363 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(15):誰か!自分の小説に協力を・・・  秋子  - 14/12/11(木) 15:51 -

絶対あんたの胸じゃ潰されない自信があるし

そんなにいうならあんたネカマじゃないっていう証明できるんでしょうね!
くちばっかりで偉そうに

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):誰か!自分の小説に協力を・・・  莉央  - 14/12/11(木) 13:46 -

あんたが見え張りの貧乳でしょ??(笑)
なのに98のHカップとか名乗んないで!
あんたの貧相な胸なんて、わたしの胸で押しつぶせるんだから!
それとも、本当はネカマなんじゃないの? あーヤダヤダ最低

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):誰か!自分の小説に協力を・・・  秋子  - 14/12/11(木) 13:21 -

あんたに言ってんのよ、莉央!
何がHカップよ。実際な見栄張りたいだけの貧乳だってのが、想像つくわ(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 14/12/11(木) 13:17 -

私が好きなグラビアアイドルとかも景子ちゃんよりの人もいれば、美月ちゃんよりの人もいるので、私の中では二人とも僅差なので、当てるのはかなり難しいと思います(笑)

竹丸さんが先日コメントしてた、ベンさんの昔の投稿…読んでみましたがかなり興奮しますね(笑)私もそうですが、竹丸さんもベンさんも会社がらみで似たような経験がありますね(笑)

そう考えると我々みたいなおっぱい星人にとっては希少価値が高い巨乳ちゃんは人に比べるとエッチな体験してる確率が非常に高いと思うと興奮します(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):誰か!自分の小説に協力を・・・  莉央  - 14/12/11(木) 11:11 -

は?それ私に言ってんの?
この偽乳のくせに!!
気安くHカップ名乗ってんじゃねーよ!!
貧乳!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):誰か!自分の小説に協力を・・・  秋子  - 14/12/11(木) 11:04 -

なら口ばっかで来ないで勝負しなさいよ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):誰か!自分の小説に協力を・・・  莉央  - 14/12/11(木) 9:40 -

私はトップ99 Hカップです! 
23歳です
実際みんな口だけ。ほんとはGとかFくらいのくせに
Hとか強がって名乗り出ないでほしい

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ライフさん

私も嫌々ですが、頑張りましょう(笑)
私も妄想小説の方にできるだけ力をそそぎます!

気になりますねー(笑)
楽しみです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 14/12/11(木) 7:32 -

しょうがないですよねー(苦笑)私もこの時期は社内外共に嫌々参加しております(笑)

なるほど、それで景子ちゃんですか(笑)
正解はまた後日で♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):誰か!自分の小説に協力を・・・  ぽこてぃん E-MAIL  - 14/12/11(木) 1:08 -

みゆきさんと、かなえさんのサイズは?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ここで・・・  ぽこてぃん E-MAIL  - 14/12/11(木) 1:05 -

女性の方!!
ここで一番の巨乳決めましょう!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):誰か!自分の小説に協力を・・・  たっくんの・・・ E-MAIL  - 14/12/11(木) 1:03 -

皆さん最初から熱いですね!
いいですよ!ここで一番のおっぱい決めちゃってください!
秋子さん、かなえさんもかなり激しい・・・
写メで比べるなら審判として拝見させてください!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):誰か!自分の小説に協力を・・・  秋子  - 14/12/11(木) 0:59 -

自分のサイズは言わず、口だけの人が多いですね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):誰か!自分の小説に協力を・・・  みゆき  - 14/12/11(木) 0:42 -

Hカップって大きいですねw
でも、ここに書きこむほどの数字ではないと思いますよw
あたしは未成年ですけど多分秋子さんより大きいですし

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):誰か!自分の小説に協力を・・・  秋子  - 14/12/10(水) 23:57 -

そっちはあるの?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):誰か!自分の小説に協力を・・・  かなえ  - 14/12/10(水) 23:50 -

メートルないんだw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/10(水) 23:47 -

ライフさん

付き合いは大事にしないといけないので仕方無いんですけどね!
妄想の時間を割かれるのはしんどいです!(笑)

何と無くですが、どうどうと巨乳をアピールする姉よりは、胸をあまり強調しない妹の景子を脱がせてパイズリされるのが良いのかな?と!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):誰か!自分の小説に協力を・・・  秋子  - 14/12/10(水) 23:30 -

トップ98のHカップ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(60):「乳のおもてなし2」  hill  - 14/12/10(水) 23:10 -

ミサトさん こんばんわ

すっかりご無沙汰でした。お元気でしたか。
先方のかたのレスを読んで、”乳のおもてなし”は健在みたいで
安心しました。寒さが苦手な ミサトさん あまりの寒さにおっぱいが縮んでしまうのではないかと心配の種は尽きませんでしたよ。(笑)もう、お正月まで。指折り数えられる月日になりました。手、足の指を総動員すればの話ですが。

>もう年末までお休みが取れそうにありませんね。たくさんご指名をいただけるのは本当に有り難いことです。一生懸命、乳のおもてなしに勤しみたいと思います。

私もクリスマスまで、休みが取れそうにありません。お互いがんばりしょう。仕事中に、こっそり今までの投稿を読み返したりしています。おっぱいの話、母乳の話で、元気、勇気をもらっていましたよ。その中で、

ミサトさんの何気ない一言

”またのレスをお待ちしております。私の常連様なんですから当然ですよね。そのあたりよーく自覚しておいてくださいね!”

”ギンギンしていただけて幸せです(笑)。またご一緒にエッチなこと想像しましょうね。私も大好きです。hillさんのレスを心よりお待ちしております。お休みなさいませ。”

の言葉に、人と人との”つながり”を感じ元気十倍、勇気百倍、をもらいましたよ。それに、ミサトさんの、人となりを感じ、疲れが吹き飛びましたよ。

ちょっと前は、ミサトさんの姿を妄想することができました。今にして欠落している箇所を見つけてしまいました。それは、乳首ですよ。以前に、大きい乳首(失礼、片乳首で18〜20本の乳孔と教えていただきましたが、あまりにも情報が少なすぎます。乳輪は大きいですか。吸われて、興奮するともっと大きく、固くなるのですか。私は、主張する乳首が好きですよ。コリコリ、大好きです。
また、酷使されている乳首のケアはどうしているのですか。嬢になって乳首は
変化してきましたか。教えて、ください。これは、重要なことです。

懸案の育乳の話は、進展しましたか。パトロンとしても気になります。

>「着衣のままで授乳」はちょっと記憶にないですね。hillさんの願望のみならず私のダンナさん達もそのような願望をお持ちなのかしら?

私だけの趣味なんですかね。しかし、ブラウスの他にスカート持参はちょっとハードルが高いですね。でも、頑張って持参しますよ、お気に入りのスカートのブランドがあれば教えてください。

>少し先のお話になりますが、来年度の契約をお店と折衝するにあたり、移籍もしくは引退も視野に入れることになりました。次第によっては住まいを移す可能性も出てきましたので、環境がガラリと変わることになるかも知れません。事の次第が明らかになりましたら、一番のパトロンでいらっしゃるhillさんにご報告させていただきます。

このレスには、驚きましたよ。先方のかたのレスで状況は少しだけ理解できました。どこの業界でも、経営側と従業員側と考えの相違は基本的にあると思います。
また、たった三か月のお付き合いでは、頑張ってくださいとも、お疲れでした と
無責任に言える状況ではありません。しかし、はっきり言えるは、来年も、ミサトさんと話がしたい、声が聴きたい、一緒に妄想がしたいとの想いです。

話が湿っぽくなりました。妄想の話を一つ

以前、ミサトさんも閑散期には、都合の悪くなった嬢の変わりにヘルプで、”乳のおもてなし”で乳宴をしたとレスがありました。
私が出陣した時に指名した譲の変わりにミサトがヘルプで来られたら、源氏名が変わっていても、一瞬で判ると思いますよ。

突き出した乳房、フラクトオリゴ糖たっぷりの甘い母乳、18〜20本の乳孔の大きな乳首、どれもミサトさんの想いが詰まったものですよね。

たっぷり乳宴を楽しみたいですね。最後に、ミサトさん こんばんわの一言で hillと分かっていただけたら、それで十分ですよ。変なプレイばかりするのでバレバレかもしれませんね。(笑)

まだまだ、寒い日々の連続です。半乾きの髪の毛から風邪を引かない様に気をつけてください。ストレスを溜めないように、おっぱいの出にも悪いですよ。ご自愛ください。
今日は、元気いっぱいギンギンで困っていますよ。やっぱり、おっぱい体操かな。
また、投稿します。

それでは、ミサトさん おやすみなさいませ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 14/12/10(水) 22:57 -

やっぱ、この時期は忙しいですよねー!
早く小説の中で姉妹の巨乳をパイズリで犯しまくりですね♪

妹の景子ですか?(笑)なんでそう思ったのですか?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

363 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

281,978
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ