378 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(12):巨乳に囲まれて過ごす1日  ぼんたろう  - 14/11/18(火) 16:00 -

ある土曜日のことだった。
父と母は泊まりで親戚の家に出かけて、姉は大学のサークルの飲み会。
1人寂しく夕食を食べてリビングでくつろいでいると10時くらいに酔って少し顔を赤らめた姉が帰ってきた。
「あれっ、早かったね」
今日は終電くらいかもと言ってたのに。
「んー二次会行くつもりだったんだけど帰ってきちゃった」と言ってソファーに座ってた僕の隣に腰掛け、ミニからむき出しになった長い脚をテーブルに投げだしました。

すると「ねーあたしってどう思う?」というのであまりに漠然とした質問にどう答えていいかわからずにいると「あたしって乳だけの女?」とか言い出すのです。
「何があったの?」ときくと飲み会で姉の巨乳ぶりが話題になり、サイズとかカップの大きさとかを男女問わずしつこく聞かれたというのです。
そして周りの席の男子も胸ばかり露骨に見てキモかったから気分悪くて2次会行かなかったというのです。
確かに今日の衣装は下はミニで上は胸元が開いて谷間が見えるピタピタのシャツ。

姉は母と違って身長も170近くあり、すらりとしたモデル体型。
そしてバストも65のG。
たまに一緒に出かけると誰もが振り返るスタイル。
ルックスも超美人とまではいかないが、ちょっとケバイけど色っぽくて男好きする感じだ。

「俺がいうのもなんだけど、姉ちゃん背高くてスタイルいいし、乳だけってことはないと思うよ」というと「ほんとに?よかったー、あたしね、最近寄ってくる男、みんな乳フェチみたいなのばっかでもう嫌になってたの。この乳さえなかったら、って思ってた」と言いだすのです。

女は自分の乳がでかければ自慢してるんだろう、大半の男は勝手にそう思っています。
しかし現実には太って見えるし、服も合わなくなるし、変な乳フェチ男は寄ってくるし、といいことなんか何もないよ、と姉は言いました。

そこで僕は「ねーちゃんさー、もし胸がもっと小さかったらどんな人生だったと思う?」と訊いてみました。
しばらく考えて「少なくても今と同じじゃないよね」と言いました。

撮影会のモデルであんなにひっぱりだこになることはないだろうし、前に少しやってたキャバクラであんなに稼ぐことはできなかったのは確かだろう。
彼氏だって今までほどは出来なかったに違いない。
このGカップあってのおいしい思いをしてきたのも事実。
それを言うと「そうなんだよねー、学生でこんなに稼げたのもこの胸のおかげだし。」と少し納得できた様子でした。

すると「でもあんたも結構あたしとかお母さんの胸、見てるよね」と意表を突く言葉が飛んできたのです。
あまりにドストライクの言葉にどう返せばいいのか分からずにいると「結局男って乳好きなんだよねー。あんたも巨乳好きでしょ?」というので「まあそりゃ・・・」というと「やっぱそうなんだ。乳フェチっぽいもん」とズバリ言われて二の句が継げませんでした。
「彼女も胸大きいんでしょ、お母さん言ってたよ」
恥ずかしくて無言の俺。

すると「いいよ、今日はお父さんもお母さんもいないし」というと俺の手をとってGカップの乳房にやると「いいことしたげよか。でもあたしも一応彼氏持ちだからHはダメだよ」というと服を脱いで黒の無地の特大カップに太いベルトに3段ホックのがっしりとしたブラに同じ黒のショーツ。
ウエストもしっかりくびれてて腰の位置が高く股下が長いのでまるで通販カタログの外人の下着モデルのようです。
「どう、あたし体だけは自信あるの」そういうと半分ふざけて目の前でモデル立ちしてポージング。
我が姉ながらもういまは姉弟の目線ではありません。

そして姉は自分でブラを外すと白い大きな乳房がボロンと飛び出してきました。
まだ18歳だけあって張りもあって乳輪も薄いピンク。
さらにズボンとトランクスを下ろすと俺のモノを姉はその巨乳の谷間に挟み込んだのです。
母に比べると細身の割に胸が大きいので谷間が深くて乳圧があります。
歴代の彼氏に鍛えられたのかパイズリテクも抜群であっという間にイカされてそのGカップの胸に白濁液をブチまいてしまいました。

「溜まってたの?すぐいっちゃったね」と言われ少し恥ずかしかったですが、拭いてもらってるうちにそれが刺激になってまた勃起し始めたのです。
「また勃起してんじゃん。もー」と半分呆れながら今度は口で咥えたのです。
ぽってりしたセクシーな唇に絶妙な舌使い、フェラも手慣れたものでどれだけもたたずにさっきほどは出なかったもののまたもや噴射。

すると拭きながら「すっきりした?溜まったらまたやってあげてもいいよ」
奇しくも姉は母と同じ言葉を使いました。

母のみならず実の姉とまで。
Hこそしないものの家でも巨乳で抜いてもらえるこの幸せ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

海岸エッチ2  hiro  - 14/11/18(火) 3:06 -

お久しぶりです。
初めての挿入は書きました。
初めての和姦は2人の秘密にしておくとして
少し発展して・・第2回の野外。

すでに数回は僕の家で合体して迎えたデート前日でした。
まだ季節は夏になったぐらいで海開きをしてるかしてないかの時期。

この時期までに会うたびにエッチはするようになっていました。
そんな時、
「水族館行こうよ。」とkirariからメールが入りました。
「いいよ。じゃあ朝から行こう!!8時くらいに○○駅でいい?」と返事しました。

当然ながら、水族館は8時や9時に空く施設ではありません。
それどころか、そのメールを返信した後で水族館のHPを調べたら定休日でした。

そうこうしてると、
「いいよ!!じゃあ8時でいい?」
とkirariから返信が。

これは・・・明らかにまた・・・
そうです。
僕等が、いや僕が風船割りゲームを強要している隙に無理矢理にkirariのオマンコに初挿入した場所こそが、水族館近くの海浜公園脇の堤防沿いなのです。

確かにあの場所は人目に付かずに平日であれば尚更。しかも季節的に燃えつつも熱くなり過ぎず、海水浴もない。逆に気持ち良すぎると思える季節。

kirariは水族館が定休日の事も知っていたかどうかは別として、
8時に待ちあわせても9時には着く場所で応じるという事は確実に・・
野外エッチ目的でしょ?と思いながら、

「了解!!じゃあ明日ね!!お休みなさい」とクールに閉めて抑えきれない興奮でkirariのDVDも観たかったけど、単行本の活字を読んで眠る事に成功。

そして、朝起きて準備万端。
表向きは水族館に行く予定ですが、
持ち物はコンドームというデート日が始まるのです。

その日は本当に天候が良く、熱いぐらいの気温。
これで海岸沿いで裸になったら気持ち良いだろうなと、
想像しながら待ち合わせ場所へ向かいました。

ちょっとずつ書いて行きますのでこの辺りで止めます。
すいません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):微妙な関係  弓道マン  - 14/11/17(月) 6:06 -

無茶苦茶好みの小説です!
続編よろしくお願い致します(o^^o)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):微妙な関係  アニサン・フェリックス  - 14/11/16(日) 21:51 -

梨華(なんでアイツと同じ部屋割りなのよ!)

数日後、社内旅行の準備を終え、同僚の一人と会社までの電車を待つ梨華。
旅館は個室風呂付の結構良いとこなのだが優亜と相部屋という事実が梨華のテンションを大きく下げてしまっている。
欠席も考えたが優亜にひとりで個室風呂を満喫させることが気に食わず出席することにしたのだった。

「梨華ちゃん今日服装すっごくセクシーだね〜笑」

梨華「えへへ、そうでしょ〜」

この同僚はのほほんとして少々抜けたとこはあるが気の合う存在でありいつも一緒に通勤している。
今日の梨華は胸の部分が大きく開いた服を着ており、胸のボリュームも相まってたくさんの人間の目をくぎ付けにできる梨華のお気に入りの服だ。
やがて電車が到着し乗車する二人。
そこには…

優亜 梨華「!!!!!!!!!!!」

全く同じ服を着た優亜の姿が。

「あ〜!部長おはようございます〜!すご〜い!二人ともおそろいだ〜!」

優亜「何服かぶらせてるのよ!」

梨華「こっちのセリフです!」

同僚の前ということもあり一応敬語を使う梨華。
しかし内心腸は煮えくり返っており、それは優亜も同じである。

「すっごいセクシーだな〜!胸の大きさも同じくらいでかいし〜!」

「「!!?」」

優亜(何よ!私の方が大きいに決まってるでしょ!)

梨華(私がこんな奴に負けるわけないでしょ!)

梨華「えー、でも全く同じってことはないでしょー」

優亜「そうねー、どっちが大きいかなー」

棒読みのセリフと共にバチバチと火花を散らす二人。
巨乳同士も触れ合いそうな距離で意地を張り合うかのようにその肉感を存分に主張する。
同僚にどちらが大きいか二人が尋ねようとした瞬間

「お客様乗車しま〜す」

いつのまにか電車は次の駅に着いておりたくさんの乗客が一斉に乗ってきた。

優亜「ちょっ!?」

梨華「きゃっ!?」

人波に押し流され身体を支えようと夢中で相手に抱き付く二人。
奥へ奥へと追いやられ、ようやく落ち着いたときには同僚は別の場所に流され、いるのは抱き合った状態で向かい合っているにっくき女一人。
二人の手の間で二人のおっぱいは均等に潰し合っており、その柔らかさと張りをお互いに伝え合っている。

優亜「ちょっとおっぱい押し付けすぎじゃない?」

梨華「あら、私のおっぱいが潰しちゃってるかしら?」

優亜「私のおっぱいが押し潰しそうだから危ないって言ってるの」

梨華「とてもそうは思えないけど?」

優亜「部下のくせにいちいち生意気なのよ」

梨華「後輩のくせに調子乗り過ぎでしょ」

「「…………………」」

ぎゅううううううううううううううううううううううううううううううううううう

どちらもこれ以上しゃべるのをやめ、相手の背中に回していた腕を強めていく。
目的の駅に到着するまで、二人はそのままの状態でお互いの胸を潰し合っていた。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(53):「乳のおもてなし2」  Misato  - 14/11/16(日) 19:50 -

▼hillさん:

hillさん、こんばんは。お昼にお返事をいただけるなんて新鮮です。今日はお休みですか? 私もお休みです。まだ秋物の洋服が散乱しておりましたので、遅ればせながら衣替えのお片付けをしておりましたが、ぜんぜん終わらない! まとまったお休みじゃないとできないことってたくさんありますよね。お片付けやお掃除、ストックの補充……。疲れました。

ほんっとに寒いですよねぇ。胸をはだけるのが辛いです。でもお手入れしないと大変なことになりますので我慢してます。寒いのほんとイヤ……。

>ミサトさん お気に入りのUAB−Cギャバ・トレンチコートを着られる機会が多くなると思います。バックルベルト付で絞ってしまう胸が目立ってしまうと思いまよ。太って見えるのは、胸の標高がお腹の高さになる場合ですから、標高15センチのミサトさんなら、肥満(失礼)、又は爆乳いずれかになります。ご出勤前、鏡の前で、点検をおすすめします。

ご指南、まことにありがとうございます。わかってはいるんですよ、ええ、全部胸のせいです。胸が大きいと何着ても不格好になってしまいます。トレンチはさすがにベルトはしませんけどね、テーラードジャケットなんて最悪ですよ。胸から下が寸胴のドラム缶状態です。

さすがにコートを脱げば肥満じゃないってことはわかっていただけますが、街を歩く時にガラス越しに自分の姿を写すと「こりゃダメね……。」って思い知らされることになります。いっそのこと峰不二子ちゃんみたいに、黒のボンデージスーツでも着ましょうか? なんてね(笑)。

>アメリカ、カナダ、ノルウェー、イングランドと乳のおもてなしで世界制覇も夢ではないですね。お国柄によって乳の楽しみかたも変わるのかな。特に北欧の人には興味がありますね
>プレイ中に、ミサトさんをリスペクトしてしまう乳のおもてなしは、異国の人にも想いは同じなんでしょうね。

北欧の殿方に違いを感じたことはないですね。皆さんとてもお乳が大好きでいらっしゃいます。ただ日本の殿方と根本的に違うのは、お乳の搾り方が力任せの不器用でいらっしゃることが共通していると思います。とにかく乳房を思いっきり握ってお乳を搾ろうとなさるのですが、出るのは私の悲鳴のみ。そんな搾り方じゃ一滴のお乳だって搾れやしません。

"You squeeze my mother's milk as if smashing my areola."(乳輪を押し潰すようにしてお乳を搾りなさい)

海外の殿方にはいつもこのようにご説明申し上げます。指で乳輪を押さえることを何度も何度も手を取ってレクチャーして差し上げると、やっとコツがおわかりになってお乳を飛ばすことができるようになられます。乳首からお乳が飛ぶと、それはそれは子供のように喜ばれます。

もうオッパイはオモチャ感覚ですね。湯船やベッドで私が殿方の胸板に背中を預け、殿方は背後から両乳房を掴んでお乳を飛ばしてお遊びになるんです。前方に目標物を見立てて、それに乳首の狙いを定めてお乳を搾るお遊び。なぜだか知りませんが、西欧北欧問わず、どの殿方もこのお遊びに夢中になられるんですよね。

このお遊びはお国ごとに少しずつ呼び名は違えども"Breastfeeding Popper","Breast milk gun","Mother's milk gun"などと言って、海外の殿方が日本の母乳風俗でもっともやってみたいお遊びなんですって。日本の殿方とはちょっと異なる母乳の楽しみ方のようですね。

このお遊び以外は日本の殿方と同じです。赤ちゃんになりきってお乳をお腹いっぱいになるまで吸われたり、搾乳器を使ってお土産用のお乳を搾られたり。とてもエレクトされていますのでお乳で興奮なさっておられるのがよくわかります。母乳フェチ様は万国共通ですね。(笑)

フィニッシュはパイズリかお尻です。お尻は当然のようにリクエストされます。前にも書きましたが、海外の殿方はお尻にはとても執着なさいます。それは母乳フェチでいらっしゃっても同じ事です。最後はお尻で果てられます。

でも海外の殿方、お乳のお土産はいったいどうされるんでしょう。生ものですから早めに飲んでくださいとは申し上げますが、意味深な笑みを浮かべて"Oh dear."とよくおっしゃいます。用途がはっきりしません。何に使われるのでしょうか。怖いです。

>と、言うことは、ブルーデイの時のミサトさんを、常連さん、猛者様も知らない訳ですよね。おっぱいの状態、母乳の出、味などをこっそり教えてください。

生理前は体温が上がり気味ですし生理中は低体温。身体冷え冷えです。便秘、背中痛、頭痛は当たり前、出血によって貧血気味になるんでしょうね、身体がだるくてだるくて……。こんな状態の時のお乳、飲みたいですか?(笑)

生理前はオッパイは風船のように膨らみます。そしてチクチク痛みます。生理が始まると幾分落ち着きますが、それでも不快な痛みは続きますね。お乳の生産はガクンと落ちます。お乳の出は良くないですね。乳房が氷のように冷たくなってますから。でも乳房は張るんです。張って張って仕方ありません。

気分は最悪です。味は……、確かめる気力が出ません。確かめるまでもないでしょう。最悪のコンディションのお乳なんて不味いに決まっています。

でもね、お乳を出してるおかげで生理が軽く済むんですよ。授乳中は乳首を吸われる刺激によってプロラクチンというホルモンが分泌されるのですが、もともとプロラクチンには排卵を抑制する働きがあるそうです。でも私のように授乳期間が長いと生理はきてしまうものらしいのですが、その生理自体もプロラクチンによって辛さが軽減されているようですね。これは実感しています。

>
>そういった情景だったんですね。また、機会がありましたらお願いいたします。
>とりあえず、38DDDはお預けということで。いや、もう成長済みかも?(笑い)

ご理解いただきありがとうございます。またいずれお願いすることとしましょう。残念ながら、成長はしていると思います。そりゃそうでしょう。体操してるんですもの。あ〜あ、複雑な気分ですね〜。

>
>以前から了解しておりますよ。ミサトさんのペースで返事をください。お互い信頼することが長続きコツと思っておりますし、十分に信頼しておりますよ。肩肘はらずのレスを続けていきたいですね。

ご信頼をいただけるなんて本当に光栄に存じます。hillさんのお言葉に甘えさせていただこうと思います。ですが、私の性格からして長期の放置はできませんので、その辺りもご理解いただけると嬉しいです。そうは申し上げながらも、妄想のお話は挫折しそうです。この掲示板内で他の殿方が投稿されるような優れた文章、言うなればhillさんにご満足いただけるものが書けないのです。本当にごめんなさいね。

>わからないのが、繁忙期、閑散期があることです。私なら、ミサトさんの甘い母乳をいつでも、吸いたいのに!!!

繁忙期、閑散期、ねぇ、どうなってるんでしょうねぇ。hillさんは私のお乳をいつでも吸いたいとおっしゃっていただけるんですけど、やはり頻繁となると飽きられるでしょう? 性欲には「飽きる」という期間が必要なんですよ、きっと。そうしないと身体がもたない、ペ○スが壊れてしまうなんてことが起きるのかも知れませんよ。殿方のこの充電期間というのは神様の思し召しではないでしょうか?

いっぱい英気を養って再び性欲が爆発するのが冬のこれからなのでしょう。そのようにたぎられた殿方をお乳で受け止めさせていただくのが私のお仕事です。頑張りますよ!

>
>私も仕事柄、パソコンを見ている時間が長いので肩、首は、パンパンです。
>そこで、アリナミンEXを愛用しています。楽になりますよ。いや、楽になった気がしますよ。効能をみると、授乳期のビタミンB1,B6,B12の補給と書かれています。
>母乳の味の変化については当然かかれていません。(笑)、母乳の味見の上、服用くださいね。

とても有益なご教示をいただき本当にありがとうございます。ときどき鍼灸院には通っているんですけどね。良くなった気がしません。背中ほんとうに痛いです。ブルーデイは特にきますね。

hillさんのお姿が少しだけ垣間見れちゃいました。エンジニアか事務職辺りのお仕事かしら? お外のお仕事じゃなさそうですね。どんなお方なのかしら〜。興味津々でございます〜。

パソコンに向かって集中すると肩凝りますよねぇ。私も僅かな時間ですけどシフト表のご指名状況をにらめっこしているだけでズシーンときますもの。でもこちらの投稿を書いているときは忘れているんですよね。実に勝手なものです。

運動不足になりがちですから、体操しましょうね、体操。肩、首、ぐるぐる動かして、前屈、背中反らし、いかがですか? ご一緒に体操しましょうよ。はいはい、わかってますよ〜、私はオッパイもね、タプタプさせていただきましょう。ん〜、スッキリしました?

身体を使うお仕事ですからブルーな日でもケアは欠かせないんですよ。お風呂でじっくりメンテナンスして、もう少しだけゆっくりしてからお休みさせていただこうかと思います。それでは。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):微妙な関係  Yu-ki  - 14/11/16(日) 14:42 -

気の強い巨乳OL同士のレズバトル楽しみです!
続き待ってます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(52):「乳のおもてなし2」  hill  - 14/11/16(日) 13:43 -

ミサトさん こんにちわ

とても寒くなりましたね。札幌では、11月としては、19年ぶりの降雪量。
日本列島が震えています。

>私の場合、上着を着用すると、たいていは肥満に間違われるのはなぜなんでしょうか?

完全に見逃していましたね。肥満の姿の中にも爆乳がおられるのですね。
足首が見れれば想像はできるんですが、この寒さでは、見れないので残念な季節です。

ミサトさん お気に入りのUAB−Cギャバ・トレンチコートを着られる機会が多くなると思います。バックルベルト付で絞ってしまう胸が目立ってしまうと思いまよ。太って見えるのは、胸の標高がお腹の高さになる場合ですから、標高15センチのミサトさんなら、肥満(失礼)、又は爆乳いずれかになります。ご出勤前、鏡の前で、点検をおすすめします。

>異国の殿方、お二人のお相手をしましたよ。今週は、ノルウェーの殿方とイングランドの殿方。イングランドの殿方はもう3回目。

アメリカ、カナダ、ノルウェー、イングランドと乳のおもてなしで世界制覇も夢ではないですね。お国柄によって乳の楽しみかたも変わるのかな。特に北欧の人には
興味がありますね
プレイ中に、ミサトさんをリスペクトしてしまう乳のおもてなしは、異国の人にも
想いは同じなんでしょうね。

>あ、そうそう。この乳孔の数、生理の時は数が減ってしまうんです……。しょぼーん。どうやら身体にリミッターがかかるようですね。まぁ、生理中はお仕事もお休みですし、殿方には関係ありませんけどね。

と、言うことは、ブルーデイの時のミサトさんを、常連さん、猛者様も知らない訳ですよね。おっぱいの状態、母乳の出、味などをこっそり教えてください。

>オッパイの成長のお話、ちゃんと出来ずにごめんなさい。あの日、お相手させていただいた殿方は少し酔っていらっしゃったものですから、きちんとメジャーでオッパイ測定してもらえなかったんですよ。なかなかね、こちらからオッパイ測ってくださいって言えないものですからね、貸しがあるときぐらいしかお願いできないんですけど、今回は残念でした。

そういった情景だったんですね。また、機会がありましたらお願いいたします。
とりあえず、38DDDはお預けということで。いや、もう成長済みかも?(笑い)

>お返事が遅れて申し訳ございませんでした。繁忙期はこのような事態が多いと思いますので、どうかご容赦くださいませ。必ずお返事はしますので待っててくださいね

以前から了解しておりますよ。ミサトさんのペースで返事をください。お互い信頼することが長続きコツと思っておりますし、十分に信頼しておりますよ。肩肘はらずのレスを続けていきたいですね。

わからないのが、繁忙期、閑散期があることです。私なら、ミサトさんの甘い母乳をいつでも、吸いたいのに!!!

>激しい肩こりに悩まされています。私は肩こりも酷いですが、もっとたいへんなのが背中痛です。オッパイが重いと首から背中にかけてズッシリと負担がかかるんですよ。

私も仕事柄、パソコンを見ている時間が長いので肩、首は、パンパンです。
そこで、アリナミンEXを愛用しています。楽になりますよ。いや、楽になった気がしますよ。効能をみると、授乳期のビタミンB1,B6,B12の補給と書かれています。
母乳の味の変化については当然かかれていません。(笑)、母乳の味見の上、服用くださいね。

ゆったりと充電(乳電)ください。また、投稿いたします。
それでは、ごきげんよう、さよならです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):「乳のおもてなし2」  Misato  - 14/11/15(土) 23:13 -

▼tacさん:

tac様、レスをお返しいただきありがとうございます。一度に複数の殿方にお返事できなくて申し訳なく思います。昨日のうちにお返しするべきでしたが、遅筆ゆえに順を追ってでしかお返事できません。本当にごめんなさいね。

>
>私もマイスターになりたいのですが、どんな訓練が必要なのでしょうか。ミサトさんは「独特の舌技」とおっしゃいました。乳首を吸いながら乳輪を刺激し続けるということでよろしいのでしょうか?とても難しそうです。

思いのほか「母乳クリーム」のお話がこちらの殿方のご興味をお誘いしたようで、私自身少し戸惑っております。tac様もマイスター様を目指されますか。訓練と言われましても、マイスター様の技を存じ上げておりませんのでお伝えのすべがございません。本当に申し訳なく思います。

ただお話しできるのは、舌を巧みに動かされる感触は乳首を通して感じております。愛撫とも違う、乳輪を押しつぶすように舌を回されておられるような……。なにぶん全ては乳首をお咥えになったマイスター様のお口の中でのことですので、実際に見ておりません。この舌の動きがもの凄く気持ちいいのは事実です。

>
>贔屓の嬢は「母乳クリーム」を出しています。素養があるのは間違いないのですから、何とか私も「母乳クリーム」を出させたいのです。今まで相手してきた嬢からもそのウワサを聞きましたし、ミサトさんのお話からも存在を確信しました。とても旨いクリームらしいですね。

ごひいきの嬢がクリームを出された経験を持たれておられるのでしたら、オッパイのポテンシャルは問題ないですよね。あとはどう手段を講じるかだけです。それはすべてtac様次第ということですね。私が手引きして差し上げればよろしいのでしょうが、役立たずで本当に申し訳ございません。クリームのお味はすこぶる美味と聞いております。私は出すばかりで食べたことがございません。

>
>乳首から食べ物が出るんでしょ?信じられません。私が想像するに、濃厚な母乳がペースト状になったものじゃないかなと思っています。乳首からニュルニュルと出てくる様を見てみたいです。ぜひこの目で女体の神秘を見てみたい!心底そう願わざるを得ません。
>ものすごいエロい光景を想像してしまいます。だってそうでしょう。神様からの大人へのプレゼントなんですからね。大人はイヤらしいのが大好きなんです。ミサトさんもそう思いませんか?

tac様のご想像でほぼ間違いないと思います。私が見たままを形容するならば、tac様のご想像と同じになりますので。乳首からニュルニュルとクリームが出るのは確かに淫猥を誘うエロスだと思います。とてもイヤらしい光景に違いありません。クリームを出すまでに昇りつめられた殿方のみが味わうことができる官能の魔窟とでも申しておきましょうか。

あまり扇動するようなことは申し上げるべきではありませんね。tac様もどうかほどほどにお願いしますね。

>
>欲望の丈を綴ってしまいましたが、率直な私の気持ちです。これから嬢に逢ったときは「母乳クリーム」の情報をもっと詳しく収集しようと思います。絶対にマイスターになってみせますので応援してください。よろしくお願いします。

私では上手くご説明できませんので。経験のある嬢に直接レクチャーを受けられるのが一番だと思います。技を習得されたら是非教えて下さいね。私以外にも渇望なさっておられる殿方がおみえですので、よろしくお願いします。

マイスター様を目指されるのであれば、もっともっとお乳がお好きにならないといけませんよ。tac様のような情熱溢れる殿方こそ母乳風俗の希望でございます。頑張って下さいね! 陰ながら応援させていただきます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

微妙な関係 小説  アニサン・フェリックス  - 14/11/15(土) 18:25 -

久しぶりに投稿してみました!
よろしければ読んで頂けると嬉しいです!

梨華「あんた年下のくせにちょっと生意気過ぎないかしら?」

優亜「あなたこそ上司に向かってその態度はなんなんですか?」

とあるオフィスの一室で二人の女性が激しく言い争っている。
どちらもGカップはある巨乳に素晴らしいスタイルを持っているがいくつかの異なる点が見受けられる。

橘梨華は26歳で有名大学出身、この会社に入社していらいその優秀性とクールビューティーのような美貌で同期の入社社員の中でもダントツの出世頭だった。
もう一人赤星優亜は24歳で高卒ながらその愛くるしいルックスと仕事の熱心さで会社の社長に気に入られ梨華の上司として別の会社からヘッドハンティングされたのだった。

このような経歴もあり、優亜の入社まもなく二人は真っ向から対立した。
梨華は高卒でしかも他者から来たぽっと出の年下の下で働かされることに我慢ならず、また優亜も上司である自分に対して反抗的な態度を取る梨華に苛立ちを募らせていた。
また自分の身体にかなりの自信を持つ二人は比較される声を社内で聞くたびにライバル心を強くさせ、このオフィスで二人だけで鉢合わせした時、ついに昔年の思いを爆発させたのだった。

優亜「いい加減反抗的な態度を取るのをやめてくださいと言ってるんです!」

梨華「あんたこそ年上に少しは気を使いなさいよ!」

先ほどから二人の口論は平行線を保ったままであり、ヒートアップしてどんどん二人の距離が縮まっていく。
その時

むにゅ

梨華「……んん!??」

優亜「……あん!!?」

二人の身体の最も突き出ている部分、つまり二人の大きな巨乳同士が触れ合い微かに声を漏らし一瞬二人の口論が止まる。

優亜「………ちょっと離れなさいよ、上司命令です」

梨華「………年下なんだからあんたが離れなさよ、先輩命令よ」

どちらも全く引かず、胸を突き出し押し飛ばそうとするが

優亜「んああ!!?…ちょ、ちょっと!なんなんですか!」

梨華「はああ!??…そ、そっちが押してくるんでしょ!」

「そっちが!」 「あなたが!」

どちらも意地を張ったまま更に身体を押し付け合い、数分後には太ももが相手の股の間に入っていき、カッターシャツに包まれた二人の乳球は餅のように潰れ合った状態で押し付け合わされ、一本の棒のように絡み合ったまま意地を張り合う二人。
どちらも相手の身体に感じてしまい顔を真っ赤にした状態で睨み合う。

優亜「ちょっとおお、くっつきすぎですよおおお!!離れなさいいいいいい!!!!」

梨華「あんたこそおおおおお!!!レズなんじゃないのおおおおおお!!!!」

優亜「どっちがあああああ!!!」

梨華「このおおおおおおお!!!」

ぴとっ

その時ついに二人の鼻先までがくっつき合い、さすがにこれはと一瞬離れようとする二人。
しかし二人の意地がそれを許さず、お互いの鼻息をすい合うような状態で両者一歩も引かない。

梨華「息臭いのよおおおおおおお!!!このレズ女ああああああああ!!!」

優亜「レズはあんたよおおおおお!!!息吹きかけないでえええええ!!!」

ムチムチな身体からはついに汗も吹き出しカッターシャツにシミを作り出していく。
それでも二人の密着は止まらず、ついに相手の唇を感じ始める二人。

梨華「顔近過ぎるのよおおおおおおお!!!!離れてええええええええ!!!!??」

優亜「キスなんかしたら許さないんだからああああああああああ!!!!??」

しかしそれでも離れない相手。
唇と唇の距離が数ミリにも満たなくなりさすがにまずいと思った二人はお互いに突き飛ばし合った。

優亜「何しようとしてるのよ!このレズ女あ!」

梨華「こっちのセリフよ!レズ女あ!」

お互いにレズ女と呼び合いついに取っ組み合いの大喧嘩になろうかという瞬間

「部長いらっしゃいませんか〜〜〜???」

廊下から優亜を呼ぶ声がした。
しばらくそのままの状態で睨み合っていたがプイと優亜がソッポを向いて部屋を出ていきその場は一段落した。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):巨乳に囲まれて過ごす1日  ぼんたろう  - 14/11/15(土) 18:14 -

▼ぷんさん:
>母親との赤ちゃんプレイが読みたいです。

そうですね・・・。
斬新なストーリーですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):巨乳に囲まれて過ごす1日  ぷん  - 14/11/15(土) 17:02 -

母親との赤ちゃんプレイが読みたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(51):「乳のおもてなし2」  Misato  - 14/11/14(金) 23:43 -

▼hillさん:

hillさん、こんばんは。昨日お返事をお返ししたかったのですが、社長からお食事に誘われておりましたので帰宅が日付をまたいでしまいました。申し訳ございませんでした。

いっきに寒くなりましたね。寒いのは苦手ですが、私だけが寒いわけじゃありませんものね。頑張らなきゃ。おっしゃる通り一日に何度もお風呂に入りますので苦労しています。ホテルのまたぎですと髪が乾かないまま移動したりしてよく風邪をひきます。気をつけてはいるのですが、お仕事上、防ぎようがないんですよね。hillさんは、お風邪召されないようお気をつけくださいね。

>おっぱいが見えなくなって、楽しみが無くなってしまいました。寒さが、苦手のミサトさんにとっては、大きな乳房が目立たなくなって安心できますよね。しかし、油断は禁物ですよ。オーバー越しでも、大きく弾むおっぱいはわかりますし顎のラインを下に延長すると爆乳はわかるんですよ!!!

えええっ! わかっちゃうんですか? そんな……。顎のラインかぁ〜、初めて知りました。すごい観察力ですね。でも私の場合、上着を着用すると、たいていは肥満に間違われるのはなぜなんでしょうか?

>
>ネットで、”母乳クリーム”について調べてみました。前にも、書きましたが検索するワードが難しいです。結局、有益な情報は見つかりませんでした。
>頭に中が、”ミサトさんの乳首から噴き出る、伝説の母乳クリーム”でいっぱいになってしまいました。もちろん、ミサトさんの人となり、乳となりも頭から離れません。

「母乳クリーム」にこだわられますねぇ(笑)! クリームはある意味都市伝説なのかも知れません。クリームを知っている人、ましてやそれを食べられた人なんて圧倒的に少数に違いないのですから。

お母さん(専務様)に聞いたお話ですと、「母乳クリーム」なんて密やかに語られるようになったのは、ここ数年の話だそうですよ。マイナーとは言え、母乳風俗が市民権を得てきたのもごく最近のお話ですからね、もっともなことじゃないでしょうか。

創世記の母乳風俗はただお乳を吸ったり飛ばしたりするのが禁断のエロスというだけで、それ以上それ以下のものでもありませんでした。ところが市場が熟成されてくると、乳房や母乳に執拗なこだわりをもたれる殿方が現れてきたんです。いわゆる猛者様ですよね。

どんな母乳ママでも極限まで乳首を吸われるなんてことは、誰も経験したことがなかったのです。それが猛者様の登場によって、何時間も乳首が吸われるという状況が生まれ、偶然にも「母乳クリーム」の存在が知られるようになったみたいです。知っている人がとても少ないのもわかるような気がしますよね。たとえ知っていたとしても誰もがクリームを出せるわけではありませんので、広まらないのは当然の成り行きでしょう。

私がこの業界に入ったときは、クリームの存在が認知されつつあるという時期で、先輩嬢からウワサだけを聞いていたのですが、まさか自分から出るとは思ってもいませんでしたので、とてもショックを受けたのを憶えています。

猛者様は私の先輩嬢で母乳クリーム排出の技を磨かれてきたようですが、曰く「ミサトはクリームを出しやすい体質」なんだそうですよ。歴代の嬢の中でも、私からクリームを出させるのは最も簡単なんですって。なによ、それ。なんか安っぽい言われ方ですよねぇ。

>なんて、低い段階で青二才が満足していたんでしょうか。レベルの低さがいやになります。

何を仰いますのやら。世間からすれば、母乳風俗というとてつもなく高いハードルを越えてこられたのですから、そこまでご自分を卑下なさる必要は全くございません。赤の他人である女性からお乳を吸われたという事実が、どれほどの凄いことなのか、一度お考えになってみてはいかがでしょうか。

「母乳クリーム」なんて偶然の産物です。出させられる殿方が偉いわけじゃありませんよね。hillさんはお乳を吸って楽しまれる、これで充分じゃございませんか。嬢の温かい母性を存分に満喫なさるのがよろしいと思いますよ。

>久しぶりに、ミサトさんと妄想してみたいと思います。
>やっぱり、母乳クリームは幻でしたが、ヒントはありましたよ。
>パトロンから、マイスターへの長い道のりです。そこで、手始めですが、イメージトレーニングをしてみました。ミサトさん、ご指導ください。(前レスからの引用が多いです、言葉知らず為、許してくださいませ。)

hillさん、妄想ありがとうございます! とってもエッチな気分にさせていただきましたよ! 片乳1リットルなんて出してみたいなぁ。お客様はとてもお喜びになるでしょうね。でも短時間に何リットルも搾られたら貧血起こさないかしら?(笑) そんなに出したらすごいことになりそうです。

母乳クリーム、どうしてもお出しになりたいようですね。イメージトレーニング、結構じゃございませんか。どんどんエッチなトレーニングをなさるべきでしょう。やはり、ひたむきな情熱が乳首からクリームを出させるのではないでしょうか。ファイト!

でもhillさん、ごめんなさい。私、hillさんに指導できるほどクリームの出し方を知ってるわけじゃないんです。いつも乳首や乳輪をれろれろしていただき、恥ずかしながら私自身がよがっている間にクリームが出てしまうんです。言うなれば乳首の愛撫と同じ感覚ですので、悶絶している私からはその方法がいまいち理解できておりません。いつも気持ち良くてただよがっているだけでした。一度本気でマイスター様に聞いてみますね。

>
>この2,3日はどうでしたか。エピソード等がありましたら、ご報告していただくと非常に嬉しいです。もっと、ミサトさんの声を聞きたいですからね。

今週は一日3〜4名様の日がほとんどでしたが、皆さま、延長のご所望が多く、帰宅が連日遅くなってしまいました。私の白面プレイを延長していただけるなんて有り難いことです。でもちょっと疲れ気味ですね。生理が始まりますので週末からお休みがとれそうですが、ブルーデイですからね、疲れがとれるかなぁ。

今週はかなり以前にご紹介した「おっぱいパラノイア」の紳士でいらっしゃる常連様にお目にかかりましたよ。例によって「おっぱい露出ケース」に入って乳房だけを露出させていただき「おっぱいミイラ」になりました。ケースの中の私は乳房の感触だけしかわかりませんが、延々と乳房の愛撫が続いてとても気持ち良くさせていただきましたよ。その後はお乳を搾ったり吸ったりなさって、最後はお決まり、アメダのブレストポンプで搾乳ですね。その日はとっても高価なスコッチ「バランタイン」を何と母乳割りになさって楽しまれましたよ。ストレートが基本のお酒を母乳で割られるなんて、お金持ちのなさることは違いますね。

あとは、ええっと、今週は2回もSMホテルでプレイさせていただきましたね。hillさんはちょっとご趣味ではなさそうですので割愛させていただきますが、相応の激しいプレイとなりました。これですね、疲れの原因は。フェアリーチェアの皮ベルトの跡がまだ足に残ってます。やん。

えー、あとは、なんだったかな。あ、そうそう、異国の殿方、お二人のお相手をしましたよ。今週は、ノルウェーの殿方とイングランドの殿方。イングランドの殿方はもう3回目。すっかり常連様ですね。海外の殿方はどうしてこんなにお乳が好きなのかしら。日本の母乳フェチ様よりも断然にご熱心でいらっしゃいます。お乳を飛ばしては奇声をあげられて喜ばれます。よほど楽しいとお見受しますね。お土産にも、いっぱい搾ってお帰りになりました。

まだまだ他に、たくさんの常連様にお乳を搾っていただきましたが、どの殿方にも精一杯のおもてなしをさせていただきましたね。来週初めまで生理休暇をいただくことになりますので、いつもより余計にお乳を出しておきましたよ。(笑)

>
>母乳クリームの他にマイスター様による”神秘の母乳”はありますか。
>また、ご教授ください。目標は、多いほど興奮します。

「神秘の母乳」ですか〜。hillさんがおっしゃると、とってもミステリアスですよねぇ。当たり前のように出しているお乳ですからね、神秘とも思ってないんですよ。でもマイスター様だけがお出しになるクリームは特別ですよね。とっても不思議です。

不思議と言えば、お乳の湧き方でしょう。赤ちゃんの泣き声を聞くだけで乳房が張るなんて生命の摂理を感じざるを得ません。何気にDVDや映画の中で、幼いチビちゃんが登場するシーンを見てもお乳が湧いてきます。これは母性のなせる業でしょうか。

でも一方で、殿方から乳責めにあったことを思い返したり、お乳を吸われたり搾られたりをイメージするだけでも湧いてきます。これはなんでしょうか。変態のなせる業なんでしょうかねぇ。

hillさんはご存じかも知れませんが、猛者様が搾ったお乳で遊ばれるトリビアがございますね。お乳をペットボトルに搾ってしっかり蓋をします。そこからひたすらボトルをシャカシャカ振り続けるんです。それはもう一生懸命振り続けるんです。するとボトルの中で、水とビーズのような固形物に分離してくるんですよ。これ何だと思われますか? 実はこの固形物、母乳バターなんですよ。塩を入れると本当に美味しいバターになります。もちろん何も入れなくても甘くてクリーミーですよ。パンに塗ると、とても美味しくいただけます。ぜひ一度お試しくださいね。

>
>もう、数日前になりますが、休日乳勤、お疲れ様でした。吉報をお待ちしてましたが、叶わぬ夢でした。しかし、落胆はしていませよ。ミサトさんならやってくれると。しかし、こうも思います。先日、スーパーで5キロ入りのお米を買って帰りましたが、これが結構重いんですよね。両乳で、推定4キロの乳房をぶら下げているミサトさんにこれ以上は必要ないのではないかと。爆乳の嬢は必ず肩こりに悩んでいます。ミサトさんは、肩こりさんでしょうか。ありのままのミサトさんであってください。でも、妄想は自由ですよね。今日も、・・・・でギンギンです。

妄想していただくのはとても嬉しいです。hillさんとご一緒に心の情交を結ばせていただいている気分ですね。とても心地よいエッチな気持ちにさせていただけます。

オッパイの成長のお話、ちゃんと出来ずにごめんなさい。あの日、お相手させていただいた殿方は少し酔っていらっしゃったものですから、きちんとメジャーでオッパイ測定してもらえなかったんですよ。なかなかね、こちらからオッパイ測ってくださいって言えないものですからね、貸しがあるときぐらいしかお願いできないんですけど、今回は残念でした。

ま、測ってもらわずともおおよその見当はつきますけどね。間違いなくhillさんのご期待にそえることになると思います。だって毎日体操してますものね! 私は大きくしようと思って体操してるわけじゃないんですけどね。形がきれいになりたいなぁと思って頑張っています。結果、大きくなってしまったら、これはもう受け入れるしかありません。

この業界を引退したら、胸を小さくするのと垂れ乳の矯正手術を受ける予定です。それまでは大きいままで頑張ろうと思います。生き抜くための武器でもありますからね。

hillさんからご心配いただいているように、激しい肩こりに悩まされています。私は肩こりも酷いですが、もっとたいへんなのが背中痛です。オッパイが重いと首から背中にかけてズッシリと負担がかかるんですよ。背中痛は本当に悩みの種ですね。とっても辛いです。

背中を楽にしようと、無意識にオッパイを抱えて歩いたりテーブルに乗せたりしてしまいます。みっともないことは自覚しておりますが、どうしても癖が直せません。これはどうか大目に見てやってください。大きなオッパイでの日常生活は殿方が思われている以上にたいへんなんですよ。

5キロのお米を購入なさるってことは、hillさんはお一人暮らしでいらっしゃるのかしら? もしそうでいらっしゃるのなら、ますます親近感が湧いてしまいますね。独り身同士、エッチな妄想しましょうね。

お返事が遅れて申し訳ございませんでした。繁忙期はこのような事態が多いと思いますので、どうかご容赦くださいませ。必ずお返事はしますので待っててくださいね。それではお休みなさいませ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):巨乳に囲まれて過ごす1日  ぼんたろう  - 14/11/14(金) 17:15 -

▼なをさん:
>いつも楽しみに読ませて頂いております!
>
>個人的には姉のパイズリが興味あります!あとは母とのパイズリが父にバレて…とかも面白そうですね♪

ありがとうございます。
母も姉も巨乳なのでたぶん乳絡みの展開になりそうです。
お楽しみにお待ちください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):巨乳に囲まれて過ごす1日  なを  - 14/11/14(金) 16:56 -

いつも楽しみに読ませて頂いております!

個人的には姉のパイズリが興味あります!あとは母とのパイズリが父にバレて…とかも面白そうですね♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):「乳のおもてなし2」  tac  - 14/11/14(金) 12:31 -

ミサトさん、ご丁寧にレスを返していただき有り難うございました。

ミサトさんのアドバイスをいただきましたので、当面は「浣腸」で楽しみたいと思います。でも「黄金」の夢は絶対あきらめません。必ず決行いたします。

「母乳クリーム」のお話を読ませていただき、ますます関心が高まりました。今は「黄金」よりも「母乳クリーム」に気持ちの比重が傾いております。でも、そんじょそこらのテクでは出せないことも理解しました。私もマイスターになりたいのですが、どんな訓練が必要なのでしょうか。ミサトさんは「独特の舌技」とおっしゃいました。乳首を吸いながら乳輪を刺激し続けるということでよろしいのでしょうか?とても難しそうです。

贔屓の嬢は「母乳クリーム」を出しています。素養があるのは間違いないのですから、何とか私も「母乳クリーム」を出させたいのです。今まで相手してきた嬢からもそのウワサを聞きましたし、ミサトさんのお話からも存在を確信しました。とても旨いクリームらしいですね。お話を伺ってからはエロスの象徴としての「母乳クリーム」を食べてみたいという欲求が日を追って昂ぶってきているのです。

乳首から食べ物が出るんでしょ?信じられません。私が想像するに、濃厚な母乳がペースト状になったものじゃないかなと思っています。乳首からニュルニュルと出てくる様を見てみたいです。ぜひこの目で女体の神秘を見てみたい!心底そう願わざるを得ません。

ものすごいエロい光景を想像してしまいます。だってそうでしょう。神様からの大人へのプレゼントなんですからね。大人はイヤらしいのが大好きなんです。ミサトさんもそう思いませんか?

欲望の丈を綴ってしまいましたが、率直な私の気持ちです。これから嬢に逢ったときは「母乳クリーム」の情報をもっと詳しく収集しようと思います。絶対にマイスターになってみせますので応援してください。よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):巨乳に囲まれて過ごす1日  ぼんたろう  - 14/11/14(金) 10:12 -

▼Angel Heartさん:
>執筆お疲れ様です。個人的に男1:女複数のハーレムワールドは大好物なので楽しませて頂きました。続きがあれば、是非、大学生のお姉さんや巨乳同級生とのエピソードも読んでみたいです。

実はいまその二人との絡みをどうするか検討中です。
次はそのどちらかが登場することになると思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):巨乳に囲まれて過ごす1日  Angel Heart  - 14/11/14(金) 8:54 -

執筆お疲れ様です。個人的に男1:女複数のハーレムワールドは大好物なので楽しませて頂きました。続きがあれば、是非、大学生のお姉さんや巨乳同級生とのエピソードも読んでみたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):巨乳に囲まれて過ごす1日  ぼんたろう  - 14/11/14(金) 8:37 -

▼亀さん:
>最高でした。
>是非続きも読みたいですね。
>応援してます。

ありがとうございます。
思いついたらまた書いてみます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):巨乳に囲まれて過ごす1日    - 14/11/14(金) 0:03 -

最高でした。
是非続きも読みたいですね。
応援してます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):巨乳に囲まれて過ごす1日  ぼんたろう  - 14/11/13(木) 11:52 -

▼なっしーさん:
> すてきな作品をありがとうございます。Hカップの母を自分の好きなHカップグラドルに見立ててしこさせていただきました。

実際にはあり得ない妄想話ですのでご自分でアレンジして楽しんでいただくのも宜しいかと思います。
Hカップグラドルのパイズリ、いいですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

378 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

273,060
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ