362 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(11):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 14/12/10(水) 15:28 -

どちら…どっちでも大興奮間違いなしですが、どちらかと言われれば…まだナイショにしときます(笑)

マセガキ編、続き楽しみにしてますが、そう言われると早く終わって新編にいってほしいです!(笑)
設定からしてもう興奮してます!是非、両姉妹(のおっぱい)に手を出したい!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/10(水) 12:07 -

ライフさん

ライフさんはどちらが希望なんでしょうか?
今回に限らず、今後の妄想小説の為に参考に教えて下さい。

というのも、マセガキ編はちょっと長くなると思いますが、ライフさん目線の小説も次回は作りたいです。
同じ営業マンなら、イメージし易すくリアリティが出せそうな気がします。
それに今まで真面目な愛妻家が、巨乳という誘惑に負けて両方に手を出してしまうという設定は私が好きなので!

毎日見て頂けてとても嬉しいです。今後ともよろしくお願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 14/12/10(水) 11:00 -

どっちにされるか本当に楽しみです!どっちも甲乙つけがたいのですか、どっちか一方!って言われたらこっち!ってのは一応あります(笑)

早く自分が小説の中で挟まれてるのを見たいです!マセガキ編の続きも気になりますが、新編も楽しみです!

ちなみに私自身も営業ですので、どちらか一方は営業に来られて手を出す、もう片方には逆に自分が営業に行って手を出す…後から姉妹であることが発覚…とか面白いなぁって妄想しちゃいます(笑)って欲張りすぎですかね?

竹丸さんの投稿がエッチすぎて普段は数日に1回ここを覗く程度でしたけど、最近はブックマークして暇があれば覗いてます(笑)ありがとうございます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/10(水) 8:16 -

ライフさん

どちらに行くかは今後の登場までお楽しみということでお願いします!

リアルな設定は堪りませんよね!
また今回のマセガキ編とは別の妄想小説をする際は、よりリアルな小説で、既婚のライフさんが営業に来た景子やお姉さんに手を出すという設定で書いてみたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(59):「乳のおもてなし2」  Misato  - 14/12/9(火) 23:12 -

▼ジョーさん:

ジョー様、お久しぶりですね。お気遣いいただきまして本当にありがとうございます。お仕事がお忙しいのは重々承知しておりますので、どうかお気楽にお願いします。

お仕事に忙殺される毎日にありながら、古参のジョー様からご支援頂くとほっとしますね。ご指名がたくさんいただけるのはとても有り難いことなのですが、連日ともなりますと心に余裕がなくなるようです。何かしら目をつり上げてお乳を搾っていたような気がします。反省しなくてはいけませんね。

お陰様で多くのご指名で毎日のシフトが埋まっている状態です。お店全体としても、急激な円安のせいでしょうか、海外の殿方のご予約で溢れかえっておりまして、喧々囂々としております。私も海外の殿方のお相手をする機会がめっきり増えておりますが、全て常連様のご接待でのことですので円安とは関係なさそうです。

過去に私は乳房に酷いことをされた経験から、大陸や半島の男は一切お断りしておりますが、入店間もない嬢やフリーランスの子はそういった傍若無人のケダモノのお相手を任されることが多く、本当にかわいそうでなりません。彼らをすんなりと受け入れるお店の姿勢にも大いに憤慨しております。嬢も人間です。人格を踏みにじられるのは我慢ならないのです。

来期の契約も踏まえて、このような悪条件の改善をお店と折衝する使命感から、もの言えない嬢の代弁者として意見を交換してきましたが、あまり芳しくありませんね。でもかわいそうな嬢を守ってあげたい気持ちは萎えることはありませんので、粘り強く交渉したいと思います。母乳デリ嬢の組合を立ち上げたいですね。

お話がずいぶん逸れてしまいました。申し訳ありません。健康面では何とか元気にさせて頂いております。ジョー様のお気遣い身に染み入ります。ありがとうございます。

>前にも聞いたかもしれませんが、misatoさんはどんな男性と付き合いました?
>学生の頃とかでも(笑)

かなり以前に別の殿方にお答えした記憶がございますね。こんなお仕事をしておりますと、付き合った男性も星の数ほどあって派手な関係を結んできたと思われがちですが、私そのころは今と正反対の超奥手でした。真剣に交際した男性は二人だけ。しかもその内の一人は別かれた前夫ですからね。

一人目の男性は私が学生だった時の同じサークルの同級生でした。すごく真面目で優しい人だったのですが、今思えばママゴトのような交際でした。お互いまだまだ子供で、恥ずかしくなるほど純真でした。

二人目が前夫でした。先輩だった前夫は、それまで私の身体目当てで言い寄ってくる男達の一人に過ぎず、先輩という肩書きがなければ他の男同様、適当にあしらうべき男でした。そんなことは百も承知でしたが、二回生の終わりにレイプまがいに手込めにされて以来の腐れ縁とでも言うのでしょうか、そのままズルズルと付き合う羽目になってしまいました。

今思えば、ここら辺りの尻軽さが自分の人生を大きく狂わせたんですよね。どうしてあんな男と結婚から出産まで共にしたのか、いまでも信じられません。本当にどうかしてましたとしか言いようがありません。結局、男運のなさと軽率尻軽女の資質が今のデリ嬢というお仕事のファンデーションになっているんですよね。あ〜あ、なんだかね〜。

まぁ、今さら過去の過ちを嘆いたところでご飯が食べられるわけでもなく、身の丈に合った下賤なお仕事で生計をたてていく他ありません。デリ嬢が天命と思って働きますよ、ほんと。あ、そうそう、今度のお休みでしたかしら? 選挙。行きますよ、私。デリ嬢に優しい政策と東アジアに毅然と立ち向かえる日本にしてくれる政党に一票を投じさせて頂きますよ!

すみません、ぜんぜんエロくなかったですよね。ジョー様、またご支援いただいたおりに埋め合わせさせてください。それでは。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 14/12/9(火) 21:38 -

いいんですか?(笑)めっちゃ楽しみです!
どっち…選べって言われても私の中のイメージは本当に両方違う魅力があって一長一短なので選べないですね(笑)
お任せします!

どっちにしてもパイズリでいかされたいです!2回も3回も…5回ぐらい(笑)

リアルな設定は超興奮します(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

前の記事ってどんなのですか?
検索したいので教えてください

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/9(火) 18:43 -

わたぼうさん

早い者勝ちというのと、私の本名がタケルなので「わたぼう」の「わた」と「タケル」の「ル」をミックスしたつもりでしたが、まさか本名だったとは!

主人公はこれからのさらなる美味しい体験に加えて、語り部としての役割もありますが、よろしくお願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/9(火) 18:39 -

ちゅらさん

一見、設定があまり無くて遠い存在に感じるかもしれませんが、この妄想は登山でいうところのまだ2合目にも達していないので、私の妄想の中のちゅらさんの役所はこれからです!

この妄想の中では一人一度はエッチな事をして貰う予定ですが、今後の展開を見てそれでも意にそぐわなかったら申し訳ありません。

ちょっと写真はリスクが高いので控えさせて下さい。
このサイトは黒の背景に白文字で赤がたまに入っているので珍しく、巨乳というワードを見られたのでバレそうで怖いです。(汗)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/9(火) 18:33 -

ライフさん

パイズリはまだどちらにするかは決めていないので、今後の展開をしばしお待ちください!

年齢はどうするかちょっと迷っていますが、お名前はナオヒロで既婚者ということで登場して頂きますね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  わたぼう  - 14/12/9(火) 16:00 -

竹丸さん

いきなり主役に抜擢いただいてありがとうございます!
目の前で美月ちゃんが脱衣…一緒にお風呂…もう最高過ぎます。

しっかりわたるという私の本名で登場させていただけたお陰でたっぷりと臨場感、姉妹の巨乳を楽しませてもらってます!これからどうなっちゃうんでしょうか?楽しみです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):誰か!自分の小説に協力を・・・  たっくんの・・・ E-MAIL  - 14/12/9(火) 15:30 -

是非みたいです!何歳でしょうか?ここで対決するようなら教えてください!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ちゅら  - 14/12/9(火) 13:39 -

竹丸さん とうとう、舞台に上がりましたね(嬉) お父さんの幼なじみ役ですか。欲を言えば、美月さんと景子さんにもう少し接点が近い役どころにしてもらいたかったです。まだ、先は分かりませんので続きを期待しています。 景子さんの体験談も益々興奮する内容になってきましたね。実は、私も姉妹の 画像を少し期待してましたが、竹丸さんに降りかかるリスクが高いようなのでイメージで我慢します。 場違えの投稿で失礼しましたm(__)m
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 14/12/9(火) 13:26 -

ありがとうございます!
景子ちゃん?美月ちゃん?両方?(笑)
どっちにパイズリされるのか楽しみにしてます(笑)

設定がリアルだとより興奮するので、名前は本名使って下さい!
ナオヒロです!28歳、会社員、既婚です(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(58):「乳のおもてなし2」  ジョー  - 14/12/9(火) 10:52 -

寒くなりましたね。お久しぶりです。
なかなか、コメントを書くタイミングを失ってしまって。
書き込みは楽しんでみてました。覗き見してるみたいですね。。

師走、何かとバタバタしてそうですが、
misatoさんも忙しいのかな。
どんなに世間は忙しくても、風俗に行くお客様はいるでしょうし。
むしろ、毎日予約がすごいのかな。
なんて、思ってたりしてます。
体調を崩されてないことを祈ります。

前にも聞いたかもしれませんが、misatoさんはどんな男性と付き合いました?
学生の頃とかでも(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/12/9(火) 8:51 -

ろくべえさん

手や脚、腰のクビれ具合はあの方をイメージして貰えればと思います!

阿部くんは相変わらず見ているだけですね。
過去では無く、現在進行中の話ですよ!
お姉さんの新しい男に関する話です!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Angel Heartさん

お初にお目にかかります。
自分のような新参者が内容を被らせてしまい、申し訳ありません。

私の場合は、通勤時間や休憩中、電車での移動中に作って投稿するスタイルです。
この掲示板を盛り上げられたらなと思いますので今後ともよろしくお願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ぷんさん

わかりました!
ぷんさんは主人公よりも変態マセガキで行きましょう!
私もおっさんの赤ちゃんプレイはあまり見たくは無いのでお気持ちは分かります!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ライフさん

少しお久しぶりです。
お待ちしていました!

ライフさんは初期からの支援者ですので是非参加して頂きたいと思っていました!
パイズリ好きな役として参加して頂きます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ろくべえさん

すいません。分かりにくかったですね。
ろくべえさんは叔父さん役です!

Hカップグラドルですか!
最近のグラドルはあまり分からないです…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

362 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,992
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ