373 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(27):新入社員の巨乳ちゃん  LEVEL E  - 14/11/24(月) 17:31 -

興奮しました!

景子さんの初パイズリも初体験の高一の時ですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/24(月) 17:08 -

シンゴーさん
はじめまして。
下着ですか、、、
景子は可愛いデザインが好きで、花柄とかの刺繍が多いです。
Tバックも何枚かありますけど、ほとんどフルバックです。
色は黒系が多いですね。あとは薄ピンク、薄黄色、薄紫、薄緑、赤、オレンジ等。
薄い色が好みみたいです。

兄嫁は結構量が多くて把握しきれて無いです(笑)
印象は刺繍されていないシンプルなやつも多くて、色は紫とか黒、赤、白、緑が多いです。
Tバックはありませんでした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):久しぶり  阪神藤浪晋太郎容疑者  - 14/11/24(月) 17:03 -

乳比べうぜえ!同じような投稿やめてほしい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/24(月) 16:34 -

俊さん
ありがとうございます。
思い出を振り返って書いていたら長くなってしまいました。
すいません。
出来るだけ興奮してもらえたらうれしいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):新入社員の巨乳ちゃん  シンゴー  - 14/11/24(月) 12:17 -

初めまして、全部読みきる前に抜いてしまいました。
興奮しました。
私は、下着とか気になります。

景子ちゃんの下着はどんなのがあるか教えて下さい。
兄嫁さんのの下着もオカズにしていたとのことですが、そちらもできればお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/24(月) 10:43 -

ろくべえさん
無事に回復してます。ご心配ありがとうございます。
投稿できる時に投稿します。

むしろ私もろくべえさんの質問がありがたいです。
おかげさまで、新たな興奮ネタが見つかりました。(あとでまた書き込みます)
時間さえあれば返答しますから、また質問してください!

とりあえずリサーチしたのは
1)まず、お姉さんについてです。二人で水着姿の写真を見せて貰いました。
顔はマイルドで景子ちゃんより肉付きがよく(少しぽっちゃり)、おっぱいはHカップの爆乳でした(笑)
お尻もちょっとデカイ印象でした。
痴漢された事、景子ちゃんが知る限りでは2回あるみたいです。

1.電車でおっぱいを鷲掴みにされた。
2.電車で精子をかけられた。

2)従兄弟の男の子は小学生らしいです。マセガキでおっぱいを触ってきたり、抱きついて顔を擦りつけてくるそうです。
その時に「景子姉ちゃんのおっぱいお母さんより大きい」と言われたみたいです。
オカズにされるのはまだ先かもしれません。

3)バイト先では、す○や時代に会計の際におじさんのお客さんから「お姉ちゃんええ乳してんな〜 」と帰りぎわに言われたくらいのようです。

4)おっぱいへの目線は、ガン見だと気が付くみたいです。
私と付き合い初めて、最近話してる相手の意識し出したそうなんてすが
商談相手の目線が胸元に向いてる事がそうでいい気はしないけど、割り切っているそうです。

学生時代のセクハラも興味深いです。何カップかきかれたことはありますよね?
→仲の良いサークル仲間の男子から聞かれたみたいです。
あとは、サークル内で景子のおっぱいサイズを知ってる女友達が彼氏に言って、その男子にGカップなの?と聞かれたとか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):新入社員の巨乳ちゃん    - 14/11/24(月) 9:58 -

家の用事で早起きなんですよ。
バスト93センチなんですね。
羨ましいです!

というか、私の投稿に現れた竹丸さんがこんなに興奮するネタを持っていたとは恐れ入りました。オカズにさせて貰ってす。
続きも楽しみです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):新入社員の巨乳ちゃん  ろくべえ  - 14/11/24(月) 7:46 -

ありがとうございます!今は、竹丸さんの投稿が生きる楽しみです(笑)

朝から抜かせていただきました。最初から読んで、序盤で抜いちゃいました。またじっくり抜かせていただきます。

家編もまだ、じっくり読んでなので楽しみです。またいろいろなエピソードを楽しみにしています。体調は、回復されましたか?またお忙しくなりそうなので、時間があるときによろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/24(月) 7:25 -

続きです。
我が家編終わらせたかったので。

風呂場でとりあえず洗って、湯船に浸かりました。
景子「竹丸さん」
私「ん?」
景子「エッチィ」
私「気持ち良かった?」
景子「はい」
私「前の彼氏とは風呂場でエッチした?」
景子「しましたよ」
私「どこの?ラブホ?」
景子「はい」

それを聞いたら私も風呂場でエッチしたくなりました。
湯船でおっぱいを揉んで、また乳首をイジメたら乳首が勃起してきて喘ぎ声が風呂場に響いていました。

湯船を出て、軽く指マンしてから鏡に手を付かせて立ちバックで挿入しました。

いきなり激しく突いたんですけど、玉がぶる「ペチンッ、ペチンッ、ペチンッ」と言う音と喘ぎ声がすごい反響していていました。

そんな中、鏡に映った揺れるGカップがまたエロくて夢中で突いていました。
途中、尻を叩いたりして「こういうの好きなのか?」と聞いたら「はいぃぃっ」と答えてましたね。
ひたすらバックで突いていたら
今度は景子が「竹丸さんっ」「イクゥッ」と床に倒れ込んでしまいました。

起こして湯船に入れ「大丈夫?」と尋ねたら「私初めてなんです、いかされたの」と言っていました。

風呂から上がると、既に19時前でした。
外に飯を食べにショッピングモールに行きまして、ご飯後に帰る流れだったんですが、、、正直まだヤリ足りなかったんです。(笑)
なので「今日泊まってきなよ?」と言いました。
するとちょっと悩んで「けど、パンツ汚れてるし」と恥ずか気に言うのがちょっと可愛いくて「買ってやるから」と下着を買いに行きました。

私は恥ずかしいので店には入らなかったです。1度行って懲りました。

なのでまたLINEなんですが
景子「ちなみにいくらまでオッケーですか?」
私「エロいやつなら無制限!(笑)」
景子「リクエストは?」
私「上下赤のティーバック!あとブラジャーは胸寄せるやつがいいな?」
景子「ちょっと試着するから待ってて下さいね」
私「サイズとか測るの?」
景子「測りますよ!」
私「バスト何センチ?」
景子「気になるんですか?」
私「ええ、とても」
景子「93でした」
私「ええの〜」
景子「何言ってるんですか」
と言うやり取りをして、買い物が終わったらまた私の家に帰りました。

家に帰ってから下着を着替えて、私のパジャマを貸しました。
着替えてるところとか撮影させて貰って、早速三回戦!

と思ったら、家の中を探検したいとか言い出して部屋を周りました。

兄夫婦の部屋は一番広くて、クイーンのベッドや大型のテレビにソファー、ピアノがあるんですよ。
景子ちゃんはピアノを習っていたとかで弾き始めました。

弾き終わったら「ピアノ置けるくらい広い家っていいですよね〜憧れちゃう」みたいな事を言ったんですよ。
私は「じゃあ、一緒に住むか?」と兄夫婦のベッドに景子を押し倒しました。
「えっ?」と虚を付かれたような顔をしていました。
「その代わり、毎日エッチしちゃうけど」と言ったら「本当に毎日できるんですか?」と笑っていました。

そこからはパジャマのズボンだけ脱がせて着衣エッチです。

乳首はもちろんの事、マ○コも舐めまくってやりました。

舐めてる間はすごく感じていて、舐めたあとに

私「彼氏にもおマ○コこんなに舐めて貰った?」
景子「舐められたことないです」
私「パイズリ以外に何かしたの?」
景子「特には」
私「こんなエロい身体してんのに勿体ないな〜」
景子「今色々エッチな事されてます」
私「いっぱいエッチな事してやるからな」
と勃起したチ○コ挿入しました。

ゴムを買うの忘れたから再度生挿入でした。
体位は正常位で、私の方が先に絶頂を迎えて口に出しました。
三回目の射精だったので、量はちょっと多いくらいでしたね。

その後、自分の部屋に戻ってイチャイチャしてたんですけど、、、付き合う事になったんですよ。

まぁ、ここはオカズにならないので割愛します。
おっぱい聖人ならGカップに迫られたら勝てませんよね?(笑)

寝る前にもう一度ハメました。

この時は、パンティだけ着せたままにして、ずらして挿入しました。
私、ずらして挿入するのが好きなんですよ。

最初は正常位で、ぶるんぶるんに揺れるおっぱいを眺めながら突いて射精したくなったら、騎乗位に移りました。

ユッサユッサと揺れる巨乳を下から眺めて、たまに吸い付いたりとかしてました。

射精したくなったら次に対面座位で、あまりおっぱいを見る事が出来なかったのですぐに正常位にしました。
猿みたいに激しく突いてましたね。
既に30分くらいこんな事をしていたので、景子は2回イッてしまって、ぐったりとしていました。

程なくして私も射精したくなり、おっぱいに掛けました。

騎乗位と正常位が興奮しましたね。
沢山ハメ撮りもしました。

今までに経験したエッチの中でも一番気持ち良かったと思います。
精子を拭いて裸のまま寝ました。
景子は寝る前にちゃんとブラジャーだけはしてましたね。

翌日の昼に目を覚ますと、やっぱりエッチしたくなって襲いかかりました。
が!「久しぶりにエッチしたからか、何か痛いの」と断られました。
なので、パイズリで抜いて貰う事になりまして
ソファーに移動してブラジャー着けたままパイズリして貰いました。
ブラジャーの下から勃起したモノを入れて谷間に挟んで、シゴイて貰いました。
ちょっと締め付け強かったです。
パイズリ中に「唾垂らして」とお願いして谷間がべちょべちょになって気持ち良かったです。

私は「超エロいよ」「あ〜すごい!すごいエロい」と連呼してました。

ちょっとしたら射精したくなって、谷間に出しました。

その後、お掃除兼練習でフェラさせたんですよ。
ところが、バキュームとかさせてたら気持ち良くなってしまって、復活してしまいました。

短時間の間に2回目のパイズリをする事になり、今度は景子を仰向けに寝かせて、谷間にチ○コを挟んで貰って、自分で腰を振りました。
ちなみに2回目はブラジャー外しました。

パイズリ中に
私「元カレともこんなパイズリしたの?」
景子「いや〜自分で腰を振る人はいなかったよ」
私「ブラジャーしたままも?」
景子「無いよ〜胸寄せるブラ持ってなかったし」
こんな会話をしながら気持ちよくなってきて。
私「精子飲んだことは?」
景子「一度だけあるかな」
私「じゃあ、飲んでよ」
と口に出しました。

ちゃんと飲み干してくれましたけど「喉がイガイガする」と言ってましたね。
夕方にはアパートまで車で送ってお別れしました。

付き合ってしましましたが、体の関係以外でもオカズネタはまだ続きます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/24(月) 7:22 -

俊さん
えらい朝早いですね。

彼氏には相当揉まれてますね。
バスト何センチかはこのあとの投稿に出しますよ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):新入社員の巨乳ちゃん    - 14/11/24(月) 3:58 -

朝からオカズをありがとうございます。
お風呂からの展開も楽しみにしています。

景子さんのおっぱいは順調に成長しているんですね。
さぞ彼氏に揉まれたんでしょうね。
ちなみに景子さんはバスト何センチか分かります?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):久しぶり  やす  - 14/11/24(月) 3:35 -

どっちが大きかった?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/24(月) 3:11 -

俊さん、すいません間違えて消してしましました。
もう一度書きます。

中学でDカップ、高1の時点でEカップ、高3ではFカップになったくらいで、大学でGカップになったそうです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/24(月) 2:52 -

続編です。

身体中をまさぐりながら、耳元で「景子、今すっごいやらしいよ」と小声で言うと「うそぉ」と弱々しく答えました。
続けて
私「乳首でそんなにかんじちゃった?」
景子「うん」
私「彼氏でもないのに?」
景子「うん」
私「もっとやらしい事していい?」
景子「うん」

もはや何を言っても「うん」しか言わなくなっていました。

これは、抱ける?
いや、元々今日はパイズリの予定で、これから先気まずくならないか?

なんて悩んでいたけど、身体が勝手に景子をベッドに連れて行きました。

ベッドに寝かせて、また乳首にしゃぶり付き、景子が「あぁん、あんっ、あんっ」と喘ぎ初めてより興奮しました。

おっぱいを攻めた後は、「いっやらしい声じゃねえか」と言いつけて

正常位のような体勢で勃起したチ○コを景子の股間に押し当てながらちょっと腰を振って擦りました。
それから耳元で

私「やらしい事する?」
景子「やらしい事?」
私「エッチなこと」
景子「もうされてる」    
私「今、アソコはどんな感じ?」
景子「びちょびちょです」
私「前におっぱい揉んだ時もびちょびちょだったの?」
景子「ちょっと」
私「景子ってドMなの?」
景子「はい」

それからスカートの中に右手を入れて、パンティの上からマ○コを触ったらすっごい濡れていました。
びちょびちょどころか洪水です。

私「すげーマン汁!」
と指マンをしようと思ってたんですけど、まだキスをしてない事に気が付きました。

私が「キスしよ」と自分の唇を景子の唇に近付けたら、向こうからキスして、いきなり舌を絡めてきました。
キスをしたまま、パンティをずらして指をマ○コに挿れたらすごいグチョグチョでした。

マ○コを刺激していたら「んっ!んっ!」と声が漏れ初めていましたが、唇は離しませんでした。
しばらくして、Gスポットを刺激したらよがりだして
唇を離したら「あぁぁぁぁん!やばい!やばい!」と結構大きな声で喘いでいました。
家に誰もいなくてよかったです。
マ○コからくちょくちょという音が部屋に響いていて、どんどんマン汁が溢れてきました。

「気持ちいいいのか?なぁ?気持ちいいいのか?」と聞いたら「気持いぃ!すっごい気持ちいいぃぃ」と喘ぎながら答えてくれました。

そこから私も調子に乗って、喘いでいる景子を言葉でイジメました。

私「初めてのキスがいきなりディープキスかよ?」
景子「ご、ごめんなさい」
私「おマ○コ、グッチョグチョだよ」
景子「エッチな事するから」
私「例えば?」
景子「お、おっぱいとか」
私「おっぱいとか?」
景子「いっぱい揉まれて」
私「興奮した?」
景子「うん」
私「こんなエッロいおっぱいしてるからだろ!なぁ!」
↑ここで強くおっぱいを揉みました。

景子「あぁぁぁん、だって、だって」
私「このおっぱいでどんだけの男が抜いてるとおもってんだよ」
景子「し、知らない」
私「池田(会社の同僚)だってお前のおっぱいで抜いてるぞ」
景子「うそぉ」
私「このおっぱいでやらしいことしてるの妄想してるぞ、犯されてるぞ」
景子「わたし、私悪くっ、ないもん」
私「はぁ?ごめんなさいは?」
景子「ご、ご、ごめんっなさい」

私「何人の男にこんな事されたんだ?」
景子「4人ですっ」
私「俺で五人目か?」
景子「はっ、はい」
私「もっとして欲しい?」
景子「してぇ」

なんて事してたました。(笑)
ほかにも色々言わせたんですけど流石に覚えていません。

しばらくこんな事していたら
景子「イクッ、イクッ」
私「止めるか?止めるか?」
景子「ダメェ!ダメェ!」
とねだって来ました。

Gスポットを刺激する指を激しくして、程なくして景子は「あぁぁぁぁぁんんっ」と絶頂を迎えました。
ぐったりしている景子にキスをしたら「んーっ」「気持ちよかった」と言ってくれました。

指を抜き、指についたマン汁を舐めているところを見せたら、恥ずかしそうな表情でしたね。

スカートとパンティを剥ぎ取って「おマ○コ舐めさせて」と言ったら「えー」と言うんですよ。
景子「私まだそういうことされた事ない」
私「じゃあ、いいじゃん?」
景子「でもお風呂入って無いし汚いよぉ」
私「じゃあ後で一緒に風呂入ろう?」
景子「うん」

私自身も早く犯したかったので、正常位で私の勃起したチ○コをマ○コにあてがりました。
私「ゴムないけどいい?」
景子「外に出してね」
私「わかってるよ!顔にかけるね!」
景子が「えっ?」と言いかけた時に挿入しました。

すごい量のマン汁で簡単に挿入できましたね。
最初はゆっくりと突いていたんですけど、超気持ち良かったです。

ずっとオカズにしていた女をハメる事ができて、すごくエロい気分でした。

最初は胸の膨らみだけで抜いていたし、それから谷間や水着姿、下着やLINEのトークで抜いていたのに、、、なんて考えていたら
景子から「顔がエロいですよ」と言われました。

挿入後もおっぱいをまさぐったり、キスしたりしていましたけど
おっぱいが揺れているところって見たいじゃないですか?

正常位で腕を交差させて胸を寄せさせました。
そこから突く速度を上げて、激しくついて行くとGカップのおっぱいが円を描くように上下左右にすごい揺れるんですよ。

おっぱい星人にとっては堪らない光景でした。

「すげぇ、おっぱい揺れすぎ」と声に出して言ってました。

それを見ていたら余計に興奮しちゃって、更に勃起しました。

景子が喘いでいる最中に「おっきい、おっきい」と言っていました。
私も「景子気持いよ、オ○ンコ気持いよ」とか言っていました。

興奮し過ぎたのと、溜めすぎたのが影響して、いつもより早く射精したくなりました。
私「もう出したい」
景子「出してぇ」
私「顔射、顔射したい」
射精するギリギリまで突いたら、チ○コを引き抜いて景子の顔におもいっきりぶちまけました。
パイズリで一度抜いているのに大量でした。
綺麗な顔が大量の精子で汚さているのも興奮しちゃいましたね。

顔を拭いて上げたら「初めてなんですけど、、、顔にかけられたの」と言われました。
「ごめん、ごめん」とキスをしてお風呂に連れて行きました。
風呂が準備できるまでにお掃除フェラさせましたけど、あんまり得意では無いようです。

続く
明日からちょっと時間が無いので、更新が遅ってしまったら申し訳ありません。
質問等はスマホでも見ているので随時受け付けてます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(32):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/24(月) 1:04 -

ろくべえさん
池田の会話、続きがありました。スイマセン。
どんな妄想でオカズにしてるのかも聞いてて

私「どんなイメージで抜いてんの?」
池田「あのおっぱいで顔挟んだりなー、本番で揺らしたりしてるとこやな!あと、足で股間をいじられたい」
私「SM?(笑)」
池田「おう」
といった感じでした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(31):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/24(月) 0:34 -

ろくべえさん
景子ちゃんをオカズにしていたのは私の同期で、一緒に飲みに行った際に聞きました。
元々一日三回はにオナニーしているとか公言しているようなやつで、飲み会で何をオカズにしているかいじったんですよ。仮に池田とすると
私「お前まだそんなオナニーばっかしてんの?」
池田「ああ、まあな」
私「そろそろ相手見つけろよ!いい女とかいないの?」
池田「ああ、竹丸のとこの新人!あれは堪らんな」
私「どんなとこが?」
池田「めっちゃボインやし、後ろから見たときの足とか細いし、クビレも堪らんわ」
私「お前、オカズにしてんの?」
池田「最近なあの娘でしてるわ」
といった会話でしたね。
ちなみにその事を伝えてあって、今後の話に盛り込みます。

胸を武器に誘惑とかはしていないみたいです。
向こうから男が寄ってくるみたいですね。
おっぱい目当てはかなりいそうですけど。

いやいや、そういうトーク大好きです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(30):新入社員の巨乳ちゃん  ろくべえ  - 14/11/24(月) 0:15 -

話が少しもどりますが、景子ちゃんをオカズにしていると同僚が、白状したとありましたが、どんな会話だったか教えていただけますか?機会があれば、景子ちゃんに伝えて反応みたいです。また、わざと誘惑したりとかも興味深いです。景子ちゃんは、胸を武器に誘惑したりえねだりしたりしたことはあるのですかね?

妄想や質問ばかりですみません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):新入社員の巨乳ちゃん    - 14/11/24(月) 0:14 -

私も興奮して読ませて頂いてます。
景子さんのおっぱいの成長記録、分かっていたら教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(30):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/24(月) 0:12 -

ろくべえさん
お姉さんなどの気になるネタ話は、本編後にまとめて投稿しますかね?

いとこや学生時代のマイルドなセクハラは明日リサーチしときます!

オカズにして貰えて、ありがとうございます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(29):新入社員の巨乳ちゃん  ろくべえ  - 14/11/24(月) 0:05 -

ありがとうございます!
お姉さん、Hですか!彼氏を連れてきて…の話、またいつか聞かせてください。

そうです。何カップ?
パイズリしたことある?みたいな。

またぜひ教えてください。いとこの子にオカズにされたかとかも。

もう少ししたら、今までのを読み返し、
しこらせていただきます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

373 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

273,038
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ