主任Aさん、こんにちわ!
いつも読んで頂いて恐縮です。
恋愛に関しては抜けないと思い、あまり語っていませんでしたが、このスレには景子ちゃんとのエッチな体験だけを抜粋して投稿しています。
しかし、その1000倍以上の努力と時間をかけて徐々に距離を縮めて行きました。
飲みに行くのも、下ネタの無い楽しませるだけの飲み会もありましたし、LINEも下ネタだけを抜粋しただけで、下ネタは本当にごく一部です。
あとは、彼女の仕事のミス等も全力でフォローしていたので高評価だったようです。おかげで残業はヤバかったですけど。
その甲斐あってか、彼女からは頼りになる面白い先輩で一緒にいて楽しいと思って貰えていたようです。
それが下ネタも許して貰えた理由だと思います。
彼女にあとから聞いたら私の顔や身体つきはタイプだったそうなので、多少セクハラを許してくれる理由にはなったと思います。
少しずつ、下心を出して行きましたので、おっぱいにたどり着くまでは相当な労力を費やしました。(笑)
初めて会ってから一年した頃には彼女もまんざらでも無い感じだったので結果オーライですが、普通に考えたらただのセクハラアラサー親父ですよ。