376 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(8):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/22(土) 21:34 -

ろくべえさん
お気になさらず。
やはりカップを聞き出す時って興奮しますよね。

質問等があったら適宜聞いて下さい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):新入社員の巨乳ちゃん  ろくべえ  - 14/11/22(土) 21:17 -

前のスレッドに返信をしておらず、すみません。私もおっぱい星人で、オカズにしたエピソードやカップを聞き出すことなどにすごく興味があります。今後のt年会も楽しみにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/22(土) 21:11 -

LEVEL Eさん
はじめまして。
期待に答えられるように頑張りますm(_ _)m

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/22(土) 21:09 -

俊さん、ありがとうございます。
LINEのトークって後から読み返してオカズになるんですよね。

兄嫁は長い事私の秘密のズリネタです。(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):新入社員の巨乳ちゃん  LEVEL E  - 14/11/22(土) 18:15 -

はじめまして。続きが楽しみです。期待してます^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):新入社員の巨乳ちゃん    - 14/11/22(土) 16:55 -

本当に慎重ですね。続きが気になります。
そしてLINEのトークも詳細でありがとうございます!
そして兄嫁をオカズネタにできるのも羨ましいです。

ライフさんの体験にも興味あります。
Fカップでも十分興奮しちゃいますよね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):久しぶり  さき  - 14/11/22(土) 16:52 -

やろっか

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/22(土) 16:42 -

私が家に帰りつくと、またLINEで連絡が来ていました。
並べて書くと
景子「今日も楽しかったです。ありがとうございました。またどこかドライブ連れて行ってくださいね!」。
私「楽しかったね!また行こう!けど、また脚触っちゃうよ?」
景子「え〜(;^_^A」「何で脚なんですか?」
私「せっかくの生足だし?」
景子「今だけですよ?夏期限定です!」
私「まじかよ〜秋からはお尻かな?」
景子「お尻って、あんまり魅力ないので。」
私「大丈夫!触る事に意義があるよ!」
景子「触りたいだけでしょ!」
私「はい!」
以上のようなトークをしていました。

その日からも景子とはよく連絡を取っていましたが
お盆前に、遅くまで景子が残業していたので話かけてみたら休み明けに先方との打ち合わせで使う資料を作っていました。
感心しながら邪魔しないように後ろからモニターを覗いていたんですけどね、胸元から谷間が見えるんですよ。
集中しているのところを後ろ上から見ているので、全く気が付かれませんでしたね。

とっさにスマホの無音カメラでバレないように撮影しました。
室内の灯りもばっちりで、ブラジャーは薄い緑でした。
資料を一緒に見ているフリをして、長い時間谷間を眺める事ができました。

この時は、いつも景子の事をオカズにしているせいか、無性にムラムラして即座にトイレに行って抜きました。

すっきりしてから戻って、仕事を済ませたら景子も上がるというのでご飯を食べに行きました。
連休で何をするか尋ねたら、女友達五人で花火大会とプールに行くと言うんですよ。

そこで、浴衣も水着も写真で送ってくれと念を押してお願いしました。
「ん〜考えときます」と言ってましたが、翌日の夜に浴衣の写真を送ってくれました。
「可愛いじゃん」と言ってあげましたが、本当にみたいのは水着です。

翌日の夕方に「焼けちゃいましたよ〜」というコメントと共にビキニ姿の写真が送られてきました。

やっぱりおっぱいがデカいんですよ!こんな巨乳いたらプールでも目立つだろうという感じでした。
LINEでも
私「景子、セクシーだね。眩しいよ。(笑)」
景子「ありがとうございま〜す(´ψψ`)」
私「ナンパされなかった?」
景子「されましたよ!けど、逃げました」
やはり景子の身体に惹かれる男はいたみたいです。
だって美人で巨乳なんだから仕方無い。
もちろんこの時の水着もオカズコレクションに加えました。

少し空いて9月になり、景子から会社の近くに引っ越したいと相談を受けました。
一緒に部屋探しをして、半月もしないうちに部屋が決まりました。
そして景子の実家は車が無いと言うことで、荷物運びの手伝いをすることになったんです。
私も協力したくて土曜休みを返上し、兄の車(アルファード)を借りて荷物を運びました。
荷物事態はそこまで多くないし、車は大きいので一回の移動で済みました。
部屋に段ボールを運んで、段ボールを捨てる為に中身を出していたんですけど、、、ふと思いました。
どこかに下着があるんじゃないか?
タグのカップサイズがみたい。

上手い手はないかと、しばらく考えながら作業していたら景子が「何か飲み物買ってきますよ」とコンビニに買い物に行きました。

こらはチャンスと下着を探しました。
しかし、結局見つから無くて景子は帰ってきました。

方付けが終わって、一息着いたところで景子から「おかげで早く片付きました。いつかお礼します。」と言われました。

私は「じゃあ、尻触らせて」とお願いしました。
景子はちょっと悩み「ちょっとだけなら」とお尻を触らせてくれました。
景子に後ろを向かせて、キュロットとトレンカ越しにお尻を両手で掴み、最初は弾力を確認するように揉むと弾力は結構あって、下から持ち上げて降ろすと「ぷるんっ」という弾けたような感触で思わず「結構いいお尻じゃん」なんて言ってました。
景子は「そんなこと無いですよ」なんて言ってましたけど、私は興奮していて掌にパンティの形を確認しながらお尻を揉みました。
小さいけど、触ってて飽きない感じです。
3分もしないうにち景子からストップが出まして、強制終了でした。
この日は景子の部屋を出て、アパートの前で車内で抜きました。

着実にエッチな事をして行っているので、益々景子に対する下心は膨らんでいたと思います。
必ずおっぱいを揉んでやると。

それからも毎日というか、9月から今に至るまで景子とは毎日LINEでやり取りするようになりました。
この頃のオカズにしているネタはティーバックに関するトークなんですが、、、

ある日、仕事が終わって、喫煙所でタバコを吸っていた時の事です。
喫煙所はガラス張りになっているので、外の廊下を誰か通るとすぐに分かります。

そこを景子が通ったんです。
景子は落とした何かを拾おうと中腰になっていたので、私の方ににちょうどお尻を突き出していたんですけど、パンティラインがありません。

私は喫煙所を出て景子を追いかけました。
景子も私に気が付いて「お疲れさまです」と帰るところでした。
一応周りに誰もいないことを確認すると景子のお尻を触りました。確かにパンティのラインの感覚がありません。

景子は「ちょっと!会社ですよ?」と驚いていました。

「今日パンツ履いてる?」と訪ねたところ「当たり前じゃないですか?」と返事をして景子は「じゃあ、帰りまーす」と帰っていきました。

私も仕事を済ませて帰りました。
景子にLINEで
私「今日もしかして」
景子「どうしました?」
私「ティーバックか?」
景子「え?何でですか?」
私「お尻触ったらパンティの感覚無かったから」
景子「お、気付きました?さすがです!」
私「つまり、今日はティーバック?」
景子「はい、当たりです」
私「ティーバックなんて持ってるの?」
景子「下着買うとたまにセットで着いてるんですよ」
私「ティーバックの方がいいかもよ??」
景子「なんでですかぁ?」
私「パンツの線みえないよ!」
景子「えっ!いつも見えてますか?」
私「たまに見えてるよ?」
景子「本当ですか?」
私「うん。そういうの、気になる人もいるからね。」
景子「そうなんですね。けどあんまり持っていないので。」

このようなトークがあって私はオカズにしていおります。

しかし、秋から冬にかけては露出が減ってきますよね?
谷間も拝める機会が減るし、パンチラや生足、透けブラなんて本当に見る事が出来なくなってきて少しオカズにするネタが激減する時期です。

そんな欲求不満な時期に、デ○ズニーシーに景子を誘ってデートに行きました。
その日、景子は長袖のニットで身体のラインがはっきりと分かる服装でした。
おっぱいのロケット具合がヤバかったです。
巨乳好きにとって着衣巨乳は狂気ですよね?

ちょうどハロウィンのイベント時期で、人が多かったですが好都合でした。
人混みに入ると、はぐれないようにと手を繋ぐ事ができて、更に結構自然に肘が景子の胸に肘が当たるんですよ。(当てにも行きました)
これが景子のおっぱいを触った初見で、柔らかいんですが、結構弾力があるんですよ。
学生時代はバレー部だったらしいので張りのあるおっぱいなのかな?なんてデート中に妄想していました。

もちろん何度もおっぱいを突いていたせいで、人が沢山いるにも関わらず勃起していましたね。

帰りの車でもシートベルトが景子の巨乳をより強調するので、チラチラと横目で見ながら興奮していました。
帰ってからは二回、三回抜いたと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/22(土) 16:31 -

ライフさん、どれくらいの期間で辿りついたんですか?
私はかなり慎重にいきましたからね。。。
FカップでもGカップでも堪りませんよね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):新入社員の巨乳ちゃん  ライフ  - 14/11/22(土) 15:24 -

私はおっぱい狙い打ちだったので、比較的おっぱいまで早く辿り着いた様な…(笑)

私はFカップでした♪Gカップ羨ましい(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/22(土) 15:16 -

ライフさん
この頃は、まだ肩揉みはしてませんでしたね。
過去のLINEのトークを読み返しながら当時の事を思い出していますが、おっぱいに行くまでにかなりの時間がかかりました。

ライフさんの相手は何カップだったんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):新入社員の巨乳ちゃん  ライフ  - 14/11/22(土) 14:44 -

詳しい描写ありがとうございます!

つくづく似たような体験で驚いています(笑)ただ私はパンツとか足には一切興味なかったので、それだけは違うなーって(笑)

私は結構、肩揉んであげて、後ろ上のアングルから谷間をガン見して、勃起してました(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

竹丸さん
Gカップとは羨ましいです。
そして、楽しみにしてます!
リクエストとしては、LINEのやりとりでエッチなトークをオカズにしているとありますが、ちょっと詳しく教えて欲しいです。

ライフさんも似たような体験かあるなんて、良いですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/22(土) 2:36 -

それから数日が過ぎ、翌週から私に付いて、営業先に挨拶も兼ねて連れて行く事にしました。
私の会社では、営業は基本的にスーツパンツですのでスカートはNGです。
翌週からはスーツパンツで出社するように伝えました。
すると持っておらず、土曜に一緒に買いに行きましょう!と誘われました。
その日は彼女も旅行に行っていた為、特に予定も無かった事から一緒に行く事にしました。
この時に連絡先を交換したと思います。

そして翌日、昼過ぎに待ち合わせ場所に行くと既に待っていました。
服装は清楚な感じで、白のフリフリの付いたシャツにブルーのミニスカートで似合ってはいましたが、せっかくの巨乳は余り目立っていないのが大いに悔やまれました。
本題のスーツを買いにお店に入り、私は買う物が無かったので景子のスーツ選びに付き合っていました。
景子は中々決めれなくて試着をさせる事にしました。
最初こそお店の女性店員が付いていましたが、忙しいのか着替えている途中でいなくなりました。
一着目はダボダボで、サイズの小さいものを持って来てまた着替えさせました。
すると今度はちょっときつかったみたいで「ちょっと小さいかも」と言って出てきました。
「後ろ向いて」と景子に後ろを向かせると本当に小さかったみたいで、お尻のパンティラインがくっきりと出ていました。
お尻のサイズはおっぱいと違って小さめでした。
良いものが見られたと思いながら違うサイズのものを着せて、結局その後も5回くらい試着して、ようやく決めた気がします。

その後は、確かカフェに行ってお茶しながらお互いのプライベートな話をしました。仕事の話もしましたけど。
彼氏は大学3年の時に就活で忙しくて別れて、それからはいないそうです。
サークルでもゼミでもモテていたみたいで、何人かの男友達から告白されたと言っていました。その中には彼氏の友達もいたみたいです。
そんな話をしながら、私はテーブルの下でスマホのシャッター音の鳴らないカメラアプリを起動させました。狙うは景子のスカートの中です。
対面席なので何回か手探りで撮影して、フラッシュが使えなくて暗かったけれど、パンスト越しにしっかりと薄黄色のパンティを撮影していました。
この日は夕方には別れて帰りました。帰ってから盗撮した写真をオカズにしてました。本当に変態ですね。

オカズにされているなんて思ってもいない景子からはLINEで
「今日は本当にありがとうございました。それに楽しかったです。またお茶しに行きましょう。」
と連絡が来ました。
私も「今度は飲みに行こう!それと、これからも頑張ろう!眠くても!(笑)」
といったやり取りをしました。

その後はまた一緒に営業先に挨拶に行って、接待をしての日々を送り、営業先の方からも景子は可愛いがられていました。

7月に入り、二人で営業先に行って、直帰だった事から金曜日と言うこともありましたので、景子を飲みに連れて行きました。
店に入ると半個室に案内されて、とりあえずビールと酎ハイで乾杯しました。
そのあとに「好きなもの頼めよ」なんて先輩らしい事を言ってメニューをテーブルを置いて見せました。
この日はカットソーでは無く、フォーマルなシャツで胸元がいつもより緩かったこともあり、メニューを見るために前に屈んでくれたんですよ。
おかげで初めて景子の白くて深い谷間を拝めました。
ブラジャーも見えて、黒に白の刺繍柄でした。
しかも優柔不断な性格で長々と選ぶから長い時間、谷間を拝ませていただき、しっかりと脳裏に焼き付けました。この時私は確実に勃起していました。
注文を取ってからは飲み食いして、また仕事やプライベートの出来事の話をして、たまに冗談を言ったりしてました。
その時に○aceBookをお互い利用しているからという話題になり、友達になりました。
それからも会話が途切れる事も無く、終電間近で帰りました。
帰ってから少しLINEでお礼の連絡が来て、何往復かトークしました。
寝る前に、景子の○aceBookを覗きに行きました。
写真が結構あって、友達と写っているのが多く、その中に大学の仲の良い女友達数人でグアムに行ったアルバムがありました。
グアムというだけあって、景子のビキニ姿の写真もちゃんと投稿されていましたよ。
細い手脚にクビレたウエスト、そして巨乳は最高です。胸を寄せるタイプの水着で谷間が深くて溜まりまらず、この写真を保存して永らくオカズにさせて貰いました。
景子の水着写真には女友達が「景子のパイオツカイデー」「溜まりませんなー」「谷間や谷間!」といったコメントをしていたのを覚えています。男のいいねの数も多かったです。

そんないやらしい目で毎日後輩を見ていますが、一応先輩として仕事はこなしているし、面倒を見ていましたよ。
もちろん、夜はオカズにしていたし、彼女とエッチする時も景子とエッチしている妄想をしながらのエッチでしたが。

ちなみに彼女はBカップで大学時代からの長い付き合いです。
彼女に不満があるとすれば、胸が小さいことですね。

私は未だに実家に暮らしています。
自慢ではありませんが、父親が事業で成功していて都会に中々の豪邸を築いています。
小さい頃は家政婦がいて、その人が巨乳だった事から双子の兄と私は巨乳好きになったと思われます。
父の会社で重役として働く兄とその嫁も一緒に住んでいますが、兄嫁もFカップ(確かF65か75と書いてあった)と巨乳でクローゼットの下着を物色してたまにオカズにしている事は口が裂けても言えません。(笑)
兄は優秀で弟の私は好きなことばかりしていたので、こんな変態になりましたが、女性の好みは同じなのが双子ですね。

景子はその兄嫁より深い谷間ですのでFカップ以上?なんて妄想してました。

さて、少し話はずれましたが数ヶ月して私と景子はかなり仕事では信頼するようになり、プライベートでもLINEで連絡をする機会が増えてきて8月の初めの頃に私の車でデートに行きました。
彼女には罪悪感は有りましたけど欲には勝てません。

千葉の○更津のアウトレットに行き、月9のドラマのロケ地になったと言われる所にも行きました。
しかし!デートとは言っても何も無く透けブラと生足に興奮していたくらいでした。
帰りの車内で、冷房で脚が冷えるなんて言いだしたので「大丈夫かー?」と生足を擦るように触ってみました。
確かに冷えていましたが「でしょう?けど冷房消すと暑いし」と何も脚を触っている事には触れて来ませんでした。
しばらくというか、長い時間生脚を触っていて私から「良い脚してるね」みたいな事を言ったんですよ。
「そうですか?」なんてあまりにも脚を触っていることに触れて来ないので、「セクハラとか言わないの?」と聞いてみました。
景子はセクハラと言ったら負けらしくて、セクハラとは言わないそうです。
私には理解出来ませんでしたが、おかげで景子を家まで送り届けるまでの2時間は生足を触り続けて帰りました。
本当はおっぱいを触りたいけど、いきなりそこまで行って失敗すると仕事でも気まずいので、控えました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/22(土) 2:19 -

メッシュさん、ありがとうございます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):新入社員の巨乳ちゃん  メッシュ  - 14/11/22(土) 2:00 -

つづき期待してます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

新入社員の巨乳ちゃん 男性告白  竹丸  - 14/11/22(土) 1:38 -

リクエストにお応えして私の体験を投稿します。
竹丸と申します。
もちろん巨乳が好きです。
仕事が、忙しいので分けて投稿しますが、ご理解下さい。

割りと最近の話となりますが、当時私が28〜9歳の昨年の6月に上司から呼び出され、翌日から配属されてくる新入社員の世話をするようにと命じられました。
上司の期待とは裏腹に、ただでさえ忙しい事もあり仕事に対して意欲の薄い私の胸のうちは「面倒くさいな」の一言でした。

しかし翌日、研修を終えた新入社員が案内されて来て、一目見ただけで、心機一転しました。
新入社員は女性で、しかも私の好きな北○景子似のきつめの美人だったのです。以降、景子とします。

ただでさえ女性が少ない職場に美人な新人が来た事に加えて、付きっきりで世話をするという事に色々な妄想を浮かべながら面倒くさいという感情は何処に消えました。
景子は身長162〜4センチくらいで、顔が小さくて、髪はロングとセミロングの中間くらいの長さ。
ショーツから伸びた脚は細く、肩幅も狭い事から華奢な印象でした。

いざ、世話をすることになり午前中は景子のPCを用意して設定を色々としてあげたのですが、、、
景子がスーツジャケットを脱いでイスに掛けたんですよ。
その時、細い身体とは対照的にカットソーの胸の膨らみというか、ボリュームがすごくて、横から見たらまさしくロケットでした。この瞬間から景子のおっぱいを意識し始めたと思います。

午後は自分の部署と隣の部署の方々に挨拶に周り、1日目が終わりました。
それから一週間は職場での教育で、景子は都内の外れにある実家から通っていると言うこともあってか毎日早起きで眠そうでしたね。
マンツーマンで教育でしたので、テーブルに向かい合って座っていたのですが、休憩に入るとたまに景子が伸びをするんですよ。
上に向かって手を伸ばし、前に胸を付き出すんですが、その時に下にキャミソールを着ているのにパンパンに張ったカットソーの胸の部分にブラジャーの刺繍の形がうっすらと浮かび上がっていて興奮しちゃいました。
笑ったり、ちょっと大きく動くと、おっぱいが揺れるのも最高で、もうこの辺りから景子の事を日々のオカズにしてました。

一週間もすると新人のお披露目の為のオリエンテーションやら歓迎会を行ったので、景子の事を知ってる人も増えきて、仕事終わりに喫煙所に行った際に、中年の先輩2人と鉢合わせ「お前のとこの新人、偉いおっぱいデカイなー!」と言われました。
ほとんど一方的に先輩方の話を聞かされるだけでしたが「何カップあんのかな?お前、何カップか聞いてこいよ!」「一回でいいから揉ませて欲しいわー」なんて事を言われ、最終的には「愛人にしたいわー」みたいな事を言っていました。
景子の巨乳はエロ親父の目にもしっかりと見られていて、嫉妬のような感情と同時にちょっと興奮しました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):オカズにしていた巨乳の同級生を  竹丸  - 14/11/22(土) 1:25 -

ライフさん、こんにちわ。
同じよいな経験の方っているんですね!
ネタバレになってしまいますがGカップでした。
そろそろ投稿して行こうと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(54):「乳のおもてなし2」  hill  - 14/11/22(土) 1:17 -

ミサトさん こんにちわ

寒くなったらり、過ごしやすくなったり、毎日、コートを着ていこうか悩んで
います。
復帰されましたか。当然ですよね。だいぶ、日が経ってしまいました。
急な仕事が入り、パソコンで格闘する日々を送っていました。パソコンは、
一日中見てると、精力、気力、減退し肩もパンパンです。
気が付くとパソコンの前にいるという感じでした。久しぶりに、掲示板にきてみると、投稿が多く盛況ですよね。寒くなって、家にいる時間が増えたのかなの勝手に思ってしまいます。皆さん、精力ギンギンですね。負けては、いられません。

アベノミクスでは、ないのですが冬のボーナスは、ちょっぴり期待できそうです。
”乳のおもてなし”に出陣するつもりです。

そこで、ミサトさんにお願い、譲はどういった情景が嬉しいのかな、なんだか、独りよがりだった気がします。当然、欲望はぶつけますよ。本音を、教えてください。

パイズリについてです。気になりパイズリを見つけましたよ。
ももい理乃 さんの乳首突刺パイズリです。

http://www.gas-web.com/official/sakuhin/gas-304.html

嬢にお願いするつもりです。ミサトさんの大きいおっぱいならできますよね。
ミサトさんの乳房に包み込まれ、乳首と触れ合えると思うとギンギンです。
ミサトさんも乳首で感じられるかも?気にいられたら、常連様にも、おもてなしをしてみて下さい。

>私の常連様には猛者様が7人ほどおみえになります。皆様私のお乳をとても愛し>てくださり、私にとっても大切な大切なお客様なんですよ。私はこのような殿方>の御蔭をもって生かされてると思っております。

今まで、猛者様のお話をいろいろとお聞きしました。まだ、ユニークな猛者様が
おられたら、紹介してください。また、ここ数日間、どうでしたか。印象深い”乳のおもてなし”がありましたら教えてくださいよ。

体は、疲れていても寝る前は、リラックスしてミサトのおっぱい体操を
想像して、ギンギンで就寝でしたよ。これが、懲りないんですけどね。

素人巨乳交流掲示板も、見てくださいよ。私だけかもしれませんが、興味のある投稿もありますよ。この掲示板との棲み分けも分かりませんけどね。

ミサトさん風邪をひいていませんよね。十分、注意してください。
最後に これから12月 繁盛期ですね。頑張ってください、そして、お互い体が資本です。ミサトさんは”オッパイ一つ、いえ二つ”でしたよね。ご自愛ください。

また、投稿します!!!!! ミサトさん おやすみなさいませ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):オカズにしていた巨乳の同級生を  ライフ  - 14/11/22(土) 1:05 -

私もほぼ同じような経験があります。(笑)

カップ聞くとくはめっちゃ興奮しますよね♪

新入社員ちゃんは何カップだったのですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

376 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

273,047
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ