354 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(31):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 14/12/14(日) 14:43 -

竹丸さん、お疲れ様です!

筧美和子さんは結構、エロいですよね!乳も凄い柔らかそうで堪らない!!(笑)

マセガキ編の二日目に登場しつつ、自分の新編を頂けるのですか?(笑)
嬉しいです!

監修のお手伝い…何をすればいいのでしょうか?

とりあえず、マセガキ編の二日目に登場し、しかもエッチな絡みもあるって聞いてから我慢して抜いてません!(笑)早く続きが読みたいです!(笑)欲を言えばパイズリしてもらいたいな(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(30):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/14(日) 14:23 -

ライフさん

遅くなり申し訳ありません。
疲れて死んでました。
山○優はFカップだと弟がテレビで言ってましたよ!
あのモデルな身体でFカップなんて旦那が羨ましいです!

筧○和子さんは良い谷間ですよね。
やはりオカズにされていましたか!

ちょっとマセガキ編が遅れ気味ですが、24日までの完結を目指して頑張ります!
次のライフさん編も控えていますが、制作前にまた監修のお手伝いをよろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Wendyさんは、一度、乳首を見せてますよ  Real  - 14/12/14(日) 12:51 -

○Misatoさん

撮影中のアクシデントらしいですが。

http://www.dailymotion.com/video/x21ed64_wendy-fiore-showing-off-her-nipple-accidentally_redband

タトゥーを彫ってないところがいいという意見には全く同感です。
タトゥーというのは落書きみたいなものですし。

私は欧米のピンナップガールに目が慣れてるので、日本人のグラビアモデルは全体的に子供の体に感じますね。年齢関係なく。
15から20年ほど前に活躍した、かとうれいこさん、青木裕子さん(元アナウンサーではない人)らと比較したら体が子供化してるとも感じます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):丁寧なレスありがとう  Misato  - 14/12/14(日) 11:06 -

▼Realさん:

Realさん、毎度早々のレスポンスをいただき、とても感激しております。ありがとうございます。

今日は遠方からの常連様、ご指名キャンセルが相次ぎ、思わぬ空白の時間ができました。各所で降雪の影響があるようですね。私の周辺はそうでもございませんが、やはり寒いですね。正直、お部屋でぬくぬくとしていたい気分です。

>乳房というかおっぱいが好きですね。
>もちろん、Iカップとかあるとても大きなおっぱいが。
>画像投稿の青版に時々、投稿してますが、Wendy Fioreというアメリカのピンナップガールの画像は1万2000枚ほど保存してあります。データの総量は10GB弱。

とても素敵な画像板をご紹介いただき、ありがとうございました。貼られた女性のオッパイの大きさに驚きました。皆さん本当に大きいですね。びっくりです。

殿方の目を楽しませるには充分過ぎるオッパイのようですが、女の目線からはついつい「大変そう」と思ってしまいます。私も標準的ではありませんので苦労の想像ばかりが頭をよぎります。色気のないお話で申し訳ありません。

Realさんは"Wendy Fiore"さんがお好みなのですか。とてもきれいな身体をしていらっしゃいますね。女の私でもゾクゾクします。とても羨ましい締まり方。他に貼られているプランパー気味(失礼!)の女性とは一線を画していますね。すごくきれい! Fioreというお名前からしてイタリア系なのかしら?

やはり大きな胸でも締まるところが締まっていれば、身体の線が美しく見えますね。胸の大きさに悩む事よりも「くびれ」を大切にしなければいけないことがあらためて良くわかりました。私も頑張って「くびれ」を維持したいです。エクササイズに励みますよ! ワンツー、ワンツーってね。

"Wendy Fiore"さんが何よりもステキだなぁって思うところは、タトゥーを彫ってないところですね。海外の女性ヌードを拝見すると、ほぼ必ずと言っていいほど彫り物をなさっているでしょう? あれ私の美的感覚にありません。とても汚らしく見えます。ファッションで彫り物をしているつもりなら愚かさえ感じてしまいます。

どうしてきれいな肌にわざわざ彫り物をして汚してしまうのでしょうか? 私の業界にも彫り物をした女性がかなりいます。理解できません。私は古い女なのでしょうか?

いずれにしてもRealさんお好みの女性は理解させていただきました。とてもステキでした。でも1万2000枚とは驚きです。よくぞ収集されましたね。1万2000枚ということは彼女、1万2000回以上カメラの前でポージングしているわけですよね。プロですね〜。ところで彼女、乳首は出さないのですか? 見てみたいな〜。殿方も生殺し状態でお気の毒ですよね。

私もカメラの前でポージングしますよ。"Wendy Fiore"さんとは比較にもならない、下賤なお仕事、それも世間の下の下のお話ですけどね! でもオプで撮影が入りますと、気合い入れてエッチなポーズをとりますよ。これは女の性です。少しでも艶っぽくキレイに撮っていただきたいですからね(笑)。気分だけはグラビアクイーンです!

Realさんの「乳房というかおっぱいが好き」というお言葉には思いの詰まった含みがあるようですね。Realさんにとっては「乳房」ではなく「おっぱい」こそが重要でいらっしゃると受け取らせていただきました。言葉の差異というのはプレイにおいても重要で、間違うと一気にご気分を萎えさせてしまうとてもデリケートな部分です。これは痛感しております。

私もいけないのです。確固たるポリシーがございませんので、その時の気分で言葉を変えたりしてしまいます。それによって殿方に混乱を及ぼすことも承知しております。ただ私の言葉使いに特別な他意はございませんので、どうかその辺りご理解いただければと思います。もう直せませんので……。

Realさんは「おっぱい」にとても精通していらしゃるようです。またいろいろ教えて下さいね。心よりお待ちしております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(61):誰か!自分の小説に協力を・・・  たくや  - 14/12/14(日) 10:04 -

巨乳持ちのみなさんは、リアルに胸の潰し合いとか
落とし合いとかしたことあるんですか?
あるなら女性告白として書いて欲しいです。
投稿小説みたいな

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(60):誰か!自分の小説に協力を・・・  たっくん  - 14/12/14(日) 9:36 -

それは分からないです

今日の10時ごろからまた作りますので、そこで

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(59):誰か!自分の小説に協力を・・・  秋子  - 14/12/14(日) 3:42 -

ネカマじゃなくて?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(58):誰か!自分の小説に協力を・・・  たっくん  - 14/12/14(日) 3:39 -

秋子さん
今夜も待ってます!
さくらさん(昨日最後にいた方)がいい相手紹介してくれるそうです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(57):誰か!自分の小説に協力を・・・  たっくん  - 14/12/14(日) 2:29 -

いない

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(56):誰か!自分の小説に協力を・・・  やす  - 14/12/14(日) 1:01 -

秋子さんより大きい子来ました?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

丁寧なレスありがとう  Real  - 14/12/13(土) 23:43 -

Misatoさん

乳房というかおっぱいが好きですね。
もちろん、Iカップとかあるとても大きなおっぱいが。
画像投稿の青版に時々、投稿してますが、Wendy Fioreというアメリカのピンナップガールの画像は1万2000枚ほど保存してあります。データの総量は10GB弱。

http://blue-bbs.com/cgi-bin/bbs/?page=

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(55):誰か!自分の小説に協力を・・・  たっくん  - 14/12/13(土) 23:03 -

秋子さんだった、上入力ミス!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(54):誰か!自分の小説に協力を・・・  たっくん  - 14/12/13(土) 23:02 -

明子さんが最強でいいですか?
特に挑戦者いないので

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(53):誰か!自分の小説に協力を・・・  たっくん  - 14/12/13(土) 21:47 -

昨日と同じ名前で作っときます!
秋子さんの挑戦者も待ってます、現在秋子さんが一番ですよ〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):丁寧な回答ありがとう  Misato  - 14/12/13(土) 21:11 -

▼Realさん:

Realさん、こんばんは。すぐにレスをいただいていたことに気付かず、大変申し訳ございませんでした。商売がら、初めての殿方に馴れ馴れしくするのが憚られて、ついつい堅苦しくなってしまいますね。思い切って「Realさん」とお呼びさせていただきます。

Realさん、失礼ながらお名前で検索させて頂きましたら、この掲示板ではずいぶんと古参の殿方でいらっしゃるんですね。しかもところどころで鋭いご意見を発せられるようにお見受けしましたので、お応えするのに緊張が走ります。粗相がございましたらご容赦願いますね。

>8年もミルクが出る人は凄いですね。
>アル中もしくはその予備軍(私はアル中に近いですが)なら、おっぱいから毎日ミルクを飲めればアル中を克服できるかも。

お酒、お好きなようですね。毎日、晩酌をなさるのかしら? 私はいたって下戸ですので、お酒の強い殿方には憧れがございます。ご気分良く酔われているのを拝見すると、とても羨ましい気持ちになります。呑んでも私は悪酔いにしかなりませんので、一度でいいから気持ち良く酩酊したみたいですね。

Realさんは母乳という名の他人の体液をお口にすることに抵抗はございませんか? 私のようなデリ嬢の母乳を「気持ち悪い」と嫌われる殿方もいらっしゃいます。きっと奥様や恋人のお乳じゃないと安心してお飲みになれないのでしょうね。お気持ちはよくわかります。

Realさんがもしお乳を抵抗なく美味しいとおっしゃっていただけるなら、お酒に負けない、甘くて美味しいお乳を搾って差し上げたいですね。お酒は少量なら薬にもなりましょうが、中毒ともなるとお身体に悪いのは明白でございます。是非、お乳で健康を取り戻していただきたいと思います。(笑)

お客様の中にもお酒好きの殿方はたくさんいらっしゃいます。プレイの最中に搾って溜めたお乳をカクテルになさって召し上がること、実はそんなに珍しいことではないんですよ。お乳はクセのないお酒との相性がいいそうです。よくお聞きするのが、麦焼酎で割るのがいちばん美味しいと伺っております。またコーヒーリキュールで割るカルーア母乳もけっこういけるようです。

断酒と飲乳にご興味がおありでしたら、この母乳カクテルからお始めになってはいかがでしょうか。(笑) 耐性のない殿方には気持ち悪いだけですよね。ごめんなさい。

でも乳房はお好きですよね? 大きな乳房から直接飲んでいただくお乳も、それはそれで殿方に安らぎと幸福感、そしてエロスを同時に味わっていただけるものと確信しております。どうか広いお心で、私めの母乳デリについてご理解いただきたく存じます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(52):誰か!自分の小説に協力を・・・  秋子  - 14/12/13(土) 20:13 -

かなえ、早く日付付きの写メ見せてよ。
私見せたよね?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(51):誰か!自分の小説に協力を・・・  かなえ  - 14/12/13(土) 18:26 -

ならチャットでまつわ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(50):誰か!自分の小説に協力を・・・  秋子  - 14/12/13(土) 18:26 -

いいよ、受けて立つ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(49):誰か!自分の小説に協力を・・・  かなえ  - 14/12/13(土) 18:20 -

秋子勝負しない?逃げる?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(48):誰か!自分の小説に協力を・・・  秋子  - 14/12/13(土) 18:06 -

聞いてあげる

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

354 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,948
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ