364 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(3):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ろくべえ  - 14/12/8(月) 21:16 -

大興奮の展開をありがとうございます!私の設定は、二人の父の兄なので、50歳前後のおじさんといったところでしょうか。バーベキュー中のトイレはしこってたのでしょうか?このあとの展開は@わたぼうに姉妹の下着でしこってことをばらされるA姉妹はオカズ目線に気付いていて、それを逆手にとられ、誘惑され、何か買わされる。B下着でしこってる所を目撃されて、いじられる。そんな展開を妄想してしまいました。今夜のオカズにさせていただきます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

竹丸さん、

自分がませガキの体だったら母性本能のが豊かな方で
なおかつ赤ちゃんプレイをさせてくれるくらい、甘えさせてくれ
る巨乳の姉がいいです。
あとお願いですが、自分は乱交が大の苦手で(というのも気が散って性行為に没頭できないため)
できれば一対一でのSEXで書いてくれたらすごく嬉しいです。

それとやはり私の役は小学校高学年くらいのませガキで母親への恋しさ
と性欲が螺旋状に絡められている倒錯した変態の少年がいいです。
そして赤ちゃんプレイと中だしプレイが読めたら最高に興奮します。

よろしくお願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/8(月) 20:38 -

マセガキ編続きです。

父がいました。
父はお姉ちゃん達の鞄からブラジャーを取り出して、じろじろと見ていました。
恐らくタグを見ていたんだと思います。
父は小声で「デカいの〜」と言っていました。

それから匂いを嗅いだり、パンティのちょうどアソコの部分を舐めたりしていて、同時の私は自分の父親の痴態を見てショックでした。
更に父はズボンを卸してギンギンに膨張したチ○コにパンティを巻き付けて、しごきはじめたのです。
しごいている最中もブラを顔に巻いたりして、見ているこっちが恥ずかしくなりました。
父はすぐに射精して、精液はティッシュに出したものの、それを指ですくってお姉ちゃん達のパンティのアソコの部分に塗っていました。

下着を写メに収めて、父は元あった通りに片付けていました。

片付けが終わった頃に一階から母が「あなたー!お客さんよ!お隣さん!」とデカイ声で呼び父が客間から出て来たので僕はあわてて、隠れました。

父が階段降りて行くのを見て、下着を物質するかちょっと迷って、父親の汚いものが付いているのは気が引けて、僕も下に降りました。

下に降りると隣の家の中村良知さをが父を訪ねて来ていました。

二人は幼なじみで仲が悪く、父は中村良知さんを略して中良(ちゅら)と呼んでいます。
逆にちゅらさんは父の事をろくべえと呼んでいます。

父はちゅらさんを居間に案内しました。

暇な僕は居間での会話を盗み聞きしました。
ちゅらさんは町内会の話で来たみたいで最初は町内会の行事の話をしていて、区切りがついたところで従姉妹の話になりました。

ちゅら「今日はあの姉ちゃん達来たの?」
ろくべえ「来たよ来たよ!今温泉行ってるわ」
ちゅら「また乳デカくなってたか?」
ろくべえ「去年と同じだったよ〜美月ちゃんはHカップで景子ちゃんがGカップや!」
ちゅら「ええの〜またブラジャー見てきたのかよ?」
ろくべえ「毎年恒例だからな!」
ちゅら「堪らんな〜」
ろくべえ「本当にな〜兄貴には悪いけど、あれが姪じゃなかったら一発かましてやるのに!」
ちゅら「二人の生乳は見た?」
ろくべえ「まだまだ、明日また来いよ!」
ちゅら「楽しみにしてるよ」

二人は意味深な会話をして、ちゅらさんは帰って行きました。

ちゅらさんが帰ってから1、2時間して従姉妹家族が帰ってきました。
夜は庭でバーベキューをするとのことで、僕と景子ちゃん以外は夕飯の準備に入りました。

景子ちゃんは僕の子守りということで、二人で居間に行きプロレスごっこで遊んで貰いました。

プロレスごっこと言っても普通にやると痛いので、軽く体当たりしたり、締め業をしる意味の無い遊びで、景子ちゃんは優しく付き合ってくれました。

わざとおっぱいばかり狙っていたけど、景子ちゃんは子供だからと気にしていない様子で触り放題でした。

バーベキューの準備が出来て、皆でバーベキューをしました。
お隣のちゅらさんもやってきて、とても賑やかでしたが、僕は父親のろくべえとちゅらさんの昼間の会話が気になって二人をずっと見ていました。

バーベキューの最中の二人の視線はお姉ちゃん達の胸に何度も行っていたと思います。

バーベキューが一段落すると、後は雑談で途中で父がいないことに気が付きました。

しばらくして父は戻ってきましたが、トイレにしては長いしと父に「お父さん何処に行ってたの?」と聞くと「ちょっと電話してたんだよ」と言われました。

バーベキューが終わり、片付けも終わったら皆順番でお風呂に入ることになり、僕が「美月ちゃん一緒に入ろう」と言うと美月ちゃんは「いいよ!」と言ってくれました。

おじさんやおばさん、父、母の順番で入って行きました。
次に私と美月ちゃんの番で一緒に脱衣場に行って服を脱ぎました。
美月ちゃんがTシャツを脱いだ時に露になるおっぱいは圧巻で、未だに美月ちゃん程の巨乳を僕は目にした事はありません。
次に短パンを降ろして、上下オレンジのブラジャーとパンティ姿になり「美月ちゃん水着みたい」と言うと「本当に?可愛い?」と聞かれました。
既に勃起していた僕はばれないように「うん、可愛いよ」とすませてさっさと服を脱いで風呂に行きました。

本当はもっとじっくりと美月ちゃんの生のおっぱいを見たいのに!と思いながらも風呂では即身体を洗っていたら、美月ちゃんも入ってきました。
振り向くと美月ちゃんは全裸で、大きなおっぱいが露になっていました。
僕は「美月ちゃんも洗ってあげる」と美月ちゃんを座らせて、僕は美月ちゃんの後ろに行きました。
すると、ちょうど目の前にある鏡に美月ちゃんのおっぱいが写っていて、見放題でした。
白い肌に少し垂れた大きなおっぱい、ちょっと大きめな乳輪と乳首、色はピンクと今想えば、本当にエロいおっぱいでした。

そんな美月ちゃんのいやらしい身体を見ながら、首、肩、背中とスポンジで洗って行き、次におっぱいを洗ってあげました。

美月ちゃんのおっぱいの柔らかさを感じながら洗って、下乳を洗う際には下からちょっと持ち上げるとすごく重かったです。

脚やお尻を洗ってあげた時には「美月ちゃん立って〜」とお願いして、美月ちゃんのお尻が目の前に来た状態で洗いました。

泡を流して、一緒に湯船に浸かるとじゃれあったりして遊びました。

遊んでいる最中に勃起したチ○コが美月ちゃんに当たっていたみたいで、美月ちゃんから「ワタル〜これ何?」とチ○コを握られました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/8(月) 20:30 -

ぷんさん

ぷんさんならそう来ると思ってましたよ!!
ぷんさんは重要な役を用意してますからしばらく登場までお待ち下さい!

ちなみにぷんさんは姉と妹、中出しするのを選ぶならどっちにしたいですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):質問します  ^^;  - 14/12/8(月) 13:32 -

今度忘年会があるので楽しみっていう話はしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ぷん  - 14/12/8(月) 11:47 -

竹丸さん、待ってました!
序盤だけで我慢汁が出てきてしまいました。
妄想小説の中に私を登場させてくれるなら感謝感激です。

さしでがましいようですが、最後は中だしで締めてくれれば
これほど嬉しいことはないです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(32):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/12/8(月) 8:30 -

ろくべえさん

ものすごくドMな設定ですね!
確かにイメージは出来ますが!

妄想小説と同時進行でリアルな世界では新しいネタもできてきたので、また時間を見つけて体験談も上げて行こうと思います!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ろくべえさん

承諾ありがとうございます!
ろくべえさんはそのままろくべえで登場させたいと思います!
今回の妄想小説の中ではフィットネスはありませんが、ろくべえさんも変態役に設定させていただきたいと思います!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ちゅらさん

出演承諾ありがとうございます!
続編の内容は考えてあるんですが、飲み会が多いのとキャスティングを悩んでいるので決まり次第投稿していきます!
ちゅらさんの役も決めたので次で登場させます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(31):新入社員の巨乳ちゃん  ろくべえ  - 14/12/8(月) 0:00 -

ぜひ、鉢合わせてみたいです!

しこっている最中をばっちり見られて、ねちねち責められる。

しこっているところをあわてて隠すも、誘導尋問で、オカズにしていたことを白状させられ、その場で続きをするように命じられる。

巨乳グラビアアイドルのDVDでしこっているところを見つかる

などいろいろな設定を妄想してしまいます。ぜひまた、景子ちゃんのエロトークネタがあれば教えてください。自分のイメージでは、景子ちゃんは普段はそんなことを言いそうにない(特に心を許していない男性には)ので、ギャップに萌えまくりです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ろくべえ  - 14/12/7(日) 23:54 -

お忙しい中、ありがとうございます。下着を物色しようと客間に侵入しようとしたら、先客が…みたいな展開、萌えますね。

妄想小説への登場、楽しみです。ぜひ使ってください。「ろくべえ」という名前でもいいですし、リアリティに欠けるようでしたら他の名前でもかまいません。中学か高校生くらいの一人エッチ真っ盛りの役とか、姉妹より少し年下の大学生とか希望です。設定としては、姉妹に家庭教師してもらっている高校生とか、スイミングスクールに通う中高生とか運動部に所属していてさらに体を鍛えるためにフィットネスクラブに通う高校生とか…。あるいは、30歳くらいのおじさんで、体を鍛えるためにフィットネスクラブに通い、大学生のお姉さんに手ほどきを受けながら、お姉さんをオカズにしている役とか。あるいは景子ちゃんの部活の後輩とか。

妄想がとまりません笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ちゅら  - 14/12/7(日) 22:00 -

竹丸さん

待ってました!キャスティングにまで抜擢されて光栄です。どんどん使ってください。

続編まで焦らされた感じが更に興奮させますね。ご多忙の中、こんなに早く投稿
してくださって感謝、感激です。次を期待してます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/7(日) 20:40 -

制作が遅れてすいません。
主人公のマセガキ視点で作りたいと思います。
主人公は「ワタル」、あだ名は「わたぼう」です。

------------------------------------------------------------
[妄想]従兄弟のマセガキ編

今から10年以上昔の小学4年生の夏休みに起きた話です。
そこで、僕はとても忘れられない体験をしました。

僕の実家は○○県の奥地のド田舎です。
温泉街という事で温泉で成り立っているだけの町です。

そこに、夏休みを利用して親戚家族が遊びにきました。
お父さんの兄、奥さん、そしてその娘二人です。

従姉妹のお姉ちゃん達は、姉が美月ちゃんで社会人、妹の景子ちゃんは大学生でした。
二人共美人で、従兄弟の僕は毎年二人が来るのが楽しみでした。

一行がうちにやってくると父が「兄さん、よー来たな!」と挨拶をしていました。
おじさんも「相変わらず遠いなー!ワタル坊主は元気か?」と僕を呼びました。
玄関で出迎えてから、僕はおじさんなんて見向きもせず、お姉ちゃん達を見ていました。

正確にはおっぱいをずっと見ていました。
マセガキの僕には、従姉妹とはいえ巨乳だと目が胸ばかりにいって仕方ありません。

僕を見つけた美月ちゃんが「わたるくん大きくなったねー」と近寄って来ました。
Tシャツの胸の部分がパンパンで、プリントされた文字が崩れていたのをよく覚えています。

美月ちゃんが頭を撫でてきたので、僕はその胸に飛び込むように抱きついて顔を谷間に入れて擦りつけていました。
毎年おっぱい触ったり、お尻を触ったりしていますが、超柔らかくて母とは比べもにならないくらい巨乳です。

景子ちゃんも「ホント!また背伸びたんじゃない?」と言って近寄ってきて僕の後ろに立ちました。
当然、今度は景子ちゃんに「景子ちゃーん」と抱きついて胸に顔面を擦りつけました。

顔をおっぱいに押し付けた感触は、美月ちゃんは柔らかく包まれているような感じで、景子ちゃんは最初は柔らかいけどある程度押し付けると弾力で押し戻される感じがします。
景子ちゃんより、美月ちゃんの方がおっぱいは柔らかいです

景子ちゃんには「こーら!くすぐったいでしょ!」と軽く怒られて、美月ちゃんはそれをみて笑っていました。

しばらく美月ちゃんと景子ちゃんとじゃれていたら父から「おい、わたぼう!お姉ちゃん達の荷物持ってやれ!」と荷物を二階の客間まで運ぶのを手伝わされました。

荷物を置いたら、おじさん、おばさん、お姉ちゃん達は温泉に行きたいと言って出かけていきました。

一行が車で出かけるのを駐車場で見送って「早く帰ってきて遊ぼう」とおねだりして送り出しました。

出かける準備をしている時に、お姉ちゃん達がカバンからブラとかパンティを取り出しているのを見て幼い僕は興奮していましたね。
車が見えなくなったのを確認して、お姉ちゃん達のブラとパンティを見ようと客間に戻りました。

客間の前に立つと中から人の気配がしました。
恐る恐る襖(ふすま)を少しだけずらして中を覗くと

続く

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

わたぼうさん

妹ちゃんですか。
私もオープンなのよりは大人しい方が好きです!

では早速出して行きたいと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  わたぼう  - 14/12/7(日) 19:50 -

竹丸さん

ありがとうございます!

どちらも好みですが…大胆オープンな性格よりちょっと恥ずかしがりな方がジロジロ見甲斐があるので妹ちゃんの方が良いですかね。

どんな場面で登場させていただけるかか期待してます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/7(日) 19:26 -

わたぼうさん

少しお久しぶりです。
私も皆さんのレスで興奮しています。
わたぼうさんもその一人です。
ありがとうございます。

そんな興奮を頂ける方に恩返しという事で登場して頂きたいと思いました。
そしてこの掲示板を盛りあげられたらなと。

わたぼうさんは配役決定です。
ちなみにお姉さんと妹で言うとどちらが好みですかね?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  わたぼう  - 14/12/7(日) 18:59 -

竹丸さん

少しご無沙汰しております。
竹丸さん、景子ちゃん姉妹ファンが着々と増えているようで私も嬉しいです!

皆さんのレスを読んでいるだけで不思議と股間に刺激が…

次回の姉妹妄想小説も授乳プレイなんかも取り入れた傑作になりそうでワクワクしています!よかったら私も登場させていただけないでしょうか?
ただ姉妹の巨乳を視姦するだけのゲス男で構いませんので 笑

読者登場の巨乳姉妹小説、楽しみにしてます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/7(日) 16:23 -

ぷんさん

ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。

ちゅんさんの返信にも同じことを書きましたが、日頃の支援の恩返しになればですが、妄想小説の中にぷんさんを登場させたいと思っています。
よろしいですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/7(日) 16:15 -

ちゅらさん

赤ちゃんプレイは早速実践してみました。(笑)

お待たせしています。すいません。
だいたいのあらすじは固まりました。
少しづつ作成中です。

過去の交流関係をモチーフにしようかと思いまいたが、設定が従兄弟のいるお父さんの実家の田舎です。
もちろん従兄弟のマセガキにエッチな事をされるのですが・・・そこで私の提案です。
日頃から私の投稿を支援頂いているちゅらさん、ぷんさん、ろくべえさん、ライフさんを小説の中に登場させたいと思うのですがダメでしょうか?
例えば、ちゅらさんが姉妹のおじさんで風呂を覗く等のなにかしら登場させたいなと。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/7(日) 15:55 -

ろくべえさん

フィットネスやプールなんておっぱい的にはかなり美味しいところなので、セクハラやお触りの一回くらいはされていてもおかしく無いんですからね!

先に妄想小説を作成したいと思いますが、お姉さんのリアルな情報も入手したら随時更新して行こうかと思っています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

364 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,997
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ