361 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(9):誰か!自分の小説に協力を・・・  秋子  - 14/12/11(木) 0:59 -

自分のサイズは言わず、口だけの人が多いですね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):誰か!自分の小説に協力を・・・  みゆき  - 14/12/11(木) 0:42 -

Hカップって大きいですねw
でも、ここに書きこむほどの数字ではないと思いますよw
あたしは未成年ですけど多分秋子さんより大きいですし

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):誰か!自分の小説に協力を・・・  秋子  - 14/12/10(水) 23:57 -

そっちはあるの?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):誰か!自分の小説に協力を・・・  かなえ  - 14/12/10(水) 23:50 -

メートルないんだw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/10(水) 23:47 -

ライフさん

付き合いは大事にしないといけないので仕方無いんですけどね!
妄想の時間を割かれるのはしんどいです!(笑)

何と無くですが、どうどうと巨乳をアピールする姉よりは、胸をあまり強調しない妹の景子を脱がせてパイズリされるのが良いのかな?と!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):誰か!自分の小説に協力を・・・  秋子  - 14/12/10(水) 23:30 -

トップ98のHカップ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(60):「乳のおもてなし2」  hill  - 14/12/10(水) 23:10 -

ミサトさん こんばんわ

すっかりご無沙汰でした。お元気でしたか。
先方のかたのレスを読んで、”乳のおもてなし”は健在みたいで
安心しました。寒さが苦手な ミサトさん あまりの寒さにおっぱいが縮んでしまうのではないかと心配の種は尽きませんでしたよ。(笑)もう、お正月まで。指折り数えられる月日になりました。手、足の指を総動員すればの話ですが。

>もう年末までお休みが取れそうにありませんね。たくさんご指名をいただけるのは本当に有り難いことです。一生懸命、乳のおもてなしに勤しみたいと思います。

私もクリスマスまで、休みが取れそうにありません。お互いがんばりしょう。仕事中に、こっそり今までの投稿を読み返したりしています。おっぱいの話、母乳の話で、元気、勇気をもらっていましたよ。その中で、

ミサトさんの何気ない一言

”またのレスをお待ちしております。私の常連様なんですから当然ですよね。そのあたりよーく自覚しておいてくださいね!”

”ギンギンしていただけて幸せです(笑)。またご一緒にエッチなこと想像しましょうね。私も大好きです。hillさんのレスを心よりお待ちしております。お休みなさいませ。”

の言葉に、人と人との”つながり”を感じ元気十倍、勇気百倍、をもらいましたよ。それに、ミサトさんの、人となりを感じ、疲れが吹き飛びましたよ。

ちょっと前は、ミサトさんの姿を妄想することができました。今にして欠落している箇所を見つけてしまいました。それは、乳首ですよ。以前に、大きい乳首(失礼、片乳首で18〜20本の乳孔と教えていただきましたが、あまりにも情報が少なすぎます。乳輪は大きいですか。吸われて、興奮するともっと大きく、固くなるのですか。私は、主張する乳首が好きですよ。コリコリ、大好きです。
また、酷使されている乳首のケアはどうしているのですか。嬢になって乳首は
変化してきましたか。教えて、ください。これは、重要なことです。

懸案の育乳の話は、進展しましたか。パトロンとしても気になります。

>「着衣のままで授乳」はちょっと記憶にないですね。hillさんの願望のみならず私のダンナさん達もそのような願望をお持ちなのかしら?

私だけの趣味なんですかね。しかし、ブラウスの他にスカート持参はちょっとハードルが高いですね。でも、頑張って持参しますよ、お気に入りのスカートのブランドがあれば教えてください。

>少し先のお話になりますが、来年度の契約をお店と折衝するにあたり、移籍もしくは引退も視野に入れることになりました。次第によっては住まいを移す可能性も出てきましたので、環境がガラリと変わることになるかも知れません。事の次第が明らかになりましたら、一番のパトロンでいらっしゃるhillさんにご報告させていただきます。

このレスには、驚きましたよ。先方のかたのレスで状況は少しだけ理解できました。どこの業界でも、経営側と従業員側と考えの相違は基本的にあると思います。
また、たった三か月のお付き合いでは、頑張ってくださいとも、お疲れでした と
無責任に言える状況ではありません。しかし、はっきり言えるは、来年も、ミサトさんと話がしたい、声が聴きたい、一緒に妄想がしたいとの想いです。

話が湿っぽくなりました。妄想の話を一つ

以前、ミサトさんも閑散期には、都合の悪くなった嬢の変わりにヘルプで、”乳のおもてなし”で乳宴をしたとレスがありました。
私が出陣した時に指名した譲の変わりにミサトがヘルプで来られたら、源氏名が変わっていても、一瞬で判ると思いますよ。

突き出した乳房、フラクトオリゴ糖たっぷりの甘い母乳、18〜20本の乳孔の大きな乳首、どれもミサトさんの想いが詰まったものですよね。

たっぷり乳宴を楽しみたいですね。最後に、ミサトさん こんばんわの一言で hillと分かっていただけたら、それで十分ですよ。変なプレイばかりするのでバレバレかもしれませんね。(笑)

まだまだ、寒い日々の連続です。半乾きの髪の毛から風邪を引かない様に気をつけてください。ストレスを溜めないように、おっぱいの出にも悪いですよ。ご自愛ください。
今日は、元気いっぱいギンギンで困っていますよ。やっぱり、おっぱい体操かな。
また、投稿します。

それでは、ミサトさん おやすみなさいませ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 14/12/10(水) 22:57 -

やっぱ、この時期は忙しいですよねー!
早く小説の中で姉妹の巨乳をパイズリで犯しまくりですね♪

妹の景子ですか?(笑)なんでそう思ったのですか?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/10(水) 22:51 -

ライフさん

人生で中々パイズリ出来る女性とは出会えないので、ワタル少年は羨ましいくらい貴重な体験をオナニーを覚えてすぐに味わう事ができたという羨ましい設定です!

そうなんです…体験談は自己満足な事はあまり出さないようにして、オカズにして頂けるようなネタだけを出して行こうと思ってます。

出来るだけ早く登場させたいのですが、この時期は接待先との忘年会も多くて中々妄想小説に費やせる時間が無く、話が進まなくて…申し訳ありません。
出来るだけ早く進むように努めます!

私の予想ではライフさんは、妹の景子では無いかと思いますが…どうでしょう?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):誰か!自分の小説に協力を・・・  たっくんの・・・ E-MAIL  - 14/12/10(水) 22:45 -

それは嬉しいです相手来ないかなー・・・
自信はかなりあるようですがサイズは?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 14/12/10(水) 22:37 -

続き最高でした!オナニー覚えたてのマセガキがいきなり超級パイオツに挟まれてドピュできるなんて、最高ですね!

妄想は普段現実ではあるかないけ微妙なおっぱい星人のツボをつけまくることができますから最高ですよね!(笑)

体験談は良いのがあれば…ってとこでしょうけど、意外に日常はエッチなことでも体験談に改めてしてみたら大したことないこともありますよね…

出番はまだまだですか…本当に待ち遠しいです(笑)

ちなみに竹丸さんの直感ではどっちが好みだと思います?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):会社の巨乳同期  竹丸  - 14/12/10(水) 21:39 -

もう作者のベンさんはここを見ていないかもしれませんので無駄なコメントになってしまうかもしれませんが、もの凄くこの体験談を読んで興奮しました。

パイズリって最高です!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/10(水) 21:35 -

チ○コを握った美月ちゃんはニヤニヤしていました。

僕はとぼけて「わからなぃ」と答えましたが美月ちゃんは続けて

「どうしてこうなったの?正直に答えないと〜」

と強く握ってきました。

僕は「あっ」と情けない声を上げてしまいました。
続けて「だって、美月ちゃんのおっぱい触ってたらこうなっちゃたんだもん」と言い訳してしまいました。

美月ちゃんは「ワタルもエッチなんだから!」と言ってチ○コをゆっくりとしごきはじめました。

当時の僕はまだオナニーを覚えて日が浅くて、まてや他人にチ○コを握られるなんて初めてだったのでどうして良いか分からず、固まっていました。

しごかれながらしばらく黙って美月ちゃ
んのおっぱいを見ていたら、どうしてもおっぱいが触りたくて両手をおっぱいに置きました。

まだ小さかった僕の手には全く収まりきらず、それでも頑張って揉みにかかりました。

僕「美月ちゃんのおっぱいお母さんより大きい」

美月「お母さんにもこういう事してるの?」

僕「うん、けど美月ちゃんのおっぱいの方が好き!」

美月「本当に?」

僕「柔らかい!」

と言って美月ちゃんのおっぱいを好きなだけ揉み揉みしていたらチ○コが今までにないくらい膨張していて「美月ちゃん、なんかチン○ン痛い」と言うと「誰にも言ったらダメだよ」と美月ちゃんは僕のチ○コから手を離しました。

美月「ワタルちょっと立って!」
と僕を立たせて、僕のギンギンに勃起したチ○コを見つめながら「ワタルも大きくなったね」とニヤリとした顔で言われました。

美月「ワタルはおっぱいが好きなの?」

僕「うん、美月ちゃんのおっぱいが好き」

美月「今日だけ特別にこんな事してあげる」

と美月ちゃんは僕のチ○コをおっぱいで挟みました。

美月「ワタルのチン○ン見えなくなったよ〜」

と言って上目遣いで僕を見つめ、ゆっくりとおっぱいを上下に動かしはじめました。

美月「気持ち良くなっても声出したらダメだよ?お風呂響くからね!」

僕「わかった!」

美月「気持ち良い?」

僕「なんか気持ち良い」

美月「これはパイズリっていうんだよ!」

僕「パイズリ?」

そう言いながら美月ちゃんは徐々におっぱいを激しく上下させてきて

僕「美月ちゃん、何か出そう」

と本当は何が出るか知っているけど、知らないふりをしてパイズリをして貰いました。

美月ちゃんは「出していいよ!」とおっぱいでしごき続けてくれて、美月ちゃんに言われた通り黙って射精しました。
僕の精子は美月ちゃんのおっぱいの谷間に大量に出ていて、谷間からチ○コを抜くと、まだ精子が出続けていました。

それを見た美月ちゃんは「いっぱい出せるんだ」と言って僕の亀頭から精子を拭き取るように舌で舐めてくれました。
僕「パイズリって気持ち良いね」
美月「おっぱいが大きいとこんな事できるんだよ」

と言って僕達はお風呂を出ました。

もちろん湯船には僕の精子が漂っていて、景子ちゃんは後からそのお風呂に入っていきました。

風呂から上がると、もう夜も遅くて皆寝る準備をしていました。

僕が「今日は美月ちゃんと寝る〜」と言うと美月ちゃんが「いいよ!おいで〜」と一緒に布団に入って寝る事ができました。

とはいえ、夏の夜なので暑くてくっつけたのは最初だけでした。
それでも、たまにおっぱいを触ったりしていたので、1日目は美月ちゃんのおっぱいを堪能することが出来た最高の1日となりました。

2日目に続く

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/10(水) 21:29 -

ライフさん

ライフさんが登場するまでまだありますからね!
今からライフさんの好みがどちらなのか楽しみです!

上手く行けば、24日くらいには体験談のネタが出来ると思いますので、それまでにこのマセガキ編を終わらせる予定です?

しかし、妄想の方が自由で良いですね。
体験談は中々ネタが、、、

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 14/12/10(水) 18:23 -

答えは小説が終わってから教えますね(笑)
顔の好み、カラダの好み、性格の好み…全てにおいて若干ですが、姉妹のどちらかの方が私の中では上回っています(笑)

まぁいずれにせよ誘惑されたら喜んでパイズリでいっちゃいますが…

24日ですかぁー(笑)待ち遠しいですね!
正月よりもクリスマスよりも不倫小説が楽しみです!(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/10(水) 18:07 -

ぷんさん

ライフさんだけというのも何だかズルい気もするのでゆくゆくは皆さんを主役にアナザー作品を出して、盛り上げて行きたいと思うのでその際は、また制作のためにまたアドバイスをお願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/10(水) 18:04 -

ライフさん

ナイショですか!
作る方もドキドキです(笑)

マセガキ編の後に体験談のネタができれば体験談の後になるかもしれませんが、新たな妄想ネタはライフさんの不倫小説ですね!!
マセガキ編は24日までには完結させようと思っています!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):誰か!自分の小説に協力を・・・  秋子  - 14/12/10(水) 17:29 -

いいですよ、相手が来ればね。24歳です

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ぷん  - 14/12/10(水) 17:17 -

>それに今まで真面目な愛妻家が、巨乳という誘惑に負けて両方に手を出してしまうという設定は私が好きなので!

横槍で申し訳ありませんが、私も不倫系というか誘惑されてしちゃうものが大好き
なので是非読んでみたいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):誰か!自分の小説に協力を・・・  たっくんの・・・ E-MAIL  - 14/12/10(水) 16:54 -

何時かは覚えてませんが
女性告白のやつでしたよ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

361 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,985
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ