368 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(4):バイト先の巨乳と  シンゴー  - 14/11/30(日) 13:10 -

わたぼうさん

わかります。
セクハラ話中はそっちに耳を集中して聞いていました。
悩んでいる彼女には悪いですけど、興奮しちゃいましたからね!

サイズを聞いた時は自分が「えりなー!何カップあんの?」と聞きました。
彼女から「おっぱい?」と聞きかえされて「そうや!おっぱい何カップ?」と再び聞いたら「Fカップやで」と普通に教えてくれました。
その後も「もっとあるかと思ってたわ」っと言ったら「無い無い!こんなもんやで」っとしばらくおっぱいの話で盛り上がって最高でしたよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):巨乳女子高生に誘惑される男  藤見マン  - 14/11/30(日) 4:37 -

リズミカルにシュシュとパイずり開始をする千香。気持ち良さそうに俺は暴れ始めた。行くと言うとパイずりを辞め、一旦離れる千香。俺は白濁液を出し息を切らした。
次は由衣が又、着衣パイずりし、俺のむすこは一旦出したにもかかわらず、元気になり気持ちよさそうにはてた。
結局、パイずりだけで6発出し、二人と別れた後、家で思い出しながら抜いたのは言うまでもない。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):巨乳女子高生に誘惑される男  774  - 14/11/30(日) 1:44 -

批判するなら具体的にしないと・・・と思いましたが
つまらん以外に言いようがないですね、コレ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):バイト先の巨乳と  竹丸  - 14/11/29(土) 23:14 -

いえいえ、かなり興奮しましたよ。
オカズにしている女性の水着姿は堪りませんよね?
その下の生乳を想像しながら私も何度オカズにした事か!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/11/29(土) 23:04 -

わたぼうさん
ありがとうございます。
たっぷり妄想して興奮して貰えるようにしたいと思います。

私も女子高生はキャミソールをしない娘がいなくて、高校生の時は毎日透けブラをオカズにしていました。生パンも見えたら今とは比べものにならない興奮でしたね!
当時の興奮を最大限に思い出しているところです。
近々、時間を見つけて投稿します!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):バイト先の巨乳と  わたぼう  - 14/11/29(土) 18:35 -

シンゴーさん

ありがとうございます!
目の前で巨乳女子がセクハラを受けている状況って興奮しますよね…

サイズを聞いたときの反応はいかがでしたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):青春のステータス  Angel Heart  - 14/11/29(土) 17:27 -

>藤見マンさん。
 初めまして……じゃないと思うけど初めまして(笑)
 現在、テーマが異なる長編作品を複数、同時に書いているところです。その一つには彩世ちゃんと萌美ちゃんが登場しますので今しばらくお待ち下さい<(_ _)>
 今年度中に投稿できたらいいな……と思っていますが、なにぶん、遅筆なもので確約はできません。ご了承下さい。
 妄想で紡いだキャラクターを愛して下さってありがとうございます<(_ _)>

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):巨乳女子高生に誘惑される男  名無し  - 14/11/29(土) 16:23 -

つまらん

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):巨乳女子高生に誘惑される男  藤見マン  - 14/11/29(土) 16:21 -

カラオケ店で踊る千香、由衣。踊る度にパンツが見えたりおっぱいが揺れている。俺は赤面したが拍手したりもした。『照れてる、可愛い〜』と由衣が左頬にチュッとキスした。『おっぱい好き〜』と千香が負けじと巨乳に俺の顔を埋もれさせ、俺は必死にもがいた。解放されたら『次私〜』と由衣が巨乳に埋もれさせ、解放したら千香がチュッチュッチュッとキス責めしてきた。おっぱいの感触、唇がふれあい勃起状態。『パイずりしてほしい?』と千香が言い、俺のズボンを下げ、一物を着衣したまま挟み込んだ。
由衣の方は、『千香、パイずりうまいよー』とチュッと頬にキスして、俺は、快楽に溺れていった。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  わたぼう  - 14/11/29(土) 15:59 -

竹丸さん
たっぷり妄想してじっくり書いてください 笑
盗撮に成功するのか、いつ巨乳の誘惑に勝てなくなり痴漢に踏み切るのか楽しみにしています!

私も女子高生の魅力と言えば夏服での透けブラと意外に高い生パン率だと思います。現役高校生の時から女子の透けブラを拝むのが毎日の楽しみで、汗で余計に透けて前からだとレースやリボンまでが丸わかりになっているのには本当に興奮しました。

巨乳ちゃんだとブラウスのボタンとボタンの間から生ブラや谷間がチラリと見えるのもたまりません!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/11/29(土) 14:07 -

わたぼうさん
痴漢編の続きを作っている最中に間違えて自分のコメント消してしまいました。
すいません。
景子ちゃん本編に負けないように試行錯誤していますが、中々ネタ情報が少ないのでしばらくお待ち下さい。妄想を広げているところです。(笑)
女子高生の良いところはスケブラだと私は考えていますが、わたぼうさんはどこですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):バイト先の巨乳と  シンゴー  - 14/11/29(土) 13:54 -

竹丸さん

竹丸さん程興奮する話では無いですが。
仲良くなると全然下ネタはオッケーでした。
プールは新しい水着を買ったと聞いて私からしつこく誘って連れて行きました。

水着の谷間が最高で長くオカズにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):バイト先の巨乳と  シンゴー  - 14/11/29(土) 13:51 -

わたぼうさん
あの制服は彼女の巨乳を存分に発揮してくれました。
集客の中には友人もいて、彼女の巨乳を見に来た人もいるので、売り上げにも貢献したと思います。

お客さんには「やめて下さい」「そういうのはお答えできませんので」と丁重に断っていました。
同僚には明るく「店長にいいますよ〜」っと言っていた事が多かったです。
他にも「秘密〜」や「Aやで〜」っと言って流していました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/29(土) 10:58 -

主任Aさん、こんにちわ!
いつも読んで頂いて恐縮です。

恋愛に関しては抜けないと思い、あまり語っていませんでしたが、このスレには景子ちゃんとのエッチな体験だけを抜粋して投稿しています。
しかし、その1000倍以上の努力と時間をかけて徐々に距離を縮めて行きました。

飲みに行くのも、下ネタの無い楽しませるだけの飲み会もありましたし、LINEも下ネタだけを抜粋しただけで、下ネタは本当にごく一部です。
あとは、彼女の仕事のミス等も全力でフォローしていたので高評価だったようです。おかげで残業はヤバかったですけど。

その甲斐あってか、彼女からは頼りになる面白い先輩で一緒にいて楽しいと思って貰えていたようです。
それが下ネタも許して貰えた理由だと思います。
彼女にあとから聞いたら私の顔や身体つきはタイプだったそうなので、多少セクハラを許してくれる理由にはなったと思います。

少しずつ、下心を出して行きましたので、おっぱいにたどり着くまでは相当な労力を費やしました。(笑)

初めて会ってから一年した頃には彼女もまんざらでも無い感じだったので結果オーライですが、普通に考えたらただのセクハラアラサー親父ですよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):新入社員の巨乳ちゃん  主任A  - 14/11/29(土) 10:12 -

いつも興奮しながら拝見してます。

投稿から、竹丸さんは景子さんを一目見てすぐに好意を持ち始め、徐々に距離を縮めていっていますよね。

では逆(?)に、景子さんが竹丸さんにどういう感情を抱いていて、どのように変わっていったかを聞いたことはありますか??

たとえば、景子さんはOJTトレーナーとして竹丸さんにはじめてあった時から、好意を持っていて、「この人になら多少セクハラされても気にならないかな。」と思っていたのか、はたまたフェイスブックやラインで交流する間に好意を持ち始めたのか、とっても気になります!笑
だって普通は告白されてもいない、ただの上司に胸をもまれたら嫌がると思うんですよ!笑

そういった恋愛のかけひきにも興味があるので、お時間があるときにぜひ教えていただけるとうれしいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):バイト先の巨乳と  竹丸  - 14/11/29(土) 9:00 -

読んで勃起しました。
ありがとうございます!

彼女は下ネタはオッケーなのでしょうか?
いきなりプールに行って抱きつくなんて羨ましいです。
よくプールに誘えましたね?どうやって誘いましたか?
まだ、仲良くなってすぐの時期の水着なんて見たらたまらないですよね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):バイト先の巨乳と  わたぼう  - 14/11/29(土) 3:19 -

素晴らしい体験談ですね!
勃起してしまいました 笑

Fカップの巨乳であの制服を着られたら見ている男はたまったもんじゃありませんよね。

お客さんや同僚の男におっぱいの話題を出されたりサイズを聞かれた時の彼女のリアクションはいかがでしたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  わたぼう  - 14/11/29(土) 2:52 -

はじめまして!
景子ちゃん本編も読ませていただきましたが素晴らしい文章力に脱帽です。
ありありと景子ちゃんの巨乳が目に浮かび、気持ちよく出させていただきました。笑

そんな竹丸さんの妄想小説、期待しています!
私も実は電車で乗り合わせる巨乳女子高生に悶々としている身でして非常に楽しみなシチュエーションです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(56):「乳のおもてなし2」  hill  - 14/11/29(土) 1:29 -

ミサトさん こんばんわ

お久しぶりです。すっかりご無沙汰でした。せっかく、ミサトさんから、パトロンの称号を頂いたのに、この有様では失格ですね。夏真っ盛りから投稿を初めて
もう、冬になってしまいました。皆勤の投稿の頃が少し懐かしいですね。
インフルエンザの流行が始まりました。この冬は流行が早いそうです。多くの人と接する機会の多いミサトさん、感染には十分注意してください。予防には、うがい、手洗いの励行、十分な睡眠が有効だそうです。ご自愛ください。

>ドーンとふんぞり返っていただくのがVIP様ですよ。私はhillさまにお仕えする下女でございます。欲望のままをお申し付け下さいませ。10/12

オプションについて質問があります。着衣での授乳です。ドレス,コスチュームではなく、ブラウス、セーター希望です。授乳、パイズリ、乳精でも、時間の余ることがあります。こんな時に着衣の授乳で欲望爆発です。

ミサトさんとの”着衣の乳のおもてなし”はこんな妄想です。

小さ目のブラウスを着用していただきます。高さ、15センチの乳房は今にもブラウスをつき破りそうです。この、お姿だけでもギンギンです。顔をブラウスのに押し当て、いっぱいに胸を張ってもらいます。ボタンが飛び散り、深い谷間が露になります。ブラを上に押し上げ、大きい乳首をいっぱいに頬張り、ごくごくと飲みたいな。乳腺を絞ってもらい、口から溢れるくらい飲み、手こきで逝きたいです。

ビデオでは、こんな感じ
   http://kyonyuoppai.com/2014/01/3460.html
   永峰朋美さん 彼女は、なんとMカップだそうです。母乳は出ません。
   (彼女も、爆乳で苦労が多いかな?)

もちろん、ブラウスはクリスマスプレゼントとして持参します。お気に入りのブラウスのブランドを教えてください。また、サイズは小さ目ですよ。(笑い)

>嫌われないポイント、ご理解いただけましたか? 一般的な常識やルールを守ることはそんなに難しいことではないはずです。良識ある紳士的な振る舞いをなされば、嬢はとても嬉しいものです。その上でご自身の欲望をはっきりと伝えてあげれば、嬢は喜んでご奉仕するはずです。頑張って下さい!

嬢の本音トーク、ありがとうございました。参考にします。
外食産業で前日の残りものを、”あにき”と呼ぶそうです。どの業界でも、業界用語があるんですね。「勇者様」の話、興味深く拝見しましたよ。

>あ、そうそう、明日はマイスター様からのご指名をいただいておりますよ。とりあえず2コマのご予約ですので、お弁当持参決定です。クリーム出るでしょうか。良いご報告ができるように頑張りますよ!

マイスターへの道のりは始まったばかりです。経過を楽しみたいですね。と、いうものの、クリームのヒントは欲しいですね。情景を報告していただけると嬉しいです。クリームと乳量も忘れずにお願いいたします。

12月は、師走、クリスマス、ボーナス 考えただけでも繁盛期ですよね。
身体に気をつけて頑張ってください。おっぱい体操も忘れずにお願いしますよ。
今日は、おっぱいはずしを瞑想しておやすみなさいませ!!
また、投稿いたします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):バイト先の巨乳と  竹丸  - 14/11/28(金) 23:19 -

早速投稿ありがとうございます!
後でじっくり読んで色々聞かせて下さい!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

368 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

273,014
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ