373 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(37):新入社員の巨乳ちゃん  ろくべえ  - 14/11/27(木) 23:05 -

注文を、打ち込むときに下を見ているので、かなりがっつり見てしまいました。あとは、胸ゆれをオカズにしまくりました。「胸、大きいですよね。」と我慢できずに言ってしまいました。「やめてください。」と突っぱねられましたが。阿部くんの予想は、阿部くんから聞いたのですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(36):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/27(木) 23:00 -

ろくべえさん
やはりメニューを持って来る時は目が胸に行きますか?
イメージだとおっぱいの揺れとか服の上からでも分かりそうです。

阿部くんは景子ちゃんの言うことは何でも聞いてますね。
同期の女の子に「お前は上から見ても谷間見えないけど、景子さんはガッツリ見えるで」と言っているのを見かけました。

阿部くんも景子ちゃんはFカップと予想しているようですよ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(35):新入社員の巨乳ちゃん  ろくべえ  - 14/11/27(木) 22:53 -

私が出会った西田麻○似の店員さんは、推定Fカップです。通いまくりました。ある意味で阿部くんと同じ立場です。景子ちゃんがわざと誘惑すれば、阿部くんは何でもきいてくれそうですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/11/27(木) 22:51 -

ろくべえさん

フランクだし下ネタも好きみたいです。
景子ちゃんより4歳上です。

ありがとうございます!
期待に応えられるように頑張ります!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  竹丸  - 14/11/27(木) 22:50 -

シンゴーさん
ありがとうございます。
妄想の投稿も初めてなので頑張ってイメージを固めたいと思います。

お姉さんとまた会う時にネタがあれば投稿しますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(34):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/27(木) 22:48 -

ろくべえさん
西田麻○似の店員さんがいたんですか?
私はあの制服で巨乳さんとはまだおばさんしか見た事がありません。
目測で何カップくらいでしたか?

残念ながら上記の通り景子ちゃんは阿部くんが嫌いで、誘いを断ってますので誘惑はまずしてくれないですね。
阿部くんはオカズにしてると思いますよ。
景子ちゃんに書類の確認をお願いしてる時に上から谷間とか見てますからね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/27(木) 22:43 -

シンゴーさん
ネタにして貰えるような事があれば随時更新予定です。
しばしお待ち下さい。

誘いはたまに来てますよ!
手を出す気なのかは分かりませんが、
景子ちゃんは阿部くん嫌いみたいで逃げてしまってますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  ろくべえ  - 14/11/27(木) 22:35 -

お姉さんは、わりとフランクな感じですね。景子ちゃんよりいくつ上ですか?痴漢編楽しみにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(33):新入社員の巨乳ちゃん  ろくべえ  - 14/11/27(木) 22:34 -

本当にす○やの制服はいいですね。そして、私が出会った西田麻○似の子も今でもオカズです。景子ちゃんもオカズにされてたのでは?同僚がうらやましいです。私もシンゴーさんと同じく、阿部さんの目線や妄想が気になります。オカズにしてるのでは?景子ちゃんに誘惑させたい!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(27):新入社員の巨乳ちゃん  シンゴー  - 14/11/27(木) 21:46 -

温泉編に行くまでに何度か抜かせて頂きました。
これからもネタがあればお願いします。

質問なんですが、阿部くんは景子ちゃんをデートに誘ったり、呑みに誘ったりしてないんですか?
職場にそんなエロい身体の先輩がいたら私なら手を出します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん  シンゴー  - 14/11/27(木) 21:27 -

前書きで興奮しました。
続き楽しみにしてます。

お姉さんのとの直接の絡みでまた興奮する事があればお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):微妙な関係  阪神藤浪晋太郎容疑者  - 14/11/27(木) 20:51 -

乳比べうぜえ!どうせならパイずりでどちらが先に逝かせるか書けよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):微妙な関係  名無し  - 14/11/27(木) 20:41 -

つまらん

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

巨乳女子高生に誘惑される男  藤見マン  - 14/11/27(木) 18:56 -

最近、乳比べか高校生が対象ばかりの小説多いから違う人物を書きました。
俺の名は、トモオ(智雄)。25才で外見は並で平凡な男だ。
ある日、仕事が終わり電車で帰ると前の席に女子高生(ブレザーに青色のスカートの制服着用)が二人座った。
ミニスカートから伸びるすらりとし肉付きがいい。更に、足を組み換えたりするから白いパンツが見えたりもする。
外見もギャルぽく、色っぽい。
『ねー、千香。わかなって色々な男を手玉にとる人いるらしいけど、千香みたいにおっぱい大きく、スタイルいいのかな〜?』『由衣だって、おっぱい大きいじゃん。てゆーか、誘惑なら負ける気しないわ。そのわかなって人がどういう人でも。』でもうちらとタメの17らしいよ♪』
会話を盗み聞きしていたが、無関係なので視線を合わせないように下を向いていると、二人の女子高生が挟むように両隣に座ってきた。巨乳と言うだけあり、胸が腕に当たっているし、太もも迄密着状態。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

新入社員の巨乳ちゃん!のお姉さん 小説  竹丸  - 14/11/27(木) 6:13 -

前書き

私の投稿である「新入社員の巨乳ちゃん」の派生版です
本編はこちら

http://ama.forestofbreast.com/bbs/kokuhaku/c-board.cgi?cmd=ntr;tree=20118;id=

景子ちゃんのお姉さんとあってきました。

これから痴漢編に入る前にイメージとして参考になればと思います。

顔は芸能人で言うと難しいです。
山本○月さんにどことなく近い感じですかね。あくまで近い。
写真で見たよりも妹とは似てなくて、目がパッチリでタレ目で優しい、大人しい感じです。
髪はロングです。

美人は美人ですが妹の景子の方が私は好みです。
決して姉の事を悪く言ってるわけではありません。

服装はお姉系ですね。
この日は、上はグレーのニット、下は赤紫のミニに薄めの黒タイツでした。
背は見た感じ、165くらいですかね。高めでした。
体系は私が知る限りの中だと、AV女優の浜○りおさんみたいな印象です。肉付き感とか!

部屋に入ったらお姉さんがベッドに座っていたんですが、ニットの胸の膨らみは尋常じゃないくらいでした。

谷間もがっつり見えていて、おっぱいに行く視線をこらえてました。

自己紹介後にとりあえず、鍋をお姉さんと景子で用意してくれました。
景子が野菜とか切ってお姉さんが運ぶんですけどね。
テーブルで私は座って待ってたんですけど、お姉さんがテーブルに切った野菜を持ってくる時に前に屈むと谷間が超見えて、ものすごい深い谷間でした。
ブラはショッキングピンクでした。

見た目とは違って下着は派手でしたね。
パンティはどうなんだろうとか妄想しながら、ちょっと勃起しちゃいました。

それからは鍋して、飲んで盛り上りました。
最初はいつから付き合ってるのか?とか聞かれました。
酔いがまわって来ると、お姉さんから「エッチはした?」といきなり聞かれてかなり焦りました。
景子が恥ずかしそうに「した」と返事しました。

お姉さんは「ちゃんと避妊しないとダメよ」と言い始めて私が「はい」と答えました。

それからはまた冗談とか言ってたんですけど、お姉さんから「景子のどこが好きなの〜」と聞かれていじられはじめました。
最初はここが好きとか言ってたんですけど「他には〜?」と次々に聞かれて私が答えられなくなってきたら景子が「おっぱいも好きだよね?(笑)」と言いました。
かなり赤面です。
初対面のお姉さんにおっぱい好きなのがばれました。

ホームなはずなのにアウェイでした。
お姉さんが「へ〜」と笑っていました。

景子も酔っているからか敵になりましたね。

それから「下着買って貰った」と暴露されました。

お姉さん「え?なんで?(笑)」
景子「なんでだっけ?」
と私にふられまさた。

私はホワイトデーに乗りで買ったと伝えました。
また、パンティラインが見えないTバックを買ったと白状しました。
会社で他の男に見られたら嫌だと。

お姉さんは「Tバック好きなの?」と聞いてきて恥ずかしい私は「いや〜」と濁していました。

お姉さんに「お姉さん彼氏とかからプレゼントされますか?」と聞いてみたら
「自分で買ってるよ〜普通中々買ってくれないよ」と言ってましたね。

その後、、、

今日○社休みます?というドラマが二人とも好きみたいで、二人の世界に入っていって、私は入れなくなりました。

一人で酒を飲んで、お姉さんの胸をチラチラ見てました。

爆乳です。

お姉さんが今度はトイレに行きました。
景子から「ごめんね〜二人で盛り上がってぇ」と言われましたが「楽しいよ」と答えました。

お姉さんが帰ってきて、今度は私に話かけてきました。出身学校とか部活、家庭環境等色々聞いてきました。

その時、お姉さんはテーブルに肘を付いていました。テーブルにおっぱいが乗っていて目が行くのを我慢しました。
おっぱいがテーブルに当たって潰れてたから多分柔らかいと思います。

逆に質問もして分かったことは

中学は水泳部で中堅クラスの学校ではエースだったそうです。
高校は水泳を辞めて、帰宅部、大学は音楽サークルで遊んでただけだそうです。
大学時代はバイトはスイミングスクールとフィットネスを四年続けてたとか。
そして、現在はOLです。

一通り質問が終わり、お姉さんは酒弱いのか大分酔ってました。

またトイレに行き、フラフラしながら戻ってきましたが、座る際に黒タイツの奥にショッキングピンクのパンティが見えましました。

それからその二人の好きなドラマが始まりました。

ドラマの途中は会話が無く、真剣です。
二人はベッドの側面にもたれかかって観てました。
私はテレビの前にいたので、ベッドの上に移動して二人の後ろで一緒にみてましたね。

ただ観たこと無くて話が分かりません。
二人の後ろ上からのアングルで、景子はスェットに着替えてましたが、お姉さんはニットだったので谷間が丸見えで、、、そればかり観てました。
ブラが胸を寄せるタイプのものみたいで深い谷間を作ってました。
私には日本三大夜景より輝いてましたね。(笑)
もはや定番ですが、無音カメラで撮影しておきました。

チ○コ挟んでも全部隠れるであろうとか、乳首はちょっと焦げ茶色だとか、ちょっと垂れてるんじゃないかとか妄想してたらフル勃発でした。
また、この時に自分がこのエロボディに痴漢するとしたら、どうやって痴漢するか妄想していました。

ドラマが終わったので帰ろうかと思いましたが、お姉さんがまだ飲もうと帰してくれません。
景子は翌日、お姉さんと買い物に行くために休みを取っていたので、私を帰そうとしました。

しかしお姉さんは「竹丸くんも聞いてよ〜」と甘えた感じで自分の話ばかりはじめました。

もう大分酔ってます。

そこでは愚痴を聞かされました。

最近、彼氏が浮気してそうとか、仕事の愚痴とか、結婚願望とか、痩せたいといった内容です。

今まで付き合った彼氏は15人で、最初の二人は中学生の時だったから付き合ったというより遊んでただけとの事でした。

景子が私の今の一室にサンドバックとか筋トレ器具があるから、一緒に遊びに行こうと言いだしました。
お姉さんもノリノリで来ると言ってました。
何だか美味しい光景が見られそうな気がして「いつでも来て下さい」と反射的に言葉を返してあげましたよ。

そんなこんなで解放されたのは終電ギリギリでした。

酔うと中々面倒くさいお姉さんでしたが、帰って早速お姉さんをオカズに抜きました。
寝不足ですが、寝る間を惜しむ価値のあるものでした。

痴漢編乞うご期待。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(32):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/27(木) 6:08 -

ろくべえさん
あのまま阿部に呼びだされたら、私も色々な妄想を描きたてて興奮していました。
間違いなく、おっぱいは触られたし、下手したら三人にパイズリからの3Pで犯されるなんて事も・・・

す○やの制服っておっぱい聖人的には良いですよね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):海岸エッチ2  hiro  - 14/11/27(木) 2:27 -

続編です。

水族館が定休日なのに、水族館デートが決まった当日です、

時間の15分前ぐらいには待ち合わせ場所についたはずの僕をすでにKirariは待っていました。僕より先に来るのなんて初めてでした。15分前でも早いですよね?

僕「おはよう〜!Kirari早いね?待った?」
Kirari「ヒロ〜遅いよ〜!!・・・ウッソ〜!!アタシが早く着いちゃっただけだよ(笑)」

と挨拶を済ませて電車に乗る。

前の投稿にも書きましたが、目的の水族館はこの日は定休日。
それでいて水族館の最寄り駅に着いたのは8時半過ぎというまだ朝でした。

お互いに少し意識し合ってぎこちないながらも水族館まで歩き、
僕「あれ?今日定休日や。知ってた?」
Kirari「ホントだ〜あ〜。しかも営業時間早すぎるよォ〜」

と、今時スマホもお互いに持ちながら知らないフリをして会話。
そして、

僕「そういえばKirari朝早かったけど、ご飯ちゃんと食べた?ダイエットとか言って抜いちゃダメだよ」
Kirari「食べてないよ〜ォ。でも、お弁当作ってきたから早めに食べようよ〜!」
僕「お弁当作ってきてくれたん?実は俺も作ってきたんやけど・・」
Kirari「ホントに?アリガト。じゃあちょうど良いじゃん!!ブランチじゃなくて、ブレックファストもランチも出来るから良かったじゃん!!」
僕「そうだねって、何で英語なん?」
Kirari「出た〜ヒロのツッコミ〜!!」
僕「座布団願いしま〜す(笑)」

と、ふざけながら、

僕「下に敷くビニールシート持ってきたから景色の良い所で座ろっか?」

と言うと、Kirariは「うん」と言って、手を繋ぎ合って移動。
少し言葉数が少なくなったものの、海浜公園を抜けて海岸沿いの堤防へ向かいました。
目指す場所は、風船割りゲームをして僕等がというより僕が強引にバックから挿入して2人の初めてのセックスをした場所。

その日は海開きはまだしてなくて、釣りをするにしても中途半端な時間かつ平日という事もあり人はほとんどいません。(釣り人は遠くにいましたが)

そして、目的地の堤防の裏に到着。ビニールシートを敷いて2人で肩を寄せ合って座る。

僕「水族館休館日で残念だったね。」

と、白々しい言葉から切り出し、

僕「ココって良い場所だよね?」

と、Kirariの心理を探る。

Kirari「うん、景色も綺麗し、気持ち良いし良い場所だよね!!」
僕「え?Kirariの方が綺麗だよ」

と下手で気障な言葉も冗談ぽく言ってみる。

Kirari「ヒロったら・・・もう〜」

と良い雰囲気になってきたので、

僕「Kirari・・ココって前にも来た事あるんだけど、覚えてる?」
Kirari「覚えてるよォ〜。忘れるわけないよ〜ォ。」

との返事が帰って来たので、そのまま無言で抱きしめて少しキスをし、

僕「そうだよね。気持ち良いし、もっと気持ち良い事しよっか?」
と言い、Kirariの「うん」という小さな頷きだけで舌を絡め、Kirariも舌を絡めて僕の股間を触ってきたので求められてる事と野外エッチする気満々な事を確認。

チュ・・チュチュ・・クチュ・・・
サ〜ッ・・・クチャ・・・

お互いに舌を絡め合い、僕はKirariのオッパイを服の上から揉み、Kirariはズボンの上から僕のチンポを握ったり、さすったりして刺激してくる。

僕「Kirari、前は・・ハァ・強引にして・・ア・・上手く出来なかったけど・・・今日は・・・上手くやるから・・・もっと気持ち良くなろう・・チュ・・・」
Kirari「うん・・・ア・・・」

と言葉を交わしてからはさらにヒートアップ!!
僕はズボンを脱ぎ、彼女の上の服を脱がし、ブラジャーも脱がそうとすると、「恥ずかしい」と言われながら、「大丈夫だよ。俺ずっと手で乳首隠しながら揉むから」とわけのわからないエッチな言葉をかけ、「うん」と納得させてGカップが野外で露わに。

チュチュッ・・ピチャ・・クチュクチュ・・・
「・・アンッ・・・・アッ・・・」
直ぐにオッパイにかぶりついては乳舐め&乳首を親指で隠しながらモミモミとすると、エッチな音とKirariの喘ぎも少しずつ出てくる。

そして、Kirariのスカートの中に手を入れるとやはり濡れてくれていた。
ブラジャーを外すのを恥ずかしいと言っていたので、スカートのままでも挿れられるように、パンティーだけ脱がすため、僕はスカートの中に顔を入れて少しの顔騎と共にパンティを脱がして出て来た。

Kirari「あ・・あ・・ん・・・ヒロ・・・ちゃんと乳首隠しててって言ったじゃん・・・嘘つき!!」

と言ったKirariは何かに火がついたのか、僕を押し倒す。
そして、

Kirari「ヒロ・・・ちゃんと乳首隠しながらオッパイ揉んで・・・アンアン・・」
と喘ぎ声を少し出して感じながら、「ヒロのオチンチンおっきくなってるよ」と笑いながら囁き、「パンツ脱がすよ」と1人で言った時にはすでにパンツも脱がされてしまっていました。

そして、上半身も裸にされてお次はパイズリでと王道コースに。
ピチャピチャ・・・クチャクチャ・・・チロチロ・・・チュパチュパジュボッ
ジュボボボッ〜ッ・・パッ・・・ムギュッ・・ムギュ・・プリンプリン・・プルンプルン・・

「ヒロ〜ッ、オッパイ気持ち良い?」
「こういうのどう?」
と完全に主導権を握ったKirariは左右のオッパイを互い違いに持ち上げて僕のチンポを挟み擦り合わせてきたり、挟む強さや動きに強弱をつけてくる。
「ハァハァ・・Kirari・・・うん・・気持ち良いよ・・Kirariのオッパイ柔らかくて、大きくて〜」
と言っていると、今度は一気に両胸で挟み込んでチンポが隠れたか?と思わせておいて、寄せあげてチンポの先を谷間から出し、パイズリフェラでチュパチュパし始める。

僕のチンポも興奮してはち切れんばかりに大きくなり、
「アカン!!イキそう!!ああ〜っ!!」
と思わず声を上げると、
「ダメだよ・・まだイッちゃダメ」
とKirariは言ってパイズリを止めてくれたので、すぐにコンドームを取り出して、
「コレで挿れてください。」
と思わず女王様にでも言うような言いぐさでKirariに求め、
「いいよ」
と言ったKirariは、
「ゴム・・付けてあげるね」と言い、丁寧にゴムをお口で付けてフェラのようにして装着させてくれる。

そして、僕の勃起チンポを握りながら僕の身体の上でウンチングスタイル・・・・・・

っというところで、今日は終わりにしておきます。

続編希望の方はレスをお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):海岸エッチ2  hiro  - 14/11/27(木) 2:02 -

▼キラリってまさか?さん:
>▼mashさん:
>>すみません!私の好きな女優はみんなGも無い(泣)
>>何故かF止まりっす。
>
>ちなみにこのトピの女優さんを誰と想像されておりますか?
>
>あなたの好きなそのFカップ女優さんに照らし合わせて読んだりされますか?少し関心がありまして・・
>
>ちなみに僕は黒○きららさん、もしくはギャルぽいのかもしれないなら、飯○夏キングさんを想像しています。まだ現役でしたかね?
>
>でもKirariさんが気になります

初めましてのレスをありがとうございます。
いきなりですが、Kirariについての事は明言を避けたいと思うのでご容赦ください。

また、読者の方へのいきなりのコメントも少し・・・mashさんが宜しければ良いのですが。

でもご閲覧をありがとうございます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):海岸エッチ2  hiro  - 14/11/27(木) 1:59 -

▼mashさん:
>すみません!私の好きな女優はみんなGも無い(泣)
>何故かF止まりっす。

なんかすいません。
色々と対応していただいて。

Fカップ止まりの女優さんですか?
僕もちょっと気になりますね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(31):新入社員の巨乳ちゃん  ろくべえ  - 14/11/26(水) 23:04 -

いろいろとリサーチありがとうございます。温泉編で、あのまま阿部くんに呼び出されていたら、どんなトークになるか想像して、ムラムラしてます。また、す
○やでバイトしてたとのことですが、私は以前そこの巨乳店員さん目当てに通いつめ、オカズにしまくっていたので、より興奮しました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

373 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

282,018
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ