374 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(28):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/24(月) 0:00 -

ろくべえさん
お姉さんのカップサイズは聞きましたよ。Hカップらしいです。
セクハラやパイズリについてまだ聞いてませんが、お姉さんは実家に彼氏を連れてきてエッチしていたそうです。
写真で見た限り、お姉さんはそんなにきつめでは無いのでセクハラはあるかもしれません。

いとこには男の子、いたと思います。

彼女が男子に何カップか聞かれたことあるのか?という事ですかね?
明日会うので聞いてみますよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(27):新入社員の巨乳ちゃん  ろくべえ  - 14/11/23(日) 23:49 -

ありがとうございます。お姉さんの話も興味深いです。GとかHくらいあるのですかね?下着やセクハラやパイズリについて話すこともあるのですかね?

いとこには、男の子いますかね?

学生時代のセクハラも興味深いです。何カップかきかれたことはありますよね?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/23(日) 23:43 -

ろくべえさん
もちろん分かってますよ。
自分がオカズにされている事は。

セクハラは分かりませんけど、視線は確実にあったでしょうね。
男ならゆっさゆっさと揺れていたら見ちゃいますからね。
気づいていたか聞いてみます。

残念ながら男兄弟はいないそうです。お姉さんがいるみたいですね。
聞いたところ、お姉さんのほうが少し巨乳らしいです。(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):新入社員の巨乳ちゃん  ろくべえ  - 14/11/23(日) 23:25 -

詳細ありがとうございます。

「合宿の夜にトイレで『けいこーけいこー』って言いながら服ズリの音がしたらしくて・・・怖くないですか?」景子さんは、この方が何をしてたかは分かってるのですよね?

バイト&部活情報ありがとうございます。きっと、バイト先の同僚やお客さん、また男子部員から視線やセクハラを受けたはず…と思うので機会があったら聞いてみてください。

景子さんは男兄弟いますか?自分が弟だったら…たまりませんね。確実にオカズにしてます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/23(日) 23:09 -

ろくべえさん
本人もパイズリには自信があるみたいです。

大学時代の彼氏の友達の話ですかね?
景子「なんか〜彼氏の友達に告白されたんですけど・・・」
私「ほー」
景子「私達が付き合ってるのは知ってたはずなんですよ」「なのに急に付き合って下さいとか言われて彼に相談したら」

私「はいはい?」
景子「合宿の夜にトイレで『けいこーけいこー』って言いながら服ズリの音がしたらしくて・・・怖くないですか?」
私「うわー危ないやつだ!結局お断りしたの?」
景子「彼にも近寄るなと言われたので避けてました」
みたいな感じで若干恐怖体験的風に語ってましたよ。

ちなみに電話をしたので、バイトと部活を聞きました。
バイトはスーパーのレジと、某飲食チェーン店のす○やの二つらしいです。
バイトではネタになる話はなさげでしたが、す○やの制服はちょっと胸がきつかったそうなので、お客さんに確実に見られていたと思います。

部活では、中、高ともにバレーボールだったみたいです。
バレー部の時は男子からは変な事されたりは無かったみたいです。
しかし、男子がいる中で女友達から「また大きくなった〜?」と胸を揉まれたりして恥ずかしかったとか言ってました。
そんなの見たら私みたいな男子は興奮しちゃいますけど(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/23(日) 22:36 -

LEVEL Eさん
ありがとうございます。
我が家での出来事は比較的最近の話なので出来るだけ詳細に書きたいとおもいます!ちょっと長くなりそうなのでご了承ください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):新入社員の巨乳ちゃん  ろくべえ  - 14/11/23(日) 22:25 -

興奮で頭がくらくらしました。今夜のオカズに使わせていただきます。景子さんがパイズリという言葉を普通に使ったり、上手いとか下手とかいっているところがすごいです。

また話が戻りますが、オカズにされたて話は、景子さんからしてきたのですよね?どんなセリフだったのか覚えている範囲で(もちろん脚色してもらってかまわないので)教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):海岸エッチ2  キラリってまさか?  - 14/11/23(日) 19:32 -

▼mashさん:

な、何なんですか?このトピックは!?

エロ過ぎます!興奮してしまいました。
あなたはよくレスされてるので聞きたいのですが、このGカップさんはどの女優さんだと想像されてるのですか?

またどの女優さんを想像するのがオススメですか?
熟読者様として推薦をお願いします。

僕は黒○きららさんを想像しておりますが(笑)
間違いでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):新入社員の巨乳ちゃん  LEVEL E  - 14/11/23(日) 15:57 -

読ませる文章力ですね〜。

興奮しました。

続きを期待します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/23(日) 15:50 -

続編です。

家に帰って、朝からパイズリで抜いたのにも関わらず、興奮が冷めなくて、景子が友達とランチに行ってる間にまたパイズリを思い出して抜きました。
それだけパイズリが興奮したんですよね。

夜もLINEでエッチなトークをしまして、エロトークだけ抜粋すると
私「もしかして」
景子「なんですか?」
私「精子付けたまま出かけた?(笑)」
景子「誰のせいだと思ってるんですか?」
私「ごめんごめん!けど、パイズリって超気持ちいいね」
景子「久しぶりでちょっと下手になったかも(笑)」

私「あれより気持ちいいの?」
景子「多分!(笑)」
私「じゃあ、俺で練習する?」
景子「練習って(笑)」「竹丸さんはして欲しいだけでしょ?」
私「うん、もう昼もオカズにしてた」
景子「朝したのに?(笑)」
私「普通じゃない?」
景子「普通がわかりませんけどねー!」
私「じゃあ、最高で1日に何回エッチした?」
景子「それ、言わないとダメですか?(笑)」
私「はい!他の人の最高と比較する必要があります。」
景子「4回です。」
私「ほら?4回の半分だよ!」
景子「ん〜確かに」

以上のようなトークをしてこの日三回目の射精をしました。

それからは翌週の土曜日に景子がうちに来るのでパイズリして貰う為に、何を思ったか、、、我慢して約一週間、抜きませんでした。(笑)

景子と出会ってからというもの、ほぼ毎日抜いていたせいで、1週間がかなりしんどかったです。(笑)

会社で景子を見ているとムラムラしていました。
本人にも「なんかムラムラする」と言ったら「どんだけ性欲あるんですか!(笑)」と笑われました。

いざ土曜日の昼過ぎに景子がうちにやって来ました。
うちに入ると「大きな家ですねー」とキョロキョロしてました。
大きいのはお前のおっぱいだよ!なんて思いながら、私の部屋に連れて行きました。

部屋に案内して、ソファーに座らせるといい部屋に住んでるんですね〜と部屋を見回していました。
どうも落ち着かないようで、こっちの調子が狂っていましたよ。
紅茶とお菓子を出して、一緒に洋画を見ました。

映画の途中で私が景子のおっぱいに手を伸ばしたら「今観てますから」と手を弾かれました。
好きな映画だったみたいで最後まで一緒に観ました。

その間は苦痛で、約1週間分の性欲が爆発しそうでした。
インナーに着ていたタンクトップの胸元が緩かったので、チラチラと谷間が見えて、今までに無いくらいムラムラしました。

早くパイズリしたかったんですよね。

映画が終わった瞬間に景子を押し倒して、おっぱいを揉みました。
というより襲いかかったという感じです。

景子も「何か激しいですよ」と驚いていました。
「じらすからだよ」とか言ってタンクトップを捲り、ブラジャーのホックも素早く外して生乳を揉みました。

いつもよりチ○コは異常に勃起していて、既に射精しそうな勢いでしたね。
私が下半身裸になって「見て」とチ○コを見せました。
「何か前より大きいような」と言って手で触ってきました。

「今日もパイズリして」とお願いしたら「んふ、竹丸さんのエッチ」と笑っていました。

景子を上半身裸にして、軽くチ○コを舐めて貰らいました。
「お願い」とソファーに座る私のチ○コを、床に膝立ちした景子がおっぱいに挟んで、パイズリが始まりました。
チ○コの先が見えたり隠れたりして、超気持ち良かったです。

「写真撮ってもいい?」と確認したら「何に使うんですか?」と聞き返され「オカズ?」と言ったら「自分用にしてくださいよ」と許可がでました。
写真も撮ったし、動画も撮りました。

そんなにしごいてないのに、貯め過ぎたのが影響して2分もしないうちに射精を迎えました。
私「あ〜出ちゃう!出ちゃう!」
景子「いいですよ?どこに出す?」
私「口に出したい」
とリクエストをしたら、景子はパイズリを辞め、チ○コを口に咥えました。
手で根元をしごきながら精子を口で受けとめました。

1週間分の大量の精子がドクドクと脈を打ちながら、景子の口内に出て行くのが
自分でも分かりました。

景子がチ○コから口を離して、あわててティッシュに吐き出すと「多過ぎ!どんだけ出るんですか?」と笑いながら怒ってきました。

未だに精子が出ているのを見て、またフェラしてくれました。
しかも自分から!

ようやく精子が収まると景子も精子を吐き出して「なんかすごい量ですね!(笑)」と笑っていました。
1週間我慢した事を伝えたら「えーよく我慢しましたね!」と苦笑いしていましたけど。

それからまたイチャイチャしてました。
イチャイチャと言ってもお触りなんですが。
分かりますよね?
すぐにまた勃起しました。

「また勃起しちゃった」と景子にチ○コを握らせたら「あんなに出したのに〜」と言って、しごきはじめました。

私も景子の乳首をつねったり、転がしたりしてました。

「乳首気持ちいい?」と聞いたら「はい」と答えました。
「舐めてやろうか?」と言ったら「それはヤバイ」と言うんですよ。

また押し倒して、乳首にしゃぶり付き、反対の乳首は指でイジメていました。
最初は「ダメェェッ」と抵抗してたんですけど、途中から静かになって夢中で乳首を舐めたり、甘噛みしていました。

満足してから顔を上げたら、景子はもう目がトローンとしていて、いつものきつい目とは違って可愛いかったです。

「どうしたの?」と聞いたら景子はかなり弱々しい声で「乳首弱いのに・・・いじわる」とぼやきました。
それがなんだか余計に興奮しました。

「ホント可愛いよ」と何かまたAVみたいな事を言いながら、抱き寄せて首筋にキスしたり、脇を舐めたりしていました。
耳を舐めたら「ヤンッ」と声を出したので「耳も弱いの?」と聞いたら「うん」と恥ずかしそうに答えました。
何だかいつもキツそうな顔の美人の顔が弱々しくて、そのギャップがすごく可愛いく見えました。

我が家編 続く

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/23(日) 15:24 -

ぷんさん
こんにちは!
中出しされた事を聞き出したトークですか?

飲んでる時に避妊の話をしたんですよ。
責任も取れないくせに中出しするとか信じられないよな?的な!
そこで「そんな男いた?」と聞いたら長い事一緒にいるのと、すぐ顔にでるタイプなので、表情で「いたな?」というのが分かりまして
詳しく問いただしたら「実はいたんです」と白状しました。

相手は大学時代の彼氏で、付き合いたての頃にゴムを切らして生でエッチしたそうです。
その時に彼氏も生が初めてで気持ち良かったらしく、興奮したみたいで「外に出して」と言っても中に出されたそうです。
あまり詳しくは聞き出せてませんね。すいません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):新入社員の巨乳ちゃん  ぷん  - 14/11/23(日) 15:03 -

竹丸さんもの凄く興奮する体験談ありがとうございます。
できれば興奮した彼氏に中だしされた詳しいトークをお聞かせ願えませんか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/23(日) 15:01 -

jisさん
はじめまして!
ありがとうございます。
実はこれから先、我が家編でもっとエッロい事してます。(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/23(日) 14:57 -

ライフさん
ほとんど同じ流れですね!(笑)
やり方は私の方が回りくどいですが(笑)

自分で腰動かしていたのは、初パイズリに興奮の余りやってしまいました。
一生懸命しごいてもらうパイズリも好きですよ!というか一生懸命な姿が興奮します(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/23(日) 14:51 -

ろくべえさん
そんなに褒めて頂き光栄です。

パーキングエリアではすごく抜きたかったんですけど彼女をおくり届けて、アパートの前で抜こうとしました!
しかし兄の車にテッシュが無くて家に帰って処理しました。

初パイズリは6月の半ばですね。出張でおっぱいを揉んでから1〜2週間後です。

オカズにしていることをカミングアウトした時は「やっぱり」という感じでした。
私のいやらしい目線やおっぱいの話で興奮気味な事、それに変態ぶりで感づいていたようでした。カミングアウトするまでにいやらしい事沢山していますからね。

パイズリ中は
初めて挟んだ時に「すげぇ、チ○コが隠れた」と言ったら「すごく硬くて熱いんですけど」と笑っていました。
パイズリ中は「景子のおっぱいやべぇ」とか「どんだけエロいんだよ」的な事を一人で言っていたら笑顔でパイズリしてくれました。
終始上目使いでしたね。
朝のパイズリ中はほとんど寝ていたので終わった後に「おっぱい犯してやった」みたいな事をいったら「今更ですか?」と言われました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):新入社員の巨乳ちゃん  jis  - 14/11/23(日) 14:47 -

めちゃくちゃ興奮しました!
続き期待しております!^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):新入社員の巨乳ちゃん  ライフ  - 14/11/23(日) 14:33 -

パイズリエピソード、最高に興奮しました!

実は私もFカップ新入社員との初パイズリは肩揉み⇒乳揉み⇒勃起を当てまくり擦りまくり⇒パイズリって流れだったので当時を思い出して余計興奮しました(笑)

竹丸さんは自分で腰動かしていくパイズリの方がお好きなんですか?
私はどっちかというと相手に一生懸命しごいてもらうパイズリが好きです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):新入社員の巨乳ちゃん  ろくべえ  - 14/11/23(日) 13:47 -

読ませていただきました。もうたまりません。外出中のため、抜けないのがつらいほどです。ところで、パーキングエリアでは、ギンギンになったものをどう処理されたのですか?また、初パイズリは、いつ頃の話ですか?また、オカズにされていることを知った時の反応やパイズリ中の会話はどんなでしたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):もうすぐ卒業  波乗りジョニー  - 14/11/23(日) 13:04 -

さすがに自分ももう学生ではないので、平日の昼間に会うのは無理なので。夜も向こうも家族がいるので頻繁に会っているわけでないです。LINEでお互い都合のいい日を合わせてます。
でもやるなら先の日じゃなくて直ぐにでもっていうのが本音なんだけど。会った時に何をしようか考えちゃう。正直、彼女はいるので恋愛感情はないけど、mさんにエッチな悪戯した時の征服感みたいな感じが癖になってるかも。だって彼女には出来ないことってやっぱりあるので。
バックでも正常位でもガンガンついてるときに胸が揺れてるのを見ると凄くテンションが上がりますよ。巨乳経験は初なので。あと向こうがいきそうになった時に正常位で両足でガシッと挟まれるのもいいです。ただ巨乳相手の経験が少ないので、もっと何かいいアイディアと言うか楽しいプレイがあったら知りたいです。今はせいぜいドンキで道具を用意するくらいなので。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):海岸エッチ2  hiro  - 14/11/23(日) 12:36 -

▼mashさん:
>おお!新作た。話が飛んでるw
>一気に屋外話ですか。もうクセになってますね。
>続き楽しみにしてます。

お久しぶりです。
なかなか更新できずにすいません。

話は飛ばさせてください。
いわゆる初の和姦は2人の秘密にしておきたくなりましたので。

そのかわり、この野外をお楽しみください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

374 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

273,041
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ