363 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(14):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  Angel Heart  - 14/12/9(火) 7:42 -

竹丸さん初めまして。

妄想がぶっ飛んだ小説仲間ができて嬉しい限りです。
それにしても書くの速いですね〜。現在、Angel Heartが執筆中の作品と同じシチュエーションがあったので「やられた!」って感じです。参りました。
どんどん景子ちゃんとお姉さんを暴れさせて下さい。一読者として楽しみにしております<(_ _)>

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

竹丸さん

ぜひ巨乳のママに甘えたがりな変態少年を描いてください!
自分はもう20代前半でそういうプレイが物理的にできないし、
AVなんかで赤ちゃんプレイみたいなsexを見てもおっさんなにやってんだ..
と冷めた目で見てしまうのでこういう場でしか自分の変態性欲は発散できないのです。

何卒、お願い申し上げます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):誰か!自分の小説に協力を・・・  秋子  - 14/12/9(火) 0:48 -

正直負ける気しないけど、ネカマばっかりくる。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

誰か!自分の小説に協力を・・・  たっくんの・・・ E-MAIL  - 14/12/8(月) 23:47 -

女性で巨乳自慢の方!!
前の記事では中々興奮する様な言い合いでした!
そこで胸の大きさで絶対負けない!そういう方お願いします
また、見せ合いなどするようなら教えてください!!!
心よりお願いします!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):新入社員の巨乳ちゃん  ろくべえ  - 14/12/8(月) 23:14 -

今、朱○ゆいさんを検索しちゃいました。ギンギンです。

てっきり社内の阿部くん絡みかと思っていました。お姉さんにどんなふうなことを仕掛けているのでしょうか?何か過去のことを探るとかですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/12/8(月) 23:12 -

ろくべえさん

北○景子さんに似てるというものの、さすがにご本人ほどでは無いですからね!
あそこまで完成はして無いです。身体はご本人よりエロいですけど!

そうですねーまだはじまったばかりなので、何とも言えませんがお姉さん絡みです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):新入社員の巨乳ちゃん  ろくべえ  - 14/12/8(月) 23:05 -

うおお!体が朱○ゆいさん(+α)、顔は北○景子さん…たまらなすぎる!しかもテクもお持ちな上に性格も最高とは…抜けます!

仕掛けている内容のさわりだけでも教えていただけませんか?それとも楽しみにしていた方がよいでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 14/12/8(月) 23:04 -

久しぶりにみたら、凄いエロいストーリーが…

私も参加したい!

パイズリマニアとして(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/12/8(月) 22:57 -

ろくべえさん

そうなんです。冷や冷やでした。
最近、投稿が遅れる原因の一つでもあるんですが.....
このサイトの所在までは掴んでいないと思いますが、皆様との交流をたのしみにしている私としては、バレて投稿できなくなるのは困るので(汗)

イメージ的には近いAV女優として、朱○ゆいさんの身体というか体型をイメージして貰えれば!
もうちょっとロケットおっぱいですが!

仕掛けている内容は恐らくろくべえさんなら共感してくれると思うので、妄想小説の後までお待ち下さい!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ろくべえ  - 14/12/8(月) 22:50 -

なるほど。私が読み間違えていました。姉妹のお父さんの「弟」役ですね。つまり姉妹の叔父さんに当たる訳ですね。そして実際、姉妹のお父さんには弟さんがいらっしゃるのですね。

バーベキュー中のトイレの下り、楽しみにしています。今夜は、今はまっているHカップグラドルをお供に、竹丸さんの投稿で抜かせていただきます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):新入社員の巨乳ちゃん  ろくべえ  - 14/12/8(月) 22:47 -

うひょ〜、それはそれでまたドキドキな展開ですね。実は、景子ちゃんがこの掲示板の存在を知っているのかどうか、気になっていました。もちろん景子ちゃんの胸を着衣でも谷間でも見られれば、神のごときオカズになりますが…それはさすがにね…。

Sっぽい景子ちゃんのシーンも楽しみにしています。新たなネタを「仕掛けている」というところが気になります。また、時間があるときによろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/12/8(月) 22:40 -

主任Aさん

さすがにそれはまずいですね(汗)
この間、恵子ちゃんの部屋のベランダでタバコを吸っている時にこの掲示板を携帯で見ていたら、窓越しに後ろから見ていたみたいで、ごまかしはしましたが何のサイトか聞かれたので......「巨乳って書いてあったけど、まさか私の写真とか載せて無いよね?」と疑われました(汗)
どこまで見ていたか分かりませんが、最近の話なので少し用心したいです!
すいません!
最近は一人の時しかこのサイトは覗かないようにしています!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ぷんさん

了解しました!
ぷんさんの名前は「まさき」で使わせていただきますね!
ラストまではまだ先は長いですが、オカズにして頂けるようにしたいので日々の通勤では、妄想という名の瞑想をしています。
しばらくお待ち下さい!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):質問します  いし  - 14/12/8(月) 22:22 -

期待してます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/8(月) 22:16 -

ろくべえさん

ろくべえさんの設定イメージはまだ40歳前半です!
姉妹の父と弟で歳が離れているそうなので、恐らく実際の本人もそれくらいだと予想しています!

バーベキュー中のトイレの下りの謎は次で出しますので、乞うご期待でお願いします!

私の妄想を共感してオカズにして頂けるのは嬉しいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):新入社員の巨乳ちゃん  主任A  - 14/12/8(月) 22:14 -

そういえば、景子ちゃんは、竹丸さんがこの掲示板に書き込みをしていることは知っているんでしょうか・・・?
もし認知していないようでしたら、景子ちゃんの胸の画像をちょっと期待したいです(土下座

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(34):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/12/8(月) 22:10 -

ろくべえさん

Mなのも立派な性癖ですので謝らないで下さい!
むしろそういうのが大切です!
こちらの体験談では一番の常連のろくべえさんには申し訳ありませんが、妄想が終わったら体験談の方は更新する予定ですのでしばらくお待ち下さい!

新たなネタは進行中というか、仕掛けているところなのでお楽しみにしてて下さいね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

竹丸さん

私の分身を出すなら名前はまさき 愛称はまさちゃん
にしてください。
よく使ってたハンドルネームなので。

ラスボス的な役に出させてもらうなんて光栄極まりないです!
竹丸さんにはゆっくりでいいので変態描写にじっくりと力を入れて
書いてください。

応援します!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(33):新入社員の巨乳ちゃん  ろくべえ  - 14/12/8(月) 21:20 -

M気質で、すみません。リアルな新ネタ、もちろん過去ネタも楽しみにしています。いつもありがとうございます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ぷんさん

そんな痴態をお持ちだったのなら、主役が良かったかもしれませんね。
申し訳ありませんm(__)m

しかし、まだ登場していないので、修正は可能です!
ぷんさんは小学校高学年のマセガキで、姉との変態プレイを繰り広げて貰います。
また、私が自分よりも変態として尊敬しているぷんさんには登場人物の中でも最高の変態として、ラスボス的な役として登場して貰うつもりです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

363 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,995
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ