝てるものを持ってますよ。それはお乳の量。(笑) 失笑されるかも知れませんが、西洋の殿方のお相手をさせていただくと、必ず一様に私の母乳量に驚かれます。「アメイジング・スプリンクラー」と仰って、それはそれは楽しそうに搾って遊ばれます。

お聞きすれば、どうやら西洋の女性というのは、オッパイは大きくとも母乳の出はかなり今一つらしいですよ。確かに海外のミルキングビデオを拝見してもお乳の飛びが少ないものばかり。勢いよく太い乳筋のお乳を飛ばす日本の母乳AVは圧巻とさえ言えましょう。お乳をたくさん出せるというのは、ひょっとして日本人特有の特技なのでは? と最近思い始めています。

すみません。スーパーボディのWendyさんと張り合うなんて恐れ多いことでした。反省してます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(35):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 14/12/14(日) 16:05 -

おぉ!乱交的な展開ですか??(笑)
益々楽しみです!

次の投稿できっとようやく久しぶりに抜ける…のかな?(笑)
とりあえずまだ我慢しときます(笑)

竹丸さんもコスプレ好きなんですね♪取り入れてくれて嬉しいです(笑)どんなコスプレで考えておりますか?(笑)
ちなみに竹丸さんはどんなコスプレが好きですか?私はビキニ、制服、ナース、スーツとかの定番ものや、好きなアニメやゲームの巨乳キャラのコスプレが好きです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(34):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/14(日) 15:56 -

ライフさん

す、すいません。
ここからの尺を長めに取りたいので区切らせて貰いました。
ちゅらさんとろくべえさんもエッチな事をするので次の投稿では時間をかけて濃厚に描きたいと思っています。
申し訳ありませんが、しばしお待ち下さい。

コスプレですね!
私も好きです!
是非取り入れましょう。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(33):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 14/12/14(日) 15:40 -

つづきありがとうございます!まさか登場シーンで終わるとは…(苦笑)

筧美和子さんの正常位はタップンタップンでしょうね(笑)
考えるだけで興奮します!

パイズリ以外?うーん、なんでしょうね?(笑)
性癖はとにかく爆乳好きで、パイズリが大好きでチンチンと爆乳おっぱいを使ったプレイが好きです(笑)あとはちょっとしたコスプレエッチとか好きです(笑)
グラビアアイドルが大好きで爆乳とビキニの素晴らしいコラボレーションが最高です!下手すればヌードより強烈です(笑)

こんな終わり方されたら続きが気になって抜けません!!(苦笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(32):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/14(日) 15:30 -

ライフさん

筧○和子さんは柔らかいでしょうね。
正常位でハメたらあの巨乳がすごい揺れて興奮させてくれそうです(笑)

二日目にもエロいことして、ライフさん編も制作しますよ!
ライフさんとろくべえさんは一番の長い支援者ですからね!
他の方にも個別に制作したいと思っていますが、ライフさんが一番イメージし易いので是非ライフさんから行きたいです!

監修というか、パイズリ以外にどのようなプレイが好きか等の性癖の設定でアドバイスを頂けたらと思います。

もちろんです。
ライフさんといえばパイズリのイメージですから(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/14(日) 15:16 -

マセガキ編続きです。
遅くなってしまい申し訳ありません。
------------------------------------------------------------------------

2日目の朝、僕が目を覚ますと美月ちゃんのおっぱいが目の前にあって、相変わらずTシャツがはち切れんばかりにパンパンでした。
それを見ていたら勃起してしまって、僕は美月ちゃんの柔らかくて大きなおっぱいに顔を押し付けました。

美月ちゃんは寝る時はノーブラみたいでTシャツ越しにおっぱいの感謝をダイレクトに感じて、気が付いたら僕はハーフパンツの上から自分のチ○コをしごいていました。
美月ちゃんの乳首を甘噛みしたら「んっ」と声が漏れていましたが、起きることは無くて朝からパンツの中で気持ち良く射精しました。

射精後は、起きてパンツだけ着替えてまた美月ちゃんと抱き合って寝ました。

皆が起床してからは、母が用意した朝食を皆で食べて、美月ちゃんと景子ちゃんはおじさんとおばさんと家族で観光に出かけて行きました。

また暇になって、夏休みの宿題をしていました。

昼過ぎにまたちゅらさんがやってきて、居間に入っていきました。
僕は昨日父とちゅらさんが話をしていたのに違和感を感じて、再度居間を覗き見る事にしました。

すると父とちゅらさんはテレビを大人しく見ていました。

意味がわからずにしばらく見ていたら画面に風呂の脱衣場が映り、やがて僕と美月ちゃんが入ってきました。

僕はそこで察しました。
二人は盗撮をすることを計画していて、父がバーベキューで姿を消したのはこの準備の為だったのだと。

美月ちゃんが脱いでいるところを二人は真剣に見ていました。
Tシャツを捲り上げた際には
ろくべえ「ええ乳やな〜」
ちゅら「柔らかそうやな!あはは」
と楽しそうでした。
美月ちゃんがブラジャーを外すところはスロー再生にして見ていました。
ブラジャーからおっぱいが露になると「おーっ」と言って見ていました。

ちゅら「ろくべえさん!美月ちゃんのおっぱい堪らん」
ろくべえ「本当にエロい身体だな〜」
ちゅら「見てみ!あんなぷるんぷるんに揺らして!ワタルもおっぱいに釘付けだぞ」

僕はビデオの中で美月ちゃんのおっぱいに釘付けになっているのがはっきりと分かるくらいに、美月ちゃんのおっぱいを見ていました。

ちゅら「ワタルのやつうらやましいな〜」
ろくべえ「あいつは普通におっぱい触ってるからな」

ちゅら「次!景子ちゃんのおっぱい見よ」

と景子ちゃんの服を脱ぐところを見て、二人は大興奮でした。
景子ちゃんが風呂から上がってきて、パンティを履く際には父が「あれ、俺の精子着いたやつ」と嬉しそうに言っていました。

ビデオを見終わって、ちゅらさんから「今日あの二人を誘って飲みに行こう」と提案していました。
父も「なんとか誘ってみよう」と言ってちゅらさんは帰って行きました。

夕方になり、美月ちゃん達が帰ってくると、父は美月ちゃんと景子ちゃんに話かけていました。
何を話しているかは聞き取れなかったけど、二人とも乗り乗りでオッケーしたみたいです。

父は21時から地元のスナックに電話して貸し切りの予約をしていました。
それからちゅらさんにも連絡していました。

夜になり、皆で夕食を食べた後は僕は自転車で先にスナックに向かって待機していました。

スナックはちょっと汚いけど、個人まりとした小さなところです。
ちょっと早めに来てしまったけど、どうにかして覗けないかと下見をしていました。
結局、裏口から入って中に侵入し、まだママも準備で忙しそうだったのでそーっと、ソファーの裏に隠れることに成功しました。

ちなみにここのママはオカマで、僕の友達の父親です。
顔が知られているので、見つからないように気配を消してしばらく待っていました。

すると、21時ぴったりに父とちゅらさん、美月ちゃんに景子ちゃんがやってきました。

4人は飲みはじめて、景子ちゃんも美月ちゃんも「私、スナックなんてはじめて〜」と楽しそうでした。

酔いも回り、楽しそうに飲んでいる途中で店の扉が開いて、誰か入ってきました。

ママ「ごめんなさい!今日は貸し切りなの」

客「あ!そうなんですか。」

ろくべえ「ママ!いいよ!一緒に飲もう!」
と父は見ず知らずの客と一緒に飲んでいました。

ろくべえ「名前は?」
客「ナオヒロと言います。すいません、ここら辺飲めるとこ無くて入れて貰えて嬉しいです!」
ろくべえ「構わねえよ!ナオヒロくんは結構若いね〜いくつ?」

ナオヒロ「28歳です。」

------------------------------------------------------------------------------
区切りが良いのでここまでです。
これからエッチな展開に....

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(62):誰か!自分の小説に協力を・・・  たっくん  - 14/12/14(日) 15:07 -

また10時にやりまーす

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

353 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,944
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ