377 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(23):新入社員の巨乳ちゃん  LEVEL E  - 14/11/23(日) 15:57 -

読ませる文章力ですね〜。

興奮しました。

続きを期待します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/23(日) 15:50 -

続編です。

家に帰って、朝からパイズリで抜いたのにも関わらず、興奮が冷めなくて、景子が友達とランチに行ってる間にまたパイズリを思い出して抜きました。
それだけパイズリが興奮したんですよね。

夜もLINEでエッチなトークをしまして、エロトークだけ抜粋すると
私「もしかして」
景子「なんですか?」
私「精子付けたまま出かけた?(笑)」
景子「誰のせいだと思ってるんですか?」
私「ごめんごめん!けど、パイズリって超気持ちいいね」
景子「久しぶりでちょっと下手になったかも(笑)」

私「あれより気持ちいいの?」
景子「多分!(笑)」
私「じゃあ、俺で練習する?」
景子「練習って(笑)」「竹丸さんはして欲しいだけでしょ?」
私「うん、もう昼もオカズにしてた」
景子「朝したのに?(笑)」
私「普通じゃない?」
景子「普通がわかりませんけどねー!」
私「じゃあ、最高で1日に何回エッチした?」
景子「それ、言わないとダメですか?(笑)」
私「はい!他の人の最高と比較する必要があります。」
景子「4回です。」
私「ほら?4回の半分だよ!」
景子「ん〜確かに」

以上のようなトークをしてこの日三回目の射精をしました。

それからは翌週の土曜日に景子がうちに来るのでパイズリして貰う為に、何を思ったか、、、我慢して約一週間、抜きませんでした。(笑)

景子と出会ってからというもの、ほぼ毎日抜いていたせいで、1週間がかなりしんどかったです。(笑)

会社で景子を見ているとムラムラしていました。
本人にも「なんかムラムラする」と言ったら「どんだけ性欲あるんですか!(笑)」と笑われました。

いざ土曜日の昼過ぎに景子がうちにやって来ました。
うちに入ると「大きな家ですねー」とキョロキョロしてました。
大きいのはお前のおっぱいだよ!なんて思いながら、私の部屋に連れて行きました。

部屋に案内して、ソファーに座らせるといい部屋に住んでるんですね〜と部屋を見回していました。
どうも落ち着かないようで、こっちの調子が狂っていましたよ。
紅茶とお菓子を出して、一緒に洋画を見ました。

映画の途中で私が景子のおっぱいに手を伸ばしたら「今観てますから」と手を弾かれました。
好きな映画だったみたいで最後まで一緒に観ました。

その間は苦痛で、約1週間分の性欲が爆発しそうでした。
インナーに着ていたタンクトップの胸元が緩かったので、チラチラと谷間が見えて、今までに無いくらいムラムラしました。

早くパイズリしたかったんですよね。

映画が終わった瞬間に景子を押し倒して、おっぱいを揉みました。
というより襲いかかったという感じです。

景子も「何か激しいですよ」と驚いていました。
「じらすからだよ」とか言ってタンクトップを捲り、ブラジャーのホックも素早く外して生乳を揉みました。

いつもよりチ○コは異常に勃起していて、既に射精しそうな勢いでしたね。
私が下半身裸になって「見て」とチ○コを見せました。
「何か前より大きいような」と言って手で触ってきました。

「今日もパイズリして」とお願いしたら「んふ、竹丸さんのエッチ」と笑っていました。

景子を上半身裸にして、軽くチ○コを舐めて貰らいました。
「お願い」とソファーに座る私のチ○コを、床に膝立ちした景子がおっぱいに挟んで、パイズリが始まりました。
チ○コの先が見えたり隠れたりして、超気持ち良かったです。

「写真撮ってもいい?」と確認したら「何に使うんですか?」と聞き返され「オカズ?」と言ったら「自分用にしてくださいよ」と許可がでました。
写真も撮ったし、動画も撮りました。

そんなにしごいてないのに、貯め過ぎたのが影響して2分もしないうちに射精を迎えました。
私「あ〜出ちゃう!出ちゃう!」
景子「いいですよ?どこに出す?」
私「口に出したい」
とリクエストをしたら、景子はパイズリを辞め、チ○コを口に咥えました。
手で根元をしごきながら精子を口で受けとめました。

1週間分の大量の精子がドクドクと脈を打ちながら、景子の口内に出て行くのが
自分でも分かりました。

景子がチ○コから口を離して、あわててティッシュに吐き出すと「多過ぎ!どんだけ出るんですか?」と笑いながら怒ってきました。

未だに精子が出ているのを見て、またフェラしてくれました。
しかも自分から!

ようやく精子が収まると景子も精子を吐き出して「なんかすごい量ですね!(笑)」と笑っていました。
1週間我慢した事を伝えたら「えーよく我慢しましたね!」と苦笑いしていましたけど。

それからまたイチャイチャしてました。
イチャイチャと言ってもお触りなんですが。
分かりますよね?
すぐにまた勃起しました。

「また勃起しちゃった」と景子にチ○コを握らせたら「あんなに出したのに〜」と言って、しごきはじめました。

私も景子の乳首をつねったり、転がしたりしてました。

「乳首気持ちいい?」と聞いたら「はい」と答えました。
「舐めてやろうか?」と言ったら「それはヤバイ」と言うんですよ。

また押し倒して、乳首にしゃぶり付き、反対の乳首は指でイジメていました。
最初は「ダメェェッ」と抵抗してたんですけど、途中から静かになって夢中で乳首を舐めたり、甘噛みしていました。

満足してから顔を上げたら、景子はもう目がトローンとしていて、いつものきつい目とは違って可愛いかったです。

「どうしたの?」と聞いたら景子はかなり弱々しい声で「乳首弱いのに・・・いじわる」とぼやきました。
それがなんだか余計に興奮しました。

「ホント可愛いよ」と何かまたAVみたいな事を言いながら、抱き寄せて首筋にキスしたり、脇を舐めたりしていました。
耳を舐めたら「ヤンッ」と声を出したので「耳も弱いの?」と聞いたら「うん」と恥ずかしそうに答えました。
何だかいつもキツそうな顔の美人の顔が弱々しくて、そのギャップがすごく可愛いく見えました。

我が家編 続く

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/23(日) 15:24 -

ぷんさん
こんにちは!
中出しされた事を聞き出したトークですか?

飲んでる時に避妊の話をしたんですよ。
責任も取れないくせに中出しするとか信じられないよな?的な!
そこで「そんな男いた?」と聞いたら長い事一緒にいるのと、すぐ顔にでるタイプなので、表情で「いたな?」というのが分かりまして
詳しく問いただしたら「実はいたんです」と白状しました。

相手は大学時代の彼氏で、付き合いたての頃にゴムを切らして生でエッチしたそうです。
その時に彼氏も生が初めてで気持ち良かったらしく、興奮したみたいで「外に出して」と言っても中に出されたそうです。
あまり詳しくは聞き出せてませんね。すいません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):新入社員の巨乳ちゃん  ぷん  - 14/11/23(日) 15:03 -

竹丸さんもの凄く興奮する体験談ありがとうございます。
できれば興奮した彼氏に中だしされた詳しいトークをお聞かせ願えませんか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/23(日) 15:01 -

jisさん
はじめまして!
ありがとうございます。
実はこれから先、我が家編でもっとエッロい事してます。(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/23(日) 14:57 -

ライフさん
ほとんど同じ流れですね!(笑)
やり方は私の方が回りくどいですが(笑)

自分で腰動かしていたのは、初パイズリに興奮の余りやってしまいました。
一生懸命しごいてもらうパイズリも好きですよ!というか一生懸命な姿が興奮します(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/23(日) 14:51 -

ろくべえさん
そんなに褒めて頂き光栄です。

パーキングエリアではすごく抜きたかったんですけど彼女をおくり届けて、アパートの前で抜こうとしました!
しかし兄の車にテッシュが無くて家に帰って処理しました。

初パイズリは6月の半ばですね。出張でおっぱいを揉んでから1〜2週間後です。

オカズにしていることをカミングアウトした時は「やっぱり」という感じでした。
私のいやらしい目線やおっぱいの話で興奮気味な事、それに変態ぶりで感づいていたようでした。カミングアウトするまでにいやらしい事沢山していますからね。

パイズリ中は
初めて挟んだ時に「すげぇ、チ○コが隠れた」と言ったら「すごく硬くて熱いんですけど」と笑っていました。
パイズリ中は「景子のおっぱいやべぇ」とか「どんだけエロいんだよ」的な事を一人で言っていたら笑顔でパイズリしてくれました。
終始上目使いでしたね。
朝のパイズリ中はほとんど寝ていたので終わった後に「おっぱい犯してやった」みたいな事をいったら「今更ですか?」と言われました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):新入社員の巨乳ちゃん  jis  - 14/11/23(日) 14:47 -

めちゃくちゃ興奮しました!
続き期待しております!^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):新入社員の巨乳ちゃん  ライフ  - 14/11/23(日) 14:33 -

パイズリエピソード、最高に興奮しました!

実は私もFカップ新入社員との初パイズリは肩揉み⇒乳揉み⇒勃起を当てまくり擦りまくり⇒パイズリって流れだったので当時を思い出して余計興奮しました(笑)

竹丸さんは自分で腰動かしていくパイズリの方がお好きなんですか?
私はどっちかというと相手に一生懸命しごいてもらうパイズリが好きです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):新入社員の巨乳ちゃん  ろくべえ  - 14/11/23(日) 13:47 -

読ませていただきました。もうたまりません。外出中のため、抜けないのがつらいほどです。ところで、パーキングエリアでは、ギンギンになったものをどう処理されたのですか?また、初パイズリは、いつ頃の話ですか?また、オカズにされていることを知った時の反応やパイズリ中の会話はどんなでしたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):もうすぐ卒業  波乗りジョニー  - 14/11/23(日) 13:04 -

さすがに自分ももう学生ではないので、平日の昼間に会うのは無理なので。夜も向こうも家族がいるので頻繁に会っているわけでないです。LINEでお互い都合のいい日を合わせてます。
でもやるなら先の日じゃなくて直ぐにでもっていうのが本音なんだけど。会った時に何をしようか考えちゃう。正直、彼女はいるので恋愛感情はないけど、mさんにエッチな悪戯した時の征服感みたいな感じが癖になってるかも。だって彼女には出来ないことってやっぱりあるので。
バックでも正常位でもガンガンついてるときに胸が揺れてるのを見ると凄くテンションが上がりますよ。巨乳経験は初なので。あと向こうがいきそうになった時に正常位で両足でガシッと挟まれるのもいいです。ただ巨乳相手の経験が少ないので、もっと何かいいアイディアと言うか楽しいプレイがあったら知りたいです。今はせいぜいドンキで道具を用意するくらいなので。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):海岸エッチ2  hiro  - 14/11/23(日) 12:36 -

▼mashさん:
>おお!新作た。話が飛んでるw
>一気に屋外話ですか。もうクセになってますね。
>続き楽しみにしてます。

お久しぶりです。
なかなか更新できずにすいません。

話は飛ばさせてください。
いわゆる初の和姦は2人の秘密にしておきたくなりましたので。

そのかわり、この野外をお楽しみください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/23(日) 9:10 -

出張から帰ってきた日の夜もLINEでエッチなトークで、ナニをしごいてました。

私「寝不足にさせてごめんなさい(-人-)」
景子「飛行機で寝たから大丈夫ですよ〜」
私「なら良かった!」「おっぱいも、まじで良かった!」
景子「何時間触ってました?(笑)」
私「2時間とかかな?」
景子「おっぱいフェチって恐ろしいですね(笑)」
私「彼氏にも結構揉まれたんでしょ?」
景子「さすがに2時間は無いですよ!(笑)」
私「確かに、その前にエッチになるか?」
私「そうですね!それでも2時間って・・・ド変態(笑)」
私「いや〜余りにも揉み心地がよくて!」
景子「竹丸さん的には何点ですかね?(笑)」
私「景子のおっぱい?」
景子「はい!」
私「満点に決まってるでしょ!」
景子「あざーす」
なんて意味の無いトークをしていましたがオカズになっています。

その週末にデートで千葉の水族館に行きまして、色んな魚を見ました。
帰りは夜で、途中のパーキングで休憩を取りました。
また兄の○ルファードだったので、後部座席でリクライニングにしてテレビを見てました。
その日、景子はティーシャツだった為、露出があまり無くて
「今日は谷間見せてくれないのー?」と話し掛けました。
「お洒落だから仕方無いでしょ」と言われました。
私は景子に近いて、ティーシャツの胸元を下にずらして谷間を見ようとしたら「伸びちゃうからダメですよ」と注意されました。

「じゃあ下から」と下からティーシャツをおっぱいの上まで捲り上げました。
捲り上げたティーシャツがおっぱいに引っ掛かかって下に下がらないのが巨乳ちゃんですよね。

「外から見えないかな」と心配していましたけど、そんな事は無視して「景子、おっぱい揉ませて」と返答を待たずにブラジャーの上から揉みました。
「目がいやらしいですよ」と言われていましたけど、ブラジャーのホックを外して生乳を露にしました。

そこから生乳を揉んで、たっぷりと官能しました。
おっぱいを揉みながら
私「乳首綺麗だよね」
景子「そうですか?」
私「うん、美味しそう」
景子「んふ、味は無いと思いますけど?」
と言って笑ってました。

私は調子に乗って乳首を軽く舐めたんですよ。
景子は「キャッ」と声を上げて、ビクッとしていました。

「ん〜もうちょい試食しないと分からない」と、次は乳首にしゃぶり付きました。
「あっ、ぁぁん、ヤバイです」と感じていましたね。

ちょっと調子に乗りすぎたかと思いつつ、しゃぶるのを辞めました。
それからもおっぱいを揉んではいましたが、、、
「乳首弱いの?」と聞いたら「はい」と小さめに答えました。
「これは?」と乳首を指で刺激すると「やんっ」と言っていて可愛いかったです。
一時間くらいそんな事を繰り返して、帰りました。

出張以来、オカズはおっぱいを揉んだ時の事を思い出して抜いていましたね。

それと新しく新人が入ってきて、男でしたが、喫煙所で仲良くなりました。
「景子さんって美人ですよね〜?」と言ってきました。
私が「美人だし、結構巨乳だよ」と言ったら「えーまじですか?」と少々興奮気味でした。
「けど、理想高いから諦めろ」と釘を刺したら納得してましたね。

その新人の歓迎会の飲み会の後に私と景子は二人で二次会に行ったんですよ。
何故かというと、仕事でどうすればよいか?的な相談をされて、真面目な内容だったので下ネタとかはありませんでした。

あーだこーだと話を聞いているうちに夜中の1時を越えていて、店を出る頃には終電は無くなりました。
すると、景子から「ごめんなさい!今日うちに泊まってきます?」
何て言ってきたんです。

もちろん行きましたよ。
「変なことしないでくださいよ?」と言われて「変なことって?」と聞き返しました。
ちょっと恥ずかしそうに「セックス」と答えていて可愛いかったですね。
「お、おう!」と言って景子のアパートまで歩いて行ける距離だったので歩いて行きました。
セックスはしないけど、おっぱいを揉むつもりでいました。

途中コンビニで酒とつまみを買って部屋にお邪魔しました。

私が深夜番組を見ながら、ビールを飲んでいる間に景子はシャワーを浴びに行きました。
割とすぐに出てきて、髪を乾かし、一緒に呑んでたんですけどね。
何も言わずに肩のマッサージをして、そこからまたおっぱいに手を伸ばしました。
「やっぱり〜」とだいたいこうなることは分かってまたみたいです。
テレビを見ながら、私が壁にもたれかかり、景子が私にもたれかかった状態で、後ろから両手でおっぱいを揉んでました。
勃起したモノは背中に当たっていたけど、何も言いませんでしたね。

ティーシャツを捲り上げて、ブラジャーからおっぱいを取出して生乳を好きなだけ揉みくちゃにしていたんですけど、、、今までみたいに帰ってからやトイレで抜けないじゃないですか?
もちろん我慢なんて出来ません。

そこで思い切って
私「なあ、景子」
景子「はい?」
私「もうお気づきかと思いますが」
景子「ん?」
私「俺、ずっと景子のことをオカズにしてたんだよ」
景子「おっぱいフェチですもんね」
私「ええ、景子の谷間とか思い出してオカズにしたり、LINEのエッチなトークもオカズにしてたよ。あと、おっぱい揉んだあとも部屋ですぐに抜いてた!」
景子「やっぱり!竹丸さん、いやらしい目で見てくるし、すぐエッチな事するし!」
私「気付いてた?だからさ、今もおっぱい揉んでるから超興奮して勃起してんだけど」
景子「気づいてますよ。さっきから当たってます。」
私「お願いしていい?」
景子「何をですか?」

そこでちょっと緊張しながら
私「パイズリ」
と言いました。

景子「して欲しいですか?」
私「うん、景子にパイズリして貰うのもかなり妄想してた!」

景子「いいですよ〜」
といった会話の後に、景子の上半身を裸にしました。
私もトランクスを脱いで勃起したものを見せると大量の我慢汁が出ていました。

景子も「うわっ、すごい!てか大きいですね!」と言って見ていました。
「ちょっと舐めて」とフェラさせて、すぐにおっぱいに挟んで貰いました。
初パイズリは堪りませんね。
上下にしごいて、おっぱいが擦れるのが気持ち良かったです。

パイズリ中に元カレとのパイズリはどんな事したのかを尋ねたら、4人の彼氏は皆パイズリをお願いしてきて少しづつ上手くなっていったそうです。
カラオケや満喫、大学の一室でもお願いされてパイズリした事があると言っていました。
付き合った人としかエッチな事はしないらしくて、他にはパイズリした人はいないと言っていました。

そんな話を聞きながら、今度は縦に勃起したナニを挟んで自分から腰を振りました。
ナニの先端が谷間の奥に届かないのがちょっとビックリですね。
「あっ、そろそろ出そう」と伝えたら「どうぞ!出して下さい」と言うのでそのまま谷間の中に射精しました。
谷間の奥には大量の精子が付いていました。
景子は「いっぱい出ましたね」とティッシュで谷間を拭いて、私のナニも拭いてくれました。

「パイズリって超気持ちいいね」とお互い服を着ることも無く、その日はそのまま疲れて一緒にベッドで寝ていました。

翌朝起きて、仰向けに寝ている景子の上に股がり、息子を挟み、おっぱいを自分で寄せてまたパイズリしました。
そして自ら腰を振っていたら、やっぱり起きてしまいました。
景子「朝から?」
私「我慢出来なくて!すぐ終わるよ!」
と言ってすぐに射精しました。
勢い余って少し顔に飛びましが、、、私が指で救って景子の口に入れたら飲んでくれましたね。
本当にエロいです。

この日は女友達とランチに行くという事で景子と一緒に昼前にはアパートを出ました。
別れ際に「来週暇だったらうちに遊びに来る?」と言ったら是非行きたいとの事でした。

翌週は親と兄夫婦は旅行に行くそうなので誰もいなかったんですよね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/23(日) 9:05 -

もうオカズにして貰えましたか?
こちらこそ長い文章を読んで頂き、ありがとうございます。

1月の飲みの時は、、、
カップ数を聞いても中々教えてくれなくて「じゃあ、パイズリはできる?」と聞いたら「できますよ」と答えてくれたんですよ。
それで「結構イカせてる?」と聞いたら「はい!」と自信有り気にいうので、「どうやってやるの?」とか言ってみたら自分で胸を寄せて、ち○こを挟むジェスチャーをしながら上下におっぱいを動かしてしたんですよ。(動きは可笑しかったですけど)
それで「どこにだされるの?」と聞いたら、「ほとんど胸ですね」と言っていました。
酔っているのもあったと思いますいが、結構あっさり教えてくれましたよ。
むしろ私はカップ数の方が気になっていたのにガードが固くて。

彼氏の友人からズリネタにされているのは
きっかけとか、どのタイミングでそんな話になったのかをあんまり覚えていないので、あやふやです。すいません。
確か私が「景子のことオカズにしているやつ絶対いるよ〜」と言ったんですよ。
そしたら「いないですよ〜」なんて言っていたんですけど思い出したように大学の時の出来事を語り始めました。
大学時代に彼氏の友達に告白されて、もちろん彼氏と景子が付き合っているのは彼氏の友達も知っていたので、彼氏に相談したそうです。
そしたらその氏の友達がサークルの合宿でトイレで景子の名前を呼びながらしこっていたそうです。
私も同類ですけど変態くんだったようですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):新入社員の巨乳ちゃん  ろくべえ  - 14/11/23(日) 8:13 -

朝起きて、早速オカズにさせてたいだきました!ありがとうございます!

どうしても気になる(興奮する)ところがありまして、質問させていただきます!

1月に飲みにいった時に「パイズリしてよく胸にかけられた」「彼氏から友達がオカズにしてるよと言われた」とありましたが、その辺りをできれば、できるだけ詳しく教えてください。カップ数を聞く前にパイズリ経験を先に聞けちゃったのですね。うらやましいです。どんな風に聞き出したのですか?

続編も楽しみにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/23(日) 8:10 -

ライフさん
私も思い出してたら興奮してしまいました(笑)

3ヶ月ですか?
そ、そのテク、、、羨ましいです(笑)
念願のおっぱいにお触れた時は言葉に表せないくらい興奮しませんでしたか?

それにしても共通点が多いですね!(汗)
LINEのドエロトークもそうですけど、出張って最高ですよね。
ちなみにライフさんの彼女さんは何カップだったんですか?

振られた彼女は、巨乳ちゃんの存在は知らないはずです。
私が巨乳ちゃんと遊ぶようになって、彼女とあまり会わなくなり、エッチもしなくなって不安になったのかと思います。
正確には聞いてないので予想ですが、前ほど好きじゃないと言われました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/23(日) 7:54 -

俊さん
早速オカズにして貰えて光栄です。
当時の事を思い出していたら興奮してしまって余り寝付けずに投稿していってます(笑)

仕事終わりにまた続き読んで下さい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):新入社員の巨乳ちゃん  ライフ  - 14/11/23(日) 7:03 -

凄い話が進んでますね!ご苦労様です!

興奮して読ませて頂きました(笑)

おっぱい辿り着くまで長いですね(笑)

私は3ヶ月ぐらいでした(苦笑)

でもラインでオカズになるぐらいドエロトークしてた、とか出張をきっかけに以降のセクハラレベルがランクアップしたとか、当時彼女がいるのに巨乳娘に夢中になってたとか共通点が多いですね(笑)

振られた彼女さんは、浮気…ではないですが、竹丸さんが巨乳部下に夢中になってたことをしってたのですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):新入社員の巨乳ちゃん    - 14/11/23(日) 4:51 -

かなり進んでますね!
仕事前にオカズにさせて貰いました。
今後の展開もお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):新入社員の巨乳ちゃん  竹丸  - 14/11/23(日) 4:38 -

その週末に早速下着を買いに行きました。
恥ずかしいながらも店員の女性に話し掛けて、快く対応してくれましたよ。
プレゼント用だと言ったら真剣に選んでくれて、サイズがG70だと伝えたら「結構大きいですね」と笑っていました。
Gカップだとデザインが少し減りましたけど、黒に金のブラジャーとティーバックを買いました。

プレゼントするまでかなりありますが。

2月の後半に二人で残業していたら景子が自分で肩のマッサージをしていたので、またマッサージをしてあげたんですよ。
その時もおっぱいの話になって、というより私がおっぱいの話に誘導するんですが
「Gカップって本当に凄いね」と言うと「そういえば下着買いに行ったんですか?」と聞かれました。
既に買ってあるんですがあえて「まだ悩み中。ちょっと今日の下着見せてよ?」と迫りました。
「まずいですよ!会社だし!」と嫌がられましたけど「大丈夫だよ!誰もいないし!」とか言ってカットソーの胸元を下にずらしたんです。
ピンクのブラジャーでやっぱり谷間が凄くて「可愛いブラジャーだね」と呟きました。
「もういいですか?誰か来ちゃう。」とあたふたしながら胸を隠してました。
私は興奮してましたけど。

ホワイトデーに二人で飲みに行って、用意してた下着をプレゼントしたら家に帰ってからLINEで
景子「本当に下着買いに行ったんですね!(笑)」
私「恥ずかしかったよ!(笑)」
景子「ありがたく使わせていただきますね!」
私「着てるとこ見たいな〜」
景子「そのうちですね(笑)」
なんて言われました。

会社で「あの下着使ってる?」なんてたまに聞いてたんですけど、二週間くらいしてから「この前着ましたよ〜ぴったりでした」と言われました。

それからは年度末は忙しくて、年度初めからプロジェクトリーダーなるものを任されてしまい、5月いっぱいまで忙しくて死にそうでした。

時間さえあれば景子とデートしてましたけど。
かなり心配してくれて、私が残業していたら「これ差し入れです」とお菓子をよく持ってきてくれました。
ふざけて「お前、そんなに俺のこと・・・結婚しよう」と言ったら笑っていました。

6月になり、要約仕事も落ち着いた頃に、二人でまた関西に出張に行ったんですよ。
ここで今まで忙しかった分、溜まった分を解放しました。

前回と同じ流れで、先方と打ち合わせして、夜はホテルの部屋で二人で呑み直す感じで、景子の部屋に行きました。
そこで、再度肩のマッサージをしてたんですけど、やっぱり寝間着の胸元から谷間が見えて、すぐに勃起していました。

更に、私のプレゼントした下着を付けていたんですよ。
私「あ、今日その下着なんだ?」
景子「ありがたく使わせて貰ってま〜す」
私「いいね〜似合うよ」
なんて言いながらマッサージをしていました。
肩のマッサージを結構やったので「足もやろうか?」と景子をベッドにうつ伏せに寝かせました。

足のマッサージをしていたら「足浮腫んでるから気持ちいいです!」と言ってました。
それからお尻のマッサージと腰のマッサージに移つり、寝間着のお尻の部分を捲り上げました。(寝間着はワンピースタイプなので)
パンティも私がプレゼントしたティーバックで「パンツもティーバックだ」と言うと「ちょっと!竹丸さん!」と怒られました。
もう酔ってるし、興奮してるしで無理矢理感がありましたけど「いや、ティーバックってエロいね〜!」と結構見入ってました。

景子は眠そうになっていましたけど私が「また肩マッサージするよ」と景子を起こして肩を揉みました。
「また肩?」と疑問そうでしたね。
「もうちょっと谷間見せて」
そう言って、景子の寝間着の胸元を大きく広げました。
もう胸全体が丸見えになって、ブラジャーに包まれた白い巨乳を目の前にして、息子から我慢汁が出ているのが分かりました。

景子は眠いみたいで、胸元を戻すことも無く「本当に好きですね」とゴニョゴニョ言っていました。
揉みたい!そう思ったら
もう我慢出来なくて、ブラジャーの上から胸を鷲掴みにしました。そしてゆっくりと揉んだんですよ。
景子は「あっ、ダメですよ」とちょっと抵抗しました。
しかし、念願のおっぱいを前に私の手は止まりません。

Gカップのおっぱいは私の手には収まりきらず、凄いボリュームでした。優しく揉んでいたら柔らかいけど、原型を留めないくらいに強く揉んだら戻ろうとする弾力があって今まで体験した事のない感覚でした。
「大きいね?手に収まらないよ」と語り掛けながら、好きに景子のおっぱいを揉んでいました。

下からおっぱいを持ち上げたら結構重くて重量感がありました。

景子が「それちょっと気持ちいいです」と言ってきたので、肩が楽なんですかね?
「おっぱい重たいね」と言って、しばらくおっぱいを持ち上げては降ろしてました。

長い事おっぱいを揉み続けた為、既に2時を回っていたので景子からもう寝ようと告げられました。
私としてはこれからだったんですけど、、、最後に生乳を触らせてくれとお願いしました。
景子「えーどんだけですか?」
私「ちょっとだけ!ちょっとしたら寝るから!」
景子「じゃあ、ちょっとだけですよ」
そんなやり取りで、ブラジャーに上から手を入れました。
生乳に触れて、感触を確かめました。柔らかいおっぱいでした。
ブラジャーからおっぱいを取出し、ようやくオカズにしていたおっぱいとご対面です。

乳首や乳輪は小さめで、色はピンクで、大きなおっぱいは垂れる事なく張りがあって、まさしくロケット型でしたね。
生のおっぱいを優しく、時には激しく揉んで
「綺麗なおっぱいだね」
なんてAVみたいな事を言ったと思います。
たまに乳首を指で転がすと「あぁぁん」と感じていました。
ちょっとだけという約束を破って、30分以上は生乳を官能させて頂きました。
さすがにもう眠いとの事だったので部屋に戻り、トランクスは我慢汁がたっぷり付いてました。
冷めない興奮の中、しこっちゃいました。

翌日、関東に帰る為に空港で飛行機を待っている最に、景子が大きくあくびをしていて「眠いの?」と聞いたら「誰かさんがエッチな事するからですよ」と怒られました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

377 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

282,032
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ