375 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(21):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/23(日) 9:10 -

出張から帰ってきた日の夜もLINEでエッチなトークで、ナニをしごいてました。

私「寝不足にさせてごめんなさい(-人-)」
景子「飛行機で寝たから大丈夫ですよ〜」
私「なら良かった!」「おっぱいも、まじで良かった!」
景子「何時間触ってました?(笑)」
私「2時間とかかな?」
景子「おっぱいフェチって恐ろしいですね(笑)」
私「彼氏にも結構揉まれたんでしょ?」
景子「さすがに2時間は無いですよ!(笑)」
私「確かに、その前にエッチになるか?」
私「そうですね!それでも2時間って・・・ド変態(笑)」
私「いや〜余りにも揉み心地がよくて!」
景子「竹丸さん的には何点ですかね?(笑)」
私「景子のおっぱい?」
景子「はい!」
私「満点に決まってるでしょ!」
景子「あざーす」
なんて意味の無いトークをしていましたがオカズになっています。

その週末にデートで千葉の水族館に行きまして、色んな魚を見ました。
帰りは夜で、途中のパーキングで休憩を取りました。
また兄の○ルファードだったので、後部座席でリクライニングにしてテレビを見てました。
その日、景子はティーシャツだった為、露出があまり無くて
「今日は谷間見せてくれないのー?」と話し掛けました。
「お洒落だから仕方無いでしょ」と言われました。
私は景子に近いて、ティーシャツの胸元を下にずらして谷間を見ようとしたら「伸びちゃうからダメですよ」と注意されました。

「じゃあ下から」と下からティーシャツをおっぱいの上まで捲り上げました。
捲り上げたティーシャツがおっぱいに引っ掛かかって下に下がらないのが巨乳ちゃんですよね。

「外から見えないかな」と心配していましたけど、そんな事は無視して「景子、おっぱい揉ませて」と返答を待たずにブラジャーの上から揉みました。
「目がいやらしいですよ」と言われていましたけど、ブラジャーのホックを外して生乳を露にしました。

そこから生乳を揉んで、たっぷりと官能しました。
おっぱいを揉みながら
私「乳首綺麗だよね」
景子「そうですか?」
私「うん、美味しそう」
景子「んふ、味は無いと思いますけど?」
と言って笑ってました。

私は調子に乗って乳首を軽く舐めたんですよ。
景子は「キャッ」と声を上げて、ビクッとしていました。

「ん〜もうちょい試食しないと分からない」と、次は乳首にしゃぶり付きました。
「あっ、ぁぁん、ヤバイです」と感じていましたね。

ちょっと調子に乗りすぎたかと思いつつ、しゃぶるのを辞めました。
それからもおっぱいを揉んではいましたが、、、
「乳首弱いの?」と聞いたら「はい」と小さめに答えました。
「これは?」と乳首を指で刺激すると「やんっ」と言っていて可愛いかったです。
一時間くらいそんな事を繰り返して、帰りました。

出張以来、オカズはおっぱいを揉んだ時の事を思い出して抜いていましたね。

それと新しく新人が入ってきて、男でしたが、喫煙所で仲良くなりました。
「景子さんって美人ですよね〜?」と言ってきました。
私が「美人だし、結構巨乳だよ」と言ったら「えーまじですか?」と少々興奮気味でした。
「けど、理想高いから諦めろ」と釘を刺したら納得してましたね。

その新人の歓迎会の飲み会の後に私と景子は二人で二次会に行ったんですよ。
何故かというと、仕事でどうすればよいか?的な相談をされて、真面目な内容だったので下ネタとかはありませんでした。

あーだこーだと話を聞いているうちに夜中の1時を越えていて、店を出る頃には終電は無くなりました。
すると、景子から「ごめんなさい!今日うちに泊まってきます?」
何て言ってきたんです。

もちろん行きましたよ。
「変なことしないでくださいよ?」と言われて「変なことって?」と聞き返しました。
ちょっと恥ずかしそうに「セックス」と答えていて可愛いかったですね。
「お、おう!」と言って景子のアパートまで歩いて行ける距離だったので歩いて行きました。
セックスはしないけど、おっぱいを揉むつもりでいました。

途中コンビニで酒とつまみを買って部屋にお邪魔しました。

私が深夜番組を見ながら、ビールを飲んでいる間に景子はシャワーを浴びに行きました。
割とすぐに出てきて、髪を乾かし、一緒に呑んでたんですけどね。
何も言わずに肩のマッサージをして、そこからまたおっぱいに手を伸ばしました。
「やっぱり〜」とだいたいこうなることは分かってまたみたいです。
テレビを見ながら、私が壁にもたれかかり、景子が私にもたれかかった状態で、後ろから両手でおっぱいを揉んでました。
勃起したモノは背中に当たっていたけど、何も言いませんでしたね。

ティーシャツを捲り上げて、ブラジャーからおっぱいを取出して生乳を好きなだけ揉みくちゃにしていたんですけど、、、今までみたいに帰ってからやトイレで抜けないじゃないですか?
もちろん我慢なんて出来ません。

そこで思い切って
私「なあ、景子」
景子「はい?」
私「もうお気づきかと思いますが」
景子「ん?」
私「俺、ずっと景子のことをオカズにしてたんだよ」
景子「おっぱいフェチですもんね」
私「ええ、景子の谷間とか思い出してオカズにしたり、LINEのエッチなトークもオカズにしてたよ。あと、おっぱい揉んだあとも部屋ですぐに抜いてた!」
景子「やっぱり!竹丸さん、いやらしい目で見てくるし、すぐエッチな事するし!」
私「気付いてた?だからさ、今もおっぱい揉んでるから超興奮して勃起してんだけど」
景子「気づいてますよ。さっきから当たってます。」
私「お願いしていい?」
景子「何をですか?」

そこでちょっと緊張しながら
私「パイズリ」
と言いました。

景子「して欲しいですか?」
私「うん、景子にパイズリして貰うのもかなり妄想してた!」

景子「いいですよ〜」
といった会話の後に、景子の上半身を裸にしました。
私もトランクスを脱いで勃起したものを見せると大量の我慢汁が出ていました。

景子も「うわっ、すごい!てか大きいですね!」と言って見ていました。
「ちょっと舐めて」とフェラさせて、すぐにおっぱいに挟んで貰いました。
初パイズリは堪りませんね。
上下にしごいて、おっぱいが擦れるのが気持ち良かったです。

パイズリ中に元カレとのパイズリはどんな事したのかを尋ねたら、4人の彼氏は皆パイズリをお願いしてきて少しづつ上手くなっていったそうです。
カラオケや満喫、大学の一室でもお願いされてパイズリした事があると言っていました。
付き合った人としかエッチな事はしないらしくて、他にはパイズリした人はいないと言っていました。

そんな話を聞きながら、今度は縦に勃起したナニを挟んで自分から腰を振りました。
ナニの先端が谷間の奥に届かないのがちょっとビックリですね。
「あっ、そろそろ出そう」と伝えたら「どうぞ!出して下さい」と言うのでそのまま谷間の中に射精しました。
谷間の奥には大量の精子が付いていました。
景子は「いっぱい出ましたね」とティッシュで谷間を拭いて、私のナニも拭いてくれました。

「パイズリって超気持ちいいね」とお互い服を着ることも無く、その日はそのまま疲れて一緒にベッドで寝ていました。

翌朝起きて、仰向けに寝ている景子の上に股がり、息子を挟み、おっぱいを自分で寄せてまたパイズリしました。
そして自ら腰を振っていたら、やっぱり起きてしまいました。
景子「朝から?」
私「我慢出来なくて!すぐ終わるよ!」
と言ってすぐに射精しました。
勢い余って少し顔に飛びましが、、、私が指で救って景子の口に入れたら飲んでくれましたね。
本当にエロいです。

この日は女友達とランチに行くという事で景子と一緒に昼前にはアパートを出ました。
別れ際に「来週暇だったらうちに遊びに来る?」と言ったら是非行きたいとの事でした。

翌週は親と兄夫婦は旅行に行くそうなので誰もいなかったんですよね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/23(日) 9:05 -

もうオカズにして貰えましたか?
こちらこそ長い文章を読んで頂き、ありがとうございます。

1月の飲みの時は、、、
カップ数を聞いても中々教えてくれなくて「じゃあ、パイズリはできる?」と聞いたら「できますよ」と答えてくれたんですよ。
それで「結構イカせてる?」と聞いたら「はい!」と自信有り気にいうので、「どうやってやるの?」とか言ってみたら自分で胸を寄せて、ち○こを挟むジェスチャーをしながら上下におっぱいを動かしてしたんですよ。(動きは可笑しかったですけど)
それで「どこにだされるの?」と聞いたら、「ほとんど胸ですね」と言っていました。
酔っているのもあったと思いますいが、結構あっさり教えてくれましたよ。
むしろ私はカップ数の方が気になっていたのにガードが固くて。

彼氏の友人からズリネタにされているのは
きっかけとか、どのタイミングでそんな話になったのかをあんまり覚えていないので、あやふやです。すいません。
確か私が「景子のことオカズにしているやつ絶対いるよ〜」と言ったんですよ。
そしたら「いないですよ〜」なんて言っていたんですけど思い出したように大学の時の出来事を語り始めました。
大学時代に彼氏の友達に告白されて、もちろん彼氏と景子が付き合っているのは彼氏の友達も知っていたので、彼氏に相談したそうです。
そしたらその氏の友達がサークルの合宿でトイレで景子の名前を呼びながらしこっていたそうです。
私も同類ですけど変態くんだったようですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):新入社員の巨乳ちゃん  ろくべえ  - 14/11/23(日) 8:13 -

朝起きて、早速オカズにさせてたいだきました!ありがとうございます!

どうしても気になる(興奮する)ところがありまして、質問させていただきます!

1月に飲みにいった時に「パイズリしてよく胸にかけられた」「彼氏から友達がオカズにしてるよと言われた」とありましたが、その辺りをできれば、できるだけ詳しく教えてください。カップ数を聞く前にパイズリ経験を先に聞けちゃったのですね。うらやましいです。どんな風に聞き出したのですか?

続編も楽しみにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/23(日) 8:10 -

ライフさん
私も思い出してたら興奮してしまいました(笑)

3ヶ月ですか?
そ、そのテク、、、羨ましいです(笑)
念願のおっぱいにお触れた時は言葉に表せないくらい興奮しませんでしたか?

それにしても共通点が多いですね!(汗)
LINEのドエロトークもそうですけど、出張って最高ですよね。
ちなみにライフさんの彼女さんは何カップだったんですか?

振られた彼女は、巨乳ちゃんの存在は知らないはずです。
私が巨乳ちゃんと遊ぶようになって、彼女とあまり会わなくなり、エッチもしなくなって不安になったのかと思います。
正確には聞いてないので予想ですが、前ほど好きじゃないと言われました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/23(日) 7:54 -

俊さん
早速オカズにして貰えて光栄です。
当時の事を思い出していたら興奮してしまって余り寝付けずに投稿していってます(笑)

仕事終わりにまた続き読んで下さい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):新入社員の巨乳ちゃん  ライフ  - 14/11/23(日) 7:03 -

凄い話が進んでますね!ご苦労様です!

興奮して読ませて頂きました(笑)

おっぱい辿り着くまで長いですね(笑)

私は3ヶ月ぐらいでした(苦笑)

でもラインでオカズになるぐらいドエロトークしてた、とか出張をきっかけに以降のセクハラレベルがランクアップしたとか、当時彼女がいるのに巨乳娘に夢中になってたとか共通点が多いですね(笑)

振られた彼女さんは、浮気…ではないですが、竹丸さんが巨乳部下に夢中になってたことをしってたのですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):新入社員の巨乳ちゃん    - 14/11/23(日) 4:51 -

かなり進んでますね!
仕事前にオカズにさせて貰いました。
今後の展開もお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/23(日) 4:38 -

その週末に早速下着を買いに行きました。
恥ずかしいながらも店員の女性に話し掛けて、快く対応してくれましたよ。
プレゼント用だと言ったら真剣に選んでくれて、サイズがG70だと伝えたら「結構大きいですね」と笑っていました。
Gカップだとデザインが少し減りましたけど、黒に金のブラジャーとティーバックを買いました。

プレゼントするまでかなりありますが。

2月の後半に二人で残業していたら景子が自分で肩のマッサージをしていたので、またマッサージをしてあげたんですよ。
その時もおっぱいの話になって、というより私がおっぱいの話に誘導するんですが
「Gカップって本当に凄いね」と言うと「そういえば下着買いに行ったんですか?」と聞かれました。
既に買ってあるんですがあえて「まだ悩み中。ちょっと今日の下着見せてよ?」と迫りました。
「まずいですよ!会社だし!」と嫌がられましたけど「大丈夫だよ!誰もいないし!」とか言ってカットソーの胸元を下にずらしたんです。
ピンクのブラジャーでやっぱり谷間が凄くて「可愛いブラジャーだね」と呟きました。
「もういいですか?誰か来ちゃう。」とあたふたしながら胸を隠してました。
私は興奮してましたけど。

ホワイトデーに二人で飲みに行って、用意してた下着をプレゼントしたら家に帰ってからLINEで
景子「本当に下着買いに行ったんですね!(笑)」
私「恥ずかしかったよ!(笑)」
景子「ありがたく使わせていただきますね!」
私「着てるとこ見たいな〜」
景子「そのうちですね(笑)」
なんて言われました。

会社で「あの下着使ってる?」なんてたまに聞いてたんですけど、二週間くらいしてから「この前着ましたよ〜ぴったりでした」と言われました。

それからは年度末は忙しくて、年度初めからプロジェクトリーダーなるものを任されてしまい、5月いっぱいまで忙しくて死にそうでした。

時間さえあれば景子とデートしてましたけど。
かなり心配してくれて、私が残業していたら「これ差し入れです」とお菓子をよく持ってきてくれました。
ふざけて「お前、そんなに俺のこと・・・結婚しよう」と言ったら笑っていました。

6月になり、要約仕事も落ち着いた頃に、二人でまた関西に出張に行ったんですよ。
ここで今まで忙しかった分、溜まった分を解放しました。

前回と同じ流れで、先方と打ち合わせして、夜はホテルの部屋で二人で呑み直す感じで、景子の部屋に行きました。
そこで、再度肩のマッサージをしてたんですけど、やっぱり寝間着の胸元から谷間が見えて、すぐに勃起していました。

更に、私のプレゼントした下着を付けていたんですよ。
私「あ、今日その下着なんだ?」
景子「ありがたく使わせて貰ってま〜す」
私「いいね〜似合うよ」
なんて言いながらマッサージをしていました。
肩のマッサージを結構やったので「足もやろうか?」と景子をベッドにうつ伏せに寝かせました。

足のマッサージをしていたら「足浮腫んでるから気持ちいいです!」と言ってました。
それからお尻のマッサージと腰のマッサージに移つり、寝間着のお尻の部分を捲り上げました。(寝間着はワンピースタイプなので)
パンティも私がプレゼントしたティーバックで「パンツもティーバックだ」と言うと「ちょっと!竹丸さん!」と怒られました。
もう酔ってるし、興奮してるしで無理矢理感がありましたけど「いや、ティーバックってエロいね〜!」と結構見入ってました。

景子は眠そうになっていましたけど私が「また肩マッサージするよ」と景子を起こして肩を揉みました。
「また肩?」と疑問そうでしたね。
「もうちょっと谷間見せて」
そう言って、景子の寝間着の胸元を大きく広げました。
もう胸全体が丸見えになって、ブラジャーに包まれた白い巨乳を目の前にして、息子から我慢汁が出ているのが分かりました。

景子は眠いみたいで、胸元を戻すことも無く「本当に好きですね」とゴニョゴニョ言っていました。
揉みたい!そう思ったら
もう我慢出来なくて、ブラジャーの上から胸を鷲掴みにしました。そしてゆっくりと揉んだんですよ。
景子は「あっ、ダメですよ」とちょっと抵抗しました。
しかし、念願のおっぱいを前に私の手は止まりません。

Gカップのおっぱいは私の手には収まりきらず、凄いボリュームでした。優しく揉んでいたら柔らかいけど、原型を留めないくらいに強く揉んだら戻ろうとする弾力があって今まで体験した事のない感覚でした。
「大きいね?手に収まらないよ」と語り掛けながら、好きに景子のおっぱいを揉んでいました。

下からおっぱいを持ち上げたら結構重くて重量感がありました。

景子が「それちょっと気持ちいいです」と言ってきたので、肩が楽なんですかね?
「おっぱい重たいね」と言って、しばらくおっぱいを持ち上げては降ろしてました。

長い事おっぱいを揉み続けた為、既に2時を回っていたので景子からもう寝ようと告げられました。
私としてはこれからだったんですけど、、、最後に生乳を触らせてくれとお願いしました。
景子「えーどんだけですか?」
私「ちょっとだけ!ちょっとしたら寝るから!」
景子「じゃあ、ちょっとだけですよ」
そんなやり取りで、ブラジャーに上から手を入れました。
生乳に触れて、感触を確かめました。柔らかいおっぱいでした。
ブラジャーからおっぱいを取出し、ようやくオカズにしていたおっぱいとご対面です。

乳首や乳輪は小さめで、色はピンクで、大きなおっぱいは垂れる事なく張りがあって、まさしくロケット型でしたね。
生のおっぱいを優しく、時には激しく揉んで
「綺麗なおっぱいだね」
なんてAVみたいな事を言ったと思います。
たまに乳首を指で転がすと「あぁぁん」と感じていました。
ちょっとだけという約束を破って、30分以上は生乳を官能させて頂きました。
さすがにもう眠いとの事だったので部屋に戻り、トランクスは我慢汁がたっぷり付いてました。
冷めない興奮の中、しこっちゃいました。

翌日、関東に帰る為に空港で飛行機を待っている最に、景子が大きくあくびをしていて「眠いの?」と聞いたら「誰かさんがエッチな事するからですよ」と怒られました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/23(日) 3:54 -

1ヶ月程して、バレンタインに景子が職場の人達にチョコを配っていたんですよ。

しかし、私には中々来なくて少し不安になりました。
喫煙所に行くと、景子からチョコを貰って喜んでいる人から「お前のとこのあのボインちゃん、俺にもチョコくれたよ」と言われました。
帰りに景子が話し掛けてきて「竹丸さ〜ん!はいっ」と私にもチョコをくれました。
嬉しくて「ありがと〜俺だけ無しかと思ってたよ」とお礼を言いました。

帰ってから包装を開けたら手作りで、美味しかったです。

LINEでもお礼をしたんですが、ここで新たにオカズトークが生まれました。

私「手作りチョコありがとう!すごい美味しいよ!」
景子「いつもお世話になってますからね!お口に合って良かったです!」
私「ホワイトデーは何がいい?」
景子「ん〜何ですかね?」
私「下着とか?」
景子「え?下着ですか?」
私「ティーバック」
景子「買って貰えるならありがたいですけど...買いに行くんですか?(笑)」
私「買いに行くよ?恥ずかしいけど!(笑)」
景子「ウケる!(笑)」「じゃあ買ってきてください!(笑)」
私「買ってきたら履いてよ?」
景子「使いますよ!」

こんなトークをしていて私は勝負に出ました。
以前から気になっていたカップサイズを聞き出そうと!
何度か聞いて断られている為、ダメ元でドキドキしながらLINEをしました。

私「ブラジャーは?」
景子「買ってくれるんですか?」
私「上下セットでしょ?てか上下で違うと変じゃん?」
景子「確かに」
私「サイズは?」

そこで既読になってから少し間が空いたので、悩んでいたと思います。
しばらくして

景子「下はSです」
私「上は?」
景子「気になります?」
私「気になるし、サイズ分からないと買えないじゃん?」
景子「竹丸さん、ここだけの話ですよ?(笑)」
私「うん、分かってるよ!」

・・・・・・・・・

そこでまた既読になってから間が空くんですよ。
かなりドキドキさせられました。
風呂に行って帰ってきたら返信が来ていて

景子「メーカーに寄って変わりますけど、だいたいG70です!」

この時、ようやく景子のカップサイズを聞き出しました。
私の場合はLINEで聞きだしたんです。
いつもオカズにしているおっぱいはGカップと分かって、もう凄い興奮しましたね。
トランクを降ろして手はナニをしごいてました。
それからもトークは続いて

私「了解〜」「てかGカップってやっぱり巨乳だね!」
景子「恥ずかしいです。」
私「GカップってグラビアとかAV以外で初めて聞いたよ!」
景子「誰にも言わないでくださいよ?」
私「言わないよ!けど、明日から見る目が変わっちゃうな〜(笑)」
景子「前から気になってましたもんね。」
私「いつからそんなに実ったの?」
景子「大学の時には今くらいです」
私「へー、ちなみに好きな柄とか色とかは?」
景子「竹丸さんの好みに任せます!」
私「分かった!」

長くなりましたが、こんなトークでした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/23(日) 1:24 -

では、続きです。

飲んで帰った後のLINEのトーク内容はざっくりとまとめると

私「今日も気をつけて帰れよ〜」
景子「もう家着きます。今日もごちそうさまでした(。≧∇≦。)」
私「今日はブラジャー黒でしょ?(笑)」
景子「いつ見てたんですか?当たりですけど(笑)」
私「オフィスで頂きました!」
景子「仕事して下さい。」
私「Eカップ以上の谷間が気になって(笑)」
景子「まあ、見るのは自由ですからね!」
私「また奢るから!」
景子「楽しみにしてます!」

みたいな軽くおっぱいの話をしていました。

その後も毎日おっぱいばかり見ていたので、一度谷間を凝視していた時に景子と目があって「エッチィ」と言われた事があります。
ちょっと興奮しました。

既に景子も私がおっぱい聖人だと気が付いていると思っていましたが、そんなことも無かったんです。

この頃のLINEでおっぱい聖人なのをカミングアウトしていまして

私「最近、アタックしてくる男はいないの?」
景子「いない事は無いですよ!けど、好みの人とかじゃないんですよね〜」
私「セクハラしてくる男は?」
景子「それは竹丸さんだけですよ?(笑)」
私「俺、セクハラした?(笑)」
景子「お尻触るし、胸とかすごく見てるじゃないですか?」
私「嫌なの?」
景子「そうでも無いですよ!」
私「良かった(;^_^A」
景子「竹丸さんって何フェチ何ですか〜?」
私「何だと思う?」
景子「やっぱりお尻ですか?」
私「実は胸なんだよ!お尻ばっか触ってるけどね!」
景子「えーずっとお尻好きな人だと思ってました!」
私「胸だね〜だからよく胸見ちゃうんだよね!(笑)」
景子「なるほど〜どっちにしても変態なのには変わりないですね!(笑)」
以上の内容でした。

そうやって巨乳ちゃんと遊んでばかりいましたので、12月の半ばくらいに彼女に愛そう尽かされました。
当たり前ですけどね。
結構ショックでしたが、その分を余計に景子にアタックしたというか、エッチな事を求めるようになっていったような記憶があります。

クリスマスイブの夜に景子をデートに誘ったんですよ。
景子は「彼女さんはいいんですか?」なんて痛い所を突いてきました。
「振られましたよ」と言うと景子から「マジですか?飲みに行きましょう!」と誘ってきました。

クリスマスイブは平日だったから仕事が終わって、私の家まで車を取りに一緒に行きました。
景子は「うわ〜良いお家なんですね!」
と驚いていました。
それからガレージで「どの車にする?」と聞いたら「これ乗ってみたい」と父親の車の○udiを指定しました。
早速車でちょっと高級なレストランに行きました。
それからはドライブして、横浜の夜景を見に行きました。
綺麗でしたけど、寒かったからすぐに社内に入ってしばらくトークしていました。
議題は何故別れたか?でして
原因はお前だよ!
なんて言えませんよね。(笑)

その時は「俺に結婚する気が無いからだよ」みたいな嘘をつきました。
冗談で「あと、貧乳だったからさ」と言うと「えーそれ関係あります?」と笑っていました。
それからクリスマスプレゼントに美容の家電を上げました。
元々彼女の為に用意していたんですが喜んでくれましたね。
景子「いいんですか?こんなの貰って」
私「ああ、構わないよ」
景子「傷心の癖に何カッコつけてるんですか!(笑)」
私「じゃあ、癒してくれる?」
景子「どうやって?」
私「例えば、、、ハグとか?」
景子「ハグですか?」
私は景子を抱きしめました。

景子は「甘えん坊さんですね〜泣いてもいいんですよ!」と声をかけてくれました。

「ありがとう」とギュッと抱きしめたんですけど、内心は甘えたいとかじゃないんですよね。
私の胸に彼女の胸を押し当てて感触を味わってました。
ブラウスとキャミソールとブラジャーを着ていると思いますが、柔らか過ぎず、張りもあるようで、勃起していました。

ちょっとして「ありがとう」とハグを辞めました。
「もう大丈夫ですか?」と優しく声をかけてくれて、下心に少し罪悪感は感じましたが、エッチなのは男の性です。
その後は冗談を言って帰ったんですけど、帰ってからLINEしました。

私「今日はありがとう!元気出たよ。」
景子「こちらこそプレゼントまで貰ってありがとうございます!元気になって貰えたなら良かったです。」
私「それ使って綺麗になったら余計にモテちゃうね」
景子「どうですかね?」
私「今日ハグしてて、ちょっと景子のこと女として見ちゃったよ!」
景子「いや、女ですけど?(笑)」
私「ハグしてるときに、スゲーおっぱい当たってた(笑)」

景子「どれだけおっぱい好きなんですか!(笑)」
私「おっぱいフェチだからさ!(笑)」「結構柔らかかったよ〜」
景子「おっぱいフェチ的には評価は何点ですかね?(笑)」
私「それはちょっと揉み揉みしないと分からないな!(笑)」
景子「本当に変態ですね〜」

見たいなトークをしていました。その日のおっぱいの感触を思い浮かべながら、このトークをオカズに抜きました。

年末は景子が実家に帰っていたので連絡は取ってましたけど、何も特にありませんでした。

1月に入ってからもいつも通り、お尻触ったり、仕事中に谷間を覗いたりしてました。
中旬くらいに飲みに行った時に、兄嫁の話をしましてFカップだと言ったら「大きいですね〜お兄さんもおっぱいフェチなんですか?」と笑っていました。
「景子の方が兄嫁より良いおっぱいだよ」
なんて言ったらちょっと照れていたので、そこからずっとおっぱいトークでしたね。
その時に得た情報では

パイズリで精子をおっぱいにかけられる事が多かった。

大学時代の彼氏に、彼氏の友人が景子をズリネタにしていると言われた。

基本的にはエッチする時はゴムするけど、一度だけ興奮した当時の彼氏に中出しされた。

他にもくだらない事ばかり聞いてましたけど、忘れました。

その後に、ジャンプしておっぱいが揺れているのを見たいとお願いしました。
酔っていたこともあってかノリノリで承諾してくれて
ジャンプさせて、おっぱいが揺れているのを見せて貰いました。
その日もニットで、おっぱいの形もくっきりしていたからおっぱいが上下に揺れていてかなり興奮しましたね。
「スゲー」と言って動画を撮影しました。
これもオカズコレクションです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/23(日) 0:06 -

ろくべえさん
喫煙所の会話にはたまに巻き込まれますよ。
私と一緒に仕事をしているので「おっぱい揉んだことあるか?」や前述通り「何カップか知らないか?」等よく聞かれます。

チラ見している人多分気がついていませんね。
胸元をのぞき込んだりしている人にはたまに気がついているみたいですよ。
凝視し過ぎて目が合っているのを目撃しました。

正直、景子が他の人にエロい目で見られていると私も興奮します。

それと、オカズにしている人は間違いなく一人はいますね。
私の同期に変わったやつがいまして
同期の飲み会で「景子ちゃんの乳堪らんなー」と言っていたので「お前もしかしてオカズにしての?」と問いただしたら、してると白状しました。

カミングアウトは乞うご期待でお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):新入社員の巨乳ちゃん  ろくべえ  - 14/11/22(土) 23:42 -

ありがとうございます!

では、お言葉に甘えて…
喫煙所の会話、ありがとうございます。竹丸さんはその会話に巻き込まれませんか?

オカズにしている人の話、ぜひ詳しく教えてください。チラ見している人を見かけたり、胸元をのぞき込んだりしている人を見かけたりというのは、興奮します。景子さんはそういう人の存在に気づいていませんか?

今後の展開でわかるかもしれませんが、竹丸さんは、景子さんをオカズにしていることを本人にカミングアウトしましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(55):「乳のおもてなし2」  Misato  - 14/11/22(土) 23:23 -

▼hillさん:

hillさん、こんばんは。お仕事、お忙しそうで大変ですね。パソコンを使われるお仕事なんですか。おめめや肩が辛そう……。これ結構なストレスですよね。気をつけて下さいね。体操しましょう、体操ね。

私は週の半ばより復帰しております。お陰様で身体も復調しまして、お仕事に尽力させていただいております。今週はオプをたくさん入れていただいて嬉しい限りです。皆さん例年よりも確実に羽振りがよろしいように思うのですが、世の中はなかなか消費が上向かないそうですね。信じられません。

>
>アベノミクスでは、ないのですが冬のボーナスは、ちょっぴり期待できそうです。
>”乳のおもてなし”に出陣するつもりです。

そうですか、それはとても良いお話ですね。報酬がアップすればモチベーションもアップしますよね。hillさんのお仕事の成果が正当に評価されることを願っております。

賞与を母乳風俗に使っていただけるなんて、本当に有り難いお話です。このようなフェチの領域は一般の方から見れば全く理解できないこととは思いますが、常にお好きな方にとってのユートピアであらねばならないと思います。高額な料金をいただく嬢は一生懸命「乳のおもてなし」に勤める義務がありますね。

>
>そこで、ミサトさんにお願い、譲はどういった情景が嬉しいのかな、なんだか、独りよがりだった気がします。当然、欲望はぶつけますよ。本音を、教えてください。

嬢はご指名をいただくこと自体、とても嬉しいことなんですよ。オプをつけて下さればなお嬉しいですが、それは贅沢というものです。まずはご指名をいただくこと、これがなければ自分の技を誇示する場もないわけですからね。ご指名いただいた殿方は本当に神様に見えます。

ご指名をいただいた上に優しくて紳士的な殿方でしたら、もう最高です。嬢は誠心誠意ご奉仕させていただきたいと考えます。逆にそうではない殿方、とても乱暴で横柄な殿方は満足のいくサービスを受けられないということになりますね。

お金を払っているから何をしてもいい、酷い言葉を言ってもいいなんて、とんだ勘違いですよ。嬢は殿方のおっしゃることを全て聞かなくてはいけないというわけではありません。嬢も感情ある人間です。ルールや常識を守らない殿方は嫌われ、お断りリスト入りしてしまいます。酷い場合にはBL入りして、デリをご利用になれなくなります。

嬢に嫌われないことが最大のサービスをお受けになる秘訣ではないでしょうか? 嬢に嫌われてしまうポイントは、いろいろありますよ。まず不潔な殿方は確実にダメですね。嬢も女の子です。エッチなことは清潔な殿方としたいというのが正直なところです。

次にルールを守らない殿方もいけません。シャワーの拒否、NGプレイの強要、無許可の撮影は即刻嫌われます。シャワーは嬢の裁量によるところが大きく一概には言えません。特に母乳デリの場合、短時間でお乳だけ飲まれたい場合はシャワーを端折る場合もあります。また「NGプレイ」は嬢によって様々ですからプロフをしっかり確認されることが大切です。間違っても「本番」や「AVのプレイ」を強要されてはいけませんよ。このような殿方は「勇者様」と呼ばれBL入りが確定してしまいます。

ただ「勇者様」に手を差しのべる嬢は意外にいるものです。私もその一人です。駆け出しのときは「勇者様」のお相手ばかり。もちろん誓って「本番」はしておりませんが、想像を絶する過激なプレイを受け入れてきました。だから今の地位と多くの常連様を持つことができたと思っています。野心ある嬢はどこにでもいるものです。特殊嗜好のプレイをお望みなら、お店と相談されるのが一番いいでしょう。

あとはアドレスや本名を執拗に聞き出そうとされる殿方、それにプライベートでの交際を迫られる殿方、これも嫌われる典型的なパターンですね。嬢は契約の時間内では殿方に溢れんばかりの愛情を注ぎ、全身全霊をもってご奉仕させていただきますが、時間外ともなればとてもドライになります。これはビジネスです。割り切らないとやってられない商売であることをご理解くださいね。

嬢の人格を無視した暴言や差別的な言葉を投げつけたり、暴力的なプレイ、恫喝して嬢を怖がらせる言動も即刻アウトです。私も最底辺に生きる売女ですが、人格を無視されるのは我慢なりません。私のお店や大手デリヘルなら嬢の辛抱だけで済む場合もありますが、小さなデリヘルですと、逆に殿方が怖い目に逢われることもあり得ます。人同士の常識ある振る舞いさえお心掛けなされば何ら問題はありません。

もちろん暴力的なプレイというのは、殴ったり蹴ったりすることであって、SMのそれを指すわけではありません。SMのご嗜好は事前に申し出ていただければ、ちゃんと対応させていただきます。

嫌われないポイント、ご理解いただけましたか? 一般的な常識やルールを守ることはそんなに難しいことではないはずです。良識ある紳士的な振る舞いをなされば、嬢はとても嬉しいものです。その上でご自身の欲望をはっきりと伝えてあげれば、嬢は喜んでご奉仕するはずです。頑張って下さい!

>
>パイズリについてです。気になりパイズリを見つけましたよ。
>ももい理乃 さんの乳首突刺パイズリです。
>嬢にお願いするつもりです。ミサトさんの大きいおっぱいならできますよね。
>ミサトさんの乳房に包み込まれ、乳首と触れ合えると思うとギンギンです。
>ミサトさんも乳首で感じられるかも?気にいられたら、常連様にも、おもてなしをしてみて下さい。

ご教示いただき本当にありがとうございます。ももい理乃さん、拝見させていただきました。彼女、ぽちゃっとしてチャーミングな女性ですよね。オッパイもすごく大きくて柔らかそうです。「乳首突刺パイズリ」ですか?(笑) 初めて見ました。これは殿方が気持ちいいものなのでしょうか? 何にせよ、勉強になりました。ありがとうございました。

ペ○スを乳房に埋もれさすには、相当な柔らかさが必要に思います。大きさでは負けてる気がしませんが、お乳が張ってる状態では自信ありません。乳で乳房が固くなってるとローションを塗っても殿方が痛い思いをなさることがありますので、ちょっと不安になりますね。お乳を抜いていただいたらできるかも知れません。

>
>今まで、猛者様のお話をいろいろとお聞きしました。まだ、ユニークな猛者様がおられたら、紹介してください。また、ここ数日間、どうでしたか。印象深い”乳のおもてなし”がありましたら教えてくださいよ。

猛者様は総じてお乳を吸われるだけですのでね、なかなかご報告するほどのエピソードに乏しいんです。今週はきわめてオーソドックスな常連様ばかりでしたが、オプが多かったですね。異物挿入、クスコはお久しぶり。あとは搾乳器、大量浣腸セット、電マセットが何回か入りました。ローター、バイブ系もたくさんご所望されました。最近扱いを始めた「乳首ローター」ですが、これ効きますね。お乳がピューピュー飛んでしまいました。オプは色んな意味で嬉しいですね。

あ、そうそう、明日はマイスター様からのご指名をいただいておりますよ。とりあえず2コマのご予約ですので、お弁当持参決定です。クリーム出るでしょうか。良いご報告ができるように頑張りますよ!

>
>体は、疲れていても寝る前は、リラックスしてミサトのおっぱい体操を
>想像して、ギンギンで就寝でしたよ。これが、懲りないんですけどね。

ギンギンでちゃんとお眠りになれますか?(笑) 想像していただくのはとても嬉しいのですが、しっかり睡眠時間をとってくださいね。結局、寝不足はお風邪を召すことになっちゃいますので、お気をつけ下さい。

>最後に これから12月 繁盛期ですね。頑張ってください、そして、お互い体が資本です。ミサトさんは”オッパイ一つ、いえ二つ”でしたよね。ご自愛ください。

いつもお気遣いいただき本当にありがとうございます。繁忙期はずっと続きそうですね。疲れはなるべく残さないようにしたいのですが、そうもいきませんね。でも私のお乳を渇望されておられる殿方がいらっしゃる限り頑張らねば! hillさんは連休なのかしら? どこかお出かけになるのでしょうか? またお話したいです。お待ちしております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/22(土) 23:15 -

ろくべえさん
いえいえ、過去のLINEを見ていくのって時間かかるので制作もちょっと時間がかかります。
質問は好きにしてもらって構いませんよ。

喫煙所の会話ではおじさんが「あの娘えらい乳でかいなー」とか「あんなおっぱいでかい女、おっパブでしか見たこと無いわー」なんてでかい声で言ってましたね。
あとは「彼氏に絶対パイズリしてる」と勝手に言っていましたよ。

オカズにしている人はいますね。
オフィスで景子のおっぱいをチラ見している人はよく見かけますし
景子が書類に記入している際に、前に屈んだ所で胸元を覗き込んでいる人を見かけました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):新入社員の巨乳ちゃん  ろくべえ  - 14/11/22(土) 23:00 -

制作中ですか、ありがとうございます。制作中にもかかわらず、質問してしまいすみません。喫煙所の会話も気になります。オカズにしている人もいそうですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/22(土) 22:53 -

ろくべえさん
ご心配していただいてありがとうございます。
暇なので次の投稿を制作中です。

結構言い寄ってくる男は多いみたいですよ。
会社の同期から告白されたみたいです。
あとは、喫煙所のおじさん達がたまに景子のおっぱいの話をしています。

部活やバイトの出来事は聞いた事ないですね。
明後日会う予定なので聞いてみますよ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):新入社員の巨乳ちゃん  ろくべえ  - 14/11/22(土) 22:44 -

ありがとうございます。北川景○さんはとても美しいですが、一見きつめですからね。しかし、それほどの美人で巨乳では、周りがほっておかないでしょう。部活やバイトも気になります。
 風邪、お大事にしてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/22(土) 22:34 -

ろくべえさん
パイズリ経験についてのトークや男子にオカズにされた事については、私も興奮するので聞き出してあります!これから先で出すつもりです。

しかし、私以外にセクハラされた事無いみたいですね。
見た目がきつめなので、気が強そうなのが影響しているみたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):新入社員の巨乳ちゃん  ろくべえ  - 14/11/22(土) 21:53 -

ありがとうございます!大興奮です。あとでじっくり読んでオカズにします。

パイズリ経験についてのトークも興味あります。あとは、セクハラされたかとか、男子にオカズにされたかとか…。ラインでのやりとりなど、今後の展開も楽しみにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/22(土) 21:41 -

さて、↓続きです。風邪でずっと家にいるのでPCにつきっきりです。

そこからはしばらくあまり新しいネタは無くて、日々今までのネタをオカズにしていましたね。

一緒に飲みに行ったりデートしたりはしていましたが。
この頃は彼女より景子と遊んでいました。

11月に入って、一緒に関西に出張に行く事になったんですよ。
景子にとっては初の出張で、緊張しているのが可愛いかったです。
関西での商談は慣れたもので、すぐに終わって先方の方々と飲みに行きました。
酔っぱらった先方の方からは「お姉ちゃん偉い美人やなー」と言われて可愛いがられていました。
幸い、巨乳を強調するような服装では無かったので胸に関する事は言われてませんでした。
ちょっと他の人にエッチな事言われてるのも見たかったけど、、、

平日だった事もあって、飲み会は22時くらいに終わったと思います。

ホテルにチェックインして、もちろん別々の部屋に泊まる訳ですが、、、
シャワーを浴びて、部屋で一緒に呑みなおすか?ということで景子の部屋に行きました。

景子も私もホテルの寝間着を着てたんですけど、そこのホテルの寝間着は胸元が結構緩かったんですよ。
ちょっと前に屈んだだけでも谷間が見えて、ブラジャーも紺に水色の花柄の刺繍なのがはっきりと分かるくらいよく見えて、堪らず勃起していました。
乾杯してからは初の出張はどうだったか?とか真面目な事を言っていたけれど、おっぱいばかり見ていました。

翌日は昼に関東に帰るだけでしたので、遅くまで飲んでいたら酔ってきて突発的に私が
「マッサージしてやるよ!」
と景子の後ろに回って、肩揉みをしました。

この後ろ上から谷間を除くのって鉄板ですよね?
マッサージ中はおっぱいを凝視です。

初めて巨乳ちゃんに肩のマッサージなんてしたんですけど、肩を揺らすとおっぱいも揺れるから溜まりませんよね。

巨乳ちゃんだけあってやはり肩は凝っていましたよ。
景子は「あ〜気持ちいいです」と満足気でした。

私はブラ紐やホックの感触も結構興奮しちゃいます。

マッサージしながら「寝る時はブラジャー外さないの?」と聞いたんですよ。
すると「形が悪くなると嫌なんで毎日寝る前も着けてます」との事でした。
自分の胸の魅力に気が付いているんですかね?
世間話とかしてたんですけどね、景子のおっぱいを見てると、おっぱいの話がしたくなったんですよ。

それで「今日はブラジャー紺なんだね?」と言ってみました。

景子「あ、見えてます?」
私「うん、ガッツリ」
景子「まあ、いいですよ!ブラくらい。」
私「おっぱいも見えてるけど」
景子「んふ、だってパジャマ小さいんだもん」
と隠す様子もありませんでした。

私「結構谷間すごいね。」
景子「変な目で見ないで下さいよ〜」
私「おっぱいデカいから肩凝るんじゃないの?」

私はこの時の谷間を眺めながら、巨乳ちゃんに向かって「おっぱいデカい」と言うのが溜まりませんでした。もうずっと勃起しっぱなしです。

景子「多分そうなんですよね。」
私「たまにマッサージしてやろうか?」
景子「本当ですか?」
私「いいよ!谷間見れるし!(笑)」
景子「下心無しでお願いしまーす」

初のマッサージは以上ですかね。
その後は、興奮していたせいか酔いが回って私が眠くなってしまい、自分の部屋に帰りました。
もちろん抜いて寝ましたよ。
起きてからも前日の事を思い出して抜きました。

翌日は関東に帰って、軽く仕事を済ませて帰りました。
家に帰ってからも前日のマッサージ中に見ていたおっぱいが頭から離れなくてオカズ抜いていたのをはっきりと覚えています。

出張から二週間くらいして、また私と景子だけ残業で遅くまで残っていた日があったので、マッサージしてあげたんですよ。
その時はホテルの寝間着程胸元は緩く無かったので、下着は見えませんでしたけど、谷間は拝めたんですよね。

出張以来、おっぱいについて触れる事に抵抗が無くなって「今日も良い谷間だね」何て言ってたと思います。
景子も「いつも同じ谷間ですよ」とマッサージを気持ち良さそうにしていました。
私はそのいつもの谷間にいつも勃起しているんですけどね。

マッサージ自体は15分程でその間はおっぱいを見て興奮していたので、トイレで素早く抜いて仕事に戻りました。

この後か同じ時期くらいだったと思うんですけど
二人で飲みに行った時に、二の腕の柔らかさはおっぱいの柔らかさと同じ?なんて話ありますよね?

だから景子の二の腕を触って「景子のおっぱいはこんな感じか〜結構硬いな〜」なんて言ってからかってたんですよ。
腕細いから肉が無くて硬いんですけどね。

景子は「もっと柔らかいです」と反論しててちょっと可愛いかったです。

その時に一度何カップなのか聞いたら「ヒミツ〜」と教えてくれませんでした。

しかし、おっぱいの話はかなりしまして、、、
今まで付き合ったのは5人で、エッチしたのは4人。
初体験は高一だったそうです。
彼氏とエッチする時はかなり胸を揉まれるとの事でしたね。
そんな話の最中に「高一で何カップだった?」と急に聞いたら「あー、Eだったかな?」と答えて、少し間を空けてから本人も不意を突かれた感じで笑っていました。
「今でもEカップ以上はあるんだな」と聞いたらニヤけながら「まあ、ありますよ」との事でした。
他にもパイズリはよくしていた話や、フェラが苦手という事も分かってきて、LINEのトークでもおっぱいの話をたまにするようになって行きいました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

375 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

273,043
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ