364 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(16):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/10(水) 22:51 -

ライフさん

人生で中々パイズリ出来る女性とは出会えないので、ワタル少年は羨ましいくらい貴重な体験をオナニーを覚えてすぐに味わう事ができたという羨ましい設定です!

そうなんです…体験談は自己満足な事はあまり出さないようにして、オカズにして頂けるようなネタだけを出して行こうと思ってます。

出来るだけ早く登場させたいのですが、この時期は接待先との忘年会も多くて中々妄想小説に費やせる時間が無く、話が進まなくて…申し訳ありません。
出来るだけ早く進むように努めます!

私の予想ではライフさんは、妹の景子では無いかと思いますが…どうでしょう?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):誰か!自分の小説に協力を・・・  たっくんの・・・ E-MAIL  - 14/12/10(水) 22:45 -

それは嬉しいです相手来ないかなー・・・
自信はかなりあるようですがサイズは?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 14/12/10(水) 22:37 -

続き最高でした!オナニー覚えたてのマセガキがいきなり超級パイオツに挟まれてドピュできるなんて、最高ですね!

妄想は普段現実ではあるかないけ微妙なおっぱい星人のツボをつけまくることができますから最高ですよね!(笑)

体験談は良いのがあれば…ってとこでしょうけど、意外に日常はエッチなことでも体験談に改めてしてみたら大したことないこともありますよね…

出番はまだまだですか…本当に待ち遠しいです(笑)

ちなみに竹丸さんの直感ではどっちが好みだと思います?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):会社の巨乳同期  竹丸  - 14/12/10(水) 21:39 -

もう作者のベンさんはここを見ていないかもしれませんので無駄なコメントになってしまうかもしれませんが、もの凄くこの体験談を読んで興奮しました。

パイズリって最高です!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/10(水) 21:35 -

チ○コを握った美月ちゃんはニヤニヤしていました。

僕はとぼけて「わからなぃ」と答えましたが美月ちゃんは続けて

「どうしてこうなったの?正直に答えないと〜」

と強く握ってきました。

僕は「あっ」と情けない声を上げてしまいました。
続けて「だって、美月ちゃんのおっぱい触ってたらこうなっちゃたんだもん」と言い訳してしまいました。

美月ちゃんは「ワタルもエッチなんだから!」と言ってチ○コをゆっくりとしごきはじめました。

当時の僕はまだオナニーを覚えて日が浅くて、まてや他人にチ○コを握られるなんて初めてだったのでどうして良いか分からず、固まっていました。

しごかれながらしばらく黙って美月ちゃ
んのおっぱいを見ていたら、どうしてもおっぱいが触りたくて両手をおっぱいに置きました。

まだ小さかった僕の手には全く収まりきらず、それでも頑張って揉みにかかりました。

僕「美月ちゃんのおっぱいお母さんより大きい」

美月「お母さんにもこういう事してるの?」

僕「うん、けど美月ちゃんのおっぱいの方が好き!」

美月「本当に?」

僕「柔らかい!」

と言って美月ちゃんのおっぱいを好きなだけ揉み揉みしていたらチ○コが今までにないくらい膨張していて「美月ちゃん、なんかチン○ン痛い」と言うと「誰にも言ったらダメだよ」と美月ちゃんは僕のチ○コから手を離しました。

美月「ワタルちょっと立って!」
と僕を立たせて、僕のギンギンに勃起したチ○コを見つめながら「ワタルも大きくなったね」とニヤリとした顔で言われました。

美月「ワタルはおっぱいが好きなの?」

僕「うん、美月ちゃんのおっぱいが好き」

美月「今日だけ特別にこんな事してあげる」

と美月ちゃんは僕のチ○コをおっぱいで挟みました。

美月「ワタルのチン○ン見えなくなったよ〜」

と言って上目遣いで僕を見つめ、ゆっくりとおっぱいを上下に動かしはじめました。

美月「気持ち良くなっても声出したらダメだよ?お風呂響くからね!」

僕「わかった!」

美月「気持ち良い?」

僕「なんか気持ち良い」

美月「これはパイズリっていうんだよ!」

僕「パイズリ?」

そう言いながら美月ちゃんは徐々におっぱいを激しく上下させてきて

僕「美月ちゃん、何か出そう」

と本当は何が出るか知っているけど、知らないふりをしてパイズリをして貰いました。

美月ちゃんは「出していいよ!」とおっぱいでしごき続けてくれて、美月ちゃんに言われた通り黙って射精しました。
僕の精子は美月ちゃんのおっぱいの谷間に大量に出ていて、谷間からチ○コを抜くと、まだ精子が出続けていました。

それを見た美月ちゃんは「いっぱい出せるんだ」と言って僕の亀頭から精子を拭き取るように舌で舐めてくれました。
僕「パイズリって気持ち良いね」
美月「おっぱいが大きいとこんな事できるんだよ」

と言って僕達はお風呂を出ました。

もちろん湯船には僕の精子が漂っていて、景子ちゃんは後からそのお風呂に入っていきました。

風呂から上がると、もう夜も遅くて皆寝る準備をしていました。

僕が「今日は美月ちゃんと寝る〜」と言うと美月ちゃんが「いいよ!おいで〜」と一緒に布団に入って寝る事ができました。

とはいえ、夏の夜なので暑くてくっつけたのは最初だけでした。
それでも、たまにおっぱいを触ったりしていたので、1日目は美月ちゃんのおっぱいを堪能することが出来た最高の1日となりました。

2日目に続く

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/10(水) 21:29 -

ライフさん

ライフさんが登場するまでまだありますからね!
今からライフさんの好みがどちらなのか楽しみです!

上手く行けば、24日くらいには体験談のネタが出来ると思いますので、それまでにこのマセガキ編を終わらせる予定です?

しかし、妄想の方が自由で良いですね。
体験談は中々ネタが、、、

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 14/12/10(水) 18:23 -

答えは小説が終わってから教えますね(笑)
顔の好み、カラダの好み、性格の好み…全てにおいて若干ですが、姉妹のどちらかの方が私の中では上回っています(笑)

まぁいずれにせよ誘惑されたら喜んでパイズリでいっちゃいますが…

24日ですかぁー(笑)待ち遠しいですね!
正月よりもクリスマスよりも不倫小説が楽しみです!(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/10(水) 18:07 -

ぷんさん

ライフさんだけというのも何だかズルい気もするのでゆくゆくは皆さんを主役にアナザー作品を出して、盛り上げて行きたいと思うのでその際は、また制作のためにまたアドバイスをお願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/10(水) 18:04 -

ライフさん

ナイショですか!
作る方もドキドキです(笑)

マセガキ編の後に体験談のネタができれば体験談の後になるかもしれませんが、新たな妄想ネタはライフさんの不倫小説ですね!!
マセガキ編は24日までには完結させようと思っています!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):誰か!自分の小説に協力を・・・  秋子  - 14/12/10(水) 17:29 -

いいですよ、相手が来ればね。24歳です

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ぷん  - 14/12/10(水) 17:17 -

>それに今まで真面目な愛妻家が、巨乳という誘惑に負けて両方に手を出してしまうという設定は私が好きなので!

横槍で申し訳ありませんが、私も不倫系というか誘惑されてしちゃうものが大好き
なので是非読んでみたいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):誰か!自分の小説に協力を・・・  たっくんの・・・ E-MAIL  - 14/12/10(水) 16:54 -

何時かは覚えてませんが
女性告白のやつでしたよ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 14/12/10(水) 15:28 -

どちら…どっちでも大興奮間違いなしですが、どちらかと言われれば…まだナイショにしときます(笑)

マセガキ編、続き楽しみにしてますが、そう言われると早く終わって新編にいってほしいです!(笑)
設定からしてもう興奮してます!是非、両姉妹(のおっぱい)に手を出したい!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/10(水) 12:07 -

ライフさん

ライフさんはどちらが希望なんでしょうか?
今回に限らず、今後の妄想小説の為に参考に教えて下さい。

というのも、マセガキ編はちょっと長くなると思いますが、ライフさん目線の小説も次回は作りたいです。
同じ営業マンなら、イメージし易すくリアリティが出せそうな気がします。
それに今まで真面目な愛妻家が、巨乳という誘惑に負けて両方に手を出してしまうという設定は私が好きなので!

毎日見て頂けてとても嬉しいです。今後ともよろしくお願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 14/12/10(水) 11:00 -

どっちにされるか本当に楽しみです!どっちも甲乙つけがたいのですか、どっちか一方!って言われたらこっち!ってのは一応あります(笑)

早く自分が小説の中で挟まれてるのを見たいです!マセガキ編の続きも気になりますが、新編も楽しみです!

ちなみに私自身も営業ですので、どちらか一方は営業に来られて手を出す、もう片方には逆に自分が営業に行って手を出す…後から姉妹であることが発覚…とか面白いなぁって妄想しちゃいます(笑)って欲張りすぎですかね?

竹丸さんの投稿がエッチすぎて普段は数日に1回ここを覗く程度でしたけど、最近はブックマークして暇があれば覗いてます(笑)ありがとうございます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/10(水) 8:16 -

ライフさん

どちらに行くかは今後の登場までお楽しみということでお願いします!

リアルな設定は堪りませんよね!
また今回のマセガキ編とは別の妄想小説をする際は、よりリアルな小説で、既婚のライフさんが営業に来た景子やお姉さんに手を出すという設定で書いてみたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(59):「乳のおもてなし2」  Misato  - 14/12/9(火) 23:12 -

▼ジョーさん:

ジョー様、お久しぶりですね。お気遣いいただきまして本当にありがとうございます。お仕事がお忙しいのは重々承知しておりますので、どうかお気楽にお願いします。

お仕事に忙殺される毎日にありながら、古参のジョー様からご支援頂くとほっとしますね。ご指名がたくさんいただけるのはとても有り難いことなのですが、連日ともなりますと心に余裕がなくなるようです。何かしら目をつり上げてお乳を搾っていたような気がします。反省しなくてはいけませんね。

お陰様で多くのご指名で毎日のシフトが埋まっている状態です。お店全体としても、急激な円安のせいでしょうか、海外の殿方のご予約で溢れかえっておりまして、喧々囂々としております。私も海外の殿方のお相手をする機会がめっきり増えておりますが、全て常連様のご接待でのことですので円安とは関係なさそうです。

過去に私は乳房に酷いことをされた経験から、大陸や半島の男は一切お断りしておりますが、入店間もない嬢やフリーランスの子はそういった傍若無人のケダモノのお相手を任されることが多く、本当にかわいそうでなりません。彼らをすんなりと受け入れるお店の姿勢にも大いに憤慨しております。嬢も人間です。人格を踏みにじられるのは我慢ならないのです。

来期の契約も踏まえて、このような悪条件の改善をお店と折衝する使命感から、もの言えない嬢の代弁者として意見を交換してきましたが、あまり芳しくありませんね。でもかわいそうな嬢を守ってあげたい気持ちは萎えることはありませんので、粘り強く交渉したいと思います。母乳デリ嬢の組合を立ち上げたいですね。

お話がずいぶん逸れてしまいました。申し訳ありません。健康面では何とか元気にさせて頂いております。ジョー様のお気遣い身に染み入ります。ありがとうございます。

>前にも聞いたかもしれませんが、misatoさんはどんな男性と付き合いました?
>学生の頃とかでも(笑)

かなり以前に別の殿方にお答えした記憶がございますね。こんなお仕事をしておりますと、付き合った男性も星の数ほどあって派手な関係を結んできたと思われがちですが、私そのころは今と正反対の超奥手でした。真剣に交際した男性は二人だけ。しかもその内の一人は別かれた前夫ですからね。

一人目の男性は私が学生だった時の同じサークルの同級生でした。すごく真面目で優しい人だったのですが、今思えばママゴトのような交際でした。お互いまだまだ子供で、恥ずかしくなるほど純真でした。

二人目が前夫でした。先輩だった前夫は、それまで私の身体目当てで言い寄ってくる男達の一人に過ぎず、先輩という肩書きがなければ他の男同様、適当にあしらうべき男でした。そんなことは百も承知でしたが、二回生の終わりにレイプまがいに手込めにされて以来の腐れ縁とでも言うのでしょうか、そのままズルズルと付き合う羽目になってしまいました。

今思えば、ここら辺りの尻軽さが自分の人生を大きく狂わせたんですよね。どうしてあんな男と結婚から出産まで共にしたのか、いまでも信じられません。本当にどうかしてましたとしか言いようがありません。結局、男運のなさと軽率尻軽女の資質が今のデリ嬢というお仕事のファンデーションになっているんですよね。あ〜あ、なんだかね〜。

まぁ、今さら過去の過ちを嘆いたところでご飯が食べられるわけでもなく、身の丈に合った下賤なお仕事で生計をたてていく他ありません。デリ嬢が天命と思って働きますよ、ほんと。あ、そうそう、今度のお休みでしたかしら? 選挙。行きますよ、私。デリ嬢に優しい政策と東アジアに毅然と立ち向かえる日本にしてくれる政党に一票を投じさせて頂きますよ!

すみません、ぜんぜんエロくなかったですよね。ジョー様、またご支援いただいたおりに埋め合わせさせてください。それでは。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 14/12/9(火) 21:38 -

いいんですか?(笑)めっちゃ楽しみです!
どっち…選べって言われても私の中のイメージは本当に両方違う魅力があって一長一短なので選べないですね(笑)
お任せします!

どっちにしてもパイズリでいかされたいです!2回も3回も…5回ぐらい(笑)

リアルな設定は超興奮します(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

前の記事ってどんなのですか?
検索したいので教えてください

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/9(火) 18:43 -

わたぼうさん

早い者勝ちというのと、私の本名がタケルなので「わたぼう」の「わた」と「タケル」の「ル」をミックスしたつもりでしたが、まさか本名だったとは!

主人公はこれからのさらなる美味しい体験に加えて、語り部としての役割もありますが、よろしくお願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

364 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

281,981
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ