367 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

ちゅらさん

出演承諾ありがとうございます!
続編の内容は考えてあるんですが、飲み会が多いのとキャスティングを悩んでいるので決まり次第投稿していきます!
ちゅらさんの役も決めたので次で登場させます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(31):新入社員の巨乳ちゃん  ろくべえ  - 14/12/8(月) 0:00 -

ぜひ、鉢合わせてみたいです!

しこっている最中をばっちり見られて、ねちねち責められる。

しこっているところをあわてて隠すも、誘導尋問で、オカズにしていたことを白状させられ、その場で続きをするように命じられる。

巨乳グラビアアイドルのDVDでしこっているところを見つかる

などいろいろな設定を妄想してしまいます。ぜひまた、景子ちゃんのエロトークネタがあれば教えてください。自分のイメージでは、景子ちゃんは普段はそんなことを言いそうにない(特に心を許していない男性には)ので、ギャップに萌えまくりです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ろくべえ  - 14/12/7(日) 23:54 -

お忙しい中、ありがとうございます。下着を物色しようと客間に侵入しようとしたら、先客が…みたいな展開、萌えますね。

妄想小説への登場、楽しみです。ぜひ使ってください。「ろくべえ」という名前でもいいですし、リアリティに欠けるようでしたら他の名前でもかまいません。中学か高校生くらいの一人エッチ真っ盛りの役とか、姉妹より少し年下の大学生とか希望です。設定としては、姉妹に家庭教師してもらっている高校生とか、スイミングスクールに通う中高生とか運動部に所属していてさらに体を鍛えるためにフィットネスクラブに通う高校生とか…。あるいは、30歳くらいのおじさんで、体を鍛えるためにフィットネスクラブに通い、大学生のお姉さんに手ほどきを受けながら、お姉さんをオカズにしている役とか。あるいは景子ちゃんの部活の後輩とか。

妄想がとまりません笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ちゅら  - 14/12/7(日) 22:00 -

竹丸さん

待ってました!キャスティングにまで抜擢されて光栄です。どんどん使ってください。

続編まで焦らされた感じが更に興奮させますね。ご多忙の中、こんなに早く投稿
してくださって感謝、感激です。次を期待してます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/7(日) 20:40 -

制作が遅れてすいません。
主人公のマセガキ視点で作りたいと思います。
主人公は「ワタル」、あだ名は「わたぼう」です。

------------------------------------------------------------
[妄想]従兄弟のマセガキ編

今から10年以上昔の小学4年生の夏休みに起きた話です。
そこで、僕はとても忘れられない体験をしました。

僕の実家は○○県の奥地のド田舎です。
温泉街という事で温泉で成り立っているだけの町です。

そこに、夏休みを利用して親戚家族が遊びにきました。
お父さんの兄、奥さん、そしてその娘二人です。

従姉妹のお姉ちゃん達は、姉が美月ちゃんで社会人、妹の景子ちゃんは大学生でした。
二人共美人で、従兄弟の僕は毎年二人が来るのが楽しみでした。

一行がうちにやってくると父が「兄さん、よー来たな!」と挨拶をしていました。
おじさんも「相変わらず遠いなー!ワタル坊主は元気か?」と僕を呼びました。
玄関で出迎えてから、僕はおじさんなんて見向きもせず、お姉ちゃん達を見ていました。

正確にはおっぱいをずっと見ていました。
マセガキの僕には、従姉妹とはいえ巨乳だと目が胸ばかりにいって仕方ありません。

僕を見つけた美月ちゃんが「わたるくん大きくなったねー」と近寄って来ました。
Tシャツの胸の部分がパンパンで、プリントされた文字が崩れていたのをよく覚えています。

美月ちゃんが頭を撫でてきたので、僕はその胸に飛び込むように抱きついて顔を谷間に入れて擦りつけていました。
毎年おっぱい触ったり、お尻を触ったりしていますが、超柔らかくて母とは比べもにならないくらい巨乳です。

景子ちゃんも「ホント!また背伸びたんじゃない?」と言って近寄ってきて僕の後ろに立ちました。
当然、今度は景子ちゃんに「景子ちゃーん」と抱きついて胸に顔面を擦りつけました。

顔をおっぱいに押し付けた感触は、美月ちゃんは柔らかく包まれているような感じで、景子ちゃんは最初は柔らかいけどある程度押し付けると弾力で押し戻される感じがします。
景子ちゃんより、美月ちゃんの方がおっぱいは柔らかいです

景子ちゃんには「こーら!くすぐったいでしょ!」と軽く怒られて、美月ちゃんはそれをみて笑っていました。

しばらく美月ちゃんと景子ちゃんとじゃれていたら父から「おい、わたぼう!お姉ちゃん達の荷物持ってやれ!」と荷物を二階の客間まで運ぶのを手伝わされました。

荷物を置いたら、おじさん、おばさん、お姉ちゃん達は温泉に行きたいと言って出かけていきました。

一行が車で出かけるのを駐車場で見送って「早く帰ってきて遊ぼう」とおねだりして送り出しました。

出かける準備をしている時に、お姉ちゃん達がカバンからブラとかパンティを取り出しているのを見て幼い僕は興奮していましたね。
車が見えなくなったのを確認して、お姉ちゃん達のブラとパンティを見ようと客間に戻りました。

客間の前に立つと中から人の気配がしました。
恐る恐る襖(ふすま)を少しだけずらして中を覗くと

続く

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

わたぼうさん

妹ちゃんですか。
私もオープンなのよりは大人しい方が好きです!

では早速出して行きたいと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  わたぼう  - 14/12/7(日) 19:50 -

竹丸さん

ありがとうございます!

どちらも好みですが…大胆オープンな性格よりちょっと恥ずかしがりな方がジロジロ見甲斐があるので妹ちゃんの方が良いですかね。

どんな場面で登場させていただけるかか期待してます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/7(日) 19:26 -

わたぼうさん

少しお久しぶりです。
私も皆さんのレスで興奮しています。
わたぼうさんもその一人です。
ありがとうございます。

そんな興奮を頂ける方に恩返しという事で登場して頂きたいと思いました。
そしてこの掲示板を盛りあげられたらなと。

わたぼうさんは配役決定です。
ちなみにお姉さんと妹で言うとどちらが好みですかね?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  わたぼう  - 14/12/7(日) 18:59 -

竹丸さん

少しご無沙汰しております。
竹丸さん、景子ちゃん姉妹ファンが着々と増えているようで私も嬉しいです!

皆さんのレスを読んでいるだけで不思議と股間に刺激が…

次回の姉妹妄想小説も授乳プレイなんかも取り入れた傑作になりそうでワクワクしています!よかったら私も登場させていただけないでしょうか?
ただ姉妹の巨乳を視姦するだけのゲス男で構いませんので 笑

読者登場の巨乳姉妹小説、楽しみにしてます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/7(日) 16:23 -

ぷんさん

ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。

ちゅんさんの返信にも同じことを書きましたが、日頃の支援の恩返しになればですが、妄想小説の中にぷんさんを登場させたいと思っています。
よろしいですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/7(日) 16:15 -

ちゅらさん

赤ちゃんプレイは早速実践してみました。(笑)

お待たせしています。すいません。
だいたいのあらすじは固まりました。
少しづつ作成中です。

過去の交流関係をモチーフにしようかと思いまいたが、設定が従兄弟のいるお父さんの実家の田舎です。
もちろん従兄弟のマセガキにエッチな事をされるのですが・・・そこで私の提案です。
日頃から私の投稿を支援頂いているちゅらさん、ぷんさん、ろくべえさん、ライフさんを小説の中に登場させたいと思うのですがダメでしょうか?
例えば、ちゅらさんが姉妹のおじさんで風呂を覗く等のなにかしら登場させたいなと。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/7(日) 15:55 -

ろくべえさん

フィットネスやプールなんておっぱい的にはかなり美味しいところなので、セクハラやお触りの一回くらいはされていてもおかしく無いんですからね!

先に妄想小説を作成したいと思いますが、お姉さんのリアルな情報も入手したら随時更新して行こうかと思っています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(30):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/12/7(日) 15:51 -

ろくべえさん

もし、ろくべえさんが下着を物色中に、帰ってきた景子ちゃんと鉢合わせたら…という妄想をしていました。
いつか妄想小説のネタにしてみたいです。

心を許したらかなりオープンみたいですね。
元彼もかなりエロかったようなので、会ったらだいたいハメられていたようです。

私とはLINEやメールでエロいやり取りは滅多にしないですね。
ほとんど毎日顔を合わせているので、会社の誰もいないところでエロトークをするくらいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ぷん  - 14/12/7(日) 14:13 -

参考になるかもしれない体験談を紹介します。

夏の日の思い出
ttp://moemoe.homeip.net/view.php/27554

ピーピング・リトル・トム!
ttp://moemoe.homeip.net/view.php/4300

二つとも少年×巨乳お姉さんものです。
どちらも傑作なので読んでもらえたら嬉しいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ちゅら  - 14/12/6(土) 18:17 -

竹丸さん

確かに日常そうはないシチュエーションですからね・・困惑するのも無理はないか
と。これは提案ですが、視点を変えて竹丸さんご自身や景子さん、お姉さんの現在または過去の交流関係をモチーフにされては如何でしょうか?

そのような性癖をお持ちなら、実際に赤ちゃんプレイを景子さんに懇願していただいてもよろしいですが(笑)。勝手を言ってすみませんm(__)m

私の周りにモデルになるような人物がいないのと、且つ妄想力と文章力に疎いこと
で年末のお忙しい中、大変お手数をおかけしております。
ぶんさん、竹丸さんファン同様、素晴らしい作品を期待しておりますので、何卒宜しくお願いいたします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ろくべえ  - 14/12/6(土) 18:11 -

忙しい中、痴漢編ありがとうございました。お姉さんの学生時代の話にもすごく興味があります!特にスイミングスクールやフィットネスでのバイトなんてたまりません!もし、情報があればまたよろしくお願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(29):新入社員の巨乳ちゃん  ろくべえ  - 14/12/6(土) 17:51 -

禁断のデータ編、ありがとうございます!大興奮です!景子ちゃんの部屋に一人残った自分なら、下着物色、ブラのカップに顔をつっこんで、パンツをあそこにまきながらしこっちゃうでしょう。それから写真にも納めるでしょう。先輩や元カレがうらやましいです。付き合うと景子ちゃんはかなりオープンなのですね。竹丸さんとのやりとりもかなりエロエロなのでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/12/6(土) 16:12 -

ぷんさん

赤ちゃんプレイですか。構成というか、どう持って行くかが難しいですね。
しかし、これはチャレンジしてみたいです。

もう少し時間を下さい。すいません。
この時期は営業で付き合いのある方達との飲み会や、忘年会等で中々二日酔いが・・・
私のエロスは日々のストレスから来るものかもしれません。(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/12/6(土) 16:02 -

禁断のデータ編続きです。

大学のゼミかサークルの先輩らしき人とのメールです。
先輩「元気?来週の金曜空いてる?」
景子「お久しぶりです!すいません!予定が入ってるんですよ〜」
先輩「そっか。久しぶりにそっち行くから飲みにでも連れて行きたかったんだけど!」
景子「ごめんなさい。こっちにはまた来ないんですか?」
先輩「滅多に行かないな〜」
景子「また誘って下さい!」
先輩「下心有りでもいい?(笑)」
景子「下心って?(笑)」
先輩「あわよくばお泊まり愛!(笑)」
景子「彼女いる人はダメでしょ!」
先輩「冗談だよ!(笑)」「またそっち行く時に連絡するよ!」
景子「了解でーす!」

以上のような内容でした。
この先輩はあわよくば本当に景子に手を出したかったのでは無いかと思います。

次に元彼です。
基本的にはデートの約束やどうでも良いやりとりでしたが、たまにエッチな内容もありました。
そこだけ抜粋すると

元彼「生理来た?」
景子「来ちゃった。」
元彼「エッチしたい」
景子「今?」
元彼「今すぐ」
景子「無理だよ〜」
元彼「じゃあ、口とおっぱいで!」
景子「帰ったらしてあげる!」
元彼「○○室でしよ?」
景子「まじ?」
元彼「先に行ってる」
景子「わかった〜」

とパイズリフェラの約束を大学内でしていました。

他にもなぜそんなメールになったのかちゃんと読んではいませんが
元彼「土曜は9時ね」
景子「うん、楽しみ〜」
元彼「夜は何する?」
景子「イチャイチャ」
元彼「からの?」
景子「本番でしょ?」
元彼「カチカチにして」
景子「いつもカチカチじゃん」

元彼「前から?後ろから?」
景子「どうゆう事?」
元彼「カチカチの挿れるの!」
景子「後ろから?」
元彼「後ろがいい?」
景子「うん」
元彼「後ろからが気持ちいい?」景子「スッゴく気持ちいい」

みたいなメールをしていました。
興奮のあまり、メールをオカズに抜いてしまったのは言うまでもありません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(29):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/12/6(土) 16:01 -

ろくべえさん

ろくべえさんが景子ちゃんの部屋に下着ドロボーとして物色しにくる妄想をしてしまいました。
自分のエロトークもそうですが、他の男性とエロトークをしているのはとても興奮します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

367 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

281,987
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ