365 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(4):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/9(火) 18:39 -

ちゅらさん

一見、設定があまり無くて遠い存在に感じるかもしれませんが、この妄想は登山でいうところのまだ2合目にも達していないので、私の妄想の中のちゅらさんの役所はこれからです!

この妄想の中では一人一度はエッチな事をして貰う予定ですが、今後の展開を見てそれでも意にそぐわなかったら申し訳ありません。

ちょっと写真はリスクが高いので控えさせて下さい。
このサイトは黒の背景に白文字で赤がたまに入っているので珍しく、巨乳というワードを見られたのでバレそうで怖いです。(汗)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/9(火) 18:33 -

ライフさん

パイズリはまだどちらにするかは決めていないので、今後の展開をしばしお待ちください!

年齢はどうするかちょっと迷っていますが、お名前はナオヒロで既婚者ということで登場して頂きますね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  わたぼう  - 14/12/9(火) 16:00 -

竹丸さん

いきなり主役に抜擢いただいてありがとうございます!
目の前で美月ちゃんが脱衣…一緒にお風呂…もう最高過ぎます。

しっかりわたるという私の本名で登場させていただけたお陰でたっぷりと臨場感、姉妹の巨乳を楽しませてもらってます!これからどうなっちゃうんでしょうか?楽しみです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):誰か!自分の小説に協力を・・・  たっくんの・・・ E-MAIL  - 14/12/9(火) 15:30 -

是非みたいです!何歳でしょうか?ここで対決するようなら教えてください!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ちゅら  - 14/12/9(火) 13:39 -

竹丸さん とうとう、舞台に上がりましたね(嬉) お父さんの幼なじみ役ですか。欲を言えば、美月さんと景子さんにもう少し接点が近い役どころにしてもらいたかったです。まだ、先は分かりませんので続きを期待しています。 景子さんの体験談も益々興奮する内容になってきましたね。実は、私も姉妹の 画像を少し期待してましたが、竹丸さんに降りかかるリスクが高いようなのでイメージで我慢します。 場違えの投稿で失礼しましたm(__)m
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 14/12/9(火) 13:26 -

ありがとうございます!
景子ちゃん?美月ちゃん?両方?(笑)
どっちにパイズリされるのか楽しみにしてます(笑)

設定がリアルだとより興奮するので、名前は本名使って下さい!
ナオヒロです!28歳、会社員、既婚です(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(58):「乳のおもてなし2」  ジョー  - 14/12/9(火) 10:52 -

寒くなりましたね。お久しぶりです。
なかなか、コメントを書くタイミングを失ってしまって。
書き込みは楽しんでみてました。覗き見してるみたいですね。。

師走、何かとバタバタしてそうですが、
misatoさんも忙しいのかな。
どんなに世間は忙しくても、風俗に行くお客様はいるでしょうし。
むしろ、毎日予約がすごいのかな。
なんて、思ってたりしてます。
体調を崩されてないことを祈ります。

前にも聞いたかもしれませんが、misatoさんはどんな男性と付き合いました?
学生の頃とかでも(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/12/9(火) 8:51 -

ろくべえさん

手や脚、腰のクビれ具合はあの方をイメージして貰えればと思います!

阿部くんは相変わらず見ているだけですね。
過去では無く、現在進行中の話ですよ!
お姉さんの新しい男に関する話です!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Angel Heartさん

お初にお目にかかります。
自分のような新参者が内容を被らせてしまい、申し訳ありません。

私の場合は、通勤時間や休憩中、電車での移動中に作って投稿するスタイルです。
この掲示板を盛り上げられたらなと思いますので今後ともよろしくお願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ぷんさん

わかりました!
ぷんさんは主人公よりも変態マセガキで行きましょう!
私もおっさんの赤ちゃんプレイはあまり見たくは無いのでお気持ちは分かります!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ライフさん

少しお久しぶりです。
お待ちしていました!

ライフさんは初期からの支援者ですので是非参加して頂きたいと思っていました!
パイズリ好きな役として参加して頂きます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ろくべえさん

すいません。分かりにくかったですね。
ろくべえさんは叔父さん役です!

Hカップグラドルですか!
最近のグラドルはあまり分からないです…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  Angel Heart  - 14/12/9(火) 7:42 -

竹丸さん初めまして。

妄想がぶっ飛んだ小説仲間ができて嬉しい限りです。
それにしても書くの速いですね〜。現在、Angel Heartが執筆中の作品と同じシチュエーションがあったので「やられた!」って感じです。参りました。
どんどん景子ちゃんとお姉さんを暴れさせて下さい。一読者として楽しみにしております<(_ _)>

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

竹丸さん

ぜひ巨乳のママに甘えたがりな変態少年を描いてください!
自分はもう20代前半でそういうプレイが物理的にできないし、
AVなんかで赤ちゃんプレイみたいなsexを見てもおっさんなにやってんだ..
と冷めた目で見てしまうのでこういう場でしか自分の変態性欲は発散できないのです。

何卒、お願い申し上げます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):誰か!自分の小説に協力を・・・  秋子  - 14/12/9(火) 0:48 -

正直負ける気しないけど、ネカマばっかりくる。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

誰か!自分の小説に協力を・・・  たっくんの・・・ E-MAIL  - 14/12/8(月) 23:47 -

女性で巨乳自慢の方!!
前の記事では中々興奮する様な言い合いでした!
そこで胸の大きさで絶対負けない!そういう方お願いします
また、見せ合いなどするようなら教えてください!!!
心よりお願いします!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):新入社員の巨乳ちゃん  ろくべえ  - 14/12/8(月) 23:14 -

今、朱○ゆいさんを検索しちゃいました。ギンギンです。

てっきり社内の阿部くん絡みかと思っていました。お姉さんにどんなふうなことを仕掛けているのでしょうか?何か過去のことを探るとかですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/12/8(月) 23:12 -

ろくべえさん

北○景子さんに似てるというものの、さすがにご本人ほどでは無いですからね!
あそこまで完成はして無いです。身体はご本人よりエロいですけど!

そうですねーまだはじまったばかりなので、何とも言えませんがお姉さん絡みです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):新入社員の巨乳ちゃん  ろくべえ  - 14/12/8(月) 23:05 -

うおお!体が朱○ゆいさん(+α)、顔は北○景子さん…たまらなすぎる!しかもテクもお持ちな上に性格も最高とは…抜けます!

仕掛けている内容のさわりだけでも教えていただけませんか?それとも楽しみにしていた方がよいでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ライフ  - 14/12/8(月) 23:04 -

久しぶりにみたら、凄いエロいストーリーが…

私も参加したい!

パイズリマニアとして(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

365 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

281,983
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ