▼Realさん:
>Denise MilaniやJordan Carverは確かにフェイクと強く思います。
そうでしたか〜。Realさんの眼力なら間違いございませんね。しなやかなボディラインに目を見張るような巨乳は私の理想でした。なんだか残念な気持ちになりました。
"Denise Milani"さんはあのプロポーションでお子さんがいらっしゃるとか、もう信じられない!なんて憧憬の念を抱いていたのに……。あらためてRealさんにフェイク認定されると、とてもショックです。
>Wendyさんは100以上も動画を見ましたが、そこまで見る前にフェイクではないと確信しました。
こうなるとWendyさん一強ですね。Realさん一押しの女性ですものね。さすがです。憧れますが、日本人の私にはあのボディははるか雲の彼方、とうてい手に入れることはできませんね。当たり前です。
無駄な努力かも知れませんが、地味に体操することとしましょう。いつか報われる時がくると嬉しいのですが……。